Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Техас

  1. Читай
  2. Креативы
Я до сих пор вспоминаю первый музыкальный коллектив, в деятельности которого принимал непосредственное участие. Впрочем, музыкальный коллектив – это несколько неправильное определение. Сказать о нас «пьяная обкуренная банда отморозков» - это значит не сказать о нас ничего. Это было, скорее, самодеятельное объединение пятерых подростков, выходцев из пыльных бетонных трущоб, которые принято называть Хортицким районом города Запорожье. Каждый из этих пятерых абсолютно не вписывалсо в общую картину эпохи, а посему был тем, что обычно называют «уникум».

    Сергей Герасимов, наш барабанщик, был моим одноклассником. Собственно, его и надо винить в том, что группировка под названием «Техас» сотрясала загрязнённый заводами запорожский воздух. Как лидер, он был самым трезвым из нас, за что все остальные участники питали к нему какое-то мистическое уважение. Голова этого сатаниста (он мнил себя практикующим демонопоклонником) была всегда полна каких-то необычных идей. Он пробивал по связям музыкальные инструменты, аппаратуру, помещения для репетиций (чаще этим помещением была его собственная квартира), колбасил по барабанам, записывал наши творения и пыталсо писать музыку. Моим собратом по концлагерю обязательного обучения был и гитарист Артём Алексеенко. Этого чела я за три или четыре года вообще не видел без широкой лыбы на ебале; по-моему он улыбалсо и ржал даже когда ему давали пиздюлей. Играл он неплохо, пока находилсо в более-менее адекватном состоянии.

    Басистом был чувак, настоящего имени которого я не знаю и по сей день. Мы называли его Фотографом, так он всем незнакомым людям и представлялсо. Со своим «Зенитом», который висел у него на шее круглосуточно, он ходил в сортир, спал, ел и даже купалсо в Днепре. Анализируя его поведение, Серый говорил, что Фотограф, очевидно, иппонских кровей, хотя рожа у него была характерная для представителя совецкой расы. Но, пожалуй, самым уникальным участником команды был вокалист с непонятным погонялом Гордон. Не знаю, где Герасимов откопал этого придурка, но явно не на нашей планете. Во-первых, Гордон был настоящим чемпионом по онанизму, несмотря на то, что переебал в свои скромные шестнадцать всё женское население окрестных дворов. Дрочил он с каким-то средневековым фанатизмом, не стесняясь ни родителей, ни, тем более, нас. Приступы мастурбационной горячки случались у него по два-три раза в день, и лечились они только добрым ударом по башне. Во-вторых, голос у него был, как ни странно, довольно приятным на слух. Сам Гордон говорил, что его пение выработалось многолетней привычкой напевать (и попутно дрочить) в душе. Из-за его уникального голоса он оставалсо в группе. В-третьих, единственное, о чём думал и говорил Гордон, была ебля. Он был одержим идеей попробовать куннилингус, о чём сообщал нам при каждой встрече. После этого вокалиста, по традиции, непринуждённо и по-дружески пиздили.

    Сам я носил гордое погоняло Менделеев, ибо увлекалсо сверх меры химией и достиг совершенства в конструировании кальянов из пробирок и колб. Для большинства школьного населения я был двинутым на канабисе ботаном, который, вероятно, собирает в собственной комнате водородную бомбу и думает о том, как за пару секунд истребить половину населения города. Кроме того, я умел брать где-то около десятка аккордов и гортанно рычать поэзию собственного сочинения.
    Играл этот беспесды прогрессивный коллектив в стиле «фасолевый ковбой снова пожаловал к нам». То есть, это была дикая смесь стилей, которыми увлекались участники группы. Я сидел на хардкоре и рэпкоре, Герасимов балдел от брутал-дэта и грайндкора, Фотограф слушал джаз и кантри, Артём был фаном русского хэви, а Гордон, как ни странно, слушал классику и даже регулярно ездил с родителями на симфонические концерты. Никакими словами не описать, как всё это звучало в итоге. Прибавьте к этому сочетание чистого и рычащего вокала (рычал в этом техасском дурдоме я) и невероятно одухотворённые тексты песен. Поскольку песали их я и Гордон, основной темой этих текстов была ебля (много песен было о ебле в деревне – фантазия Гордона была ограничена сельскими темами), химия известного свойства и ожившие мертвецы. Для вящего драматического эффекта я приведу вам пример. В трогательной балладе «Техас» (в честь которой назвалось наше сборище) были следующие строки:

Я сую в вагину тебе барабанные палочки,
Усадив предварительно жопу твою на «рабочий».
Ты завыла и дёрнулась, так, просто «для галочки»;
Невзирая на это, ебу тебя этой ночью.

А вокруг собрались толпой мертвецы-вуайёры,
Из-за старых надробий с тоскою глядели на нас.
Ну и пусть поглядят на любви нашей бурное море…
Вместо секса только Техас,
Вместо секса только Техас…

  И далее в том же духе, о Маньке-минетчице, которая решила  попасть в Книгу рекордов Гиннеса и на скорость сосала хуй каждой мужской особи в деревне, о прериях, засеянных черепами и т.д. и т.п. У нас была Священная Тетрадь, куда эти тексты записывались. Она пестрела соответствующими иллюстрациями, которые давали невольному зрителю определённое представление о психическом состоянии аффтаров.
    Играли мы, как ни странно, в церкви (она и сейчас располагаецца на проспекте Юбилейном, возле кинотеатра «Победа»). Играли, конечно, не собственные творения (дабы не привести паству в состояние праведного ебучего гнева), а то, что хотел заказчик. Заказчиком был странный поп, которого мы звали, по его настоянию, отцом Савелием. Иногда он удостаивал нас проповеди. Отрывок из одной из них я тоже хотел бы привести:
«Братие, ранее я был грешником, куда большим, чем все вы. Отроком я ходил к блудницам, слушал панк-рок, курил травы богомерзкие и думал, что возношусь в выси небесные. Сейчас же отрешилсо я от дел той грешной поры. Теперь я молюсь Господу нашему, и тоже возношусь в небеса…» (с) Естественно, по воскресеньям мы ходили на исповедь (Гордон не сдержалсо и напесал об этом песню).
    Это было то ещё зрелище. Пятеро отъявленных торчков и панков (в одно время я даже волосы в ядовито-зелёный цвет покрасил) играют какие-то переложенные на музыку псалмы о сыне Давидовом и земле обетованной под внимательным и скептическим взглядом нескольких десятков сморщенных бабуль. Могу поклясца, что Гордон и на них похотливо поглядывал, но под нашим наблюдением не мог совершить святотатства и кончить на святой земле. За эту божественную халтуру отец Савелий платил нам кое-какие деньги. Мне даже подарил Библию, выпущенную русской православной церковью за границей (я тогда эту книгу прочетал впервые).

    Всё это закончилось вместе со школой. Серый Герасимов поступил в ЗЮИ, наш славный ментовский вуз, Гордон, по-моему съебалсо на попутках в направлении Таиланда, Фотограф женилсо (по залёту) и уехал в деревню («в Техас» - кратко прокомментировал я сие событие), Артём отправилсо учицца в Крым, а я стал студентом Запорожского Национального (тогда Государственного) Университета. И когда я, прослушиваю кассету с альбомом «Я нащупал силикон», я жалею об упущенных возможностях и думаю: «А ведь было в этом что-то толковое, даже беспесды гениальное…»

Призрак Сети , 24.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
113

Волколак, 24-07-2008 23:57:44

дмитрий, я извиняюсь, но за что же вы поставили здесь свой беспесды неуместный в данном контексте палец?

114

Волколак, 25-07-2008 00:01:15

ответ на: Волколак [113]

сам далбаеб. ну я играл (и да сих пор играю) и дальше что? хуйова написана. скудна и без ымоцый. за эта афтар и абхуесосен.

115

Волколак, 25-07-2008 00:02:43

ответ на: Волколак [114]

хуйня какая-то тваритса. кароче эта была тебе, пиффноее море

116

я забыл подписацца, асёл, 25-07-2008 00:22:33

Ибаное Гавно нах

117

Борец с хаосом, 25-07-2008 00:51:08

ответ на: Анри4тый [104]

Спасибо за приглашение. Только в эти выхи я занятой, а посреди недели предлагаю устроить дегустацию вина с последующим продолжением. Так, по-дилетантски, изучить досконально творчество виноделов чего угодно, а потом посидеть и пообсуждать способы запуска адронного коллайдера и перспекивы его работы на брикетированном угле. Любители физеки и виноделия приглашаюцца. Дегустация бесплатно.

118

Диоптрий, 25-07-2008 01:20:30

внатуре, какойто неправельный палетс...

119

Анри4тый, 25-07-2008 01:41:40

ответ на: Борец с хаосом [117]

Давай

120

Анри4тый, 25-07-2008 01:48:20

Кста , в лавке был один мулат , узнал етого сомелье  , он нам втирал в клупе Дискавери тонкости вкуза и аромата Бужеле .

121

Вадян Рондоноид, 25-07-2008 02:13:05

да, было такое - практически, в каждом дворе
эх ... ностальгия нахлынула

122

Призрак Сети, 25-07-2008 03:14:26

ответ на: Вадян Рондоноид [121]

>да, было такое - практически, в каждом дворе
>эх ... ностальгия нахлынула

Тотоже.

123

Борец с хаосом, 25-07-2008 03:21:33

ответ на: Анри4тый [120]

А-а-а, бля!!! Это хитрый бестия.
Созвон и бухаем

124

АНКЕРБОЛТ, 25-07-2008 03:27:11

Не разделяю восторгов уважаемых коллег отметившихся в каментах выще.... Креотиф - ГАВНОКРИСТАЛЬНОЧИСТОЕ!!! Ф топку такое! Автор - руби пальтсы!!! КГ/АМ, короче

125

SK, 25-07-2008 04:02:46

Живо, ярко, незатейливо.

Автору выражение респекта и пожелания здоровья его ключицам и ребрам.

126

Я Драчистый Изумрут, 25-07-2008 05:18:34

удафский палец канечно чересчюр,
но читать можно, да и тема душещипательная беспесды

127

Ashh, 25-07-2008 08:31:49

вполне
и поулыбался и понастальгировал

128

bezobraz, 25-07-2008 08:56:17

вот блядь. обосрал свой талант. а ща у же мог быть настоящей рок звездой - со спокойной совесть здохнуть от передоза

129

Григорий Залупа, 25-07-2008 09:21:03

Заебись!

130

НИИ БЁТ, 25-07-2008 09:25:04

из креатива я понял сваю аснавную ашипку ....  нужно было во время мастурбенирования напевать, я был бы уже б/п каррузо

131

Олег Покс, 25-07-2008 10:27:55

ответ на: Huev Ded [26]

>Так и не понял, на чём играл аффтор...

лишь бы не на кожаной дудке ..

132

голова Уибантуза, 25-07-2008 10:49:07

Афтар! Щупай силикон и не еби людям головы, а то создаёцца ощущение, што ты фсю бестолкофку свою бас-гитарой нахуй отбил.

гитарасты? сразу - нахуй.. (пачьти цэ)

133

Боло Енг, 25-07-2008 11:08:14

почетал, поржал
есть перлы
написано легко

134

Батька Димей, 25-07-2008 11:15:39

никак

135

marsel_gonsalez, 25-07-2008 12:03:11

Рыдаю... и рву волоса на жопе... А ведь и я мог бы стать Звездой Рокнролла!
Где мои осьмнаццать лет , где басгитаро и угандошеные штаны?!
Верните мне йуность!

136

Gloza_und_Ushi, 25-07-2008 13:11:10

Тоска по ностальгии?
Ничего аффтор, и это пройдет.

137

Спизди, гонщик, 25-07-2008 14:21:10

Хуйня. Как молоды мы были...

138

Злая Трахмашына!, 25-07-2008 14:26:54

Криатифф гавнище. Бля аффтар страдал жостким недоебитом и хате выискать преключений на сваю жёппу.

139

Кеша, 25-07-2008 16:03:02

супер

140

Синий янот, 25-07-2008 17:49:09

первая группа  афтара называлась "Ласковый май"
прочел бы до конца да хуйнянометр сломался - пошел чинить

141

Фрезеровщик, 25-07-2008 18:54:44

зачот, даешь рокинрол!!!

142

Призрак Сети, 25-07-2008 18:55:51

ответ на: Олег Покс [131]

>>Так и не понял, на чём играл аффтор...
>
>лишь бы не на кожаной дудке ..

Не, до такой хуйни не додумалсо даже Герасимов. Хуев Дед, похоже, не знает, что иногда в группах бывает два гитариста...

143

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 25-07-2008 20:10:04

Про вестерны? Килкенни "рулит", ага.

144

v rot kompot, 26-07-2008 01:14:54

5+

145

Пупка, 26-07-2008 08:08:23

Читал только патаму что Запарожье и Группа. А так скучно... Нах тут палец ???

146

АльцGamer хороШишЪ, 26-07-2008 09:26:56

правельный палетс.

147

Инженер нах, 26-07-2008 14:11:30

креатив для даунов и дегенератов

148

Евгений Староверов, 26-07-2008 17:06:34

Великолепно! Завистники упыри ёбаные однёрок написдячили. Нессать бро, адекваты с тобой.

149

Призрак Сети, 26-07-2008 17:23:11

ответ на: Евгений Староверов [148]

>Великолепно! Завистники упыри ёбаные однёрок написдячили. Нессать бро, адекваты с тобой.

Спасибо за поддержку. Откуда в людях столько ненависти?

150

Евгений Староверов, 26-07-2008 17:54:48

А в какие века и в каких палестинах ты видел, чтобы живому таланту памятники ставили?
Рассуждение серо-фекальной массы: Танантлив, значит как минимум пидер.
К счастью здесь найдётся не один десяток умных достойных и корректных людей.

151

Призрак Сети, 26-07-2008 18:03:25

ответ на: Евгений Староверов [150]

>А в какие века и в каких палестинах ты видел, чтобы живому таланту памятники ставили?
>Рассуждение серо-фекальной массы: Танантлив, значит как минимум пидер.
>К счастью здесь найдётся не один десяток умных достойных и корректных людей.

Честно говоря, ни в каких палестинах такого не видел. Да что там живой талант...Напесал бы Пункт свои "Две смерти..." сейчас, обосрали бы с головы до ног.

152

Евгений Староверов, 26-07-2008 18:04:42

верно

153

Призрак Сети, 26-07-2008 18:10:37

ответ на: Евгений Староверов [152]

И, кстати, что они всё там наслаждаюцца? Приятно было бы почитать что-нибудь от грандов.

154

Евгений Староверов, 26-07-2008 18:33:03

С удовольствием!((((((((((  http://www.classic-book.ru/lib/sb/book/434

155

Евгений Староверов, 26-07-2008 18:41:08

Если чё, это я распиздяйничаю

156

Призрак Сети, 26-07-2008 18:45:35

ответ на: Евгений Староверов [155]

>Если чё, это я распиздяйничаю

Гайавата. Мило...

157

ИстеричнаЯ, 27-07-2008 10:58:31

поздновато..но..моё почтение автор..

158

Шрек, 27-07-2008 13:20:13

Палец Удава можит означать не толька "охуительно, мине понравилось"... В данном крео он каг флашковая метка - "осторожно гавно, не наступи - я вод наступил уже".... Кг/Ам... фтопку...

159

Зелур Лкаро, 12-08-2008 18:23:19

песдатый креатиф, палец правильна стаит
6*

160

стёпа, 19-08-2008 22:53:59

бля. вспомнил молодосць музыкальную.. эх бля. дажи чуть на мхм неотлабали в 2005 г.
6* аффтар!

161

Профи, 11-09-2008 09:40:47

автар пидар ис Тихаса

162

Dust!, 15-09-2008 07:05:56

Крео таксебе, поэзия - ужос. Рассказ Стройбатыча выглядит куда более интересным

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg