Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кошка в жопе Михаила

  1. Читай
  2. Креативы
К российской границе доехали без проблем. Хохляцкий таможенник осмотрел кота, пожал плечами и вернул документы.
- Сала э?
- Нема сало.
- Праижжай.
Российский уставился на нас с подозрением.
- Кошка вам нахуя мудаки?
- Бабушке везу, - быстро выпалил я, чтоб Серёга чо лишнее не ляпнул. - В Саратов.
- Чо ахуели, в Саратове кошек нет?
- Это бля эксклюзивная порода. Китайская сторожевая ёпта.
Таможенник почесал лысину и оглядел ещё раз облезлую грязную тушку неопредилённава цвета. Затем наклонился и начал её изучать.
- В жопу её поцелуй, - тихо сказал Серёга.
- Чо? 
- Восток начальник, шо ты хочешь, - поправился Серый.
- Праижжай ладно, - мусор поглядел на нас, как на идиотоф.
Но мне было похуй. Я должен вылечить друга. С тех пор как он прочёл это произведение, на него словно наложили проклятье. Он стал сука бредить кошками, стал их пачками собирать с улиц и приносить к себе домой. Там их отмывал, кормил и начёсывал, как какая-нибудь старая бабка. За месяц, который пролетел в тревожном для родных и меня Серёгином состоянии, он упел припереть домой 44 кошки. Я, когда он припёр первые двинацать, поинтересовался:
- Серый а нахуй тебе это говно? В зоопарк пайдёшь сдашь? На корм хищникам?
Я и правда так подумал. У нас заапарк припёрли на окраину города. Так там для кормёжки хищников принимали кошек по 3 гривны, собачек по пять. Бомжей негласно вроде забирали по восемь.
Серёга посмотрел на меня как на врага народа и чуть ли не с плачем заметил.
- Ты ахуел Лёха? Как можно этих милых созданий отдавать на корм? - и заплакал. В натуре заплакал.
Тогда я заподозрил неладное и в следующее воскресенье, когда его не было дома, припёр к его бате и поговорил с ним. Мы зашли в его комнату и согнав со стола пару кошек обнаружили рукопись.

эМГэМайк - Кошка. Хуйпойми скока частей.

Мы с Серёгиным батей ахуевшие прочли это беспезды гениальное праизведение. А когда дочитали посмотрели на этих маленьких, миленьких кошечек снующих по Серёгиной комнате и обсирающих его вещи. Мне захотелось протянуть руку и приласкать этих милых созданий. Тогда я понял, что и мы сейчас с его батей пападём под ёбаные чары этого произведения. Поэтому выбежали с криками на улицу и только там отдышавшись, поняли, какая опасность нам грозила.
- Надо чота делать, - озвучил мои мысли Серёгин батя.
- Врачи тут не помогут, - уверенно сказал я.
Мы переглянулись. Выход был один. Знахарка тётя Вера. Целительница и провидица.

Целительница оказалась пьяной в доску. Но было пох. Мы абъяснили ей ситуацию. Она нам сказала что делать. Я созвонился с российскими друзьями и они согласились помочь другу. И вот теперь мы ехали по пыльной российской дороге навстречу с автором. Серёге я сказал, что созвонился с Майком и он согласился принять поклонникоф его творчества. А кошку взяли в дорогу, чтоб паказать, что действительно мы его абажаем и всё такое. И возим Маньку как символ нового движения контркультуры. И хоть меня мучили некоторые сомнения, я был уверен, целительница подсказала правильный выход.

Въехав в Саратов я набрал номер.
- Алло, Григорий. Мы на месте.
- Подъезжаёте к дому Миши. Он сука с работы ещё не припёрся. Мож набухаеца сука, так до ночи не дождемся.

Мы как заправские бандиты подъехали к неприметной бежевой шахе и мигнули фарами. Из машины вышел мой московский друган Григорий Залупа и его кореш Лысый. Мы попривецтвовали друг друга.
- Спасибо Гриша, что согласился помочь мне и моему другу, - сказал я и многозначительно посмотрел на Серёгу.
- Гавно вопрос, Лёха.

Серёга проявлял нетерпение, и мялся возле подъезда, ожидая поскорее увидеть своего кумира. Нас постоянно заёбывал фразами типа "ну пазваните паца" или "де эта сука лазит". Потом бежал к облезлой кошке, гладил её, целовал и пытался всучить ей шаурму и пиво. Мы нервничали. Миши не было. И вот когда Серёга уже зацеловал своего ёбаного кота до изнеможения, а мы перетёрли с друганами все темы, нарисовался он. Повелитель кошек. Манипулятар человеческой психики. Лучший хуятор ресурса - MGmike



- Вот такая вот хуйня, Миха... - я заглянул в холодильнек, чтоб заценить, чем питаются гении юмора.
Достал пиво мельник и какую-то подозрительную беду похожую на салат. Григорий открыл, а Лысый уселся напротив графомана и начал пускать тому в лицо дым своей вонючей явы. Серёга нарезал круги по кухне.
- ЫЫыыыыыыыыыы... да вы чо, парни... ыыыы... - пейсатель сидел и мелко трясся на табуретке, при каждом приближении Серого он втягивал голову в плечи. - ыыыыыыыыы... вы что совсем реал от виртала не отличаете, ога ыыыыы...
- Да не сцы ты ёпта! - заржал Гриня. - Мы ж бля коллеги твои, бляха! Хули ты нас за гестаповцев держишь?
- То есть пиздить не будите... ыыыы? - в голосе Мишы звучало нихуёвое недоверие.
- Пиздить - не будем, - сказал я и все заржали, а кошка замяукала в своей коробке. - Но и ты тут хуями не расбрасывайся.
Миха кивнул, покосившись в сторону Серёги.
- Нам же не жалко нихуя, - продолжил я, - пиши ты чо хочешь. Хоть про кошечек, хоть про зайчиков, залупайчиков, собачек или черепашек-нинзя. Только чо вот теперь с ним делать? Да-да, ты на Серёгу, ты на Серёгу посмотри! Бля, а где этот мудак?
- За папиросами вроде вышел, - пожал плечами Гриня.
- В общем, дружок, сам понимаешь ничего личного, нам комрада надо спасти.
- А тебе потерпеть сдэху, - добавил Лысый и разбил недопитую бутылку об Михину головёшку.
Пейсатель упал под стул.
- Ты че ебанулся бля?! - закричал я на Лысого.
- Внотуре, нахуя ты это сделал? - Григорий дал ему фофана.
- Да как бы это... - Лысый глупо лыбился. - Типа для анестезии ебать в рот! Мы ведь не звери...
- Ладно. Похуй. Так значит так. Тащите кошку.

Мы привязали Майка к стулу кверху жопой и сняли с него штаны. Григорий достал кошака и поднял за шкварник. Ебанутое животное визжало и цараполось, как весь пиздец. Я в принципе даже где-то в глубине души сочувствовал его незавидной судьбе.

- Песдец бля, - Лысый почесал свою макушку, - я себя каким-то ахтунгом чувствую...
- Ты и есть сука ахтунг бугага! - засмеялся Григорий.
- Пашол нахуй! - обиделся Лысый. - Ща уебу бля!
- Да ладно те, шучу...
- Тихо вы, не орите, пацаны, - сказал я. - А то соседи ещё мусарню вызовут. Давайте дело делать...
Вдруг Михаил очнулся и заорал:
- Пиздец вам, ахтунги ебаные, я великий Майк! Ыыыыыы!!! Ыыыыы!!!
- Нам похуй, у нас друг ёбнулся, - спокойно сказал Лысый и облил кошку подсолнечным маслом.
Гриня заткнул рот Майка носком, а Лысый поднёс к его жопе ахуенно вращающую глозами кошатину.

Когда зашол Серёга все, включая Майка курили. У Серого в руках была бутылка канины и тортик.
- Ты где лазил, дурак? - спросил бедолагу я.
- Бля, в натуре пока растолковал в магазе, что гривны тоже деньги полчаса убил. Ёпт! А это чо за хуйня?!!
Миша оставался в том же положении. Жопой кверху. Только из жопы торчал кошачий хвост.
- Не больно графоман?  - вежливо поинтерисовался Гриня.
- Пашол нахуй, - разозлился не ставо не с сего Майк и неажиданно пёрнул. Кошачий хвост задёргался сильнее. Серёга ёбнулся в обморок.
- Ты бля ката убьёшь сука, - оживился ёбаный гринписовец Лысый.
- Нам пора Майк, - сказал я. - Не пеши более про кошку лады?
- Лады, - как-то сдавленно прогнусавил Майк и сплюнул. - Кошку хоть выньте суки...



Серёга всю дорогу молчал. И находился в каком то ступоре. Когда мы уже подъезжали к Донецку, на дорогу неожиданно выскочила кошка.
- Гаси её! Гаси суку! - он заорал как ненормальный и начал хватать руль.
- Ты бля. Потише, - перепугался я.
- Останови машину, я убью эту тварь, - вопил Серый.
Я опять пересрал за друга, не одно ёпта так другое.
- Подейставоло всё таки, - вслух сказал я.
- Чо подействаволо то? - поинтересовался Серёга.
Пришлось рассказать, что мы ходили к целительнице с его батей. И вот типа результат налицо.
- О бля. Так я болен был?
- Ну да, - говорю. -  Таким мудилой стал. Кошек чуть ебать не начал вместо девок.
- Хуясе! А ведь правда епта. Тупил по полной. Всё больше интренет не втыкаю,  - обнадёжил меня Серёга.
- Правильно, - поддакнул я.
- Так а чо она вам сказала? Целительница ёбаная. Тётя Вера. Как такой недуг лечить?
Я пожал плечами.
- Толком ничего. Бухая была. Сказала только, засуньте в сраку свою кошку, я не в настроении. Ну или что-то в этом роде. Мы так и сделали.
Серёга достал бутылку пива и открыл её.
- А всё таки он хороший аффтор. Я за грущщика за нетленку галасавал.
- Я тоже, - соврал я и на всяк пожарный скинул скорость, чтобы не раздавить какого-нибудь ебаного кота.

З.Ы. Майк, ничего личнаво.
Твои давнии поклоннеги, Лесничий и Залупа.

Григорий Залупа & Седьмой лесничий , 14.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Воспитатель дебилов, 14-06-2008 17:03:03

ответ на: Кирзач [290]

>ВД - ты же какой-то микстурой, из латинских букавак название, гасилс япостоянно?
>
>Да я и не осуждаю. Ты талантливый, энергичный человек, у тебя должен быть порок, обязательно


бля вот вы, пиздец "пастаянна".

в марте сего года 4 раза тока и употреблял я эту хуйню, больше никогда не собираюсь , гликодин или туссин плюс - декстроморфан содержащие препараты.
диссацыативный анальгетик.

кто хочет может узнать в гуголе всё есть.

эта не так вещь которую можно упитреблять пастаянна, мозги в прямом смысле сгорят.

302

Воспитатель дебилов, 14-06-2008 17:04:32

ответ на: Кирзач [290]

>ВД - ты же какой-то микстурой, из латинских букавак название, гасилс япостоянно?
>
>Да я и не осуждаю. Ты талантливый, энергичный человек, у тебя должен быть порок, обязательно


а 16ти летних ебать - парок?

303

Кирзач, 14-06-2008 17:04:55

Из всех наркотиков - не пробовал ничего.
И не буду, так понимаю. Ни в виде экспериментов, вообще никак.

Футбол тоже смотреть не буду. Не люблю.

304

Александр Второй, 14-06-2008 17:05:29

ЧМП, Доча, спасибо, уважаемые за ссылу...
Это бонба плять...

305

Севирный Алень, 14-06-2008 17:05:57

ответ на: sqwer [299]

нихуя нипараженческие. я кстате на наших пиво паставил. сёдня с греком алкаголекам бухать будем. чья каманда праиграет, тот пиво оплачивает.

306

vinirost, 14-06-2008 17:06:06

ответ на: Хранительница личностных матриц [285]

Идёт сплошной текст ....Заебала работа, заебала Лена дура, котрая вчера накосячила а сегодня плачет, заебал начальник,.....и вообщем заебало заебало заебало....никаких сюжетных линий ....всё в одном абзаце.....
Ещё этот текст вывешивался слева от картинки на главной , я так понял там куски нетленок вставляются.......
Заранее благодарен.... капс лок у меня не был включён :)))я пальчиГом Таб придерживал...:))

307

Воспитатель дебилов, 14-06-2008 17:07:33

ответ на: Кирзач [303]

>Из всех наркотиков - не пробовал ничего.
>
>И не буду, так понимаю. Ни в виде экспериментов, вообще никак.
>
>
>
>Футбол тоже смотреть не буду. Не люблю.


не пробавал наркотиков ваапсче?
да вас в музей мадам Тюссо пара сдавать.
гыгы

скушно так всё жызнь прожыть просто,
имхо

з.ы. хотя спорт тоже своего рода наркотик.

308

sqwer, 14-06-2008 17:07:42

ответ на: Кирзач [303]

зря... ганжубас штука харошая и вредит меньше чем алкаголь причом ва всех смыслах..то шщто он не легалезован - глобальное наебательство нацыи на ссаживание бабла на бухло вместо таво шоп растить себе свой кайф

309

Александр Второй, 14-06-2008 17:08:15

ответ на: Кирзач [303]

>Футбол тоже смотреть не буду. Не люблю.

Стерпится - слюбится, уважаемый Коллега...

Представил картину: Кирзач на кухне гремит поварёшками, дети и жена фтыкают ногомяч по телевизору... Гугугу...
Вот поэтому, мужчины больше любят футбол, чем женщины...

310

sqwer, 14-06-2008 17:09:00

ответ на: Севирный Алень [305]

незабуть иму ишо и па башке дружэски ёбнуть..либа утешаюсче либа с горя

311

Кирзач, 14-06-2008 17:09:19

ответ на: Воспитатель дебилов [302]

>а 16ти летних ебать - парок?

Если это - девочки, то конечно, нет.
мальчиков 16-тилетних ебать - порок, причем грязный и нехороший.

312

Воспитатель дебилов, 14-06-2008 17:09:59

футбол - хуйня,
имха

313

Воспитатель дебилов, 14-06-2008 17:11:02

ответ на: Кирзач [311]

>>а 16ти летних ебать - парок?
>
>
>
>Если это - девочки, то конечно, нет.
>
>мальчиков 16-тилетних ебать - порок, причем грязный и нехороший.

а есле уже женщины?
гыгы

314

Хранительница личностных матриц, 14-06-2008 17:11:17

ответ на: vinirost [306]

ща найдем, погоди тут

315

Севирный Алень, 14-06-2008 17:11:25

ответ на: sqwer [310]

если утешающе по башке ёбну, кто за пиво платить будет?

316

Воспитатель дебилов, 14-06-2008 17:11:57

пазнакомлюсь с 16ти летней девочькой, для регулярных интимных встреч.

з.ы. не спонсор, гугугу

317

sqwer, 14-06-2008 17:11:58

ответ на: Севирный Алень [315]

дык ты крушкой иво...после аплаты

318

Stihl, 14-06-2008 17:12:16

ответ на: sqwer [308]

>зря... ганжубас штука харошая и вредит меньше чем алкаголь причом ва всех смыслах..то шщто он не легалезован - глобальное наебательство нацыи на ссаживание бабла на бухло вместо таво шоп растить себе свой кайф

+100500

319

Кирзач, 14-06-2008 17:12:35

14-06-2008 17:07:42  sqwer 

Здаров, бро!
Ганджубас за наркотик не считаю, хотя сам кайф от него не получаю. Насчет вреда от синьки - согласен полностью.
Когда в Пендосии жил, удивлялся очень, что поголовно все курят - студенты, профессура, ниггеры, спортсмены... Но это лучше, чем если поголовно все пьют.

320

Воспитатель дебилов, 14-06-2008 17:13:23

я веть играть сабирался.

321

Чмопиздрокл, 14-06-2008 17:14:58

я кстате лично знаю чувака который придумал слово "стопиццот"

322

Александр Второй, 14-06-2008 17:15:03

Сквер - пионерам пример...
Добрый вечер, уважаемый.

323

Кирзач, 14-06-2008 17:15:08

14-06-2008 17:11:02  Воспитатель дебилов 

Ты еще спроси - а если мужчины, ыыыыы

324

Воспитатель дебилов, 14-06-2008 17:15:10

чёрная спортивная профессура готова к курению, а наша?

что будет если Капица или Йоффэ накуряца?
ужос!

325

Stihl, 14-06-2008 17:15:31

ответ на: Кирзач [319]

>14-06-2008 17:07:42  sqwer 
>
>Здаров, бро!
>Ганджубас за наркотик не считаю, хотя сам кайф от него не получаю. Насчет вреда от синьки - согласен полностью.
>Когда в Пендосии жил, удивлялся очень, что поголовно все курят - студенты, профессура, ниггеры, спортсмены... Но это лучше, чем если поголовно все пьют.

а ганджубас ваще полезен, улучшается аппетит.

326

Воспитатель дебилов, 14-06-2008 17:15:59

ответ на: Кирзач [323]

>14-06-2008 17:11:02   Воспитатель дебилов  
>
>
>
>Ты еще спроси - а если мужчины, ыыыыы


кароче я пайду играть.

327

vinirost, 14-06-2008 17:16:06

ответ на: Хранительница личностных матриц [314]

хорошо, спасибо :)

328

дура абыкнавенная, 14-06-2008 17:16:09

кто про што а ВД про еблю детей

329

sqwer, 14-06-2008 17:16:13

ответ на: Кирзач [319]

братан, кайф от дудки зависит как от дудки так и от компании или настроения..если ты дуешь с мыслью "ну и как же я щя ёбнусь?" то канешно высаживаешься на измену и ничо харошева из этого не имеешь
а вот когда на позетиве в хорошей компании..ржош как конь и логические цепочки строишь как майкрофт холмс - совсем другое дело

330

Хранительница личностных матриц, 14-06-2008 17:16:27

ответ на: vinirost [306]

>Идёт сплошной текст ....Заебала работа, заебала Лена дура, котрая вчера накосячила а сегодня плачет, заебал начальник,.....и вообщем заебало заебало заебало....никаких сюжетных линий ....всё в одном абзаце.....
>
> Ещё этот текст вывешивался слева от картинки на главной , я так понял там куски нетленок вставляются.......
>
> Заранее благодарен.... капс лок у меня не был включён :)))я пальчиГом Таб придерживал...:))

http://udaff.com/creo/3951.html

331

Александр Второй, 14-06-2008 17:16:28

ответ на: Чмопиздрокл [321]

>я кстате лично знаю чувака который придумал слово "стопиццот"

В детстве дошкольном, у многих моих сверстников самое большое число, которое они знали, было "стодвезти"

332

sqwer, 14-06-2008 17:16:55

кирзач
тока как и с водярой злоупатреблять не надо

333

Кирзач, 14-06-2008 17:17:34

14-06-2008 17:01:58  Хранительница личностных матриц 

услышал таки крик твой - вот он я

фотку не смог отослать - не крепится.
привезу вживую оригинал-натуру.

334

Чмопиздрокл, 14-06-2008 17:17:35

ответ на: Александр Второй [331]

>>я кстате лично знаю чувака который придумал слово "стопиццот"
>
>В детстве дошкольном, у многих моих сверстников самое большое число, которое они знали, было "стодвезти"

видимо он вспомнил децтво

335

Хранительница личностных матриц, 14-06-2008 17:18:06

ответ на: Кирзач [333]

да я детей в школу успею отвести пока ты там приедешь гыгыг

336

Воспитатель дебилов, 14-06-2008 17:18:12

ответ на: Stihl [325]

>>14-06-2008 17:07:42   sqwer  
>
>>
>
>>Здаров, бро!
>
>>Ганджубас за наркотик не считаю, хотя сам кайф от него не получаю. Насчет вреда от синьки - согласен полностью.
>
>>Когда в Пендосии жил, удивлялся очень, что поголовно все курят - студенты, профессура, ниггеры, спортсмены... Но это лучше, чем если поголовно все пьют.
>
>
>
>а ганджубас ваще полезен, улучшается аппетит.


ну насчот "палезен" я бы не стал так катигорично утверждать, смотря как и скока принимать, если апхуяриваца в сопли гашем или того хлесче манагой, то тут в мамент высыхаешь, хуй какой волчий аппетит спасаети. сушит она арганизм, да и не до спорта становица. но это канечно кагда систематически из дня в день хуяришь.

да и тупишь потом.

337

Воспитатель дебилов, 14-06-2008 17:18:45

ответ на: дура абыкнавенная [328]

>кто про што а ВД про еблю детей

гыгы

16 лет - хуяссе дети.

338

sqwer, 14-06-2008 17:19:05

ответ на: Александр Второй [322]

даров Сань

14-06-2008 17:15:31         Stihl    
со временем эта иллюзия прападает
да и не аппетит это вовсе..просто вкусовой кайф заставляет жрать всё в подряд...чревоугодие бля...бугагага

339

Кирзач, 14-06-2008 17:20:07

14-06-2008 17:16:55  sqwer 

вот это самое сложное...

340

Воспитатель дебилов, 14-06-2008 17:20:26

секс полезен для подростков(с)

341

Кирзач, 14-06-2008 17:21:36

14-06-2008 17:18:06  Хранительница личностных матриц 

вот в профайле поменял, специально для тебя.

с детьми погоди - я скоро.

342

sqwer, 14-06-2008 17:22:49

ответ на: Кирзач [339]

как рас таки слесть с злоупатребления вадяры можно именно ганжем... гаварят им и с иглы люди слезали
а с ганжа слазить нехуй делать..пара дней депрессухи..даже выпить можна спакойна...а патом и хуй с нею с травой

343

Воспитатель дебилов, 14-06-2008 17:23:21

ответ на: Кирзач [339]

>14-06-2008 17:16:55   sqwer  
>
>
>
>вот это самое сложное...


с травой то не так сложно, там совсем другое чем с алкоголем, синька чмо, априори.
пиёшь-пиёшь вроде всё нормально, не успел оглянуца уже втарая стадия алкаголизма.

алкоголь - хуже кайфа нет, ну тока героин может быть.

344

Александр Второй, 14-06-2008 17:24:14

ответ на: Чмопиздрокл [334]

>видимо он вспомнил децтво


Наверное... В первокласника превратился... Число возросло...
Гугугу

345

Stihl, 14-06-2008 17:24:53

ответ на: sqwer [342]

>как рас таки слесть с злоупатребления вадяры можно именно ганжем... гаварят им и с иглы люди слезали
>а с ганжа слазить нехуй делать..пара дней депрессухи..даже выпить можна спакойна...а патом и хуй с нею с травой

с иглы не знаю, а вот из недельной синьки можно феном легко и непренуждённо выйти

346

Воспитатель дебилов, 14-06-2008 17:25:36

ушол таки играть...

347

Кирзач, 14-06-2008 17:26:36

14-06-2008 17:22:49  sqwer 

я не раз пытался понять кайф травяной, но ощущения были какие-то не те, и понял, что мой удел - алкоголь. был даже огорчен этим. но вот как-то так вышло...
плюс сжигаю себе легкие нараз, стоит только пыхнуть - кашель неделю.
а печень сильнее легких оказалась.

348

xz-zx, 14-06-2008 17:26:37

блядь.. пошел пожрать - в ближнем кафе свадьба
пошел в другое - свадьба

пошел в спорт-кафе, там сидели две пиздные телки с каким-то жирным опездалом
почему-то заказал вместо чая двести водки и отбивную

ебаные свадьбы - когда ж вы блядь все переженитесь!

349

vinirost, 14-06-2008 17:26:46

ответ на: Хранительница личностных матриц [330]

Спасибо, спасибо, чмоки, чмоки :)))

350

Севирный Алень, 14-06-2008 17:27:07

А у меня киндер тож играет сёдня на чимпианате. Правда не в ногомяч, а в кампутер. В Кёльн ухуячил. Взял сваю клаву, мышь и даже бля коврик для мыши. Я ему пасаветавал стул ищо прихватить. Штоб бля савсем всё сваё было. Но он чот низахател.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg