Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кошка в жопе Михаила

  1. Читай
  2. Креативы
К российской границе доехали без проблем. Хохляцкий таможенник осмотрел кота, пожал плечами и вернул документы.
- Сала э?
- Нема сало.
- Праижжай.
Российский уставился на нас с подозрением.
- Кошка вам нахуя мудаки?
- Бабушке везу, - быстро выпалил я, чтоб Серёга чо лишнее не ляпнул. - В Саратов.
- Чо ахуели, в Саратове кошек нет?
- Это бля эксклюзивная порода. Китайская сторожевая ёпта.
Таможенник почесал лысину и оглядел ещё раз облезлую грязную тушку неопредилённава цвета. Затем наклонился и начал её изучать.
- В жопу её поцелуй, - тихо сказал Серёга.
- Чо? 
- Восток начальник, шо ты хочешь, - поправился Серый.
- Праижжай ладно, - мусор поглядел на нас, как на идиотоф.
Но мне было похуй. Я должен вылечить друга. С тех пор как он прочёл это произведение, на него словно наложили проклятье. Он стал сука бредить кошками, стал их пачками собирать с улиц и приносить к себе домой. Там их отмывал, кормил и начёсывал, как какая-нибудь старая бабка. За месяц, который пролетел в тревожном для родных и меня Серёгином состоянии, он упел припереть домой 44 кошки. Я, когда он припёр первые двинацать, поинтересовался:
- Серый а нахуй тебе это говно? В зоопарк пайдёшь сдашь? На корм хищникам?
Я и правда так подумал. У нас заапарк припёрли на окраину города. Так там для кормёжки хищников принимали кошек по 3 гривны, собачек по пять. Бомжей негласно вроде забирали по восемь.
Серёга посмотрел на меня как на врага народа и чуть ли не с плачем заметил.
- Ты ахуел Лёха? Как можно этих милых созданий отдавать на корм? - и заплакал. В натуре заплакал.
Тогда я заподозрил неладное и в следующее воскресенье, когда его не было дома, припёр к его бате и поговорил с ним. Мы зашли в его комнату и согнав со стола пару кошек обнаружили рукопись.

эМГэМайк - Кошка. Хуйпойми скока частей.

Мы с Серёгиным батей ахуевшие прочли это беспезды гениальное праизведение. А когда дочитали посмотрели на этих маленьких, миленьких кошечек снующих по Серёгиной комнате и обсирающих его вещи. Мне захотелось протянуть руку и приласкать этих милых созданий. Тогда я понял, что и мы сейчас с его батей пападём под ёбаные чары этого произведения. Поэтому выбежали с криками на улицу и только там отдышавшись, поняли, какая опасность нам грозила.
- Надо чота делать, - озвучил мои мысли Серёгин батя.
- Врачи тут не помогут, - уверенно сказал я.
Мы переглянулись. Выход был один. Знахарка тётя Вера. Целительница и провидица.

Целительница оказалась пьяной в доску. Но было пох. Мы абъяснили ей ситуацию. Она нам сказала что делать. Я созвонился с российскими друзьями и они согласились помочь другу. И вот теперь мы ехали по пыльной российской дороге навстречу с автором. Серёге я сказал, что созвонился с Майком и он согласился принять поклонникоф его творчества. А кошку взяли в дорогу, чтоб паказать, что действительно мы его абажаем и всё такое. И возим Маньку как символ нового движения контркультуры. И хоть меня мучили некоторые сомнения, я был уверен, целительница подсказала правильный выход.

Въехав в Саратов я набрал номер.
- Алло, Григорий. Мы на месте.
- Подъезжаёте к дому Миши. Он сука с работы ещё не припёрся. Мож набухаеца сука, так до ночи не дождемся.

Мы как заправские бандиты подъехали к неприметной бежевой шахе и мигнули фарами. Из машины вышел мой московский друган Григорий Залупа и его кореш Лысый. Мы попривецтвовали друг друга.
- Спасибо Гриша, что согласился помочь мне и моему другу, - сказал я и многозначительно посмотрел на Серёгу.
- Гавно вопрос, Лёха.

Серёга проявлял нетерпение, и мялся возле подъезда, ожидая поскорее увидеть своего кумира. Нас постоянно заёбывал фразами типа "ну пазваните паца" или "де эта сука лазит". Потом бежал к облезлой кошке, гладил её, целовал и пытался всучить ей шаурму и пиво. Мы нервничали. Миши не было. И вот когда Серёга уже зацеловал своего ёбаного кота до изнеможения, а мы перетёрли с друганами все темы, нарисовался он. Повелитель кошек. Манипулятар человеческой психики. Лучший хуятор ресурса - MGmike



- Вот такая вот хуйня, Миха... - я заглянул в холодильнек, чтоб заценить, чем питаются гении юмора.
Достал пиво мельник и какую-то подозрительную беду похожую на салат. Григорий открыл, а Лысый уселся напротив графомана и начал пускать тому в лицо дым своей вонючей явы. Серёга нарезал круги по кухне.
- ЫЫыыыыыыыыыы... да вы чо, парни... ыыыы... - пейсатель сидел и мелко трясся на табуретке, при каждом приближении Серого он втягивал голову в плечи. - ыыыыыыыыы... вы что совсем реал от виртала не отличаете, ога ыыыыы...
- Да не сцы ты ёпта! - заржал Гриня. - Мы ж бля коллеги твои, бляха! Хули ты нас за гестаповцев держишь?
- То есть пиздить не будите... ыыыы? - в голосе Мишы звучало нихуёвое недоверие.
- Пиздить - не будем, - сказал я и все заржали, а кошка замяукала в своей коробке. - Но и ты тут хуями не расбрасывайся.
Миха кивнул, покосившись в сторону Серёги.
- Нам же не жалко нихуя, - продолжил я, - пиши ты чо хочешь. Хоть про кошечек, хоть про зайчиков, залупайчиков, собачек или черепашек-нинзя. Только чо вот теперь с ним делать? Да-да, ты на Серёгу, ты на Серёгу посмотри! Бля, а где этот мудак?
- За папиросами вроде вышел, - пожал плечами Гриня.
- В общем, дружок, сам понимаешь ничего личного, нам комрада надо спасти.
- А тебе потерпеть сдэху, - добавил Лысый и разбил недопитую бутылку об Михину головёшку.
Пейсатель упал под стул.
- Ты че ебанулся бля?! - закричал я на Лысого.
- Внотуре, нахуя ты это сделал? - Григорий дал ему фофана.
- Да как бы это... - Лысый глупо лыбился. - Типа для анестезии ебать в рот! Мы ведь не звери...
- Ладно. Похуй. Так значит так. Тащите кошку.

Мы привязали Майка к стулу кверху жопой и сняли с него штаны. Григорий достал кошака и поднял за шкварник. Ебанутое животное визжало и цараполось, как весь пиздец. Я в принципе даже где-то в глубине души сочувствовал его незавидной судьбе.

- Песдец бля, - Лысый почесал свою макушку, - я себя каким-то ахтунгом чувствую...
- Ты и есть сука ахтунг бугага! - засмеялся Григорий.
- Пашол нахуй! - обиделся Лысый. - Ща уебу бля!
- Да ладно те, шучу...
- Тихо вы, не орите, пацаны, - сказал я. - А то соседи ещё мусарню вызовут. Давайте дело делать...
Вдруг Михаил очнулся и заорал:
- Пиздец вам, ахтунги ебаные, я великий Майк! Ыыыыыы!!! Ыыыыы!!!
- Нам похуй, у нас друг ёбнулся, - спокойно сказал Лысый и облил кошку подсолнечным маслом.
Гриня заткнул рот Майка носком, а Лысый поднёс к его жопе ахуенно вращающую глозами кошатину.

Когда зашол Серёга все, включая Майка курили. У Серого в руках была бутылка канины и тортик.
- Ты где лазил, дурак? - спросил бедолагу я.
- Бля, в натуре пока растолковал в магазе, что гривны тоже деньги полчаса убил. Ёпт! А это чо за хуйня?!!
Миша оставался в том же положении. Жопой кверху. Только из жопы торчал кошачий хвост.
- Не больно графоман?  - вежливо поинтерисовался Гриня.
- Пашол нахуй, - разозлился не ставо не с сего Майк и неажиданно пёрнул. Кошачий хвост задёргался сильнее. Серёга ёбнулся в обморок.
- Ты бля ката убьёшь сука, - оживился ёбаный гринписовец Лысый.
- Нам пора Майк, - сказал я. - Не пеши более про кошку лады?
- Лады, - как-то сдавленно прогнусавил Майк и сплюнул. - Кошку хоть выньте суки...



Серёга всю дорогу молчал. И находился в каком то ступоре. Когда мы уже подъезжали к Донецку, на дорогу неожиданно выскочила кошка.
- Гаси её! Гаси суку! - он заорал как ненормальный и начал хватать руль.
- Ты бля. Потише, - перепугался я.
- Останови машину, я убью эту тварь, - вопил Серый.
Я опять пересрал за друга, не одно ёпта так другое.
- Подейставоло всё таки, - вслух сказал я.
- Чо подействаволо то? - поинтересовался Серёга.
Пришлось рассказать, что мы ходили к целительнице с его батей. И вот типа результат налицо.
- О бля. Так я болен был?
- Ну да, - говорю. -  Таким мудилой стал. Кошек чуть ебать не начал вместо девок.
- Хуясе! А ведь правда епта. Тупил по полной. Всё больше интренет не втыкаю,  - обнадёжил меня Серёга.
- Правильно, - поддакнул я.
- Так а чо она вам сказала? Целительница ёбаная. Тётя Вера. Как такой недуг лечить?
Я пожал плечами.
- Толком ничего. Бухая была. Сказала только, засуньте в сраку свою кошку, я не в настроении. Ну или что-то в этом роде. Мы так и сделали.
Серёга достал бутылку пива и открыл её.
- А всё таки он хороший аффтор. Я за грущщика за нетленку галасавал.
- Я тоже, - соврал я и на всяк пожарный скинул скорость, чтобы не раздавить какого-нибудь ебаного кота.

З.Ы. Майк, ничего личнаво.
Твои давнии поклоннеги, Лесничий и Залупа.

Григорий Залупа & Седьмой лесничий , 14.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Медленно превратившийся в хуй, 14-06-2008 12:53:46

суп из семи залуп.
н/л

2

Насреддин, 14-06-2008 12:54:16

многа

3

RedHat, 14-06-2008 12:54:23

5 нах

4

Топор вайны, 14-06-2008 12:54:29

на Майка наезд

5

Насреддин, 14-06-2008 12:58:49

рациАнальнае зирно ессь!

6

НИХУЙА НИКЛОН, 14-06-2008 12:59:45

Лесничий и ево Залупа.

7

пятый елеМент, 14-06-2008 13:00:13

кошку засунули в жопу

8

apist, 14-06-2008 13:01:28

атлична

9

Чмопиздрокл, 14-06-2008 13:01:45

гавно, ниасилил

залупе советую завязывать с соафтарством

10

pazzo, 14-06-2008 13:02:14

ни расмишил ни разу
незачот

11

Медленно превратившийся в хуй, 14-06-2008 13:03:43

хуйня какая-то

12

Сбитый Лётчигг, 14-06-2008 13:04:17

Но мне было похуй. Я должен вылечить друга. С тех пор как он прочёл это произведение, на него словно наложили проклятье. Он стал сука бредить кошками, стал их пачками собирать с улиц и приносить к себе домой. Там их отмывал, кормил и начёсывал ...
... и писал о них бесчисленные сераилы креативов.

про ебнутого Магика к бабке не ходи.

13

Медленно превратившийся в хуй, 14-06-2008 13:04:24

ответ на: Чмопиздрокл [9]

>залупе советую завязывать с соафтарством

а я бы посоветовал тоже самое 7-ому лесничему.

14

MAZDAFEEL, 14-06-2008 13:04:40

а чо все про кошек пишут? 2008 - год кошки?

15

Сбитый Лётчигг, 14-06-2008 13:06:08

- Вот такая вот хуйня, Миха... - я заглянул в холодильнек, чтоб заценить, чем питаются гении юмора.


в унитаз заглянуть надо было и поняли б что кушает юморист.

16

отдел кадров, 14-06-2008 13:08:09

Соавторство - нахуй. Григорий, лучше пиши свои ПТУ-стайлы, так намного лучше.

17

Чмопиздрокл, 14-06-2008 13:09:45

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [13]

>>залупе советую завязывать с соафтарством
>
>а я бы посоветовал тоже самое 7-ому лесничему.

ниибу кто такое "седьмой лесничий". видать чмо какое-то, примазавшееся к славе столпа. возможно, пидар.

18

Сбитый Лётчигг, 14-06-2008 13:11:00

Целительница оказалась пьяной в доску. Но было пох. Мы абъяснили ей ситуацию.

- Днями и ночами без перерыва на еду пишет хуергу на удавком про кошаков. Совсем плохим стал - яйца распухли, в каждом углу черные кошки мерещаться. Жрет только вискас и ходит на четырех лапах. Что с нашим другом?
- Да он тупо ебнулсо. Ваш друк старый опытный больной графоман. Дайте ему яду, отрубите мачете пальцы по локти, посадите в железную бочку и , залив ее расширящимся бетоном, киньте в Волгу. Правда ... один хуй и в таком положении срать он будет креотивами про кошек.

19

Сбитый Лётчигг, 14-06-2008 13:12:25

ответ на: Чмопиздрокл [17]

Седьмой Лесничий охуенный афтор, если че.

20

Медленно превратившийся в хуй, 14-06-2008 13:12:38

ответ на: Чмопиздрокл [17]

>ниибу кто такое "седьмой лесничий". видать чмо какое-то, примазавшееся к славе столпа. возможно, пидар.

у меня примерно такое же отношение к Г.Залупе гыыыы

21

Медленно превратившийся в хуй, 14-06-2008 13:13:14

мне нравится по-крайней мере.

22

MGmike эМГэМайк, 14-06-2008 13:13:27

Ыыыыыыыыы, сцуке, кошку выньте блять!

23

я забыл подписацца, асёл, 14-06-2008 13:14:20

6* авансом

24

Хранительница личностных матриц, 14-06-2008 13:14:57

мне не понравилось.

25

Кузьма Михалыч, 14-06-2008 13:15:09

мы катов душили душили,душили душили..........с

26

Чмопиздрокл, 14-06-2008 13:19:28

2 мегаахуенных мегахуятора выдали мегахуйню

кстате, если б в тандеме на первом месте стоял этот самый лесничий, я бы и открывать не стал, хехе

залупа, сцуко, сечет в контуркультурной иерархии

27

Ленинский прищур, 14-06-2008 13:24:08

Пацтулам.

Жги кашачьих пидарасофф!!!

28

Александр Второй, 14-06-2008 13:27:46

ответ на: Чмопиздрокл [26]

+100!
Соломка подстелена

29

Херасука Пиздаябаси, 14-06-2008 13:30:47

Идею публичного наказания афтаров говносериалов всецело одобряю...

30

подкрадусь и выебу!, 14-06-2008 13:31:28

полторы звезды, не больше.

31

Ленинский прищур, 14-06-2008 13:31:57

Если "кошка" гавно-майка контркультура - то блять, чем она отличаеццо от дома-2?
Там такие же гламурённые пидары и шлюхи, как Гавно-майк, вещают про еблю и про "аатнашения".
И так же щитают, что их влагалищные выделения и пыщи на залупе должны кавото интересовать (один раз видел, б/п).
Да пидоры они все (спижжено в "Брате-2")

32

Victor, 14-06-2008 13:33:41

Кошка в заднице... Хм, оригинально. Пидарасы не нарадуются.

33

Воспитатель дебилов, 14-06-2008 13:38:25

Лучший хуятор ресурса - MGmike(с)
смешно толька здесь...
астальное полнейшая и беспрасветная хуйня.

34

ТрояноFF-Тренделенбург, 14-06-2008 13:39:50

"Так там для кормёжки хищников принимали кошек по 3 гривны, собачек по пять. Бомжей негласно вроде забирали по восемь." - понравилось

35

вито (а еще я слышу голоса), 14-06-2008 13:44:49

ацкая хуйня.
оба автора - залупы
показания хуйнямометра: 200%

36

БуХарин, 14-06-2008 13:46:17

написано хуёво, но мишкина кошка достала вконец

37

Скатавод, 14-06-2008 13:47:35

маи любимые афторы...
ща зачту...

38

Скатавод, 14-06-2008 13:59:46

ахуеть...
гыгыгыгы
ржал блять
праильно сделали блять, а то заебал он сваими кошками Куклачёв ёбанный..

39

Робко из утеса, 14-06-2008 14:07:24

Прежде чем относить кошек добой надо провести полный курс дегельминтизации, и пролечить лишаи.

40

мидвед паиБалу, 14-06-2008 14:08:37

"У вас сваи любимые аффтары?!" (с) (разводет лапаме)

41

мидвед паиБалу, 14-06-2008 14:09:25

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [35]

>показания хуйнямометра: 200%
несите в поверку. там фсе 300...

42

Брутальная Сучка, 14-06-2008 14:09:30

с названия поржала. читаю

43

Сантехник Иоганн, 14-06-2008 14:10:02

низнаю пачиму, но прасматрев каменты, читать расхотелось...
заебале, кароч.

44

Сантехник Иоганн, 14-06-2008 14:10:46

низнаю пачиму, но прасматрев каменты, читать расхотелось...
заебале, кароч.

45

Ленинский прищур, 14-06-2008 14:11:55

Залуппо - наше кое-что (с)!

46

Брутальная Сучка, 14-06-2008 14:17:52

так себе. Покс наверна ржал, мне же такой юмор не кажеца смешным.
а Майк мне нравица как пишет, хотя и задолбал уже со своей кошкой...последнее крео даже читать не стала)

47

кошка, 14-06-2008 14:18:22

блять, уже три дня в жопе живу. кто нибуть, вытащите меня!

48

Berg, 14-06-2008 14:22:56

хуйня

49

Бухаю с ночи, 14-06-2008 14:24:42

васпитательный мамент
А хуле!
Типично для нонышнего состояния многих аффтаров
Нехуёвый тандем двух критегов
Все гавнохуяторы дастойны своих критегов

И имеют право их ИМЕТЬ!

Бу..го..га...

50

подкрадусь и выебу!, 14-06-2008 14:28:05

ответ на: Брутальная Сучка [46]

полностью с Вами, мадам, согласен.

51

Ленинский прищур, 14-06-2008 14:29:01

Убей пидора - спаси кошку от растления!

52

Эразмус Оргазмус, 14-06-2008 14:30:02

Шо за нах? А написано интересна!

53

Ебануццо, 14-06-2008 14:38:29

- Пашол нахуй, - разозлился не ставо не с сего Майк и неажиданно пёрнул. Кошачий хвост задёргался сильнее. Серёга ёбнулся в обморок.

Пиздец убило...xDD
+1 аффтару

54

team two, 14-06-2008 14:40:02

14-06-2008 14:17:52  Брутальная Сучка  [ответить] [+цитировать] [47] 

так себе. Покс наверна ржал, мне же такой юмор не кажеца смешным.
а Майк мне нравица как пишет, хотя и задолбал уже со своей кошкой...последнее крео даже читать не стала)

Я открываю в тебе всё новые грани

55

СтарыйПёрдун, 14-06-2008 14:44:29

ЛАЖА

56

"багатый подонок", 14-06-2008 14:46:41

ржал всю дорогу
ахуенна
ххехе

57

Сучка крашена, 14-06-2008 14:46:50

Ржала как ебнутая. Ничего личнава Майк, но кошкай заипал.

58

"багатый подонок", 14-06-2008 14:48:24

майки с кошкой реально подзаёб
ну я его уже научил
ххехе
кошку в плен и не ебать нам мозг с её выкрутасами

59

"багатый подонок", 14-06-2008 14:49:15

мадемуазель понимает
ххехе

60

бывший, 14-06-2008 14:50:26

Мдааа... У Майка-то само пройдёт, а соафтыри сильно офоршмачились.

61

"багатый подонок", 14-06-2008 14:51:42

ответ на: Ленинский прищур (в прицел СВД) [31]

ошибочка ваша
это из брата
без всяких цифр
пересматривать надо классику
ххехе

62

Брутальная Сучка, 14-06-2008 14:51:55

ответ на: team two [54]

и это прекрасно)

63

Ленинский прищур, 14-06-2008 14:52:07

Блять. Ознакомилсь с тварчеством Гавно-майка.
Это ж просто быдло ибанутое.
Это просто чмо этот хуятор, пидер.
Типо из унитаза не буду пить, бо там ссали.
Тьфу....

64

"багатый подонок", 14-06-2008 14:52:59

а майку написать порноглаву про кошку
поржём- подрочим
ххехе

65

"багатый подонок", 14-06-2008 14:54:19

кстате раз нинзя тихий нахер здеся случайно
поясню свою
идею
не
лень
в другой раз

66

Ленинский прищур, 14-06-2008 14:54:37

ответ на: "багатый подонок" [61]

Правда ваша, дядько.
Апшипся маненько.
Папуталсо.
Спсб за дружескую критику.

67

Кирзач, 14-06-2008 14:54:47

ответ на: Ленинский прищур (в прицел СВД) [31]

>>Да пидоры они все (спижжено в "Брате-2")

"Брат", первый который.

68

"багатый подонок", 14-06-2008 14:55:48

хнянсона нету?
вставить иму надо
на полшишечки
ххехе

69

"багатый подонок", 14-06-2008 14:57:58

и сапог здесь?
тогда всё тки поясню
человек проявляет себя в экстремальных ситуациях
срач здесь иногда можно с натяжкой посчитать таковой
то, как ведёт себя говнописатель в сраче, характеризует его как личность
имго

70

Кирзач, 14-06-2008 14:58:15

А, уже сказали.

71

Иныргетег ниибаццо, 14-06-2008 14:58:40

Поржал хорошо! Тут не только Майку, но и остальным создателям нетленок намек - завязывайте с ебучими сериалами, от них только зевота. Пишите смешные креативы.

72

team two, 14-06-2008 14:59:19

"багатый подонок" 

Привет, братан!

73

"багатый подонок", 14-06-2008 15:00:16

ебли как то проститутку лет 10 назад
девка была из донецка
приятные воспоминания
хорошая девочка была
правда, мы ей денек тогда чёто не дали
если попадётся, исправлю это дело

74

TrollMops, 14-06-2008 15:00:29

хуйня, хоть и забавная местами

75

"багатый подонок", 14-06-2008 15:00:46

ответ на: Ленинский прищур (в прицел СВД) [66]

велкам

76

xz-zx, 14-06-2008 15:01:04

скаты блядь (с)

77

"багатый подонок", 14-06-2008 15:01:56

ответ на: team two [72]

повторюсь
"не брат ты мне, гнида черномазая"
отъебись уже

78

Кирзач, 14-06-2008 15:02:02

14-06-2008 14:57:58  "багатый подонок" 

ты мне скажи - ты и впрямь дурак, или только косишь под него?
ты всерьез вот этот пост свой писал? или все же шутишь?
если первое - вопросов больше нет.

79

"багатый подонок", 14-06-2008 15:02:43

племяш
ххехе

80

"багатый подонок", 14-06-2008 15:03:27

ответ на: Кирзач [78]

не шучу
ты реальное гавно

81

бывший, 14-06-2008 15:05:20

ответ на: "багатый подонок" [69]

*то, как ведёт себя говнописатель в сраче, характеризует его как личность*
Возможны варианты:
1. Забавляется.
2. Наслаждается самим процессом.
3. Наслаждается родной обсценной лексикой, которой может так не хватать на чужбине.
4. До определённой степени характеризует такую грань личности, как темперамент (сангвинический,
холерический, флегматический, меланхолический), а также интравертность\экстравертность личности.
5. И не более того, имхонет.

82

"багатый подонок", 14-06-2008 15:06:00

и пост этот не тебе был, сапажок
а нинзе
не лезь ко мне вапще, уёбак

83

"багатый подонок", 14-06-2008 15:07:05

ответ на: бывший [81]

уважаю ваше мнение
но правильное только одно
ххехе

84

"багатый подонок", 14-06-2008 15:08:14

вспоминаю как азабдета тут как то довели
писал тоже бред откровенный
но там всё тки контузия и всё такое

85

бывший, 14-06-2008 15:08:19

ответ на: Ленинский прищур (в прицел СВД) [63]

>Блять. Ознакомилсь с тварчеством Гавно-майка.
http://udaff.com/creo/66260.html
http://udaff.com/creo/66213.html
http://udaff.com/netlenka/proza/78207.html

86

team two, 14-06-2008 15:08:48

14-06-2008 15:01:56  "багатый подонок"  [ответить] [+цитировать] [78] 

Ответ на: team two [73] 
повторюсь
"не брат ты мне, гнида черномазая"
отъебись уже

Сучара, блять, чё так грубо?
По ебалу захотел?
За штуку баксов отьебусь. Больше ты не стоишь
Я, кстате, белобрысый с центра России
Прекрати меня обижать

87

"багатый подонок", 14-06-2008 15:09:53

ответ на: бывший [81]

пункт четвёртый оказался сложноват для меня
это вы так со мной согласились аккуратно?
ххехе

88

"багатый подонок", 14-06-2008 15:11:17

ответ на: team two [86]

нахуй
сучка белобрысая

89

"багатый подонок", 14-06-2008 15:12:02

сучек тут развелося
как я посмотрю
ххехе

90

Душегуб, 14-06-2008 15:12:05

Было бы смешно. Если бы не заебавшое всех темо КОЖКО

91

клиторовед, 14-06-2008 15:12:11

в аригинале многа букаф и ф кавере...нахуйа?

92

Кирзач, 14-06-2008 15:12:16

14-06-2008 15:06:00  "багатый подонок" 

полез ко мне ты
мало того - шлялся за людьми по каментам и выспрашивал их мнение обо мне
(мангуста, бывшего, еще кого-то)
реально - дрочишь на меня
ведешь себя в каментах - как и положено клоуну
дрочишь на них и ищешь моего внимания
блядь сетевая, дешевка чмошная

расскажи лучше, какой ты страшный и крутой бандит
вот уж, имхо - верх ебланства, как ты пузырики из носу пускаешь в каментах

93

"багатый подонок", 14-06-2008 15:12:49

казань у тя центр россии, мудель?

94

бывший, 14-06-2008 15:12:53

ответ на: "багатый подонок" [87]

>пункт четвёртый оказался сложноват для меня
>это вы так со мной согласились аккуратно?
>ххехе
Отнюдь. Впрочем, в отличие от Вас - никогда не настаиваю на своём мнении, как на Абсолютной и
Неопровержимой Истине в Последней Инстанции, обжаловать которую не в состоянии весь сонм богов.

95

Марадоннах!, 14-06-2008 15:13:42

паржал и пару раз падавилсо пельмешками!
тем кому не понравилось или совсем зажрались, или с похмелья тяжкого, засранцы... хыы

96

"багатый подонок", 14-06-2008 15:13:46

и слов ведь дебил не понимает
ну как с ним говорить?
пакетайски?

97

Марадоннах!, 14-06-2008 15:14:08

кстате сотня моя если что...

98

Марадоннах!, 14-06-2008 15:14:19

ебана!

99

Марадоннах!, 14-06-2008 15:14:31

сцуки

100

"багатый подонок", 14-06-2008 15:14:44

ответ на: бывший [94]

насчёт сонма перебор
обжаловать можете
"ну падайте на меня в суд"
ххехе

101

Кирзач, 14-06-2008 15:15:03

хомячок сетевой чмо в кавычках
кто-то обманул его, что он падонок
нет, он педораз. может, и богатый.
но - душный, проблядушка.

102

Марадоннах!, 14-06-2008 15:15:27

кто быстрее добежит до забора?

103

Ленинский прищур, 14-06-2008 15:15:31

ответ на: Кирзач [67]

Я уже принес извинения (спижжено).

104

"багатый подонок", 14-06-2008 15:17:04

спрашивал мнение людей, производящих более-менее
достойное впечатление по каментам
предполагал, что могу заблуждаться
теперь убеждён окончательно
гавно

105

Кирзач, 14-06-2008 15:17:08

ответ на: "багатый подонок" [96]

>и слов ведь дебил не понимает
>ну как с ним говорить?
>пакетайски?

просто пососи и не парься
пополируй чутка

106

бывший, 14-06-2008 15:18:17

ответ на: "багатый подонок" [100]

>насчёт сонма перебор
>обжаловать можете
>"ну падайте на меня в суд"
>ххехе
Оно мне надо? Я сюда не переубеждать\обжаловать прихожу.
\Упиздил искать, что можно почитать сегодня\

107

Кирзач, 14-06-2008 15:19:26

14-06-2008 15:17:04  "багатый подонок" 

хехе, пиздливый дружок.
полируй, еще вот тут немного.

108

"багатый подонок", 14-06-2008 15:20:23

не пойму я чёта
суперписатель
практически кетайский анпиретор всея руси
а срётся как понос
нисастыковочка
признайся, уродец, кто за тя пишет говнокреативы?
донцова?

109

Херасука Пиздаябаси, 14-06-2008 15:21:03

ошлпнер

110

Херасука Пиздаябаси, 14-06-2008 15:21:13

ывеафч

111

Ленинский прищур, 14-06-2008 15:21:34

ответ на: бывший [85]

Я грил "ознакомилсо". Очепятался малость.
Проскролил я эту поеботину.
Я че, плакать должен или радоваццо.
ИМХО, блять - говно-Майк - ГАВНО.
Быдлец он йобанный.

112

"багатый подонок", 14-06-2008 15:22:11

ответ на: бывший [106]

нет так нет
лучший способ победить в бою- это съебать
что то такое японское
ххехе
а мы в россии папиздиться любим иногда
кулачные бои, вся хуйня

113

Кирзач, 14-06-2008 15:22:46

А вообще лошара - ты так глуп, что даже не понял рилькины слова - о пикселях.
чем-то тебе я неравнодушен - хоть и говно.
ну, пожуй еще немного.

114

"багатый подонок", 14-06-2008 15:23:40

нинзя бля
ххехе
тихий нахер
молодец
хоть и бывший

115

"багатый подонок", 14-06-2008 15:24:56

ответ на: Ленинский прищур (в прицел СВД) [111]

за креативы не скажу
а в каментах майки нормально выступает
в отличие от 99% местный дурней

116

Кирзач, 14-06-2008 15:25:26

14-06-2008 15:20:23  "багатый подонок" 

мама твоя подарила мне тетрадку с черновиками

117

team two, 14-06-2008 15:25:40

14-06-2008 15:12:49  "багатый подонок"  [ответить] [+цитировать] [94] 

казань у тя центр россии, мудель?

Не палитесь, и так уже засвет выше крыши
Тьфу, бездарность

118

Чмопиздрокл, 14-06-2008 15:26:20

у херасцуки уже утро панедельнега походу

119

бывший, 14-06-2008 15:26:39

ответ на: Ленинский прищур (в прицел СВД) [111]

Теперь понятно.

120

"багатый подонок", 14-06-2008 15:26:51

когда уже угомонится эта обезьянка
иди, с дочками погуляй
нервы успокой

121

"багатый подонок", 14-06-2008 15:27:49

тимати
уйди уже нахуй куданибудь
погуляй с керзача дочками штоле

122

бывший, 14-06-2008 15:28:08

ответ на: "багатый подонок" [112]

А кто сказал, что я "участвовал в бою"? Высказался по теме текста, теме срача, даипохую.

123

"багатый подонок", 14-06-2008 15:28:45

ответ на: бывший [122]

я сказал
ххехе

124

Кирзач, 14-06-2008 15:29:14

у нас появился новый коверный - чмо в кавычках, Судья и Вершитель.
опасный бандит, возящий девушек в багажниках, растящий сиськи в спортзале
на огромном 173 сантиметровом теле..

125

"багатый подонок", 14-06-2008 15:29:24

словесная дуэль называется
взрослый человек вроде
интелигентный
ххехе

126

"багатый подонок", 14-06-2008 15:30:50

иди погуляй
в кетае щас полвосьмого примерно
падыши кислородом

127

Кирзач, 14-06-2008 15:31:56

Одно радует - не так скучно в каментах
вахтунг чего-то сдулся. юрик - незлой пухляк...
вот, кавычки хоть есть... хотя... хуйня тоже.

128

"багатый подонок", 14-06-2008 15:31:59

я бы даже сказал гугугу

129

team two, 14-06-2008 15:32:11

14-06-2008 15:27:49  "багатый подонок"  [ответить] [+цитировать] [122] 

тимати
уйди уже нахуй куданибудь
погуляй с керзача дочками штоле

Это чё-то новое, Саша

130

"багатый подонок", 14-06-2008 15:33:09

где хнянсон?
я тут пока прес качал, мысль пришла
ххехе

131

"багатый подонок", 14-06-2008 15:33:52

ответ на: team two [129]

какая блядь саша, дебил?
уйдииииииииииииииииииииииииии

132

Кирзач, 14-06-2008 15:34:01

14-06-2008 15:30:50  "багатый подонок" 
трогательная какая забота...
неумело так шевелишь языком в жопе у меня
ну шевели, шевели
мегегее

133

Чмопиздрокл, 14-06-2008 15:35:17

ответ на: "багатый подонок" [131]

>какая блядь саша, дебил?
>уйдииииииииииииииииииииииииии

юра?

134

"багатый подонок", 14-06-2008 15:35:58

из всех кого застал щас в чяте
поболтал бы разве что с сучкой крашеной, бывшимнинзей
или прищуром свд
астальные- шлоебень

135

"багатый подонок", 14-06-2008 15:36:57

за марадону не скажу
к астальным по крайней мере не относится

136

"багатый подонок", 14-06-2008 15:38:06

ответ на: Чмопиздрокл [133]

"абъясни таварищу, зачем володька сбрил усы"
вы йобнулись все перманентно?

137

"багатый подонок", 14-06-2008 15:39:24

в прафайле у меня всё написано
имя своё на говноресурсе светить не собираюсь

138

team two, 14-06-2008 15:39:51

14-06-2008 15:33:52  "багатый подонок"  [ответить] [+цитировать] [132] 

Ответ на: team two [130] 
какая блядь саша, дебил?
уйдииииииииииииииииииииииииии

Да не истерите вы
Блять, аж 20 с лишним букв и
Спокойней
Я тебя доведу, фраер
Это только начало

139

Чмопиздрокл, 14-06-2008 15:40:19

ответ на: "багатый подонок" [136]

>"абъясни таварищу, зачем володька сбрил усы"
>вы йобнулись все перманентно?

как можно ебнуццо перманентно? это единовременный процесс

140

"багатый подонок", 14-06-2008 15:40:29

пиздрокла пока не вспомнил
слал- не слал?
не напомнишь?

141

"багатый подонок", 14-06-2008 15:41:00

ответ на: Чмопиздрокл [139]

в данном случае скорее да чем нет

142

бывший, 14-06-2008 15:41:40

ответ на: "багатый подонок" [137]

Хе-хе, старый знакомый значит.

143

"багатый подонок", 14-06-2008 15:42:05

ответ на: team two [138]

смешной ты конечно, но всё равно гнида. чирнамазая

144

"багатый подонок", 14-06-2008 15:43:30

ответ на: бывший [142]

ну мы вроде особо не общались?

так, уводил у нинзи циферки
ххехе

145

Ленинский прищур, 14-06-2008 15:43:56

ответ на: "багатый подонок" [134]

Камраду респегт @ уважуха.

146

Чмопиздрокл, 14-06-2008 15:44:19

ответ на: "багатый подонок" [137]

>в прафайле у меня всё написано
>имя своё на говноресурсе светить не собираюсь

из косноязычного нагромождения букв, каторое ты называеш гордым словом "прафайл", вынес тока што ты, лошара и автор - одно летсо

147

Кирзач, 14-06-2008 15:44:54

всё, что ли, полировка закончилась?

148

"багатый подонок", 14-06-2008 15:45:15

ответ на: Ленинский прищур (в прицел СВД) [145]

гранмерси
ххехе
чмоке-чпоке я бы даже сказал
гугугу

149

"багатый подонок", 14-06-2008 15:46:05

ответ на: Чмопиздрокл [146]

правильно вынес
имя моё там есть?
так схуяли вы гадаете?

150

Кирзач, 14-06-2008 15:47:09

14-06-2008 15:44:19  Sliff_ne_zoSSchitan 

Здарофф!

151

"багатый подонок", 14-06-2008 15:47:16

ничё гордого в слове прафайл не вижу
не надо за меня додумывать
мне и так это нелегко
хехе

152

Чмопиздрокл, 14-06-2008 15:48:18

ответ на: "багатый подонок" [149]

>правильно вынес
>имя моё там есть?
>так схуяли вы гадаете?

а схуяли мне было в прафайл к пастареннему мужыку лезть, гугугу

я думал што ты праект юрега

153

"багатый подонок", 14-06-2008 15:50:14

ответ на: Чмопиздрокл [152]

падумай ещё
если нравится
"никогда не разговаривайте с незнакомцами"

"и не надо в меня тут рылом целиться.. отлюбил я хомячков"

154

Ленинский прищур, 14-06-2008 15:51:19

Я вапчето политсрушнег.
В вашей иерархической просто срачной лестнице
мало чиво панимаю.
Гавно-майк- быдло.
Хай жие хайтек.
Выкл.

155

"багатый подонок", 14-06-2008 15:51:20

пытаюсь развести нинзю на мордобитие
пока не очень
ххехе

156

Чмопиздрокл, 14-06-2008 15:52:10

ответ на: "багатый подонок" [153]

не надо умничать.. лошара, бугыгы

157

"багатый подонок", 14-06-2008 15:52:16

ответ на: Ленинский прищур (в прицел СВД) [154]

"палитику не хаваем"
майки в норме
но это не повод
чмоке короче
ххехе

158

Воспитатель дебилов, 14-06-2008 15:52:26

ответ на: "багатый подонок" [89]

>сучек тут развелося
>
>как я посмотрю
>
>ххехе


не сучек, а сучар бля.

159

Херасука Пиздаябаси, 14-06-2008 15:52:51

Информация о пользователе: "багатый подонок"
нахал как loshara
паебал придурков как Автор
теперь сделал регу
попишу может какуюнить хуйню
могу выйти без реги под этими никами
но если чёкак, требуйте регистрацию
ххехе
пс
ебитесь в жопу
я

вкратцы история вазникнавения ника
кавычки указывают на то, что это цитата (для самых тугих паяснил)
так меня в разговоре со своей женой назвал мой друг ва втаром калене ( у нас ещё отцы с детства дружили)
а жена его потом мне сказала, с целью падъебнуть. но хуйто там. мне панравилось
притом что друг панятия не имеет про "удав" и "падонкав"
а назвал он меня так после того, как мы поиграли в бильярд
потом допишу
чё та я подумал- лень писать. да и кому это нах интересно?
ххехе

не для самых тугих, но туговатых, поясню2
назвал он меня  "богатым подонком"
написав "багатый" я тонко намекнул, что таковым себя не считаю
с "подонком" не спорю
знаю про себя много
ххехе

пс
как бы один из главных героев
сам придумал
гугугу



Вито, ты?

160

"багатый подонок", 14-06-2008 15:53:15

я щас абедаю
а потом у меня маникюр
ххехе
пишите сваю хуйню быстрее
и хнянсона мне найдите

161

бывший, 14-06-2008 15:53:31

>а Вы что делаете там, где таг пративна сруццо эти гадкие падонке? Вроде в ньюз-кал-онке Вам такое не нравелось?
Добрый день, уважаемый коллега. Я попытался разобраться в причинах "наездов" на уважаемого Автора Кирзача. Удалось мне это лишь частично, чем и удовольствовался. Сам не срался, нибожемой, гугугу.

162

"багатый подонок", 14-06-2008 15:54:23

ответ на: Воспитатель дебилов [158]

не будем спорить изза терминологии
сучек тоже хватает
а2 например, тимати та же

163

"багатый подонок", 14-06-2008 15:55:19

ответ на: Херасука Пиздаябаси [159]

юрист
не умничай
"прокурорских своих говнобазаром разводить будешь"

164

Чмопиздрокл, 14-06-2008 15:55:54

>я щас абедаю
>а потом у меня маникюр
>ххехе
>пишите сваю хуйню быстрее
>и хнянсона мне найдите

судя по всему, экс-лошара все же педораз...

165

team two, 14-06-2008 15:56:23

14-06-2008 15:42:05  "багатый подонок"  [ответить] [+цитировать] [144] 

Ответ на: team two [139] 
смешной ты конечно, но всё равно гнида. чирнамазая

А ты беложопая проститутка
Почём нынче 30 серебрянников?

166

"багатый подонок", 14-06-2008 15:56:26

ответ на: бывший [161]

не надо ляля
вялая попытка была
ххехе

167

"багатый подонок", 14-06-2008 15:57:23

ответ на: Чмопиздрокл [164]

маникюр и педораз уже синонимы?
"просто ребята следят за собой"
ххехе

168

"багатый подонок", 14-06-2008 15:58:12

ответ на: "багатый подонок" [166]

сонм имею ввиду если что

169

Ленинский прищур, 14-06-2008 15:58:24

С нами кресная сила.(СПИЖЖЕНО).
Фсе, блять только ф палитсру.
Ебал я в рот фсе ваши ононазе 9С0.

170

бывший, 14-06-2008 15:59:46

ответ на: "багатый подонок" [166]

>не надо ляля
>вялая попытка была
>ххехе
Зависит от точки зрения. С моей точки зрения - не было, ибо ни
одного из срачующихся ни разу не обозвал даже и в цензурной форме.

171

"багатый подонок", 14-06-2008 15:59:52

просто у нас тут в понедельник празник планетарного масштаба
со стрельбой в воздух на реках и каналах нашего города
юбилейчик ачиридной
ххехе

172

Чмопиздрокл, 14-06-2008 16:00:03

ответ на: "багатый подонок" [167]

>маникюр и педораз уже синонимы?
>"просто ребята следят за собой"
>ххехе

не надо оправдываца - это глупо и никому не интересно.... реноме пидараса ты себе уже заслужил, мугого

173

"багатый подонок", 14-06-2008 16:00:28

ответ на: бывший [170]

а капслок?
гугугу
за капслок атветишь
ххехе

174

Воспитатель дебилов, 14-06-2008 16:00:58

ответ на: "багатый подонок" [162]

>не будем спорить изза терминологии
>
>сучек тоже хватает
>
>а2 например, тимати та же

тим ту да - мудак, насчот а2 не скажу.

Кирзач непраф уже в том что пазвялял под сваей регой здесь чуркам какимта глумица, или китаёзам ёбаным . я чот не помню точно каму (он сам в каминтах об этом говарил, кагда я сказал что он каждый день по разному каминтит и разных людей хуесосит, а он сказал что типо он так шутил, шутник нах).

175

"багатый подонок", 14-06-2008 16:01:12

ответ на: Чмопиздрокл [172]

теперь солмнений нет
нахуй я тя уже слал
иди обратно
чёта ты запизделся

176

Воспитатель дебилов, 14-06-2008 16:02:13

чота йа абажрался, паеду на велеке прокатнусь, а то в жыр пайдёт...

177

бывший, 14-06-2008 16:02:15

>Хотя...Эта я насчот срачей продолжу. Надо понаблюдать за курями, чтоп понять людей. Стоит какой куретсе взлететь повыше - на забор или на насест, а потом соскочить, как на нее тут же накинуццо штук пять тех кто ходил внизу. И хоть по разеку - да долбанут...
В контексте этой метафоры: предпочитаю не быть курицей (не говоря уже о самце курицы, гугугу).

178

бывший, 14-06-2008 16:02:43

ответ на: "багатый подонок" [173]

Где?!

179

"багатый подонок", 14-06-2008 16:03:03

ответ на: Воспитатель дебилов [174]

на вкус и цвет фломастеры..
у меня а2 в пиздаболах и пиздолизах
у тя свои предпочтения
ххехе
кирзач гавно без вариантов
надеюсь, гулять ушёл болезный

180

Воспитатель дебилов, 14-06-2008 16:03:12

я ебаца не хател...

181

"багатый подонок", 14-06-2008 16:03:58

ответ на: бывший [178]

не надо капслок маскировать за заглавными буквами
взрослый человек..
ххехе

182

Чмопиздрокл, 14-06-2008 16:04:20

ответ на: "багатый подонок" [175]

>теперь солмнений нет
>нахуй я тя уже слал
>иди обратно
>чёта ты запизделся

у меня тоже нащот тебя самнений не асталось

удачного маникюра или чотам, ыыыыы

183

"багатый подонок", 14-06-2008 16:04:25

суп мешаете есть
дурики

184

Воспитатель дебилов, 14-06-2008 16:04:54

ответ на: "багатый подонок" [179]

>на вкус и цвет фломастеры..
>
>у меня а2 в пиздаболах и пиздолизах
>
>у тя свои предпочтения
>
>ххехе
>
>кирзач гавно без вариантов
>
>надеюсь, гулять ушёл болезныйну у миня тут немного другие пирсонажы в пиздаболах ходят - скверка, чмопи, недевачика с мск, делли, не аскудеет земля удавкамафская на дибилов.
имха

185

бывший, 14-06-2008 16:05:39

ответ на: "багатый подонок" [173]

Хе-хе, капслок это "ВОТ ТАК!". А некоторые слова, умышленно
напейсанные с большой буквы призваны усилить их иронический эффект.

186

Кирзач, 14-06-2008 16:05:50

14-06-2008 16:00:58  Воспитатель дебилов 

йопта, ты вот зачем будешь мне говорить, что я могу делать, а что нет со своей регой?
вот скажи, тебе-то не похуй?
с тобой, кстати, как и с другими уважаемыми мной людьми, исключительно я под своей регой общаюсь.
С другими некоторыми - ну а не похуй ли?

187

"багатый подонок", 14-06-2008 16:06:03

ответ на: Воспитатель дебилов [184]

за сквера нискажу
астальные- без вариантов плесень

188

Воспитатель дебилов, 14-06-2008 16:06:29

ебал сёдня ночью тиолку адну, у неё дома (мама была на роботе) так бля у неё 8!!! восемь бля кошек, это пиздец, всю ночь скакили как кони. ебать их и майка...

189

"багатый подонок", 14-06-2008 16:07:34

ответ на: бывший [185]

и капслок не использовался?
ви травите

190

Хранительница личностных матриц, 14-06-2008 16:08:28

ВД, если ты хочешь снискать славу Хуянсона то надо рассказывать не в ключе "о!!! охуеть", а как нечто само разумеющееся, что тебе сосут 16-летние соседки в лифте и все такое. а то выглядит, как аутотренинг.

191

Воспитатель дебилов, 14-06-2008 16:08:35

ответ на: Кирзач [186]

>14-06-2008 16:00:58   Воспитатель дебилов  
>
>
>
>йопта, ты вот зачем будешь мне говорить, что я могу делать, а что нет со своей регой?
>
>вот скажи, тебе-то не похуй?
>
>с тобой, кстати, как и с другими уважаемыми мной людьми, исключительно я под своей регой общаюсь.
>
>С другими некоторыми - ну а не похуй ли?

дело то в том, что под тваей регой они вытваряли что хотели, многим это не понравилось к стате ( и на хуй людей слали и т.д.) зачем это делоть?

я бы некагда сваю регу не отда никаму, в пизду такие эксперименты,
з.ы. экспериминтируйте с литературой, лучше.

192

Чмопиздрокл, 14-06-2008 16:08:38

хуесоска дебора высунула крысиное ебальце из-за параши, гугугу

ничо , в честь празнека можно

193

бывший, 14-06-2008 16:09:06

ответ на: Воспитатель дебилов [188]

>ебал сёдня ночью тиолку адну, у неё дома (мама была на роботе) так бля у неё 8!!! восемь бля кошек, это пиздец, всю ночь скакили как кони. ебать их и майка...
Сочувствую, уважаемый коллега, ну хоть в ритм попадать не мешали?

194

"багатый подонок", 14-06-2008 16:09:07

у нас одно время жило две кошки и четыре кота
пятерых котят не раздавали и не топили
вот было весело

195

Воспитатель дебилов, 14-06-2008 16:10:17

ответ на: Хранительница личностных матриц [190]

>ВД, если ты зочешь снискать славу Хуянсона то надо рассказывать не в ключе "о!!! охуеть", а как нечто само разумеющееся, что тебе сосут 16-летние соседки в лифте и все такое. а то выглядит, как аутотренинг.


я не хучу снискать славы никакова хуянсана(кто эта кстате?).

и ей не 16, а 21 будет скоро, взрослая уже девачка, а пожрать с утра не дала цука, а как у миня начует, так зафтрак бля. кофе, вот и вся любовь.

196

Евгений Староверов, 14-06-2008 16:10:42

залупа она и в африке залупа, лесничего жаль угу

197

team two, 14-06-2008 16:10:53

Воспитатель дебилов 

А ты ещё что за чмо?
Не имел чести быть представленным
Надеюсь не пидор?
Привет, ублюдок
Ничё что я так, по- простому

198

"багатый подонок", 14-06-2008 16:12:20

э

199

я забыл подписацца, асёл, 14-06-2008 16:12:38

ответ на: кошка [47]

>блять, уже три дня в жопе живу. кто нибуть, вытащите меня!
ого!у мгмайка даже в жопе есть выход в интернет?!потрясающе!

200

Александр Второй, 14-06-2008 16:12:46

Добрый вечер, уважаемые Коллеги. Что тут у вас?
Очередная развлекуха?
Корешог глиномесов обкончался от такого внимания к нему?
Бросьте, господа. Оно вам надо, margaritas ante porcos?

201

Кирзач, 14-06-2008 16:13:18

Коллега Бывший, хехе, гляньте почту.

202

"багатый подонок", 14-06-2008 16:13:51

бля
апять пиздализка здесь
деньги накопила?

203

бывший, 14-06-2008 16:14:21

ответ на: "багатый подонок" [189]

>и капслок не использовался?
>ви травите
Цель Ваших постов давно понял. Информирую:
1. Я недавно из гостей.
2. Я наелся, как Тузик на помойке.
3. Завтра ещё день отдыха (а может быть и не один).
4. Вчера сборная Голландии натянула лягушатников по самое небалуйся.
Таким образом, попытки вывести меня из привычного благодушного состояния крайне трудоЁБки.

204

"багатый подонок", 14-06-2008 16:15:21

ответ на: бывший [203]

апять капслок
втарое предупреждение
дальше дисквалификация
ххехе

205

бывший, 14-06-2008 16:15:45

ответ на: Кирзач [201]

>Коллега Бывший, хехе, гляньте почту.
На местной и гмэйле пока ничего нет.

206

Кирзач, 14-06-2008 16:16:10

14-06-2008 16:08:35  Воспитатель дебилов
они прекрасно знали, кому что говорить, так что не надо.
Абассачней всего, когда по-казахски пургу гнать начинали.

207

Воспитатель дебилов, 14-06-2008 16:16:28

ответ на: бывший [193]

>>ебал сёдня ночью тиолку адну, у неё дома (мама была на роботе) так бля у неё 8!!! восемь бля кошек, это пиздец, всю ночь скакили как кони. ебать их и майка...
>
>Сочувствую, уважаемый коллега, ну хоть в ритм попадать не мешали?

самураю кошка не помеха

я кстате ночью одной уебал слегонца когда она сваё ебло мне в лицо папыталась сунуть, хозяйка слава джа спала, гыгы
восемь, эта пиздец!
я гаварю "нахуя тибе 8 кошег" "мама" гаварит "котегов, любит" и дальше про двух сваих любимыг катов рассказывала какие ани хорошие да пригожие и больше всего мне понравилось что она про них сказала "настаящие мужики" памалчала и добавила "хоть и кастрираванные" гыгы
вот тут я уссцался. бля

как можно быть "настаящим мужыком" без яиц?

з.ы. ёбёца кстате как кошка.
хоть тоже чо про кошку напиши.

хотя я про неё уже писал "Пятка , ногомяч и минет"

208

Who Янсон, 14-06-2008 16:17:16

ответ на: "багатый подонок" [68]

грушу боксёрскую сначала из жопы у себя вынь, гыы...

поехал по делам. нокогда пиздеть с вами, надо и деньги иногда зарабатывать.

209

Воспитатель дебилов, 14-06-2008 16:17:42

ответ на: Евгений Староверов [196]

>залупа она и в африке залупа, лесничего жаль угу


здарова дядь Жень.

как там в ваших эмпиреях?
снег сошол?
гыгы

210

Воспитатель дебилов, 14-06-2008 16:18:51

ответ на: team two [197]

ебанись медуза паралонавая.

иди в хуй дуди вафля.

211

бывший, 14-06-2008 16:19:05

14-06-2008 16:08:38         Чмопиздрокл         [ответить] [+цитировать] [197]
14-06-2008 16:12:46         Александр Второй         [ответить] [+цитировать] [205]
Уважаемые коллеги, добрый день. Сильно интересует ваше мнение по-поводу вчерашнего матча Франция - Голландия.

212

"багатый подонок", 14-06-2008 16:19:09

вставил глаза
чё тут у нас?

213

"багатый подонок", 14-06-2008 16:20:06

ответ на: Who Янсон [208]

сам ухожу
но вопросец к тебе есть
отловлю потом
ххехе

214

Воспитатель дебилов, 14-06-2008 16:20:48

ответ на: Кирзач [206]

>14-06-2008 16:08:35   Воспитатель дебилов
>
>они прекрасно знали, кому что говорить, так что не надо.
>
>Абассачней всего, когда по-казахски пургу гнать начинали.

да ладно , не будем вараошить былые раны, гугугу

но казахи мне както не ...

это нэ это нэ...

215

Чмопиздрокл, 14-06-2008 16:21:01

ответ на: Воспитатель дебилов [207]

гугу, дебора , ты чо блядь решила што продакт-плейсмент тваих высеров сподвинет каво-то на их прочтение? ты тупая я ебал, гугугу

216

"багатый подонок", 14-06-2008 16:21:20

хотя
10 мин ещё есть
хнянчсон здесь ещё?

217

Воспитатель дебилов, 14-06-2008 16:22:12

перекур.

218

Воспитатель дебилов, 14-06-2008 16:23:22

у меня кстате память хорошая...

это для тех кто у миня в игноре напаминание, гугугу(с)

219

"багатый подонок", 14-06-2008 16:23:49

утёк скот
ну ладно
горот маленький у нас..
ххехе

220

Чмопиздрокл, 14-06-2008 16:23:54

ответ на: бывший [211]

>14-06-2008 16:08:38        Чмопиздрокл        [ответить] [+цитировать] [197]
>14-06-2008 16:12:46        Александр Второй        [ответить] [+цитировать] [205]
>Уважаемые коллеги, добрый день. Сильно интересует ваше мнение по-поводу вчерашнего матча Франция - Голландия.

преведствую

опасаюсь, как бы наши кривоногие сборники не вообразили себя равными футболистам сбороной франции, гугугу

221

"багатый подонок", 14-06-2008 16:24:36

пять минут нинзе на выход

222

"багатый подонок", 14-06-2008 16:25:16

ну хуй с ним
семь
ххехе

223

бывший, 14-06-2008 16:25:37

ответ на: Чмопиздрокл [220]

>опасаюсь, как бы наши кривоногие сборники не вообразили себя равными футболистам сбороной франции, гугугу
Есть такая опасность, гугугу.

224

"багатый подонок", 14-06-2008 16:25:37

одеваюсь пока

225

Чмопиздрокл, 14-06-2008 16:25:42

ответ на: Воспитатель дебилов [218]

заигнорь себе клитор в мясорубку, овца

226

Who Янсон, 14-06-2008 16:26:24

ответ на: "багатый подонок" [213]

спрашивай быстрей - уже на выходе

227

"багатый подонок", 14-06-2008 16:27:05

сколько осталось?

228

Кирзач, 14-06-2008 16:27:22

14-06-2008 16:12:46  Александр Второй 

Добрый вечер, коллега!

229

"багатый подонок", 14-06-2008 16:27:35

ответ на: Who Янсон [226]

твой степаныч то..
не однорукий ли инвалид?

230

Who Янсон, 14-06-2008 16:27:45

бля  - минута!

231

бывший, 14-06-2008 16:27:55

ответ на: Чмопиздрокл [220]

Арьен Роббен, отыгравший один тайм, по оценке ВВС получил 8,95(!).
У него одна беда - "хрустальные ноги" - высокий травматизм.

232

team two, 14-06-2008 16:28:37

14-06-2008 16:18:51  Воспитатель дебилов  [ответить] [+цитировать] [215] 

Ответ на: team two [202] 
ебанись медуза паралонавая.

иди в хуй дуди вафля.

Понятно
Ты ёбнутый
Засим прощаюсь, не тревожьте себя больше общением со мной
Автомат там стоит. На хуй посылает. Не нарвись, великий корзинный писака

233

Чмопиздрокл, 14-06-2008 16:28:45

ответ на: бывший [223]

>>опасаюсь, как бы наши кривоногие сборники не вообразили себя равными футболистам сбороной франции, гугугу
>Есть такая опасность, гугугу.

у них в группе С ситуация канешно я ебал

румыны ведь теоретически и проебать могут себе позволить, если италия-франция сыграют в ничью

в 1/4 с 2 очками - это пиздец абассака

234

"багатый подонок", 14-06-2008 16:28:52

в командировку же вроде прошлым летом уехал?
вернулся чтоле уже?
а то я как в ноябре в тайланд укатил, месные перепетии как то не отслеживаю особо

235

Who Янсон, 14-06-2008 16:29:04

ответ на: "багатый подонок" [229]

нет

236

Александр Второй, 14-06-2008 16:29:33

ответ на: бывший [211]

Ещё раз добрый вечер, уважаемый Коллега.
Мнение неоднозначное... И те, и другие, показали свои лучшие матчи на данном этапе. Футбольный Джа был благосклонен к оранджам. Всё что создали (во всяком случае, 90%) - использовали, чего не скажешь о дротоньянах.  А лягушатников я не списывал бы в аутсайдеры, если, конечно, планокуры не сольют рымынчегам. Хотел написать отчётик небольшой, но посчитал - два крео за день слишком много для такого  великого полумегахуятора саврименнасти, как я.
Гугугу(с)

237

Who Янсон, 14-06-2008 16:29:56

ответ на: "багатый подонок" [234]

про что спрашиваешь - понял.

нет.

238

"багатый подонок", 14-06-2008 16:30:27

ответ на: Who Янсон [235]

да ладно
зря имена используешь,дурик
палишься

239

vinirost, 14-06-2008 16:30:48

ФТЫКАТЕЛИ!!! СКИНЬТЕ СЦЫЛКУ НА КРЕОС, В КОТОРОМ ЧУВАКА ВСЁ ДОСТАЛО и ОН ТАМ ВСЕХ ПАСЫЛАЕТ...сами знаете куда.......ОН КАЖЕТСЯ В НЕТЛЕНКУ ПОПАЛ !!! ПАЖАЛСТА!!!

240

Who Янсон, 14-06-2008 16:31:03

всем хорошего вечера и удачного срача!

ушёл поработать...

241

"багатый подонок", 14-06-2008 16:31:42

да понял я что ты понял
"спили мушку, крошка"

242

Кирзач, 14-06-2008 16:32:02

14-06-2008 16:28:37  team two 

зря вы так, коллега.
ВД - хороший человек и замечательный писатель. Наркоман, конечно, но что поделаешь.
талантливые люди часто имеют такие слабости.

243

Александр Второй, 14-06-2008 16:33:03

ответ на: vinirost [239]

>ФТЫКАТЕЛИ!!! СКИНЬТЕ СЦЫЛКУ НА КРЕОС, В КОТОРОМ ЧУВАКА ВСЁ ДОСТАЛО и ОН ТАМ ВСЕХ ПАСЫЛАЕТ...сами знаете куда.......ОН КАЖЕТСЯ В НЕТЛЕНКУ ПОПАЛ !!! ПАЖАЛСТА!!!

Чё арёжь?
Сейчас тебе таких нетленок от каждого присутствующего с десяток напишут прямо в каментах.

244

"багатый подонок", 14-06-2008 16:34:06

а

245

Чмопиздрокл, 14-06-2008 16:34:30

ответ на: vinirost [239]

http://www.udaff.com/korzina/37689.html

246

"багатый подонок", 14-06-2008 16:35:27

всё
нинзя признан проигравшим ввиду не выхода
гугугу
слабачёк

247

"багатый подонок", 14-06-2008 16:36:12

ушёл на маникюр
ебитесь в жопу
я

248

sqwer, 14-06-2008 16:36:51

непанравилось
каньюктурная паебень непанятно нахуя рождённая

249

Александр Второй, 14-06-2008 16:37:51

ответ на: Чмопиздрокл [245]

Пацталом...
А есть и более гениальные...
Стихи от Юрика

250

бывший, 14-06-2008 16:37:58

ответ на: Кирзач [228]

Ответил.

251

бывший, 14-06-2008 16:39:32

ответ на: sqwer [248]

>непанравилось
>каньюктурная паебень непанятно нахуя рождённая
Привет, бро. Солидарен, высказался в том же духе.

252

Херасука Пиздаябаси, 14-06-2008 16:40:16

Собралсо нынешний ногомятч асилить...

253

natural mystic., 14-06-2008 16:40:31

хуйня какая_то - какая_то хуйня

254

Stihl, 14-06-2008 16:40:45

чёта никак

255

Воспитатель дебилов, 14-06-2008 16:41:14

ответ на: Кирзач [242]

>14-06-2008 16:28:37   team two  
>
>
>
>зря вы так, коллега.
>
>ВД - хороший человек и замечательный писатель. Наркоман, конечно, но что поделаешь.
>
>талантливые люди часто имеют такие слабости.

с чего вы взяли что я наркаман?
хятя никотин наркотиг эта да, но я не никотинозависимый (проверено на практике, бросаю курить очень легко. фпрочем так же и начинаю снова, гыгы)

наркотиков же я не принимаю вовсе, а тем более самый страшный наркотик - алкоголь , его уже более пяти лет.

256

Херасука Пиздаябаси, 14-06-2008 16:41:32

Лишь бы пива хватило и водка с колесами не атпустили

257

team two, 14-06-2008 16:42:18

14-06-2008 16:32:02  Кирзач  [ответить] [+цитировать] [247] 

14-06-2008 16:28:37  team two 

Да я за три года на ресурсе НИ РАЗУ с ним не общался
Я просто растерян, откуда он меня знает
Вот как- то так
Мудаком меня обозвать, дело нехитрое
Но я этому товарищу даже ни единого слова не сказал
Примерно как и тебе ыыы
Просто мы в разных плоскостях

258

Воспитатель дебилов, 14-06-2008 16:42:43

вот гениальная весч (да да хоть и я написал. а что ж)

Плевать в потолок
аффтар: Воспитатель дебилов
    


Однажды я осознал смысл выражения "плевать в потолок".
Году наверно в 2000 я работал в охране на одном стратегическом объекте. Была суббота,  я дежурил один,  напарник  мой Сан Саныч заболел.
Я лежал с бодуна на топчане страдал и разглядывал причудливые узоры на потрескавшемся потолке. Один из них  (самый мой любимый) напоминал викинга с топором.
я лежал и смотрел, смотрел, смотрел...
А потом вдруг взял и плюнул в потолок.

30.03.2008. В.Д.

259

Чмопиздрокл, 14-06-2008 16:42:54

ответ на: Александр Второй [249]

>Пацталом...
>А есть и более гениальные...
>Стихи от Юрика

более гениальное - это творчество некого Жыдафила. не четали?

260

Воспитатель дебилов, 14-06-2008 16:43:14

ответ на: Херасука Пиздаябаси [256]

>Лишь бы пива хватило и водка с колесами не атпустили


вот и наркоман.

добрый день коллега!

261

Stihl, 14-06-2008 16:43:38

ответ на: Воспитатель дебилов [255]

да чё ты паришься, давно уже известно что амфетамины гораздо безопаснее алкоголя. Физическая зависимость в разы меньше.

262

Воспитатель дебилов, 14-06-2008 16:45:26

чото душно...
наверно к дождю.

263

бывший, 14-06-2008 16:47:14

ответ на: Чмопиздрокл [233]

>в 1/4 с 2 очками - это пиздец абассака
Согласен. Издохну от смеха, увидев такое.

264

Севирный Алень, 14-06-2008 16:47:24

поржал. понравилось.

265

Воспитатель дебилов, 14-06-2008 16:47:26

ответ на: Stihl [261]

>да чё ты паришься, давно уже известно что амфетамины гораздо безопаснее алкоголя. Физическая зависимость в разы меньше.


не знаю не пробавал ни разу.

я тока по тгк спец и то не курю уже полгода савсем, а так изредка экспериминтировал с разными веществами психостимулирующими, опиатами, галлюциногенами, так из научного интереса.

но наркотики - зло.

з.ы. трава не наркотик.

266

Александр Второй, 14-06-2008 16:47:33

ответ на: бывший [250]

Уважаемый Коллега, я ответил выше на Ваш вопрос.
Кстати, у меня пара вопросов возникла по подключению сетевого кабеля на 1 ГБ.

267

Чмопиздрокл, 14-06-2008 16:47:43

прогноз на сегодня:
испания-швеция 0-0
россия-греция 1-2

268

Александр Второй, 14-06-2008 16:48:16

ответ на: Чмопиздрокл [259]

Будьте любезны, уважаемый, ссылочкой поделитесь. С меня причитается.
Гугугу.

269

Хранительница личностных матриц, 14-06-2008 16:48:56

ответ на: Воспитатель дебилов [265]

ага а чем ты там обхуячившись ходил на дискач?

Народ во сколько ваш ебучий футбол?

270

Stihl, 14-06-2008 16:49:10

ответ на: Воспитатель дебилов [265]

щяс найду статистику по смерти от алкоголя и от фенюги

271

бывший, 14-06-2008 16:49:23

ответ на: Александр Второй [266]

>Уважаемый Коллега, я ответил выше на Ваш вопрос.
Угу, видел, спасибо.
>Кстати, у меня пара вопросов возникла по подключению сетевого кабеля на 1 ГБ.
Включил qip.

272

Кирзач, 14-06-2008 16:51:13

14-06-2008 16:37:58  бывший 

Ага, спасибо - получил.

273

sqwer, 14-06-2008 16:51:13

бывшему сдарасти
чмопездроклу керпич на башку за такие прагнозы футбольные
хлм - ниваскока нах

274

team two, 14-06-2008 16:52:39

14-06-2008 16:47:43  Чмопиздрокл  [ответить] [+цитировать] [272] 

прогноз на сегодня:
испания-швеция 0-0
россия-греция 1-2

Только не это. Сплюнь, аж страшно стало

275

бывший, 14-06-2008 16:53:44

ответ на: Хранительница личностных матриц [269]

Россия - Греция - прямая видео и текстовая трансляция матча начнется на Sportbox.ru в 22:30 по московскому времени.

276

Чмопиздрокл, 14-06-2008 16:54:03

ответ на: Александр Второй [268]

>Будьте любезны, уважаемый, ссылочкой поделитесь. С меня причитается.
>Гугугу.

бля, каллега, поиск по сайту, ебать его в сраку, не пашед (превед прафорк!)

а папки у сего гения нету, ибо только 3 креотива в активе

надо уважаемую ХЛМ попросить, может она поможет

277

бывший, 14-06-2008 16:54:49

ответ на: Чмопиздрокл [267]

15:22 Оптимистичные для нас прогнозы на матч Россия - Греция поступают из букмекерских контор. Согласно им, сборная России выиграет у греков.
В частности, известная британская контора Уильяма Хилла предлагает ставки на успех россиян из расчета 11/10, на ничью — 23/10, на победу греков — 5/2.
Российская контора "Марафон" установила на победу россиян в этой игре коэффициент 1,90. При этом вероятность победы греков, согласно котировкам, даже меньше, чем возможность ничейного исхода. На успех Греции установлен коэффициент 3,70, на ничью — 3,55.
Такое же соотношение наблюдается в коэффициентах, установленных конторой Bwin: 1,90 на сборную России, 3,40 на ничью и 3,80 на Грецию.

278

vinirost, 14-06-2008 16:55:08

ФТЫКАТЕЛИ!!! СКИНЬТЕ СЦЫЛКУ НА КРЕОС, В КОТОРОМ ЧУВАКА ВСЁ ДОСТАЛО и ОН ТАМ ВСЕХ ПАСЫЛАЕТ...сами знаете куда.......ОН КАЖЕТСЯ В НЕТЛЕНКУ ПОПАЛ !!! ПАЖАЛСТА!!!

279

Хранительница личностных матриц, 14-06-2008 16:55:19

ответ на: Чмопиздрокл [276]

http://udaff.com/users/zidafil_nax

280

Чмопиздрокл, 14-06-2008 16:55:52

ответ на: Хранительница личностных матриц [269]

категорически преведствую и прошу о помощи

нимагу найти сваево любимого песателя Жыдафила

281

Чмопиздрокл, 14-06-2008 16:56:23

ответ на: Хранительница личностных матриц [279]

гугугу

спасибо!

282

vinirost, 14-06-2008 16:56:58

ответ на: Чмопиздрокл [233]

спасибо:) поржал!! но это не тот креос:::))) там начинается "Заебало всё и идите нах"...и далее по тексту....про работу

283

Чмопиздрокл, 14-06-2008 16:57:03

А2, см. камент 284

284

Хранительница личностных матриц, 14-06-2008 16:57:07

ответ на: vinirost [278]

убери капс - это раз, а то я щаз тебя пошлю.
второе -подобнее про крео - сериал или нет, как звали героя, вообщем все что вспомнишь

285

Хранительница личностных матриц, 14-06-2008 16:57:33

ответ на: Чмопиздрокл [281]

как там в рекламе - опережая желания гыгы

286

Воспитатель дебилов, 14-06-2008 16:57:46

ответ на: Хранительница личностных матриц [269]

>ага а чем ты там обхуячившись ходил на дискач?
>
>
>
DXM
но это не наркотир, а сильный диссацыатив, та есчо поебень, сейчас от одного ментолового вкуса тошнит, бля
больше принимать не буду.

з.ы. да и это были эксперименты - не более того.

287

Чмопиздрокл, 14-06-2008 16:58:12

ответ на: Хранительница личностных матриц [279]

>http://udaff.com/users/zidafil_nax

невозможно отобразть страницу

может ево папку снесли?

288

Stihl, 14-06-2008 16:58:25

СТИМУЛЯТОРЫ

Стимуляторы повышают умственную и физическую работоспособность, увеличивают выносливость, повышают скорость реакции, устраняют чувство усталости и сонливости, увеличивают объем внимания, способность к запоминанию и скорость обработки информации.

В психологическом отношении стимуляторы вызывают ощущение бодрости, улучшение настроения вплоть до выраженной эйфории, повышают общий уровень мотивации.

К отрицательным эффектам стимуляторов относятся: наступающее после прекращения их воздействия общее утомление организма, относительная психологическая зависимость. Физиологическая зависимость от стимуляторов не была отмечена.

А алкоголь это всё, пиздец, почки, печень, сердце, про спорт ваще можно забыть. Вечно опухшая морда, красные глаза, употребляя амфетамины можно поддерживать себя в хорошей физической форме.

один минус есть тока, с него может заколбасить на недельный деперс. Как выйти: очистить кровь, 500р. в любой клинике, либо героиновая инъекция(не рекомендуется) деперс конечно сразу снимется, привыкание пойдёт уже после 3-4 раза.

289

Севирный Алень, 14-06-2008 16:58:32

Бля, а может будет лучше, если Россия проебёт сёдня? Ведь если из группы выйдет, то с галанцами играть придёцо. Вот ведь пазорище будит. 8-0 наверна где-та.

290

Кирзач, 14-06-2008 16:58:53

ВД - ты же какой-то микстурой, из латинских букавак название, гасилс япостоянно?
Да я и не осуждаю. Ты талантливый, энергичный человек, у тебя должен быть порок, обязательно

291

Чмопиздрокл, 14-06-2008 16:59:08

ответ на: Хранительница личностных матриц [285]

>как там в рекламе - опережая желания гыгы

превосходя ожидания, гыгы

292

Воспитатель дебилов, 14-06-2008 16:59:10

ушол играть.
кейн и линч - занематильная весчица.

293

Александр Второй, 14-06-2008 16:59:27

ответ на: Хранительница личностных матриц [269]

>ага а чем ты там обхуячившись ходил на дискач?
>
>
>
>Народ во сколько ваш ебучий футбол?

Первый матч в 20:00
Второй (де наши играют) в 22:30

294

Хранительница личностных матриц, 14-06-2008 17:00:31

ответ на: Чмопиздрокл [287]

http://udaff.com/users/zidafil_nax/

295

Кирзач, 14-06-2008 17:00:59

ответ на: vinirost [278]

>ФТЫКАТЕЛИ!!! СКИНЬТЕ СЦЫЛКУ НА КРЕОС, В КОТОРОМ ЧУВАКА ВСЁ ДОСТАЛО и ОН ТАМ ВСЕХ ПАСЫЛАЕТ...сами знаете куда.......ОН КАЖЕТСЯ В НЕТЛЕНКУ ПОПАЛ !!! ПАЖАЛСТА!!!

Вы только не обижайтесь, но это вы уже всех достали капслоком, и скоро вас начнут посылать, все.
сами знаете куда.

296

Хранительница личностных матриц, 14-06-2008 17:01:04

ответ на: Александр Второй [293]

я думаю под наших чат вывешивать?

297

Хранительница личностных матриц, 14-06-2008 17:01:58

Кирзач!!!!
(просто так поарала в темноту, в ответ тиина, ушла в магазин)

298

Чмопиздрокл, 14-06-2008 17:01:59

А2, см. камент 299

и вообще - фтыкать всем

299

sqwer, 14-06-2008 17:02:10

ответ на: Севирный Алень [289]

да похуй нам партугалия
пусть играют стараюцо и парвут фсех - нехуя тут параженчискии насттраения сеять - прыстрелю

300

Чмопиздрокл, 14-06-2008 17:02:56

ответ на: Хранительница личностных матриц [296]

>я думаю под наших чат вывешивать?

канешно вывешивать, причом часов в 8 по мск уже можно

301

Воспитатель дебилов, 14-06-2008 17:03:03

ответ на: Кирзач [290]

>ВД - ты же какой-то микстурой, из латинских букавак название, гасилс япостоянно?
>
>Да я и не осуждаю. Ты талантливый, энергичный человек, у тебя должен быть порок, обязательно


бля вот вы, пиздец "пастаянна".

в марте сего года 4 раза тока и употреблял я эту хуйню, больше никогда не собираюсь , гликодин или туссин плюс - декстроморфан содержащие препараты.
диссацыативный анальгетик.

кто хочет может узнать в гуголе всё есть.

эта не так вещь которую можно упитреблять пастаянна, мозги в прямом смысле сгорят.

302

Воспитатель дебилов, 14-06-2008 17:04:32

ответ на: Кирзач [290]

>ВД - ты же какой-то микстурой, из латинских букавак название, гасилс япостоянно?
>
>Да я и не осуждаю. Ты талантливый, энергичный человек, у тебя должен быть порок, обязательно


а 16ти летних ебать - парок?

303

Кирзач, 14-06-2008 17:04:55

Из всех наркотиков - не пробовал ничего.
И не буду, так понимаю. Ни в виде экспериментов, вообще никак.

Футбол тоже смотреть не буду. Не люблю.

304

Александр Второй, 14-06-2008 17:05:29

ЧМП, Доча, спасибо, уважаемые за ссылу...
Это бонба плять...

305

Севирный Алень, 14-06-2008 17:05:57

ответ на: sqwer [299]

нихуя нипараженческие. я кстате на наших пиво паставил. сёдня с греком алкаголекам бухать будем. чья каманда праиграет, тот пиво оплачивает.

306

vinirost, 14-06-2008 17:06:06

ответ на: Хранительница личностных матриц [285]

Идёт сплошной текст ....Заебала работа, заебала Лена дура, котрая вчера накосячила а сегодня плачет, заебал начальник,.....и вообщем заебало заебало заебало....никаких сюжетных линий ....всё в одном абзаце.....
Ещё этот текст вывешивался слева от картинки на главной , я так понял там куски нетленок вставляются.......
Заранее благодарен.... капс лок у меня не был включён :)))я пальчиГом Таб придерживал...:))

307

Воспитатель дебилов, 14-06-2008 17:07:33

ответ на: Кирзач [303]

>Из всех наркотиков - не пробовал ничего.
>
>И не буду, так понимаю. Ни в виде экспериментов, вообще никак.
>
>
>
>Футбол тоже смотреть не буду. Не люблю.


не пробавал наркотиков ваапсче?
да вас в музей мадам Тюссо пара сдавать.
гыгы

скушно так всё жызнь прожыть просто,
имхо

з.ы. хотя спорт тоже своего рода наркотик.

308

sqwer, 14-06-2008 17:07:42

ответ на: Кирзач [303]

зря... ганжубас штука харошая и вредит меньше чем алкаголь причом ва всех смыслах..то шщто он не легалезован - глобальное наебательство нацыи на ссаживание бабла на бухло вместо таво шоп растить себе свой кайф

309

Александр Второй, 14-06-2008 17:08:15

ответ на: Кирзач [303]

>Футбол тоже смотреть не буду. Не люблю.

Стерпится - слюбится, уважаемый Коллега...

Представил картину: Кирзач на кухне гремит поварёшками, дети и жена фтыкают ногомяч по телевизору... Гугугу...
Вот поэтому, мужчины больше любят футбол, чем женщины...

310

sqwer, 14-06-2008 17:09:00

ответ на: Севирный Алень [305]

незабуть иму ишо и па башке дружэски ёбнуть..либа утешаюсче либа с горя

311

Кирзач, 14-06-2008 17:09:19

ответ на: Воспитатель дебилов [302]

>а 16ти летних ебать - парок?

Если это - девочки, то конечно, нет.
мальчиков 16-тилетних ебать - порок, причем грязный и нехороший.

312

Воспитатель дебилов, 14-06-2008 17:09:59

футбол - хуйня,
имха

313

Воспитатель дебилов, 14-06-2008 17:11:02

ответ на: Кирзач [311]

>>а 16ти летних ебать - парок?
>
>
>
>Если это - девочки, то конечно, нет.
>
>мальчиков 16-тилетних ебать - порок, причем грязный и нехороший.

а есле уже женщины?
гыгы

314

Хранительница личностных матриц, 14-06-2008 17:11:17

ответ на: vinirost [306]

ща найдем, погоди тут

315

Севирный Алень, 14-06-2008 17:11:25

ответ на: sqwer [310]

если утешающе по башке ёбну, кто за пиво платить будет?

316

Воспитатель дебилов, 14-06-2008 17:11:57

пазнакомлюсь с 16ти летней девочькой, для регулярных интимных встреч.

з.ы. не спонсор, гугугу

317

sqwer, 14-06-2008 17:11:58

ответ на: Севирный Алень [315]

дык ты крушкой иво...после аплаты

318

Stihl, 14-06-2008 17:12:16

ответ на: sqwer [308]

>зря... ганжубас штука харошая и вредит меньше чем алкаголь причом ва всех смыслах..то шщто он не легалезован - глобальное наебательство нацыи на ссаживание бабла на бухло вместо таво шоп растить себе свой кайф

+100500

319

Кирзач, 14-06-2008 17:12:35

14-06-2008 17:07:42  sqwer 

Здаров, бро!
Ганджубас за наркотик не считаю, хотя сам кайф от него не получаю. Насчет вреда от синьки - согласен полностью.
Когда в Пендосии жил, удивлялся очень, что поголовно все курят - студенты, профессура, ниггеры, спортсмены... Но это лучше, чем если поголовно все пьют.

320

Воспитатель дебилов, 14-06-2008 17:13:23

я веть играть сабирался.

321

Чмопиздрокл, 14-06-2008 17:14:58

я кстате лично знаю чувака который придумал слово "стопиццот"

322

Александр Второй, 14-06-2008 17:15:03

Сквер - пионерам пример...
Добрый вечер, уважаемый.

323

Кирзач, 14-06-2008 17:15:08

14-06-2008 17:11:02  Воспитатель дебилов 

Ты еще спроси - а если мужчины, ыыыыы

324

Воспитатель дебилов, 14-06-2008 17:15:10

чёрная спортивная профессура готова к курению, а наша?

что будет если Капица или Йоффэ накуряца?
ужос!

325

Stihl, 14-06-2008 17:15:31

ответ на: Кирзач [319]

>14-06-2008 17:07:42  sqwer 
>
>Здаров, бро!
>Ганджубас за наркотик не считаю, хотя сам кайф от него не получаю. Насчет вреда от синьки - согласен полностью.
>Когда в Пендосии жил, удивлялся очень, что поголовно все курят - студенты, профессура, ниггеры, спортсмены... Но это лучше, чем если поголовно все пьют.

а ганджубас ваще полезен, улучшается аппетит.

326

Воспитатель дебилов, 14-06-2008 17:15:59

ответ на: Кирзач [323]

>14-06-2008 17:11:02   Воспитатель дебилов  
>
>
>
>Ты еще спроси - а если мужчины, ыыыыы


кароче я пайду играть.

327

vinirost, 14-06-2008 17:16:06

ответ на: Хранительница личностных матриц [314]

хорошо, спасибо :)

328

дура абыкнавенная, 14-06-2008 17:16:09

кто про што а ВД про еблю детей

329

sqwer, 14-06-2008 17:16:13

ответ на: Кирзач [319]

братан, кайф от дудки зависит как от дудки так и от компании или настроения..если ты дуешь с мыслью "ну и как же я щя ёбнусь?" то канешно высаживаешься на измену и ничо харошева из этого не имеешь
а вот когда на позетиве в хорошей компании..ржош как конь и логические цепочки строишь как майкрофт холмс - совсем другое дело

330

Хранительница личностных матриц, 14-06-2008 17:16:27

ответ на: vinirost [306]

>Идёт сплошной текст ....Заебала работа, заебала Лена дура, котрая вчера накосячила а сегодня плачет, заебал начальник,.....и вообщем заебало заебало заебало....никаких сюжетных линий ....всё в одном абзаце.....
>
> Ещё этот текст вывешивался слева от картинки на главной , я так понял там куски нетленок вставляются.......
>
> Заранее благодарен.... капс лок у меня не был включён :)))я пальчиГом Таб придерживал...:))

http://udaff.com/creo/3951.html

331

Александр Второй, 14-06-2008 17:16:28

ответ на: Чмопиздрокл [321]

>я кстате лично знаю чувака который придумал слово "стопиццот"

В детстве дошкольном, у многих моих сверстников самое большое число, которое они знали, было "стодвезти"

332

sqwer, 14-06-2008 17:16:55

кирзач
тока как и с водярой злоупатреблять не надо

333

Кирзач, 14-06-2008 17:17:34

14-06-2008 17:01:58  Хранительница личностных матриц 

услышал таки крик твой - вот он я

фотку не смог отослать - не крепится.
привезу вживую оригинал-натуру.

334

Чмопиздрокл, 14-06-2008 17:17:35

ответ на: Александр Второй [331]

>>я кстате лично знаю чувака который придумал слово "стопиццот"
>
>В детстве дошкольном, у многих моих сверстников самое большое число, которое они знали, было "стодвезти"

видимо он вспомнил децтво

335

Хранительница личностных матриц, 14-06-2008 17:18:06

ответ на: Кирзач [333]

да я детей в школу успею отвести пока ты там приедешь гыгыг

336

Воспитатель дебилов, 14-06-2008 17:18:12

ответ на: Stihl [325]

>>14-06-2008 17:07:42   sqwer  
>
>>
>
>>Здаров, бро!
>
>>Ганджубас за наркотик не считаю, хотя сам кайф от него не получаю. Насчет вреда от синьки - согласен полностью.
>
>>Когда в Пендосии жил, удивлялся очень, что поголовно все курят - студенты, профессура, ниггеры, спортсмены... Но это лучше, чем если поголовно все пьют.
>
>
>
>а ганджубас ваще полезен, улучшается аппетит.


ну насчот "палезен" я бы не стал так катигорично утверждать, смотря как и скока принимать, если апхуяриваца в сопли гашем или того хлесче манагой, то тут в мамент высыхаешь, хуй какой волчий аппетит спасаети. сушит она арганизм, да и не до спорта становица. но это канечно кагда систематически из дня в день хуяришь.

да и тупишь потом.

337

Воспитатель дебилов, 14-06-2008 17:18:45

ответ на: дура абыкнавенная [328]

>кто про што а ВД про еблю детей

гыгы

16 лет - хуяссе дети.

338

sqwer, 14-06-2008 17:19:05

ответ на: Александр Второй [322]

даров Сань

14-06-2008 17:15:31         Stihl    
со временем эта иллюзия прападает
да и не аппетит это вовсе..просто вкусовой кайф заставляет жрать всё в подряд...чревоугодие бля...бугагага

339

Кирзач, 14-06-2008 17:20:07

14-06-2008 17:16:55  sqwer 

вот это самое сложное...

340

Воспитатель дебилов, 14-06-2008 17:20:26

секс полезен для подростков(с)

341

Кирзач, 14-06-2008 17:21:36

14-06-2008 17:18:06  Хранительница личностных матриц 

вот в профайле поменял, специально для тебя.

с детьми погоди - я скоро.

342

sqwer, 14-06-2008 17:22:49

ответ на: Кирзач [339]

как рас таки слесть с злоупатребления вадяры можно именно ганжем... гаварят им и с иглы люди слезали
а с ганжа слазить нехуй делать..пара дней депрессухи..даже выпить можна спакойна...а патом и хуй с нею с травой

343

Воспитатель дебилов, 14-06-2008 17:23:21

ответ на: Кирзач [339]

>14-06-2008 17:16:55   sqwer  
>
>
>
>вот это самое сложное...


с травой то не так сложно, там совсем другое чем с алкоголем, синька чмо, априори.
пиёшь-пиёшь вроде всё нормально, не успел оглянуца уже втарая стадия алкаголизма.

алкоголь - хуже кайфа нет, ну тока героин может быть.

344

Александр Второй, 14-06-2008 17:24:14

ответ на: Чмопиздрокл [334]

>видимо он вспомнил децтво


Наверное... В первокласника превратился... Число возросло...
Гугугу

345

Stihl, 14-06-2008 17:24:53

ответ на: sqwer [342]

>как рас таки слесть с злоупатребления вадяры можно именно ганжем... гаварят им и с иглы люди слезали
>а с ганжа слазить нехуй делать..пара дней депрессухи..даже выпить можна спакойна...а патом и хуй с нею с травой

с иглы не знаю, а вот из недельной синьки можно феном легко и непренуждённо выйти

346

Воспитатель дебилов, 14-06-2008 17:25:36

ушол таки играть...

347

Кирзач, 14-06-2008 17:26:36

14-06-2008 17:22:49  sqwer 

я не раз пытался понять кайф травяной, но ощущения были какие-то не те, и понял, что мой удел - алкоголь. был даже огорчен этим. но вот как-то так вышло...
плюс сжигаю себе легкие нараз, стоит только пыхнуть - кашель неделю.
а печень сильнее легких оказалась.

348

xz-zx, 14-06-2008 17:26:37

блядь.. пошел пожрать - в ближнем кафе свадьба
пошел в другое - свадьба

пошел в спорт-кафе, там сидели две пиздные телки с каким-то жирным опездалом
почему-то заказал вместо чая двести водки и отбивную

ебаные свадьбы - когда ж вы блядь все переженитесь!

349

vinirost, 14-06-2008 17:26:46

ответ на: Хранительница личностных матриц [330]

Спасибо, спасибо, чмоки, чмоки :)))

350

Севирный Алень, 14-06-2008 17:27:07

А у меня киндер тож играет сёдня на чимпианате. Правда не в ногомяч, а в кампутер. В Кёльн ухуячил. Взял сваю клаву, мышь и даже бля коврик для мыши. Я ему пасаветавал стул ищо прихватить. Штоб бля савсем всё сваё было. Но он чот низахател.

351

Stihl, 14-06-2008 17:27:14

ответ на: Воспитатель дебилов [343]

героин это ваще пиздец, один раз пробовал лет 6 назад, нуивонахуй, я час разговаривать не мог, речь пропала. Обосрался весь от страха, нахуй такие приходы нужны.

352

xz-zx, 14-06-2008 17:27:29

14-06-2008 17:26:36         Кирзач    

ты сативу попробуй, говорят это совсем другое
хотя сам - дилетант

353

sqwer, 14-06-2008 17:28:16

ответ на: Stihl [345]

амфетамин - зло...да и на ахуевший от пьянки арганизм...я хуй иво знает...серце ис жопы может выскочить
нахуй нахуй таки эксперементы...
амфу тока если в клуб итти...да там делать нехуй - абдолбаная маладёж безбудущево и прожигающие жисть мудаки типа миня...впезду такие кайфы..разве што изретка и талпой старинных партайгеноссе

354

xz-zx, 14-06-2008 17:28:27

14-06-2008 17:27:07         Севирный Алень    

на стуле он и засыпетца

а у нас в соседнем Ельце собор выше Кельнского б/п

355

xz-zx, 14-06-2008 17:29:05

сквер имхо готовитца стать накромантом

356

Хранительница личностных матриц, 14-06-2008 17:30:07

ответ на: Кирзач [347]

>я не раз пытался понять кайф травяной, но ощущения были какие-то не те, и понял, что мой удел - алкоголь. был даже огорчен этим. но вот как-то так вышло...
>плюс сжигаю себе легкие нараз, стоит только пыхнуть - кашель неделю.
>а печень сильнее легких оказалась.

надо тебя пловом с шишками накормить

357

Воспитатель дебилов, 14-06-2008 17:30:12

ответ на: Stihl [345]

>>как рас таки слесть с злоупатребления вадяры можно именно ганжем... гаварят им и с иглы люди слезали
>
>>а с ганжа слазить нехуй делать..пара дней депрессухи..даже выпить можна спакойна...а патом и хуй с нею с травой
>
>
>
>с иглы не знаю, а вот из недельной синьки можно феном легко и непренуждённо выйти


хуйня всё это, я кагда бухал на сухую перекумаривался всегда. была правда некоторая вероятность того что белка придёт. но слава джа пронесло, ужасное состояние, когда лежишь. встать пасцать не можешь, воды попить и то такие ломняки. мысли - я хуею какие. беспробудно всё, мрак полныйц, я реально думал - всё пиздец, умираю.
и ведь проходит время и снова начинаеца пьянство.
но надо находить в себе силы жэто прекрасчать, тут вапрос стаял или-или, пришлось завязать.

а на тему сьнятия обстинентного синдрома другими наркотиками, так у миня таварищь адин с белого воткой слез, так потом спился - мама не горюй, ну и чо толку?
перестал ссаца. начал сраца? называеца.

358

Хранительница личностных матриц, 14-06-2008 17:30:30

ответ на: xz-zx [355]

уже кажеца

359

Медленно превратившийся в хуй, 14-06-2008 17:30:46

а всё начиналось с рассказа про кошку...

песдануцца куда может завести разговор о кошках.

360

Кирзач, 14-06-2008 17:31:53

14-06-2008 17:26:37  xz-zx 

Хорошо, коллега, что этот бардак пока лишь в кафешках.
а вот представьте - приходите домой, а там.. тоже свадьба.

361

xz-zx, 14-06-2008 17:31:59

14-06-2008 17:30:30         Хранительница личностных матриц    

да уж
какой-то победный блеск в глазах появилсо

362

Севирный Алень, 14-06-2008 17:32:28

ответ на: xz-zx [354]

>а у нас в соседнем Ельце собор выше Кельнского б/п

да хуйивознаит. может и так. в Ельце не был, а в Кёльне дальше вокзала не выбиралсо. эт киндеру заебись - на халяву па всему фошызтостану катается. он в какойта там ниибацо суперпупер лиге и им дорогу и проживание аплачивают.

363

xz-zx, 14-06-2008 17:32:50

14-06-2008 17:31:53         Кирзач    

сочувствую уважаемый
теперь понимаю почему вы так пристрастились к аборигенкам

364

Воспитатель дебилов, 14-06-2008 17:33:05

ответ на: Хранительница личностных матриц [356]

>>я не раз пытался понять кайф травяной, но ощущения были какие-то не те, и понял, что мой удел - алкоголь. был даже огорчен этим. но вот как-то так вышло...
>
>>плюс сжигаю себе легкие нараз, стоит только пыхнуть - кашель неделю.
>
>>а печень сильнее легких оказалась.
>
>
>
>надо тебя пловом с шишками накормить


меня накарми лучше, не видешь человек не потребляет.

365

xz-zx, 14-06-2008 17:33:38

14-06-2008 17:32:28         Севирный Алень    

нибось и талоны дают? стопудово на них можно пивом отоваритца

366

Хранительница личностных матриц, 14-06-2008 17:33:50

ответ на: Воспитатель дебилов [364]

ты мне не нравишься, научи своих 16-летних тебе плов варить гыгы

367

Севирный Алень, 14-06-2008 17:33:58

Пойду-ка за пивком прогуляюсь. Пора уже к ногомячу начинать гатовицо.

368

Медленно превратившийся в хуй, 14-06-2008 17:34:06

ответ на: Хранительница личностных матриц [356]

а он тебе тюрю из хлеба с водкой сделает гыыы

369

Кирзач, 14-06-2008 17:34:36

14-06-2008 17:30:07  Хранительница личностных матриц 

разве что только с еловыми, хехе.

а то начну декларировать, ниспровергать, буянить...

370

Хранительница личностных матриц, 14-06-2008 17:34:44

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [368]

ну и будет потом откачивать и искус. дыхание делать рот-в-рот

371

xz-zx, 14-06-2008 17:34:57

хотел пива попить, теперь подождать придетца покуда водка не выветритца слегка

372

Хранительница личностных матриц, 14-06-2008 17:35:21

ответ на: Кирзач [369]

так это же прелестно, у меня до хуя благодарных слушателей. или печеньки с гашем испечь?

373

Воспитатель дебилов, 14-06-2008 17:36:11

ответ на: Stihl [351]

>героин это ваще пиздец, один раз пробовал лет 6 назад, нуивонахуй, я час разговаривать не мог, речь пропала. Обосрался весь от страха, нахуй такие приходы нужны.

гыгы
героин я принцыпиально не пробовал, у нас тут в конце 90ых трафек пролегал, так все поголовно вмазывались и стар и млад, и друзей маих и знакомых полно употребляли, а я бухал тогда, да и сразу смекнул куда всё это приведёт их. и не ошибся. многие уже нюхают землю, другие так полутрупами небо коптят.

а дар речи у миня и с передоза манаги попадал иглаза из орбит вылазили , незабываемые бля ачученея, гыгы
ну это атдельный разговор.

374

Кирзач, 14-06-2008 17:36:11

14-06-2008 17:32:50  xz-zx 

хыхыхыыы

375

xz-zx, 14-06-2008 17:36:12

у Кирзача в профайле фотги становятца все более похожими на Л.Толстого

в дневниках читал что первые фотографии Лева делал на ступеньках крылечка, потом пошли портретные съемки

376

Медленно превратившийся в хуй, 14-06-2008 17:36:32

ответ на: Хранительница личностных матриц [370]

>ну и будет потом откачивать и искус. дыхание делать рот-в-рот

а может он об этом мечтает? хе-хеее

377

Севирный Алень, 14-06-2008 17:36:51

ответ на: xz-zx [365]

>нибось и талоны дают? стопудово на них можно пивом отоваритца

хуй там пива у них попьёшь. реакция нужна штопездец. я пару раз зырил, ахуел вапще. у меня проста так с такой скорастью кнопкай мыши кликать не палучаицо, а они это асознанно хуярят. быстрее, бля, чем прафесианальные радисты на ключе.

378

Кирзач, 14-06-2008 17:37:51

14-06-2008 17:36:12  xz-zx 

это почотно
была ли борода у него на первых фотографиях?
у меня где-то есть накладная, от санта-клауса, щас переделаю фото тогда

379

xz-zx, 14-06-2008 17:38:23

14-06-2008 17:36:51         Севирный Алень

это я понимаю...
речь не о том - тебе билят какая-то выгода должна быть

380

Воспитатель дебилов, 14-06-2008 17:38:35

ответ на: Хранительница личностных матриц [366]

>ты мне не нравишься, научи своих 16-летних тебе плов варить гыгы

научишь их блядей, придут и тока пажрать чо наравят, моладость хуля...

а чо так "ненравишся"?

усы или ачьки не по моде?
гугугу(с)

381

Хранительница личностных матриц, 14-06-2008 17:38:37

ой у Кирзача новое фотка!

382

sqwer, 14-06-2008 17:39:05

ответ на: xz-zx [355]

да нет..просто хател узнать аб этом пабольше и узнал всё што нужно - а за черту песдовать , уш увольте

14-06-2008 17:30:07         Хранительница личностных матриц    
патдерживаю...правда эта штука убивает в мясо и надолго

383

Хранительница личностных матриц, 14-06-2008 17:39:17

ответ на: Воспитатель дебилов [380]

ну просто не нравишься. взаимная антипатия

384

Кирзач, 14-06-2008 17:39:30

14-06-2008 17:36:32  Медленно превратившийся в хуй 

спалил меня...

385

Воспитатель дебилов, 14-06-2008 17:39:43

ответ на: xz-zx [375]

>у Кирзача в профайле фотги становятца все более похожими на Л.Толстого
>
>
>
>в дневниках читал что первые фотографии Лева делал на ступеньках крылечка, потом пошли портретные съемки


угу
так он скоро в рубище начьнёт китайцам огорода пахать, опростица наше фсио!

386

Лебовски, 14-06-2008 17:40:01

почемуто поржал. смешной бытовой садизм. если следовать логике авторов то в жопу Вахи надо засунуть Юрега или наоборот. хуйегознаид.

387

xz-zx, 14-06-2008 17:40:03

14-06-2008 17:37:51         Кирзач    

запомнилась фраза у Херберта (близко к тексту по смыслу)
в своем дневнике в 8 лет Толстой написал: "Я не река, я сеть"

-- до сих пор охуеваю с этой фразы, просто но в жилу

388

Хранительница личностных матриц, 14-06-2008 17:40:23

ответ на: Кирзач [384]

давай тока без водки. типа понарошку.

389

sqwer, 14-06-2008 17:41:17

ответ на: Хранительница личностных матриц [381]

>ой у Кирзача новое фотка!


флюбиилас??
тиле-тиле-тестааа
хэлээм нивестаааааа

390

xz-zx, 14-06-2008 17:41:19

14-06-2008 17:39:05         sqwer    

ты тоже человек черты? это гуд

тезис "все в жизни надо попробывать" придумали имхо ахтунги

391

Stihl, 14-06-2008 17:41:57

ответ на: Воспитатель дебилов [373]

да я феном впарываюсь когда работы дохуя, либо иногда, когда спортом занимаюсь. А ты думаешь как хирурги делают операции по 18-20 часов? не отходя от операционного стола, у них для этих целей фенюга есть.

392

Воспитатель дебилов, 14-06-2008 17:42:18

ответ на: Хранительница личностных матриц [383]

>ну просто не нравишься. взаимная антипатия

ну есле на то пошло то из модыроф мне не нравица очень ебанат азабдет, вот с кем у миня "взаимная антипатия", а ты мне просто похуй.
как впрочем и 99% здешних пассажиров.

393

fat sparrow, 14-06-2008 17:42:22

неасислил, ибо хуета

394

sqwer, 14-06-2008 17:43:09

ответ на: xz-zx [390]

есть рамки за каторые неахота шагать паапщявшись с теми кто шагнул

395

fat sparrow, 14-06-2008 17:43:17

400 хует

396

xz-zx, 14-06-2008 17:44:04

14-06-2008 17:42:22         fat sparrow    

коллега, тут вас обвиняют в пристрастии к фенюге - говорят что так раскачатца без нее нельзя

397

fat sparrow, 14-06-2008 17:44:11

неасислил (с)


ыыыыыыыыыыыыыы

398

Медленно превратившийся в хуй, 14-06-2008 17:44:41

а тюря из абсента выглядела бы гатично ...

399

fat sparrow, 14-06-2008 17:44:41

ответ на: xz-zx [396]

здравствуйте. не верьте ему, он лжец.

400

Воспитатель дебилов, 14-06-2008 17:44:51

ответ на: Stihl [391]

>да я феном впарываюсь когда работы дохуя, либо иногда, когда спортом занимаюсь. А ты думаешь как хирурги делают операции по 18-20 часов? не отходя от операционного стола, у них для этих целей фенюга есть.

я просто далё от этого.

спортом занимаюсь в трезвом виде.
радотаю впрочем тоже, да и просто живу.
сафсем трезвым стал, а Кирзач почему то упорно считает миня наркаманом.

401

xz-zx, 14-06-2008 17:45:13

14-06-2008 17:43:09         sqwer    

ну да, ще никто кто из этого сумел выкарабцатца положительно не отзывалсо о процессе

оптимизируют только те кто ще в  пути

402

Воспитатель дебилов, 14-06-2008 17:45:38

тюря из балтики 0

403

xz-zx, 14-06-2008 17:45:55

14-06-2008 17:44:41         fat sparrow    

само собой, я и себе то не всегда верю

404

Хранительница личностных матриц, 14-06-2008 17:45:56

ответ на: sqwer [389]

идеёот.

(тоже сменила фотго)

405

sqwer, 14-06-2008 17:46:17

ответ на: xz-zx [401]

оптимизмируют

хатя ебсти пат спидами канешно песдец как заебись

406

fat sparrow, 14-06-2008 17:46:46

наркодиспут? испуганно ушол.

407

Кирзач, 14-06-2008 17:47:20

14-06-2008 17:40:23  Хранительница личностных матриц 

давай.
и печенье - с изюмом.
все остальное - по-настоящему.

408

xz-zx, 14-06-2008 17:47:24

14-06-2008 17:46:17         sqwer    

ыыыы, бля

409

sqwer, 14-06-2008 17:47:53

ответ на: Хранительница личностных матриц [404]

тыж знаишь шо ты мая старадавняя любоф...ривную жы писдец как

410

Хранительница личностных матриц, 14-06-2008 17:50:52

ответ на: Кирзач [407]

ох, чует мое сердце, гыгы.
согласна.

411

Кирзач, 14-06-2008 17:51:26

Кстати, да, я тоже слышал что фат спарроу раскачался безобразно много.
Правда ли? Это хорошо.

Я, наоборот, исхудал сильно. По 10 км ежедневно пешком, утром 100 отжиманий и пробежка по лестнице. Вечером в зал, грушу побить, поплавать.

412

xz-zx, 14-06-2008 17:51:38

надо бы уснуть, не выходит

413

Александр Второй, 14-06-2008 17:51:50

нашёл хороший генератор разных красивых слов...


дуросвинохуячь твое лихоебучее залупохуище, хуесраный подлох! лихомедузь твоим троекосым сучезалупищем, пиздоблядина пидосраная, страхозалупное пидозалупище, долбогондонная сракоморда с злокосоногим нахуй ебалом!

414

Хранительница личностных матриц, 14-06-2008 17:52:27

ответ на: sqwer [409]

пффф, сквер изыди.

415

xz-zx, 14-06-2008 17:53:11

14-06-2008 17:51:26         Кирзач    

у меня какая-то хуйня
визуально похудел сильно - но вес почему-то остается даже не плюс минус а килограмм в килограмм - 82 (кости легкие)
и говно вроде не копитца, странно

416

xz-zx, 14-06-2008 17:53:35

14-06-2008 17:51:50         Александр Второй    

баян

417

Stihl, 14-06-2008 17:53:37

>"На канале запрещена хуйня. Хуйню от не хуйни администрация >канала определяет на глаз"(с)канал IRC

это спижжено с моего канала!! сцуко, как он назывался, не помню уже, далнетовский канал.

418

Лебовски, 14-06-2008 17:54:04

ответ на: Александр Второй [413]

http://referat.yandex.ru/ генератор абасцак

419

sqwer, 14-06-2008 17:54:07

ответ на: Кирзач [411]

да нармально он выглядит..ты адин хрен даже пахудев больше него буишь

420

Воспитатель дебилов, 14-06-2008 17:54:16

ответ на: Хранительница личностных матриц [404]

>идеёот.
>
>
>
>(тоже сменила фотго)

сисьги...

421

Stihl, 14-06-2008 17:54:18

ответ на: Александр Второй [413]

это баян, генератор матов называется.

422

xz-zx, 14-06-2008 17:54:55

14-06-2008 17:53:37         Stihl

далнет хуйня, там нет нармальных каналоф

423

sqwer, 14-06-2008 17:55:28

ответ на: Хранительница личностных матриц [414]

эээ нееееет...гыгыгыгы
я уш есле абратил на тя внемание то песдец..тыж знаишь...я песдец какое нудное животнае...ыыыыыыыыы

424

Чмопиздрокл, 14-06-2008 17:55:35

ответ на: Севирный Алень [367]

>Пойду-ка за пивком прогуляюсь. Пора уже к ногомячу начинать гатовицо.

+1 бля

тока  я ищо днем лень поборол, гугу

425

Stihl, 14-06-2008 17:55:52

ответ на: Воспитатель дебилов [420]

>>идеёот.
>>
>>
>>
>>(тоже сменила фотго)
>
>сисьги...

я вот щяс сижу и пытаюсь представить эти сисьге без лифона.

426

Хранительница личностных матриц, 14-06-2008 17:56:06

ответ на: Stihl [417]

так копирайт стоит на канал, не сцы.

427

Хранительница личностных матриц, 14-06-2008 17:56:29

ответ на: sqwer [423]

сквер, я нуднее.

428

sqwer, 14-06-2008 17:58:55

ответ на: Хранительница личностных матриц [427]

это спорно как мы оба выяснили в течении двухлетнева срача

429

Воспитатель дебилов, 14-06-2008 17:59:06

ушол

430

Stihl, 14-06-2008 17:59:16

ответ на: Хранительница личностных матриц [426]

а я помню весело было в ирке, все пиздили лдруг друга хачили как могли. даже виртуальные свадьбы были. какаято непонятная виртуальная любовь

431

Хранительница личностных матриц, 14-06-2008 17:59:58

ответ на: sqwer [428]

не скажи, я вот например до сих пор считаю что ты ничтожество, гугу.

432

Кирзач, 14-06-2008 18:00:00

14-06-2008 17:54:07  sqwer 

я кожа да кости щас - 110 кг...
но к лету всегда худею - иначе тяжко, жарко тут уж сильно.

433

Воспитатель дебилов, 14-06-2008 18:00:15

ответ на: Stihl [425]

>>>идеёот.
>
>>>
>
>>>
>
>>>
>
>>>(тоже сменила фотго)
>
>>
>
>>сисьги...
>
>
>
>я вот щяс сижу и пытаюсь представить эти сисьге без лифона.

что сидя пытаешься представить - это правильно, гугугу(с)

434

Stihl, 14-06-2008 18:02:17

ответ на: Воспитатель дебилов [433]

>>>>идеёот.
>>
>>>>
>>
>>>>
>>
>>>>
>>
>>>>(тоже сменила фотго)
>>
>>>
>>
>>>сисьги...
>>
>>
>>
>>я вот щяс сижу и пытаюсь представить эти сисьге без лифона.
>
>что сидя пытаешься представить - это правильно, гугугу(с)

дак а чё, более менее дрочибельно.

435

Кирзач, 14-06-2008 18:02:19

14-06-2008 17:53:11  xz-zx  [ответить] [+цитировать] [420] 

может, паразиты?

436

xz-zx, 14-06-2008 18:04:17

14-06-2008 18:02:19         Кирзач

это мысль.. они типо толстеют а я худею

надо кавонибудь попросить послушать - не скриплю ли ночью зубами

437

Воспитатель дебилов, 14-06-2008 18:04:33

ответ на: Stihl [434]

>>>я вот щяс сижу и пытаюсь представить эти сисьге без лифона.
>
>>
>
>>что сидя пытаешься представить - это правильно, гугугу(с)
>
>
>
>дак а чё, более менее дрочибельно.

х/з
не мой формат.
я по 16ти летним всё больше спецыализируюсь. ну вот вчира выебал 20ти летнюю старушку, хочь напал, гыгы

438

Медленно превратившийся в хуй, 14-06-2008 18:05:09

ответ на: Кирзач [435]

>14-06-2008 17:53:11   xz-zx   [ответить] [+цитировать] [420] 
>
>
>
>может, паразиты?

не паразиты а спиногрызы.

439

sqwer, 14-06-2008 18:05:48

ответ на: Хранительница личностных матриц [431]

да считай хоть звёзды..у тяже развитие пятилетнева инфантильнова ребёка с вкраплениями склочности кухарки и манерами рыночной торговки рыбой второго сорта
хули мне тваё афтаритетное мнение??

440

Stihl, 14-06-2008 18:06:33

ответ на: Воспитатель дебилов [437]

>>>>я вот щяс сижу и пытаюсь представить эти сисьге без лифона.

>>>что сидя пытаешься представить - это правильно, гугугу(с)

>>дак а чё, более менее дрочибельно.

>х/з
>не мой формат.
>я по 16ти летним всё больше спецыализируюсь. ну вот вчира выебал 20ти летнюю старушку, хочь напал, гыгы

позавчера 34 года ебал, и уже больше месяца 17 летнюю кручу, она сцука упирается бля.

441

xz-zx, 14-06-2008 18:06:36

14-06-2008 18:05:09         Медленно превратившийся в хуй

хехе.. это не ко мне

442

sqwer, 14-06-2008 18:06:38

ответ на: Кирзач [432]

када приедешь я те пакажу што такое кожа и кости камрад...не греши на сибя

443

xz-zx, 14-06-2008 18:07:51

вы каг хотити а йа попытаюсь вздемнуть, очинь уж пива хочитца

444

Кирзач, 14-06-2008 18:08:21

14-06-2008 17:59:58  Хранительница личностных матриц 

из профайла вернулся.
а чьи это там пальцы?!
(багровеет от ревности)

445

Stihl, 14-06-2008 18:08:25

ХЛМ Када политсрушные обновы пойдут?

446

crazyland, 14-06-2008 18:08:58

ответ на: sqwer [442]

суповой набор, йопт...

447

мидвед паиБалу, 14-06-2008 18:09:46

ответ на: sqwer [439]

>у тяже развитие пятилетнева инфантильнова ребёка...
гм. памойму она фтеле такайа... што жэ до интеллекта... нехуй эстэтствовать!

448

Хранительница личностных матриц, 14-06-2008 18:10:46

ответ на: Кирзач [444]

барышни Покса

449

Воспитатель дебилов, 14-06-2008 18:10:49

ответ на: Stihl [440]

>
>позавчера 34 года ебал, и уже больше месяца 17 летнюю кручу, она сцука упирается бля.


34 года, жестока.

17 лет хорошо, тоже както приволок к сибе недавно одну 17ти годов, не дола скатина!
и кудата пропала, ну и хуй с ними тупыми дурашками, тиолак много - денек мала бля.

450

мидвед паиБалу, 14-06-2008 18:10:52

ответ на: crazyland [446]

>суповой набор, йопт...
вы пластырь-та ужэ сняле, увожаемый?

451

Воспитатель дебилов, 14-06-2008 18:11:41

ушол.

452

Хранительница личностных матриц, 14-06-2008 18:11:44

ответ на: Stihl [445]

как пришлют что-нить вменяемое, так и пойдут

453

мидвед паиБалу, 14-06-2008 18:12:10

ответ на: Воспитатель дебилов [451]

>ушол.
кефиръ грееццо? хехе...

454

crazyland, 14-06-2008 18:12:16

ответ на: мидвед паиБалу [450]

антеолкогольный?

нед.

455

sqwer, 14-06-2008 18:12:24

ответ на: crazyland [446]

зато папади мы к канебалам тя первова схамячуд

14-06-2008 18:09:46         мидвед паиБалу    
да ну... девачка с кучей комплексов прикрытых наиграной грубастью..хуле там долга расберацо??
маленькая ишо вот и склочная

456

мидвед паиБалу, 14-06-2008 18:13:19

ответ на: sqwer [455]

>зато папади мы к канебалам тя первова схамячуд
йа самъ канебалъ. зубастэй.

457

Хранительница личностных матриц, 14-06-2008 18:13:48

ответ на: sqwer [455]

>да ну... девачка с кучей комплексов прикрытых наиграной грубастью..хуле там долга расберацо??
>маленькая ишо вот и склочная

мне так нравицца, когда за миня всё решают, и сколько у меня комплексов, и что чем прикрыто. сквер, зря я тебе по еблету не дала, гыгы, проверил бы грубость на ощупь. пшел вон.

458

Кирзач, 14-06-2008 18:13:53

Чингиз Айтматов умер, оказывается, и сегодня похороны.
Хороший дядька был, как человек - хороший. Довелось с ним пообщаться, мельком, правда, в "Дружбе народов" и "Советской России".

459

мидвед паиБалу, 14-06-2008 18:13:55

ответ на: crazyland [454]

>антеолкогольный?
>
>нед.
срочьна атлипляйте. у миня деньге завелис...

460

sqwer, 14-06-2008 18:14:13

ответ на: мидвед паиБалу [456]

срочна спраси у бабра рицэбд пригатавления крезилэнда в антеалкагольном пластыре

461

Хранительница личностных матриц, 14-06-2008 18:14:57

за сим - отойду.

462

Stihl, 14-06-2008 18:15:10

ответ на: Воспитатель дебилов [449]

когда тёлкам под 30 с ними прощще, ане более опытны, и если она с тобой пошла то можешь быть уверен на 100% что она тебе даст. Вы поебетесь, она получит то что хочет, ты получишь то что ты хочишь и разбежитесь на утро, ей похуй, тебе тем более. А малолети они замороченые им надо всё и сразу и чтобы блять женился еще на ней.

пойду посру.

463

sqwer, 14-06-2008 18:15:14

ответ на: Хранительница личностных матриц [457]

тока не плач... и пра ебальники пареже рассказывай..гм...девочка
бугагагага

464

мидвед паиБалу, 14-06-2008 18:15:15

ответ на: Хранительница личностных матриц [457]

>>зря я тебе по еблету не дала...
типерь фсио. позна... ево к ченгизу айтматову паложут.

465

Кирзач, 14-06-2008 18:15:24

14-06-2008 18:10:46  Хранительница личностных матриц 

ишь, озорницы...
ну ладно тогда.

466

мидвед паиБалу, 14-06-2008 18:16:24

ответ на: sqwer [460]

>срочна спраси у бабра рицэбд пригатавления крезилэнда в антеалкагольном пластыре
хуле там. один крезилент на ведро вадяры.

467

мидвед паиБалу, 14-06-2008 18:17:43

Кстате, на Алию наижжадь нинада. ана харошэе. йа знаю точьна.

468

Хранительница личностных матриц, 14-06-2008 18:17:50

ответ на: Кирзач [465]

http://udaff.com/image/565/56574.jpg

мы исчо вот так умеем гыгы.

(утопала)

469

мидвед паиБалу, 14-06-2008 18:19:04

апядь фсе срадь пашли? штош такойэ...

470

Кирзач, 14-06-2008 18:19:11

Пойду и я, коллеги.
Всем приятного вечера!

471

sqwer, 14-06-2008 18:23:59

всем ачялившим пака

медвед..я на ниё не наижжаю... изредка вляпываюс

472

VALENOK, 14-06-2008 18:24:32

хорошо вы не поклонники кирзача...

473

sqwer, 14-06-2008 18:25:46

ответ на: VALENOK [472]

РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ:
Кирзач :: КИРЗА. Старость [308]
Кирзач :: КИРЗА. Черпачество (1)  [504]
Кирзач :: КИРЗА. Черпачество (4)  [390]
Кирзач :: КИРЗА. Черпачество (3)  [429]
Дмитрий ганДонской :: Скаска для ребеночков

474

мидвед паиБалу, 14-06-2008 18:27:08

ответ на: sqwer [471]

>медвед..я на ниё не наижжаю... изредка вляпываюс
Гм. странно. вроде сапоги небальшова размера....

475

sqwer, 14-06-2008 18:36:57

размер при вляпывании не важен...важны свойства говноотталкивания..у миня ани видема на нуле

476

crazyland, 14-06-2008 18:36:58

бляха, на столе селедка слабосоленая с луком/укропом/картоплей молодой, огурцы бочковые, квас правильный...
ВОДКА месяц!!! почти в морозилке лежит, часа ждет.

нуивонахуй, выпью пожалуй!

477

Импульс, 14-06-2008 18:37:20

Пиздежжъ. Нет в Саратове никакова МГМайка. Паверьте мне. Кошек дахуя, Майков нет. А то бы убили за свитер заправленный в джынцы. Гыы

478

мидвед паиБалу, 14-06-2008 18:38:17

ответ на: sqwer [475]

>размер при вляпывании не важен...
гм. каг скозать...

479

Куй, 14-06-2008 18:44:00

Акуенно, нах!!  5 баллофф

480

Александр Второй, 14-06-2008 18:50:35

ответ на: Хранительница личностных матриц [448]

>барышни Покса


Подозревал всегда, что Покс - хорошо замаскированная барышня.

481

Тунеядец, 14-06-2008 19:02:44

кошек не перевариваю

крео гавно ибо местячковая поебень, но читаеца лекко

482

Воспитатель дебилов, 14-06-2008 19:05:19

ответ на: Stihl [462]

>когда тёлкам под 30 с ними прощще, ане более опытны, и если она с тобой пошла то можешь быть уверен на 100% что она тебе даст. Вы поебетесь, она получит то что хочет, ты получишь то что ты хочишь и разбежитесь на утро, ей похуй, тебе тем более. А малолети они замороченые им надо всё и сразу и чтобы блять женился еще на ней.
>
>
>
>пойду посру.

женился бля, гугугу

адна миня так зимой и спрасила "давай жыница?!" а я накуренный малость был, даже ахуел поначалу, думал она спецыальна минчя типа прикалывает, штоп поржал.
ан нет. она серьёзна это сказала. начала мне расписывать радости симейной жызни . как будта я не знаю, гыгы
ну и культурна атказал ей ясен хуй.
больше её не видел.

483

Егор Катлетов, 14-06-2008 19:21:04

4 с минусом

484

Севирный Алень, 14-06-2008 19:21:29

ХЛМ!!!
ГДЕ БЛЯ ФУТБОЛЬНЫЙ ЧАТ??? ВЫ ЧО ТАМ АХУЕЛИ САВСЕМ???

уф, сцуко, не люблю капслок, но в этом случае без него никак.

485

Егор Катлетов, 14-06-2008 19:26:16

ответ на: Севирный Алень [484]

>ХЛМ!!!
>ГДЕ БЛЯ ФУТБОЛЬНЫЙ ЧАТ??? ВЫ ЧО ТАМ АХУЕЛИ САВСЕМ???
>
>уф, сцуко, не люблю капслок, но в этом случае без него никак.
оле оле оленнь, хде футбольный чат?

486

кузнец, 14-06-2008 19:29:13

слы,залупы лесные,харэ кошек мучать.

487

Хранительница личностных матриц, 14-06-2008 19:30:26

ответ на: Севирный Алень [484]

хам ты блядь трамвайный, сказано же - в 19-45.
уебок

488

"багатый подонок", 14-06-2008 19:32:07

это

489

"багатый подонок", 14-06-2008 19:32:51

правильно аля
а ещё он проституткам лижет
ххехе

490

"багатый подонок", 14-06-2008 19:33:10

пицот нахну и пойду погуляю

491

"багатый подонок", 14-06-2008 19:33:22

бем

492

"багатый подонок", 14-06-2008 19:33:30

эээ

493

"багатый подонок", 14-06-2008 19:33:38

да

494

Маё имЯ-майор КВД, 14-06-2008 19:36:10

велика сила печатного слова

495

"багатый подонок", 14-06-2008 19:39:18

ушёл чтоле

496

мона Лиза, 14-06-2008 21:56:52

ой, куражу как-то маловато,незаразно.
а Майковскую кошку уж давно не читаю

497

Фрезеровщик, 14-06-2008 22:19:03

а вынули то хоть кошку из жопы?

498

квадратноголовый кругложоп, 14-06-2008 22:45:25

Бугага, черти жгут

499

Свен Отке, 14-06-2008 22:47:33

ыыыыыыыыы.стёб охуенный

500

Лёгкий план, 14-06-2008 23:04:43

Зачот

501

Зелятор, 15-06-2008 00:14:13

Каньюктура - наше фсьо! (ЖеЛе).

502

Подорванец, 15-06-2008 00:28:18

подъбнули майка. Зло, очень зло

503

Puzo, 15-06-2008 00:46:38

за любофь к кошакам - зачот

504

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 15-06-2008 02:29:46

Ваще таких авторов, как эМгЭМишаебантроп надо убивать головой ап пизду мамы при рождении.
Йобнутый он пейсатель ситивой.

505

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 15-06-2008 10:47:33

Апять с каментами какая-то хуйня

506

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 15-06-2008 10:48:54

Справедливо.
Кошке - кошкино, ЭмгИМайку - ...

507

Бизумнойа_пелодко, 15-06-2008 14:23:47

что хуита панятна из первава абзаца. Да и букав слишкам даааахуяяяяя

508

vpr, 15-06-2008 15:51:32

не в восторге  чота..

509

Аваська, 16-06-2008 10:25:30

чото хз как
ЛЕсничий ты же обосцаки пишешь
а тут чето както не интеренсо
МГМайк намано пишет
про кошку четайу сразу
хехехех

510

Новиков Вячеслав Геннадьевич, 16-06-2008 10:45:50

ацтой шопесдец нах

511

PizzzData, 16-06-2008 10:46:07

аваська согласна йопт. МГМайк рулит!

512

жопа, 18-11-2009 15:30:07

идите все в жопу

513

жопа, 18-11-2009 15:31:38

ахуеный сайт для детей

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg