Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Падъёбки: стимул

  1. Читай
  2. Креативы
Охуенной строевой песней являецца "Спят усталые игрушки."  В ней все ударения в словах - под левую ногу, можете сами проверить напевая ее и идя по коридору офиса. Очень у меня ее уважали воины в бытность мою командиром роты в одном веселом дальневосточном гарнизоне. Тут нужно сказать, что служить я любил и делу своему любимому отдавался всей душой и телом, времени и сил на любимую работу не жалел, а служба отвечала мне большой и преданной взаимностью.

Приходишь бывалоча после отбоя в ротушку свою, для проверки, как бы чего воины не натворили, дедовщины какой не накосорезили. Тихонько так, штоб стоящие на шухере духи не просекли и не заметили. Крадешься аки тать в ночи, как партизан белорусский, хуяк внезапно в казарму, а там тебе полный комплект нарушений распорядка дня: дневального нет, дедушки в каптерке чифирят, духи взлетку хуярят, на гитаре пару черпаков бренькают в дальнем углу, короче полное и окончательное неудовольствие командирскому взгляду.

« - Ясненько зайчики - говорю - не спиццо значит?». Тут надо сказать, что солдат я рукаме не бил, громкие матерные слова не кричал, а фразу «Заебу нахуй, уроды!» вообще считал присущей только долбайобам в погонах. Гнул политику КПСС и Политбюро (были такие времена),  исключительно вежливостью и теплым отеческим отношением к солдату, как учил великий комрад Суворов. Это полководец такой был, для тех кто не ф теме, а не пиздун-перебежчик, написавший книжку про полярников «Ледокол». Отвлекся немного, сори.

«-  Нет проблем, отцы, - говорю, - будем засыпать под колыбельную, почти как в децтве». И стоит строй в сто с лишним рыл, поднятый и построеный по тревоге, в честь своего распиздяйства и по случаю моего внештатного прибытия, и улыбаеццо, слехка и даже затравленно несколько. Знают меня паршыфцы, знают што щас какой-то прикол будет всвязи с допущщеным ротой "косяком", но какой пока не еще ясно, мне кстати пока еще тоже, но мысль работает….

«- Дежурный! Всех на плац нахуй, в роте только один хромой дневальный, сам в первую шеренгу становись (ибо нехуй, отбой был - значит всем спать, не уследил блять за дисциплиной - хуярь в первых рядах). - Принял решения я. - Сержанты  ко мне! – скомандовал. – Че говорю пацаны, совсем озверели?» Стоят молчат, вину чуствуют, и даже «косяк» упоротый, исправить готовы. Хуле, у меня сержанты все как на подбор, молодцы блять, сам воспитывал.
«- Будем пестню, - говорю, всей роте, уже на плацу построенной – петь - колыбельную блять, чтоб спалось хорошо.» Охуйвают конечно воины, а делать то нехуй. Его величество Стимул прост как артелерийский банник: пять кругов по плацу с колыбельной или два часа со строевой типо «У солдата выходной, пуговицы в рят!». Чувствуете разницу? То-то. Запели колыбельную. Вначале со смехуечками, типо блажит ротный, потом поняли что спать не лягут, пока заебато не споют, потом самим понравилось, причем охуенно.

«- Убаюкались? – спрашиваю. «- Так точно!»  – орут в сто глоток. «- Не верю! блять» - отвечаю, с пафосом так, картинно взмахнув рукой. (эта фраза спизжена у комрада Станиславскогонимировичаданченко, а жэст сам придумал). «- Так точно!» - дрожат стены казармы, а ахуефший дежурный по части, вылетефший на несанкционированный шум в час ночи, увидев меня останавливаетса и замирает в ожидании продожения ночного шоу.

«- Ну коли не песдите соколики, -  45-ть секунд – отбой!» - даю команду почти шопотом, но слышат ее все, ибо готовы, и натянуты все как тетива лука в преддверии грядущей алимпиады в пекине. Ничего нового конечно, кроме как отдавалась команда на плацу, а казарма на втором этаже и до нее еще метров двадцать бежать. Авы хуле думали, «45-ть секунд отбой» у кроватей в казарме, - это когда все штатно и песдато, после вечерней проверки. А когда «косяк» в роте - тогда все усложняетцо, причем охуенно. Диалектика армейская, хули.

Ну и естественно Стимул тут как тут, и как всегда безотказный – потому как один единственный неуспевший сразу захуяривал всю роту на два дополнительных круга с пестней по плацу, два неуспевших – на четыре и т.д.. Это даже те, кто три класса не смог окончить понимали, жопой чувствовали, мозгом спинным блять. Так что процентов 80 личного состава в двери роты уже в трусах влетало, на бегу по леснице раздеваясь. Причем первые даже ступеней ногами не касались, их задние вносили нахуй со страшной силой. Вот оно желание выполнить поставленную задачу любой ценой и массовый героизм в одном флаконе. Чтобы не оказаццо в числе неуспевших и виновных в дополнительных трудностях для всего коллектива, задние проявляли невиданные чудеса напора и натиска. В войну они наверное бы танки Гудериана голыме руками обратно бы в Германию затолкали бы к хуйам имея соответствующий стимул.

Опачки, - и все уже в койках (а койки один ярус ибо забота о личном составе – штоб спать комфортно было, ну и не поубиваццо во время подобных отбоев к ебеням) Лежат все на левом боку отдыхают, с обоими ладошками под щекой, ибо установка именно такая на случай косяков, а так же дисциплина и армейское однообразие во всем. "- Спокойной ночи, зайчики!" – желаю им по-отечески.  "- Спокойной ночи товарищ старший лейтенант!" – неистово орет рота. «- Не верю!» - рычу я заветную фразу."- «Спокойной ночи…..» - со страшной силой орет лучшее подразделение части, аж ебальнеги синеют от натуги. Шлангующих нет, ибо это опять «косяк», а он чреват очередной подъебкой со стимулом соответствующим…

И крик этот дружный дребежит стеклами в казарме, эхом отдаетццо в помещениях соседних подразделений, неистово бъеццо о стены других казарм, заставляя в ужасе сжимаццо сердца солдат  в других ротах: "Не дайбоже этот изверг комбатом станет....всем жопа, и песдец..."

Комбатом я конечно же стал, но это уже совсем другая история....

Пересмешник , 24.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

ООО "Падший Тополь", 24-07-2008 15:31:50

ответ на: Барабашкина [241]

молодец. 27 моряков бить пойдешь? Они говорят, что круче ВДВ

252

Пересмешник, 24-07-2008 15:32:34

2 ахуенный казак 

Эта история имела место в прославленном Биробиджанском гарнизоне Краснознаменного ДВО

253

Барабашкина(АУК), 24-07-2008 15:32:59

ответ на: Пересмешник [243]

тут не только господа между прочем

254

Баранблиадь, 24-07-2008 15:33:23

ответ на: ахуенный казак [245]

Я кстате служил на ДВ

255

не девачка (с мАсквы), 24-07-2008 15:34:12

ответ на: СудМед [240]

у меня там белые за забором пачти растут. вернее уже должны быть.
так, што солить надеюс не каменты.

варм. все равно, у вас веселее. ыыыыыыыыыыы
но мне лень.
и дочерний долг гнусит на ухо: надобля. саберись, тряпка.

256

Евгений Староверов, 24-07-2008 15:34:22

БИГИМОТ  [ответить] [+цитировать] [263] 

Автопортрет??? БИГИМОТ ебашит на У-ком?

257

Abanamat, 24-07-2008 15:34:26

ответ на: ООО "Падший Тополь" [251]

пехота один хуй круче фсех. гы-гы

258

ахуенный казак, 24-07-2008 15:34:27

ответ на: Пересмешник [252]

В самом Бирике ? Бывал я там... Я срочную в Хабаре служил..

259

ООО "Падший Тополь", 24-07-2008 15:34:28

ответ на: Херр Бергер [242]

билборд столько не стоит. столько "осваивается" под билборд.
придется тебя в армию отправить, а то ты, я вижу, военное дело толком не знаешь

260

Барабашкина(АУК), 24-07-2008 15:34:29

ответ на: ООО "Падший Тополь" [251]

я пока еще с головой дружу
временами

261

Баранблиадь, 24-07-2008 15:34:35

КДВО заебись..служил пад Владегом, старлеем съебался (военный кадровый я)

262

бывший, 24-07-2008 15:34:41

ответ на: СудМед [220]

>Я когда на пенсию выйду, займусь выведением новых сортов роз. И первый новый сорт назову - недевачка (с Масквы). Сливочно-белые с розовыми прожилками...
Розы с сиськами и жопой?! Ну Вы, доктор, и затейник...

263

ахуенный казак, 24-07-2008 15:34:51

ответ на: Баранблиадь [254]

>Я кстате служил на ДВ
А ты где ?

264

СудМед, 24-07-2008 15:35:23

ответ на: Барабашкина [253]

>тут не только господа между прочем

бля! Хто сдесь?

265

Пересмешник, 24-07-2008 15:35:36

уважаемые девушки, я всегда с трепетом отношусь к общению с вами, поэтому вам отдельное здравствуйте пожалуйста и даже наверное чмоки-буськи-и вся хуйня (тут следует голантный поклон)и добрый смайлег гыгыгыы

266

Varma, 24-07-2008 15:35:48

ответ на: не девачка(с мАсквы) [255]

Так вы ж не приглашаете на джемсэйшн!!!
Ну надо, так надо...

267

Дон Мудильо де Паскудо, 24-07-2008 15:36:01

ответ на: Баранблиадь [247]

>Кстате наш ротный заставлял петь "Тополиный пух, жара, июль"

В 95-м в Питерском ПТУ ВВ взвод разведке первова курса (далбаеп там был на далбаебе) взводнай пестней выбрал "Паследнюю осень" ДДТ. С них все училище валялось

268

Херр Бергер, 24-07-2008 15:36:02

И есчё про выборы. Я просто охуевал от тупизны некоторых прецтавителей киевской фауны, которые лези давеча в мэры, выкидывая ОЧЕНЬ большие деньги, и не желая понимать, что им нихуя взамен не светит. Реальных кандидатов было три-четыре штуки, а баллотировалось ажно сорок далбаёбов, большую часть из которых киевляне ВООБЩЕ впервые видели. Ну нахуя выкидывать в трубу 2-3 (а зачастую намного больше) миллионов омериканских денех, если даже школьнику очевидно, што ты их просто проебёш, как в зале игровых автоматов?!. Не, неверное сравнение. В игровом зале всё равно хоть какой-то шанс на выигрыш есть. А тут - просто босый хуй.

269

Баранблиадь, 24-07-2008 15:36:15

ответ на: ахуенный казак [263]

город Артем, рядом с Владиком

270

Барабашкина(АУК), 24-07-2008 15:36:48

ответ на: СудМед [264]

>>тут не только господа между прочем
>
>бля! Хто сдесь?

никто, а господа все в Париже

271

Евгений Староверов, 24-07-2008 15:37:18

290

272

Почетный Фтыкатель, 24-07-2008 15:37:19

Хорошо смеется тот, кто отслужил первый год.

273

СудМед, 24-07-2008 15:37:25

ответ на: бывший [262]

>>Я когда на пенсию выйду, займусь выведением новых сортов роз. И первый новый сорт назову - недевачка (с Масквы). Сливочно-белые с розовыми прожилками...
>
>Розы с сиськами и жопой?! Ну Вы, доктор, и затейник...

Есть один затейник. Он человеческую ДНК в растительные клетки вводит. Отца оживил, еще каких-то родственников...

274

Князь БолтКонский, 24-07-2008 15:37:26

м-да...а я на гаупвахте служил..почти не пел

275

Евгений Староверов, 24-07-2008 15:37:44

ну

276

Clever, 24-07-2008 15:37:48

ыыыыыы, неа, не знаю, я только всегда, когда проходила мимо, ехидно подъебывала - "веселей ребята!"

277

Дон Мудильо де Паскудо, 24-07-2008 15:37:50

ответ на: abanamat [257]

>пехота один хуй круче фсех. гы-гы

Царица палей б/п

278

Баранблиадь, 24-07-2008 15:37:52

ответ на: Дон Мудильо де Паскудо [267]

У нас тоже был фантазер, в лагерях на 1 курсе за косяки заставлял петь в противогазах...яебал..
Аффтару написать как играют в слоников в армии...

279

Евгений Староверов, 24-07-2008 15:37:53

ещё

280

не девачка (с мАсквы), 24-07-2008 15:38:01

ответ на: Varma [266]

не магу к сажалению пака.
вот новую избушку пастроим тада и...

281

Abanamat, 24-07-2008 15:38:02

ыыы

282

Евгений Староверов, 24-07-2008 15:38:02

ага

283

ахуенный казак, 24-07-2008 15:38:03

ответ на: Баранблиадь [269]

>город Артем, рядом с Владиком
Бывал там.

284

бывший, 24-07-2008 15:38:18

\упиздил на копропротив, до новых встреч, уважаемые коллеги\

285

Князь БолтКонский, 24-07-2008 15:38:25

24-07-2008 15:36:48  Барабашкина 

не все

286

Евгений Староверов, 24-07-2008 15:38:35

хуй

287

ахуенный казак, 24-07-2008 15:38:46

ответ на: Евгений Староверов [282]

Спиздил нахинг..Жека, Бог видел, не хотел..

288

СудМед, 24-07-2008 15:38:53

ответ на: Барабашкина [270]

Мария! Вы сегодня порывисты, как майский ветерок. Плохо спалось????

289

Херр Бергер, 24-07-2008 15:39:55

ответ на: ООО "Падший Тополь" [259]

>билборд столько не стоит. столько "осваивается" под билборд.
>придется тебя в армию отправить, а то ты, я вижу, военное дело толком не знаешь

э-э-э, не-э-э-э.... я знаю скока и где осваивается, но истинно говорю - около половины кандидатов шли с реальной надеждой на победу, близкой к уверенности в таковой... сам копал, выяснял чё да как...

290

СудМед, 24-07-2008 15:40:16

ответ на: Князь БолтКонский [274]

>м-да...а я на гаупвахте служил..почти не пел

Выводным? Или просто не выпускали???? Гу-гу-гу

291

Баранблиадь, 24-07-2008 15:40:23

ответ на: ахуенный казак [283]

Пиздато там было..до сих пор ностальгия ебет..и девужки там пиздец красивые../всплокнул/

292

Баранблиадь, 24-07-2008 15:41:04

У нас тоже был фантазер, в лагерях на 1 курсе за косяки заставлял петь в противогазах...яебал..
Аффтару написать как играют в слоников в армии...

293

Барабашкина(АУК), 24-07-2008 15:41:07

ответ на: Князь БолтКонский [285]

>24-07-2008 15:36:48  Барабашкина 
>
>не все

ах, простите, как же я князя не заметила

СудМед
спалось мне хорошо
я всегда такая

294

Князь БолтКонский, 24-07-2008 15:41:36

24-07-2008 15:40:16  СудМед


сидел много..65 суток в общей сложности..

295

Баранблиадь, 24-07-2008 15:41:43

ответ на: СудМед [290]

Выводной - отведи в сортир родной...ыыыыыыыы

296

Who Янсон, 24-07-2008 15:41:45

ответ на: Пересмешник [265]

>уважаемые девушки, я всегда с трепетом отношусь к общению с вами, поэтому вам отдельное здравствуйте пожалуйста и даже наверное чмоки-буськи-и вся хуйня (тут следует голантный поклон)и добрый смайлег гыгыгыы

про всю хуйню для девушек поподробней, пожалуйста. а то у меня самая ебабельная девица в отъезде, может хоть вздрочну на чтонить.

да...
добрый смайлег можно сменить на похотливый.

297

Херр Бергер, 24-07-2008 15:42:14

>Артем рядом с Владиком

ржунимагу... "Игорь рядом со Стасиком"

ыыыыыыыыыыыыыыыы

298

Евгений Староверов, 24-07-2008 15:42:32

ахуенный казак  [ответить] [+цитировать] [304] 

Ответ на: Евгений Староверов [299] 
Спиздил нахинг..Жека, Бог видел, не хотел..

Да ладно хуле, чё не простишь за мир во всем мире

299

MGmike эМГэМайк, 24-07-2008 15:43:13

нука чо тут с сиськаме?

300

MGmike эМГэМайк, 24-07-2008 15:43:29

паборемссо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg