Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Падъёбки: стимул

  1. Читай
  2. Креативы
Охуенной строевой песней являецца "Спят усталые игрушки."  В ней все ударения в словах - под левую ногу, можете сами проверить напевая ее и идя по коридору офиса. Очень у меня ее уважали воины в бытность мою командиром роты в одном веселом дальневосточном гарнизоне. Тут нужно сказать, что служить я любил и делу своему любимому отдавался всей душой и телом, времени и сил на любимую работу не жалел, а служба отвечала мне большой и преданной взаимностью.

Приходишь бывалоча после отбоя в ротушку свою, для проверки, как бы чего воины не натворили, дедовщины какой не накосорезили. Тихонько так, штоб стоящие на шухере духи не просекли и не заметили. Крадешься аки тать в ночи, как партизан белорусский, хуяк внезапно в казарму, а там тебе полный комплект нарушений распорядка дня: дневального нет, дедушки в каптерке чифирят, духи взлетку хуярят, на гитаре пару черпаков бренькают в дальнем углу, короче полное и окончательное неудовольствие командирскому взгляду.

« - Ясненько зайчики - говорю - не спиццо значит?». Тут надо сказать, что солдат я рукаме не бил, громкие матерные слова не кричал, а фразу «Заебу нахуй, уроды!» вообще считал присущей только долбайобам в погонах. Гнул политику КПСС и Политбюро (были такие времена),  исключительно вежливостью и теплым отеческим отношением к солдату, как учил великий комрад Суворов. Это полководец такой был, для тех кто не ф теме, а не пиздун-перебежчик, написавший книжку про полярников «Ледокол». Отвлекся немного, сори.

«-  Нет проблем, отцы, - говорю, - будем засыпать под колыбельную, почти как в децтве». И стоит строй в сто с лишним рыл, поднятый и построеный по тревоге, в честь своего распиздяйства и по случаю моего внештатного прибытия, и улыбаеццо, слехка и даже затравленно несколько. Знают меня паршыфцы, знают што щас какой-то прикол будет всвязи с допущщеным ротой "косяком", но какой пока не еще ясно, мне кстати пока еще тоже, но мысль работает….

«- Дежурный! Всех на плац нахуй, в роте только один хромой дневальный, сам в первую шеренгу становись (ибо нехуй, отбой был - значит всем спать, не уследил блять за дисциплиной - хуярь в первых рядах). - Принял решения я. - Сержанты  ко мне! – скомандовал. – Че говорю пацаны, совсем озверели?» Стоят молчат, вину чуствуют, и даже «косяк» упоротый, исправить готовы. Хуле, у меня сержанты все как на подбор, молодцы блять, сам воспитывал.
«- Будем пестню, - говорю, всей роте, уже на плацу построенной – петь - колыбельную блять, чтоб спалось хорошо.» Охуйвают конечно воины, а делать то нехуй. Его величество Стимул прост как артелерийский банник: пять кругов по плацу с колыбельной или два часа со строевой типо «У солдата выходной, пуговицы в рят!». Чувствуете разницу? То-то. Запели колыбельную. Вначале со смехуечками, типо блажит ротный, потом поняли что спать не лягут, пока заебато не споют, потом самим понравилось, причем охуенно.

«- Убаюкались? – спрашиваю. «- Так точно!»  – орут в сто глоток. «- Не верю! блять» - отвечаю, с пафосом так, картинно взмахнув рукой. (эта фраза спизжена у комрада Станиславскогонимировичаданченко, а жэст сам придумал). «- Так точно!» - дрожат стены казармы, а ахуефший дежурный по части, вылетефший на несанкционированный шум в час ночи, увидев меня останавливаетса и замирает в ожидании продожения ночного шоу.

«- Ну коли не песдите соколики, -  45-ть секунд – отбой!» - даю команду почти шопотом, но слышат ее все, ибо готовы, и натянуты все как тетива лука в преддверии грядущей алимпиады в пекине. Ничего нового конечно, кроме как отдавалась команда на плацу, а казарма на втором этаже и до нее еще метров двадцать бежать. Авы хуле думали, «45-ть секунд отбой» у кроватей в казарме, - это когда все штатно и песдато, после вечерней проверки. А когда «косяк» в роте - тогда все усложняетцо, причем охуенно. Диалектика армейская, хули.

Ну и естественно Стимул тут как тут, и как всегда безотказный – потому как один единственный неуспевший сразу захуяривал всю роту на два дополнительных круга с пестней по плацу, два неуспевших – на четыре и т.д.. Это даже те, кто три класса не смог окончить понимали, жопой чувствовали, мозгом спинным блять. Так что процентов 80 личного состава в двери роты уже в трусах влетало, на бегу по леснице раздеваясь. Причем первые даже ступеней ногами не касались, их задние вносили нахуй со страшной силой. Вот оно желание выполнить поставленную задачу любой ценой и массовый героизм в одном флаконе. Чтобы не оказаццо в числе неуспевших и виновных в дополнительных трудностях для всего коллектива, задние проявляли невиданные чудеса напора и натиска. В войну они наверное бы танки Гудериана голыме руками обратно бы в Германию затолкали бы к хуйам имея соответствующий стимул.

Опачки, - и все уже в койках (а койки один ярус ибо забота о личном составе – штоб спать комфортно было, ну и не поубиваццо во время подобных отбоев к ебеням) Лежат все на левом боку отдыхают, с обоими ладошками под щекой, ибо установка именно такая на случай косяков, а так же дисциплина и армейское однообразие во всем. "- Спокойной ночи, зайчики!" – желаю им по-отечески.  "- Спокойной ночи товарищ старший лейтенант!" – неистово орет рота. «- Не верю!» - рычу я заветную фразу."- «Спокойной ночи…..» - со страшной силой орет лучшее подразделение части, аж ебальнеги синеют от натуги. Шлангующих нет, ибо это опять «косяк», а он чреват очередной подъебкой со стимулом соответствующим…

И крик этот дружный дребежит стеклами в казарме, эхом отдаетццо в помещениях соседних подразделений, неистово бъеццо о стены других казарм, заставляя в ужасе сжимаццо сердца солдат  в других ротах: "Не дайбоже этот изверг комбатом станет....всем жопа, и песдец..."

Комбатом я конечно же стал, но это уже совсем другая история....

Пересмешник , 24.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
451

Продавец Человеков, 24-07-2008 16:19:31

вабще в карибах кризис наступил, а вы туд про армея.

452

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-07-2008 16:19:49

сезон ахоты на пиццот открыт

453

Барабашкина(АУК), 24-07-2008 16:19:59

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [441]

забыла расшифровку...
Спасибо От Сердца И души?
так?

454

хуйзнаеткто, 24-07-2008 16:20:13

скора там пиццот-то?
заебался ждать

455

Дипломированный финансист, 24-07-2008 16:20:17

где

456

хуйзнаеткто, 24-07-2008 16:20:32

так чо - накаму не надо штоле?

457

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-07-2008 16:20:43

прык-скок

458

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 24-07-2008 16:20:44

мои питсот (расталкивает всех локтями)

459

хуйзнаеткто, 24-07-2008 16:20:51

ну раз таг - вазьму и их

460

Джаггабой, 24-07-2008 16:20:54

Здрасти таварищщи падонки! Ап чем срачь под армейскими байками? Почитал- почитал и вспомнилось из бравого солдата Швейка классификация офицеров: пердун, полупердун и ты пы. Думаю, афтар подходит под тип "пердун"

461

Дипломированный финансист, 24-07-2008 16:20:55

чух-чух-чух

462

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-07-2008 16:20:58

на пиццот!

463

Дипломированный финансист, 24-07-2008 16:21:03

панеслась!

464

Дипломированный финансист, 24-07-2008 16:21:07

123

465

хуйзнаеткто, 24-07-2008 16:21:07

и не просите

466

Дипломированный финансист, 24-07-2008 16:21:10

фыва

467

Дипломированный финансист, 24-07-2008 16:21:13

павыа

468

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-07-2008 16:21:15

всех апкраду!

469

хуйзнаеткто, 24-07-2008 16:21:18

5оо!!

470

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 24-07-2008 16:21:21

пошла на штурм

471

Керпичемпоголове, 24-07-2008 16:21:23

5 главу завтра допишу, там такое, такое! В смысле, там сюжет сделал поворот не знаю, на сколько градусов, и стройным косяком полетел на юг. Что курила, чур не спрашивать.
Но именно такой поворот событий единственно верен, и стопудово его никто не ожидает, потому что он шокировал даже меня.

472

хуйзнаеткто, 24-07-2008 16:21:23

ваырп

473

Продавец Человеков, 24-07-2008 16:21:29

пиццот или рано исчо?

474

ВолаебуЙ, 24-07-2008 16:21:37

500

475

хуйзнаеткто, 24-07-2008 16:21:42

блятьььььььььььььььььЪЪЪ

476

Джаггабой, 24-07-2008 16:21:50

пиццод

477

Дипломированный финансист, 24-07-2008 16:21:53

плять прицел по тангажу сбился

478

Барабашкина(АУК), 24-07-2008 16:21:57

ответ на: Продавец Человеков [451]

>вабще в карибах кризис наступил, а вы туд про армея.

а в Африке дети недоедают...
и "Свободу Роберту Пелтиеру!" никто не кричит почему-то...

479

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 24-07-2008 16:21:58

24-07-2008 16:21:21  Елена Александровна Зеланд-Дубельт  [ответить] [+цитировать] [500] 

пошла на штурм
=======================

фотофинеж хехехееее

480

хуйзнаеткто, 24-07-2008 16:22:15

ответ на: хуйзнаеткто [475]

тоже ничотаг

481

Дипломированный финансист, 24-07-2008 16:22:21

младший брат сотоны "555" ни за горами!

482

CHE GEVARICH, 24-07-2008 16:22:32

Не читая 5 звёзд !

483

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-07-2008 16:22:36

Елена Александровна Зеланд-Дубельт     -  мерский нахер

484

ВолаебуЙ, 24-07-2008 16:22:53

хуй-то там

485

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 24-07-2008 16:22:53

и где аплодисменты?

486

Abanamat, 24-07-2008 16:22:59

ответ на: Барабашкина [478]

Пелтиера звали Леонард

487

Дипломированный финансист, 24-07-2008 16:23:03

мегафферичный камент, б/п

488

Продавец Человеков, 24-07-2008 16:23:16

хуясе, праебал, лана бум на три питерке охотетцо

489

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-07-2008 16:23:25

ответ на: Барабашкина [453]

>забыла расшифровку...
>
>Спасибо От Сердца И души?
>
>так?
==================

Спасиба Отвсего Серца Идуши!

490

Дипломированный финансист, 24-07-2008 16:23:38

ответ на: Елена Александровна Зеланд-Дубельт [485]

апладирую иайцами

491

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 24-07-2008 16:23:58

555 - очень хорошая цыфра, как девичьи щечки

492

Дипломированный финансист, 24-07-2008 16:24:03

555 и ниипет

493

СудМед, 24-07-2008 16:24:16

ответ на: Clever [443]

>друг мой, я о распухших пальцах от уколов
>
>шипов обещанных вами роз. хе-хе


И я о них же... Ваши розы могут поджидать Вас в кафе на соседней улице. Может быть завтра, а может быть сентябре... Кстати кофе там невкусный...

494

Всех в расход, 24-07-2008 16:24:22

Каменты заебись...

495

Дипломированный финансист, 24-07-2008 16:24:25

как девичьи защечки

496

Джаггабой, 24-07-2008 16:24:42

пачитал чад- грусно каг то стало, тишына

497

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-07-2008 16:24:43

555 - сотона-лайт

498

эстоооонееец, 24-07-2008 16:24:50

питсот ?

499

Abanamat, 24-07-2008 16:24:54

ответ на: Елена Александровна Зеланд-Дубельт [491]

сигареты такие были

500

ВолаебуЙ, 24-07-2008 16:25:12

можно начинать уже

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg