Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Падъёбки: стимул

  1. Читай
  2. Креативы
Охуенной строевой песней являецца "Спят усталые игрушки."  В ней все ударения в словах - под левую ногу, можете сами проверить напевая ее и идя по коридору офиса. Очень у меня ее уважали воины в бытность мою командиром роты в одном веселом дальневосточном гарнизоне. Тут нужно сказать, что служить я любил и делу своему любимому отдавался всей душой и телом, времени и сил на любимую работу не жалел, а служба отвечала мне большой и преданной взаимностью.

Приходишь бывалоча после отбоя в ротушку свою, для проверки, как бы чего воины не натворили, дедовщины какой не накосорезили. Тихонько так, штоб стоящие на шухере духи не просекли и не заметили. Крадешься аки тать в ночи, как партизан белорусский, хуяк внезапно в казарму, а там тебе полный комплект нарушений распорядка дня: дневального нет, дедушки в каптерке чифирят, духи взлетку хуярят, на гитаре пару черпаков бренькают в дальнем углу, короче полное и окончательное неудовольствие командирскому взгляду.

« - Ясненько зайчики - говорю - не спиццо значит?». Тут надо сказать, что солдат я рукаме не бил, громкие матерные слова не кричал, а фразу «Заебу нахуй, уроды!» вообще считал присущей только долбайобам в погонах. Гнул политику КПСС и Политбюро (были такие времена),  исключительно вежливостью и теплым отеческим отношением к солдату, как учил великий комрад Суворов. Это полководец такой был, для тех кто не ф теме, а не пиздун-перебежчик, написавший книжку про полярников «Ледокол». Отвлекся немного, сори.

«-  Нет проблем, отцы, - говорю, - будем засыпать под колыбельную, почти как в децтве». И стоит строй в сто с лишним рыл, поднятый и построеный по тревоге, в честь своего распиздяйства и по случаю моего внештатного прибытия, и улыбаеццо, слехка и даже затравленно несколько. Знают меня паршыфцы, знают што щас какой-то прикол будет всвязи с допущщеным ротой "косяком", но какой пока не еще ясно, мне кстати пока еще тоже, но мысль работает….

«- Дежурный! Всех на плац нахуй, в роте только один хромой дневальный, сам в первую шеренгу становись (ибо нехуй, отбой был - значит всем спать, не уследил блять за дисциплиной - хуярь в первых рядах). - Принял решения я. - Сержанты  ко мне! – скомандовал. – Че говорю пацаны, совсем озверели?» Стоят молчат, вину чуствуют, и даже «косяк» упоротый, исправить готовы. Хуле, у меня сержанты все как на подбор, молодцы блять, сам воспитывал.
«- Будем пестню, - говорю, всей роте, уже на плацу построенной – петь - колыбельную блять, чтоб спалось хорошо.» Охуйвают конечно воины, а делать то нехуй. Его величество Стимул прост как артелерийский банник: пять кругов по плацу с колыбельной или два часа со строевой типо «У солдата выходной, пуговицы в рят!». Чувствуете разницу? То-то. Запели колыбельную. Вначале со смехуечками, типо блажит ротный, потом поняли что спать не лягут, пока заебато не споют, потом самим понравилось, причем охуенно.

«- Убаюкались? – спрашиваю. «- Так точно!»  – орут в сто глоток. «- Не верю! блять» - отвечаю, с пафосом так, картинно взмахнув рукой. (эта фраза спизжена у комрада Станиславскогонимировичаданченко, а жэст сам придумал). «- Так точно!» - дрожат стены казармы, а ахуефший дежурный по части, вылетефший на несанкционированный шум в час ночи, увидев меня останавливаетса и замирает в ожидании продожения ночного шоу.

«- Ну коли не песдите соколики, -  45-ть секунд – отбой!» - даю команду почти шопотом, но слышат ее все, ибо готовы, и натянуты все как тетива лука в преддверии грядущей алимпиады в пекине. Ничего нового конечно, кроме как отдавалась команда на плацу, а казарма на втором этаже и до нее еще метров двадцать бежать. Авы хуле думали, «45-ть секунд отбой» у кроватей в казарме, - это когда все штатно и песдато, после вечерней проверки. А когда «косяк» в роте - тогда все усложняетцо, причем охуенно. Диалектика армейская, хули.

Ну и естественно Стимул тут как тут, и как всегда безотказный – потому как один единственный неуспевший сразу захуяривал всю роту на два дополнительных круга с пестней по плацу, два неуспевших – на четыре и т.д.. Это даже те, кто три класса не смог окончить понимали, жопой чувствовали, мозгом спинным блять. Так что процентов 80 личного состава в двери роты уже в трусах влетало, на бегу по леснице раздеваясь. Причем первые даже ступеней ногами не касались, их задние вносили нахуй со страшной силой. Вот оно желание выполнить поставленную задачу любой ценой и массовый героизм в одном флаконе. Чтобы не оказаццо в числе неуспевших и виновных в дополнительных трудностях для всего коллектива, задние проявляли невиданные чудеса напора и натиска. В войну они наверное бы танки Гудериана голыме руками обратно бы в Германию затолкали бы к хуйам имея соответствующий стимул.

Опачки, - и все уже в койках (а койки один ярус ибо забота о личном составе – штоб спать комфортно было, ну и не поубиваццо во время подобных отбоев к ебеням) Лежат все на левом боку отдыхают, с обоими ладошками под щекой, ибо установка именно такая на случай косяков, а так же дисциплина и армейское однообразие во всем. "- Спокойной ночи, зайчики!" – желаю им по-отечески.  "- Спокойной ночи товарищ старший лейтенант!" – неистово орет рота. «- Не верю!» - рычу я заветную фразу."- «Спокойной ночи…..» - со страшной силой орет лучшее подразделение части, аж ебальнеги синеют от натуги. Шлангующих нет, ибо это опять «косяк», а он чреват очередной подъебкой со стимулом соответствующим…

И крик этот дружный дребежит стеклами в казарме, эхом отдаетццо в помещениях соседних подразделений, неистово бъеццо о стены других казарм, заставляя в ужасе сжимаццо сердца солдат  в других ротах: "Не дайбоже этот изверг комбатом станет....всем жопа, и песдец..."

Комбатом я конечно же стал, но это уже совсем другая история....

Пересмешник , 24.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

не девачка (с мАсквы), 24-07-2008 15:18:54

ответ на: Хранительница личностных матриц [170]

привет

варм. в суббот я испоняю дочерний долг. частична.

202

Полковая совесть, 24-07-2008 15:19:12

а где блять автор, почему не в каментах!

Нука иди сюда герой, слабо?

203

Abanamat, 24-07-2008 15:19:25

гуси

204

СудМед, 24-07-2008 15:19:25

ответ на: ахуенный казак [179]

>Я с рядовых до полковника прошел.  Правда, полковник я не армейский..

Жандарский значит. Так и запишем...

205

Abanamat, 24-07-2008 15:19:32

ыы

206

Барабашкина(АУК), 24-07-2008 15:19:35

песни и нахенг
красота

207

Abanamat, 24-07-2008 15:19:39

ыыыы

208

не девачка (с мАсквы), 24-07-2008 15:19:53

ответ на: СудМед [195]

здравствуйте, любимый судмедик.

209

Abanamat, 24-07-2008 15:20:13

ответ на: abanamat [207]

зовите меня, Пуля, потому что - в цель

210

хуйспришитойгалавой, 24-07-2008 15:20:24

ответ на: ахуенный казак [179]

што значит не армейский?! што за нах? комнатный полковник что ли?

211

ахуенный казак, 24-07-2008 15:20:30

ответ на: СудМед [204]

>>Я с рядовых до полковника прошел.  Правда, полковник я не армейский..
>
>
>
>Жандарский значит. Так и запишем...
---------------------
Ну, не совсем..Но в общем - да..

212

ахуенный казак, 24-07-2008 15:22:06

ответ на: хуйспришитойгалавой [210]

>што значит не армейский?! што за нах? комнатный полковник что ли?
--------------------
Будучи страшным лейтенантом ушел в другое ведомство.

213

Барабашкина(АУК), 24-07-2008 15:22:24

ответ на: ООО "Падший Тополь" [200]

>А где Барабашкина? Она должна горланить "расплескалась синева, расплескалась"

абайдешся

214

Varma, 24-07-2008 15:22:36

ответ на: не девачка(с мАсквы) [201]

На сколько частично? тебя на шошлыги-то ждать?

215

ООО "Падший Тополь", 24-07-2008 15:22:46

ответ на: мимо проходил [193]

У вас склонность к насилию. буду общаться с вами в каментах только спокойным тоном.

216

Херр Бергер, 24-07-2008 15:22:48

Вообще, давайте признаем: солдацкие байки и радио шансон - две национальные трагедии. Конечно, вы скажете - а как же водка, дороги, дураки?.. Отвечу - вротвамноги. Вотка-дороги - это плохо. А плохое существует для того, чтобы оттенять хорошее. А вот солдацкие байки и радио шансон - это просто национальные трагедии. Никчемные, нелепые и тем самым очень страшные.

217

Князь БолтКонский, 24-07-2008 15:23:00

24-07-2008 15:17:17  TrollMops 

вы не находите коллега что нахенг сегодня волотильный?

218

хуйспришитойгалавой, 24-07-2008 15:23:05

здаёцца мне здесь будет ЧОС

219

Князь БолтКонский, 24-07-2008 15:23:30

кстате лапидарность каментов в нахенге делает им честь

220

СудМед, 24-07-2008 15:23:39

ответ на: не девачка(с мАсквы) [208]

>здравствуйте, любимый судмедик.

Здравствуй, нежная моя!
Я когда на пенсию выйду, займусь выведением новых сортов роз. И первый новый сорт назову - недевачка (с Масквы). Сливочно-белые с розовыми прожилками...

221

ЖеЛе, 24-07-2008 15:24:01

ответ на: бывший [196]

чорная каза - быгыгы...

222

Dikii_Kot, 24-07-2008 15:24:09

ответ на: Rt [194]

Эть ведь долбоеп. Мадам. Ха..Ха...Ха.. Ну ты дриснул брателло. Ты про какую тему кстати???

223

Барабашкина(АУК), 24-07-2008 15:24:14

я сегодня не в голосе

224

Abanamat, 24-07-2008 15:24:19

ответ на: Херр Бергер [216]

гы-гы
Вотка-дороги плохо. А что хорошо? Шнапс и штрассе?

225

Князь БолтКонский, 24-07-2008 15:24:51

24-07-2008 15:20:13  abanamat 


прямо как в жопу пальцем..."в цель" бля

226

СудМед, 24-07-2008 15:24:51

ответ на: ахуенный казак [211]

>>>Я с рядовых до полковника прошел.  Правда, полковник я не армейский..
>

>>Жандарский значит. Так и запишем...
>
>---------------------
>
>Ну, не совсем..Но в общем - да..


Гы-гы. Я вас глистоперов за версту чую... н/л

227

Дон Мудильо де Паскудо, 24-07-2008 15:25:05

ответ на: СудМед [220]

>Сливочно-белые с розовыми прожилками...

Тьхубля.. Каг нос у алкаша-гипертонека

228

Морячог, 24-07-2008 15:25:08

24-07-2008 15:18:32            abanamat      

Коллега, яркий пример творческо-семейного симбиоза, наталья и Владимир Бортко. Гениальное кено, нетленко.

А вот птом один Владимир, уже без натальи, снял последнюю "мастера и моргориту". Получилось гавно.

229

ООО "Падший Тополь", 24-07-2008 15:25:23

ответ на: Барабашкина [213]

2 августа не за горами, а ты слов не знаешь.

А стих "Что такое прыжок с парашютом" ты тоже не учила?

230

Машонистый мужык, 24-07-2008 15:25:51

чубы и лампасы
ряженые полковники

полковник Покс - вот образец бравого служаки
"слуга царю, отец солдатам" (с)

но он никогда не опустится до полемики в каментах у ничтожного капитанишки

231

Abanamat, 24-07-2008 15:25:57

ответ на: Князь БолтКонский [225]

завидуешь? гы-гы-гы.

232

Князь БолтКонский, 24-07-2008 15:26:04

24-07-2008 15:24:19  abanamat 
водка -дороги плохо..вместе мешать - хуево будет..а вот вдохи выдохи из пластиковоой бутылочки в самый раз

233

не девачка (с мАсквы), 24-07-2008 15:26:52

варм.
если пачеснаку, вероятность, што я паеду в вашу пердяевку\зачеркнуто\ природу, пусть даже в такую изумительную компанию, равна нулю.
я решила освоить семейную загородную избушку. так оно спакойнее. и пылить пианой на таксо в маю пердяевку в тот же вечер ненадо.

234

Ебардей Гордеич, 24-07-2008 15:26:58

Маруся!
От счастья слёзы льет
Как гусли
Её душа паёт
Кап-кап-кап
Из ясных глаз Марусы
Капают слезы на копьё

235

Мастер Лю, 24-07-2008 15:27:14

Дисциплина и субординция это не песда и эякуляция

236

Баранблиадь, 24-07-2008 15:27:33

ответ на: СудМед [62]

Блять...если ты не займешь зольдена - то он займет тебя...

237

Clever, 24-07-2008 15:27:35

очень даже прикольная строевая пестня.
а вообще это пиздец канешна, в столовку идут - поют, из столовки возвращаются - горланят, и нет, чтоб репертуар менять, так нет, сцуко, одно и тоже каждый божий день. некриативно нихуя

238

Евгений Староверов, 24-07-2008 15:27:49

Ебардей Гордеич  [ответить] [+цитировать] [188] 

Прочитал. Армейский юмор не оценил. Хорошо, что я не служил

Тем самым коллега вы принесли пользу Отечеству.

239

Abanamat, 24-07-2008 15:28:11

ответ на: Морячог [228]

Я так понял, что "Мастер и Маргарита" любят пенсионеры. Мня это кино совсем не зацепило.

240

СудМед, 24-07-2008 15:28:42

ответ на: не девачка(с мАсквы) [233]

>
>я решила освоить семейную загородную избушку. так оно спакойнее. и пылить пианой на таксо в маю пердяевку в тот же вечер ненадо.

У леса на опушке
Жила недевачка в избушке
И каменты солила
В березовой кадушке.

241

Барабашкина(АУК), 24-07-2008 15:28:56

ответ на: ООО "Падший Тополь" [229]

я слова знаю

242

Херр Бергер, 24-07-2008 15:29:13

Иле вот вам ещё абсурд. Но уже украинский. В общем, кто-то из киевлян прикидывал, скока бабла ушло в эту предвыборную мэровскую кампанию? Это пиздец, друзья. Если один тока биллборд стоит хуй знает скока, то посчитать скока потратили те же БЮТовцы просто не прецтавляеццо возможным. Счёт - на миллиарды. А теперь - вопрос: НАХУЯ ТЕБЕ БЫТЬ МЭРОМ, ЕСЛИ У ТЕБЯ И ТАК МИЛЛИАРДЫ ДЕНЕГ??? Ответов напрашивается тока два: либо ты это всё из любви к народу, либо ты иблан полный. Выбираем, товарисчи!

243

Пересмешник, 24-07-2008 15:29:14

Здравствуйте уважаемые господа, я рад вас всех видеть, очень

Кстати пестня "Он умчалсо в ночь на начной электричке" АленаАпиной в исполнении роты солдат вызывала небывалый ажиотаж у местного населения. Часть стояла в городе и бабы со всей округе лезли на забор части посмотреть на этот концерт "Когда поют солдаты". Это было незабываемое зрелище очень вдохновляюще действовавшее на хрупкие солдацкие души. Воспоминания об этом согревало их морозными ночами на постах, тактических полях и войсковых стрельбищах...

244

Князь БолтКонский, 24-07-2008 15:29:15

кто не служил тот пидор

245

ахуенный казак, 24-07-2008 15:30:01

ответ на: Пересмешник [243]

Где служил на ДВ ?

246

БИГИМОТ, 24-07-2008 15:30:12

247

Баранблиадь, 24-07-2008 15:30:57

Кстате наш ротный заставлял петь "Тополиный пух, жара, июль"

248

бывший, 24-07-2008 15:31:00

ответ на: ахуенный казак [212]

>Будучи страшным лейтенантом ушел в другое ведомство.
Смежник, значит.

249

Varma, 24-07-2008 15:31:43

ответ на: не девачка(с мАсквы) [233]

У миня можешь остацо...лана , как хошь..тока не говори патом : суки, ненавижу..гыы

250

Дон Мудильо де Паскудо, 24-07-2008 15:31:43

ответ на: Князь БолтКонский [244]

>кто не служил тот пидор

ТАГ!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg