Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

«Антоша - отняли копеечку» (колхозный цикл)

  1. Читай
  2. Креативы
- Прокатиться говоришь? Вот тебе надо, ты и катайся. Я сегодня уже четыреста вёрст намотал, баста! Ты, наверное, думаешь, что я ссу бензином? Да ну вас всех в ширинку.
Это я ворчу так. Ну, а что вы хотели? Сорок семь лет, переходный возраст. Когда слух, зрение, потенция и прочие ништяки медленно переходят по наследству. Остаётся прожиточный минимум, самая малость, да и она сучка в режиме ожидания.

Еду в командировку, опять еду. Пятьдесят восемь километров, не бог весть что, да только обрыдло. Ноги не идут к машине, задница не садится на сиденье, глаза бы тебя не видели. К тому же воронок мой в ремзоне, а значит еду опять на пятнашке. А вот тогда назло пристёгиваться не буду. Поехали, чё мёрзнуть-то?

Тваю мать! Воевода Боброк, не иначе! И как продуманно засаду устроил, не прикопаешься.
- Добрый, знаю, у меня от ремня безопасности грудь потеет. Неа, не выделываюсь. И денег нет. Да точно не выделываюсь, чё мнительный такой? Могу Лениным забожиться. У нас с вами, между прочим, договор о взаимодействии. Угу, частное. Ужель не помнишь? На «Ухабе». А кто больше всех орал, что ему на палец недолили? Привет ёлки…

Еду дальше, из динамика какой-то неврастеник орёт по-импортному. Хорошо орёт, По-Станиславскому. Как будто присунули на весь штык, верю! Вон уже мой колхоз на взгорочке. Щас дела решим с Мишкой и в баньку. Домой не поеду, отзвонюсь, что дифференциал проколол или подшипник качения скользить начал. Пьяный за рулём – слёзы матерей!

На въезде, как обычно вижу главный атрибут колхоза и главную его достопримечательность. Антошу – дурачка. Нет, есть ещё, конечно, Марина Игоревна, управляющая. Такой жопы не сыщешь по всей России, заявляю с гордостью. У кого-то Останкинская башня, у иных Тадж Махал. А у нас ЖОПА! Но, зато гордиться ею можно денно и нощно. Походу шеф так и делает. Я тоже пробовал погордиться, отправила на БУТ, где с её слов охрану еб..т!

А друг Антоша нынче в добром расположении духа. Дрочит скот. Глазки слепые закатил, вынул своё блудилище и наяривает, как Сукачёв на гармони. Чё-то ещё приговаривает, нукося…. Тега-тега-тега…. Тьфу бля, зрелище не для слабонервных. Кто-то ж научил «Митрофанушку», щас вона сутками остановиться не может. Едем в правление.

- Привет народ честной! Да шутка, не придирайтесь к словам. Как идёт уборка урожая? Рано, осенью? Так начните сейчас, к ноябрю как раз управитесь. Сама пошла! Мишка где?
Да ты поэтесса, как я погляжу. Звать как? Ольга? Часом не Берггольц? Вафлеприёмник завали колода! Во! Родную речь ещё не забыла. Умничка!

Бреду на скотный двор. Громко выразился, так что вы хотите от поэта? Не понимаю, почему это гадилище на триста мест называют скотным двором? Разве что из-за Мишки. Ещё метров за тридцать слышу гитару. Нормуль, Михуил вновь празднует. Встал за дверью, невольно заслушался. Что-что, а песни Мишка выбирает сердцем, да и поёт душевно.

Шутки морские порою бывают жестоки,
Жил был рыбак с черноокою дочкой своей.
Дочка угроз от отца никогда не слыхала…

- О, Михась, салюдос комбайнёрамс! Чего в гавно? Вступил что ли? Уууу, да ты в гавно! Дошло ёпть! Давай сводку и я поехал. Да не водку, а сводку. Хотел с тобой, старый ты мерин испить беленькой, но видать припозднился. Ито! Девять утра, ужас! У Марины? Ну, пока.

Бреду на птичник, который вернее назвать хуйником. Ибо нет там ни хуя! Казаки уже по локоть в говне. А чё ж ты хотел? Отчизна! Поднимаюсь по косой тропке, со стороны местной говнянки, прозванной местными натуралистами Хуанхэ. Ну, правильно, из коровника в неё такое течёт, что не то, что купаться, стоять рядом не рекомендуется.

- Здравствуй Марина!
- Игоревна…
- Бывает. Повезло!
- Говори упырь, чё припёрся и проваливай.

Тут надо оговориться, что в прошлом году посадил я её свёкра, за воровайку, вот и злобится баба. Вернее всего за то, что свекруха на воле осталась.

- Да ладно тебе Маринэ, не выжопливайся, хотя тебе, конечно, идёт…. Но, я по слову и делу приехал.
- А когда ты иначе ездил? Опричник! Ишь морду-то нажрал на слезах народных! Все вы тута ходите слюнями истекаете, как бы подол задрать.
- Да как ты можешь такое говорить Марина! Как у тебя только язык повернулся?! Да я комсомолец с 1973года, да моей импотенции весь район завидует.
- Тьфу, на тебя, скот неумытый, кловун. Забирай свою сводку и писдуй! Небось, опять с Мишкой непотребства чинить станете?
- Дык попьём чуток, чё уж сразу непотребства…
- Ну, ежели пить устанешь, так я севодни баню топлю. Как стемняет, приходи импотент, спину пошоркаю.

Иду к Мишке, а в голове сумбур. Маринка, сама, пошоркаю…. Во истину, пути господни неисповедимы. Или Танька с Алефтиной сдали, сучки!
И ведь домой собирался, ай нанэ-нанэ. Подхожу к забору, припёрло. Достаю своего меньшого. Справляю нужду и говорю ему, душевно так, чтобы не обиделся и не отомстил.
- Вот так братуха, сегодня придётся поработать, на благо трудового народа. Давай родной, не подкачай. Я на тебя надеюсь, камрад!

И вновь к Мишке. Упустить такой шанс, я в плане Марины. Нет уж, увольте! Да я себе потом вовек не прощу. С Маринкой, в бане, а она скользкая, мяконькая…. Спокойно, чего напрягся, остынь. Тебе вечером ещё пахать и пахать.

- Михась! Я на тебя балдею! Как тебе удаётся, ты ж полчаса назад ни уха, ни рыла. Наливай и ответствуй, как на исповеди. И это… гармонь тащи что ли, остаюсь. Дельце одно незавершённое осталось. Какое? Да отчётность помогу людям восстановить. Ну, что, вздрогнули?!

Марина и её жопа (колхозный цикл)

Вечер подкрался незаметно, вкрадчивым незатейливым президентом РФ. Небо потемнело, солнышко взмахнуло красной ладошкой и эмигрировало в район Северной Америки. Воздух стал прохладным и влажным на ощупь. Зазвенело от вышедших на охоту вампиров. Где-то надрывался Витас, вновь и вновь сообщая такому же страждущему, что дом его достроен и он в нём всяко разно один. Где-то били посуду. Звон её, погребальными черепками разносился по всей деревне. – Я урою тебя шалава лагерная, - кричал чей-то красивый, мужественный тенор. Милые тешатся? Бывает.

Мишка выстегнулся на третьем круге. Это когда Федя-татарчонок уже три раза сбегал в сельскую лавку. Я берегу себя, пью по половинке, да и то через раз. Рандеву едриттваю. Сижу, щиплю струны, потрезвяни особо не поётся, но Федя уговаривает: - Владимирыч, спой ещё, душевную.

Над окошком месяц, за окошком ветер,
Серебристый тополь, молчалив и светел…

Наверное, пора? Маринка сказала приходить, как стемняет. Ладно, ещё пятьдесят для храбрости и по коням. Бля, я ж на свиданку! А у меня даже шоколадки нету. Может ей отвёртку подарить, ту, сломанную? А ночь просто волшебная. Именно в такие ночи в лесу меж ветвей резвятся мавки, а из озера выходят девы-утопленницы.

Огородами, на манер Григория Иваныча, пробираюсь к известной баньке. Вечер хорош! А у меня перед глазами стоит Маринина жопа, с продольным пазом, поросшим буреломом. В махоньком окошке горит свет. Вкусно пахнет дымком и распаренным берёзовым веником. Маринка, небось, все жданки прождала? Ништо, не зобидю!

Подхожу к бане и негромко стучу в дверь, которая мгновенно, словно хозяйка караулила в щелочку, распахивается. На пороге Марина. Не та дневная, а женщина, уставшая и решившая отдохнуть. Расслабиться и дать волю чувствам.
- Здравствуй Марина!
- Здравствуй опричник, заходи.
- Если драться не будешь, так зайду, пожалуй.
- Не поняла?! А для чего, как не драться я баньку-то топила?

И вот мы внутри. В предбаннике тепло, сухо. Под ногами мягкий домашний половик. Широкая лавка для отдыха, на стене крючья с полотенцами. Стою и соображаю, с чего начать. А не мой день, Марина сходу перехватывает инициативу. Подойдя вплотную, во внутренний круг, она жарко дышит на меня. От женщины вкусно пахнет берёзой, хлебом и собственно здоровьем. Её высокая грудь касается моей. В голове творится чёрт знает что. Вот сейчас бы провести болячку на шею, и добить локтем в тонкую височную…. Господи, какой идиот!

А Марина, не останавливаясь, обнимает меня руками за то место, где раньше была талия и, прижавшись ко мне всем телом, шепчет-стонет: - Пойдём, я тебе косточки пропарю, погрею.
Второго приглашения мне не требуется. Меня подкидывает, орудие готово для драки, - веди!

Прямо на пороге начинаем судорожно и быстро по-солдатски раздеваться. В угол летит рубашка, брюки, а им вдогонку летят юбка и блузка. И, наконец, холмик смятой одежды венчают двое плавок (с васильками не мои) и лифчик, из которого при желании можно было бы выкроить пару отличных тюбетеек для камрадов из Казани. Из парного отделения несёт сухим жаром, но что нам тот жар, когда внутри бушует такой Везувий! Спешно ныряем в напоенный ароматами трав и распаренной берёзы благостный рай. Деревянный полок принимает нас ласково, по-матерински. Губы впиваются в губы, жадные руки стремятся одновременно ухватить всё сразу. Ловлю губами твёрдый сосок, только бы не разрядиться раньше времени. Ласкаю его языком, и он в мгновение ока увеличивается в размерах, разбухает.

А рука, скользнув по животу, ныряет в сладкое и влажное тепло. Слава богу, хоть одна небритая. Не понимаю, когда и каким чудесным образом, мы вдруг оказываемся лежащими вальтами. Губы, жадные и горячие, впиваются в моё естество, вместе с тем мой язык проводит разведку боем. Слегка, чтобы не спугнуть миг победы прикасаюсь языком к её нижним губам, делаю продольный «надрез» и касаюсь клитора. Марина вскрикивает, и слегка прикусывает губами моего друга.

Минуты три продолжается это жуткое истязание, затем мы переворачиваемся и я занимаю приличествующее моему статусу положение. Осторожно прикасаюсь членом к влагалищу, до половины погружаю головку в его тёплые недра. Делаю несколько движений вверх и вниз, и когда Марина начинает вскрикивать и закатывать глаза, достаю своего помощника и скольжу им по внутренним сторонам бёдер своей пациентки. Эту процедуру произвожу да пяти раз и, наконец, когда Марина начинает неистово колотиться подо мной, кричать и комкать пальцами мои ягодицы, я захожу в неё на весь штык!

Далее следуют не более двадцати фрикций и в мощном вскрике Марины, мы разряжаемся. Практически одновременно. Ещё какое-то время покрываю поцелуями губы, лицо, шею и грудь женщины. Затем, немного опомнившись и придя в себя, она осторожно, чтобы не расплескать, сводит ноги, а я тем временем принимаю упор лёжа. Наконец осторожности соблюдены и под жалостливый, сожалеющий вздох Марины, я выхожу из неё. Освобождённо падаю на полок рядом с ней и улетаю на Марс к Агузаровой!

В ту ночь, я поставил для себя новый мировой рекорд, сотворив столько проникновений, что в приличной компании цифру засвечивать, просто не стоит. Скажу только, что позы были настолько разные и непредсказуемые, что Ржевский, с его гусарскими потугами был посрамлён многократно! Но самое главное, я таки вставил ей своего прохвоста в заповедную дырочку. И как оказалось, не зря. Таких полётов братва, у меня не было даже в детстве. И если бы в этот миг у меня случился оффшорный инфаркт, я не остановился бы ни за что!

Прощались мы с Мариной на пороге баньки, женщина заплакала и попросила меня приезжать в любое время дня и ночи. Ну, здесь желания совпали, и просьбы оказались излишними. Усталый, но довольный и умиротворённый ехал я домой. Из динамика неслись бравурные звуки «Прощания Славянки», вился сигаретный дымок. От плохо вымытого хуя несло говнецом и перловкой. В заднем кармане брюк сиротливо лежала подарочная отвёртка. В кандейке у Мишки отдыхала сводка, цель моего путешествия!

29.05.08 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 30.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

China_, 30-05-2008 22:11:03

ответ на: дура абыкнавенная [148]

>Чяйна, чяйн...а те скока лет?
Ты чо неизвестно у кетайцав некультурно спрашивать возвраст.

152

Бабик, 30-05-2008 22:14:17

30-05-2008 22:04:36  Чмопиздрокл 

у нас как-то роцтвеннеги объявились из деревни
приперлись в гости, пьют, жрут и что удивительно молчат, как долбоебы
потом один в ванной втихаря зубной эликсир выпил и вырубился на родительском диване
я на этом диване даже не ебал никаво, а он, скатина, взял и обоссалсо

153

China_, 30-05-2008 22:14:22

166 фекалий на хую.

154

Шпендель, 30-05-2008 22:14:45

ответ на: дура абыкнавенная [141]

Ну у миня бабо. Праститильна. Кусачая, кстате. Ну, ежли кто палезет и безбашенная. Грызёцца-дирцца с доберами, впалавину меньше их ровно.

Праверил што напесал
Паследние три предлажения наверна с миня списаны. хы. Ну да извесная пагаворка.

155

China_, 30-05-2008 22:16:21

У нас как то родственики из аула с гор спустились ,за силью .
"Мы у вас жить теперича будем?"
три часа жили ,упокой алах их души.

156

дура абыкнавенная, 30-05-2008 22:16:41

скот

157

Жентос, 30-05-2008 22:17:38

"Далее следуют не более двадцати фрикций"
Вот каналья,все подметил. Бухгалтерия бля

158

Шпендель, 30-05-2008 22:18:57

ответ на: дура абыкнавенная [156]

кстате пра возраст. Обезъяно?

159

fat sparrow, 30-05-2008 22:19:31

что-то е-Староверова в последнее время не могу осилить

160

Жентос, 30-05-2008 22:20:30

Удав, че внизу страницы ссылки не работают?
НАписано  - "Пьяную девку поимели во все щели",
нажимаю, а там... "парень поимел свою соседку"\
это ж дезинформация, спам по сути

161

Шпендель, 30-05-2008 22:20:33

Странна каг-то. Вроде гроза/дождег надвигаицца, всё плотна завалакло. А салавьи арут.

162

fat sparrow, 30-05-2008 22:20:45

в каментах замечен УК ЧМПЗ, пламенный исянмесез

163

дура абыкнавенная, 30-05-2008 22:20:53

Секс полезен для подростков

164

Бабик, 30-05-2008 22:21:00

30-05-2008 22:19:31  fat sparrow 


зря кстати
то ли я такой циничный, и не понимаю, что креативы у него душевные, а не юмористические, то ли староверов умышленно жжот, но сильно ржу в паследнее время с его рассказов

165

Бабик, 30-05-2008 22:21:37

30-05-2008 22:20:45  fat sparrow 

что еще за маянез?

166

fat sparrow, 30-05-2008 22:21:54

ответ на: Бабик [164]

думаю, это моя проблема, а не автора

167

team two, 30-05-2008 22:21:58

30-05-2008 22:20:33  Шпендель  [ответить] [+цитировать] [174] 

Странна каг-то. Вроде гроза/дождег надвигаицца, всё плотна завалакло. А салавьи арут.

ыыыыы

168

Шпендель, 30-05-2008 22:22:01

ответ на: дура абыкнавенная [163]

>Секс полезен для подростков
нибуду ничё гаварить. А то можна и паибалу палучить. Вот веть.

169

China_, 30-05-2008 22:22:02

Ломился в баню к женщине ,хуй там ебатцо пожалуйста а попаритцо  нет.

170

дура абыкнавенная, 30-05-2008 22:22:23

Шпендель. пра мой возрост я гаварило пиццот писят рас. все запомнели. в том числе и ты я вижю.

171

fat sparrow, 30-05-2008 22:22:58

ответ на: Бабик [165]

превед (тат.)

172

China_, 30-05-2008 22:23:49

ответ на: Шпендель [158]

>кстате пра возраст. Обезъяно?
Хуй равесникав не ищет?

173

дура абыкнавенная, 30-05-2008 22:24:37

инен кутен

174

Нихуявпереднепредсказуемый (с), 30-05-2008 22:25:08

ответ на: Бабик [164]

>30-05-2008 22:19:31  fat sparrow 
>
>
>зря кстати
>то ли я такой циничный, и не понимаю, что креативы у него душевные, а не юмористические, то ли староверов умышленно жжот, но сильно ржу в паследнее время с его рассказов

Ничего, что я вмешаюсь в спор полумэтров (или мэтров)? Сильно ржут от легких наркотиков обычно

175

China_, 30-05-2008 22:25:13

ответ на: fat sparrow [171]

>превед (тат.)
бабай

176

Бабик, 30-05-2008 22:25:25

30-05-2008 22:22:58  fat sparrow 

а ведь и правда
просто написано так
забыл второй родной язык
помню только рахмад и зурусь
и стишок про сестер, которые жрут то ли орехи, то ли масло
бэз бэз бэзэдэк
бэзуника кызэдэк...

177

дура абыкнавенная, 30-05-2008 22:25:44

кутак баш

178

fat sparrow, 30-05-2008 22:25:55

Вань-а удмурт кылын отглагольной оборотъёс?

179

Вова Х, 30-05-2008 22:26:24

КОЛОНКА УДАВА
У нас на сайте произошли некоторые изменения. Во-первых, мы надеемся, что наконец-то решена проблема с тем, что некоторые камрады не видели свои комменты сразу после того, как их запостили.(ц)


пацаны, профорга убили.......

180

China_, 30-05-2008 22:26:38

>
>персонажи его от сохи от назема так скзать
Почему на небоскрёбах нет завалинки.?

181

xz-zx, 30-05-2008 22:26:46

блядь, одни удмурты

182

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 30-05-2008 22:27:07

Всем доброго ночера!...

183

дура абыкнавенная, 30-05-2008 22:27:40

184. ога. записки бывалова. от сохи мужыка. спасиба пра падернутые инеем падмышке доярок ненаписал и пра ванючее межсисье

184

xz-zx, 30-05-2008 22:27:48

и хохлы

185

China_, 30-05-2008 22:27:52

ответ на: Вова Х [179]

>КОЛОНКА УДАВА

>
>пацаны, профорга убили.......
Я убил беременую ,
потом убил вторую беременую.

186

заебали, 30-05-2008 22:27:56

Вздрочнул хули...

187

fat sparrow, 30-05-2008 22:28:01

xz-zx
    ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®

ДВУК

188

Шпендель, 30-05-2008 22:28:52

ответ на: дура абыкнавенная [170]

У каждава сваи труднасти(с)"В джазе токма деушки"
Почти аднагодки.

Брательнегу вчера 40 стукнула (таг и не дазванилсо, сёни спит па ходу). Старшему маиму вчера 16 (ат первай), абезъяна. Младший тож абезъяна.
Дети, сцуко, все в меня. Тока как-то мудрее. В младшем больше безбашеннасти впрочем.

Такой вот панимаишь Сухумский заповедниг.

189

China_, 30-05-2008 22:28:55

ответ на: дура абыкнавенная [183]

>184. ога. записки бывалова. от сохи мужыка. спасиба пра падернутые инеем падмышке доярок ненаписал и пра ванючее межсисье
А беременые мухи всё лезли и лезли из назёму .

190

xz-zx, 30-05-2008 22:29:00

30-05-2008 22:28:01         fat sparrow    

трук

191

дура абыкнавенная, 30-05-2008 22:29:24

а что дедушка, хорошо бы вина выпить.цэ остап

192

Who Янсон, 30-05-2008 22:29:50

2Женя
Обычно бабы фрикции щитают.
если их не более семи.

у меня лично счёт фрикций на фторой заканчиваеццо - дальше ебу пока не обкончаемся вместе...

а про движения вниз-вверх - это знаешь. ну тут хуй должен на бабу хорошо стоять, сам знаешь...

193

Нихуявпереднепредсказуемый (с), 30-05-2008 22:29:50

По поводу № 197. Хорошо, что про розовое говно не написал

194

fat sparrow, 30-05-2008 22:30:06

Кылъёслэн историзы - калыклэн историез

195

China_, 30-05-2008 22:30:24

Дабы омолодитцо ,доярке требуетцо нырять в сметану.
У нас на молкомбинате ныряла одна так .

196

team two, 30-05-2008 22:30:36

30-05-2008 22:27:48  xz-zx  [ответить] [+цитировать] [198] 

и хохлы

И ещё х.з. кто зеха?

197

fat sparrow, 30-05-2008 22:30:50

ответ на: xz-zx [190]

тру УК

198

вито (а еще я слышу голоса), 30-05-2008 22:31:00

не сраться же приличному человеку в политсру. почитаю клиническую бездарь Староверова

199

xz-zx, 30-05-2008 22:31:55

30-05-2008 22:30:36         team two    

я тунгус

200

xz-zx, 30-05-2008 22:32:29

30-05-2008 22:30:50         fat sparrow

УК все больше пугает
или я меняюсь или он

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg