Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Падъёбки: стимул

  1. Читай
  2. Креативы
Охуенной строевой песней являецца "Спят усталые игрушки."  В ней все ударения в словах - под левую ногу, можете сами проверить напевая ее и идя по коридору офиса. Очень у меня ее уважали воины в бытность мою командиром роты в одном веселом дальневосточном гарнизоне. Тут нужно сказать, что служить я любил и делу своему любимому отдавался всей душой и телом, времени и сил на любимую работу не жалел, а служба отвечала мне большой и преданной взаимностью.

Приходишь бывалоча после отбоя в ротушку свою, для проверки, как бы чего воины не натворили, дедовщины какой не накосорезили. Тихонько так, штоб стоящие на шухере духи не просекли и не заметили. Крадешься аки тать в ночи, как партизан белорусский, хуяк внезапно в казарму, а там тебе полный комплект нарушений распорядка дня: дневального нет, дедушки в каптерке чифирят, духи взлетку хуярят, на гитаре пару черпаков бренькают в дальнем углу, короче полное и окончательное неудовольствие командирскому взгляду.

« - Ясненько зайчики - говорю - не спиццо значит?». Тут надо сказать, что солдат я рукаме не бил, громкие матерные слова не кричал, а фразу «Заебу нахуй, уроды!» вообще считал присущей только долбайобам в погонах. Гнул политику КПСС и Политбюро (были такие времена),  исключительно вежливостью и теплым отеческим отношением к солдату, как учил великий комрад Суворов. Это полководец такой был, для тех кто не ф теме, а не пиздун-перебежчик, написавший книжку про полярников «Ледокол». Отвлекся немного, сори.

«-  Нет проблем, отцы, - говорю, - будем засыпать под колыбельную, почти как в децтве». И стоит строй в сто с лишним рыл, поднятый и построеный по тревоге, в честь своего распиздяйства и по случаю моего внештатного прибытия, и улыбаеццо, слехка и даже затравленно несколько. Знают меня паршыфцы, знают што щас какой-то прикол будет всвязи с допущщеным ротой "косяком", но какой пока не еще ясно, мне кстати пока еще тоже, но мысль работает….

«- Дежурный! Всех на плац нахуй, в роте только один хромой дневальный, сам в первую шеренгу становись (ибо нехуй, отбой был - значит всем спать, не уследил блять за дисциплиной - хуярь в первых рядах). - Принял решения я. - Сержанты  ко мне! – скомандовал. – Че говорю пацаны, совсем озверели?» Стоят молчат, вину чуствуют, и даже «косяк» упоротый, исправить готовы. Хуле, у меня сержанты все как на подбор, молодцы блять, сам воспитывал.
«- Будем пестню, - говорю, всей роте, уже на плацу построенной – петь - колыбельную блять, чтоб спалось хорошо.» Охуйвают конечно воины, а делать то нехуй. Его величество Стимул прост как артелерийский банник: пять кругов по плацу с колыбельной или два часа со строевой типо «У солдата выходной, пуговицы в рят!». Чувствуете разницу? То-то. Запели колыбельную. Вначале со смехуечками, типо блажит ротный, потом поняли что спать не лягут, пока заебато не споют, потом самим понравилось, причем охуенно.

«- Убаюкались? – спрашиваю. «- Так точно!»  – орут в сто глоток. «- Не верю! блять» - отвечаю, с пафосом так, картинно взмахнув рукой. (эта фраза спизжена у комрада Станиславскогонимировичаданченко, а жэст сам придумал). «- Так точно!» - дрожат стены казармы, а ахуефший дежурный по части, вылетефший на несанкционированный шум в час ночи, увидев меня останавливаетса и замирает в ожидании продожения ночного шоу.

«- Ну коли не песдите соколики, -  45-ть секунд – отбой!» - даю команду почти шопотом, но слышат ее все, ибо готовы, и натянуты все как тетива лука в преддверии грядущей алимпиады в пекине. Ничего нового конечно, кроме как отдавалась команда на плацу, а казарма на втором этаже и до нее еще метров двадцать бежать. Авы хуле думали, «45-ть секунд отбой» у кроватей в казарме, - это когда все штатно и песдато, после вечерней проверки. А когда «косяк» в роте - тогда все усложняетцо, причем охуенно. Диалектика армейская, хули.

Ну и естественно Стимул тут как тут, и как всегда безотказный – потому как один единственный неуспевший сразу захуяривал всю роту на два дополнительных круга с пестней по плацу, два неуспевших – на четыре и т.д.. Это даже те, кто три класса не смог окончить понимали, жопой чувствовали, мозгом спинным блять. Так что процентов 80 личного состава в двери роты уже в трусах влетало, на бегу по леснице раздеваясь. Причем первые даже ступеней ногами не касались, их задние вносили нахуй со страшной силой. Вот оно желание выполнить поставленную задачу любой ценой и массовый героизм в одном флаконе. Чтобы не оказаццо в числе неуспевших и виновных в дополнительных трудностях для всего коллектива, задние проявляли невиданные чудеса напора и натиска. В войну они наверное бы танки Гудериана голыме руками обратно бы в Германию затолкали бы к хуйам имея соответствующий стимул.

Опачки, - и все уже в койках (а койки один ярус ибо забота о личном составе – штоб спать комфортно было, ну и не поубиваццо во время подобных отбоев к ебеням) Лежат все на левом боку отдыхают, с обоими ладошками под щекой, ибо установка именно такая на случай косяков, а так же дисциплина и армейское однообразие во всем. "- Спокойной ночи, зайчики!" – желаю им по-отечески.  "- Спокойной ночи товарищ старший лейтенант!" – неистово орет рота. «- Не верю!» - рычу я заветную фразу."- «Спокойной ночи…..» - со страшной силой орет лучшее подразделение части, аж ебальнеги синеют от натуги. Шлангующих нет, ибо это опять «косяк», а он чреват очередной подъебкой со стимулом соответствующим…

И крик этот дружный дребежит стеклами в казарме, эхом отдаетццо в помещениях соседних подразделений, неистово бъеццо о стены других казарм, заставляя в ужасе сжимаццо сердца солдат  в других ротах: "Не дайбоже этот изверг комбатом станет....всем жопа, и песдец..."

Комбатом я конечно же стал, но это уже совсем другая история....

Пересмешник , 24.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

ЖеЛе, 24-07-2008 14:33:49

ответ на: y-jin [34]

а предумал я эту хуйню (песенку) чисто из ностальгических пережываний - в йунасти, када плавал на длинные дистанцыи пастаянно каканить паебень цеплялась - навясчивый мативчиг... так вот с девятово по десятый класс пастаянно эти йобанные пешеходы па лужам...
вот и вспомнил кстате...

52

Донецццкий бандит, 24-07-2008 14:34:59

ответ на: Елена Александровна Зеланд-Дубельт [24]

Это ты то солдацкая матерь? С каких это пор евреи в росийской армии служат?

53

Еблан Д, 24-07-2008 14:35:02

пра вайну

54

Ёбр, 24-07-2008 14:36:02

плох тот камент, который не мечтает стать креосом

55

Yjin, 24-07-2008 14:36:05

ответ на: ЖеЛе [51]

красава ты, такой стёб устроил, ну да сам знаешь, у нас ТАМ подобное частенько практиковалось, у кого на что фэнтэзи хватало....

56

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 24-07-2008 14:36:13

ответ на: Крипыш из Асвенцима [40]

>Кстати, спешел фо ебучей Илены Олександровны:именно благодаря таким офицерам твои солдатики зеленые по ночам спят спокойно., ибо у дедов нет ни желания ни здоровья по ночам хуйней заниматься! ЯСНО БЛЯДЬ?! Умри нахуй!

Уважаемый крепыш. Ночью нужно спать, а не выполнять дурацкие приказы свихнувшихся службистов. Завтра он их погонит вагоны ночью разгружать, а деньги себе в карман. Сам спать днем а-солдатики служи, да?

57

xxx, 24-07-2008 14:38:03

штота панравелось маламала пасиба

58

бывший, 24-07-2008 14:39:28

В комментах наблюдаю раздвоение личности, гугугу.

59

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 24-07-2008 14:40:19

ответ на: Донецццкий бандит [52]

>Это ты то солдацкая матерь? С каких это пор евреи в росийской армии служат?

причом тут евреи

60

Машонистый мужык, 24-07-2008 14:40:44

наверняка среди ротных есть хорошие люди
да и среди азербайджанцев хороших людей тоже наверняка немало

только вот беда - мне они почему-то никогда не встречались, ни те, ни другие

61

личность, 24-07-2008 14:41:10

ответ на: бывший [58]

>В комментах наблюдаю раздвоение личности, гугугу.

нука нкука абаснуй

62

СудМед, 24-07-2008 14:41:37

Аффтор нарисовал один из нескольких типов хуевых офицеров, которые были в Советской армии (в Российской не служил, знать не могу). Ибо в воинских уставах нихуя про отбои за 45 сек и про ночную строевую подготовку не написано. А добиваться дисциплины в подразделении необходимо не еботней, а офицерским авторитетом.

63

Abanamat, 24-07-2008 14:42:02

ответ на: Ёбр [54]

гы-гы-гы

64

Yjin, 24-07-2008 14:42:40

ответ на: Машонистый мужык [60]

а ротные необязаны тебя любить - лилеять, они воевать и выжыть тебя учат,непутай армию с институтом благородных девитс

65

бывший, 24-07-2008 14:42:50

ответ на: личность [61]

>нука нкука абаснуй
1. Сначала попробуйте раздвоиться.
2. Кому адресовано - легко поймут.

66

Сержант, 24-07-2008 14:42:53

ответ на: Елена Александровна Зеланд-Дубельт [56]

Да, блядь, служи. Запомни "хороший солдат- заебаный солдат". И мамашам передай там. Армия- это, тебе, блядь, не бабушкены пирожки трескать и саседку за половую щель лапать на курорти. Так шо падатри сопли.

67

Abanamat, 24-07-2008 14:42:55

Непьющий афицерик всегда в авторитете

68

БИГИМОТ, 24-07-2008 14:42:59

http://view.break.com/529579

69

СудМед, 24-07-2008 14:43:15

Кстати роту марширующую на ужин под строевую  песню "Группа крови на рукаве" я видел. Внушаеть.

70

Abanamat, 24-07-2008 14:43:43

так дрочил бы на неё. делов то.

71

СудМед, 24-07-2008 14:43:58

ответ на: бывший [58]

>В комментах наблюдаю раздвоение личности, гугугу.

Здравствуйте коллега!

72

мимо проходил, 24-07-2008 14:44:00

какой разносторонний афтор

и стихи про еблю пишет, и фотоотчеты делает - теперь вот армейская проза. Ахуеть

Интересно а корефан Кирзач не будет против фторжения в его вотчину

73

Донецццкий бандит, 24-07-2008 14:44:09

ответ на: Елена Александровна Зеланд-Дубельт [59]

Фамилие у тебя еврейская.

74

Крипыш из Асвенцима, 24-07-2008 14:44:26

Уважаемая Елена Александровна! Идите вы пожалуйста в направлении собственных гениталий! Вы наверное никапельки не представляете как скучно становится через примерно через пол года - год в стенах собственной казармы и так и тянет сходить в гости к более молодым и поучить их жизни. А особенно надоедливым это желание становится ночью! Кстати мое предложение в силе.

75

Машонистый мужык, 24-07-2008 14:44:34

махровым цветом распустилась в каментах корпоративная этика

с ностальгией, смахивая скупую мужскую слезу, вспоминают бывшие военные, а ныне манагеры, кто и как юфтевым сапогом выбивал из восемнадцатилетних парней остатки человеческого достоинства

76

Yjin, 24-07-2008 14:45:04

ответ на: СудМед [62]

теория( то о чём ты...) слишком далека от практики, в семьях - одному/двум ебланам воспитания дать немогут, а у ротного их сотня и порядок должен быть, и жывы все, сцуко вернуться должны ...

77

бывший, 24-07-2008 14:45:27

ответ на: СудМед [71]

Добрый день, уважаемый доктор.

78

Всех в расход, 24-07-2008 14:45:43

ответ на: y-jin [34]

>Мои - Батька Махно смотрит в окно ....на строевом смотре ....
Ни хера сибе... Юджин, это классная строевая песня. В 1990 в стройбате такую пели. Правда, солдатиком я был, а не офицером... Вообщем-то, с тех пор недолюбливаю людей в погонах, ибо все офицеры и прапора были как на подбор гондонами и пидаразами. Н/л. чистое ИМХО.

79

xxx, 24-07-2008 14:46:17

блять видима нада саченить новую страивую а то падшто тока ни ходют

80

Abanamat, 24-07-2008 14:46:33

я однажды в самоход сходил. И потратил рубль на просмотр фильма в видеосалоне. Кено называлось "Робинзон и семь пятниц". И, главное, никакая сука не придупредила что это голимая порнография. Блять, как я мучался. ыыы.

81

Барабашкина(АУК), 24-07-2008 14:46:47

давненько не было срача на тему армии

82

Yjin, 24-07-2008 14:47:04

ответ на: Всех в расход [78]

ИМХО оно и есть ИМХО, стройбат тем более, да и годы те ещё...

83

СудМед, 24-07-2008 14:48:25

ответ на: y-jin [76]

>теория( то о чём ты...) слишком далека от практики, в семьях - одному/двум ебланам воспитания дать немогут, а у ротного их сотня и порядок должен быть, и жывы все, сцуко вернуться должны ...

Знаешь, я если бы не встречал за время своей службы некотрое, статистически значимое, количество настоящих офицеров, я бы не говорил. Кстати даже утер-офицеров знал таких, за которых не стыдно.

Хотя военная педагогика предмет сложный.

84

Барабашкина(АУК), 24-07-2008 14:48:41

мне муж рассказывал, что он маршировал
под песню "При лужке"

85

Abanamat, 24-07-2008 14:48:43

ну, в учебке какие самоходы. гы-гы.

86

natural mystic., 24-07-2008 14:48:52

нахну

87

БИГИМОТ, 24-07-2008 14:48:58

http://view.break.com/529579

88

бывший, 24-07-2008 14:49:13

ответ на: Машонистый мужык [75]

>махровым цветом распустилась в каментах корпоративная этика
Этого пассажа не понял.
>с ностальгией, смахивая скупую мужскую слезу, вспоминают бывшие военные, а ныне манагеры, кто и как юфтевым сапогом выбивал из восемнадцатилетних парней остатки человеческого достоинства
Практика показывает, что половину своего рабочего времени штатская сволочь тратит на то,
чтобы придумать, почему то или иное поручение начальства не следует исполнять, гугугу.

89

Abanamat, 24-07-2008 14:49:18

ыыыыыыыыыыыыыыыы

90

Abanamat, 24-07-2008 14:49:23

ыы

91

Abanamat, 24-07-2008 14:49:29

ыыы

92

Abanamat, 24-07-2008 14:49:34

ыыыы

93

Abanamat, 24-07-2008 14:49:40

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

94

Abanamat, 24-07-2008 14:49:45

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

95

natural mystic., 24-07-2008 14:50:00

нахну

96

Донецццкий бандит, 24-07-2008 14:50:02

Бигимот дал ссылу и не вывесил картинку. К чему бы это? Валнуюсь...

97

А поговорить?, 24-07-2008 14:50:02

паскудство

98

ЖеЛе, 24-07-2008 14:50:07

в училище постоянно пели "варяга"... но паскольку в савецкие времена она была вроде каг заприщонной, то прешлось разучивать есчо аадну песенку... так вот той второй и нипомню, а варяга - до сих пор знаю слова...

99

мимо проходил, 24-07-2008 14:50:07

ответ на: СудМед [62]

А добиваться дисциплины в подразделении необходимо не еботней, а офицерским авторитетом.


а позвольте вас спросить, на чем он зиждется и чем достигается. не на этом ли случайно. не на насилии ли в любом проявлении насилия как такового

100

Abanamat, 24-07-2008 14:50:14

ответ на: abanamat [94]

100 дней до приказа

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg