Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кошка в жопе Михаила

  1. Читай
  2. Креативы
К российской границе доехали без проблем. Хохляцкий таможенник осмотрел кота, пожал плечами и вернул документы.
- Сала э?
- Нема сало.
- Праижжай.
Российский уставился на нас с подозрением.
- Кошка вам нахуя мудаки?
- Бабушке везу, - быстро выпалил я, чтоб Серёга чо лишнее не ляпнул. - В Саратов.
- Чо ахуели, в Саратове кошек нет?
- Это бля эксклюзивная порода. Китайская сторожевая ёпта.
Таможенник почесал лысину и оглядел ещё раз облезлую грязную тушку неопредилённава цвета. Затем наклонился и начал её изучать.
- В жопу её поцелуй, - тихо сказал Серёга.
- Чо? 
- Восток начальник, шо ты хочешь, - поправился Серый.
- Праижжай ладно, - мусор поглядел на нас, как на идиотоф.
Но мне было похуй. Я должен вылечить друга. С тех пор как он прочёл это произведение, на него словно наложили проклятье. Он стал сука бредить кошками, стал их пачками собирать с улиц и приносить к себе домой. Там их отмывал, кормил и начёсывал, как какая-нибудь старая бабка. За месяц, который пролетел в тревожном для родных и меня Серёгином состоянии, он упел припереть домой 44 кошки. Я, когда он припёр первые двинацать, поинтересовался:
- Серый а нахуй тебе это говно? В зоопарк пайдёшь сдашь? На корм хищникам?
Я и правда так подумал. У нас заапарк припёрли на окраину города. Так там для кормёжки хищников принимали кошек по 3 гривны, собачек по пять. Бомжей негласно вроде забирали по восемь.
Серёга посмотрел на меня как на врага народа и чуть ли не с плачем заметил.
- Ты ахуел Лёха? Как можно этих милых созданий отдавать на корм? - и заплакал. В натуре заплакал.
Тогда я заподозрил неладное и в следующее воскресенье, когда его не было дома, припёр к его бате и поговорил с ним. Мы зашли в его комнату и согнав со стола пару кошек обнаружили рукопись.

эМГэМайк - Кошка. Хуйпойми скока частей.

Мы с Серёгиным батей ахуевшие прочли это беспезды гениальное праизведение. А когда дочитали посмотрели на этих маленьких, миленьких кошечек снующих по Серёгиной комнате и обсирающих его вещи. Мне захотелось протянуть руку и приласкать этих милых созданий. Тогда я понял, что и мы сейчас с его батей пападём под ёбаные чары этого произведения. Поэтому выбежали с криками на улицу и только там отдышавшись, поняли, какая опасность нам грозила.
- Надо чота делать, - озвучил мои мысли Серёгин батя.
- Врачи тут не помогут, - уверенно сказал я.
Мы переглянулись. Выход был один. Знахарка тётя Вера. Целительница и провидица.

Целительница оказалась пьяной в доску. Но было пох. Мы абъяснили ей ситуацию. Она нам сказала что делать. Я созвонился с российскими друзьями и они согласились помочь другу. И вот теперь мы ехали по пыльной российской дороге навстречу с автором. Серёге я сказал, что созвонился с Майком и он согласился принять поклонникоф его творчества. А кошку взяли в дорогу, чтоб паказать, что действительно мы его абажаем и всё такое. И возим Маньку как символ нового движения контркультуры. И хоть меня мучили некоторые сомнения, я был уверен, целительница подсказала правильный выход.

Въехав в Саратов я набрал номер.
- Алло, Григорий. Мы на месте.
- Подъезжаёте к дому Миши. Он сука с работы ещё не припёрся. Мож набухаеца сука, так до ночи не дождемся.

Мы как заправские бандиты подъехали к неприметной бежевой шахе и мигнули фарами. Из машины вышел мой московский друган Григорий Залупа и его кореш Лысый. Мы попривецтвовали друг друга.
- Спасибо Гриша, что согласился помочь мне и моему другу, - сказал я и многозначительно посмотрел на Серёгу.
- Гавно вопрос, Лёха.

Серёга проявлял нетерпение, и мялся возле подъезда, ожидая поскорее увидеть своего кумира. Нас постоянно заёбывал фразами типа "ну пазваните паца" или "де эта сука лазит". Потом бежал к облезлой кошке, гладил её, целовал и пытался всучить ей шаурму и пиво. Мы нервничали. Миши не было. И вот когда Серёга уже зацеловал своего ёбаного кота до изнеможения, а мы перетёрли с друганами все темы, нарисовался он. Повелитель кошек. Манипулятар человеческой психики. Лучший хуятор ресурса - MGmike



- Вот такая вот хуйня, Миха... - я заглянул в холодильнек, чтоб заценить, чем питаются гении юмора.
Достал пиво мельник и какую-то подозрительную беду похожую на салат. Григорий открыл, а Лысый уселся напротив графомана и начал пускать тому в лицо дым своей вонючей явы. Серёга нарезал круги по кухне.
- ЫЫыыыыыыыыыы... да вы чо, парни... ыыыы... - пейсатель сидел и мелко трясся на табуретке, при каждом приближении Серого он втягивал голову в плечи. - ыыыыыыыыы... вы что совсем реал от виртала не отличаете, ога ыыыыы...
- Да не сцы ты ёпта! - заржал Гриня. - Мы ж бля коллеги твои, бляха! Хули ты нас за гестаповцев держишь?
- То есть пиздить не будите... ыыыы? - в голосе Мишы звучало нихуёвое недоверие.
- Пиздить - не будем, - сказал я и все заржали, а кошка замяукала в своей коробке. - Но и ты тут хуями не расбрасывайся.
Миха кивнул, покосившись в сторону Серёги.
- Нам же не жалко нихуя, - продолжил я, - пиши ты чо хочешь. Хоть про кошечек, хоть про зайчиков, залупайчиков, собачек или черепашек-нинзя. Только чо вот теперь с ним делать? Да-да, ты на Серёгу, ты на Серёгу посмотри! Бля, а где этот мудак?
- За папиросами вроде вышел, - пожал плечами Гриня.
- В общем, дружок, сам понимаешь ничего личного, нам комрада надо спасти.
- А тебе потерпеть сдэху, - добавил Лысый и разбил недопитую бутылку об Михину головёшку.
Пейсатель упал под стул.
- Ты че ебанулся бля?! - закричал я на Лысого.
- Внотуре, нахуя ты это сделал? - Григорий дал ему фофана.
- Да как бы это... - Лысый глупо лыбился. - Типа для анестезии ебать в рот! Мы ведь не звери...
- Ладно. Похуй. Так значит так. Тащите кошку.

Мы привязали Майка к стулу кверху жопой и сняли с него штаны. Григорий достал кошака и поднял за шкварник. Ебанутое животное визжало и цараполось, как весь пиздец. Я в принципе даже где-то в глубине души сочувствовал его незавидной судьбе.

- Песдец бля, - Лысый почесал свою макушку, - я себя каким-то ахтунгом чувствую...
- Ты и есть сука ахтунг бугага! - засмеялся Григорий.
- Пашол нахуй! - обиделся Лысый. - Ща уебу бля!
- Да ладно те, шучу...
- Тихо вы, не орите, пацаны, - сказал я. - А то соседи ещё мусарню вызовут. Давайте дело делать...
Вдруг Михаил очнулся и заорал:
- Пиздец вам, ахтунги ебаные, я великий Майк! Ыыыыыы!!! Ыыыыы!!!
- Нам похуй, у нас друг ёбнулся, - спокойно сказал Лысый и облил кошку подсолнечным маслом.
Гриня заткнул рот Майка носком, а Лысый поднёс к его жопе ахуенно вращающую глозами кошатину.

Когда зашол Серёга все, включая Майка курили. У Серого в руках была бутылка канины и тортик.
- Ты где лазил, дурак? - спросил бедолагу я.
- Бля, в натуре пока растолковал в магазе, что гривны тоже деньги полчаса убил. Ёпт! А это чо за хуйня?!!
Миша оставался в том же положении. Жопой кверху. Только из жопы торчал кошачий хвост.
- Не больно графоман?  - вежливо поинтерисовался Гриня.
- Пашол нахуй, - разозлился не ставо не с сего Майк и неажиданно пёрнул. Кошачий хвост задёргался сильнее. Серёга ёбнулся в обморок.
- Ты бля ката убьёшь сука, - оживился ёбаный гринписовец Лысый.
- Нам пора Майк, - сказал я. - Не пеши более про кошку лады?
- Лады, - как-то сдавленно прогнусавил Майк и сплюнул. - Кошку хоть выньте суки...



Серёга всю дорогу молчал. И находился в каком то ступоре. Когда мы уже подъезжали к Донецку, на дорогу неожиданно выскочила кошка.
- Гаси её! Гаси суку! - он заорал как ненормальный и начал хватать руль.
- Ты бля. Потише, - перепугался я.
- Останови машину, я убью эту тварь, - вопил Серый.
Я опять пересрал за друга, не одно ёпта так другое.
- Подейставоло всё таки, - вслух сказал я.
- Чо подействаволо то? - поинтересовался Серёга.
Пришлось рассказать, что мы ходили к целительнице с его батей. И вот типа результат налицо.
- О бля. Так я болен был?
- Ну да, - говорю. -  Таким мудилой стал. Кошек чуть ебать не начал вместо девок.
- Хуясе! А ведь правда епта. Тупил по полной. Всё больше интренет не втыкаю,  - обнадёжил меня Серёга.
- Правильно, - поддакнул я.
- Так а чо она вам сказала? Целительница ёбаная. Тётя Вера. Как такой недуг лечить?
Я пожал плечами.
- Толком ничего. Бухая была. Сказала только, засуньте в сраку свою кошку, я не в настроении. Ну или что-то в этом роде. Мы так и сделали.
Серёга достал бутылку пива и открыл её.
- А всё таки он хороший аффтор. Я за грущщика за нетленку галасавал.
- Я тоже, - соврал я и на всяк пожарный скинул скорость, чтобы не раздавить какого-нибудь ебаного кота.

З.Ы. Майк, ничего личнаво.
Твои давнии поклоннеги, Лесничий и Залупа.

Григорий Залупа & Седьмой лесничий , 14.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

xz-zx, 14-06-2008 17:45:13

14-06-2008 17:43:09         sqwer    

ну да, ще никто кто из этого сумел выкарабцатца положительно не отзывалсо о процессе

оптимизируют только те кто ще в  пути

402

Воспитатель дебилов, 14-06-2008 17:45:38

тюря из балтики 0

403

xz-zx, 14-06-2008 17:45:55

14-06-2008 17:44:41         fat sparrow    

само собой, я и себе то не всегда верю

404

Хранительница личностных матриц, 14-06-2008 17:45:56

ответ на: sqwer [389]

идеёот.

(тоже сменила фотго)

405

sqwer, 14-06-2008 17:46:17

ответ на: xz-zx [401]

оптимизмируют

хатя ебсти пат спидами канешно песдец как заебись

406

fat sparrow, 14-06-2008 17:46:46

наркодиспут? испуганно ушол.

407

Кирзач, 14-06-2008 17:47:20

14-06-2008 17:40:23  Хранительница личностных матриц 

давай.
и печенье - с изюмом.
все остальное - по-настоящему.

408

xz-zx, 14-06-2008 17:47:24

14-06-2008 17:46:17         sqwer    

ыыыы, бля

409

sqwer, 14-06-2008 17:47:53

ответ на: Хранительница личностных матриц [404]

тыж знаишь шо ты мая старадавняя любоф...ривную жы писдец как

410

Хранительница личностных матриц, 14-06-2008 17:50:52

ответ на: Кирзач [407]

ох, чует мое сердце, гыгы.
согласна.

411

Кирзач, 14-06-2008 17:51:26

Кстати, да, я тоже слышал что фат спарроу раскачался безобразно много.
Правда ли? Это хорошо.

Я, наоборот, исхудал сильно. По 10 км ежедневно пешком, утром 100 отжиманий и пробежка по лестнице. Вечером в зал, грушу побить, поплавать.

412

xz-zx, 14-06-2008 17:51:38

надо бы уснуть, не выходит

413

Александр Второй, 14-06-2008 17:51:50

нашёл хороший генератор разных красивых слов...


дуросвинохуячь твое лихоебучее залупохуище, хуесраный подлох! лихомедузь твоим троекосым сучезалупищем, пиздоблядина пидосраная, страхозалупное пидозалупище, долбогондонная сракоморда с злокосоногим нахуй ебалом!

414

Хранительница личностных матриц, 14-06-2008 17:52:27

ответ на: sqwer [409]

пффф, сквер изыди.

415

xz-zx, 14-06-2008 17:53:11

14-06-2008 17:51:26         Кирзач    

у меня какая-то хуйня
визуально похудел сильно - но вес почему-то остается даже не плюс минус а килограмм в килограмм - 82 (кости легкие)
и говно вроде не копитца, странно

416

xz-zx, 14-06-2008 17:53:35

14-06-2008 17:51:50         Александр Второй    

баян

417

Stihl, 14-06-2008 17:53:37

>"На канале запрещена хуйня. Хуйню от не хуйни администрация >канала определяет на глаз"(с)канал IRC

это спижжено с моего канала!! сцуко, как он назывался, не помню уже, далнетовский канал.

418

Лебовски, 14-06-2008 17:54:04

ответ на: Александр Второй [413]

http://referat.yandex.ru/ генератор абасцак

419

sqwer, 14-06-2008 17:54:07

ответ на: Кирзач [411]

да нармально он выглядит..ты адин хрен даже пахудев больше него буишь

420

Воспитатель дебилов, 14-06-2008 17:54:16

ответ на: Хранительница личностных матриц [404]

>идеёот.
>
>
>
>(тоже сменила фотго)

сисьги...

421

Stihl, 14-06-2008 17:54:18

ответ на: Александр Второй [413]

это баян, генератор матов называется.

422

xz-zx, 14-06-2008 17:54:55

14-06-2008 17:53:37         Stihl

далнет хуйня, там нет нармальных каналоф

423

sqwer, 14-06-2008 17:55:28

ответ на: Хранительница личностных матриц [414]

эээ нееееет...гыгыгыгы
я уш есле абратил на тя внемание то песдец..тыж знаишь...я песдец какое нудное животнае...ыыыыыыыыы

424

Чмопиздрокл, 14-06-2008 17:55:35

ответ на: Севирный Алень [367]

>Пойду-ка за пивком прогуляюсь. Пора уже к ногомячу начинать гатовицо.

+1 бля

тока  я ищо днем лень поборол, гугу

425

Stihl, 14-06-2008 17:55:52

ответ на: Воспитатель дебилов [420]

>>идеёот.
>>
>>
>>
>>(тоже сменила фотго)
>
>сисьги...

я вот щяс сижу и пытаюсь представить эти сисьге без лифона.

426

Хранительница личностных матриц, 14-06-2008 17:56:06

ответ на: Stihl [417]

так копирайт стоит на канал, не сцы.

427

Хранительница личностных матриц, 14-06-2008 17:56:29

ответ на: sqwer [423]

сквер, я нуднее.

428

sqwer, 14-06-2008 17:58:55

ответ на: Хранительница личностных матриц [427]

это спорно как мы оба выяснили в течении двухлетнева срача

429

Воспитатель дебилов, 14-06-2008 17:59:06

ушол

430

Stihl, 14-06-2008 17:59:16

ответ на: Хранительница личностных матриц [426]

а я помню весело было в ирке, все пиздили лдруг друга хачили как могли. даже виртуальные свадьбы были. какаято непонятная виртуальная любовь

431

Хранительница личностных матриц, 14-06-2008 17:59:58

ответ на: sqwer [428]

не скажи, я вот например до сих пор считаю что ты ничтожество, гугу.

432

Кирзач, 14-06-2008 18:00:00

14-06-2008 17:54:07  sqwer 

я кожа да кости щас - 110 кг...
но к лету всегда худею - иначе тяжко, жарко тут уж сильно.

433

Воспитатель дебилов, 14-06-2008 18:00:15

ответ на: Stihl [425]

>>>идеёот.
>
>>>
>
>>>
>
>>>
>
>>>(тоже сменила фотго)
>
>>
>
>>сисьги...
>
>
>
>я вот щяс сижу и пытаюсь представить эти сисьге без лифона.

что сидя пытаешься представить - это правильно, гугугу(с)

434

Stihl, 14-06-2008 18:02:17

ответ на: Воспитатель дебилов [433]

>>>>идеёот.
>>
>>>>
>>
>>>>
>>
>>>>
>>
>>>>(тоже сменила фотго)
>>
>>>
>>
>>>сисьги...
>>
>>
>>
>>я вот щяс сижу и пытаюсь представить эти сисьге без лифона.
>
>что сидя пытаешься представить - это правильно, гугугу(с)

дак а чё, более менее дрочибельно.

435

Кирзач, 14-06-2008 18:02:19

14-06-2008 17:53:11  xz-zx  [ответить] [+цитировать] [420] 

может, паразиты?

436

xz-zx, 14-06-2008 18:04:17

14-06-2008 18:02:19         Кирзач

это мысль.. они типо толстеют а я худею

надо кавонибудь попросить послушать - не скриплю ли ночью зубами

437

Воспитатель дебилов, 14-06-2008 18:04:33

ответ на: Stihl [434]

>>>я вот щяс сижу и пытаюсь представить эти сисьге без лифона.
>
>>
>
>>что сидя пытаешься представить - это правильно, гугугу(с)
>
>
>
>дак а чё, более менее дрочибельно.

х/з
не мой формат.
я по 16ти летним всё больше спецыализируюсь. ну вот вчира выебал 20ти летнюю старушку, хочь напал, гыгы

438

Медленно превратившийся в хуй, 14-06-2008 18:05:09

ответ на: Кирзач [435]

>14-06-2008 17:53:11   xz-zx   [ответить] [+цитировать] [420] 
>
>
>
>может, паразиты?

не паразиты а спиногрызы.

439

sqwer, 14-06-2008 18:05:48

ответ на: Хранительница личностных матриц [431]

да считай хоть звёзды..у тяже развитие пятилетнева инфантильнова ребёка с вкраплениями склочности кухарки и манерами рыночной торговки рыбой второго сорта
хули мне тваё афтаритетное мнение??

440

Stihl, 14-06-2008 18:06:33

ответ на: Воспитатель дебилов [437]

>>>>я вот щяс сижу и пытаюсь представить эти сисьге без лифона.

>>>что сидя пытаешься представить - это правильно, гугугу(с)

>>дак а чё, более менее дрочибельно.

>х/з
>не мой формат.
>я по 16ти летним всё больше спецыализируюсь. ну вот вчира выебал 20ти летнюю старушку, хочь напал, гыгы

позавчера 34 года ебал, и уже больше месяца 17 летнюю кручу, она сцука упирается бля.

441

xz-zx, 14-06-2008 18:06:36

14-06-2008 18:05:09         Медленно превратившийся в хуй

хехе.. это не ко мне

442

sqwer, 14-06-2008 18:06:38

ответ на: Кирзач [432]

када приедешь я те пакажу што такое кожа и кости камрад...не греши на сибя

443

xz-zx, 14-06-2008 18:07:51

вы каг хотити а йа попытаюсь вздемнуть, очинь уж пива хочитца

444

Кирзач, 14-06-2008 18:08:21

14-06-2008 17:59:58  Хранительница личностных матриц 

из профайла вернулся.
а чьи это там пальцы?!
(багровеет от ревности)

445

Stihl, 14-06-2008 18:08:25

ХЛМ Када политсрушные обновы пойдут?

446

crazyland, 14-06-2008 18:08:58

ответ на: sqwer [442]

суповой набор, йопт...

447

мидвед паиБалу, 14-06-2008 18:09:46

ответ на: sqwer [439]

>у тяже развитие пятилетнева инфантильнова ребёка...
гм. памойму она фтеле такайа... што жэ до интеллекта... нехуй эстэтствовать!

448

Хранительница личностных матриц, 14-06-2008 18:10:46

ответ на: Кирзач [444]

барышни Покса

449

Воспитатель дебилов, 14-06-2008 18:10:49

ответ на: Stihl [440]

>
>позавчера 34 года ебал, и уже больше месяца 17 летнюю кручу, она сцука упирается бля.


34 года, жестока.

17 лет хорошо, тоже както приволок к сибе недавно одну 17ти годов, не дола скатина!
и кудата пропала, ну и хуй с ними тупыми дурашками, тиолак много - денек мала бля.

450

мидвед паиБалу, 14-06-2008 18:10:52

ответ на: crazyland [446]

>суповой набор, йопт...
вы пластырь-та ужэ сняле, увожаемый?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg