Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кошка в жопе Михаила

  1. Читай
  2. Креативы
К российской границе доехали без проблем. Хохляцкий таможенник осмотрел кота, пожал плечами и вернул документы.
- Сала э?
- Нема сало.
- Праижжай.
Российский уставился на нас с подозрением.
- Кошка вам нахуя мудаки?
- Бабушке везу, - быстро выпалил я, чтоб Серёга чо лишнее не ляпнул. - В Саратов.
- Чо ахуели, в Саратове кошек нет?
- Это бля эксклюзивная порода. Китайская сторожевая ёпта.
Таможенник почесал лысину и оглядел ещё раз облезлую грязную тушку неопредилённава цвета. Затем наклонился и начал её изучать.
- В жопу её поцелуй, - тихо сказал Серёга.
- Чо? 
- Восток начальник, шо ты хочешь, - поправился Серый.
- Праижжай ладно, - мусор поглядел на нас, как на идиотоф.
Но мне было похуй. Я должен вылечить друга. С тех пор как он прочёл это произведение, на него словно наложили проклятье. Он стал сука бредить кошками, стал их пачками собирать с улиц и приносить к себе домой. Там их отмывал, кормил и начёсывал, как какая-нибудь старая бабка. За месяц, который пролетел в тревожном для родных и меня Серёгином состоянии, он упел припереть домой 44 кошки. Я, когда он припёр первые двинацать, поинтересовался:
- Серый а нахуй тебе это говно? В зоопарк пайдёшь сдашь? На корм хищникам?
Я и правда так подумал. У нас заапарк припёрли на окраину города. Так там для кормёжки хищников принимали кошек по 3 гривны, собачек по пять. Бомжей негласно вроде забирали по восемь.
Серёга посмотрел на меня как на врага народа и чуть ли не с плачем заметил.
- Ты ахуел Лёха? Как можно этих милых созданий отдавать на корм? - и заплакал. В натуре заплакал.
Тогда я заподозрил неладное и в следующее воскресенье, когда его не было дома, припёр к его бате и поговорил с ним. Мы зашли в его комнату и согнав со стола пару кошек обнаружили рукопись.

эМГэМайк - Кошка. Хуйпойми скока частей.

Мы с Серёгиным батей ахуевшие прочли это беспезды гениальное праизведение. А когда дочитали посмотрели на этих маленьких, миленьких кошечек снующих по Серёгиной комнате и обсирающих его вещи. Мне захотелось протянуть руку и приласкать этих милых созданий. Тогда я понял, что и мы сейчас с его батей пападём под ёбаные чары этого произведения. Поэтому выбежали с криками на улицу и только там отдышавшись, поняли, какая опасность нам грозила.
- Надо чота делать, - озвучил мои мысли Серёгин батя.
- Врачи тут не помогут, - уверенно сказал я.
Мы переглянулись. Выход был один. Знахарка тётя Вера. Целительница и провидица.

Целительница оказалась пьяной в доску. Но было пох. Мы абъяснили ей ситуацию. Она нам сказала что делать. Я созвонился с российскими друзьями и они согласились помочь другу. И вот теперь мы ехали по пыльной российской дороге навстречу с автором. Серёге я сказал, что созвонился с Майком и он согласился принять поклонникоф его творчества. А кошку взяли в дорогу, чтоб паказать, что действительно мы его абажаем и всё такое. И возим Маньку как символ нового движения контркультуры. И хоть меня мучили некоторые сомнения, я был уверен, целительница подсказала правильный выход.

Въехав в Саратов я набрал номер.
- Алло, Григорий. Мы на месте.
- Подъезжаёте к дому Миши. Он сука с работы ещё не припёрся. Мож набухаеца сука, так до ночи не дождемся.

Мы как заправские бандиты подъехали к неприметной бежевой шахе и мигнули фарами. Из машины вышел мой московский друган Григорий Залупа и его кореш Лысый. Мы попривецтвовали друг друга.
- Спасибо Гриша, что согласился помочь мне и моему другу, - сказал я и многозначительно посмотрел на Серёгу.
- Гавно вопрос, Лёха.

Серёга проявлял нетерпение, и мялся возле подъезда, ожидая поскорее увидеть своего кумира. Нас постоянно заёбывал фразами типа "ну пазваните паца" или "де эта сука лазит". Потом бежал к облезлой кошке, гладил её, целовал и пытался всучить ей шаурму и пиво. Мы нервничали. Миши не было. И вот когда Серёга уже зацеловал своего ёбаного кота до изнеможения, а мы перетёрли с друганами все темы, нарисовался он. Повелитель кошек. Манипулятар человеческой психики. Лучший хуятор ресурса - MGmike



- Вот такая вот хуйня, Миха... - я заглянул в холодильнек, чтоб заценить, чем питаются гении юмора.
Достал пиво мельник и какую-то подозрительную беду похожую на салат. Григорий открыл, а Лысый уселся напротив графомана и начал пускать тому в лицо дым своей вонючей явы. Серёга нарезал круги по кухне.
- ЫЫыыыыыыыыыы... да вы чо, парни... ыыыы... - пейсатель сидел и мелко трясся на табуретке, при каждом приближении Серого он втягивал голову в плечи. - ыыыыыыыыы... вы что совсем реал от виртала не отличаете, ога ыыыыы...
- Да не сцы ты ёпта! - заржал Гриня. - Мы ж бля коллеги твои, бляха! Хули ты нас за гестаповцев держишь?
- То есть пиздить не будите... ыыыы? - в голосе Мишы звучало нихуёвое недоверие.
- Пиздить - не будем, - сказал я и все заржали, а кошка замяукала в своей коробке. - Но и ты тут хуями не расбрасывайся.
Миха кивнул, покосившись в сторону Серёги.
- Нам же не жалко нихуя, - продолжил я, - пиши ты чо хочешь. Хоть про кошечек, хоть про зайчиков, залупайчиков, собачек или черепашек-нинзя. Только чо вот теперь с ним делать? Да-да, ты на Серёгу, ты на Серёгу посмотри! Бля, а где этот мудак?
- За папиросами вроде вышел, - пожал плечами Гриня.
- В общем, дружок, сам понимаешь ничего личного, нам комрада надо спасти.
- А тебе потерпеть сдэху, - добавил Лысый и разбил недопитую бутылку об Михину головёшку.
Пейсатель упал под стул.
- Ты че ебанулся бля?! - закричал я на Лысого.
- Внотуре, нахуя ты это сделал? - Григорий дал ему фофана.
- Да как бы это... - Лысый глупо лыбился. - Типа для анестезии ебать в рот! Мы ведь не звери...
- Ладно. Похуй. Так значит так. Тащите кошку.

Мы привязали Майка к стулу кверху жопой и сняли с него штаны. Григорий достал кошака и поднял за шкварник. Ебанутое животное визжало и цараполось, как весь пиздец. Я в принципе даже где-то в глубине души сочувствовал его незавидной судьбе.

- Песдец бля, - Лысый почесал свою макушку, - я себя каким-то ахтунгом чувствую...
- Ты и есть сука ахтунг бугага! - засмеялся Григорий.
- Пашол нахуй! - обиделся Лысый. - Ща уебу бля!
- Да ладно те, шучу...
- Тихо вы, не орите, пацаны, - сказал я. - А то соседи ещё мусарню вызовут. Давайте дело делать...
Вдруг Михаил очнулся и заорал:
- Пиздец вам, ахтунги ебаные, я великий Майк! Ыыыыыы!!! Ыыыыы!!!
- Нам похуй, у нас друг ёбнулся, - спокойно сказал Лысый и облил кошку подсолнечным маслом.
Гриня заткнул рот Майка носком, а Лысый поднёс к его жопе ахуенно вращающую глозами кошатину.

Когда зашол Серёга все, включая Майка курили. У Серого в руках была бутылка канины и тортик.
- Ты где лазил, дурак? - спросил бедолагу я.
- Бля, в натуре пока растолковал в магазе, что гривны тоже деньги полчаса убил. Ёпт! А это чо за хуйня?!!
Миша оставался в том же положении. Жопой кверху. Только из жопы торчал кошачий хвост.
- Не больно графоман?  - вежливо поинтерисовался Гриня.
- Пашол нахуй, - разозлился не ставо не с сего Майк и неажиданно пёрнул. Кошачий хвост задёргался сильнее. Серёга ёбнулся в обморок.
- Ты бля ката убьёшь сука, - оживился ёбаный гринписовец Лысый.
- Нам пора Майк, - сказал я. - Не пеши более про кошку лады?
- Лады, - как-то сдавленно прогнусавил Майк и сплюнул. - Кошку хоть выньте суки...



Серёга всю дорогу молчал. И находился в каком то ступоре. Когда мы уже подъезжали к Донецку, на дорогу неожиданно выскочила кошка.
- Гаси её! Гаси суку! - он заорал как ненормальный и начал хватать руль.
- Ты бля. Потише, - перепугался я.
- Останови машину, я убью эту тварь, - вопил Серый.
Я опять пересрал за друга, не одно ёпта так другое.
- Подейставоло всё таки, - вслух сказал я.
- Чо подействаволо то? - поинтересовался Серёга.
Пришлось рассказать, что мы ходили к целительнице с его батей. И вот типа результат налицо.
- О бля. Так я болен был?
- Ну да, - говорю. -  Таким мудилой стал. Кошек чуть ебать не начал вместо девок.
- Хуясе! А ведь правда епта. Тупил по полной. Всё больше интренет не втыкаю,  - обнадёжил меня Серёга.
- Правильно, - поддакнул я.
- Так а чо она вам сказала? Целительница ёбаная. Тётя Вера. Как такой недуг лечить?
Я пожал плечами.
- Толком ничего. Бухая была. Сказала только, засуньте в сраку свою кошку, я не в настроении. Ну или что-то в этом роде. Мы так и сделали.
Серёга достал бутылку пива и открыл её.
- А всё таки он хороший аффтор. Я за грущщика за нетленку галасавал.
- Я тоже, - соврал я и на всяк пожарный скинул скорость, чтобы не раздавить какого-нибудь ебаного кота.

З.Ы. Майк, ничего личнаво.
Твои давнии поклоннеги, Лесничий и Залупа.

Григорий Залупа & Седьмой лесничий , 14.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

"багатый подонок", 14-06-2008 15:47:16

ничё гордого в слове прафайл не вижу
не надо за меня додумывать
мне и так это нелегко
хехе

152

Чмопиздрокл, 14-06-2008 15:48:18

ответ на: "багатый подонок" [149]

>правильно вынес
>имя моё там есть?
>так схуяли вы гадаете?

а схуяли мне было в прафайл к пастареннему мужыку лезть, гугугу

я думал што ты праект юрега

153

"багатый подонок", 14-06-2008 15:50:14

ответ на: Чмопиздрокл [152]

падумай ещё
если нравится
"никогда не разговаривайте с незнакомцами"

"и не надо в меня тут рылом целиться.. отлюбил я хомячков"

154

Ленинский прищур, 14-06-2008 15:51:19

Я вапчето политсрушнег.
В вашей иерархической просто срачной лестнице
мало чиво панимаю.
Гавно-майк- быдло.
Хай жие хайтек.
Выкл.

155

"багатый подонок", 14-06-2008 15:51:20

пытаюсь развести нинзю на мордобитие
пока не очень
ххехе

156

Чмопиздрокл, 14-06-2008 15:52:10

ответ на: "багатый подонок" [153]

не надо умничать.. лошара, бугыгы

157

"багатый подонок", 14-06-2008 15:52:16

ответ на: Ленинский прищур (в прицел СВД) [154]

"палитику не хаваем"
майки в норме
но это не повод
чмоке короче
ххехе

158

Воспитатель дебилов, 14-06-2008 15:52:26

ответ на: "багатый подонок" [89]

>сучек тут развелося
>
>как я посмотрю
>
>ххехе


не сучек, а сучар бля.

159

Херасука Пиздаябаси, 14-06-2008 15:52:51

Информация о пользователе: "багатый подонок"
нахал как loshara
паебал придурков как Автор
теперь сделал регу
попишу может какуюнить хуйню
могу выйти без реги под этими никами
но если чёкак, требуйте регистрацию
ххехе
пс
ебитесь в жопу
я

вкратцы история вазникнавения ника
кавычки указывают на то, что это цитата (для самых тугих паяснил)
так меня в разговоре со своей женой назвал мой друг ва втаром калене ( у нас ещё отцы с детства дружили)
а жена его потом мне сказала, с целью падъебнуть. но хуйто там. мне панравилось
притом что друг панятия не имеет про "удав" и "падонкав"
а назвал он меня так после того, как мы поиграли в бильярд
потом допишу
чё та я подумал- лень писать. да и кому это нах интересно?
ххехе

не для самых тугих, но туговатых, поясню2
назвал он меня  "богатым подонком"
написав "багатый" я тонко намекнул, что таковым себя не считаю
с "подонком" не спорю
знаю про себя много
ххехе

пс
как бы один из главных героев
сам придумал
гугугу



Вито, ты?

160

"багатый подонок", 14-06-2008 15:53:15

я щас абедаю
а потом у меня маникюр
ххехе
пишите сваю хуйню быстрее
и хнянсона мне найдите

161

бывший, 14-06-2008 15:53:31

>а Вы что делаете там, где таг пративна сруццо эти гадкие падонке? Вроде в ньюз-кал-онке Вам такое не нравелось?
Добрый день, уважаемый коллега. Я попытался разобраться в причинах "наездов" на уважаемого Автора Кирзача. Удалось мне это лишь частично, чем и удовольствовался. Сам не срался, нибожемой, гугугу.

162

"багатый подонок", 14-06-2008 15:54:23

ответ на: Воспитатель дебилов [158]

не будем спорить изза терминологии
сучек тоже хватает
а2 например, тимати та же

163

"багатый подонок", 14-06-2008 15:55:19

ответ на: Херасука Пиздаябаси [159]

юрист
не умничай
"прокурорских своих говнобазаром разводить будешь"

164

Чмопиздрокл, 14-06-2008 15:55:54

>я щас абедаю
>а потом у меня маникюр
>ххехе
>пишите сваю хуйню быстрее
>и хнянсона мне найдите

судя по всему, экс-лошара все же педораз...

165

team two, 14-06-2008 15:56:23

14-06-2008 15:42:05  "багатый подонок"  [ответить] [+цитировать] [144] 

Ответ на: team two [139] 
смешной ты конечно, но всё равно гнида. чирнамазая

А ты беложопая проститутка
Почём нынче 30 серебрянников?

166

"багатый подонок", 14-06-2008 15:56:26

ответ на: бывший [161]

не надо ляля
вялая попытка была
ххехе

167

"багатый подонок", 14-06-2008 15:57:23

ответ на: Чмопиздрокл [164]

маникюр и педораз уже синонимы?
"просто ребята следят за собой"
ххехе

168

"багатый подонок", 14-06-2008 15:58:12

ответ на: "багатый подонок" [166]

сонм имею ввиду если что

169

Ленинский прищур, 14-06-2008 15:58:24

С нами кресная сила.(СПИЖЖЕНО).
Фсе, блять только ф палитсру.
Ебал я в рот фсе ваши ононазе 9С0.

170

бывший, 14-06-2008 15:59:46

ответ на: "багатый подонок" [166]

>не надо ляля
>вялая попытка была
>ххехе
Зависит от точки зрения. С моей точки зрения - не было, ибо ни
одного из срачующихся ни разу не обозвал даже и в цензурной форме.

171

"багатый подонок", 14-06-2008 15:59:52

просто у нас тут в понедельник празник планетарного масштаба
со стрельбой в воздух на реках и каналах нашего города
юбилейчик ачиридной
ххехе

172

Чмопиздрокл, 14-06-2008 16:00:03

ответ на: "багатый подонок" [167]

>маникюр и педораз уже синонимы?
>"просто ребята следят за собой"
>ххехе

не надо оправдываца - это глупо и никому не интересно.... реноме пидараса ты себе уже заслужил, мугого

173

"багатый подонок", 14-06-2008 16:00:28

ответ на: бывший [170]

а капслок?
гугугу
за капслок атветишь
ххехе

174

Воспитатель дебилов, 14-06-2008 16:00:58

ответ на: "багатый подонок" [162]

>не будем спорить изза терминологии
>
>сучек тоже хватает
>
>а2 например, тимати та же

тим ту да - мудак, насчот а2 не скажу.

Кирзач непраф уже в том что пазвялял под сваей регой здесь чуркам какимта глумица, или китаёзам ёбаным . я чот не помню точно каму (он сам в каминтах об этом говарил, кагда я сказал что он каждый день по разному каминтит и разных людей хуесосит, а он сказал что типо он так шутил, шутник нах).

175

"багатый подонок", 14-06-2008 16:01:12

ответ на: Чмопиздрокл [172]

теперь солмнений нет
нахуй я тя уже слал
иди обратно
чёта ты запизделся

176

Воспитатель дебилов, 14-06-2008 16:02:13

чота йа абажрался, паеду на велеке прокатнусь, а то в жыр пайдёт...

177

бывший, 14-06-2008 16:02:15

>Хотя...Эта я насчот срачей продолжу. Надо понаблюдать за курями, чтоп понять людей. Стоит какой куретсе взлететь повыше - на забор или на насест, а потом соскочить, как на нее тут же накинуццо штук пять тех кто ходил внизу. И хоть по разеку - да долбанут...
В контексте этой метафоры: предпочитаю не быть курицей (не говоря уже о самце курицы, гугугу).

178

бывший, 14-06-2008 16:02:43

ответ на: "багатый подонок" [173]

Где?!

179

"багатый подонок", 14-06-2008 16:03:03

ответ на: Воспитатель дебилов [174]

на вкус и цвет фломастеры..
у меня а2 в пиздаболах и пиздолизах
у тя свои предпочтения
ххехе
кирзач гавно без вариантов
надеюсь, гулять ушёл болезный

180

Воспитатель дебилов, 14-06-2008 16:03:12

я ебаца не хател...

181

"багатый подонок", 14-06-2008 16:03:58

ответ на: бывший [178]

не надо капслок маскировать за заглавными буквами
взрослый человек..
ххехе

182

Чмопиздрокл, 14-06-2008 16:04:20

ответ на: "багатый подонок" [175]

>теперь солмнений нет
>нахуй я тя уже слал
>иди обратно
>чёта ты запизделся

у меня тоже нащот тебя самнений не асталось

удачного маникюра или чотам, ыыыыы

183

"багатый подонок", 14-06-2008 16:04:25

суп мешаете есть
дурики

184

Воспитатель дебилов, 14-06-2008 16:04:54

ответ на: "багатый подонок" [179]

>на вкус и цвет фломастеры..
>
>у меня а2 в пиздаболах и пиздолизах
>
>у тя свои предпочтения
>
>ххехе
>
>кирзач гавно без вариантов
>
>надеюсь, гулять ушёл болезныйну у миня тут немного другие пирсонажы в пиздаболах ходят - скверка, чмопи, недевачика с мск, делли, не аскудеет земля удавкамафская на дибилов.
имха

185

бывший, 14-06-2008 16:05:39

ответ на: "багатый подонок" [173]

Хе-хе, капслок это "ВОТ ТАК!". А некоторые слова, умышленно
напейсанные с большой буквы призваны усилить их иронический эффект.

186

Кирзач, 14-06-2008 16:05:50

14-06-2008 16:00:58  Воспитатель дебилов 

йопта, ты вот зачем будешь мне говорить, что я могу делать, а что нет со своей регой?
вот скажи, тебе-то не похуй?
с тобой, кстати, как и с другими уважаемыми мной людьми, исключительно я под своей регой общаюсь.
С другими некоторыми - ну а не похуй ли?

187

"багатый подонок", 14-06-2008 16:06:03

ответ на: Воспитатель дебилов [184]

за сквера нискажу
астальные- без вариантов плесень

188

Воспитатель дебилов, 14-06-2008 16:06:29

ебал сёдня ночью тиолку адну, у неё дома (мама была на роботе) так бля у неё 8!!! восемь бля кошек, это пиздец, всю ночь скакили как кони. ебать их и майка...

189

"багатый подонок", 14-06-2008 16:07:34

ответ на: бывший [185]

и капслок не использовался?
ви травите

190

Хранительница личностных матриц, 14-06-2008 16:08:28

ВД, если ты хочешь снискать славу Хуянсона то надо рассказывать не в ключе "о!!! охуеть", а как нечто само разумеющееся, что тебе сосут 16-летние соседки в лифте и все такое. а то выглядит, как аутотренинг.

191

Воспитатель дебилов, 14-06-2008 16:08:35

ответ на: Кирзач [186]

>14-06-2008 16:00:58   Воспитатель дебилов  
>
>
>
>йопта, ты вот зачем будешь мне говорить, что я могу делать, а что нет со своей регой?
>
>вот скажи, тебе-то не похуй?
>
>с тобой, кстати, как и с другими уважаемыми мной людьми, исключительно я под своей регой общаюсь.
>
>С другими некоторыми - ну а не похуй ли?

дело то в том, что под тваей регой они вытваряли что хотели, многим это не понравилось к стате ( и на хуй людей слали и т.д.) зачем это делоть?

я бы некагда сваю регу не отда никаму, в пизду такие эксперименты,
з.ы. экспериминтируйте с литературой, лучше.

192

Чмопиздрокл, 14-06-2008 16:08:38

хуесоска дебора высунула крысиное ебальце из-за параши, гугугу

ничо , в честь празнека можно

193

бывший, 14-06-2008 16:09:06

ответ на: Воспитатель дебилов [188]

>ебал сёдня ночью тиолку адну, у неё дома (мама была на роботе) так бля у неё 8!!! восемь бля кошек, это пиздец, всю ночь скакили как кони. ебать их и майка...
Сочувствую, уважаемый коллега, ну хоть в ритм попадать не мешали?

194

"багатый подонок", 14-06-2008 16:09:07

у нас одно время жило две кошки и четыре кота
пятерых котят не раздавали и не топили
вот было весело

195

Воспитатель дебилов, 14-06-2008 16:10:17

ответ на: Хранительница личностных матриц [190]

>ВД, если ты зочешь снискать славу Хуянсона то надо рассказывать не в ключе "о!!! охуеть", а как нечто само разумеющееся, что тебе сосут 16-летние соседки в лифте и все такое. а то выглядит, как аутотренинг.


я не хучу снискать славы никакова хуянсана(кто эта кстате?).

и ей не 16, а 21 будет скоро, взрослая уже девачка, а пожрать с утра не дала цука, а как у миня начует, так зафтрак бля. кофе, вот и вся любовь.

196

Евгений Староверов, 14-06-2008 16:10:42

залупа она и в африке залупа, лесничего жаль угу

197

team two, 14-06-2008 16:10:53

Воспитатель дебилов 

А ты ещё что за чмо?
Не имел чести быть представленным
Надеюсь не пидор?
Привет, ублюдок
Ничё что я так, по- простому

198

"багатый подонок", 14-06-2008 16:12:20

э

199

я забыл подписацца, асёл, 14-06-2008 16:12:38

ответ на: кошка [47]

>блять, уже три дня в жопе живу. кто нибуть, вытащите меня!
ого!у мгмайка даже в жопе есть выход в интернет?!потрясающе!

200

Александр Второй, 14-06-2008 16:12:46

Добрый вечер, уважаемые Коллеги. Что тут у вас?
Очередная развлекуха?
Корешог глиномесов обкончался от такого внимания к нему?
Бросьте, господа. Оно вам надо, margaritas ante porcos?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg