Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кошка в жопе Михаила

  1. Читай
  2. Креативы
К российской границе доехали без проблем. Хохляцкий таможенник осмотрел кота, пожал плечами и вернул документы.
- Сала э?
- Нема сало.
- Праижжай.
Российский уставился на нас с подозрением.
- Кошка вам нахуя мудаки?
- Бабушке везу, - быстро выпалил я, чтоб Серёга чо лишнее не ляпнул. - В Саратов.
- Чо ахуели, в Саратове кошек нет?
- Это бля эксклюзивная порода. Китайская сторожевая ёпта.
Таможенник почесал лысину и оглядел ещё раз облезлую грязную тушку неопредилённава цвета. Затем наклонился и начал её изучать.
- В жопу её поцелуй, - тихо сказал Серёга.
- Чо? 
- Восток начальник, шо ты хочешь, - поправился Серый.
- Праижжай ладно, - мусор поглядел на нас, как на идиотоф.
Но мне было похуй. Я должен вылечить друга. С тех пор как он прочёл это произведение, на него словно наложили проклятье. Он стал сука бредить кошками, стал их пачками собирать с улиц и приносить к себе домой. Там их отмывал, кормил и начёсывал, как какая-нибудь старая бабка. За месяц, который пролетел в тревожном для родных и меня Серёгином состоянии, он упел припереть домой 44 кошки. Я, когда он припёр первые двинацать, поинтересовался:
- Серый а нахуй тебе это говно? В зоопарк пайдёшь сдашь? На корм хищникам?
Я и правда так подумал. У нас заапарк припёрли на окраину города. Так там для кормёжки хищников принимали кошек по 3 гривны, собачек по пять. Бомжей негласно вроде забирали по восемь.
Серёга посмотрел на меня как на врага народа и чуть ли не с плачем заметил.
- Ты ахуел Лёха? Как можно этих милых созданий отдавать на корм? - и заплакал. В натуре заплакал.
Тогда я заподозрил неладное и в следующее воскресенье, когда его не было дома, припёр к его бате и поговорил с ним. Мы зашли в его комнату и согнав со стола пару кошек обнаружили рукопись.

эМГэМайк - Кошка. Хуйпойми скока частей.

Мы с Серёгиным батей ахуевшие прочли это беспезды гениальное праизведение. А когда дочитали посмотрели на этих маленьких, миленьких кошечек снующих по Серёгиной комнате и обсирающих его вещи. Мне захотелось протянуть руку и приласкать этих милых созданий. Тогда я понял, что и мы сейчас с его батей пападём под ёбаные чары этого произведения. Поэтому выбежали с криками на улицу и только там отдышавшись, поняли, какая опасность нам грозила.
- Надо чота делать, - озвучил мои мысли Серёгин батя.
- Врачи тут не помогут, - уверенно сказал я.
Мы переглянулись. Выход был один. Знахарка тётя Вера. Целительница и провидица.

Целительница оказалась пьяной в доску. Но было пох. Мы абъяснили ей ситуацию. Она нам сказала что делать. Я созвонился с российскими друзьями и они согласились помочь другу. И вот теперь мы ехали по пыльной российской дороге навстречу с автором. Серёге я сказал, что созвонился с Майком и он согласился принять поклонникоф его творчества. А кошку взяли в дорогу, чтоб паказать, что действительно мы его абажаем и всё такое. И возим Маньку как символ нового движения контркультуры. И хоть меня мучили некоторые сомнения, я был уверен, целительница подсказала правильный выход.

Въехав в Саратов я набрал номер.
- Алло, Григорий. Мы на месте.
- Подъезжаёте к дому Миши. Он сука с работы ещё не припёрся. Мож набухаеца сука, так до ночи не дождемся.

Мы как заправские бандиты подъехали к неприметной бежевой шахе и мигнули фарами. Из машины вышел мой московский друган Григорий Залупа и его кореш Лысый. Мы попривецтвовали друг друга.
- Спасибо Гриша, что согласился помочь мне и моему другу, - сказал я и многозначительно посмотрел на Серёгу.
- Гавно вопрос, Лёха.

Серёга проявлял нетерпение, и мялся возле подъезда, ожидая поскорее увидеть своего кумира. Нас постоянно заёбывал фразами типа "ну пазваните паца" или "де эта сука лазит". Потом бежал к облезлой кошке, гладил её, целовал и пытался всучить ей шаурму и пиво. Мы нервничали. Миши не было. И вот когда Серёга уже зацеловал своего ёбаного кота до изнеможения, а мы перетёрли с друганами все темы, нарисовался он. Повелитель кошек. Манипулятар человеческой психики. Лучший хуятор ресурса - MGmike



- Вот такая вот хуйня, Миха... - я заглянул в холодильнек, чтоб заценить, чем питаются гении юмора.
Достал пиво мельник и какую-то подозрительную беду похожую на салат. Григорий открыл, а Лысый уселся напротив графомана и начал пускать тому в лицо дым своей вонючей явы. Серёга нарезал круги по кухне.
- ЫЫыыыыыыыыыы... да вы чо, парни... ыыыы... - пейсатель сидел и мелко трясся на табуретке, при каждом приближении Серого он втягивал голову в плечи. - ыыыыыыыыы... вы что совсем реал от виртала не отличаете, ога ыыыыы...
- Да не сцы ты ёпта! - заржал Гриня. - Мы ж бля коллеги твои, бляха! Хули ты нас за гестаповцев держишь?
- То есть пиздить не будите... ыыыы? - в голосе Мишы звучало нихуёвое недоверие.
- Пиздить - не будем, - сказал я и все заржали, а кошка замяукала в своей коробке. - Но и ты тут хуями не расбрасывайся.
Миха кивнул, покосившись в сторону Серёги.
- Нам же не жалко нихуя, - продолжил я, - пиши ты чо хочешь. Хоть про кошечек, хоть про зайчиков, залупайчиков, собачек или черепашек-нинзя. Только чо вот теперь с ним делать? Да-да, ты на Серёгу, ты на Серёгу посмотри! Бля, а где этот мудак?
- За папиросами вроде вышел, - пожал плечами Гриня.
- В общем, дружок, сам понимаешь ничего личного, нам комрада надо спасти.
- А тебе потерпеть сдэху, - добавил Лысый и разбил недопитую бутылку об Михину головёшку.
Пейсатель упал под стул.
- Ты че ебанулся бля?! - закричал я на Лысого.
- Внотуре, нахуя ты это сделал? - Григорий дал ему фофана.
- Да как бы это... - Лысый глупо лыбился. - Типа для анестезии ебать в рот! Мы ведь не звери...
- Ладно. Похуй. Так значит так. Тащите кошку.

Мы привязали Майка к стулу кверху жопой и сняли с него штаны. Григорий достал кошака и поднял за шкварник. Ебанутое животное визжало и цараполось, как весь пиздец. Я в принципе даже где-то в глубине души сочувствовал его незавидной судьбе.

- Песдец бля, - Лысый почесал свою макушку, - я себя каким-то ахтунгом чувствую...
- Ты и есть сука ахтунг бугага! - засмеялся Григорий.
- Пашол нахуй! - обиделся Лысый. - Ща уебу бля!
- Да ладно те, шучу...
- Тихо вы, не орите, пацаны, - сказал я. - А то соседи ещё мусарню вызовут. Давайте дело делать...
Вдруг Михаил очнулся и заорал:
- Пиздец вам, ахтунги ебаные, я великий Майк! Ыыыыыы!!! Ыыыыы!!!
- Нам похуй, у нас друг ёбнулся, - спокойно сказал Лысый и облил кошку подсолнечным маслом.
Гриня заткнул рот Майка носком, а Лысый поднёс к его жопе ахуенно вращающую глозами кошатину.

Когда зашол Серёга все, включая Майка курили. У Серого в руках была бутылка канины и тортик.
- Ты где лазил, дурак? - спросил бедолагу я.
- Бля, в натуре пока растолковал в магазе, что гривны тоже деньги полчаса убил. Ёпт! А это чо за хуйня?!!
Миша оставался в том же положении. Жопой кверху. Только из жопы торчал кошачий хвост.
- Не больно графоман?  - вежливо поинтерисовался Гриня.
- Пашол нахуй, - разозлился не ставо не с сего Майк и неажиданно пёрнул. Кошачий хвост задёргался сильнее. Серёга ёбнулся в обморок.
- Ты бля ката убьёшь сука, - оживился ёбаный гринписовец Лысый.
- Нам пора Майк, - сказал я. - Не пеши более про кошку лады?
- Лады, - как-то сдавленно прогнусавил Майк и сплюнул. - Кошку хоть выньте суки...



Серёга всю дорогу молчал. И находился в каком то ступоре. Когда мы уже подъезжали к Донецку, на дорогу неожиданно выскочила кошка.
- Гаси её! Гаси суку! - он заорал как ненормальный и начал хватать руль.
- Ты бля. Потише, - перепугался я.
- Останови машину, я убью эту тварь, - вопил Серый.
Я опять пересрал за друга, не одно ёпта так другое.
- Подейставоло всё таки, - вслух сказал я.
- Чо подействаволо то? - поинтересовался Серёга.
Пришлось рассказать, что мы ходили к целительнице с его батей. И вот типа результат налицо.
- О бля. Так я болен был?
- Ну да, - говорю. -  Таким мудилой стал. Кошек чуть ебать не начал вместо девок.
- Хуясе! А ведь правда епта. Тупил по полной. Всё больше интренет не втыкаю,  - обнадёжил меня Серёга.
- Правильно, - поддакнул я.
- Так а чо она вам сказала? Целительница ёбаная. Тётя Вера. Как такой недуг лечить?
Я пожал плечами.
- Толком ничего. Бухая была. Сказала только, засуньте в сраку свою кошку, я не в настроении. Ну или что-то в этом роде. Мы так и сделали.
Серёга достал бутылку пива и открыл её.
- А всё таки он хороший аффтор. Я за грущщика за нетленку галасавал.
- Я тоже, - соврал я и на всяк пожарный скинул скорость, чтобы не раздавить какого-нибудь ебаного кота.

З.Ы. Майк, ничего личнаво.
Твои давнии поклоннеги, Лесничий и Залупа.

Григорий Залупа & Седьмой лесничий , 14.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

бывший, 14-06-2008 16:39:32

ответ на: sqwer [248]

>непанравилось
>каньюктурная паебень непанятно нахуя рождённая
Привет, бро. Солидарен, высказался в том же духе.

252

Херасука Пиздаябаси, 14-06-2008 16:40:16

Собралсо нынешний ногомятч асилить...

253

natural mystic., 14-06-2008 16:40:31

хуйня какая_то - какая_то хуйня

254

Stihl, 14-06-2008 16:40:45

чёта никак

255

Воспитатель дебилов, 14-06-2008 16:41:14

ответ на: Кирзач [242]

>14-06-2008 16:28:37   team two  
>
>
>
>зря вы так, коллега.
>
>ВД - хороший человек и замечательный писатель. Наркоман, конечно, но что поделаешь.
>
>талантливые люди часто имеют такие слабости.

с чего вы взяли что я наркаман?
хятя никотин наркотиг эта да, но я не никотинозависимый (проверено на практике, бросаю курить очень легко. фпрочем так же и начинаю снова, гыгы)

наркотиков же я не принимаю вовсе, а тем более самый страшный наркотик - алкоголь , его уже более пяти лет.

256

Херасука Пиздаябаси, 14-06-2008 16:41:32

Лишь бы пива хватило и водка с колесами не атпустили

257

team two, 14-06-2008 16:42:18

14-06-2008 16:32:02  Кирзач  [ответить] [+цитировать] [247] 

14-06-2008 16:28:37  team two 

Да я за три года на ресурсе НИ РАЗУ с ним не общался
Я просто растерян, откуда он меня знает
Вот как- то так
Мудаком меня обозвать, дело нехитрое
Но я этому товарищу даже ни единого слова не сказал
Примерно как и тебе ыыы
Просто мы в разных плоскостях

258

Воспитатель дебилов, 14-06-2008 16:42:43

вот гениальная весч (да да хоть и я написал. а что ж)

Плевать в потолок
аффтар: Воспитатель дебилов
    


Однажды я осознал смысл выражения "плевать в потолок".
Году наверно в 2000 я работал в охране на одном стратегическом объекте. Была суббота,  я дежурил один,  напарник  мой Сан Саныч заболел.
Я лежал с бодуна на топчане страдал и разглядывал причудливые узоры на потрескавшемся потолке. Один из них  (самый мой любимый) напоминал викинга с топором.
я лежал и смотрел, смотрел, смотрел...
А потом вдруг взял и плюнул в потолок.

30.03.2008. В.Д.

259

Чмопиздрокл, 14-06-2008 16:42:54

ответ на: Александр Второй [249]

>Пацталом...
>А есть и более гениальные...
>Стихи от Юрика

более гениальное - это творчество некого Жыдафила. не четали?

260

Воспитатель дебилов, 14-06-2008 16:43:14

ответ на: Херасука Пиздаябаси [256]

>Лишь бы пива хватило и водка с колесами не атпустили


вот и наркоман.

добрый день коллега!

261

Stihl, 14-06-2008 16:43:38

ответ на: Воспитатель дебилов [255]

да чё ты паришься, давно уже известно что амфетамины гораздо безопаснее алкоголя. Физическая зависимость в разы меньше.

262

Воспитатель дебилов, 14-06-2008 16:45:26

чото душно...
наверно к дождю.

263

бывший, 14-06-2008 16:47:14

ответ на: Чмопиздрокл [233]

>в 1/4 с 2 очками - это пиздец абассака
Согласен. Издохну от смеха, увидев такое.

264

Севирный Алень, 14-06-2008 16:47:24

поржал. понравилось.

265

Воспитатель дебилов, 14-06-2008 16:47:26

ответ на: Stihl [261]

>да чё ты паришься, давно уже известно что амфетамины гораздо безопаснее алкоголя. Физическая зависимость в разы меньше.


не знаю не пробавал ни разу.

я тока по тгк спец и то не курю уже полгода савсем, а так изредка экспериминтировал с разными веществами психостимулирующими, опиатами, галлюциногенами, так из научного интереса.

но наркотики - зло.

з.ы. трава не наркотик.

266

Александр Второй, 14-06-2008 16:47:33

ответ на: бывший [250]

Уважаемый Коллега, я ответил выше на Ваш вопрос.
Кстати, у меня пара вопросов возникла по подключению сетевого кабеля на 1 ГБ.

267

Чмопиздрокл, 14-06-2008 16:47:43

прогноз на сегодня:
испания-швеция 0-0
россия-греция 1-2

268

Александр Второй, 14-06-2008 16:48:16

ответ на: Чмопиздрокл [259]

Будьте любезны, уважаемый, ссылочкой поделитесь. С меня причитается.
Гугугу.

269

Хранительница личностных матриц, 14-06-2008 16:48:56

ответ на: Воспитатель дебилов [265]

ага а чем ты там обхуячившись ходил на дискач?

Народ во сколько ваш ебучий футбол?

270

Stihl, 14-06-2008 16:49:10

ответ на: Воспитатель дебилов [265]

щяс найду статистику по смерти от алкоголя и от фенюги

271

бывший, 14-06-2008 16:49:23

ответ на: Александр Второй [266]

>Уважаемый Коллега, я ответил выше на Ваш вопрос.
Угу, видел, спасибо.
>Кстати, у меня пара вопросов возникла по подключению сетевого кабеля на 1 ГБ.
Включил qip.

272

Кирзач, 14-06-2008 16:51:13

14-06-2008 16:37:58  бывший 

Ага, спасибо - получил.

273

sqwer, 14-06-2008 16:51:13

бывшему сдарасти
чмопездроклу керпич на башку за такие прагнозы футбольные
хлм - ниваскока нах

274

team two, 14-06-2008 16:52:39

14-06-2008 16:47:43  Чмопиздрокл  [ответить] [+цитировать] [272] 

прогноз на сегодня:
испания-швеция 0-0
россия-греция 1-2

Только не это. Сплюнь, аж страшно стало

275

бывший, 14-06-2008 16:53:44

ответ на: Хранительница личностных матриц [269]

Россия - Греция - прямая видео и текстовая трансляция матча начнется на Sportbox.ru в 22:30 по московскому времени.

276

Чмопиздрокл, 14-06-2008 16:54:03

ответ на: Александр Второй [268]

>Будьте любезны, уважаемый, ссылочкой поделитесь. С меня причитается.
>Гугугу.

бля, каллега, поиск по сайту, ебать его в сраку, не пашед (превед прафорк!)

а папки у сего гения нету, ибо только 3 креотива в активе

надо уважаемую ХЛМ попросить, может она поможет

277

бывший, 14-06-2008 16:54:49

ответ на: Чмопиздрокл [267]

15:22 Оптимистичные для нас прогнозы на матч Россия - Греция поступают из букмекерских контор. Согласно им, сборная России выиграет у греков.
В частности, известная британская контора Уильяма Хилла предлагает ставки на успех россиян из расчета 11/10, на ничью — 23/10, на победу греков — 5/2.
Российская контора "Марафон" установила на победу россиян в этой игре коэффициент 1,90. При этом вероятность победы греков, согласно котировкам, даже меньше, чем возможность ничейного исхода. На успех Греции установлен коэффициент 3,70, на ничью — 3,55.
Такое же соотношение наблюдается в коэффициентах, установленных конторой Bwin: 1,90 на сборную России, 3,40 на ничью и 3,80 на Грецию.

278

vinirost, 14-06-2008 16:55:08

ФТЫКАТЕЛИ!!! СКИНЬТЕ СЦЫЛКУ НА КРЕОС, В КОТОРОМ ЧУВАКА ВСЁ ДОСТАЛО и ОН ТАМ ВСЕХ ПАСЫЛАЕТ...сами знаете куда.......ОН КАЖЕТСЯ В НЕТЛЕНКУ ПОПАЛ !!! ПАЖАЛСТА!!!

279

Хранительница личностных матриц, 14-06-2008 16:55:19

ответ на: Чмопиздрокл [276]

http://udaff.com/users/zidafil_nax

280

Чмопиздрокл, 14-06-2008 16:55:52

ответ на: Хранительница личностных матриц [269]

категорически преведствую и прошу о помощи

нимагу найти сваево любимого песателя Жыдафила

281

Чмопиздрокл, 14-06-2008 16:56:23

ответ на: Хранительница личностных матриц [279]

гугугу

спасибо!

282

vinirost, 14-06-2008 16:56:58

ответ на: Чмопиздрокл [233]

спасибо:) поржал!! но это не тот креос:::))) там начинается "Заебало всё и идите нах"...и далее по тексту....про работу

283

Чмопиздрокл, 14-06-2008 16:57:03

А2, см. камент 284

284

Хранительница личностных матриц, 14-06-2008 16:57:07

ответ на: vinirost [278]

убери капс - это раз, а то я щаз тебя пошлю.
второе -подобнее про крео - сериал или нет, как звали героя, вообщем все что вспомнишь

285

Хранительница личностных матриц, 14-06-2008 16:57:33

ответ на: Чмопиздрокл [281]

как там в рекламе - опережая желания гыгы

286

Воспитатель дебилов, 14-06-2008 16:57:46

ответ на: Хранительница личностных матриц [269]

>ага а чем ты там обхуячившись ходил на дискач?
>
>
>
DXM
но это не наркотир, а сильный диссацыатив, та есчо поебень, сейчас от одного ментолового вкуса тошнит, бля
больше принимать не буду.

з.ы. да и это были эксперименты - не более того.

287

Чмопиздрокл, 14-06-2008 16:58:12

ответ на: Хранительница личностных матриц [279]

>http://udaff.com/users/zidafil_nax

невозможно отобразть страницу

может ево папку снесли?

288

Stihl, 14-06-2008 16:58:25

СТИМУЛЯТОРЫ

Стимуляторы повышают умственную и физическую работоспособность, увеличивают выносливость, повышают скорость реакции, устраняют чувство усталости и сонливости, увеличивают объем внимания, способность к запоминанию и скорость обработки информации.

В психологическом отношении стимуляторы вызывают ощущение бодрости, улучшение настроения вплоть до выраженной эйфории, повышают общий уровень мотивации.

К отрицательным эффектам стимуляторов относятся: наступающее после прекращения их воздействия общее утомление организма, относительная психологическая зависимость. Физиологическая зависимость от стимуляторов не была отмечена.

А алкоголь это всё, пиздец, почки, печень, сердце, про спорт ваще можно забыть. Вечно опухшая морда, красные глаза, употребляя амфетамины можно поддерживать себя в хорошей физической форме.

один минус есть тока, с него может заколбасить на недельный деперс. Как выйти: очистить кровь, 500р. в любой клинике, либо героиновая инъекция(не рекомендуется) деперс конечно сразу снимется, привыкание пойдёт уже после 3-4 раза.

289

Севирный Алень, 14-06-2008 16:58:32

Бля, а может будет лучше, если Россия проебёт сёдня? Ведь если из группы выйдет, то с галанцами играть придёцо. Вот ведь пазорище будит. 8-0 наверна где-та.

290

Кирзач, 14-06-2008 16:58:53

ВД - ты же какой-то микстурой, из латинских букавак название, гасилс япостоянно?
Да я и не осуждаю. Ты талантливый, энергичный человек, у тебя должен быть порок, обязательно

291

Чмопиздрокл, 14-06-2008 16:59:08

ответ на: Хранительница личностных матриц [285]

>как там в рекламе - опережая желания гыгы

превосходя ожидания, гыгы

292

Воспитатель дебилов, 14-06-2008 16:59:10

ушол играть.
кейн и линч - занематильная весчица.

293

Александр Второй, 14-06-2008 16:59:27

ответ на: Хранительница личностных матриц [269]

>ага а чем ты там обхуячившись ходил на дискач?
>
>
>
>Народ во сколько ваш ебучий футбол?

Первый матч в 20:00
Второй (де наши играют) в 22:30

294

Хранительница личностных матриц, 14-06-2008 17:00:31

ответ на: Чмопиздрокл [287]

http://udaff.com/users/zidafil_nax/

295

Кирзач, 14-06-2008 17:00:59

ответ на: vinirost [278]

>ФТЫКАТЕЛИ!!! СКИНЬТЕ СЦЫЛКУ НА КРЕОС, В КОТОРОМ ЧУВАКА ВСЁ ДОСТАЛО и ОН ТАМ ВСЕХ ПАСЫЛАЕТ...сами знаете куда.......ОН КАЖЕТСЯ В НЕТЛЕНКУ ПОПАЛ !!! ПАЖАЛСТА!!!

Вы только не обижайтесь, но это вы уже всех достали капслоком, и скоро вас начнут посылать, все.
сами знаете куда.

296

Хранительница личностных матриц, 14-06-2008 17:01:04

ответ на: Александр Второй [293]

я думаю под наших чат вывешивать?

297

Хранительница личностных матриц, 14-06-2008 17:01:58

Кирзач!!!!
(просто так поарала в темноту, в ответ тиина, ушла в магазин)

298

Чмопиздрокл, 14-06-2008 17:01:59

А2, см. камент 299

и вообще - фтыкать всем

299

sqwer, 14-06-2008 17:02:10

ответ на: Севирный Алень [289]

да похуй нам партугалия
пусть играют стараюцо и парвут фсех - нехуя тут параженчискии насттраения сеять - прыстрелю

300

Чмопиздрокл, 14-06-2008 17:02:56

ответ на: Хранительница личностных матриц [296]

>я думаю под наших чат вывешивать?

канешно вывешивать, причом часов в 8 по мск уже можно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg