Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

«Антоша - отняли копеечку» (колхозный цикл)

  1. Читай
  2. Креативы
- Прокатиться говоришь? Вот тебе надо, ты и катайся. Я сегодня уже четыреста вёрст намотал, баста! Ты, наверное, думаешь, что я ссу бензином? Да ну вас всех в ширинку.
Это я ворчу так. Ну, а что вы хотели? Сорок семь лет, переходный возраст. Когда слух, зрение, потенция и прочие ништяки медленно переходят по наследству. Остаётся прожиточный минимум, самая малость, да и она сучка в режиме ожидания.

Еду в командировку, опять еду. Пятьдесят восемь километров, не бог весть что, да только обрыдло. Ноги не идут к машине, задница не садится на сиденье, глаза бы тебя не видели. К тому же воронок мой в ремзоне, а значит еду опять на пятнашке. А вот тогда назло пристёгиваться не буду. Поехали, чё мёрзнуть-то?

Тваю мать! Воевода Боброк, не иначе! И как продуманно засаду устроил, не прикопаешься.
- Добрый, знаю, у меня от ремня безопасности грудь потеет. Неа, не выделываюсь. И денег нет. Да точно не выделываюсь, чё мнительный такой? Могу Лениным забожиться. У нас с вами, между прочим, договор о взаимодействии. Угу, частное. Ужель не помнишь? На «Ухабе». А кто больше всех орал, что ему на палец недолили? Привет ёлки…

Еду дальше, из динамика какой-то неврастеник орёт по-импортному. Хорошо орёт, По-Станиславскому. Как будто присунули на весь штык, верю! Вон уже мой колхоз на взгорочке. Щас дела решим с Мишкой и в баньку. Домой не поеду, отзвонюсь, что дифференциал проколол или подшипник качения скользить начал. Пьяный за рулём – слёзы матерей!

На въезде, как обычно вижу главный атрибут колхоза и главную его достопримечательность. Антошу – дурачка. Нет, есть ещё, конечно, Марина Игоревна, управляющая. Такой жопы не сыщешь по всей России, заявляю с гордостью. У кого-то Останкинская башня, у иных Тадж Махал. А у нас ЖОПА! Но, зато гордиться ею можно денно и нощно. Походу шеф так и делает. Я тоже пробовал погордиться, отправила на БУТ, где с её слов охрану еб..т!

А друг Антоша нынче в добром расположении духа. Дрочит скот. Глазки слепые закатил, вынул своё блудилище и наяривает, как Сукачёв на гармони. Чё-то ещё приговаривает, нукося…. Тега-тега-тега…. Тьфу бля, зрелище не для слабонервных. Кто-то ж научил «Митрофанушку», щас вона сутками остановиться не может. Едем в правление.

- Привет народ честной! Да шутка, не придирайтесь к словам. Как идёт уборка урожая? Рано, осенью? Так начните сейчас, к ноябрю как раз управитесь. Сама пошла! Мишка где?
Да ты поэтесса, как я погляжу. Звать как? Ольга? Часом не Берггольц? Вафлеприёмник завали колода! Во! Родную речь ещё не забыла. Умничка!

Бреду на скотный двор. Громко выразился, так что вы хотите от поэта? Не понимаю, почему это гадилище на триста мест называют скотным двором? Разве что из-за Мишки. Ещё метров за тридцать слышу гитару. Нормуль, Михуил вновь празднует. Встал за дверью, невольно заслушался. Что-что, а песни Мишка выбирает сердцем, да и поёт душевно.

Шутки морские порою бывают жестоки,
Жил был рыбак с черноокою дочкой своей.
Дочка угроз от отца никогда не слыхала…

- О, Михась, салюдос комбайнёрамс! Чего в гавно? Вступил что ли? Уууу, да ты в гавно! Дошло ёпть! Давай сводку и я поехал. Да не водку, а сводку. Хотел с тобой, старый ты мерин испить беленькой, но видать припозднился. Ито! Девять утра, ужас! У Марины? Ну, пока.

Бреду на птичник, который вернее назвать хуйником. Ибо нет там ни хуя! Казаки уже по локоть в говне. А чё ж ты хотел? Отчизна! Поднимаюсь по косой тропке, со стороны местной говнянки, прозванной местными натуралистами Хуанхэ. Ну, правильно, из коровника в неё такое течёт, что не то, что купаться, стоять рядом не рекомендуется.

- Здравствуй Марина!
- Игоревна…
- Бывает. Повезло!
- Говори упырь, чё припёрся и проваливай.

Тут надо оговориться, что в прошлом году посадил я её свёкра, за воровайку, вот и злобится баба. Вернее всего за то, что свекруха на воле осталась.

- Да ладно тебе Маринэ, не выжопливайся, хотя тебе, конечно, идёт…. Но, я по слову и делу приехал.
- А когда ты иначе ездил? Опричник! Ишь морду-то нажрал на слезах народных! Все вы тута ходите слюнями истекаете, как бы подол задрать.
- Да как ты можешь такое говорить Марина! Как у тебя только язык повернулся?! Да я комсомолец с 1973года, да моей импотенции весь район завидует.
- Тьфу, на тебя, скот неумытый, кловун. Забирай свою сводку и писдуй! Небось, опять с Мишкой непотребства чинить станете?
- Дык попьём чуток, чё уж сразу непотребства…
- Ну, ежели пить устанешь, так я севодни баню топлю. Как стемняет, приходи импотент, спину пошоркаю.

Иду к Мишке, а в голове сумбур. Маринка, сама, пошоркаю…. Во истину, пути господни неисповедимы. Или Танька с Алефтиной сдали, сучки!
И ведь домой собирался, ай нанэ-нанэ. Подхожу к забору, припёрло. Достаю своего меньшого. Справляю нужду и говорю ему, душевно так, чтобы не обиделся и не отомстил.
- Вот так братуха, сегодня придётся поработать, на благо трудового народа. Давай родной, не подкачай. Я на тебя надеюсь, камрад!

И вновь к Мишке. Упустить такой шанс, я в плане Марины. Нет уж, увольте! Да я себе потом вовек не прощу. С Маринкой, в бане, а она скользкая, мяконькая…. Спокойно, чего напрягся, остынь. Тебе вечером ещё пахать и пахать.

- Михась! Я на тебя балдею! Как тебе удаётся, ты ж полчаса назад ни уха, ни рыла. Наливай и ответствуй, как на исповеди. И это… гармонь тащи что ли, остаюсь. Дельце одно незавершённое осталось. Какое? Да отчётность помогу людям восстановить. Ну, что, вздрогнули?!

Марина и её жопа (колхозный цикл)

Вечер подкрался незаметно, вкрадчивым незатейливым президентом РФ. Небо потемнело, солнышко взмахнуло красной ладошкой и эмигрировало в район Северной Америки. Воздух стал прохладным и влажным на ощупь. Зазвенело от вышедших на охоту вампиров. Где-то надрывался Витас, вновь и вновь сообщая такому же страждущему, что дом его достроен и он в нём всяко разно один. Где-то били посуду. Звон её, погребальными черепками разносился по всей деревне. – Я урою тебя шалава лагерная, - кричал чей-то красивый, мужественный тенор. Милые тешатся? Бывает.

Мишка выстегнулся на третьем круге. Это когда Федя-татарчонок уже три раза сбегал в сельскую лавку. Я берегу себя, пью по половинке, да и то через раз. Рандеву едриттваю. Сижу, щиплю струны, потрезвяни особо не поётся, но Федя уговаривает: - Владимирыч, спой ещё, душевную.

Над окошком месяц, за окошком ветер,
Серебристый тополь, молчалив и светел…

Наверное, пора? Маринка сказала приходить, как стемняет. Ладно, ещё пятьдесят для храбрости и по коням. Бля, я ж на свиданку! А у меня даже шоколадки нету. Может ей отвёртку подарить, ту, сломанную? А ночь просто волшебная. Именно в такие ночи в лесу меж ветвей резвятся мавки, а из озера выходят девы-утопленницы.

Огородами, на манер Григория Иваныча, пробираюсь к известной баньке. Вечер хорош! А у меня перед глазами стоит Маринина жопа, с продольным пазом, поросшим буреломом. В махоньком окошке горит свет. Вкусно пахнет дымком и распаренным берёзовым веником. Маринка, небось, все жданки прождала? Ништо, не зобидю!

Подхожу к бане и негромко стучу в дверь, которая мгновенно, словно хозяйка караулила в щелочку, распахивается. На пороге Марина. Не та дневная, а женщина, уставшая и решившая отдохнуть. Расслабиться и дать волю чувствам.
- Здравствуй Марина!
- Здравствуй опричник, заходи.
- Если драться не будешь, так зайду, пожалуй.
- Не поняла?! А для чего, как не драться я баньку-то топила?

И вот мы внутри. В предбаннике тепло, сухо. Под ногами мягкий домашний половик. Широкая лавка для отдыха, на стене крючья с полотенцами. Стою и соображаю, с чего начать. А не мой день, Марина сходу перехватывает инициативу. Подойдя вплотную, во внутренний круг, она жарко дышит на меня. От женщины вкусно пахнет берёзой, хлебом и собственно здоровьем. Её высокая грудь касается моей. В голове творится чёрт знает что. Вот сейчас бы провести болячку на шею, и добить локтем в тонкую височную…. Господи, какой идиот!

А Марина, не останавливаясь, обнимает меня руками за то место, где раньше была талия и, прижавшись ко мне всем телом, шепчет-стонет: - Пойдём, я тебе косточки пропарю, погрею.
Второго приглашения мне не требуется. Меня подкидывает, орудие готово для драки, - веди!

Прямо на пороге начинаем судорожно и быстро по-солдатски раздеваться. В угол летит рубашка, брюки, а им вдогонку летят юбка и блузка. И, наконец, холмик смятой одежды венчают двое плавок (с васильками не мои) и лифчик, из которого при желании можно было бы выкроить пару отличных тюбетеек для камрадов из Казани. Из парного отделения несёт сухим жаром, но что нам тот жар, когда внутри бушует такой Везувий! Спешно ныряем в напоенный ароматами трав и распаренной берёзы благостный рай. Деревянный полок принимает нас ласково, по-матерински. Губы впиваются в губы, жадные руки стремятся одновременно ухватить всё сразу. Ловлю губами твёрдый сосок, только бы не разрядиться раньше времени. Ласкаю его языком, и он в мгновение ока увеличивается в размерах, разбухает.

А рука, скользнув по животу, ныряет в сладкое и влажное тепло. Слава богу, хоть одна небритая. Не понимаю, когда и каким чудесным образом, мы вдруг оказываемся лежащими вальтами. Губы, жадные и горячие, впиваются в моё естество, вместе с тем мой язык проводит разведку боем. Слегка, чтобы не спугнуть миг победы прикасаюсь языком к её нижним губам, делаю продольный «надрез» и касаюсь клитора. Марина вскрикивает, и слегка прикусывает губами моего друга.

Минуты три продолжается это жуткое истязание, затем мы переворачиваемся и я занимаю приличествующее моему статусу положение. Осторожно прикасаюсь членом к влагалищу, до половины погружаю головку в его тёплые недра. Делаю несколько движений вверх и вниз, и когда Марина начинает вскрикивать и закатывать глаза, достаю своего помощника и скольжу им по внутренним сторонам бёдер своей пациентки. Эту процедуру произвожу да пяти раз и, наконец, когда Марина начинает неистово колотиться подо мной, кричать и комкать пальцами мои ягодицы, я захожу в неё на весь штык!

Далее следуют не более двадцати фрикций и в мощном вскрике Марины, мы разряжаемся. Практически одновременно. Ещё какое-то время покрываю поцелуями губы, лицо, шею и грудь женщины. Затем, немного опомнившись и придя в себя, она осторожно, чтобы не расплескать, сводит ноги, а я тем временем принимаю упор лёжа. Наконец осторожности соблюдены и под жалостливый, сожалеющий вздох Марины, я выхожу из неё. Освобождённо падаю на полок рядом с ней и улетаю на Марс к Агузаровой!

В ту ночь, я поставил для себя новый мировой рекорд, сотворив столько проникновений, что в приличной компании цифру засвечивать, просто не стоит. Скажу только, что позы были настолько разные и непредсказуемые, что Ржевский, с его гусарскими потугами был посрамлён многократно! Но самое главное, я таки вставил ей своего прохвоста в заповедную дырочку. И как оказалось, не зря. Таких полётов братва, у меня не было даже в детстве. И если бы в этот миг у меня случился оффшорный инфаркт, я не остановился бы ни за что!

Прощались мы с Мариной на пороге баньки, женщина заплакала и попросила меня приезжать в любое время дня и ночи. Ну, здесь желания совпали, и просьбы оказались излишними. Усталый, но довольный и умиротворённый ехал я домой. Из динамика неслись бравурные звуки «Прощания Славянки», вился сигаретный дымок. От плохо вымытого хуя несло говнецом и перловкой. В заднем кармане брюк сиротливо лежала подарочная отвёртка. В кандейке у Мишки отдыхала сводка, цель моего путешествия!

29.05.08 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 30.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

НИИ БЁТ, 30-05-2008 18:28:22

туд каг туд ...

2

Татарин, 30-05-2008 18:28:24

попробую угадать: грустный креатифчег?

3

Скатавод, 30-05-2008 18:28:26

хуй

4

ХуеВ, 30-05-2008 18:31:23

>Её высокая грудь касается моей

дядько Женька, старый ты сивояйцевый похотливец, когда же ты сиськи успел отрастить?

5

ХуеВ, 30-05-2008 18:33:13

>с васильками не мои

пиздишь, старая сволотчь, твои....

6

Олег Покс, 30-05-2008 18:37:32

прекрасное крео для обидных автору каверов , но ... дела зовут, страна в опасности.

7

базука, 30-05-2008 18:38:46

И, наконец, холмик смятой одежды венчают двое плавок (с васильками не мои, мои с флоксами и душистым горошком) и мой лифчик, из которого при желании можно было бы выкроить пару отличных тюбетеек для камрадов из Казани, которых я ждал с нетерпением.

8

Легкий способ бросить дрочить, 30-05-2008 18:44:06

Иду я из бани рожа красная - 2.

9

Евгений Староверов, 30-05-2008 18:44:50

Всем привет. Я трезвый.

10

Татарин, 30-05-2008 18:46:33

из прочитаного понял:

Евгений тоже дрочит

11

Нудный, 30-05-2008 18:46:38

Как ни странно, понравилось.

12

сучий кобель, 30-05-2008 18:46:44

хуяссе, тема ебли раскрыта
но в казаках в бане жарковата наверна, снять-то забыл, судя по тексту

13

Ацкий грипник, 30-05-2008 18:47:00

пра марино...у миня тоже вчира был текст пра марино...и тоже в калхозе...
аффтар не раскрыл тему атличий калхознай пелотки ат гарадской в части её запахов...чем пахла нибритая пелотка калхозницы марины? какое истытичискае удавольствие палучил афтар ат вдыхания араматов нимытой щели и грязнава калхознава очка марины?...хотелось бы услышать...

14

ХуеВ, 30-05-2008 18:48:30

ответ на: Евгений Староверов [9]

ниибёт ниразу, всеравно тебе пиздець... усталый, но пьяный и выебатый поедешь ты домой... в машине грузовой... душа твоя полна портвейного вина....

15

не девачка (с мАсквы), 30-05-2008 18:49:32

Затем, немного опомнившись и придя в себя, она осторожно, чтобы не расплескать, сводит ноги, а я тем временем принимаю упор лёжа.(с)

акробаты хреновы.
дядь жень, я много новага узнала пра секс.
протрезвеешь- пиши исчо.

16

Ацкий грипник, 30-05-2008 18:51:25

четал с конца...теперь прочитал с начала...действие палавова працеса праисходит в бане -пелотка атпареная, бес фкуса и запаха...принашу сваи извинения аффтару -зачот адназначна!

17

не девачка (с мАсквы), 30-05-2008 18:54:55

пака меня не было сайт савсем поломался штоле?
не абнавляеца чето

18

Евгений Староверов, 30-05-2008 18:55:22

не девачка(с мАсквы)  [ответить] [+цитировать] [18] 

Затем, немного опомнившись и придя в себя, она осторожно, чтобы не расплескать, сводит ноги, а я тем временем принимаю упор лёжа.(с)

акробаты хреновы.
дядь жень, я много новага узнала пра секс.
протрезвеешь- пиши исчо.

Ты поучи дедушку, ага. Если все пёсды дедушкой дратые сложить, получица марианская впадина. Или скажи с понтом, што оне с тебя слазят при раздвинутых ляшках? Штобы пролить хуйню на подстилку?

19

ук рсфср, 30-05-2008 18:57:39

оффшорный инфаркт-самое сильное место

20

Ацкий грипник, 30-05-2008 19:00:54

ответ на: не девачка(с мАсквы) [17]

>пака меня не было сайт савсем поломался штоле?
>не абнавляеца чето
комп просканируй...червяг у тибя или ещё чиво...или отодвинь контрольную точку на пару нидель взад...

21

DRAP, 30-05-2008 19:01:16

этж нада так живописать!!!!
Староверов кросавчег

22

СудМед, 30-05-2008 19:01:40

зе пиздец колхозный

23

Чмопиздрокл, 30-05-2008 19:05:08

ниасилил

н/л

24

Татарин, 30-05-2008 19:06:14

Ещё со времён Золотой Орды татары считались лучшими йбырями. Женя конечно знал об этом, а также знал он и причину такой неутомимости и прыти татар постели: всё дело в том, что хуй должен быть пропарен. Вот потому то и ебал он Маринку всю ночь в баньке, потому что пропарился загодя.

25

Ацкий грипник, 30-05-2008 19:14:17

в бане, даже с пелоткой, я обычно парюсь, пью пивко и моюсь...самое большее, на что я способен в бане - это массаж или втирание ароматических веществ или мёда в кожу пелотки...драцца в бане мне как-то в голову ни разу не приходило...пойду перечитаю раскас Толстого "Баня"...
http://forum.verhu.com.ua/archive/index.php/t-14.html

26

Евгений Староверов, 30-05-2008 19:14:48

Татарин  [ответить] [+цитировать] [27] 

Ещё со времён Золотой Орды татары считались лучшими йбырями. Женя конечно знал об этом, а также знал он и причину такой неутомимости и прыти татар постели: всё дело в том, что хуй должен быть пропарен. Вот потому то и ебал он Маринку всю ночь в баньке, потому что пропарился загодя.

Скажу честно Вадька. Я татарин, тока бля никому. Сразу разнесут по всму инету. Забожись на Мусу Джалиля!

27

бывший, 30-05-2008 19:15:18

Душевно, блядъ, гугугу.

28

Ацкий грипник, 30-05-2008 19:15:48

ответ на: Татарин [24]

>Ещё со времён Золотой Орды татары считались лучшими банщиками и дворниками-раным им в этих ремёслах не было никого.

29

Раздрай, 30-05-2008 19:16:21

Cтарый тряхнул седыми мудями. И как тряхнул - земля дрожит!

30

бывший, 30-05-2008 19:16:40

ответ на: Евгений Староверов [26]

Привет, Евгений. Баянекдот вспомнил: "Разрешите представиться, мастер спорта, майор Чингачгук".

31

ЗаБаненон, 30-05-2008 19:17:45

Опаньки!.. Зачот! Гыгыгы

32

Татарин, 30-05-2008 19:18:30

страница не обновляецца  пока камент не хуйнёшь

33

Графолюб, 30-05-2008 19:18:36

Графoмaн первого сорта!

34

Раздрай, 30-05-2008 19:20:22

признацца, давно я не читывал афтора, про ахрану скукатень, а вот это порадовало, представил Евгена с председательшей небритой, аж перекрестился

35

ЖеЛе, 30-05-2008 19:25:53

баня аднако...

36

не девачка (с мАсквы), 30-05-2008 19:25:55

ответ на: Евгений Староверов [18]

дядь жень, трезвей.
я строго гетеросексуальна.
и че та мне пацказывает, што даже еслеп не гетеросексуальна была иного хуйни в них апразоваца не магло, штоп вылевалось. бгыыы

дядь женя, а ты када кончаешь, то мощной струей и очень много?

37

Евгений Староверов, 30-05-2008 19:26:41

бывший  [ответить] [+цитировать] [33] 

Ответ на: Евгений Староверов [29] 
Привет, Евгений. Баянекдот вспомнил: "Разрешите представиться, мастер спорта, майор Чингачгук".

Привет Лёня! Там помнится был Чингачгук Арон Моисеевич!

38

Евгений Староверов, 30-05-2008 19:28:00

не девачка(с мАсквы)  [ответить] [+цитировать] [36] 

Ответ на: Евгений Староверов [18] 
дядь жень, трезвей.
я строго гетеросексуальна.
и че та мне пацказывает, што даже еслеп не гетеросексуальна была иного хуйни в них апразоваца не магло, штоп вылевалось. бгыыы

дядь женя, а ты када кончаешь, то мощной струей и очень много?

По первости изрядно, апотом на спад ессно.

39

XXX, 30-05-2008 19:32:56

ну и хуйня.
афтар, не пиши больше.

40

дед авдей, 30-05-2008 19:39:46

заебись,пра деревню!стопицот зачотов.

41

Евгений Староверов, 30-05-2008 19:41:28

XXX  [ответить] [+цитировать] [39] 

ну и хуйня.
афтар, не пиши больше.

И тебе добрый вечер!

42

Засранец, 30-05-2008 19:42:56

Староверов а ты  правда писду лизал?

43

Маё имЯ-майор КВД, 30-05-2008 19:45:06

прочетал. несколько удивила смена стиля.
непонял зачем герой заколол марину штыковой лопатой в извращенной форме.

44

team two, 30-05-2008 19:53:43

30-05-2008 19:14:48  Евгений Староверов  [ответить] [+цитировать] [26] 

Татарин  [ответить] [+цитировать] [27]

... Скажу честно Вадька. Я татарин, тока бля никому. Сразу разнесут по всму инету. Забожись на Мусу Джалиля!

Харошь песдеть и примазываться к светлому облику татарской нации, бля. Пермяк недобитый

45

team two, 30-05-2008 20:00:06

30-05-2008 19:25:53  ЖеЛе  [ответить] [+цитировать] [35] 

баня аднако...

Прочитал баян однако, возмутился на автора

46

Евгений Староверов, 30-05-2008 20:00:31

dim  [ответить] [+цитировать] [45] 

как чешутся яйца...
хочется руку засунуть в штаны, чтобы сразу же пальцы!

бля как много букф стоит читать та?

Читай бля, и яйца почешешь заоднем.

47

Шпендель, 30-05-2008 20:01:00

Убрал бы ты енти сводки.
>Угу, частное. Ужель не помнишь? На «Ухабе». А кто больше всех орал, что ему на палец недолили? Привет ёлки
Бываит. хы.

Вапще панравелос.

48

Евгений Староверов, 30-05-2008 20:03:23

team two  [ответить] [+цитировать] [46] 

30-05-2008 19:25:53  ЖеЛе  [ответить] [+цитировать] [35] 

баня аднако...

Прочитал баян однако, возмутился на автора

Киргиз скоцкий.

49

Попка-дурак, 30-05-2008 20:11:56

:)

50

д-р Очер, 30-05-2008 20:12:03

А что Староверов Агудзарову тоже выеб?На Марсе? В жёлтых ботинках?

51

д-р Очер, 30-05-2008 20:13:21

не более двадцати фрикций. может быть не менее?
Евгений.А стакан наполовину пустой или наполовину полный?

52

д-р Очер, 30-05-2008 20:13:50

об Агудзарову порвал уздечку.

53

порносайт, 30-05-2008 20:19:17

хорошо в бане, автор прав. Но хуй зря не помыл!

54

дура абыкнавенная, 30-05-2008 20:20:37

пахапщена канешна. да. во всех отношениях.
Жень, зачем ты женские трусы плафками называеш. регулярно. как оп стенку горох причом

55

Евгений Староверов, 30-05-2008 20:23:19

д-р Очер  [ответить] [+цитировать] [52] 

не более двадцати фрикций. может быть не менее?
Евгений.А стакан наполовину пустой или наполовину полный?

А это от настроения. Ты знаешь.

Дура. А хуй знает как вы эти предохранительные тряпочки величаете.

56

дура абыкнавенная, 30-05-2008 20:27:26

мне кажыцца плавки это то в чом плавают. спецальные такие. называем трусеки. просто. грубеянке как я-трусы

57

д-р Очер, 30-05-2008 20:29:44

вона как.

58

natural mystic., 30-05-2008 20:31:20

.

59

дура абыкнавенная, 30-05-2008 20:32:41

урод.бисталковый.

60

natural mystic., 30-05-2008 20:33:55

вставил ей своего прохвоста в заповедную дырочку(с)

61

lelek, 30-05-2008 20:33:58

только за котовского  атвертку и агузарову и мировой рекорд-5*
а в общем 6*

62

Шпендель, 30-05-2008 20:35:18

Да дивити дасижу и спать штоле пайти?

63

Шпендель, 30-05-2008 20:36:30

Маринке, кстате, превед. Идаже пацелуй. (Выпил водке)

64

Шпендель, 30-05-2008 20:37:07

+адназначна

65

natural mystic., 30-05-2008 20:38:04

заповедная дырочка(с)

66

Шпендель, 30-05-2008 20:40:15

Хароший рипартаж пра Краснадарский край.
Пиздец, бля.

ДАМ ВВП.

67

Шпендель, 30-05-2008 20:40:47

дырочка(с)

68

дура абыкнавенная, 30-05-2008 20:41:27

пакрашыл нехуева респект. кваску б туды. и галаперидолу

69

Евгений Староверов, 30-05-2008 20:46:01

dim  [ответить] [+цитировать] [68

Браво!

70

Бабик, 30-05-2008 20:46:08

сильно смеялся
6 звезд

71

Бабик, 30-05-2008 20:47:54

непаханое как песда маринке поле для каверов

72

Бабик, 30-05-2008 20:48:44

странное дело творица с каментами

73

Бабик, 30-05-2008 20:48:58

блядь где народ?

74

бывший, 30-05-2008 20:51:40

Отличный коммент.

75

Шпендель, 30-05-2008 20:51:51

Решыл асилить А.Каренену  ЛНТ

76

Славег-Алкаш, 30-05-2008 20:54:29

После нашумевшей истории со звонком Уральского в СТРИМ,всякий уважающий себя мегахуятор современности просто обязан в своем креативе вставить художественный персонаж онанирующего дурачка,или гея-неудачника,обозвав его,естественно,Антошей!

77

Бабик, 30-05-2008 20:55:12

30-05-2008 20:51:51  Шпендель 

у миня был такой наивный период самообразования, курсе на 4, тоже читал я эту книшку, че-то не понравилось.
имхо толстой вобще хуйню писал полную.
не знаю, че его в гении записали, обычный графоман, чванк по ходу не хуже (а главное не меньше) может, а ставроверов еще и интереснее
вообще все достоинства классической литературы очень сильно преувеличены

78

Евгений Староверов, 30-05-2008 20:55:33

Шпендель  [ответить] [+цитировать] [82] 

Решыл асилить А.Каренену  ЛНТ

Ибанись камрад! Она ж умерла!!!

79

Евгений Староверов, 30-05-2008 20:56:52

Бабик  [ответить] [+цитировать] [85] 

30-05-2008 20:51:51  Шпендель 

у миня был такой наивный период самообразования, курсе на 4, тоже читал я эту книшку, че-то не понравилось.
имхо толстой вобще хуйню писал полную.
не знаю, че его в гении записали, обычный графоман, чванк по ходу не хуже (а главное не меньше) может, а ставроверов еще и интереснее
вообще все достоинства классической литературы очень сильно преувеличены

Подписываюсь!

80

Шпендель, 30-05-2008 20:59:16

Карасота за акном

81

Who Янсон, 30-05-2008 21:01:24

ну ты и охальнег, негодяй!

хотя про "заповедную дырочку" насторожило...

82

Шпендель, 30-05-2008 21:01:29

ни знаю. Вот "Холстомер", в смысле спектакля (где Лебедев исчо играл с Басилашвили), сцуко, цепляит.

83

Шпендель, 30-05-2008 21:03:40

http://i002.radikal.ru/0805/cc/03795c8d444f.jpg
Мда. Куёвый я фатограф. Што есь, то есь.

84

дура абыкнавенная, 30-05-2008 21:04:42

я паняла. если скверу отростить длиные волоса, он будет пахожъ на Гоголя

85

Шпендель, 30-05-2008 21:07:35

http://i030.radikal.ru/0805/2d/17685423c0c3.jpg

Круги внезу это липиздрическое агражденее для лашадог. Не пайму пачиму барьер не берут. Не такой он уж и высокий, лошадки-та канкурные.

86

Зайчег-бояниSSt, 30-05-2008 21:09:32

-- (\_/)
  (='.'=) - ПОШОЛНАХУЙ ОТСЕДА БЛЯТЬ!
E[:|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||:]3
  (")_(")

87

Шпендель, 30-05-2008 21:11:00

ответ на: дура абыкнавенная [84]

>я паняла. если скверу отростить длиные волоса, он будет пахожъ на Гоголя

И ты туда жы. В смысле в летиратуру? Мне вишь чё грят, што ну ивонахуй.

88

Шпендель, 30-05-2008 21:14:46

А с другой стараны Лёшка в натуре тна Гоголя пахож. Токма насяру гогалевскаю присабачить исчо.
Berg очень точно ево абрисавал. Очень, эээ, живой и падвижный такой таварисч, действитильна каг ртуть. Палемека - иво натура.

89

natural mystic., 30-05-2008 21:16:41

ответ на: дура абыкнавенная [84]

>я паняла. если скверу отростить длиные волоса, он будет пахожъ на Гоголя

проще Гоголя подстричь..

90

ЖеЛе, 30-05-2008 21:18:41

прешол нахнуть соточку ...
патчоркеваю: нахнуть, а не махнуть...

91

ЖеЛе, 30-05-2008 21:18:56

дивенозда девядь...

92

ЖеЛе, 30-05-2008 21:19:34

тьфу, бля, всякая хуйня ползает...

93

Шпендель, 30-05-2008 21:20:22

Блять, забылсо. Фсиопрёбано(с)NAXNAX(хатя думаю, што народнае)

94

China_, 30-05-2008 21:22:57

Воот тебе надо ты и китайся.
Про меня есть.

95

ЖеЛе, 30-05-2008 21:23:13

ответ на: Шпендель [93]

> Фсиопрёбано(с)NAXNAX(хатя думаю, што народнае)

*** таки да... так гаваривал есчо влодимирильичь, када ево слишком пристально выслушала фанякаплан...

96

ЖеЛе, 30-05-2008 21:23:38

>хуйтеврот*

*** шла бы ты нахуй, дура...

97

China_, 30-05-2008 21:24:03

ответ на: Зайчег-бояниSSt [86]

>-- (\_/)
>  (='.'=) - ПОШОЛНАХУЙ ОТСЕДА БЛЯТЬ!
>E[:|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||:]3
>  (")_(")
Как уйти на каникулы ,ынет заепал.?

98

China_, 30-05-2008 21:24:46

Изыди на каникулы в лагерь?

99

Шпендель, 30-05-2008 21:24:47

хуй и песда. НУ?

100

ЖеЛе, 30-05-2008 21:25:59

проилюстрирую праизведение льваникалаича стараверова...

101

China_, 30-05-2008 21:26:10

ответ на: Шпендель [87]

>>я паняла. если скверу отростить длиные волоса, он будет пахожъ на Гоголя
>
У нас улицу переминовали в Гоголбаева.

102

Шпендель, 30-05-2008 21:27:11

Нууу. Иопта. А вы гаварите.
а)Магия слов ана есть. Заклинанее - "хуй и песда" очень сильнае.
б)Я первый рас нахнул забор.

103

ЖеЛе, 30-05-2008 21:30:05

левникалаичь староверов и никалайвасиличь сквер...

104

Бабик, 30-05-2008 21:35:46

я вот думаю провокацыю написать, но стисняюсь
давайте придумаем мне ник?

105

Шпендель, 30-05-2008 21:37:03

ответ на: Бабик [104]

Давай пад сваим. Мож в каминтыклап пападём.

106

ЖеЛе, 30-05-2008 21:37:17

ответ на: Бабик [104]

>я вот думаю провокацыю написать, но стисняюсь
>давайте придумаем мне ник?

*** зачем?... ты и так хадячая правакацея...
кстате, тебе удав дазванилсо?...

107

Бабик, 30-05-2008 21:37:30

ответ на: Шпендель [105]

нахуй, обругаете только

108

Бабик, 30-05-2008 21:38:43

ответ на: ЖеЛе [106]

>*** зачем?... ты и так хадячая правакацея...
>кстате, тебе удав дазванилсо?...

дозвонилсо, только я не понял че он хотел
кричал, тупицей обзывал, про разрывы какие толковал, можыт номер пирипутал?

109

Евгений Староверов, 30-05-2008 21:40:02

Бабик  [ответить] [+цитировать] [116] 

я вот думаю провокацыю написать, но стисняюсь
давайте придумаем мне ник?

Вольдемар Труссарди!!! По моему звучит?

110

Шпендель, 30-05-2008 21:40:28

Кстате. Паидел сёни за рулём Харлее (самава маленькава). Па размеру, таг пад меня, нада сказать, што и удобна очень. Но, бля, я ебал 270кг. И это маленький Харлей.

Исчо раз убедился, што Харлей пакупать смысла нет никакова. Адни вибрацые чиво адни стоят.

111

China_, 30-05-2008 21:41:05

ответ на: Бабик [108]

>дозвонилсо, только я не понял че он хотел
везёт вам у вас мобильнег есть.
А у меня денек не накопил .

112

ЖеЛе, 30-05-2008 21:42:18

ответ на: Бабик [108]

>дозвонилсо, только я не понял че он хотел
>кричал, тупицей обзывал, про разрывы какие толковал, можыт номер пирипутал?

***эээх... плющит старика... пара ему в отпуск... в фош, на воды...

113

China_, 30-05-2008 21:42:18

ответ на: Шпендель [110]

>Кстате. Паидел сёни за рулём Харлее
Везёт вам у вас Харлем есть ,а мене прав не дали ,хожу пешком.

114

China_, 30-05-2008 21:43:24

ответ на: Евгений Староверов [109]

>Вольдемар Труссарди!!! По моему звучит?
Трусы Вовы ?

115

Шпендель, 30-05-2008 21:43:35

ответ на: China_ [113]

Я уж стисняюсь гаварить пра ванну и сартир.

116

Евгений Староверов, 30-05-2008 21:43:40

Шпендель  [ответить] [+цитировать] [122] 

Кстате. Паидел сёни за рулём Харлее (самава маленькава). Па размеру, таг пад меня, нада сказать, што и удобна очень. Но, бля, я ебал 270кг. И это маленький Харлей.

Исчо раз убедился, што Харлей пакупать смысла нет никакова. Адни вибрацые чиво адни стоят.

А я вё децтво провёл на Урале без коляски, её батька маленько пропил. Звэррь!!! Харлеи сосут.

117

Шпендель, 30-05-2008 21:44:24

128

118

Нихуявпереднепредсказуемый (с), 30-05-2008 21:44:24

ответ на: Шпендель [88]

>А с другой стараны Лёшка в натуре тна Гоголя пахож. Токма насяру гогалевскаю присабачить исчо.
>Berg очень точно ево абрисавал. Очень, эээ, живой и падвижный такой таварисч, действитильна каг ртуть. Палемека - иво натура.

Если Иван Иванычу приделать нос Василь Василича и бакенбарды Петра Петровича (как-то так...) Гоголь, Женитьба, лень искать оригинал, но как-то так

119

А ВОТ ХУЙ, 30-05-2008 21:46:48

130

120

China_, 30-05-2008 21:46:53

ответ на: Шпендель [115]

>Я уж стисняюсь гаварить пра ванну и сартир.
Везёт вам у вас есть сортир ,а мне на удавком надо бегать.

121

Бабик, 30-05-2008 21:47:22

30-05-2008 21:40:02  Евгений Староверов 

недурственно

30-05-2008 21:41:05  China_ 

я когда исчо жыл в удмуртии и получал совсем мало денег, первый свой тилифон (нокию-1100) купил в кредит на полгода за 1800 рублей
а один мой знакомый туфли брал в кредит
хорошо что я уехал, а то с маим прогрессирущим алкоголизмом и трусы пришлось бы в расрочку приобритать

122

China_, 30-05-2008 21:48:13

Куплю харлей с коляской.
за дёшево.
Б\У

123

China_, 30-05-2008 21:50:12

ответ на: Бабик [121]

>а один мой знакомый туфли брал в кредит
>хорошо что я уехал, а то с маим прогрессирущим алкоголизмом и трусы пришлось бы в расрочку приобритать
Ежели я в банк с предьявам такими припрус ,меня медбратья не завербуют?

124

Бабик, 30-05-2008 21:50:41

30-05-2008 21:43:40  Евгений Староверов 

ога, у маиво младшыва брата сначала был ижак, патом он тоже взял то ли днепр, то ли урал без коляски, фсе байкера из себя изображала, думал пелотко будет немеряно
хуй там ночевал, пелотки были бы если б он на этом мотоцыкле ездил, а не толкал его
зато здоровья набралсо, в армии пригодилось

125

Шпендель, 30-05-2008 21:52:18

ответ на: Евгений Староверов [116]

История.
ээээ. лет пять-семь назад.
К этаму маменту я уже лет 10 каг минемум не был в седле (в сваё время плотна таг каталсо), плюс взял на работу вот этава самава Харлеевода (рулит масковским падразделением Hells-Angels). Тагда у нево был Днепр им же самим перепиленный, переваренный и перекрашенный (не продаёт).
И, блять, нада было ехать на адну плащадку. (Сцуко, марковские расстаяния). Служебной машыны не аказалас, на метро долго. Ну я иво и папрасил. Причём, он знал, что я эдакий, блять, вроде байкер.

Вопщем (кто знаит Аминьевка делаит такой крутой изгиб вниз), маи мысле.

Ебааать.
Нада было служебную даждацца.
Может лучче была бы на митро?
Ну и таг далее... Патом лихко, вспаминаицца всё-таке.

126

Бабик, 30-05-2008 21:52:49

30-05-2008 21:50:12  China_ 

хуй знает
тогда еще до этого идиотство с потребкредитами банков у нас не развито было, рассрочку давал сам магазин, там и проценты гуманней были,и вообще отношение человечней, хуле город маленький

127

China_, 30-05-2008 21:53:21

Я на ишаке катался ,потом пешком проходил з\части в сумку собирал ,прикручивал и снова катался ,и снова пешком з\части  пешком .
забыл подписатцо.

128

дура абыкнавенная, 30-05-2008 21:53:59

у мене собака научилас открывать двери ,,на сибя,,.там салюты на улице. а он взял и зашол дамой. забаялса. скот

129

China_, 30-05-2008 21:55:52

ответ на: Бабик [126]

>30-05-2008 21:50:12  China_ 
>
>хуй знает
>тогда еще до этого идиотство с потребкредитами банков
У нас заёбис ,полнарода кредитов набрало ,а этих которые посредники выбивают их боятцо или лень ,хули инфляция быстрее процентов ,там капейки платить многим но принцип жеть.

130

Шпендель, 30-05-2008 21:56:46

А у миня был Ковровец. Аццкая машына. гы-гы.
А сасед спалил Урал. Кагда выхадиле из магаза запчастей, он мне и гаварит:"Хорошо што матацыкл сгарел, а то мне мамка денег на рульновый не давала". Руль купили от Днепра нового, с пириключателями новомодными.

131

China_, 30-05-2008 21:58:43

У нас в Аль\Джа\Маате за сутки теряем -
один байкер
три мопедиста
полтора велосепедиста
не досмерти конешно но контуженые.

132

Шпендель, 30-05-2008 21:59:16

ответ на: дура абыкнавенная [128]

Маришко, неыкаицца пад сталаме/лавкаме?

Мая безумна баицца всево этава. Кстате, када студенты начинают чё-нить взрывать на улеце, я начинаю громка ругаццо матом. И похуй на всех. Риальна заибалсо псину атлавливать.

133

Бабик, 30-05-2008 21:59:44

30-05-2008 21:53:59  дура абыкнавенная 

у миня была история
на моем дне рождения водка и деньги кончились
купил я втихаря какой-то хуйни питьевой, типо стеклоочистителя
штоб не позорица, решыл разлить в бутылке из под водки,один хуй никто не поймет
сам уже не мог, папросил одну пелотку.
и вот мы на кухне разливаем, а ее парень, мудак, ломица, а спьяну понять не может, что дверь в другую сторону открываеца.
решыл что мы закрылись и ебемся.
когда мы вышли, в драку лезет. я ему объясняю про дверь, он спрашывает, хуле тогда не сказали, что в другую сторону.
а мне и сказать нечего, про стеклоочиститель-то признаваца стремно.
так и получил в итоге по ебалу за свое гостеприимство.

134

Нихуявпереднепредсказуемый (с), 30-05-2008 21:59:47

Староверов, когда книжку уже издашь, а не будешь по сайтам шляться?

135

Евгений Староверов, 30-05-2008 22:00:09

Шпендель  [ответить] [+цитировать] [138] 

Ответ на: Евгений Староверов [128] 

Я на своём убивался, почти до трепанации дошло. Батя дохтуру в глаза посмотрел,  и попросил обойтись без треп-ции. И тот главно обошолся. Но с тех пор писАть начал, хуй наверное уже уймусь. прогрессирует цуко.

136

Евгений Староверов, 30-05-2008 22:01:27

Нихуявпереднепредсказуемый (с)  [ответить] [+цитировать] [147] 

Староверов, когда книжку уже издашь, а не будешь по сайтам шляться?

Дык деньги нада. А ты с черной лошади поди-ка?

137

China_, 30-05-2008 22:02:02

Когда маленький был ,меня кататцо позвал на бензин не хватало ,
а я пошёл пропивать ,когда пропил пятьдесят тенге мне сообщиле
мотоциклист заехал под ГА3-53,ничо так помянули.

138

China_, 30-05-2008 22:03:40

Куплю книжку "Записьки чатланов"
За дёшева.

139

Чмопиздрокл, 30-05-2008 22:04:36

ответ на: Бабик [133]

у меня была аналогичная история. пришли как-то в гости двоюродная сестра со своим ебарем, а ебарь возьми да и выпей одеколон. причом вотка на столе стояла.

140

Шпендель, 30-05-2008 22:05:01

ответ на: Евгений Староверов [135]

Прецтавляю батянины асчусщения.
Абашлос и ладна. Вишь, Максищще есть. Всё не зря.

141

дура абыкнавенная, 30-05-2008 22:05:41

Кир. у миня под лафки-полати не ныкаеца. он гордый. просто када иму страшна, он паближе к ноге усажываеца. я про собачьку

142

Чмопиздрокл, 30-05-2008 22:06:17

кёльнская вода

143

China_, 30-05-2008 22:06:19

Сказку читал про Ола -Дина ,
этот 0ла тёр свечи и появлялся жин из мотора .

144

Нихуявпереднепредсказуемый (с), 30-05-2008 22:06:41

Я сам по себе, а блэк хорс мне ни о чем не говорит. Но в принципе у тебя бренд уже создан (широко известен в узком кругу - ага), а книжку твою я бы с удовольствием купли. Ищи рекламщиков хотя бы на этом сайте

145

Евгений Староверов, 30-05-2008 22:07:58

Всем приятной ночи! Пока!

146

China_, 30-05-2008 22:08:37

0Казываетцо на полатях из пятидесятой доски тока трое могут выде ржать а так грузоподьёбность не выдерживает.

147

Бабик, 30-05-2008 22:09:15

30-05-2008 21:59:16  Шпендель 

у нас в падъезде жыла цобачко маленькая, Коки звали, в честь цобаки из сериала "богатые тожы плачют"
визгливая, истеричная и ниебацо какая плодовитая.
я ие любил зимой в сугробы кидать
а у нас в удмуртии сугробы большие, я ебал, больше 40 сантиметров в высоту. она пока вылезет, уже другой день наступит.
в адин новый год, когда по всему городу бабахало, она умирла от страха.
а у соседей типерь ее сын жывет, по кличке Мося

148

дура абыкнавенная, 30-05-2008 22:09:21

Чяйна, чяйн...а те скока лет?

149

China_, 30-05-2008 22:10:07

ответ на: Нихуявпереднепредсказуемый (с) [144]

> Ищи рекламщиков хотя бы на этом сайте
Купля пиарщика для пиарской работы.

150

Нихуявпереднепредсказуемый (с), 30-05-2008 22:11:03

Для пиарского пиара, я бы сказал

151

China_, 30-05-2008 22:11:03

ответ на: дура абыкнавенная [148]

>Чяйна, чяйн...а те скока лет?
Ты чо неизвестно у кетайцав некультурно спрашивать возвраст.

152

Бабик, 30-05-2008 22:14:17

30-05-2008 22:04:36  Чмопиздрокл 

у нас как-то роцтвеннеги объявились из деревни
приперлись в гости, пьют, жрут и что удивительно молчат, как долбоебы
потом один в ванной втихаря зубной эликсир выпил и вырубился на родительском диване
я на этом диване даже не ебал никаво, а он, скатина, взял и обоссалсо

153

China_, 30-05-2008 22:14:22

166 фекалий на хую.

154

Шпендель, 30-05-2008 22:14:45

ответ на: дура абыкнавенная [141]

Ну у миня бабо. Праститильна. Кусачая, кстате. Ну, ежли кто палезет и безбашенная. Грызёцца-дирцца с доберами, впалавину меньше их ровно.

Праверил што напесал
Паследние три предлажения наверна с миня списаны. хы. Ну да извесная пагаворка.

155

China_, 30-05-2008 22:16:21

У нас как то родственики из аула с гор спустились ,за силью .
"Мы у вас жить теперича будем?"
три часа жили ,упокой алах их души.

156

дура абыкнавенная, 30-05-2008 22:16:41

скот

157

Жентос, 30-05-2008 22:17:38

"Далее следуют не более двадцати фрикций"
Вот каналья,все подметил. Бухгалтерия бля

158

Шпендель, 30-05-2008 22:18:57

ответ на: дура абыкнавенная [156]

кстате пра возраст. Обезъяно?

159

fat sparrow, 30-05-2008 22:19:31

что-то е-Староверова в последнее время не могу осилить

160

Жентос, 30-05-2008 22:20:30

Удав, че внизу страницы ссылки не работают?
НАписано  - "Пьяную девку поимели во все щели",
нажимаю, а там... "парень поимел свою соседку"\
это ж дезинформация, спам по сути

161

Шпендель, 30-05-2008 22:20:33

Странна каг-то. Вроде гроза/дождег надвигаицца, всё плотна завалакло. А салавьи арут.

162

fat sparrow, 30-05-2008 22:20:45

в каментах замечен УК ЧМПЗ, пламенный исянмесез

163

дура абыкнавенная, 30-05-2008 22:20:53

Секс полезен для подростков

164

Бабик, 30-05-2008 22:21:00

30-05-2008 22:19:31  fat sparrow 


зря кстати
то ли я такой циничный, и не понимаю, что креативы у него душевные, а не юмористические, то ли староверов умышленно жжот, но сильно ржу в паследнее время с его рассказов

165

Бабик, 30-05-2008 22:21:37

30-05-2008 22:20:45  fat sparrow 

что еще за маянез?

166

fat sparrow, 30-05-2008 22:21:54

ответ на: Бабик [164]

думаю, это моя проблема, а не автора

167

team two, 30-05-2008 22:21:58

30-05-2008 22:20:33  Шпендель  [ответить] [+цитировать] [174] 

Странна каг-то. Вроде гроза/дождег надвигаицца, всё плотна завалакло. А салавьи арут.

ыыыыы

168

Шпендель, 30-05-2008 22:22:01

ответ на: дура абыкнавенная [163]

>Секс полезен для подростков
нибуду ничё гаварить. А то можна и паибалу палучить. Вот веть.

169

China_, 30-05-2008 22:22:02

Ломился в баню к женщине ,хуй там ебатцо пожалуйста а попаритцо  нет.

170

дура абыкнавенная, 30-05-2008 22:22:23

Шпендель. пра мой возрост я гаварило пиццот писят рас. все запомнели. в том числе и ты я вижю.

171

fat sparrow, 30-05-2008 22:22:58

ответ на: Бабик [165]

превед (тат.)

172

China_, 30-05-2008 22:23:49

ответ на: Шпендель [158]

>кстате пра возраст. Обезъяно?
Хуй равесникав не ищет?

173

дура абыкнавенная, 30-05-2008 22:24:37

инен кутен

174

Нихуявпереднепредсказуемый (с), 30-05-2008 22:25:08

ответ на: Бабик [164]

>30-05-2008 22:19:31  fat sparrow 
>
>
>зря кстати
>то ли я такой циничный, и не понимаю, что креативы у него душевные, а не юмористические, то ли староверов умышленно жжот, но сильно ржу в паследнее время с его рассказов

Ничего, что я вмешаюсь в спор полумэтров (или мэтров)? Сильно ржут от легких наркотиков обычно

175

China_, 30-05-2008 22:25:13

ответ на: fat sparrow [171]

>превед (тат.)
бабай

176

Бабик, 30-05-2008 22:25:25

30-05-2008 22:22:58  fat sparrow 

а ведь и правда
просто написано так
забыл второй родной язык
помню только рахмад и зурусь
и стишок про сестер, которые жрут то ли орехи, то ли масло
бэз бэз бэзэдэк
бэзуника кызэдэк...

177

дура абыкнавенная, 30-05-2008 22:25:44

кутак баш

178

fat sparrow, 30-05-2008 22:25:55

Вань-а удмурт кылын отглагольной оборотъёс?

179

Вова Х, 30-05-2008 22:26:24

КОЛОНКА УДАВА
У нас на сайте произошли некоторые изменения. Во-первых, мы надеемся, что наконец-то решена проблема с тем, что некоторые камрады не видели свои комменты сразу после того, как их запостили.(ц)


пацаны, профорга убили.......

180

China_, 30-05-2008 22:26:38

>
>персонажи его от сохи от назема так скзать
Почему на небоскрёбах нет завалинки.?

181

xz-zx, 30-05-2008 22:26:46

блядь, одни удмурты

182

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 30-05-2008 22:27:07

Всем доброго ночера!...

183

дура абыкнавенная, 30-05-2008 22:27:40

184. ога. записки бывалова. от сохи мужыка. спасиба пра падернутые инеем падмышке доярок ненаписал и пра ванючее межсисье

184

xz-zx, 30-05-2008 22:27:48

и хохлы

185

China_, 30-05-2008 22:27:52

ответ на: Вова Х [179]

>КОЛОНКА УДАВА

>
>пацаны, профорга убили.......
Я убил беременую ,
потом убил вторую беременую.

186

заебали, 30-05-2008 22:27:56

Вздрочнул хули...

187

fat sparrow, 30-05-2008 22:28:01

xz-zx
    ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®

ДВУК

188

Шпендель, 30-05-2008 22:28:52

ответ на: дура абыкнавенная [170]

У каждава сваи труднасти(с)"В джазе токма деушки"
Почти аднагодки.

Брательнегу вчера 40 стукнула (таг и не дазванилсо, сёни спит па ходу). Старшему маиму вчера 16 (ат первай), абезъяна. Младший тож абезъяна.
Дети, сцуко, все в меня. Тока как-то мудрее. В младшем больше безбашеннасти впрочем.

Такой вот панимаишь Сухумский заповедниг.

189

China_, 30-05-2008 22:28:55

ответ на: дура абыкнавенная [183]

>184. ога. записки бывалова. от сохи мужыка. спасиба пра падернутые инеем падмышке доярок ненаписал и пра ванючее межсисье
А беременые мухи всё лезли и лезли из назёму .

190

xz-zx, 30-05-2008 22:29:00

30-05-2008 22:28:01         fat sparrow    

трук

191

дура абыкнавенная, 30-05-2008 22:29:24

а что дедушка, хорошо бы вина выпить.цэ остап

192

Who Янсон, 30-05-2008 22:29:50

2Женя
Обычно бабы фрикции щитают.
если их не более семи.

у меня лично счёт фрикций на фторой заканчиваеццо - дальше ебу пока не обкончаемся вместе...

а про движения вниз-вверх - это знаешь. ну тут хуй должен на бабу хорошо стоять, сам знаешь...

193

Нихуявпереднепредсказуемый (с), 30-05-2008 22:29:50

По поводу № 197. Хорошо, что про розовое говно не написал

194

fat sparrow, 30-05-2008 22:30:06

Кылъёслэн историзы - калыклэн историез

195

China_, 30-05-2008 22:30:24

Дабы омолодитцо ,доярке требуетцо нырять в сметану.
У нас на молкомбинате ныряла одна так .

196

team two, 30-05-2008 22:30:36

30-05-2008 22:27:48  xz-zx  [ответить] [+цитировать] [198] 

и хохлы

И ещё х.з. кто зеха?

197

fat sparrow, 30-05-2008 22:30:50

ответ на: xz-zx [190]

тру УК

198

вито (а еще я слышу голоса), 30-05-2008 22:31:00

не сраться же приличному человеку в политсру. почитаю клиническую бездарь Староверова

199

xz-zx, 30-05-2008 22:31:55

30-05-2008 22:30:36         team two    

я тунгус

200

xz-zx, 30-05-2008 22:32:29

30-05-2008 22:30:50         fat sparrow

УК все больше пугает
или я меняюсь или он

201

China_, 30-05-2008 22:32:41

ответ на: дура абыкнавенная [177]

>кутак баш
Баба ай яй яй?

202

вито (а еще я ковыряюсь в носу), 30-05-2008 22:33:03

Москва и Киев бьются за военно-морской порт

203

Шпендель, 30-05-2008 22:33:32

Нащзщод каминта 202
Допущщена ашипка.
Заместа заповедниг, следуит четадь заповеднег.


А то нелофка впрям

204

Чмопиздрокл, 30-05-2008 22:33:37

фсем каво не видел шабат шолом

атвичайте на мой атвет, цуки

205

China_, 30-05-2008 22:33:57

ответ на: xz-zx [199]

>30-05-2008 22:30:36        team two   
>
>я тунгус
А я дунгус ,однако родня ,ты из какова рода племени.
У меня племя "огненой воды"

206

дура абыкнавенная, 30-05-2008 22:35:06

ответ на: China_ [201]

>>кутак баш
>Баба ай яй яй?

залупа

207

xz-zx, 30-05-2008 22:35:12

30-05-2008 22:33:57         China_

мое племя: чУдные долбоебы, тотемный знак - моск Юрега

208

Брутальная Сучка, 30-05-2008 22:35:12

кнопка "ответить" заработала....чудо

209

Чмопиздрокл, 30-05-2008 22:35:33

жопаведнег

210

Шпендель, 30-05-2008 22:35:33

гуей штоле парезат

211

team two, 30-05-2008 22:35:39

Здарова тунгусятина
Если ты ещё скажешь, что прочитал сие крео, то ваще

212

xz-zx, 30-05-2008 22:36:02

30-05-2008 22:35:12         Брутальная Сучка

ага, это тебе кто-то джабу-скрипт включил

213

China_, 30-05-2008 22:36:35

жопавестник
кто пердит нах

214

Бабик, 30-05-2008 22:36:36

ответ на: Шпендель [210]

>гуей штоле парезат

хуй порезать? опять клава глючит?

215

xz-zx, 30-05-2008 22:36:52

Староверова буду читать только на бумаге, все 12 томов
и раз в полгода перечитывать

216

mironoff, 30-05-2008 22:37:02

про жопную еблю маловато!

217

team two, 30-05-2008 22:37:04

30-05-2008 22:33:37  Чмопиздрокл  [ответить] [+цитировать] [218] 

фсем каво не видел шабат шолом

атвичайте на мой атвет, цуки

Шалом, бля

218

дура абыкнавенная, 30-05-2008 22:37:28

Вито, здраствуйте. у Вас крупный хуй?
чмпздркл. абнемаю

219

China_, 30-05-2008 22:37:28

ответ на: Брутальная Сучка [208]

>кнопка "ответить" заработала....чудо
Утки простите

220

Шпендель, 30-05-2008 22:37:35

Тваю мать. Забыл што на натебуке клава не работаит.
Но бюлиска. Паэтаму не расстроилсо. К таму же ДА благавалит БС.

Кстате, па "Культуре" "Гений" идёт.

221

Бабик, 30-05-2008 22:37:37

ответ на: xz-zx [215]

все 12 рулонов
только они скорей всиво будут одноразовые

222

Бабик, 30-05-2008 22:37:50

30-05-2008 22:37:35  Шпендель 

кг

223

вито (а еще я слышу голоса), 30-05-2008 22:38:06

м-да...
трудно найти зрелище более омерзительное, чем провинциальный вертухай, соединивший в своем мерзком естестве графомана-маттоида и старого дрочера-пиздабола

224

xz-zx, 30-05-2008 22:38:47

30-05-2008 22:37:37         Бабик

экий ты негадяй
дядьженя - наше фсьо!

225

China_, 30-05-2008 22:39:05

Для тулупа надо витоматериал ,где раздобыть ?

226

вито (а еще я слышу голоса), 30-05-2008 22:39:12

30-05-2008 22:37:28  дура абыкнавенная 
---

твёрдый я ебал. не гнёца

227

Чмопиздрокл, 30-05-2008 22:39:28

любите ли бы трублэк тагже каг люблю ево я?

228

xz-zx, 30-05-2008 22:39:41

смотрю по премьере Пиратов карибского моря, тех что во льдах
картинке красивые

229

Брутальная Сучка, 30-05-2008 22:39:42

ответ на: xz-zx [212]

проверка
опяь работает
кто мне мог включить? за комп никто не садица кроме меня. наверна опять какиета обновления качнула

230

Бабик, 30-05-2008 22:39:51

30-05-2008 22:38:06  вито (а еще я слышу голоса) 

это вас вчера отчислили с дома-2?
там было некто Зайка, из Киева, ругал педорасов и администраторов

231

дура абыкнавенная, 30-05-2008 22:40:07

ответ на: дура абыкнавенная [218]

>Вито, здраствуйте. у Вас крупный хуй?
>чмпздркл. абнемаю


а то у меня крупная счель. и мне и вам приятно

232

xz-zx, 30-05-2008 22:40:17

30-05-2008 22:39:42         Брутальная Сучка    

скорей всего вирусей нацепляла

233

вито (а еще я слышу голоса), 30-05-2008 22:40:18

многолетнему соратнегу по наш Кампф с графоманами Чмопиздроклу мегапревед

234

Бабик, 30-05-2008 22:41:01

30-05-2008 22:38:47  xz-zx 

см. камент 237

235

дура абыкнавенная, 30-05-2008 22:41:06

харашо. эт я так. па старекофски. для мечьты. Вит

236

вито (а еще я слышу голоса), 30-05-2008 22:41:31

30-05-2008 22:39:51  Бабик  [ответить] [+цитировать] [244] 

30-05-2008 22:38:06  вито (а еще я слышу голоса) 

это вас вчера отчислили с дома-2?

---
коллега, я не в курсе. слышал только, что это многосерийный порнофильм с Собчаг и Берковой

237

Брутальная Сучка, 30-05-2008 22:41:36

ух ты. гусиков нахнула

238

China_, 30-05-2008 22:42:10

Отвести мне вирусов ,пьюзделей уже получил за вредительство.

239

Чмопиздрокл, 30-05-2008 22:42:28

д.а. освоила кнобку "цытировать"

куда котиццо этот мир?

240

дура абыкнавенная, 30-05-2008 22:42:58

нехами. а. миня и так обидели седни. ибаццо несхатели-заняты. тут ты ещо. мене

241

Бабик, 30-05-2008 22:43:13

Папарацци заглянули подружке Гарри Потттера под юбку

меня песдец как бесят эти сцылы. в смысле что врут все время

242

China_, 30-05-2008 22:43:18

ответ на: xz-zx [232]

>30-05-2008 22:39:42        Брутальная Сучка   
>
>скорей всего вирусей нацепляла
А как же мандавоськи?
Где им жить то?

243

Брутальная Сучка, 30-05-2008 22:43:29

ответ на: xz-zx [232]

не. все впарядке. опять ответить сработала со втарова раза

244

дикий бетман, 30-05-2008 22:43:44

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [223]

бгегеге.

здрасте,люди и ведрас

245

team two, 30-05-2008 22:44:10

30-05-2008 22:38:06  вито (а еще я слышу голоса)  [ответить] [+цитировать] [237] 

м-да...
трудно найти зрелище более омерзительное, чем провинциальный вертухай, соединивший в своем мерзком естестве графомана-маттоида и старого дрочера-пиздабола

Ты повторешься, стареешь

246

China_, 30-05-2008 22:44:34

Пустите в баню переночевать ,аж кушать некого.

247

xz-zx, 30-05-2008 22:45:21

30-05-2008 22:43:29         Брутальная Сучка

ты наверно слабо нажимаешь, надо сильней жать, чтоб пиксель хотя бы на треть сдавливался, от когда сдавливается - процесс передачи информации начинает идти в разы быстрей
тут главное не пережать - иначе отдача пойдет

248

Чмопиздрокл, 30-05-2008 22:45:59

вчера смотрел "Знакомство со спартанцами" - адское гавно, но если мосг отключить наглухо, то ржачно

а исчо там кармен электра снимаецо

249

China_, 30-05-2008 22:46:07

Папа заглянул Гуру под заповедное дно ,
оно протекало.

250

Брутальная Сучка, 30-05-2008 22:47:23

ни гаварите умных слов. я пугаюсь

251

China_, 30-05-2008 22:47:52

ответ на: xz-zx [247]

>30-05-2008 22:43:29        Брутальная Сучка
>
>ты наверно слабо нажимаешь, надо сильней жать, чтоб пиксель хотя бы на треть сдавливался, от когда
>тут главное не пережать - иначе отдача пойдет
фрикций надо больше -да жеть.

252

Бабик, 30-05-2008 22:47:53

ответ на: xz-zx [247]

счаз ты ей насоветуешь..
это ж надо придумать - пиксель сдавливать
тут девки и так жалуюца на шырокие щели

253

xz-zx, 30-05-2008 22:48:42

30-05-2008 22:47:52         China_

как минимум двадцать

254

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 30-05-2008 22:48:54

Краснодарскую Каралевну сёдня нивыебали и она пашла ащупывать хуи у Столпов КК....

255

China_, 30-05-2008 22:48:57

ответ на: Брутальная Сучка [250]

>ни гаварите умных слов. я пугаюсь
Чаще надо пость а не сильнее .
Не ужели не понятно.
Тебе жеть приятно.?

256

xz-zx, 30-05-2008 22:49:28

30-05-2008 22:47:53         Бабик    

а то ты не знал
когда пиксель сдавлен все идет как нельзя лучше

257

дура абыкнавенная, 30-05-2008 22:49:45

ответ на: Бабик [252]

>счаз ты ей насоветуешь..
>это ж надо придумать - пиксель сдавливать
>тут девки и так жалуюца на шырокие щели


я ни жалуюсь

258

Ацкий грипник, 30-05-2008 22:50:55

ответ на: Шпендель [220]

>Кстате, па "Культуре" "Гений" идёт.
актриса Лариса Белогурова после романа с гением разочаровалась в человечестве и сгинула с теле и киноэкранов навсегда.

259

дура абыкнавенная, 30-05-2008 22:51:13

деда. я можъ ево давно люблю. а ты сразу в нимфаманке меня. ну невыебали. бывает.

260

дикий бетман, 30-05-2008 22:51:28

угу. на 29 февраля

261

team two, 30-05-2008 22:51:47

30-05-2008 22:47:23  Брутальная Сучка  [ответить] [+цитировать] [266] 

ни гаварите умных слов. я пугаюсь

Брось, страшнее 1С- бухгалтерии ещё ничего не придумали

262

дура абыкнавенная, 30-05-2008 22:51:52

ответ на: дура абыкнавенная [257]

паизнасилась мая шель, в каких тока периделка не пабывала радимая

263

Шпендель, 30-05-2008 22:51:56

ответ на: Бабик [222]

кг не кг, а па втарой Е. Петросян. Есть выбор?
Сёни тока драчить.
а)устал. 1,5 сутог на ногах. Причом уставимшись в манетор и всё такое. Мда, каг супружнеца сказала:"Тибе ж не каг раньше 20 лет, уже пачти 40. Паесть купи, паспи.". Вот ведь, блять... Права. Но мы каг, Тарас Бульба при 10 градусах типла спим на полу и пох. гы-гы-гы. Кураж хуй убъёж.
б)все сыбалис на дачу.

264

Брутальная Сучка, 30-05-2008 22:52:04

30-05-2008 22:50:45  Листенон  [ответить] [+цитировать] [274] 

интересно Брутальную муж ебет хоть по праздникам или как?

почему вдруг тебе это стало интересно?

265

Ацкий грипник, 30-05-2008 22:52:31

ответ на: Бабик [252]

>счаз ты ей насоветуешь..
>это ж надо придумать - пиксель сдавливать
>тут девки и так жалуюца на шырокие щели
гыгы
а где же тортик с корюшкой? ждёмссс

266

Брутальная Сучка, 30-05-2008 22:53:00

ответ на: team two [261]

ты хател сказать тупее 1С?

267

Ацкий грипник, 30-05-2008 22:53:56

>дочку береги
она с генеяме ниабщаецца, она танцевать любет

268

xz-zx, 30-05-2008 22:54:07

30-05-2008 22:51:52         дура абыкнавенная         [ответить] [+цитировать] [279]

Ответ на: дура абыкнавенная [273]
паизнасилась мая шель, в каких тока периделка не пабывала радимая

надо тюнинговать

269

Шпендель, 30-05-2008 22:54:22

ответ на: дура абыкнавенная [240]

>нехами. а. миня и так обидели седни. ибаццо несхатели-заняты. тут ты ещо. мене

Это каг-то неправельно. Я за тибя расстраиваюс.

270

вито (а еще я слышу голоса), 30-05-2008 22:55:16

30-05-2008 22:44:10  team two  [ответить] [+цитировать] [259] 

30-05-2008 22:38:06  вито (а еще я слышу голоса)  [ответить] [+цитировать] [237] 

м-да...
трудно найти зрелище более омерзительное, чем провинциальный вертухай, соединивший в своем мерзком естестве графомана-маттоида и старого дрочера-пиздабола

Ты повторешься, стареешь
---

ты, вонючий кусок блевотины, кого ебёт твоё мнение. тупой экскремент, я не нанимался придумывать десять оригинальных идей на потеху кому-то там. я придумываю редко, но метко (в отличие от тебя, ничтожного хуй_пойми_кто) и буду повторять это до усерачки. пока каждый интернетный червь не запомнит все мои "скоты, блядь" и пр. как "Отче наш". пшел нахуй, чмо

271

team two, 30-05-2008 22:56:04

Тьху на тебя. Этой темы больше нет
У тебя какое вино счас в баре есть?

272

дура абыкнавенная, 30-05-2008 22:56:26

ответ на: xz-zx [268]

да туненгавали не раз, вот и паизнасилась. хуля анаж не жилезная, снашиваецца

273

Брутальная Сучка, 30-05-2008 22:56:42

30-05-2008 22:54:35  Листенон  [ответить] [+цитировать] [288] 

Ответ на: Брутальная Сучка [281] 
патамушто ты в тырнете с утра до ночи шарое.. поссать некогда.

а я вот думаю а может он тебя прямо в офисн. кресле нахлобучивает периодически?

ты следишь за моими постами? следи лучче. ты непраф. да и ровно 10 дней я вапще па вечерам не выхадила. видима мерещусь тебе

274

Ацкий грипник, 30-05-2008 22:57:00

смактунофскей в роле вара фзаконе ужасин...пипец проста

275

xz-zx, 30-05-2008 22:57:11

30-05-2008 22:56:26         дура абыкнавенная

хуже поюзаной пизды только потрепанный хуй

276

дикий бетман, 30-05-2008 22:57:43

около 300

277

Брутальная Сучка, 30-05-2008 22:57:48

30-05-2008 22:56:04  team two  [ответить] [+цитировать] [290] 

Тьху на тебя. Этой темы больше нет
У тебя какое вино счас в баре есть?

ты у меня спрашиваешь?
еси у меня, то в баре опять дафига всего.

278

xz-zx, 30-05-2008 22:58:15

неужели гения еще можно смотреть
имхо одного раза достаточно

этот фильм стал переломным для абдулова - дальше шла одна хуйня

279

xz-zx, 30-05-2008 22:58:31

триста

280

xz-zx, 30-05-2008 22:58:44

хуиста

281

дикий бетман, 30-05-2008 22:58:45

ыыы

282

xz-zx, 30-05-2008 22:59:07

отвлекли блядь

283

xz-zx, 30-05-2008 22:59:35

опять сосуд в глазе правом лопнул
визин - хуета

284

Ацкий грипник, 30-05-2008 22:59:40

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [270]

>30-05-2008 22:44:10  team two  [ответить]
>трудно найти зрелище более омерзительное, чем
>
>ты, вонючий кусок блевотины, кого ебёт твоё мнение.

хуясссе...битва титанов начинаеццо нах...

285

дура абыкнавенная, 30-05-2008 23:00:19

ответ на: xz-zx [275]

главнае штоб ни пал на поли брани

286

Брутальная Сучка, 30-05-2008 23:00:21

гения не сматрю тока из-за этой партнерши Абдулова. весь фильм ею испортили

287

Олег Покс, 30-05-2008 23:00:27

Чё-то ещё приговаривает, нукося.... Тега-тега-тега.... Тьфу бля, зрелище не для слабонервных. Кто-то ж научил Староверова креотивы писать, щас вона сутками остановиться не может.

288

дура абыкнавенная, 30-05-2008 23:01:06

а я олкоголь в бар давно не ставлю. штоп не было заметно круговорот. как оно исчезает. обновляеца исчезает. надо береч сваих блиских

289

xz-zx, 30-05-2008 23:01:12

30-05-2008 23:00:19         дура абыкнавенная

чтобы пасть на поле брани надо встать не это поле

290

xz-zx, 30-05-2008 23:02:54

сегодя звали попить слегка, нипашел, завтра четыре пары, они длинные я ебал

291

team two, 30-05-2008 23:03:02

30-05-2008 22:55:16  вито (а еще я слышу голоса)  [ответить] [+цитировать] [289] 

30-05-2008 22:44:10  team two  [ответить] [+цитировать] [259]

Я тебя услышал
И то, что я чмо понял 
Не понял только твоей животной неприязни к автору
Иди с миром

292

Шпендель, 30-05-2008 23:03:08

ответ на: дура абыкнавенная [272]

>да туненгавали не раз, вот и паизнасилась. хуля анаж не жилезная, снашиваецца
Мариш, значид хуй па сибе выбрала. Тренируйсо.
Я б выехал (смишно, но лавлю сибя на мысле, што смарю Краснадарские новасти), дарога убиваит. Таг-то вроде и недалече, но каг падумаишь, лучче прям наабарот... Такие, уецку миня забери, фобии. Да и кандалы, сама панимаишь.

293

дура абыкнавенная, 30-05-2008 23:03:19

асилити, сударь?

294

дикий бетман, 30-05-2008 23:03:25

пойду зачту креотив

295

Ацкий грипник, 30-05-2008 23:04:25

ответ на: Бабик [104]

>я вот думаю провокацыю написать, но стисняюсь
>давайте придумаем мне ник?
а хули его придумывать?...Бабищенко, Бабян, Бабидзе, Бабевич, Бабсберг, Ебабель...мне больше последний нравицца...выбирай ,на...гыгы

296

Брутальная Сучка, 30-05-2008 23:04:25

пашла спать дальше. всем пака

297

дура абыкнавенная, 30-05-2008 23:04:35

передевайса. я поспать. пока. мене.

298

xz-zx, 30-05-2008 23:05:27

Гонобобель блядь

299

дикий бетман, 30-05-2008 23:05:40

бля,какая поебень. евгений,нахуя вам это надо?

300

Брутальная Сучка, 30-05-2008 23:05:57

настроение сонливое просто

301

Чмопиздрокл, 30-05-2008 23:06:05

В то далекое зимнее утро мама сказала мне:
- Скоро увидите меня в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. (с)

302

дикий бетман, 30-05-2008 23:06:28

ответ на: Ацкий грипник [295]

седня днюха у роксаночки нашей бабаян...ыыыыы

303

дура абыкнавенная, 30-05-2008 23:06:34

311.ты опять начинаеш?пасцоримса. нинадо

304

Ацкий грипник, 30-05-2008 23:06:38

ответ на: Брутальная Сучка [286]

>гения не сматрю тока из-за этой партнерши Абдулова. весь фильм ею испортили, сучкой керашеной...

305

Шпендель, 30-05-2008 23:06:47

ответ на: дура абыкнавенная [288]

>а я олкоголь в бар давно не ставлю. штоп не было заметно круговорот. как оно исчезает. обновляеца исчезает. надо береч сваих блиских

Зеркала нах. Gute nacht, meine schadze. (тут маласть па падонкавске)

306

xz-zx, 30-05-2008 23:08:12

http://orbitals.com/dcp/dcp15a.htm

как вам ресурсик коллеги?

307

дура абыкнавенная, 30-05-2008 23:08:14

сиски маи

308

дура абыкнавенная, 30-05-2008 23:08:41

маи бля сиски

309

Иныргетег ниибаццо, 30-05-2008 23:09:01

Здравствуйте, товарищи!

310

дура абыкнавенная, 30-05-2008 23:09:07

сиски

311

Ацкий грипник, 30-05-2008 23:09:16

ответ на: Брутальная Сучка [296]

>пашла спать дальше. всем пака
а мне в час ночи на дачу стартовать...пофтыкаю покуда...а там и "песдуй шафиор дальнабойщеееееек" -дача далеко по нонешним меркам...

312

Чмопиздрокл, 30-05-2008 23:09:23

Опубликованы пикантные фото 16-летней дуры а.

313

дура абыкнавенная, 30-05-2008 23:09:27

цуыв

314

дикий бетман, 30-05-2008 23:09:32

гм.

315

Иныргетег ниибаццо, 30-05-2008 23:09:33

тут за сиське барьба?

316

Чмопиздрокл, 30-05-2008 23:09:34

333

317

Иныргетег ниибаццо, 30-05-2008 23:10:26

ответ на: Чмопиздрокл [316]

С сожалением констатирую, что Самара здесь не в фаворе!

318

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 30-05-2008 23:10:32

Первая половина хорошо, а вот как только ебля началась, так пиздец. Уважаемый Евгений! "уставший но довольный" - это я в 5 классе так сочинения писал. Щас вот досру и пойду к моей заиньке.

319

Шпендель, 30-05-2008 23:10:45

ответ на: дура абыкнавенная [303]

Маришка, я 0.5 ёбнул. Ну сынов ДР пропустил, работа и т.д.
Што я вот прям такой савсем плахой? На самом деле просто вот хоцца душу и серце папалам паламать и те палавинку ту дать.
Такие вот дела.

320

дура абыкнавенная, 30-05-2008 23:10:51

вот те и патрёпаная счель

321

Иныргетег ниибаццо, 30-05-2008 23:11:24

Ну штож, паздравем ДА, УРА, товарисче!

322

Чмопиздрокл, 30-05-2008 23:11:38

ответ на: Иныргетег ниибаццо [317]

Самара столитса мира!

323

Ацкий грипник, 30-05-2008 23:11:50

ответ на: дура абыкнавенная [313]

>цуыв
зачем тибе 6 сисег?...это пирибор...и трёх вполне дыстаточна

324

Иныргетег ниибаццо, 30-05-2008 23:12:47

ответ на: Чмопиздрокл [322]

Это непререкаемо, беспезды!

325

дура абыкнавенная, 30-05-2008 23:12:48

341.пашол нахуй

326

Круизер, 30-05-2008 23:13:01

Здрасте йоптабля.
Каг дила,чатеры?
Иль каво сходу нахуй послать?(если чо)гугу

327

Ацкий грипник, 30-05-2008 23:13:47

ответ на: Чмопиздрокл [322]

>Самара столитса мира!
у вас фсе тёлки психичиски никуравнавешиные
ой Самара гарадок, биспакойная йа! (с) фальклор

328

дура абыкнавенная, 30-05-2008 23:13:51

ответ на: дура абыкнавенная [313]

Шпендель, для тибя, дамай палавику сибя и давай мне

329

Шпендель, 30-05-2008 23:14:22

ответ на: Чмопиздрокл [322]

Я у вас не был, но за Волгу зачод автаматам. Ебардею правда первенства. У миня бапка па аццу аттель.

330

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 30-05-2008 23:14:40

Все, досрал. Пошел делать подвиги, хы хы

331

Иныргетег ниибаццо, 30-05-2008 23:14:41

ответ на: дура абыкнавенная [325]

не могу, не мой профиль.

332

xz-zx, 30-05-2008 23:15:13

сиди не сиди, а надо воздуха глотнуть сходить, посрать заодно

333

дура абыкнавенная, 30-05-2008 23:16:04

ответ на: Иныргетег ниибаццо [331]

хочишь научу

334

Чмопиздрокл, 30-05-2008 23:17:22

ответ на: Ацкий грипник [327]

>>Самара столитса мира!
>у вас фсе тёлки психичиски никуравнавешиные
>ой Самара гарадок, биспакойная йа! (с) фальклор

ты походу с телками апщался исключительно на набережной часа в 3 ночи, гугугу

335

Уибантуз, 30-05-2008 23:17:29

Возрадуйтесь, люди! Святой Уибантуз пришол в ваш говеный говночат чтобы сеять светлое, доброе, чистое!
Вобщем я выпил пива, покурил и помылся.

336

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 30-05-2008 23:18:28

ответ на: Иныргетег ниибаццо [331]

>не могу, не мой профиль.


Твой профиль это стоять раком в профиль...

337

вито (а еще я слышу голоса), 30-05-2008 23:18:36

30-05-2008 23:03:02  team two  [ответить] [+цитировать] [310] 
30-05-2008 22:55:16  вито (а еще я слышу голоса)  [ответить] [+цитировать] [289] 
30-05-2008 22:44:10  team two  [ответить] [+цитировать] [259]
Я тебя услышал И то, что я чмо понял  Не понял только твоей животной неприязни к автору Иди с миром
---

опять 25. вероятно, всему виной моя лень пейсать развёрнутые ответы. я человек бастрого мышления и инстинктивно предполагаю, что собеседники из той же стаи. что, естественно, неверно.
какая, блядь, у меня может быть "животная ненависть" к безумному сторожу-графоману? ну, не смеши мои коньки Bauer. имхонет, в жизни, староверов весёлый компанейский пиздабол, что прекрасно. однако, при этом, он имеет ахуенную слабость - страсть к бумагомарательству при полном (клиническом/классическом) отсутствии искры божьей (тьфу, блядь. ненавижу бога)
человека староверова я не знаю и опреоре не могу иметь к нему претензий. но как "литератор" он был, есть и будет объектом беспощадного глума.
хехе мугого гугугу

338

Иныргетег ниибаццо, 30-05-2008 23:18:53

ответ на: дура абыкнавенная [333]

уш Вы саме как-нить, без миня. Вам привычней фсежэ.

339

дура абыкнавенная, 30-05-2008 23:19:12

ответ на: Уибантуз [335]

привет хуйлан

340

Чмопиздрокл, 30-05-2008 23:19:18

ответ на: Шпендель [329]

>Я у вас не был, но за Волгу зачод автаматам. Ебардею правда первенства. У миня бапка па аццу аттель.

"правда первенства" это по-каковски?

341

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 30-05-2008 23:19:20

Хуй там, а не подвиги. Спит уже мертвым сном. Вот ведь, а

342

вито (а еще я слышу голоса), 30-05-2008 23:19:29

30-05-2008 23:17:29  Уибантуз  [ответить] [+цитировать] [355] 

Возрадуйтесь, люди! Святой Уибантуз пришол в ваш говеный говночат чтобы сеять светлое, доброе, чистое!
Вобщем я выпил пива, покурил и помылся.
---

съебись-ка ты нахуй, малолетняя дрочерская моль

343

Иныргетег ниибаццо, 30-05-2008 23:20:15

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [336]

Ну-ну, пакаменть педерастичную хуйню и забань себя, сагласна правилам.

344

дикий бетман, 30-05-2008 23:21:00

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [341]

надо кричать ура в таком случае...ыыыыы

345

дура абыкнавенная, 30-05-2008 23:21:08

ответ на: Иныргетег ниибаццо [338]

да эта нисложна. адин хуй, адин раз нипидараз

346

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 30-05-2008 23:21:29

Коллега, вито, я думаю, вы ошибаетесь. Временами у евгения получается

347

Ацкий грипник, 30-05-2008 23:22:34

ответ на: Чмопиздрокл [334]

>>>Самара столитса мира!
>>у вас фсе тёлки психичиски никуравнавешиные
>>ой Самара гарадок, биспакойная йа! (с) фальклор
>ты походу с телками апщался исключительно на набережной часа в 3 ночи, гугугу
в Цамаре был проездом из Ташенда в аднатысячадивятьсотвосимдисятдивятом гаду, как\да ана ищё была Куйбышивым...узбеки атравили клафилинам в паравозе...2 нидели в таксикалогии...есть раскас пра этот случай...тисну как-нюдь.../раскас "Игорёк", найду в закрамах/

348

Иныргетег ниибаццо, 30-05-2008 23:23:29

ответ на: дура абыкнавенная [345]

тибе видней

349

Шпендель, 30-05-2008 23:23:38

ответ на: дура абыкнавенная [328]

Курить хадил
Пересмари Михалковскую "Бесприданницу". С Им шутке плохе. Такие дела. И это ещё боле давит на мазги.

350

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 30-05-2008 23:23:48

Жертва жратвы, к моему безумному счастью, я слишком молод еще, чтобы радоваться такому.

351

Иныргетег ниибаццо, 30-05-2008 23:24:58

ответ на: Ацкий грипник [347]

Приезжай, клафелином травить ни будем, толька воткой!

352

Бабик, 30-05-2008 23:25:53

30-05-2008 22:51:56  Шпендель 


"смешные и голые" ахуенная передача идет по дтв

353

Круизер, 30-05-2008 23:26:36

Блять..каг незайдеж,тут ктота кавота пастаянна ибьод...што маральна..што внатуре..што виртуально(всё вместе тоисть)

354

Шпендель, 30-05-2008 23:27:19

ответ на: Чмопиздрокл [340]

>>Я у вас не был, но за Волгу зачод автаматам. Ебардею правда первенства. У миня бапка па аццу аттель.
>
>"правда первенства" это по-каковски?

Смутилсо, я ж у вас не был. Ну где был. Сталинград впечатлил памятникаме ВОВ (есть в запасе история пра аднаво нашева риальнава разведчика), но расстроил пагодой. Ветер шопесдец. Масковский.

355

Иныргетег ниибаццо, 30-05-2008 23:28:00

ответ на: Круизер [353]

удаффком, хуле.

356

дура абыкнавенная, 30-05-2008 23:28:06

ответ на: Круизер [353]

ибись и ты канём

357

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 30-05-2008 23:28:26

Попробую все-таки разбудить

358

дикий бетман, 30-05-2008 23:28:51

мугого.
о нещщастные мои соседи.да перестаньте вы долбить в потолок...
щаз кабель прогрею и вырублю. во идиоты, асdc им блядям не нравитсо..

359

вито (а еще я слышу голоса), 30-05-2008 23:29:53

30-05-2008 23:28:51  жертва жратвы  [ответить] [+цитировать] [378] 
во идиоты, асdc им блядям не нравитсо
---

это педерасты 100%

360

Бабик, 30-05-2008 23:30:13

30-05-2008 23:18:36  вито (а еще я слышу голоса) 

отличный камент

361

Иныргетег ниибаццо, 30-05-2008 23:30:15

ответ на: жертва жратвы [358]

скаты, блять!(с)

362

Чмопиздрокл, 30-05-2008 23:30:37

ответ на: Ацкий грипник [347]

>>>>Самара столитса мира!
>>>у вас фсе тёлки психичиски никуравнавешиные
>>>ой Самара гарадок, биспакойная йа! (с) фальклор
>>ты походу с телками апщался исключительно на набережной часа в 3 ночи, гугугу
>в Цамаре был проездом из Ташенда в аднатысячадивятьсотвосимдисятдивятом гаду, как\да ана ищё была Куйбышивым...узбеки атравили клафилинам в паравозе...2 нидели в таксикалогии...есть раскас пра этот случай...тисну как-нюдь.../раскас "Игорёк", найду в закрамах/

а, в 89-м... ну а хуле ты тагда хочеш, время было такое, тотальный дефицыт, вайна в абхазеи и прочая хуйня.. а тут ты еще наклофелиненый... гыгы

363

дура абыкнавенная, 30-05-2008 23:30:46

ответ на: Шпендель [349]

бля, ана ушла спать давно

364

team two, 30-05-2008 23:30:48

Позиция всегда вызывает уважение. Имеет право быть. Теперь понятно. Я не прав. Но ты со свом глумом полегче. Напиши " как обычно, гавно. Показа х - 100%". И не злись. Старовер будет всегда. Уважай мнение других

365

дикий бетман, 30-05-2008 23:31:03

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [359]

коллега.это марроканцы...хату снимают

366

Круизер, 30-05-2008 23:31:35

Бабик

А ты жиреешь..каг жы таг "разведка"?Нет бы блять, забеги вдоль Невы..нет бы нах, заплывы вдоль нее же йопта!

367

Бабик, 30-05-2008 23:33:02

хотя некая искра в евгении все же присуцтвует

"Ловлю губами твёрдый сосок, только бы не разрядиться раньше времени. Ласкаю его языком, и он в мгновение ока увеличивается в размерах, разбухает.А рука, скользнув по животу, ныряет в сладкое и влажное тепло" (с)

ведь это ж бп новое слово в эротической литературе

368

Иныргетег ниибаццо, 30-05-2008 23:34:02

Меня интересует - где Брутальная Сучка, поздороваться хотел очень?!

369

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 30-05-2008 23:34:04

Это пиздец, коллеги. Хоть дрочи

370

мидвед паиБалу, 30-05-2008 23:34:19

бисмилла иль рахим.

371

Круизер, 30-05-2008 23:34:33

376.Йа ни ибусь.Йа ибу.Магу и коня врубить если чо.ога.
Бугога

372

КАБАН, 30-05-2008 23:35:07

Слава богу, хоть одна небритая(с)

Рассказ написан по заказу А2.

373

Бабик, 30-05-2008 23:35:32

30-05-2008 23:31:35  Круизер 

с ума сошол что ли,жырею?
ты когда меня видел в паследний раз?
я больше месяца не жру по вечерам, и проделываю комплекс упражнений с гирей, здоровья стало - я ебал
пузо почти пропало
осенью покажу что получица из жырнова Бабика, ахуеете

374

Чмопиздрокл, 30-05-2008 23:35:40

ответ на: жертва жратвы [365]

>коллега.это марроканцы...хату снимают

каллега, мароканцы тоже люди (наверно)

будьте человеком, врубите им Impaled Nazarene!

375

team two, 30-05-2008 23:35:57

30-05-2008 23:34:19  мидвед паиБалу  [ответить] [+цитировать] [390] 

бисмилла иль рахим.

Здравствуйте

376

КАБАН, 30-05-2008 23:36:09

>Меня интересует - где Брутальная Сучка, поздороваться хотел очень?!


Блять,вот у людей-то мечты есть..ахуеть.

377

Шпендель, 30-05-2008 23:36:13

ответ на: дура абыкнавенная [363]

Ну ктобы нибыл передай слава маи.

378

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 30-05-2008 23:36:14

Ну што же...у меня еще есть литр пива, пачка сигарет, удавком. Скоротать время можно

379

мидвед паиБалу, 30-05-2008 23:36:26

ответ на: Бабик [367]

>ведь это ж бп новое слово в эротической литературе
это жопа-то новое слово? да вы, Вова, младенетс, каг выясняеццо...

380

дура абыкнавенная, 30-05-2008 23:36:35

кутагыммм

381

КАБАН, 30-05-2008 23:36:41

нахну пажалуй четыризто.

можно?

382

Иныргетег ниибаццо, 30-05-2008 23:36:44

ответ на: Бабик [367]

Бабик, новое слово в эротической литературе - Ваши семейники! Сколько домохозяек бъеццо ап стену от невозможности к ним риникнуть! гггг

383

КАБАН, 30-05-2008 23:36:59

угу.Дадут тут нахнуть.

384

мидвед паиБалу, 30-05-2008 23:37:02

здравствуйте.

385

Чмопиздрокл, 30-05-2008 23:37:38

д.а. седня нахает все подряд бля

386

вито (а еще я слышу голоса), 30-05-2008 23:37:47

30-05-2008 23:37:02  мидвед паиБалу  [ответить] [+цитировать] [404] 

здравствуйте.
---

хелов

387

Ацкий грипник, 30-05-2008 23:37:48

ответ на: Чмопиздрокл [362]

а тут ты еще наклофелиненый... гыгы
бля...вот щас фспомнел и падумал- до чего же в молодости мозгу фсё по хую...чувство опасности ваще атсутсвует...я ещё упиралсо...не хотел с поезда слезать...хорошо, мент попалсо дотошный, уговорил в больничку заехать, напесать заявление об атказе ат личения...там миня и срубило...а не наеби меня ментяра, я б по дароге ласты точна склеил...ога...

388

Иныргетег ниибаццо, 30-05-2008 23:38:12

ответ на: КАБАН [376]

Это не мечта, просто вежливость.

389

мидвед паиБалу, 30-05-2008 23:38:48

Вот такая китайская армия (фото)
Требуй от жениха экзотики
гм. хуяссе ролевые игры...

390

Иныргетег ниибаццо, 30-05-2008 23:38:53

ответ на: Иныргетег ниибаццо [382]

приникнуть канешна

391

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 30-05-2008 23:39:01

Машина времени еще есть. И битлы. И еще всякой хуйни навалом. Не пропадем

392

дура абыкнавенная, 30-05-2008 23:39:07

ответ на: Шпендель [377]

можна утачнить, что именно

393

Шпендель, 30-05-2008 23:39:09

А памойку у на всё-таке падажгли. Цельный кантейнер пылаит. С14-ва этажа, да с маими рукаме...

http://i046.radikal.ru/0805/5f/d2e5894236d6.jpg

394

КАБАН, 30-05-2008 23:39:19

ответ на: мидвед паиБалу [384]

>здравствуйте.


404.
Нихуйа не найдено!

395

Ацкий грипник, 30-05-2008 23:39:44

ответ на: дура абыкнавенная [380]

>кутагыммм
кутагыммм...шыгыдым-шыгыдым блин...гыгыгы

396

Бабик, 30-05-2008 23:40:01

30-05-2008 23:36:26  мидвед паиБалу 

ну а как же не новое? мне особенно понравился твердый сосок, который пачиму-то разбух от староверовского языка.

397

мидвед паиБалу, 30-05-2008 23:40:18

ответ на: Шпендель [393]

>А памойку у на всё-таке падажгли.
Типерь есть приццтавленее правайну зато.

398

Она, 30-05-2008 23:40:29

бля лубок. не близкО. хз . говорят в ярославской области девки за стокан дают.
пра каменные джунгли довай.

399

Ацкий грипник, 30-05-2008 23:41:01

ответ на: Шпендель [393]

>http://i046.radikal.ru/0805/5f/d2e5894236d6.jpg
НЛО?

400

Шпендель, 30-05-2008 23:41:22

што-што, а то ана не паймёд. Плохо, штор не палучицца ничё.
Таг ей скажы, ненавязчива штоле, низнаю... Мучаюс, блядь.

401

Чмопиздрокл, 30-05-2008 23:41:43

ответ на: Ацкий грипник [387]

>а тут ты еще наклофелиненый... гыгы
>бля...вот щас фспомнел и падумал- до чего же в молодости мозгу фсё по хую...чувство опасности ваще атсутсвует...я ещё упиралсо...не хотел с поезда слезать...хорошо, мент попалсо дотошный, уговорил в больничку заехать, напесать заявление об атказе ат личения...там миня и срубило...а не наеби меня ментяра, я б по дароге ласты точна склеил...ога...

а с ментярой то потом как? не по сюжету "Вокзала для двоих"? гыгы

402

Иныргетег ниибаццо, 30-05-2008 23:42:10

ответ на: Она [398]

А может про нефритовый стержень? ггг

403

мидвед паиБалу, 30-05-2008 23:42:16

ответ на: Бабик [396]

>ну а как же не новое? мне особенно понравился твердый сосок, который пачиму-то разбух от староверовского языка.
Староверовский езыг каво хочиж вазбудит. мастер, хуле... Куды там Хеменгуею...

404

базука, 30-05-2008 23:42:21

ответ на: Бабик [367]

>хотя некая искра в евгении все же присуцтвует
>
>"Ловлю губами твёрдый сосок, только бы не разрядиться раньше времени. Ласкаю его языком, и он в мгновение ока увеличивается в размерах, разбухает.А рука, скользнув по животу, ныряет в сладкое и влажное тепло" (с)

Почему-то показалось, что Автор это про самого себя написал. Про свой сосок, про своё влажное и сладкое тепло.

405

Бабик, 30-05-2008 23:42:40

Коллеги, а вам кто-нибудь "комкал пальцами ягодицы" (с)

Евгений, пора менять ник, например на "Скомканные ягодицы"

406

дикий бетман, 30-05-2008 23:43:24

ответ на: Чмопиздрокл [374]

даже не знаю,чо это за херь...

407

Бабик, 30-05-2008 23:43:34

Папарацци заглянули подружке Гарри Потттера под юбку и обнаружыли скомканные ягодицы

408

Иныргетег ниибаццо, 30-05-2008 23:43:39

ответ на: базука [404]

Свалилсо пацтол! ыыыыыы

409

Бабик, 30-05-2008 23:44:12

Ксения Собчак накачала скомканные ягодицы

410

дура абыкнавенная, 30-05-2008 23:44:40

ответ на: Шпендель [400]

сам бля и скажи, хуля я передатчик

411

мидвед паиБалу, 30-05-2008 23:45:23

ответ на: базука [404]

>про своё влажное и сладкое тепло.
хуй знаит, канешна, но йа где-та четалъ, што ссаки салёныи. иле у ево сахор павышэнъ?

412

Шпендель, 30-05-2008 23:45:28

ответ на: мидвед паиБалу [403]

>>ну а как же не новое? мне особенно понравился твердый сосок, который пачиму-то разбух от староверовского языка.
>Староверовский езыг каво хочиж вазбудит. мастер, хуле... Куды там Хеменгуею...
Исчо и альтернативнай ариентацыи па слухам.
А вот старшему "Старик и море" заместо сказог четал.

413

Уибантуз, 30-05-2008 23:46:06

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [342]

>съебись-ка ты нахуй, малолетняя дрочерская моль

Нервы? Настойка пиона поможет.

414

Ацкий грипник, 30-05-2008 23:46:42

ответ на: Бабик [405]

>Коллеги, а вам кто-нибудь "комкал пальцами ягодицы" (с)
>Евгений, пора менять ник, например на "Скомканные ягодицы"
господа падонке! не поленитесь, прочтите классика жанра А.Толстого...рассказик небольшой..."Баня"...хотя бы отсюда
http://forum.verhu.com.ua/archive/index.php/t-14.html

415

мидвед паиБалу, 30-05-2008 23:46:48

ответ на: Шпендель [412]

>А вот старшему "Старик и море" заместо сказог четал.
а вот это правильно.

416

Шпендель, 30-05-2008 23:47:03

ответ на: дура абыкнавенная [410]

Бля, женцкая логика. Ты хто? систер? Как я передам, ежли дрыхать пашла?

417

я забыл подписацца, асёл, 30-05-2008 23:47:45

30-05-2008 23:43:39  Иныргетег ниибаццо  [ответить] [+цитировать] [428] 

Ответ на: базука [424] 
Свалилсо пацтол! ыыыыыы

как все таки просто повалить его пацтол,диву дивлюсь!
Такое жирное,а от показаного иму среднего пальца-лезет пат табуретку

418

дура абыкнавенная, 30-05-2008 23:48:38

ответ на: Шпендель [416]

я клон

419

Иныргетег ниибаццо, 30-05-2008 23:48:49

ответ на: я забыл подписацца, асёл [417]

дунь в хуй, безвессное чьмо.

420

мидвед паиБалу, 30-05-2008 23:49:19

Хачю спадь. пачиму-та. са мной такова 20 лет небыло.

421

дикий бетман, 30-05-2008 23:49:23

ну и?

422

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 30-05-2008 23:49:23

Я вот чему удивляюсь: как не появлюсь в пятницу ночью тут, и вы всегда здесь. У вас что, жизни нет, стать тут пятничными ночами?

423

я забыл подписацца, асёл, 30-05-2008 23:49:30

ответ на: Иныргетег ниибаццо [419]

>дунь в хуй, безвессное чьмо.

нахуя?

424

дикий бетман, 30-05-2008 23:49:31

пык

425

я забыл подписацца, асёл, 30-05-2008 23:49:44

426

Бабик, 30-05-2008 23:49:51

Мужеству Староверова не перестаю удивляца.
Лизать волосатую песду деревенской доярки,  судя по тексту, до помывочных процедур, это сильно.
А если принять во внимание еще и скомканные ягодицы... Или ему их потом скомкали? Пойду перечитаю..

427

мидвед паиБалу, 30-05-2008 23:49:53

ст

428

Круизер, 30-05-2008 23:50:08

30-05-2008 23:35:32  Бабик

Гыгыбля.
Бабик,ты йобнулсо?Я тибя видел последний раз в твоем бдсм "профайле".
И это..каг иво..мож гирю ибать не надо?а?хехе

429

Иныргетег ниибаццо, 30-05-2008 23:50:35

ответ на: я забыл подписацца, асёл [423]

>>дунь в хуй, безвессное чьмо.
>
>нахуя?

по привычке.

430

дикий бетман, 30-05-2008 23:51:08

я седня жжу шо песдец.

431

я забыл подписацца, асёл, 30-05-2008 23:51:55

ответ на: Иныргетег ниибаццо [429]

>>>дунь в хуй, безвессное чьмо.
>>
>>нахуя?
>
>по привычке.

Я о твоих привычках не спрашиваю,талстапуз.
Я спросил у тя конкретно-нахуя дуть?!!

432

дикий бетман, 30-05-2008 23:52:08

ответ на: Бабик [426]

урал,хуле...дикие нравы..небритые песды..рявкающие турбонаддувы

433

мидвед паиБалу, 30-05-2008 23:53:31

ответ на: жертва жратвы [432]

>рявкающие турбонаддувы
рявкающие фхуй.

434

Бабик, 30-05-2008 23:54:40

Староверов педантичен как ариец.
Скольжение помощником по внутренним сторонам бёдер - до 5 раз
Фрикций - не более 20
Единственный просчет - несколько движений вверх и вниз половиной (!) головки в тёплых недрах

435

Шпендель, 30-05-2008 23:54:45

ответ на: мидвед паиБалу [415]

Очень сильна неправильно другое. Я в сваи 37 не вывез егшо никуда.
Вот это реально незачод. Ну мож денег дам (бля, ущерб с этой стройкой), пусть бы с бывшей съезделе.

Хатя... Очень может быть, шо кантора при нынешнем управлении кантора лопнет. Ну а я каг ПТУ-шнег, хуле, неплахой токарь, Вот я возьму и буду сидеть дома с детьми . А эти бабы пущщай карьеру хуяряд. Мне как-то ясно в этом вапросе стало. Проще гаваря, када иду до пл."Кунцево", то думаю, што каг харашо, што на липиздричках не ездють.

436

НИ-ферТИТИ, 30-05-2008 23:55:28

ау

437

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 30-05-2008 23:55:36

Брюс ли это сила, кстате. Ему даже я не смог бы навалять. Даже если бы стрелял одними супер ударами

438

Бабик, 30-05-2008 23:55:40

30-05-2008 23:50:08  Круизер 


да мне в общем то похуй, где и что ты видел

439

Иныргетег ниибаццо, 30-05-2008 23:56:03

ответ на: я забыл подписацца, асёл [431]

у меня привычек, кроме курения сигарет, нет, а ты дуй и осознание придет.

440

НИ-ферТИТИ, 30-05-2008 23:56:05

ночные онанисты

441

я забыл подписацца, асёл, 30-05-2008 23:56:37

Толстопуз умолк.
Да и хуй с ним.
Пусть свое "по привычке" делает.Лишь бы + с - не попутал.

442

НИ-ферТИТИ, 30-05-2008 23:57:29

почему нет обновлений? что за несправедливость

443

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 30-05-2008 23:57:40

А ведь весил 50 килограм всего вроде. И росту 1.5 метра. Учитесь, бездельники

444

Бабик, 30-05-2008 23:57:43

В кандейке у Мишки отдыхала сводка, цель моего путешествия!(с)

что за кандейка, какая сводка? не ахтунк?

445

дикий бетман, 30-05-2008 23:57:44

ответ на: НИ-ферТИТИ [440]

чо нада

446

Ацкий грипник, 30-05-2008 23:57:47

ответ на: Бабик [409]

>Ксения Собчак накачала скомканные ягодицы
хто это? опять нажралась с Тимати?
http://i028.radikal.ru/0805/ee/9adfb52c7326.jpg

447

я забыл подписацца, асёл, 30-05-2008 23:58:13

ответ на: Иныргетег ниибаццо [439]

>у меня привычек, кроме курения сигарет, нет, а ты дуй и осознание придет.


Красиво расскрылся.
С этаким,блять,пафосом и скрытым смыслом

448

Иныргетег ниибаццо, 30-05-2008 23:58:18

ответ на: НИ-ферТИТИ [440]

больно слышать! *ушел плакодь горька*

449

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 30-05-2008 23:58:37

И вправду: подрочить штоле...

450

Вова Х, 30-05-2008 23:58:42

кто нибудь видел бывшего или дунаевского скоты блядь?

451

Бабик, 30-05-2008 23:58:59

30-05-2008 23:52:08  жертва жратвы 

так я сам с урала, че то не помню ничево подобного

452

Ацкий грипник, 30-05-2008 23:59:05

ответ на: Бабик [444]

>что за кандейка, какая сводка? не ахтунк?
чё непанятнава? атдыхале люде...с воткай

453

я забыл подписацца, асёл, 30-05-2008 23:59:15

Электрониг,я пашол спать.
Не пиши мне больше ничиго,ок"ейно?

454

дура абыкнавенная, 30-05-2008 23:59:23

ответ на: я забыл подписацца, асёл [441]

нахуя талстапузав абижаешь, им бля и так тяжка, атдышка там, зиркальная балезнь и всё такое

455

ХуеВ, 30-05-2008 23:59:40

Бабик, поучи своего кумира-пидараса вито русскому языку... может он тибе свою грязные труселя разрешит поносить....

456

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 30-05-2008 23:59:44

Нет, не хочется дрочить, нет настроя.

457

Бабик, 30-05-2008 23:59:58

30-05-2008 23:57:29  НИ-ферТИТИ 

какие обновления в такое то время

458

НИ-ферТИТИ, 31-05-2008 00:00:03

ответ на: жертва жратвы [445]

да я просто факт констатировала

459

дикий бетман, 31-05-2008 00:00:18

ответ на: Вова Х [450]

мальчег,тебя здоровкаццо не учили? тут серьезные люди хуйней страдают (с)

460

Иныргетег ниибаццо, 31-05-2008 00:00:23

ответ на: я забыл подписацца, асёл [447]

*раскрылся* пишеццо с одной "с"

461

Бабик, 31-05-2008 00:00:28

30-05-2008 23:59:40  ХуеВ 

ты еще что за чмо?

462

Она, 31-05-2008 00:00:34

ответ на: Иныргетег ниибаццо [402]

ога. пра сиксуальныии абычаи и практики Индусаф.

463

Вова Х, 31-05-2008 00:00:46

кто у нас тут из уфы?

464

team two, 31-05-2008 00:00:52

30-05-2008 23:55:28  НИ-ферТИТИ  [ответить] [+цитировать] [456] 

ау

Привет балет

465

НИ-ферТИТИ, 31-05-2008 00:01:20

ответ на: Иныргетег ниибаццо [448]

я обобщила вообще-то

466

Александр Второй, 31-05-2008 00:01:41

Ну чё, скаты, довели Мишо?

http://www.gazeta.spb.ru/49614-0/

467

Вова Х, 31-05-2008 00:02:10

ответ на: жертва жратвы [459]

криденсоманам првд!

468

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 31-05-2008 00:02:21

Хуй песда бессонница

469

ХуеВ, 31-05-2008 00:02:29

ответ на: Бабик [461]

хыыыыы... пузанствующий юрист обидеть меня отважился попытатца...

470

Вова Х, 31-05-2008 00:02:39

уважаемый тим2 здравствуйте.

471

НИ-ферТИТИ, 31-05-2008 00:03:06

ответ на: Бабик [457]

я чел неадекватный могу предполагать все что хочу

472

Вова Х, 31-05-2008 00:03:08

так, блядь. я серьезно. из уфы есть кто нибудь?

473

Иныргетег ниибаццо, 31-05-2008 00:03:19

ответ на: дура абыкнавенная [454]

ДА гораздо занимательнее клона

474

Круизер, 31-05-2008 00:03:30

30-05-2008 23:55:40  Бабик

Да мне фпринципе тоже взаимно похуй чо ты там кому покажешь.Спасибопашолнахуй.гыгы

475

ХуеВ, 31-05-2008 00:03:41

Нифертитька, ибацо давай?

476

дикий бетман, 31-05-2008 00:03:55

ответ на: Вова Х [467]

совсем мимо

477

я забыл подписацца, асёл, 31-05-2008 00:04:01

ответ на: Иныргетег ниибаццо [460]

>*раскрылся* пишеццо с одной "с"

Я промолчу про "Иныргетег".

478

Бабик, 31-05-2008 00:04:08

31-05-2008 00:02:29  ХуеВ 

обиженок не обижаю

479

schade, 31-05-2008 00:04:09

ответ на: Вова Х [450]

и еще раз привеееет

480

я забыл подписацца, асёл, 31-05-2008 00:04:14

баран,блядь.

481

дура абыкнавенная, 31-05-2008 00:04:24

пядт па сто

482

Александр Второй, 31-05-2008 00:04:29

Добрый вечер, уважаемые коллеги..


ВоваХ, я не совсем понял вопрос. Поэтому, извольте объясниться в асьго. Я направил запрос на ваш qip

483

Иныргетег ниибаццо, 31-05-2008 00:04:42

ответ на: НИ-ферТИТИ [465]

как-то в обобщение входить не хотелось.

484

дикий бетман, 31-05-2008 00:04:43

ху
якс

485

Бабик, 31-05-2008 00:04:45

не до хуя ли в чате неадекватных дебилов?

486

НИ-ферТИТИ, 31-05-2008 00:04:54

ответ на: team two [464]

балет выпил вина и косо поглядывает на бутылку с текилой.приближение  лета на балет действует как-то неоднозначно

487

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 31-05-2008 00:04:58

Александр под нумером 2, што это за хуйня была?

488

Вова Х, 31-05-2008 00:05:22

ответ на: жертва жратвы [476]

не обращайте внимания уважаемый. это я выйобуюсь и паясничаю.
кгдл лучче расскажите. вы не из уфы случайно?

489

ХуеВ, 31-05-2008 00:05:22

ответ на: Бабик [478]

гыгыгы... махай жопой усердней, оторви хуи этим фулюганам....

490

я забыл подписацца, асёл, 31-05-2008 00:05:36

ответ на: Иныргетег ниибаццо [473]

>ДА гораздо занимательнее клона

вот и вздрочнешь в простыньку.
Занимайся.

491

Ацкий грипник, 31-05-2008 00:05:48

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [468]

>Хуй песда бессонница
хуйпесда паехал на дачу
привезу фотки шашлыкофф / подрочите...

слава Тебе, Господи
будь всё трижды проклято
аминь

492

дикий бетман, 31-05-2008 00:05:53

ответ на: Вова Х [488]

нед. бывать приходилось. хуйня городок

493

Бабик, 31-05-2008 00:06:38

31-05-2008 00:05:22  ХуеВ 

паезжай к староверову, тебе видать ягодицы давно не комкали

494

Круизер, 31-05-2008 00:06:59

ответ на: НИ-ферТИТИ [440]

>ночные онанисты

Ога.Ждем ночных маструбаторЖ.

495

НИ-ферТИТИ, 31-05-2008 00:07:14

ответ на: ХуеВ [475]

ибаццо ссылками?

496

я забыл подписацца, асёл, 31-05-2008 00:07:17

ответ на: дура абыкнавенная [454]

>нахуя талстапузав абижаешь, им бля и так тяжка, атдышка там, зиркальная балезнь и всё такое

УдавКом не Красный Крест.

497

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 31-05-2008 00:07:20

Кстате, ебаный карась

498

Бабик, 31-05-2008 00:07:39

31-05-2008 00:05:22  Вова Х 

что тебе дались эти уфимцы?
был я там один раз в далеком децтве, проблевался помню еще при посадке

499

Александр Второй, 31-05-2008 00:07:53

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [487]

В Питере противники строительства 400-метровой башни для Газпрома в устье Охты ("Охта-центра") таким образом выразили своё несогласие с позицией Боярского.

500

Вова Х, 31-05-2008 00:08:35

ответ на: schade [479]

превеееед.

501

я забыл подписацца, асёл, 31-05-2008 00:08:42

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [497]

>Кстате, ебаный карась
Карась-хуйня.Пескаря где поймать то,а?

502

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 31-05-2008 00:08:58

Внимание! Появились плюшевые скомканные ягодицы! Ну и далее по тексту

503

дура абыкнавенная, 31-05-2008 00:09:28

ответ на: Иныргетег ниибаццо [473]

прастите что не падхажу пад критерии, пайдёу уебу себя с горя

504

Бабик, 31-05-2008 00:09:32

31-05-2008 00:07:53  Александр Второй 

заибали уже эти противнеки
боярского опять же зря обидели

505

Она, 31-05-2008 00:09:38

ответ на: Александр Второй [499]

отважныи гирои приклеили изык злому дятьке.

506

Олег Покс, 31-05-2008 00:10:18

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [502]

мой песиг вашему медведу яйца откусил и выплюнул... (фото в профайле)

507

дикий бетман, 31-05-2008 00:10:33

коллеги. я имею сделать заявление.

я возмущен.я возмущен,как низко вы пали. это что? это срачь? это,блять,срач,я вас спрашиваю? у вас совесть есть вааще? унылое перекидывание засошхей говняшки типа " дурак- сам дурак"...скаты,блять (с)

больше кровишши!!!

508

Круизер, 31-05-2008 00:10:50

Хуеву и А2 превет,йопта.

509

НИ-ферТИТИ, 31-05-2008 00:10:51

ответ на: НИ-ферТИТИ [495]

дрочить пачетно. особенно в ночном чате. хотя у меня вырисовывается и другая не менее приятная перспектива

510

Бабик, 31-05-2008 00:11:26

ни хуя сибе, Покс мидведа купил, вот долбоеб

511

я забыл подписацца, асёл, 31-05-2008 00:11:41

ответ на: жертва жратвы [507]

>коллеги. я имею сделать заявление.
>
>я возмущен.я возмущен,как низко вы пали. это что? это срачь? это,блять,срач,я вас спрашиваю? у вас совесть есть вааще? унылое перекидывание засошхей говняшки типа " дурак- сам дурак"...скаты,блять (с)
>
>больше кровишши!!!

Тоха,...Урал...ты??

512

Шпендель, 31-05-2008 00:11:50

ответ на: жертва жратвы [459]

Я сёни на Харлее ниибацца пасидел.  Пакрутил сруль. Ипонил, што не для миня. Сцуко, я всё панимаю, каг под миня отлит, самый панимаишь маленькой (883 куба, Custom), но 270 кг. Удержать могу, ехать могу, но не мая масса. Расстроился. Люблю двухкалёсную технеку.
Вот с Кавы и ёбнуццо приятно (400 кубикофф всего а какой приём, иопта)
http://i034.radikal.ru/0805/0b/9aacef63274d.jpg

513

мидвед паиБалу, 31-05-2008 00:12:20

ответ на: Олег Покс [506]

>мой песиг вашему медведу яйца откусил и выплюнул... (фото в профайле)
пидарас, бля. разве ж таг можна?

514

дикий бетман, 31-05-2008 00:12:31

ответ на: я забыл подписацца, асёл [511]

хуеха,блять. ты чо хуй вааще

515

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 31-05-2008 00:12:39

Михаил боярский, кстате, серый кардинал

516

я забыл подписацца, асёл, 31-05-2008 00:12:42

ответ на: дура абыкнавенная [503]

>прастите что не падхажу пад критерии, пайдёу уебу себя с горя

ток не сильно.Что б завтра были каг огурчег.

517

Чмопиздрокл, 31-05-2008 00:12:45

ответ на: жертва жратвы [507]

>коллеги. я имею сделать заявление.
>
>я возмущен.я возмущен,как низко вы пали. это что? это срачь? это,блять,срач,я вас спрашиваю? у вас совесть есть вааще? унылое перекидывание засошхей говняшки типа " дурак- сам дурак"...скаты,блять (с)
>
>больше кровишши!!!

"кровишшы" это тебе к бегемоту

а где вопрос то кстати, нет вопроса

518

Олег Покс, 31-05-2008 00:12:54

ответ на: Бабик [510]

>ни хуя сибе, Покс мидведа купил, вот долбоеб

Сам дураг. Посмотрел бы я на тебя если б такой опасный пес тебя кусал месяц за яйца. Больно ж блять!

519

Вова Х, 31-05-2008 00:12:56

ответ на: Бабик [498]

я хочу у них купить одну хуйню. точнее много хуйней. гешефт короче.

520

НИ-ферТИТИ, 31-05-2008 00:13:22

ответ на: НИ-ферТИТИ [509]

н-да приятно поговорить с интеллигентным человеком. а главное адекватным в некотором отношении.
гм...
итак...
погода сегодня замечательная. да.
интересно какая погода в питере?

521

Круизер, 31-05-2008 00:13:24

НИ-ферТИТИ

Падарите мне Ваши пуаны(бля).
Я на них буду надрачивать тихими вечерами...

522

Вова Х, 31-05-2008 00:13:36

ответ на: Круизер [508]

слы чувак.
вопрос к тебе есть......

523

Бабик, 31-05-2008 00:13:52

31-05-2008 00:12:56  Вова Х 

хочешь купить волосы дунаевского?

524

Олег Покс, 31-05-2008 00:13:54

Мне для моей любимой собачки и бедренную кость Удава не жалко.

525

Круизер, 31-05-2008 00:14:15

НИ-ферТИТИ

тьфу бля..пуанТы йопта..(иле чо там)гыгы

526

Бабик, 31-05-2008 00:14:18

31-05-2008 00:13:22  НИ-ферТИТИ 

нехуевая

527

Вова Х, 31-05-2008 00:14:25

ответ на: жертва жратвы [492]

>нед. бывать приходилось. хуйня городок
_________________________
там есть то что мене нужно, блядь.

528

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 31-05-2008 00:14:29

Покс, к сожалению, картинки в телефоне отключил к хуям. А дома компьютер не держу, сестре отдал

529

я забыл подписацца, асёл, 31-05-2008 00:14:29

ответ на: Шпендель [512]

>Я сёни на Харлее ниибацца пасидел.  Пакрутил сруль. Ипонил, што не для миня. Сцуко, я всё панимаю, каг под миня отлит, самый панимаишь маленькой (883 куба, Custom), но 270 кг. Удержать могу, ехать могу, но не мая масса. Расстроился. Люблю двухкалёсную технеку.
>Вот с Кавы и ёбнуццо приятно (400 кубикофф всего а какой приём, иопта)
>http://i034.radikal.ru/0805/0b/9aacef63274d.jpg


че за паебень?
А где -они большие я ебал 40 см?

530

Иныргетег ниибаццо, 31-05-2008 00:14:32

ответ на: я забыл подписацца, асёл [490]

какой замечательный каммент, Дроботенко ты?

531

дикий бетман, 31-05-2008 00:14:40

ответ на: Шпендель [512]

с двухколесной хуетой связан проебанный в прошлом годе отпуск. ненавижу,блять

532

Олег Покс, 31-05-2008 00:14:55

ответ на: Бабик [523]

>31-05-2008 00:12:56  Вова Х 
>
>хочешь купить волосы дунаевского?

рыжие шо вокруг жопы растут?

533

Шпендель, 31-05-2008 00:15:06

ответ на: Олег Покс [524]

Жена вроде была исчо. Не прагадай

534

я забыл подписацца, асёл, 31-05-2008 00:15:12

ответ на: Иныргетег ниибаццо [530]

>какой замечательный каммент, Дроботенко ты?
каг узнал?

535

Вова Х, 31-05-2008 00:15:19

ответ на: Бабик [523]

несмешно владимир.
дунаевский кстати в аську не выходил навыерное месяц.
"уж не случилось ли с ним чего"(ц)

536

я забыл подписацца, асёл, 31-05-2008 00:15:23

паклоннег?

537

Чмопиздрокл, 31-05-2008 00:15:25

ответ на: Олег Покс [518]

>>ни хуя сибе, Покс мидведа купил, вот долбоеб
>
>Сам дураг. Посмотрел бы я на тебя если б такой опасный пес тебя кусал месяц за яйца. Больно ж блять!

чо за пес такой?проект, вырвавшийся из-под опеки? выгни ему руки во все стороны блять

538

Олег Покс, 31-05-2008 00:15:47

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [528]

да тебе можно только позавидовать.

539

мидвед паиБалу, 31-05-2008 00:15:59

ответ на: Олег Покс [524]

>Мне для моей любимой собачки и бедренную кость Удава не жалко.
Твая сцабако пахожэ на сцабако Гоблена.

540

Бабик, 31-05-2008 00:16:05

Да что ж такое?
Нифертити путаю с Пакахонтэс
Недевачку с Дурай
Стелькину с Барабашкеной
Покс, чем это лечица?

541

Круизер, 31-05-2008 00:16:11

31-05-2008 00:13:36  Вова Х 

Валяй хуле..

542

team two, 31-05-2008 00:16:21

31-05-2008 00:04:54  НИ-ферТИТИ  [ответить] [+цитировать] [506] 

Ответ на: team two [484] 
балет выпил вина и косо поглядывает на бутылку с текилой.приближение  лета на балет действует как-то неоднозначно

Косо поглядывать на бутылку нехорошо. Она перед тобой со всею душой...
Напиши крео об этом состоянии, неоднозначном, в ритме танго

543

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 31-05-2008 00:16:25

Вот вы все смеетесь над боярским, а напрасно. Он еще всем тысячу чертей покажет

544

Иныргетег ниибаццо, 31-05-2008 00:16:31

ответ на: я забыл подписацца, асёл [534]

по почерку

545

НИ-ферТИТИ, 31-05-2008 00:16:44

ответ на: Круизер [521]

целый ящик стоит бесхозный. дарю безвозмездно.
подъезжай про адресу Орехово-Зуево, ул. Мухомора дом 56

546

мидвед паиБалу, 31-05-2008 00:17:12

ответ на: Бабик [540]

>Да что ж такое?
>
>Нифертити путаю с Пакахонтэс
>
>Недевачку с Дурай
>
>Стелькину с Барабашкеной
>
>Покс, чем это лечица?
регулярной дрочкой.

547

я забыл подписацца, асёл, 31-05-2008 00:17:17

ответ на: Иныргетег ниибаццо [544]

>по почерку

тогда иди НАХУЙ!

548

Чмопиздрокл, 31-05-2008 00:17:19

ответ на: Вова Х [535]

>несмешно владимир.
>дунаевский кстати в аську не выходил навыерное месяц.
>"уж не случилось ли с ним чего"(ц)

дунаевский усиленно готовиццо к встрече вип-гостя, некого е.староверова, не до ацькие иму счас

549

Бабик, 31-05-2008 00:17:45

31-05-2008 00:15:19  Вова Х 

уехал наверна на гастроли с исццхаком

550

Вова Х, 31-05-2008 00:17:47

ответ на: Круизер [541]

название LiveChatRussia

ниачом не говорит?

551

Иныргетег ниибаццо, 31-05-2008 00:18:05

ответ на: Бабик [540]

Дустом.

552

Олег Покс, 31-05-2008 00:18:21

Кстати, песик прочел Кирзу.... ему не понравилось (фото в профайле).

553

я забыл подписацца, асёл, 31-05-2008 00:18:50

ответ на: Бабик [540]

>Да что ж такое?
>Нифертити путаю с Пакахонтэс
>Недевачку с Дурай
>Стелькину с Барабашкеной
>Покс, чем это лечица?


Вов,а что,других баб не знаешь?
Покс-лекарь? Ахуеть проста.

554

НИ-ферТИТИ, 31-05-2008 00:18:57

ответ на: Бабик [540]

Бабик, на самом деле меня зовут Сара Пархитько. Нифертити - эт прикрытые, а-то ивреев не любят

555

Вова Х, 31-05-2008 00:19:10

ответ на: Чмопиздрокл [548]

>>несмешно владимир.
>>дунаевский кстати в аську не выходил навыерное месяц.
>>"уж не случилось ли с ним чего"(ц)
>
>дунаевский усиленно готовиццо к встрече вип-гостя, некого е.староверова, не до ацькие иму счас
___________________________
могу себе представить, блядь....
а с ним есть вообще какаянибуть связь дуплексного типа? телефон сотовый, рельса, дымовые сигналы?

556

Бабик, 31-05-2008 00:19:11

ответ на: Чмопиздрокл [548]

>>несмешно владимир.
>>дунаевский кстати в аську не выходил навыерное месяц.
>>"уж не случилось ли с ним чего"(ц)
>
>дунаевский усиленно готовиццо к встрече вип-гостя, некого е.староверова, не до ацькие иму счас

ога, проводит кастинг среди немытых доярок на умение ловко комкать ягодицы

557

Иныргетег ниибаццо, 31-05-2008 00:19:22

ответ на: я забыл подписацца, асёл [547]

Ты убог как инфузория, далее в игнор...

558

Олег Покс, 31-05-2008 00:19:42

ответ на: мидвед паиБалу [539]

>>Мне для моей любимой собачки и бедренную кость Удава не жалко.
>Твая сцабако пахожэ на сцабако Гоблена.

кстати, у нее ума больше чем у тунгуса.

559

team two, 31-05-2008 00:19:55

31-05-2008 00:14:15  Круизер  [ответить] [+цитировать] [545] 

НИ-ферТИТИ

тьфу бля..пуанТы йопта..(иле чо там)гыгы

Колхозник ыыыыы
Привет

560

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 31-05-2008 00:19:57

Просто компьютер когда был, я раньше 3 редко спать ложился. Плохо это все, - решил я, а у сестры сессия, кусовая...в общем нахуй компьютеры дома, хы хы. На удафкоме посрать можно и с телефона

561

мидвед паиБалу, 31-05-2008 00:20:02

ответ на: Олег Покс [552]

>Кстати, песик прочел Кирзу.... ему не понравилось (фото в профайле).
той-терьеры - разъебаи. но по сравнению с йорками - гении, блять...

562

Олег Покс, 31-05-2008 00:20:30

Нахуя ослу ум? Ему надо упорство.

563

ХуеВ, 31-05-2008 00:20:40

ответ на: Бабик [493]

ладно, Бабик, не серчай... это я не по злобЕ, а срача ради... просто завидую што у меня нету таких пуза и труселей...

564

Иныргетег ниибаццо, 31-05-2008 00:20:46

ответ на: НИ-ферТИТИ [554]

Таки здгаствуйте, кагалева кгасоты!

565

Чмопиздрокл, 31-05-2008 00:20:51

ответ на: Вова Х [555]

>>>несмешно владимир.
>>>дунаевский кстати в аську не выходил навыерное месяц.
>>>"уж не случилось ли с ним чего"(ц)
>>
>>дунаевский усиленно готовиццо к встрече вип-гостя, некого е.староверова, не до ацькие иму счас
>___________________________
>могу себе представить, блядь....
>а с ним есть вообще какаянибуть связь дуплексного типа? телефон сотовый, рельса, дымовые сигналы?

только нарочным. если чо, через староверова ему весточку передай.. если канешно не шибко ево тврочество засирал, хехе

566

НИ-ферТИТИ, 31-05-2008 00:21:01

ответ на: team two [542]

думаю вряд ли тема женского алкоглизма может быть интересной кому-то

567

мидвед паиБалу, 31-05-2008 00:21:18

ответ на: Олег Покс [558]

>кстати, у нее ума больше чем у тунгуса.
гм. а ета чё за порода?

568

Олег Покс, 31-05-2008 00:21:55

ответ на: мидвед паиБалу [561]

грызет меня я аж плачу блять ... сука в натуре. Скоро начну пиздить арматурой. Сплю и так в зимнем костюме блять.

569

ХуеВ, 31-05-2008 00:22:10

ответ на: Круизер [508]

здaрова, нигадяй!

570

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 31-05-2008 00:22:10

Тест

571

Бабик, 31-05-2008 00:22:19

31-05-2008 00:20:02  мидвед паиБалу 

эта цобако еще и породистая что ле?
ни хуя сибе Покс какой гламурец

572

я забыл подписацца, асёл, 31-05-2008 00:23:04

ответ на: Иныргетег ниибаццо [557]

>Ты убог как инфузория, далее в игнор...

йоптвайумать,какое же убожище.
Хуже пелотги.
Дрочи на профайлы дальше.

573

мидвед паиБалу, 31-05-2008 00:23:05

ответ на: Олег Покс [568]

>грызет меня я аж плачу блять ... сука в натуре. Скоро начну пиздить арматурой. Сплю и так в зимнем костюме блять.
гм. меня заебывают аблизыванием. скоро в пластыре ходить буду...

574

Олег Покс, 31-05-2008 00:23:10

ответ на: Бабик [571]

ну хоть не гламураст.

575

Шпендель, 31-05-2008 00:23:10

Я очень харошый вадитель матацыклаф. За весь стаж (~10 лет) 4 падения. Это риальна паказатель. Сцуко, а вот автомобиль... ХЗ, за рулём предпачитю саседа. И ваще права атобраны за пьянку. Да-да-да, знаю, што скажете, но мне нада было праехать эти 500 метрав в 1 ночи.
Сопствина праехал. 4.5 промилле, при маих 167/165 см/кг. АГА. Конкурс "слабо"

576

Чмопиздрокл, 31-05-2008 00:23:27

ответ на: Бабик [556]

>>>несмешно владимир.
>>>дунаевский кстати в аську не выходил навыерное месяц.
>>>"уж не случилось ли с ним чего"(ц)
>>
>>дунаевский усиленно готовиццо к встрече вип-гостя, некого е.староверова, не до ацькие иму счас
>
>ога, проводит кастинг среди немытых доярок на умение ловко комкать ягодицы

нахуя кастинг, достаточно напесать запрос на имя губернатора пермской области с просьбой выслать эшелон местных доярок разной степени немытости

577

я забыл подписацца, асёл, 31-05-2008 00:24:07

воттагвот.
600
ыликтрониг-хуй.

578

Олег Покс, 31-05-2008 00:24:08

ответ на: мидвед паиБалу [573]

это пиздец тоже. Как прийдешь домой - час надо уделить времени на ее радости и лизания.

579

Иныргетег ниибаццо, 31-05-2008 00:24:28

Нифертити, Вы меня не замечаете? Это плохо!

580

я забыл подписацца, асёл, 31-05-2008 00:24:33

тю бля.
а если таг -ХУЙ?!

581

Вова Х, 31-05-2008 00:24:43

ответ на: Чмопиздрокл [565]

мы с евгением только по вопросу об эстонских женщинах, сдававших русских детей на ССовские ребенкоприёмные пункты разошлись во мнениях.

582

я забыл подписацца, асёл, 31-05-2008 00:24:52

О.
Нада с бальшой буквы писать.

583

НИ-ферТИТИ, 31-05-2008 00:24:59

кстати, на балетном слэнге вместо слова пуанты говорят "пальцы".
бывают иногда казусы, типа пальцы сломала, пальцы погнула, пальцы побила об дверной косяк.

означает, что купила новые пуанты и хорошо размяла их

584

мидвед паиБалу, 31-05-2008 00:25:05

ответ на: Олег Покс [578]

>это пиздец тоже. Как прийдешь домой - час надо уделить времени на ее радости и лизания.
у тибя 1 а у миня 7. и загарадом фпетомнеке исчо.

585

ХуеВ, 31-05-2008 00:25:06

Покс, сцуко, отвечай как на духу - сукуб ебабельна?

586

я забыл подписацца, асёл, 31-05-2008 00:26:10

ответ на: Иныргетег ниибаццо [579]

>Нифертити, Вы меня не замечаете? Это плохо!

мне кажыццо,что ана опасаецца таких кросавцев в сети.
(пиджак сними,блять.Будь проще)

587

НИ-ферТИТИ, 31-05-2008 00:27:13

ответ на: Иныргетег ниибаццо [579]

я между прочим предупредила, что выпила вина и сеня неадекватна
требую индульгенций!

588

Чмопиздрокл, 31-05-2008 00:27:22

ответ на: Вова Х [581]

>мы с евгением только по вопросу об эстонских женщинах, сдававших русских детей на ССовские ребенкоприёмные пункты разошлись во мнениях.

тогда срочно хуярь ему покаянное песьмо, дескать прав ты был, камрад, нащот эсэсовских детей-то, а долбоеб я и только я.. побольше самоуничижения, а то староверов он такой, может и не купиццо

589

Бабик, 31-05-2008 00:27:32

ответ на: Чмопиздрокл [576]

>>>>несмешно владимир.
>>>>дунаевский кстати в аську не выходил навыерное месяц.
>>>>"уж не случилось ли с ним чего"(ц)
>>>
>>>дунаевский усиленно готовиццо к встрече вип-гостя, некого е.староверова, не до ацькие иму счас
>>
>>ога, проводит кастинг среди немытых доярок на умение ловко комкать ягодицы
>
>нахуя кастинг, достаточно напесать запрос на имя губернатора пермской области с просьбой выслать эшелон местных доярок разной степени немытости

не каждая немытая доярка удовлетворит мастититого писателя Староверова.Тут одновременно нужно соблюсти ряд условий:
1. немытость
2. небритость
3. с разбухающими соками
4. умение комкать ягодицы
5. с "заповедной дырочкой" (кстате о чем речь?)

590

Круизер, 31-05-2008 00:27:35

31-05-2008 00:16:44  НИ-ферТИТИ

Орехава Зуева-знаю..
а вот нащот мухаморов не слыхал..нужны "привязки".Каг поняли?прием...

591

Иныргетег ниибаццо, 31-05-2008 00:28:57

ответ на: НИ-ферТИТИ [587]

Индульгенции Вам к лицу)) Но не имеют юридической силы!

592

Чмопиздрокл, 31-05-2008 00:28:59

ответ на: ХуеВ [585]

>Покс, сцуко, отвечай как на духу - сукуб ебабельна?

вполне. не надо брезговать лазить по профайлам, каллега, гугугу

593

дикий бетман, 31-05-2008 00:29:02

ответ на: НИ-ферТИТИ [583]

детка,научи меня делать тройной тулуп. или это на коньках..да похуй,в общем

594

вито (а еще я слышу голоса), 31-05-2008 00:29:02

доброй ночи, придурки.
прочту последние 150 каментов и вернусь

595

team two, 31-05-2008 00:29:18

31-05-2008 00:21:01  НИ-ферТИТИ  [ответить] [+цитировать] [586] 

Ответ на: team two [562] 
думаю вряд ли тема женского алкоглизма может быть интересной кому-то

Конечно, Дюма- отец ради раскрытия этой темы, два года потратил. Неинтересно.
Я тебя про состояние души, а ты мне про водку..

596

НИ-ферТИТИ, 31-05-2008 00:29:19

ответ на: ХуеВ [585]

она ебабельна, тока вот русалка. могут возникнуть технические проблемы

597

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 31-05-2008 00:29:31

Зубастики это хорошо

598

мидвед паиБалу, 31-05-2008 00:29:36

дасведаньо. спать расхателос. пайду выпъю чё-нить...

599

Вова Х, 31-05-2008 00:29:43

ответ на: Чмопиздрокл [588]

>>мы с евгением только по вопросу об эстонских женщинах, сдававших русских детей на ССовские ребенкоприёмные пункты разошлись во мнениях.
>
>тогда срочно хуярь ему покаянное песьмо, дескать прав ты был, камрад, нащот эсэсовских детей-то, а долбоеб я и только я.. побольше самоуничижения, а то староверов он такой, может и не купиццо
____________________________
мда....
еще усраться неплохо во время того как челом бьеш. для антуражу.

600

Круизер, 31-05-2008 00:30:07

31-05-2008 00:17:47  Вова Х 

А чо эта?
Не слыхал...

601

Чмопиздрокл, 31-05-2008 00:30:20

ответ на: Бабик [589]

>5. с "заповедной дырочкой" (кстате о чем речь?)

видимо таки о песде, в каторой заповеднег всякой песдофауны

602

Иныргетег ниибаццо, 31-05-2008 00:30:30

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [594]

Хуйнямометр береги.

603

Висеиолый Укропчег, 31-05-2008 00:31:00

ответ на: Иныргетег ниибаццо [564]

Ты чо картавый хуй пиздижь? Заткнулся быстро. Решительно.

604

Вова Х, 31-05-2008 00:31:01

блядь.......
укого есть телефон дунаевского! отвечайте на мой ответ ебёнарот!

605

Круизер, 31-05-2008 00:31:05

team two

Физкультприветйопта!

606

Иныргетег ниибаццо, 31-05-2008 00:31:07

ответ на: НИ-ферТИТИ [596]

перфоратор решит проблемы.

607

я забыл подписацца, асёл, 31-05-2008 00:31:32

прочту 625-й камент и спать.

608

Олег Покс, 31-05-2008 00:31:36

ответ на: ХуеВ [585]

>Покс, сцуко, отвечай как на духу - сукуб ебабельна?

я не муж её, вопрос не ко мне.

609

НИ-ферТИТИ, 31-05-2008 00:31:40

ответ на: Круизер [590]

ну кто охотник-то? вот и прояви мастерство!

610

Чмопиздрокл, 31-05-2008 00:31:44

ответ на: Вова Х [599]

>>>мы с евгением только по вопросу об эстонских женщинах, сдававших русских детей на ССовские ребенкоприёмные пункты разошлись во мнениях.
>>
>>тогда срочно хуярь ему покаянное песьмо, дескать прав ты был, камрад, нащот эсэсовских детей-то, а долбоеб я и только я.. побольше самоуничижения, а то староверов он такой, может и не купиццо
>____________________________
>мда....
>еще усраться неплохо во время того как челом бьеш. для антуражу.

бугага

611

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 31-05-2008 00:31:45

Для деревенщины: пермской области нет. Есть пермский край

612

Вова Х, 31-05-2008 00:31:49

ответ на: Круизер [600]

значит обознался. там был кадато чоловек с таким ником как у тебя.

613

Иныргетег ниибаццо, 31-05-2008 00:32:12

ответ на: Висеиолый Укропчег [603]

еще один творожок подзалупный? Ну-ну, фпиред...

614

я забыл подписацца, асёл, 31-05-2008 00:32:16

ггг...625-й камнт как раз располагаеет ко сну.

615

дикий бетман, 31-05-2008 00:32:30

ответ на: Олег Покс [608]

а мужу-то откуда знать...

616

Бабик, 31-05-2008 00:32:58

ответ на: Чмопиздрокл [601]

>>5. с "заповедной дырочкой" (кстате о чем речь?)
>
>видимо таки о песде, в каторой заповеднег всякой песдофауны

я вижу вы знаток, может быть подскажете о чем вот этот пассаж - Маринина жопа, с продольным пазом, поросшим буреломом (с)

617

Бабик, 31-05-2008 00:33:26

31-05-2008 00:31:01  Вова Х 

праибал

618

Шпендель, 31-05-2008 00:33:41

ответ на: ХуеВ [585]

>Покс, сцуко, отвечай как на духу - сукуб ебабельна?
Судя па всему "шибко ебабельн.но ждёт сирьёзных атнашений"
Сиське малаваты на мой взгляд.
Пайду спать с мыслью адетях и ДА. Сцуко, завтра апять загружус рабоай.

619

Чмопиздрокл, 31-05-2008 00:33:42

спермский край

620

Олег Покс, 31-05-2008 00:34:10

ответ на: жертва жратвы [615]

>а мужу-то откуда знать...

ну от кого то ж ребенок есть - к нему вопрос. Я с ним не знаком.

621

я забыл подписацца, асёл, 31-05-2008 00:34:24

блять,стописят мужланов спрашуют у адной пелотки о дастоинствах другой.
тьфубля.

уебал.

622

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 31-05-2008 00:34:27

А не спеши ты нас хоронить, тра та та

623

Круизер, 31-05-2008 00:34:29

31-05-2008 00:24:59  НИ-ферТИТИ

"кстати, на балетном слэнге вместо слова пуанты говорят "пальцы""

Тем более..давайте бум дрочить вашими "пальцаме".

624

НИ-ферТИТИ, 31-05-2008 00:35:09

ответ на: Иныргетег ниибаццо [591]

а у нас нее юридическое разбирательство, между прочим.
все исключительно строится на честном слове

625

Олег Покс, 31-05-2008 00:35:18

ответ на: Шпендель [618]

Пайду спать с мыслью адетях и ДА.

ДА или АД? Есть некоторые варианты.

626

Иныргетег ниибаццо, 31-05-2008 00:35:21

Давайте сотону нахать

627

ХуеВ, 31-05-2008 00:35:50

ответ на: НИ-ферТИТИ [596]

тада ладно... русалок ублажать анатомически неприлично... а чё у нас там с балеринами?

628

Чмопиздрокл, 31-05-2008 00:35:58

ответ на: Бабик [616]

>>>5. с "заповедной дырочкой" (кстате о чем речь?)
>>
>>видимо таки о песде, в каторой заповеднег всякой песдофауны
>
>я вижу вы знаток, может быть подскажете о чем вот этот пассаж - Маринина жопа, с продольным пазом, поросшим буреломом (с)

это песатель Староверов выйобываеца на песателя Маринину.. просто по приобретенной неграмотности забыл поставть после слова "Маринина" тире, аттаво и непонятки

629

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 31-05-2008 00:35:59

Чмопиздаомон

630

Иныргетег ниибаццо, 31-05-2008 00:36:01

ответ на: НИ-ферТИТИ [624]

А мы границ не переходим

631

Круизер, 31-05-2008 00:36:10

31-05-2008 00:31:49  Вова Х

Нее..никогда там не бывал.

632

Иныргетег ниибаццо, 31-05-2008 00:36:22

сотона скоро

633

Бабик, 31-05-2008 00:36:36

довайте нахнем
интересно, еще кто-ниубдь с пулемета это делает?

634

Иныргетег ниибаццо, 31-05-2008 00:36:46

вот щаз

635

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 31-05-2008 00:36:59

Хуипиздаприкол

636

Висиолый Укропчег, 31-05-2008 00:36:59

ответ на: Иныргетег ниибаццо [613]

И фперед и фзад, ты главное расслабся, пухлый

637

Иныргетег ниибаццо, 31-05-2008 00:37:10

нахенг

638

ХуеВ, 31-05-2008 00:37:13

ответ на: Иныргетег ниибаццо [626]

грушу в кудряшках из профайла убери... тада и нахай...

639

вито (а еще я слышу голоса), 31-05-2008 00:37:14

Хуев, ты вонючая эмигрантская вафля. жалкая, как все эмигрантишки.
я несколько месяцев не трогал твои говновысеры. теперь тебе пиздец. хехе
начиная с завтра, каждый твой говновысер, сковородочное ты пендочмо(с) АД, будет похоронен

640

дикий бетман, 31-05-2008 00:37:37

хуяхенг

641

Чмопиздрокл, 31-05-2008 00:37:47

6 6 6

642

Брутальная Сучка, 31-05-2008 00:37:48

снова вместе...снова рядооом

643

Иныргетег ниибаццо, 31-05-2008 00:37:52

ответ на: Висиолый Укропчег [636]

ап стену, дружог, ап стену...

644

дикий бетман, 31-05-2008 00:37:57

казлы,бля

645

Вова Х, 31-05-2008 00:37:59

ответ на: Бабик [617]

чтоб тебе всю жизнь бес трусов ходить!

646

Брутальная Сучка, 31-05-2008 00:38:00

кмпепкие5

647

Чмопиздрокл, 31-05-2008 00:38:02

а щас?

648

я забыл подписацца, асёл, 31-05-2008 00:38:05

ХУЙ те влоп,ыликтрониг, а не сатану!

понял,мудило?

649

дикий бетман, 31-05-2008 00:38:05

пык

650

Иныргетег ниибаццо, 31-05-2008 00:38:05

вот

651

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 31-05-2008 00:38:10

Черти

652

Брутальная Сучка, 31-05-2008 00:38:23

ну што тут у нас?

653

я забыл подписацца, асёл, 31-05-2008 00:38:33

аткуда сука вылезла?

654

Вова Х, 31-05-2008 00:38:37

ответ на: Брутальная Сучка [642]

такссс. гыгыгыг
асько пашет? заходи.

655

дикий бетман, 31-05-2008 00:38:42

ответ на: Брутальная Сучка [646]

вот сука....тыж спать пошла

656

НИ-ферТИТИ, 31-05-2008 00:38:50

ответ на: team two [595]

чтобы меня потом в камментах засрали?
кстати, как-то хотела сделать фотку, взять свою реальную и на фотожопе отредактировать так, будто на теле написаны камменты

657

Бабик, 31-05-2008 00:39:10

31-05-2008 00:37:14  вито (а еще я слышу голоса) 

Очевидно прочли камент Хуева, адресованный мне?
Он же потом сказал, что не со зла

658

Вова Х, 31-05-2008 00:39:22

31-05-2008 00:37:59            Вова Х             [ответить] [+цитировать] [665]
Ответ на: Бабик [637]
чтоб тебе всю жизнь бес трусов ходить!
31-05-2008 00:38:00           Брутальная Сучка           [ответить] [+цитировать] [666]
кмпепкие5
___________________________
я требую ренахинга!

659

Иныргетег ниибаццо, 31-05-2008 00:39:25

ответ на: Брутальная Сучка [646]

>кмпепкие5

паздравляю кросаветсу с сотоной, ни дай бог в жызне, канешна.

660

Круизер, 31-05-2008 00:39:41

31-05-2008 00:31:40  НИ-ферТИТИ

Пачиму рация не работает?

661

Брутальная Сучка, 31-05-2008 00:39:59

31-05-2008 00:38:42  жертва жратвы  [ответить] [+цитировать] [675] 

Ответ на: Брутальная Сучка [666] 
вот сука....тыж спать пошла

пашла. а тут ыныргетик раскричалса...сатанаааа...я штоли пропустить это должна была????

662

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 31-05-2008 00:40:20

Пиздец. Но все равно, уверен: мой рекорд, а именно нах 1111 с телефона никто не побьет

663

Висиолый Укропчег, 31-05-2008 00:40:33

ответ на: Иныргетег ниибаццо [650]

Чо блять, проебал сотону, мудило?

664

Чмопиздрокл, 31-05-2008 00:40:47

эскалация нахинга на ближнем востоке

665

Иныргетег ниибаццо, 31-05-2008 00:41:01

ответ на: Брутальная Сучка [661]

канешна нед!

666

я забыл подписацца, асёл, 31-05-2008 00:41:26

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [662]

>Пиздец. Но все равно, уверен: мой рекорд, а именно нах 1111 с телефона никто не побьет

Да нахуй он каму нужен,рекорд то твой.Внукам передай,пусть тешаццо!

667

НИ-ферТИТИ, 31-05-2008 00:41:34

ответ на: ХуеВ [627]

говорят балерины фригидны в связи с дистрофичным строением тела. не ебала, не знаю

668

вито (а еще я слышу голоса), 31-05-2008 00:41:42

31-05-2008 00:39:10  Бабик  [ответить] [+цитировать] [677] 

31-05-2008 00:37:14  вито (а еще я слышу голоса) 

Очевидно прочли камент Хуева, адресованный мне?
Он же потом сказал, что не со зла
---

коллега, мне похуй. мне нужны жертвы. мне на говноресурсе терять нечего.
ибо у меня здесь ничего нет. а вот он считает себя кулинаром.
это прекрасно. я помогу этому сковородочному пендочму

669

Чмопиздрокл, 31-05-2008 00:41:54

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [662]

>Пиздец. Но все равно, уверен: мой рекорд, а именно нах 1111 с телефона никто не побьет

нахнуть тыщщу в карзине полюбому пачотней

670

Шпендель, 31-05-2008 00:42:13

Тыщплкниг, идите на хуй с вашейй темай.

Прнавда спать хоцца. 40 лед - не дваццадь.
В20 хоцца сына, в 40 - внучку. (и не срать туд. святое)
СПКНЧи, бял.
Пущщай уецку присницца, 40 парсека в мозгаебстсве/вселенннуюю, при вселенную=>Поксунииибацца. Пашли на куй, а то же мне Кирзач, пущщай палконега пачуввствуют.

671

вито (а еще я слышу голоса), 31-05-2008 00:43:05

хотите увидеть инфантильную идиотку - 2008? см. говнопрофайл Нифертити

672

Иныргетег ниибаццо, 31-05-2008 00:43:09

ответ на: Висиолый Укропчег [663]

Нет, коллеги, Вы посмотрите на это мудло! С какой остервенелостью он попиариццо решил, далбаеб, хуле.

673

Круизер, 31-05-2008 00:43:34

31-05-2008 00:38:50  НИ-ферТИТИ

"на теле" это в каком месте?на жёппе штоле?гыгы

674

Шпендель, 31-05-2008 00:43:47

Ушол спадь/курить. Ахрана рано не ждёт, гаварят заибал работадь.

675

НИ-ферТИТИ, 31-05-2008 00:44:02

ответ на: Иныргетег ниибаццо [630]

>А мы границ не переходим

ага. для вас их попросту нет...гигиги

676

Бабик, 31-05-2008 00:44:37

ответ на: Круизер [673]

судя по фото на жоппу даже первонахи не влезут

677

Шпендель, 31-05-2008 00:44:38

симсод

678

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 31-05-2008 00:44:41

Я понял, что вас всех сюда так тянет по ночам! Одиночество! Одиночество, блять!

679

Шпендель, 31-05-2008 00:44:57

хуй и пезда

680

я забыл подписацца, асёл, 31-05-2008 00:45:12

блять,какое ж оно ебнутое это Иныргетик,пиздец просто.

Тебя только ЛЭП спасет(где ты будешь вместо чяшечек).


зы.700 кстати.

681

Севирный Алень, 31-05-2008 00:45:55

Опять под дядей Женей. Опять те же рожи.
Всем привет, кстате.

682

НИ-ферТИТИ, 31-05-2008 00:46:27

ответ на: Круизер [660]

>31-05-2008 00:31:40  НИ-ферТИТИ
>
>Пачиму рация не работает?

че-то моя рация не работает. видимо очередной китайский шерпотреб. подвела жидовская натура

683

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 31-05-2008 00:46:32

Неужели? Неужели, блять???

684

вито (а еще я слышу голоса), 31-05-2008 00:46:37

восьмой пошёл

685

Шпендель, 31-05-2008 00:46:44

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [678]

Хе-хе. У миня есть дети. Мне с ними интересна, када я не убит бработай иле водавкой

686

team two, 31-05-2008 00:46:53

31-05-2008 00:38:50  НИ-ферТИТИ  [ответить] [+цитировать] [676] 

Ответ на: team two [615] 
чтобы меня потом в камментах засрали?

А ты попорбуй для себя. Не понравится- в печь
По - второму пункту это не я был. Путаешся, этокто- то из взролых..

687

Севирный Алень, 31-05-2008 00:47:15

Нифертити, когда фотку в профайле обновишь?

688

дикий бетман, 31-05-2008 00:47:17

ответ на: я забыл подписацца, асёл [680]

точно пидар

689

вито (а еще я слышу голоса), 31-05-2008 00:47:39

31-05-2008 00:45:55  Севирный Алень  [ответить] [+цитировать] [701] 

Опять под дядей Женей. Опять те же рожи.
Всем привет, кстате
---

тупой мудак, пшёл нахуй, казларог

690

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 31-05-2008 00:47:47

И как мне водить с утра, если я проснусь еще пьяным...

691

дикий бетман, 31-05-2008 00:47:51

алень,превед. за пивом уже сходил?

692

8ми ле╨ний мальчик, 31-05-2008 00:48:02

Я - Властелин УДАФФ.КОМа, беспесды.

Мой Кот, Вито и Чмопиздрокл - мои вассалы, беспесды.

Остальные - чмо и педораз, беспесды.

"У ката уши дленнее беспесды" ©

693

Шпендель, 31-05-2008 00:48:33

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [683]

Пашол дрыхать. Завтра на работу. Сам сибе сказал.

694

ХуеВ, 31-05-2008 00:48:48

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [639]

хы... витюлька... ты как, не забыл исполнить 69 со своей сгнившей какляцкой мамой?  если исполнил - не забудь иё закопать - завтра тибя ждут новые сиксуальные утехи...

695

Севирный Алень, 31-05-2008 00:49:05

ответ на: жертва жратвы [691]

>алень,превед. за пивом уже сходил?
ага.

696

мидвед паиБалу, 31-05-2008 00:50:05

ыыыыхххх!!! харашё пашла!

697

Висиолый Укропчег, 31-05-2008 00:50:42

ответ на: Иныргетег ниибаццо [672]

Вафел пухлый, мне показалось или ты написал "пиар"?
Ниссы, толстощеких не трогаю. Да и пиарится на таком говне как ты - так проще повесится.
Тебя в детстве называли "пухлым",а?

698

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 31-05-2008 00:51:20

шпендель, вообще-то семья, дети, друзья не являются панацеей от одиночества. Если вспомнить маркеса, можно понять, что он был тысячу раз прав и ниибет

699

НИ-ферТИТИ, 31-05-2008 00:51:20

ответ на: team two [686]

меня сейчас занимают другие идеи. для начала надо их воплотить.
это ты пишешь под ником тим третий младший? или кто-то прикольнулся?

700

Бабик, 31-05-2008 00:52:07

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [698]

как хорошо сказал

701

дикий бетман, 31-05-2008 00:52:09

ответ на: мидвед паиБалу [696]

алкашня,блять

702

вито (а еще я слышу голоса), 31-05-2008 00:52:51

31-05-2008 00:48:48  ХуеВ  [ответить] [+цитировать] [714] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [659]
---

заебешься срать. твой жыдопапашка не сдох еще? пойди пощупай пульс.
к утру сдохнет, старый жыд. в муках, в говне, и в блевотине
хехе. насцу на его могилу. с удовольствием

703

мидвед паиБалу, 31-05-2008 00:52:53

ответ на: жертва жратвы [701]

>алкашня,блять
это звучит гордо. поэл?

704

НИ-ферТИТИ, 31-05-2008 00:52:55

ответ на: Севирный Алень [681]

добрый вечер

705

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 31-05-2008 00:53:01

Пиво было. главно было его выпить. С этой задачей справился на 90%

706

Севирный Алень, 31-05-2008 00:53:29

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [689]

тебя чо, педрилко, не ебали сегодня? жопа чешется? сдрыснул па быстрому, вафлежуй. иди, бля на майдане себе гейпартнёров ищи. у вас там их вроде дахуя типерь, а? выродок какляцкий.

707

дикий бетман, 31-05-2008 00:53:44

ответ на: мидвед паиБалу [703]

сам дурак. нихуя я не поэл

708

Чмопиздрокл, 31-05-2008 00:53:55

ответ на: 8ми ле╨ний мальчик [692]

гыгы, пра миня есть, зочод

8милетний жжот напалмом, каг фсегда

709

мидвед паиБалу, 31-05-2008 00:54:44

ответ на: жертва жратвы [707]

>нихуя я не поэл
ниудивилсо дажы. хехе...

710

дикий бетман, 31-05-2008 00:54:57

прекрасно. хоть нечто вроде срача... коллеги,побольше экспрессии. оскорблений,смываемых тока кровью.

711

team two, 31-05-2008 00:54:58

31-05-2008 00:50:05  мидвед паиБалу  [ответить] [+цитировать] [716] 

ыыыыхххх!!! харашё пашла!

Чо, в аднёху? Мог бы и мигнуть своим узким глазом, тварюга, блять, дикая

712

не девачка (с мАсквы), 31-05-2008 00:55:11

спать идите

713

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 31-05-2008 00:55:46

Коллеги-бездельники, счастья. Я в кроватку к любимой, спать

714

мидвед паиБалу, 31-05-2008 00:55:53

ответ на: team two [711]

>Чо, в аднёху? Мог бы и мигнуть своим узким глазом, тварюга, блять, дикая
нолевай.

715

не девачка (с мАсквы), 31-05-2008 00:55:54

ебать.
8летний малчег.

716

дикий бетман, 31-05-2008 00:56:21

ответ на: НИ-ферТИТИ [699]

детка,ты таки игнорируешь мое предложение нащщет поеб...тройного тулупа. это прискорбно

717

hhyy, 31-05-2008 00:57:02

понравилась (это я про крео) только местами не совсем понятно

718

вито (а еще я слышу голоса), 31-05-2008 00:57:06

Севирный Алень, добро пожаловать в труппу дрессированных собачек "баннеры вито"
будешь вторым с правого фланга
исключительно из-за рогов

719

мидвед паиБалу, 31-05-2008 00:57:14

ну, за прибыфшых....

720

Круизер, 31-05-2008 00:57:18

31-05-2008 00:44:37  Бабик

Ну эта я хуйивознаит..так.."на глаз" определить нимагу.
Надо бы для начала патрогать..пахлопать(так сказать).гугубля

721

Брутальная Сучка, 31-05-2008 00:57:23

31-05-2008 00:46:37  вито (а еще я слышу голоса)  [ответить] [+цитировать] [704] 

восьмой пошёл

десяток? я думала вы моложе)

722

team two, 31-05-2008 00:57:23

31-05-2008 00:51:20  НИ-ферТИТИ  [ответить] [+цитировать] [719] 

Ответ на: team two [706] 

Нет, не я
Скрытная ты нащет идей своих. Дашь потом посмотреть?

723

team two, 31-05-2008 00:57:24

31-05-2008 00:51:20  НИ-ферТИТИ  [ответить] [+цитировать] [719] 

Ответ на: team two [706] 

Нет, не я
Скрытная ты нащет идей своих. Дашь потом посмотреть?

724

Бабик, 31-05-2008 00:57:28

по итогам чата
хорошо сказали - вито (про староверова), базука (про сладкое и влажное тепло), чмопиздрокл (сильно жог), хуев (про грушу), обер Гадке (про одиночество)
остальным тренироваца
всем спасибо, до свидания

725

team two, 31-05-2008 00:58:32

31-05-2008 00:57:14  мидвед паиБалу  [ответить] [+цитировать] [739] 

ну, за прибыфшых....

Будем, касалапый

726

team two, 31-05-2008 00:58:32

31-05-2008 00:57:14  мидвед паиБалу  [ответить] [+цитировать] [739] 

ну, за прибыфшых....

Будем, касалапый

727

дикий бетман, 31-05-2008 00:58:46

ответ на: Бабик [724]

бабик- главный трусеносец удафкома

728

Олег Покс, 31-05-2008 00:58:50

ответ на: hhyy [717]

>понравилась (это я про крео) только местами не совсем понятно

че непотно? Юриг писал или нет?

729

дикий бетман, 31-05-2008 00:59:10

тим ту,частишь...закусывай

730

вито (а еще я слышу голоса), 31-05-2008 00:59:14

31-05-2008 00:57:23  Брутальная Сучка  [ответить] [+цитировать] [741] 

31-05-2008 00:46:37  вито (а еще я слышу голоса)  [ответить] [+цитировать] [704] 

восьмой пошёл

десяток? я думала вы моложе)
---

дура, блядь. нам 41

731

Круизер, 31-05-2008 01:00:30

31-05-2008 00:46:27  НИ-ферТИТИ

Хехе.Придуриваешсо?

732

Чмопиздрокл, 31-05-2008 01:00:31

ответ на: Бабик [724]

>по итогам чата
>хорошо сказали - вито (про староверова), базука (про сладкое и влажное тепло), чмопиздрокл (сильно жог), хуев (про грушу), обер Гадке (про одиночество)
>остальным тренироваца
>всем спасибо, до свидания

бля, а бабег походу стал афициальным камент-клапским эмиссаром

733

Брутальная Сучка, 31-05-2008 01:01:30

31-05-2008 00:59:14  вито (а еще я слышу голоса)  [ответить] [+цитировать] [750] 

дура, блядь. нам 41

хыыыыыыы.....ржу....
ниче таг...подходящий возраст

734

мидвед паиБалу, 31-05-2008 01:01:34

ответ на: Чмопиздрокл [732]

>бля, а бабег походу стал афициальным камент-клапским эмиссаром
корчед иссибя критега. хехе...

735

team two, 31-05-2008 01:02:13

31-05-2008 00:59:10  жертва жратвы  [ответить] [+цитировать] [749] 

тим ту,частишь...закусывай

Тебе бы только подъебнуть, рязанское скатино. Это не я, правда..

736

hhyy, 31-05-2008 01:02:26

....а каменты  какие-то  никакие, и почитать неинтересно

737

мидвед паиБалу, 31-05-2008 01:02:30

таг. следущий тост - за сламафшыхсо таг нивовремя.

738

вито (а еще я слышу голоса), 31-05-2008 01:03:06

БС, жду фотку БеСтрусофф

739

Чмопиздрокл, 31-05-2008 01:03:21

ответ на: мидвед паиБалу [734]

>>бля, а бабег походу стал афициальным камент-клапским эмиссаром
>корчед иссибя критега. хехе...

зря иронизируете, каллега

вот заебет ХЛМ ейо проэкт, каму бразды передавать, как не бабегу?

740

hhyy, 31-05-2008 01:03:32

ответ на: мидвед паиБалу [737]

Y!!!

741

limon, 31-05-2008 01:03:40

каменты огламуриваюццо паходу

742

вито (а еще я слышу голоса), 31-05-2008 01:03:56

Как молоденькие девушки становятся проститутками
просто.
эмигрируют в америку и называют себя Хуев

743

НИ-ферТИТИ, 31-05-2008 01:03:57

ответ на: жертва жратвы [716]

ну дык тулуп эт в фигурном.
фуэте подойдет?

744

Севирный Алень, 31-05-2008 01:04:37

ответ на: жертва жратвы [716]

куда ты бля ломишсо? ёпт, стоило только чуток не початицо, как налетели. нифертити пачтишто мая нивеста, кстате.

745

мидвед паиБалу, 31-05-2008 01:05:27

вездеход хачю. ГТС.

746

ХуеВ, 31-05-2008 01:05:41

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [702]

витюлюшка, больше икспрэссии, не теряйте лица (и, огрызаясь, не выпускайте из зубов гнилые половые губы Вашей мамы)... ведь Вы же светочь и духовный наставник фсех какляцких пидарасоф...

747

Чмопиздрокл, 31-05-2008 01:06:11

7 7 7

748

мидвед паиБалу, 31-05-2008 01:06:28

ответ на: hhyy [740]

>Y!!!
здраствуйте, омереканскае девужго.

749

Круизер, 31-05-2008 01:06:40

31-05-2008 01:03:06  вито (а еще я слышу голоса) 

Думаеж пися-заебися будет?гугугу

750

мидвед паиБалу, 31-05-2008 01:07:02

ответ на: НИ-ферТИТИ [743]

>фуэте подойдет?
хуэте...

751

limon, 31-05-2008 01:07:23

эмоцыонирование в каментах

752

вито (а еще я слышу голоса), 31-05-2008 01:07:38

хуев жалок. но дрожит, боясь сметри своего жыдовского папашки.
не ссцы.
сдохнет завтра-пслезавтра. мугогогогогогого

753

ХуеВ, 31-05-2008 01:07:49

ответ на: Севирный Алень [744]

Алень, здорова бля! мессагу твою получил (извини что сразу не ответил)... завтра отпишусь....

754

мидвед паиБалу, 31-05-2008 01:07:53

ответ на: мидвед паиБалу [750]

>>фуэте подойдет?
>
>хуэте...
дажы таг. на хуэте.

755

Брутальная Сучка, 31-05-2008 01:08:21

31-05-2008 01:03:06  вито (а еще я слышу голоса)  [ответить] [+цитировать] [758] 

БС, жду фотку БеСтрусофф

ну так....стучитесь..не магу же я выставлять в чат то, что принадлежит тока вам...

756

НИ-ферТИТИ, 31-05-2008 01:08:28

ответ на: team two [723]

я выложу все здесь. я же заботливая. надо обязательно организовать площадку для каканья

757

limon, 31-05-2008 01:08:31

староверов апять штота напесал

758

РобЗомбе, 31-05-2008 01:08:39

Три семёрке наххх!

759

Севирный Алень, 31-05-2008 01:08:42

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [718]

угу. фантазируй дальше, выблядыш плюгавый. только придумай что-нибудь пооригинальней. скучно уже читать твою хуергу про пап и мам.

760

не девачка (с мАсквы), 31-05-2008 01:08:56

мимаб

761

мидвед паиБалу, 31-05-2008 01:09:12

ответ на: limon [757]

>староверов апять штота напесал
памойму ета букавы.

762

team two, 31-05-2008 01:09:18

Севирный Алень 

нифертити пачтишто мая нивеста, кстате.

А чо ты раньше молчал, алень ??

763

РобЗомбе, 31-05-2008 01:09:22

Блять, лемон какой-та... гугугу

764

вито (а еще я слышу голоса), 31-05-2008 01:09:31

приглашаю говнокллег на похороны папаши хуева. жыда. жалкого эмигранта. первонахам скидке
хехехехехехехехеохе

765

Севирный Алень, 31-05-2008 01:10:17

ответ на: ХуеВ [753]

>Алень, здорова бля! мессагу твою получил (извини что сразу не ответил)... завтра отпишусь....
Здаров, зосранец! Эт харашо, што палучил. А то я уж валновацо начал.

766

не девачка (с мАсквы), 31-05-2008 01:10:36

нахуй такой нахинг.

767

вито (а еще я слышу голоса), 31-05-2008 01:10:36

31-05-2008 01:08:21  Брутальная Сучка  [ответить] [+цитировать] [775] 

31-05-2008 01:03:06  вито (а еще я слышу голоса)  [ответить] [+цитировать] [758] 

БС, жду фотку БеСтрусофф

ну так....стучитесь..не магу же я выставлять в чат то, что принадлежит тока вам...
---

дар... мадмуазель, мой адрес -  в блестящем профайле

768

limon, 31-05-2008 01:10:43

ответ на: мидвед паиБалу [761]

>>староверов апять штота напесал
>памойму ета букавы.
мда. но почерк то хуйовый!

769

hhyy, 31-05-2008 01:10:45

ответ на: мидвед паиБалу [748]

гу-гу, здарово, плюшавый

770

limon, 31-05-2008 01:11:21

ответ на: РобЗомбе [763]

абразец благародново нахенга, гыы

771

не девачка (с мАсквы), 31-05-2008 01:11:25

тынц

772

ХуеВ, 31-05-2008 01:11:26

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [752]

витюлька, лечи танзилит... мне не нравитца как ты сопишь када сасёшь... пару баксоф на дохтура подкинуть?

773

вито (а еще я слышу голоса), 31-05-2008 01:11:47

31-05-2008 01:08:42  Севирный Алень  [ответить] [+цитировать] [779] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [738] 
угу. фантазируй дальше, выблядыш плюгавый. только придумай что-нибудь пооригинальней. скучно уже читать твою хуергу про пап и мам.
---

привыкай, рогоносец. нехуй мне делать - на шару повышать твой интеллектуальный уровень. тюменское чмо, блядь

774

Чмопиздрокл, 31-05-2008 01:11:51

ххуу - бездуховная сука, шла бы лучше джона лури навестила

775

не девачка (с мАсквы), 31-05-2008 01:11:54

.

776

Чмопиздрокл, 31-05-2008 01:12:07

8 о о

777

hhyy, 31-05-2008 01:12:15

а чего нахаем?

778

не девачка (с мАсквы), 31-05-2008 01:12:17

мимабляд

779

Чмопиздрокл, 31-05-2008 01:12:25

песда

780

не девачка (с мАсквы), 31-05-2008 01:12:26

ке

781

hhyy, 31-05-2008 01:12:26

??????????????????????

782

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 31-05-2008 01:12:32

Чят...

783

natural mystic., 31-05-2008 01:12:43

опять прохвост в заповедной дырочке

784

вито (а еще я слышу голоса), 31-05-2008 01:12:46

31-05-2008 01:11:26  ХуеВ  [ответить] [+цитировать] [792] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [772] 
витюлька, лечи танзилит... мне не нравитца как ты сопишь када сасёшь... пару баксоф на дохтура подкинуть?
---

пидарок, беги к папашке. он задыхается страпоном (кошерным беспезды)

785

НИ-ферТИТИ, 31-05-2008 01:12:51

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [752]

>хуев жалок. но дрожит, боясь сметри своего жыдовского папашки.
>не ссцы.
>сдохнет завтра-пслезавтра. мугогогогогогого

хотя бы не позорил светлую память своих родителей. ничего в тебе не осталось. ты опустошен и жалок.

я не собираюсь с тобой сраться, мне неинтересно это.

но есть пределы, когда уже опускаться ниже некуда. и ты, говоря подобные вещи, их уже давно перешел.
мерзко

786

Севирный Алень, 31-05-2008 01:12:56

ответ на: team two [762]

>А чо ты раньше молчал, алень ??

да ты ебанулсо? я в каждам начном чяте пра это ОРУ, блядь.

787

Круизер, 31-05-2008 01:13:19

Идиоты блять...

788

hhyy, 31-05-2008 01:14:21

ответ на: Чмопиздрокл [774]

>ххуу - бездуховная сука, шла бы лучше джона лури навестила

?!  я?  сука?  а почему бездуховна?
и кто такой этот  джона лури ?

789

Чят..., 31-05-2008 01:15:02

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®

790

Севирный Алень, 31-05-2008 01:15:12

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [782]

>Чят...
Хуят. Кагда тилифон Аманды атдаш?

791

дикий бетман, 31-05-2008 01:15:19

ответ на: НИ-ферТИТИ [785]

детка,иди ко мне.я себе такого не позволю...беспесды...

792

дикий бетман, 31-05-2008 01:16:25

ответ на: Севирный Алень [786]

идите нахуй оба. сначала она обучит меня фуэте. потом- заберайте..

793

НИ-ферТИТИ, 31-05-2008 01:16:47

ответ на: Севирный Алень [744]

>куда ты бля ломишсо? ёпт, стоило только чуток не початицо, как налетели. нифертити пачтишто мая нивеста, кстате.

Алень, по-моему Аманда тебя заждалась уже

794

мидвед паиБалу, 31-05-2008 01:17:04

ответ на: Севирный Алень [790]

>>Чят...
>
>Хуят. Кагда тилифон Аманды атдаш?
хана тилипону. забуть.

795

срач, 31-05-2008 01:18:21

ответ на: НИ-ферТИТИ [785]

деточка, а не пойти ли тебе нахуй с нравоучениями и дешевыми выебонами?
тупиздень

796

вито (а еще я слышу голоса), 31-05-2008 01:18:37

31-05-2008 01:12:51  НИ-ферТИТИ  [ответить] [+цитировать] [805] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [772] 
>хуев жалок. но дрожит, боясь сметри своего жыдовского папашки.
>не ссцы.
>сдохнет завтра-пслезавтра. мугогогогогогого

хотя бы не позорил светлую память своих родителей. ничего в тебе не осталось. ты опустошен и жалок.

я не собираюсь с тобой сраться, мне неинтересно это.

но есть пределы, когда уже опускаться ниже некуда. и ты, говоря подобные вещи, их уже давно перешел.
мерзко
----

да ну?
так вот, жидовская уродка, все говносперматозоиды, которые (исключительно в состоянии алькогольного опьянения производителей оных) будут: А) стерильны Б) инфицированы ВИЧ
мугого. сдохнешь быстро и хуйово, манда

797

мидвед паиБалу, 31-05-2008 01:18:41

ответ на: жертва жратвы [792]

>сначала она обучит меня фуэте.
любапытна былабы пагледеть. резанскей балерунъ  с распухшэй феалетавай рожэй...

798

Чмопиздрокл, 31-05-2008 01:18:46

ответ на: hhyy [788]

>>ххуу - бездуховная сука, шла бы лучше джона лури навестила
>
>?!  я?  сука?  а почему бездуховна?
>и кто такой этот  джона лури ?

блядь. срать на контуркультурном юмористическом сайте и не знать кто такой джон лури это край ебанутости. при этом являясь фактически ево замляком. песдец.

799

Брутальная Сучка, 31-05-2008 01:19:43

31-05-2008 01:10:36  вито (а еще я слышу голоса)  [ответить] [+цитировать] [787] 

дар... мадмуазель, мой адрес -  в блестящем профайле

а цветы, канфеты и свечки арматические вы уже прикупили?

девачкам неприлично по мушским прафайлам шляца)

800

вито (а еще я слышу голоса), 31-05-2008 01:20:26

31-05-2008 01:18:21  срач  [ответить] [+цитировать] [815] 

Ответ на: НИ-ферТИТИ [805] 
деточка, а не пойти ли тебе нахуй с нравоучениями и дешевыми выебонами?
тупиздень
---

уважаемый коллега, не стоит тратить ваше драгоценное время на микрофлору. оно не выдержит долгою
не то, что мы - 40 лет на рецурзе

801

НИ-ферТИТИ, 31-05-2008 01:20:33

ответ на: team two [762]

мне противопоказано быть невестой. зачем портить жизнь людям?

802

РобЗомбе, 31-05-2008 01:20:37

Есле чо, йа врот ебал эти вашы пустопорожние говнотёрки.
Нахенк - самая честнайа форма оценки творчества афтара.
Патамушта ругать Староверова рука не поднемайеццо, а хвалить - цыничнейшайа лошшъ.

Мотрёжке нах!

803

team two, 31-05-2008 01:20:47

31-05-2008 01:13:19  Круизер  [ответить] [+цитировать] [807] 

Идиоты блять...

Узнаю ыыыыы Ностальгия, налил

804

не девачка (с мАсквы), 31-05-2008 01:21:13

ответ на: hhyy [788]

превед медвед тожы егойный.

805

дикий бетман, 31-05-2008 01:21:18

ответ на: мидвед паиБалу [797]

не песди..... зато я на фуете способный

806

НИ-ферТИТИ, 31-05-2008 01:21:46

Вот же я хуйню то спорола...

807

мидвед паиБалу, 31-05-2008 01:22:37

ответ на: жертва жратвы [805]

>не песди..... зато я на фуете способный
месныи гопнеги ацэнят. пазаслугам.

808

limon, 31-05-2008 01:22:43

ответ на: Чмопиздрокл [798]

нитрать буквы, камрад, количество их во вселенной ограноченно. тупицо это

809

РобЗомбе, 31-05-2008 01:22:44

Опубликованы пикантные фото 16-летней Анджелины Джоли

810

вито (а еще я слышу голоса), 31-05-2008 01:23:14

31-05-2008 01:19:43  Брутальная Сучка 
---

давай фотки. возможно, приглашу на йоблю. за справками о моём экстерьере - к ХЛМ

811

мидвед паиБалу, 31-05-2008 01:23:36

ответ на: РобЗомбе [809]

>Опубликованы пикантные фото 16-летней Анджелины Джоли
Наканец-та!

812

не девачка (с мАсквы), 31-05-2008 01:23:46

ответ на: Чмопиздрокл [798]

бля.
чмп, так вот где я.
нифигасе

813

вито (а еще я слышу голоса), 31-05-2008 01:23:54

зомбе шмомбе

814

дикий бетман, 31-05-2008 01:24:12

ответ на: мидвед паиБалу [807]

резани песдец. все гопники вымерли нахуй. по улицам ходить противно.

815

РобЗомбе, 31-05-2008 01:24:38

Удобное устройство для любителей чая изобрели британские ученые - умный чайник, который можно включить, отправив ему текстовое сообщение по мобильному телефону.

816

natural mystic., 31-05-2008 01:24:55

http://youtube.com/watch?v=dKQjCo0o8EY

817

вито (а еще я слышу голоса), 31-05-2008 01:25:18

нифертити абасралась
хуев повёз папашку в морг
брутальная сучка в спешке фотографируется. это прекрасно

818

РобЗомбе, 31-05-2008 01:25:20

вито бурито

819

вито (а еще я слышу голоса), 31-05-2008 01:25:44

паибалу хуибаллу

820

Севирный Алень, 31-05-2008 01:25:52

ответ на: НИ-ферТИТИ [793]

Солнышко, не путай Божий дар с яишницей. Аманда ебёцо здоровско, а тибя я чиста па чилавечески люблю.

821

Брутальная Сучка, 31-05-2008 01:26:02

31-05-2008 01:23:14  вито (а еще я слышу голоса)  [ответить] [+цитировать] [830] 

31-05-2008 01:19:43  Брутальная Сучка 
---

давай фотки. возможно, приглашу на йоблю. за справками о моём экстерьере - к ХЛМ

хыыыыыыы....это был самый смешной пост. Вито, никагда нармальная баба не станет палажительно характеризовать мущщину другой бабе

822

мидвед паиБалу, 31-05-2008 01:26:04

всероссийский литературно-юмористический журнал "Удафф". Главный редактор - С. Михалкоф.

823

limon, 31-05-2008 01:26:06

чайнек для чайнеков

824

Чмопиздрокл, 31-05-2008 01:26:23

ответ на: не девачка(с мАсквы) [812]

>бля.
>чмп, так вот где я.
>нифигасе

при чом тут ты-то? отвечай на мой ответ

825

мидвед паиБалу, 31-05-2008 01:27:24

ответ на: жертва жратвы [814]

>резани песдец. все гопники вымерли нахуй. по улицам ходить противно.
может, уже и пузыри и драные треники в окна не выбрасываюд? Вы меня шокируете...

826

РобЗомбе, 31-05-2008 01:27:30

Моча грузинских депутатов заинтересовала учёных

827

вито (а еще я слышу голоса), 31-05-2008 01:27:32

зомб в ромбе ромб в клумбе зоб в комби куб в зонде зонд в жомбе

828

team two, 31-05-2008 01:27:47

31-05-2008 01:20:33  НИ-ферТИТИ  [ответить] [+цитировать] [821] 

Ответ на: team two [782] 
мне противопоказано быть невестой. зачем портить жизнь людям?

И правильно. Рано ещё. Баловство всё это
Но в платье подвенечном ты выглядела бы не хило. На все 100

829

Ева Браун, 31-05-2008 01:28:21

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [819]

вито, я тебя люблю

о сколька вас в пятницу не спит... недоеб? ладно мы с вито столпы (примажусь к зайке), а вы то кто?

830

не девачка (с мАсквы), 31-05-2008 01:28:35

ответ на: Чмопиздрокл [824]

ты доводишь меня до иступления эмоций.

831

НИ-ферТИТИ, 31-05-2008 01:29:24

ответ на: срач [795]

тщательнее старайся, плохо вылизываешь очко вито. возможно за особое усердие он все-таки захватит с собой смазку, прежде чем...упс...сделать с тобой кое что...

832

мидвед паиБалу, 31-05-2008 01:29:25

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [819]

>паибалу хуибаллу
радужное сияние над вашей тонзурой. знаете, почему? это я ссу вам сзади на болоньевый плащ.

833

дикий бетман, 31-05-2008 01:29:26

ответ на: мидвед паиБалу [825]

треники это хуйня. у нас новый губернатор. разметку нарисовали. урны вытряхнули. пиздец блять,надо съебываццо

834

natural mystic., 31-05-2008 01:29:38

контрюмористический сайт

835

Брутальная Сучка, 31-05-2008 01:30:11

Евачка

не магли бы вы пастаять минут 5 в старонке. я щаз Вито досаблазняю даканца, а потом он весь Ваш...чеснае слово
хыыыыыыыыыыыы

836

вито (а еще я слышу голоса), 31-05-2008 01:30:41

31-05-2008 01:26:02  Брутальная Сучка  [ответить] [+цитировать] [841] 

31-05-2008 01:23:14  вито (а еще я слышу голоса)  [ответить] [+цитировать] [830] 

31-05-2008 01:19:43  Брутальная Сучка 
---

давай фотки. возможно, приглашу на йоблю. за справками о моём экстерьере - к ХЛМ

хыыыыыыы....это был самый смешной пост. Вито, никагда нармальная баба не станет палажительно характеризовать мущщину другой бабе
===

сама дура. Алечка не просто баба, а бабозвезда и партайгеноссе. а геноссе не клевещут на товарищей
зопосной вореанд - Евиг Браун. она тоже в курсе темы (тока это сикред я ебал. 40 сантиметров.)

837

limon, 31-05-2008 01:30:43

ответ на: НИ-ферТИТИ [831]

гыгыыыы

838

ХуеВ, 31-05-2008 01:30:55

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [796]

витюльдик, я те уже как-то раз говорил в каментах што у миня перед тобой есть небольшое бля приимущество - я гражданин расеи и омерики... а ты кто? - жалкое разменное какляцкое чьмо... кстати, свою гнилую какляцкую кладбищенскую мамашку не забыл перед сном yпотребить?... а то я волнуюсь... мамашек надо чтить...

839

мидвед паиБалу, 31-05-2008 01:31:33

ответ на: жертва жратвы [833]

>треники это хуйня. у нас новый губернатор. разметку нарисовали. урны вытряхнули. пиздец блять,надо съебываццо
фглубинку. ога. в касимов.

840

limon, 31-05-2008 01:31:54

ответ на: НИ-ферТИТИ [831]

тыц, нитуда заслал, звиняй. это мидведу было на 852

841

не девачка (с мАсквы), 31-05-2008 01:32:42

я поняла? сегодня не чат, а конкурс на самый тупой женский камент.
не подскажите, где записаца в участницы соревнования?

842

вито (а еще я слышу голоса), 31-05-2008 01:32:42

Вод. Я же говорил, что Евиг - мегазайка.
Евиг, када ужжэ прийедежь а мне ебаца? (феерично)
драчю я ебал

843

дикий бетман, 31-05-2008 01:33:23

ответ на: мидвед паиБалу [839]

нед. касимов- это как в крео у старохерова. небритые доярки.. турбонаддувы

844

Хамяк-обаратень, 31-05-2008 01:33:32

Фсем превед

845

вито (а еще я слышу голоса), 31-05-2008 01:33:45

мне похуй на сковородочное пендочмо хуева. передайте ему.

846

Чмопиздрокл, 31-05-2008 01:34:19

ответ на: не девачка(с мАсквы) [830]

да не смеши ты! да не смейся ты! ты бы! да ты бы была на моем месте! ты бы поняла бы тогда бы блять!

847

РобЗомбе, 31-05-2008 01:34:23

Хуев просто жжот своим приимущиством... мугугу блять

848

мидвед паиБалу, 31-05-2008 01:35:09

ответ на: жертва жратвы [843]

>нед. касимов- это как в крео у старохерова. небритые доярки.. турбонаддувы
ну... в спас-клепики тагда штоле...

849

Брутальная Сучка, 31-05-2008 01:35:39

Вито

давайте я буду уже таки третьей...конешно после ХЛМ и Евы.
ну вот не привыкла я искать данные через третьих лиц

850

Ева Браун, 31-05-2008 01:36:55

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [842]

зайка, я отпишу тебе на мыло когда буду готова:)
а я готова всегда отписать тебе на мыло, ты же в курсе. секс с тобой - это будет феерично, даа (хуйнямометр у тебя с собой? он меня возбуждает)

чо там нащет тупых каментов тут проскользнуло? я не поняла в чей огород это было, если в мой-жду уточняющий камент

851

РобЗомбе, 31-05-2008 01:37:00

Техасским педофилам отдадут более 400 детей

852

дикий бетман, 31-05-2008 01:37:07

ответ на: мидвед паиБалу [848]

сам туда съебывайся. там комары и дачи медведов. и опять же- доярки...

853

вито (а еще я слышу голоса), 31-05-2008 01:37:23

31-05-2008 01:34:23  РобЗомбе  [ответить] [+цитировать] [867] 

Хуев просто жжот своим приимущиством... мугугу блять
---

это не смешно, коллега. росейским пачпортом оно прикорывает передниы срам. а омериканскем - задний
получяецо чистый айрон мэн (гомо-версий)

854

team two, 31-05-2008 01:37:35

31-05-2008 01:33:32  Хамяк-обаратень  [ответить] [+цитировать] [864] 

Фсем превед

ыыыыыы, дарова, как настроение хомяцкое?

855

Севирный Алень, 31-05-2008 01:37:48

чот савсем ахуел ат сумбурнасти камментов. никак бля нить разгавора улавить нимагу.

856

hhyy, 31-05-2008 01:37:48

ответ на: Чмопиздрокл [798]

>>>ххуу - бездуховная сука, шла бы лучше джона лури навестила
>>
>>?!  я?  сука?  а почему бездуховна?
>>и кто такой этот  джона лури ?
>
>блядь. срать на контуркультурном юмористическом сайте и не знать кто такой джон лури это край ебанутости. при этом являясь фактически ево замляком. песдец.


да я что, обязана всех ебнутых на голову знать?
нет уж, вас слишком много таких одаренных

857

Чмопиздрокл, 31-05-2008 01:37:54

БС, а ты спину побрила прежде чем под каллегу ваясега подстилаццо?

858

Брутальная Сучка, 31-05-2008 01:38:06

Недевачка

тут живая очередь. вставай за мной. тока баюсь ты не патянешь...

859

не девачка (с мАсквы), 31-05-2008 01:38:23

ответ на: Ева Браун [850]

что конкретно уточнить, и что было бы если бы уточнила?

860

Брутальная Сучка, 31-05-2008 01:38:40

31-05-2008 01:37:54  Чмопиздрокл  [ответить] [+цитировать] [877] 

БС, а ты спину побрила прежде чем под каллегу ваясега подстилаццо?

тиха. не мешай. спугнешь его

861

не девачка (с мАсквы), 31-05-2008 01:39:03

мнительные все стали. как не в себя прям

862

Севирный Алень, 31-05-2008 01:39:24

ответ на: hhyy [856]

если бы добавила к своему нику "ii", то пиздатей бы сматрелось.

863

РобЗомбе, 31-05-2008 01:39:37

ответ на: Севирный Алень [855]

>чот савсем ахуел ат сумбурнасти камментов. никак бля нить разгавора улавить нимагу.

Нету сдесь никаких нитей... Однородный кусок кала...

864

РобЗомбе, 31-05-2008 01:39:52

865

мидвед паиБалу, 31-05-2008 01:40:02

ответ на: Севирный Алень [855]

>чот савсем ахуел ат сумбурнасти камментов. никак бля нить разгавора улавить нимагу.
гм. паехали в спас-клепики жыть. ближэ кпрероде. и Аманду вазьмёмъ...

866

вито (а еще я слышу голоса), 31-05-2008 01:40:20

31-05-2008 01:36:55  Ева Браун  [ответить] [+цитировать] [870] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [862] 
зайка, я отпишу тебе на мыло когда буду готова:)
а я готова всегда отписать тебе на мыло, ты же в курсе. секс с тобой - это будет феерично, даа (хуйнямометр у тебя с собой? он меня возбуждает)

чо там нащет тупых каментов тут проскользнуло? я не поняла в чей огород это было, если в мой-жду уточняющий камент
---

дарагая Евиг, я не в курсе о чем ты. но я в жизни (а сорок лед на улавкоме - не хуй собачий) не напейсал о тебе худго слова. (кроме того, что года три назад сказал, что ты худовата - ну ты помнижь, мугого. )Евиг, чмоке в пупиг и и ваще...

867

дикий бетман, 31-05-2008 01:40:21

чо тут

868

limon, 31-05-2008 01:40:22

зачтем теперь староверова

869

дикий бетман, 31-05-2008 01:40:30

бляя

870

hhyy, 31-05-2008 01:40:31

oops

871

limon, 31-05-2008 01:40:49

ответ на: limon [868]

>зачтем теперь староверова
красотищща!

872

Севирный Алень, 31-05-2008 01:41:01

ответ на: не девачка(с мАсквы) [861]

>мнительные все стали. как не в себя прям

сёдня тут все ёбнулись. пятницо, хуле. но ты-то в адеквате ищо?

873

Джон Лури, 31-05-2008 01:41:25

ответ на: hhyy [856]

Сука. Пизда. Ненавижу.

874

Брутальная Сучка, 31-05-2008 01:41:27

как все интересно...

875

РобЗомбе, 31-05-2008 01:41:33

Microsoft против мышей

876

Севирный Алень, 31-05-2008 01:41:43

ответ на: мидвед паиБалу [865]

а чо такое спас-клепики?

877

Ева Браун, 31-05-2008 01:41:50

ответ на: не девачка(с мАсквы) [859]

ну чтож, тогда записуйся в соревнование, запись здесь. посмотрим кто возьмет главный приз из двух тупых блондинок

878

Брутальная Сучка, 31-05-2008 01:42:03

нада присесть пайдобнее с пивом и чипсами

879

Севирный Алень, 31-05-2008 01:42:05

заебали бля уже нахать

880

hhyy, 31-05-2008 01:42:09

ответ на: Севирный Алень [862]

нет такой буквы в моем имени, гу-гу

881

вито (а еще я слышу голоса), 31-05-2008 01:42:13

31-05-2008 01:40:21  жертва жратвы  [ответить] [+цитировать] [887] 

чо тут
---

тут хуй через плечо. собираем на похороны жыдапашы гиганта хуева. у него два паспорта. он плюшев и крут я ебал. 40 см. и гнеца во все стороны. жопой к консулам
мугогогогог

882

Брутальная Сучка, 31-05-2008 01:42:13

тооакм

883

limon, 31-05-2008 01:42:13

хуй

884

НИ-ферТИТИ, 31-05-2008 01:42:25

ответ на: team two [828]

все это условности. загсы, платья и прочее.
я во всяком случае к этому равнодушна

885

мидвед паиБалу, 31-05-2008 01:42:25

ответ на: Севирный Алень [876]

>а чо такое спас-клепики?
место такое ахуеннае. парное, блять, малако!

886

Брутальная Сучка, 31-05-2008 01:43:30

31-05-2008 01:41:50  Ева Браун  [ответить] [+цитировать] [897] 

Ответ на: не девачка(с мАсквы) [879] 
ну чтож, тогда записуйся в соревнование, запись здесь. посмотрим кто возьмет главный приз из двух тупых блондинок

я в списке двух надеюс?

887

hhyy, 31-05-2008 01:43:31

ответ на: Джон Лури [873]

>Сука. Пизда. Ненавижу.
.... и это прекрасно (с)  гу-гу, блять

888

Севирный Алень, 31-05-2008 01:43:41

ответ на: мидвед паиБалу [885]

а бляди там есть?

889

дикий бетман, 31-05-2008 01:43:45

ответ на: Севирный Алень [876]

он песдит. там все хуево

890

вито (а еще я слышу голоса), 31-05-2008 01:43:53

а пупиг у Евига кросивый мням мянм...
Евачька, где фотки в стрингах?
ты не любижь миньа...

891

не девачка (с мАсквы), 31-05-2008 01:44:04

ответ на: Ева Браун [877]

учитывая, щто точна блондинка ты... кто вторая?
бгыыыыыы

892

мидвед паиБалу, 31-05-2008 01:44:07

ответ на: Севирный Алень [888]

>а бляди там есть?
цэлых три!

893

Чмопиздрокл, 31-05-2008 01:44:28

ответ на: hhyy [856]

>>>>ххуу - бездуховная сука, шла бы лучше джона лури навестила
>>>
>>>?!  я?  сука?  а почему бездуховна?
>>>и кто такой этот  джона лури ?
>>
>>блядь. срать на контуркультурном юмористическом сайте и не знать кто такой джон лури это край ебанутости. при этом являясь фактически ево замляком. песдец.
>
>
>да я что, обязана всех ебнутых на голову знать?
>нет уж, вас слишком много таких одаренных


тупая крыса, тебя никто не заставляет знать кто такой лев толстой или федор достоевский, ты для начала выучи хотя бы пару деятелей собственной говнопопкультуры

894

не девачка (с мАсквы), 31-05-2008 01:45:01

злые вы и скушные.
я не блондинка пака, у меня перекись кончилась

895

Ева Браун, 31-05-2008 01:45:08

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [866]

зайка, продолжение камента было не тебе, кто хотел тот понял - привет недевачке

ты мой единственный любимый мужчина на удавкоме- потому как сколько лет я тебя знаю столько ты мужчиной и остаешься. а остальное - это пена, сколько ее смоет еще морем говна с главной

896

ХуеВ, 31-05-2008 01:45:20

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [853]

>это не смешно, коллега. росейским пачпортом оно прикорывает передниы срам. а омериканскем - задний
получяецо чистый айрон мэн (гомо-версий)

хыыы... витюшка, а ты как не прикрывай своим какляцим пачьпортом своё естество, всё одно - выебут вас, каклов, и в зад, и в передок, и в уши, и в ноздри... смирись, убогий....

897

Севирный Алень, 31-05-2008 01:45:38

ответ на: hhyy [880]

>нет такой буквы в моем имени, гу-гу

хуясе ... а вот в маём нике вааще ниадной буквы из маиво имени нет. я долбоёб?

898

hhyy, 31-05-2008 01:45:46

ответ на: Чмопиздрокл [893]

а собственно говоря, чегой-то ты такой нервный? а?
не дают?

899

дикий бетман, 31-05-2008 01:46:10

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [881]

коллега,я согласен. если БС стриптис на гробу станцует, то мне, в обчем,похуй,кого хоронить..

900

Ева Браун, 31-05-2008 01:46:42

ответ на: не девачка(с мАсквы) [891]

ты покрасилась в чорный? боже, он так старит..

901

Севирный Алень, 31-05-2008 01:46:44

ответ на: не девачка(с мАсквы) [894]

Недевачка, я щаз добрый и весёлый, б/п.

902

мидвед паиБалу, 31-05-2008 01:46:55

ответ на: жертва жратвы [899]

>коллега,я согласен. если БС стриптис на гробу станцует, то мне, в обчем,похуй,кого хоронить..
а эт самае... там нальют?

903

не девачка (с мАсквы), 31-05-2008 01:47:04

ответ на: Севирный Алень [872]

ты меня озадачил-пытаюс вспомнить, бываю ои я в принципе адекватна.
пайду чай сделаю и падумаю.

904

Хамяк-обаратень, 31-05-2008 01:47:13

ответ на: team two [854]

>ыыыыыы, дарова, как настроение хомяцкое?

заибись настраение. Цэлую неделю не бухал, а сичас пию вотку под окрошечку.
Тока нужен какой-то тост, а то без тозта скучно.
Гавари тозт карочи.

905

не девачка (с мАсквы), 31-05-2008 01:47:39

ответ на: Ева Браун [900]

меня это тааааак пугает. прям пиздец

906

дикий бетман, 31-05-2008 01:47:41

ответ на: Севирный Алень [888]

угу. небритые и с турбонаддувом

907

limon, 31-05-2008 01:47:42

ответ на: Чмопиздрокл [893]

а я тибе говорил. щас голос сорвеж, здоровье подорвеж

908

Севирный Алень, 31-05-2008 01:47:55

ответ на: Ева Браун [900]

нипизди. брюнетки самые ебабельные.

909

Хамяк-обаратень, 31-05-2008 01:48:10

Эй, Медвед паиБалу, йа тибя нарисовал.
Зацэни:
http://i028.radikal.ru/0805/5b/11dd0ea367b6.jpg

910

hhyy, 31-05-2008 01:48:13

ответ на: Севирный Алень [897]

>>нет такой буквы в моем имени, гу-гу
>
>хуясе ... а вот в маём нике вааще ниадной буквы из маиво имени нет. я долбоёб?

ну зачем так сразу,
просто у нас разные концепции ников, 
мой - абривиатура имени и фамилии,
твой -  описАние внешности  , гу-гу

911

вито (а еще я слышу голоса), 31-05-2008 01:48:13

бля, объясните пендочму хуеву, что он - никто, засовывающее ойфон в жопу удаву и параллельно, лижущее очко оного.
тьфу, блядь

912

hhyy, 31-05-2008 01:48:14

ответ на: Севирный Алень [897]

>>нет такой буквы в моем имени, гу-гу
>
>хуясе ... а вот в маём нике вааще ниадной буквы из маиво имени нет. я долбоёб?

ну зачем так сразу,
просто у нас разные концепции ников, 
мой - абривиатура имени и фамилии,
твой -  описАние внешности  , гу-гу

913

дикий бетман, 31-05-2008 01:48:36

ответ на: мидвед паиБалу [902]

с собой принесешь...вас,нищебродов,не пропоишь

914

мидвед паиБалу, 31-05-2008 01:48:58

ответ на: Севирный Алень [908]

>нипизди. брюнетки самые ебабельные.
сафсем брюнетки. ат макушке да пятог.

915

Брутальная Сучка, 31-05-2008 01:49:21

щаз буду портить имидж Жертвы

Заааяяяя...вернись уже ка мне в аську...а заждалааас

916

Джон Лури, 31-05-2008 01:49:22

ответ на: Чмопиздрокл [893]

Уважаемый, мне кажется что это говнопровакация пиндосской бляди. Все она знает.

917

вито (а еще я слышу голоса), 31-05-2008 01:49:26

31-05-2008 01:46:10  жертва жратвы  [ответить] [+цитировать] [919] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [901] 
коллега,я согласен. если БС стриптис на гробу станцует, то мне, в обчем,похуй,кого хоронить..
---

коллега, кого хороним? таки сдох папо хуева? ЭТО ПРЕКРАсно

918

Брутальная Сучка, 31-05-2008 01:50:01

забыла написать (жеманный и капризный смайлик)
хыыыыыыыыыыыыыы

919

мидвед паиБалу, 31-05-2008 01:50:06

ответ на: Хамяк-обаратень [909]

>http://i028.radikal.ru/0805/5b/11dd0ea367b6.jpg
гм. кросиво.

920

Чмопиздрокл, 31-05-2008 01:50:25

ответ на: hhyy [898]

>а собственно говоря, чегой-то ты такой нервный? а?
>не дают?

а у тя точно никто за спиной не стоит понимающий по русски? этош секшуал харасмент в чистом виде, мугого

921

Ева Браун, 31-05-2008 01:50:44

ответ на: не девачка(с мАсквы) [905]

да, ты права, терять уже нечего, как и пугацо .Соглашусь.

922

мидвед паиБалу, 31-05-2008 01:50:46

ответ на: жертва жратвы [913]

>с собой принесешь...вас,нищебродов,не пропоишь
тада ебал я врот такии похараны.

923

вито (а еще я слышу голоса), 31-05-2008 01:50:58

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Джон Лури (иногда Лурье), англ. John Lurie (р. 14 декабря 1952) — американский актёр, джазовый композитор, саксофонист, художник и продюсер.

В России невероятную популярность приобрела его акварель Bear Surprise (в России переименованная в «Медвед» или «Превед», см. также [1]), ставшая символом одноименного виртуального движения.

Джон Лури снимался в трёх фильмах Джима Джармуша: Отпуск без конца, Вне закона и Более странно, чем в раю. Также для этих фильмов и фильма «Мистический поезд» Лури написал музыку.

924

РобЗомбе, 31-05-2008 01:51:23

Быть на похоронах родственника в хороший солнечный день - знак доброго здоровья Ваших родных; возможна и скорая счастливая судьба. Но если при этом идет дождь и погода мрачная, то ждите в скором времени болезни и плохих вестей, а также упадка в делах.

Если Вы присутствуете на похоронах незнакомого Вам человека - то возможны неожиданные осложнения в отношениях с людьми.

Похороны Вашего ребенка предвещают здоровье и мир в Вашей семье, но проблемы - среди друзей.

Услышать во сне похоронный звон - означает неожиданные печальные новости или болезнь отсутствующего человека.

Звонить в колокол самому - предвестье болезни и неудач.

925

Чмопиздрокл, 31-05-2008 01:51:42

ответ на: limon [907]

>а я тибе говорил. щас голос сорвеж, здоровье подорвеж

а кто, если не мы? (с)

926

team two, 31-05-2008 01:52:09

31-05-2008 01:42:25  НИ-ферТИТИ  [ответить] [+цитировать] [904] 

Ответ на: team two [848] 
все это условности. загсы, платья и прочее.
я во всяком случае к этому равнодушна

Не сомневался. Просто картинеку представил
Ты хорошо держишься в этом блядском беспределе каментов

927

дикий бетман, 31-05-2008 01:52:16

ответ на: мидвед паиБалу [922]

ну,извини...стрипис в аццком исполнении БС не увидишь..я ж говорю- олкаж..

928

не девачка (с мАсквы), 31-05-2008 01:52:23

ответ на: Ева Браун [921]

мне так приятна твоя забота и понимание.
всплакнула от умиления.

929

вито (а еще я слышу голоса), 31-05-2008 01:52:49

девчёнки! Евиг! Брутя! Где фотки, которые помогут мне скрасить безрадостные планктонные дни и недели?
вы жестокие динамки. (абиделсо)

930

вито (а еще я слышу голоса), 31-05-2008 01:53:45

31-05-2008 01:51:23  РобЗомбе  [ответить] [+цитировать] [944] 

Быть на похоронах родственника в хороший солнечный день - знак доброго здоровья Ваших родных; возможна и скорая счастливая судьба. Но если при этом идет дождь и погода мрачная, то ждите в скором времени болезни и плохих вестей, а также упадка в делах.

Если Вы присутствуете на похоронах незнакомого Вам человека - то возможны неожиданные осложнения в отношениях с людьми.

Похороны Вашего ребенка предвещают здоровье и мир в Вашей семье, но проблемы - среди друзей.

Услышать во сне похоронный звон - означает неожиданные печальные новости или болезнь отсутствующего человека.

Звонить в колокол самому - предвестье болезни и неудач.

---

коллега, что там о похороннах папши жыда хуева?

931

мидвед паиБалу, 31-05-2008 01:53:48

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [923]

>Джон Лури (иногда Лурье)
"иногда Лурье". хехе... "Еврей ли вы, если нет, то с какого года?" (с)

932

hhyy, 31-05-2008 01:54:12

ответ на: Чмопиздрокл [920]

>>а собственно говоря, чегой-то ты такой нервный? а?
>>не дают?
>
>а у тя точно никто за спиной не стоит понимающий по русски? этош секшуал харасмент в чистом виде, мугого


ну и кто , козел, тебя обидел? (с)
  в Грин Пис позвани, там помогут,  гу-гу....

933

дикий бетман, 31-05-2008 01:54:50

брутя....ыыыыыыыыы
рыдаю,бля

934

Севирный Алень, 31-05-2008 01:54:56

ответ на: hhyy [912]

а вот и нихуя не правда. мой - состояние души.

935

Хамяк-обаратень, 31-05-2008 01:55:02

ответ на: мидвед паиБалу [919]

>>http://i028.radikal.ru/0805/5b/11dd0ea367b6.jpg
>гм. кросиво.

зацэни, как у него глаза выскакивают, у чювака, каторого ты пиздиш. Сам Рофоэль душу бы продал за такую бля титаническую экспрессию.

936

Брутальная Сучка, 31-05-2008 01:55:15

Вито

не плакайте. уже фотожоплю. 20 кг веса уже убрала. шаз исче гк 15 подотру и вышлю

937

мидвед паиБалу, 31-05-2008 01:55:30

ответ на: жертва жратвы [927]

>стрипис в аццком исполнении БС не увидишь..
мне хватило ейново прафаела. заикаюс типерь слихка. Вграбу йа видилъ такии стриптизы.

938

hhyy, 31-05-2008 01:56:06

ответ на: Севирный Алень [934]

ну извеняй,  теперь буду знать

939

РобЗомбе, 31-05-2008 01:56:25

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [930]

>31-05-2008 01:51:23   РобЗомбе   [ответить] [+цитировать] [944] 
>
>
>
>Быть на похоронах родственника в хороший солнечный день - знак доброго здоровья Ваших родных; возможна и скорая счастливая судьба. Но если при этом идет дождь и погода мрачная, то ждите в скором времени болезни и плохих вестей, а также упадка в делах.
>
>
>
>Если Вы присутствуете на похоронах незнакомого Вам человека - то возможны неожиданные осложнения в отношениях с людьми.
>
>
>
>Похороны Вашего ребенка предвещают здоровье и мир в Вашей семье, но проблемы - среди друзей.
>
>
>
>Услышать во сне похоронный звон - означает неожиданные печальные новости или болезнь отсутствующего человека.
>
>
>
>Звонить в колокол самому - предвестье болезни и неудач.
>
>
>
>---
>
>
>
>коллега, что там о похороннах папши жыда хуева?

Помоему, первое предложение моево поста как раз и описывает данную ситуацыйу...

940

ХуеВ, 31-05-2008 01:56:32

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [911]

витюлька, ты гораздо более жалок чем твой голографический образ, который ты пытаешься воспроизвестить в каментах.... соси не спеша, вдумчиво, и будет вам, каклам, щастье... кыш, убогий....

941

team two, 31-05-2008 01:57:28

Хомяк, тост.
Чтоб ты неделями не пил,
но каждую пятницу, лишь солнце закатиться
я видел твою рожицу

942

вито (а еще я слышу голоса), 31-05-2008 01:57:45

31-05-2008 01:55:15  Брутальная Сучка  [ответить] [+цитировать] [956] 

Вито

не плакайте. уже фотожоплю. 20 кг веса уже убрала. шаз исче гк 15 подотру и вышлю
---

ты писька и данамшица.
я обиделсо.
и еще ты дуро, если комплексуешь из-за возраста. имхонет, самое оно.
все. большэе непешы мне. я тибя не знайу

943

Ева Браун, 31-05-2008 01:57:51

ответ на: не девачка(с мАсквы) [928]

сраца я нискем не собираюс, тем более с тобой- мы дружили и такова понятия как сраца с друзьями я не имею.
вопросы если есть - можно в личке.

а подъебки растягивать в коментах как жвачку я не буду. скучная трата трафика

944

дикий бетман, 31-05-2008 01:58:08

ответ на: мидвед паиБалу [937]

коллега,вы таки не эстет. такие формы где еще увидишь...а на гробу,похуй кто там валяется- да это просто перформанс

945

Джон Лури, 31-05-2008 01:58:21

ответ на: мидвед паиБалу [931]

давайте без вот этих вот инсинуаций...

946

Брутальная Сучка, 31-05-2008 01:58:22

31-05-2008 01:54:50  жертва жратвы  [ответить] [+цитировать] [953] 

брутя....ыыыыыыыыы
рыдаю,бля

ага...рыдаешь...бьешься в истерике от зависти...так и скажи

947

вито (а еще я слышу голоса), 31-05-2008 01:58:55

ура .
умер папо хуева
слава болу - жыдом меньше

пам паМ ПАРАМ

948

мидвед паиБалу, 31-05-2008 01:59:35

ответ на: Джон Лури [945]

>давайте без вот этих вот инсинуаций...
щас отрицну холокост - и нибудед никакова джона. съеби атсуда, масонскае морда.

949

РобЗомбе, 31-05-2008 02:00:00

Цены на нефть резко упали

950

hhyy, 31-05-2008 02:00:22

ответ на: мидвед паиБалу [948]

потдерживаю

951

мидвед паиБалу, 31-05-2008 02:00:46

ответ на: РобЗомбе [949]

>Цены на нефть резко упали
литва это отметила залпами биогаза. хехе...

952

Чмопиздрокл, 31-05-2008 02:01:02

ответ на: hhyy [932]

гыгы, слы, плюшевая тупиздень с надписью ххуу на пузе, свой непритязательный говноюморок будеш оттачивать на нигерах-одноклассниках

пашла нахуй, чумародина

953

вито (а еще я слышу голоса), 31-05-2008 02:01:24

Джона Лури вы скорей всего встречали в фильмах Джима Джармуши - “Stranger Than Paradise” и “Down By Law". Он работал у Вима Вендерса в фильме “Париж, Техас”. Он был апостолом у Скорсезе в "Последнем искушении Христа". И все-таки настоящие поклонники Лури знают его как одного из ведущих и креативных на сегодняшний день исполнителей джаза. Уже четверть века Джон Лури лидер и вдохновитель знаменитой авангардной команды - "The Lounge Lizards".

"Ящерицы" исполняют джаз далёкий от мэйнстримовских мягкотелых композиций. Творчество Лури и команды - это сочетание стилей, культур, и казалось бы несовместимого. Их треки космополитичны подобно родному городу Лури - Нью-Йорку. Простые, завораживающие мелодии сменяются абстрактным, порой сложным для восприятия какофоническим звуком. Африканский ритм в композиции "The First and Royal Queen" из альбома "Queen of All Ears", гершвинский лёгкий свинговый мотив "She Drove Me Mad", бурундийский барабан в "The Birds Near Her House", клейзмеры, минимализм и саундтреки из мультфильмов прошлых лет.

Музыкальный импрессионизм "ящериц" впечатляет своей энергией. Кажется что на концертах "Lounge Lizards" просто завораживают публику. На их сейшенах можно встретить приверженцев многих направлений: повзрослевших панков, рокеров, поклонников электро-попа. Они приходят на концерты чтобы ощутить состояние близкое к аффекту, окунувшись в потоки нескончаемой энергии со сцены.

Помимо музыки и Голливуда, Джон Лури рисует. Рисует быстро, не задумываясь над сюжетом. Результат, как правило, не предсказуем. То что остаётся на холсте комментируется автором (в самой шокирующей зрительское сознание форме) прямо на канвасе. Вот несколько сюжетов отображённых на картинах: Три белых кролика требуют орального наслаждения от гуляющей по ночному лугу девицы; конь смотрит на зрителя и сообщает ему о намерении совокупиться с его женой; две собаки вопрошают - "Не видишь мы трахаемся?!".

Его "художества" созданы казалось бы рукой ребёнка - палитра яркая, образы - мультяшные, сопровождаемые абсурдными, не всегда связанными с сюжетом надписями. Во многих работах присутствует сексуальная подоплека - эдакая абстрактная бесшабашная подоплека, создающая хулиганскую атмосферу. Недаром российские "падонки" с таким воодушевлением подсели на творчество "пиндосского падонка". Фурор произвёл "Медведь" Лури, а точнее картина под названием "Bear Surprise", успешно переименованная и переделанная на фотошопе российскими ЖЖистами в знаменитого "ПРЕВЕДа!". Успех абстрактной сценки в рунете, как известно, превзошёл все ожидания...

С недавних пор, "примитивные" рисунки Лури следует называть не иначе как произведения. И это благодаря нескольким экспозициям в ведущих музеях и галереях мира.

954

РобЗомбе, 31-05-2008 02:02:31

ответ на: мидвед паиБалу [951]

Газ - похуй. Рапс рулид, гугугу

955

Хамяк-обаратень, 31-05-2008 02:02:34

ответ на: team two [941]

>Хомяк, тост.
>Чтоб ты неделями не пил,
>но каждую пятницу, лишь солнце закатиться
>я видел твою рожицу

заибись. Под такой тост бухаю даже не по 50, а по 70 грамм.
А ты кстате помниш эту песню!
- но каждую пятницу, лишь солнце закатитсо, кого-то жуют под бананом.

956

вито (а еще я слышу голоса), 31-05-2008 02:02:51

если в течении десяти минут не нахожу в почте фото любимых удавкаомовских женщин, сношу папки и ухожу

957

мидвед паиБалу, 31-05-2008 02:03:20

ответ на: РобЗомбе [954]

>Газ - похуй. Рапс рулид, гугугу
с нево пучит крепче?

958

дикий бетман, 31-05-2008 02:03:34

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [953]

мы как-то соизволили это говно отслушать. рисует он лутше..

959

hhyy, 31-05-2008 02:03:49

ответ на: Чмопиздрокл [952]

хе хе,  закомплексованый дебил?  забавнинько наблядать....

960

Джон Лури, 31-05-2008 02:03:58

ответ на: мидвед паиБалу [948]

Да как вы смеете!
Впрочем похуй...уйду, так и быть...

961

Брутальная Сучка, 31-05-2008 02:04:41

31-05-2008 01:57:45  вито (а еще я слышу голоса)  [ответить] [+цитировать] [962] 

ты писька и данамшица.
я обиделсо.
и еще ты дуро, если комплексуешь из-за возраста. имхонет, самое оно.
все. большэе непешы мне. я тибя не знайу

кагда это я комплексовала из-за возраста???
с первого дня все знали скока мне лет. и фотки реальные я часто ставлю в профайле. я слишком себя люблю, чтоб комплексовать)
ну не отказывайтесь от меня так быстро (смущенно ковыряясь ножкой в песке. откуда тут песок фик знаю)

962

telejkina, 31-05-2008 02:05:21

дахуя, зато прекольна. пачетала паусмихалас

963

вито (а еще я слышу голоса), 31-05-2008 02:06:05

31-05-2008 02:03:34  жертва жратвы  [ответить] [+цитировать] [978] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [973] 
мы как-то соизволили это говно отслушать. рисует он лутше..
---

а я и фильмы смотрел. лучший - Превед

964

мидвед паиБалу, 31-05-2008 02:06:28

ответ на: жертва жратвы [958]

>мы как-то соизволили это говно отслушать. рисует он лутше..
у вас там времени дахуя, аказываеццо. а йа вод занет. выпеваю сежу.

965

hhyy, 31-05-2008 02:06:49

Недаром российские "падонки" с таким воодушевлением подсели на творчество "пиндосского падонка". Фурор произвёл "Медведь" Лури, а точнее картина под названием "Bear Surprise", успешно переименованная и переделанная на фотошопе российскими ЖЖистами в знаменитого "ПРЕВЕДа!". Успех абстрактной сценки в рунете, как известно, превзошёл все ожидания... (c)


мляяяяяя......  хе хе,  своего ничего придумать несмогли,
я хуею, дорогая редакция, на сайте  где так не любят америку, символ  американский медвед......    пиздец.......

966

дикий бетман, 31-05-2008 02:07:09

ответ на: Брутальная Сучка [961]

ой,бля....я и забыл.. БС.а тебе полтинник уже стукнул???

967

Ева Браун, 31-05-2008 02:07:12

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [956]

зайка я тут, отвлеклась) давно не видела в аське Херурга просто)

968

Чмопиздрокл, 31-05-2008 02:07:31

ответ на: hhyy [959]

ога, единственная отрада в жызне уебищных пендосок чмырить, мугого

969

limon, 31-05-2008 02:07:57

ответ на: telejkina [962]

телешкена, ебанамат! здорово, красавицо!

970

team two, 31-05-2008 02:08:17

31-05-2008 02:02:34  Хамяк-обаратень  [ответить] [+цитировать] [975] 

Ответ на: team two [961] 

А как- же
У девочки с острова Пасхи...
хыы, старые мы с тобой уже (смайл)

971

РобЗомбе, 31-05-2008 02:08:23

теле... ...

972

мидвед паиБалу, 31-05-2008 02:08:27

ответ на: Чмопиздрокл [968]

>ога, единственная отрада в жызне уебищных пендосок чмырить, мугого
чмп. она не уёбищная. фегура ваще ахуительнае.

973

дикий бетман, 31-05-2008 02:08:27

ответ на: мидвед паиБалу [964]

олкаж....хуле. нету в тебе тяги к прекрасному. даже стриптис на гробу  тебе неинтересен.фу,бля. быдло. калхоз.тундра

974

Брутальная Сучка, 31-05-2008 02:08:42

Вито ацкий динамщик. нету в профайле ящика. (с негодованием разорвала фото)

975

limon, 31-05-2008 02:08:51

камент проебалсо

976

telejkina, 31-05-2008 02:08:52

ответ на: limon [969]

лемончег, даррррагой 9на матив карлсончега)

977

Севирный Алень, 31-05-2008 02:08:52

ответ на: hhyy [938]

Эх, чот выпил, расстрогалсо. Расскажу-ка историю сваиво ника. Кароче, киндер, кагда савсем малинький был, без сказки на ночь нихуя заснуть не мог. Ну и лежал я рядом с ним и нёс всякую хуергу про то, как мальчик Навуходоносор паплыл на карабле "Мир" в портал, находящийся в городе Эгвекинот, што неподалёку от бухты Провидения. Там он, ясен хуй, попадал в другие измерения, где царствовали ацкие тетраэдры, тензоры и параллелипипеды.  Кароче дахуя всиво было - пачти 2 года каждую ночь хуергу нёс.

Но суть в том, што в самом начале чот ёбнуло мне ввести во все эти истории персонаж "северный олень". Он типа вдруг и везде появлялся и помогал Навуходоносору выбраться из очередной жопы. 

Кароче, так мне этот персонаж в печёнку въелся, што кагда сабралсо зарегицо, самнений с ником вааще не было.

978

Севирный Алень, 31-05-2008 02:09:09

еыща?

979

limon, 31-05-2008 02:09:15

опять проебалсо

980

telejkina, 31-05-2008 02:09:18

ромбя... увидила

981

Севирный Алень, 31-05-2008 02:09:21

блядь!

982

limon, 31-05-2008 02:09:26

хуй

983

вито (а еще я слышу голоса), 31-05-2008 02:09:33

Евиг, вышли новую фотгу. илияумрубльа

984

РобЗомбе, 31-05-2008 02:09:38

гугугу, Чмопиздрокл - закомплексованый дибил, абасцака, блять.

985

telejkina, 31-05-2008 02:09:46

жертва мечт, преведа ога

986

Чмопиздрокл, 31-05-2008 02:10:04

ответ на: мидвед паиБалу [972]

>>ога, единственная отрада в жызне уебищных пендосок чмырить, мугого
>чмп. она не уёбищная. фегура ваще ахуительнае.

чо, и руки гнуца куда угодно?

987

Джон Лури, 31-05-2008 02:10:12

ответ на: hhyy [950]

Поддержи лучше хуй чирнажопава уепка Обамы штоп он Хилари-хуилари в очко нормально выеб, бугого

988

Севирный Алень, 31-05-2008 02:10:14

ответ на: Севирный Алень [981]

>блядь!
заебятельски шахрезаду атбил. главна и слово употребил правильное.

989

telejkina, 31-05-2008 02:10:15

опа, два любимых мушшины дируцо, пазырю

990

hhyy, 31-05-2008 02:10:15

ответ на: Севирный Алень [977]

здОрово,  хорошая история

991

limon, 31-05-2008 02:10:18

прикрасно, в копилке 777, 888, 999

992

мидвед паиБалу, 31-05-2008 02:10:31

ответ на: жертва жратвы [973]

>олкаж....хуле. нету в тебе тяги к прекрасному. даже стриптис на гробу  тебе неинтересен.фу,бля. быдло. калхоз.тундра
идеотена. йа пресыщенъ жызенью и стримлюс к ыстокамъ. стрептис ему... село ебучее...

993

Брутальная Сучка, 31-05-2008 02:10:41

31-05-2008 02:07:09  жертва жратвы  [ответить] [+цитировать] [986] 

Ответ на: Брутальная Сучка [981] 
ой,бля....я и забыл.. БС.а тебе полтинник уже стукнул???

замечательный возраст.
мне уже пятьдесят
время есть для прироста
не детей, так внучат..
хыыыыыыыыыыыыыы

994

team two, 31-05-2008 02:10:50

31-05-2008 02:05:21  telejkina  [ответить] [+цитировать] [982] 

дахуя, зато прекольна. пачетала паусмихалас

Олька..живая и симпатичная. Целую

995

Хамяк-обаратень, 31-05-2008 02:11:27

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [953]

конь смотрит на зрителя и сообщает ему о намерении совокупиться с его женой

Джон Лури жжот.
Это вазможно даже круче, чем Превед.

996

telejkina, 31-05-2008 02:11:33

вод таг зошла и илигантна нахнула тыщу с иминем аднаво ис любимых мушшин

997

hhyy, 31-05-2008 02:11:42

ответ на: мидвед паиБалу [972]

спасибо мидвед  (нежно дую в сопатку)

998

limon, 31-05-2008 02:11:47

ответ на: telejkina [980]

гык????

999

вито (а еще я слышу голоса), 31-05-2008 02:11:47

Для близорукой Брутальной Сучки (особенно - последняя строчка)

Информация о пользователе: вито (а еще я слышу голоса)
ICQ: нахуй. с этим - к гаге
Jabber: хуяббер
Google Talk: Хуюгл Хуйок
LJ:  жжисты - пидарасы
Skype:  хуяйп

Сайт: Уряд України
14-12-2007 12:32:00        Пацан (жил в Солнцево)        [ответить] [+цитировать] [144]
Вито, напомни, где находится текст твоего убойного гангстарэпа (недели 1,5 назад было где та в каментах)? ...Этот бестселлер в техникуме у моего ребенка из рук в руки передается. Копирую в избранное..

1.
  Волю в кулак! Нервы в узду!
  Включайся в хуяторство с маху!
  Твой висит креатив? Посылай всех впизду.
  Не повесили? Сам иди нахуй!
2.
О вито. Столп каментов Удафком. Да и к-к вообще (хули скромничать). Корефан мегахуятора современности ЖеЛе. Редактор газеты "Ебланскій гудокъ"©.

Электронная почта: eblanshorneditor@yahoo.com

1000

Чмопиздрокл, 31-05-2008 02:12:00

ответ на: РобЗомбе [984]

>гугугу, Чмопиздрокл - закомплексованый дибил, абасцака, блять.

не надо бы тебе самоутверждаца за мой счет (с)

1001

telejkina, 31-05-2008 02:12:09

тимушко, даров. мертвые на удав нипишуд (пачти ц)

1002

не девачка (с мАсквы), 31-05-2008 02:12:25

ответ на: Севирный Алень [977]

ээээээээээ...
нифигасе ты имя выбрал для малчека.
затейливо.

1003

мидвед паиБалу, 31-05-2008 02:12:31

ответ на: Чмопиздрокл [986]

>чо, и руки гнуца куда угодно?
ты нипавериж - и ноге!

1004

telejkina, 31-05-2008 02:12:35

чмопе и ромбя. делаем ставке гаспада

1005

limon, 31-05-2008 02:12:44

ответ на: telejkina [996]

>вод таг зошла и илигантна нахнула тыщу с иминем аднаво ис любимых мушшин
во, и туд без миня ниабашлось! выпятел грудь

1006

дикий бетман, 31-05-2008 02:13:31

ответ на: мидвед паиБалу [992]

ууууу... мудрость вместо мосгов?  а по утрам стоит еще? ыыыы

1007

telejkina, 31-05-2008 02:14:19

ответ на: limon [1005]

чота я ржунимагу. видать пьяная

1008

РобЗомбе, 31-05-2008 02:14:25

ответ на: Чмопиздрокл [1000]

>>гугугу, Чмопиздрокл - закомплексованый дибил, абасцака, блять.
>
>
>
>не надо бы тебе самоутверждаца за мой счет (с)

что Вы, какое там самоутверждаться. Если бы я реально хотел поиздеваться над Вами, есть много испытанных способов - например... (с)

1009

Чмопиздрокл, 31-05-2008 02:14:34

ответ на: telejkina [1004]

>чмопе и ромбя. делаем ставке гаспада

поздно

зомбе самоутвердилсо за мой счет и ушол спать

1010

мидвед паиБалу, 31-05-2008 02:16:17

ответ на: жертва жратвы [1006]

>а по утрам стоит еще? ыыыы
висит. йа старекашко. о душэ думою. кзимле превыкаю.

1011

Чмопиздрокл, 31-05-2008 02:16:39

ответ на: РобЗомбе [1008]

>>>гугугу, Чмопиздрокл - закомплексованый дибил, абасцака, блять.
>>
>>
>>
>>не надо бы тебе самоутверждаца за мой счет (с)
>
>что Вы, какое там самоутверждаться. Если бы я реально хотел поиздеваться над Вами, есть много испытанных способов - например... (с)

Это ты смени уважительность общения с хуятором, понимаешь, сука??? Отвечай на мой поставленный вопрос!!! (с)

1012

РобЗомбе, 31-05-2008 02:16:44

ответ на: Чмопиздрокл [1009]

>>чмопе и ромбя. делаем ставке гаспада
>
>
>
>поздно
>
>
>
>зомбе самоутвердилсо за мой счет и ушол спать

Ниправда. До ежесуточного разрыва есчо есть время...

1013

telejkina, 31-05-2008 02:17:48

а не. то мушшины шутить изволяд. все впарятке.

1014

Севирный Алень, 31-05-2008 02:17:59

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1002]

несознательно б/п. чо первое в голову пришло, то и выбрал. а патом уже поздна было минять.

1015

limon, 31-05-2008 02:18:07

это че, 1028 ответ на 1029? разрывы на удаве

1016

Али Байрамлы, 31-05-2008 02:18:44

Прочитал только название, про уральского, иль нет?

1017

hhyy, 31-05-2008 02:19:30

ответ на: Севирный Алень [1014]

нда... почти по Фрoйду

1018

ХуеВ, 31-05-2008 02:19:38

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [999]

вито, ты гавно.... вернусь через 15 минут...

1019

не девачка (с мАсквы), 31-05-2008 02:20:01

ответ на: Севирный Алень [1014]

я даж не знаю, што сказать.
гы
у меня мозг поломался.

1020

вито (а еще я слышу голоса), 31-05-2008 02:20:14

я жду

1021

мидвед паиБалу, 31-05-2008 02:20:30

Да ну вас фсех в ширинку! (с) Староверов.
ведь сабералсо курить давно.

1022

Чмопиздрокл, 31-05-2008 02:20:43

меня походу ежесуточный разрыв настигает.... ушол курить и байки

всем буэнос ночес

1023

telejkina, 31-05-2008 02:20:48

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1020]

идити уже спать, мушшина с альтернативным самоосазнанием

1024

limon, 31-05-2008 02:20:59

телешкена, как ты? на фотках - блеск!

1025

вито (а еще я слышу голоса), 31-05-2008 02:21:33

хуев полусамоутвердился и ушел дрочить

1026

telejkina, 31-05-2008 02:21:40

ответ на: limon [1024]

верь фоткам. я всигда и визде - блеск. асобенна есле сматрящему на фотке или миня за 40 ыыыыыы

1027

Брутальная Сучка, 31-05-2008 02:22:22

я отправила)

1028

team two, 31-05-2008 02:22:22

31-05-2008 02:16:17  мидвед паиБалу   
жертва жратвы 

Вот у меня складывается впечатление, что вы там вдвоём пьёте втихаря. И как - будто никто не видет

1029

вито (а еще я слышу голоса), 31-05-2008 02:23:04

31-05-2008 02:20:48  telejkina 
---

не ревнуй, женсчина с альтернвативными косметическиме стандардаме

1030

РобЗомбе, 31-05-2008 02:23:11

ответ на: Чмопиздрокл [1011]

>>>>гугугу, Чмопиздрокл - закомплексованый дибил, абасцака, блять.
>
>>>
>
>>>
>
>>>
>
>>>не надо бы тебе самоутверждаца за мой счет (с)
>
>>
>
>>что Вы, какое там самоутверждаться. Если бы я реально хотел поиздеваться над Вами, есть много испытанных способов - например... (с)
>
>
>
>Это ты смени уважительность общения с хуятором, понимаешь, сука??? Отвечай на мой поставленный вопрос!!! (с)


эээээ... йа уже ответил на Ваш вапрос... никлодите трупку пожалусто.

1031

telejkina, 31-05-2008 02:24:34

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1029]

нимагу я ривнивае женсчино

1032

дикий бетман, 31-05-2008 02:24:48

заценил профайл тележкиной.
коллеги,это пожостче стриптиза на гробу

1033

Брутальная Сучка, 31-05-2008 02:25:32

31-05-2008 02:22:22  team two  [ответить] [+цитировать] [1048] 

31-05-2008 02:16:17  мидвед паиБалу   
жертва жратвы 

Вот у меня складывается впечатление, что вы там вдвоём пьёте втихаря. И как - будто никто не видет

втраем...и не втихаря. у нас тут весело

1034

дикий бетман, 31-05-2008 02:25:52

ответ на: team two [1028]

пророк казанскей просто...а флюорографию могешь?

1035

Севирный Алень, 31-05-2008 02:26:00

ответ на: hhyy [1017]

>нда... почти по Фрoйду

от жеж фошызтка закоренелая. паясняю. в русскам изыке нимецкие eu, ei читаюца каг эй-ей.
эйнштейн, фрейд, лейпциг и т.д.

1036

дикий бетман, 31-05-2008 02:26:39

ответ на: Брутальная Сучка [1033]

бс,на втроем - я не сагласен ни хуя.

1037

Хамяк-обаратень, 31-05-2008 02:27:09

ответ на: Севирный Алень [988]

вот ты какой, Севирный Алень
http://i029.radikal.ru/0805/54/fb2393b9c570.jpg

1038

limon, 31-05-2008 02:27:16

ответ на: telejkina [1026]

>верь фоткам. я всигда и визде - блеск. асобенна есле сматрящему на фотке или миня за 40 ыыыыыы
да я тока савсе-савсем чуть-чуть за сорок... гараздо ближе к 27, да будед тибе извесно. а выглядишь, правда, здорово. устроилось?

1039

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 31-05-2008 02:27:23

Вито Столп КК априори...

1040

РобЗомбе, 31-05-2008 02:28:24

Так... Коллеги, йа пошол на разрыв.



Теле...

1041

Севирный Алень, 31-05-2008 02:28:28

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1019]

>я даж не знаю, што сказать.
>гы
>у меня мозг поломался.

и это здоровско! у миня мозг уже давно сломан. можыт кагда в следущий раз встретимсо будим чиницо? типа ты мой моск, а я твой? в пазицыи 69.

1042

limon, 31-05-2008 02:28:42

ответ на: Севирный Алень [1035]

>>нда... почти по Фрoйду
>
>от жеж фошызтка закоренелая. паясняю. в русскам изыке нимецкие eu, ei читаюца каг эй-ей.
>эйнштейн, фрейд, лейпциг и т.д.
ещо по Лёнину, Морксу и Унгельсу

1043

limon, 31-05-2008 02:29:48

ответ на: РобЗомбе [1040]

>Так... Коллеги, йа пошол на разрыв.
>
>
>
>Теле...
а ПОЧЕМУ раньше НЕБЫЛО?

1044

вито (а еще я слышу голоса), 31-05-2008 02:29:59

АД - цемент КК

1045

Севирный Алень, 31-05-2008 02:30:13

ответ на: Хамяк-обаратень [1037]

>вот ты какой, Севирный Алень
>http://i029.radikal.ru/0805/54/fb2393b9c570.jpg

ебануцо ты художнег! пиздецкая картинго. тока я уже месяца 2 траву никурил. всё больше па пиву ...

1046

мидвед паиБалу, 31-05-2008 02:30:51

ответ на: team two [1028]

>Вот у меня складывается впечатление, что вы там вдвоём пьёте втихаря. И как - будто никто не видет
энтуицыя - виликае весчь. када нипадводет. а бутылачька-то - тю-тю..

1047

limon, 31-05-2008 02:32:12

ответ на: limon [1042]

>>>нда... почти по Фрoйду
>>
>>от жеж фошызтка закоренелая. паясняю. в русскам изыке нимецкие eu, ei читаюца каг эй-ей.
>>эйнштейн, фрейд, лейпциг и т.д.
>ещо по Лёнину, Морксу и Унгельсуи
и ваще это иф на Фрейде заклинело. говоряд же они Айнштайн, Ляйпциг, Хайнекен..

1048

дикий бетман, 31-05-2008 02:32:27

Девочку поимели в попу (видео)
Иран довел Израиль до паники
Служанка богатеньких мужиков
Цены на нефть резко упали

1049

мидвед паиБалу, 31-05-2008 02:34:19

ответ на: limon [1047]

>в русскам изыке нимецкие eu, ei читаюца каг эй-ей.
гм. eu читаеццо каг ой. Ойропа, бля...

1050

hhyy, 31-05-2008 02:34:42

ответ на: Севирный Алень [1035]

угу, я перепутала, по английски произносица как ''Фройд''

1051

мидвед паиБалу, 31-05-2008 02:35:24

ответ на: limon [1047]

>Айнштайн, Ляйпциг, Хайнекен..
Аушвитц. Газенваген.

1052

Брутальная Сучка, 31-05-2008 02:35:28

31-05-2008 02:26:39  жертва жратвы  [ответить] [+цитировать] [1056] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1053] 
бс,на втроем - я не сагласен ни хуя.

ээээх...значит меня вычеркиваете? (обиженный смайлик)

1053

не девачка (с мАсквы), 31-05-2008 02:35:31

всем чао.
доступных вам психиаторов.

1054

limon, 31-05-2008 02:35:44

ответ на: мидвед паиБалу [1049]

>>в русскам изыке нимецкие eu, ei читаюца каг эй-ей.
>гм. eu читаеццо каг ой. Ойропа, бля...
на подходе, гыы

1055

team two, 31-05-2008 02:35:52

31-05-2008 02:30:51  мидвед паиБалу  [ответить] [+цитировать] [1066] 

Ответ на: team two [1048] 

У тебя ещо есть, даже две, наверна
Я спокоен (с) Кипелов

1056

дикий бетман, 31-05-2008 02:36:21

ответ на: Брутальная Сучка [1052]

нет,детка. мы еще нефертитю впишем...

1057

Брутальная Сучка, 31-05-2008 02:36:58

боюсь, что психиатры тут не помогут уже

1058

hhyy, 31-05-2008 02:37:08

ответ на: мидвед паиБалу [1051]

>>Айнштайн, Ляйпциг, Хайнекен..
>Аушвитц. Газенваген.
нууууу..... началось, блять...
говорю же -  перепутала немножко...

1059

ХуеВ, 31-05-2008 02:37:09

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1039]

вито - столп какляцкой педерастии на этом ресурсе.... и ты иже с ним... пшол, в пезду, пухломордый ублюдок....

1060

Севирный Алень, 31-05-2008 02:37:24

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1039]

хуйивознаит. столп - не столп. еблан однозначно. но, бля, с другой стараны, такие уёбки как вито не дают расслабляцо и писасть всякие "чмоки-чпоки". за что я ему благодарен. хоть он и еблан.

1061

вито (а еще я слышу голоса), 31-05-2008 02:37:52

Брутя?

1062

hhyy, 31-05-2008 02:37:54

ответ на: Брутальная Сучка [1057]

праильно, всех - травить
тихо и акуратно

1063

limon, 31-05-2008 02:38:02

ответ на: мидвед паиБалу [1051]

>>Айнштайн, Ляйпциг, Хайнекен..
>Аушвитц. Газенваген.
в Аушвитц нужно два ц. а в Газенвагене все хорошо

1064

мидвед паиБалу, 31-05-2008 02:38:07

ответ на: Брутальная Сучка [1052]

>ээээх...значит меня вычеркиваете? (обиженный смайлик)
"слышь, пацачка! беги два ящега КЦ покупай! А то мы ему тут щас..." (с)

1065

telejkina, 31-05-2008 02:38:30

ромбя....


лемон, я чота и таг ниочинь. а туд ваще савсем. ты гавари панятнение иле папрастому. а то нипанятна

1066

Брутальная Сучка, 31-05-2008 02:39:03

ответ на: жертва жратвы [1056]

уууууу....ну и аставайса с нифертитей без титей (ушла, хлопнуф дверью)

1067

дикий бетман, 31-05-2008 02:39:05

ответ на: мидвед паиБалу [1064]

иди уже,о земле думай..ыыы

1068

Севирный Алень, 31-05-2008 02:39:05

ответ на: hhyy [1050]

>угу, я перепутала, по английски произносица как ''Фройд''

ты уж апридились с изыкаме. этак можна и пизду с жопой перепутать.

1069

telejkina, 31-05-2008 02:39:17

вита, чмоке-чпоке

1070

мидвед паиБалу, 31-05-2008 02:39:24

ответ на: team two [1055]

>У тебя ещо есть, даже две, наверна
есть то оно есть, да кто ему дасть?!

1071

Хамяк-обаратень, 31-05-2008 02:39:56

пытаюсь норисовать Вито, но нихуя штото нипалучаецца.

1072

вито (а еще я слышу голоса), 31-05-2008 02:39:56

хуев - говностолбик жидовско-космополитской псевдорусской педерастии неудачнегов
это прекрасно

1073

hhyy, 31-05-2008 02:40:11

ответ на: Севирный Алень [1068]

не сцы,    не перепутаем

1074

дикий бетман, 31-05-2008 02:40:18

ответ на: Брутальная Сучка [1066]

она хоть фуэте умеет..может, и пиздит канешно...

1075

Севирный Алень, 31-05-2008 02:40:22

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1053]

и тибе спать харашо. сёдня ночью на тибя драчить буду б/п.

1076

Брутальная Сучка, 31-05-2008 02:40:34

31-05-2008 02:37:52  вито (а еще я слышу голоса)  [ответить] [+цитировать] [1081] 

Брутя?

ааааа (томным голосом)

1077

мидвед паиБалу, 31-05-2008 02:40:55

ответ на: limon [1063]

>в Аушвитц нужно два ц.
Auschwitz. Где туд два цэ?

1078

Севирный Алень, 31-05-2008 02:41:58

ответ на: hhyy [1073]

валнуюсь за тибя. сначала изыки путаиш, патом дырки... а там уж и до смены ориентации рукой падать.

1079

мидвед паиБалу, 31-05-2008 02:42:02

ответ на: жертва жратвы [1074]

>она хоть фуэте умеет..
гм. фуэте... нахуя тебе фуэте-то? эстет, бля.

1080

limon, 31-05-2008 02:42:02

ответ на: telejkina [1065]

>лемон, я чота и таг ниочинь. а туд ваще савсем. ты гавари панятнение иле папрастому. а то нипанятна
э-э-э... кагдила?

1081

Брутальная Сучка, 31-05-2008 02:42:04

вита, чмоке-чпоке

хыыыыыы....поддерживаю Тележкину

1082

limon, 31-05-2008 02:42:26

гыгы, 1100

1083

Липа, 31-05-2008 02:42:41

Ай да Женя!
Ай да сукин сын!
Не смотря на "фирменный" сумбур изложения, ставлю высший балл. 6* - нетленка!

1084

мидвед паиБалу, 31-05-2008 02:43:34

ответ на: Липа [1083]

>ставлю высший балл. 6* - нетленка!
ворон - ворону... ведь гавно же!

1085

limon, 31-05-2008 02:43:43

ответ на: мидвед паиБалу [1077]

>>в Аушвитц нужно два ц.
>Auschwitz. Где туд два цэ?
ты албанскей в какой школе прохадил? аушвицц

1086

hhyy, 31-05-2008 02:43:53

ответ на: Севирный Алень [1078]

злой ты (обиделась)

1087

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 31-05-2008 02:44:07

ответ на: ХуеВ [1059]

>вито - столп какляцкой педерастии на этом ресурсе.... и ты иже с ним... пшол, в пезду, пухломордый ублюдок....


Ты чёто там ублюдочная тварь пропирдело хуеглотной дыркой своей??...здрысни полоумная пробирка к ебеням, пока я тибя тут не пизданул прилюдно и ты с пирипуга своего спаниэля не абасрал, чмо пиндоскае, блять...

1088

дикий бетман, 31-05-2008 02:44:13

скока?

1089

Севирный Алень, 31-05-2008 02:44:20

ответ на: мидвед паиБалу [1077]

>>в Аушвитц нужно два ц.
>Auschwitz. Где туд два цэ?

в албанкам 2 ц нада писать. Аушвицц, штирлицц, ну и прочая хуйтень.

1090

Брутальная Сучка, 31-05-2008 02:44:21

кстати, да...надо поставить звездочки...нуууу не 6 канешна....но понравилось поставлю щаз

1091

мидвед паиБалу, 31-05-2008 02:44:24

ответ на: limon [1085]

>ты албанскей в какой школе прохадил? аушвицц
гм. да. правельно...

1092

limon, 31-05-2008 02:44:30

все хуйня кроме пчол

1093

Брутальная Сучка, 31-05-2008 02:44:31

тогшг

1094

дикий бетман, 31-05-2008 02:44:32

еще нет?

1095

дикий бетман, 31-05-2008 02:44:48

казлы.

1096

team two, 31-05-2008 02:44:59

31-05-2008 02:39:24  мидвед паиБалу  [ответить] [+цитировать] [1090] 

Ответ на: team two [1075] 
>У тебя ещо есть, даже две, наверна
есть то оно есть, да кто ему дасть?!

Да главное что есть! У меня, по секрету, аж три
Соберись, пора начинать /правда не даст что- ли?/

1097

hhyy, 31-05-2008 02:45:44

ответ на: Севирный Алень [1089]

>>>в Аушвитц нужно два ц.
>>Auschwitz. Где туд два цэ?
>
>в албанкам 2 ц нада писать. Аушвицц, штирлицц, ну и прочая хуйтень.


ццапля, ццыркуль....  так? да?

1098

Севирный Алень, 31-05-2008 02:45:49

ответ на: hhyy [1086]

>злой ты (обиделась)

Halt! Я падобраму, пастариковски чиста. Любя, б/п.

1099

limon, 31-05-2008 02:45:56

ответ на: мидвед паиБалу [1091]

>>ты албанскей в какой школе прохадил? аушвицц
>гм. да. правельно...
в хрестоматии заглядывай почащще и забор пребудед с тобой! пздр

1100

ХуеВ, 31-05-2008 02:46:24

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1072]

засцал, кусок щенячьего какляцкого гавна?

1101

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 31-05-2008 02:46:42

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1072]

>хуев - говностолбик жидовско-космополитской псевдорусской педерастии неудачнегов
>
>это прекрасно


Нет, ты это видел, Витольд??...оно и на меня уже успело залупу свою сморщеную залупить....Такшо придёцо выкапывать папу и ебать в рот..../ушол за лопатой системы "Сфингз"/

1102

мидвед паиБалу, 31-05-2008 02:46:47

ответ на: team two [1096]

>Соберись, пора начинать /правда не даст что- ли?/
можэт. спит, правдо. туд главнае балконной дверью нигреметь. (крадёццо)

1103

Севирный Алень, 31-05-2008 02:47:48

ответ на: hhyy [1097]

>ццапля, ццыркуль....  так? да?

не. нихуя. эт толька фошызткие сачитания tz пириводяца на албанцкий каг цц

1104

telejkina, 31-05-2008 02:47:58

деда сирдитый
это прикрасна

1105

limon, 31-05-2008 02:48:09

ответ на: hhyy [1097]

>>>>в Аушвитц нужно два ц.
>>>Auschwitz. Где туд два цэ?
>>
>>в албанкам 2 ц нада писать. Аушвицц, штирлицц, ну и прочая хуйтень.
>
>
>ццапля, ццыркуль....  так? да?
+1

1106

Брутальная Сучка, 31-05-2008 02:49:03

неужели я стала захочевать спать....исче немного и пажалуй слягу

1107

ХуеВ, 31-05-2008 02:49:16

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1101]

Азабдед, а как нащот отсосать у миня прилюдно?

1108

Севирный Алень, 31-05-2008 02:49:38

ответ на: ХуеВ [1100]

Бля, ХуеВ, да положи ты на этого выблядка хуй. Давай-ка лучше наебнём чонить алкагольнава.

1109

дикий бетман, 31-05-2008 02:49:57

Иран уничтожат через два месяца!
В Южной Осетии произошел взрыв
Секс полезен для подростков
Сафин в глубоком пролете

1110

мидвед паиБалу, 31-05-2008 02:50:11

ответ на: Брутальная Сучка [1106]

>неужели я стала захочевать спать....исче немного и пажалуй слягу
нукася. вот тибе стоканъ. вот тибе агуретс. не нюхой, а пей.

1111

hhyy, 31-05-2008 02:50:53

ответ на: Севирный Алень [1103]

>>ццапля, ццыркуль....  так? да?
>
>не. нихуя. эт толька фошызткие сачитания tz пириводяца на албанцкий каг цц
понятно,
эх неучила я в детстве немецкий а ведь бабушко моя предупреждала что пригодицо.... 
пиздела меня иногда, полотенцем....мокрым.....  фошиская у меня бабушко была

1112

Севирный Алень, 31-05-2008 02:51:05

Дед ищо, скатина, блядь ... Тилифон Аманды спиздил ...

1113

Хамяк-обаратень, 31-05-2008 02:51:13

Вито. Но это эскиз.
http://i008.radikal.ru/0805/53/7629163442be.jpg

1114

дикий бетман, 31-05-2008 02:52:20

уважаемые срачеры,вы б мессагами пошустрее обменивались...мы туд паузы заполнять заебались уже

1115

limon, 31-05-2008 02:52:21

ответ на: limon [1085]

>>>в Аушвитц нужно два ц.
>>Auschwitz. Где туд два цэ?
>ты албанскей в какой школе ... ДА ВЫ ЗАНАЕТЕ МОЙ ВАПРОЗ!!!

1116

мидвед паиБалу, 31-05-2008 02:52:22

ответ на: Хамяк-обаратень [1113]

>Вито. Но это эскиз.
>
>http://i008.radikal.ru/0805/53/7629163442be.jpg
йа палучилсо лутшэ фсехъ.

1117

Севирный Алень, 31-05-2008 02:52:32

ответ на: hhyy [1111]

хочиш, я научу тибя нимецкаму? неделя в пастели и будиш шпрехать яибу!

1118

telejkina, 31-05-2008 02:53:37

мушшины любимыи и ниочень
спать а?

1119

мидвед паиБалу, 31-05-2008 02:54:19

ответ на: Севирный Алень [1117]

>хочиш, я научу тибя нимецкаму? неделя в пастели и будиш шпрехать яибу!
с мулатским окцэнтомъ. ога. хехе...

1120

Брутальная Сучка, 31-05-2008 02:54:32

31-05-2008 02:50:11  мидвед паиБалу  [ответить] [+цитировать] [1130] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1126] 
>неужели я стала захочевать спать....исче немного и пажалуй слягу
нукася. вот тибе стоканъ. вот тибе агуретс. не нюхой, а пей.

выпила. сблеванула. полегчало

1121

Брутальная Сучка, 31-05-2008 02:55:50

вот и Вито меня покинул(грустный смайлик)

1122

team two, 31-05-2008 02:55:55

31-05-2008 02:50:11  мидвед паиБалу  [ответить] [+цитировать] [1130] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1126] 

Сцукомедведь, не наливай бс!!!
Ненадо, сдурел, мохнатый?

1123

мидвед паиБалу, 31-05-2008 02:56:15

ответ на: Брутальная Сучка [1120]

>выпила. сблеванула. полегчало
агурчегом типерь. заффтра прадрищщешсо - и буиш каг новае ваще.

1124

дикий бетман, 31-05-2008 02:56:42

ответ на: Брутальная Сучка [1120]

продукт тока переводишь...

1125

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 31-05-2008 02:56:51

ответ на: ХуеВ [1107]

>Азабдед, а как нащот отсосать у миня прилюдно?


Иди жарь катлеты, пасудомойка фартушная, блять...дай спаниэлю отсосать, зоофилка ёбаная....потешное пиндоскае убожество...

1126

дикий бетман, 31-05-2008 02:57:37

Опубликованы пикантные фото 16-летней Анджелины Джоли-В Южной Осетии произошел взрыв
Двое подростков сожгли десяток машин-Техасским педофилам отдадут более 400 детей

бгеге. а смешно получается

1127

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 31-05-2008 02:57:54

ответ на: Севирный Алень [1112]

>Дед ищо, скатина, блядь ... Тилифон Аманды спиздил ...


Я её ещё и в рот выебал....бугого

1128

team two, 31-05-2008 02:58:00

31-05-2008 02:53:37  telejkina  [ответить] [+цитировать] [1138] 

мушшины любимыи и ниочень
спать а?

Мы ещё с тобой в преф не играли. На деньги

1129

hhyy, 31-05-2008 02:58:18

ответ на: Севирный Алень [1117]

>хочиш, я научу тибя нимецкаму? неделя в пастели и будиш шпрехать яибу!
спасибо, но у меня в доме слишком много немцев уже, 
один даже в пастели, но видно я не обучаемая, гу-гу

да еще в апреле немецкая родня приежала с детями(детенышы по английски не говорят,а ихние родители - мои родственики - только по немецки и по английски)
нече так, спокойный такой интернациональный дурдом, классического вида

1130

мидвед паиБалу, 31-05-2008 02:58:32

ответ на: team two [1128]

>Мы ещё с тобой в преф не играли. На деньги
заэнтересавлсо.

1131

ХуеВ, 31-05-2008 02:58:58

ответ на: Севирный Алень [1108]

да и хуй с ними с этими героямми с вислыми иго-сиськами... пить будешь?

1132

Брутальная Сучка, 31-05-2008 02:59:07

блин. вот почему у меня от вчерашнего кальяна башка весь день тяжолая была. точно мне чета падсыпали забеслатно

1133

мидвед паиБалу, 31-05-2008 02:59:41

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1127]

>Я её ещё и в рот выебал....бугого
И СА фштоны насралъ...

1134

Брутальная Сучка, 31-05-2008 03:01:03

оказываеца в преф можна на деньги играть????
странна. я всегда думала что тока на раздевание

1135

ХуеВ, 31-05-2008 03:01:16

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1125]

отсосал.... спасиба...

1136

Севирный Алень, 31-05-2008 03:01:21

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1127]

сцуко, убил маю любовь ... ну не гандон ли? пайду за пивом схожу. утоплю горе в алкагале.

1137

ХуеВ, 31-05-2008 03:04:09

Аленю:
http://ru.youtube.com/watch?v=-B3UrB_dex8

1138

hhyy, 31-05-2008 03:05:04

ответ на: Брутальная Сучка [1134]

можно, можно и на оч большие деньги

1139

дикий бетман, 31-05-2008 03:05:09

все здозли?

1140

team two, 31-05-2008 03:05:26

31-05-2008 02:58:32  мидвед паиБалу  [ответить] [+цитировать] [1150] 

Ответ на: team two [1148] 
>Мы ещё с тобой в преф не играли. На деньги
заэнтересавлсо.

Чё тебя заинтересовало? Я профи, живу этим. Айда сыграем мижко))

1141

Брутальная Сучка, 31-05-2008 03:06:30

всем споки и чмоки. я спать.

1142

Хамяк-обаратень, 31-05-2008 03:06:34

ищо по одной пажалуй

1143

team two, 31-05-2008 03:07:41

Поддержал

1144

Севирный Алень, 31-05-2008 03:09:01

ответ на: ХуеВ [1137]

спасиб! порадовалсо.

1145

дикий бетман, 31-05-2008 03:09:04

ответ на: team two [1143]

добил писят. ваше слово

1146

Севирный Алень, 31-05-2008 03:10:51

Ну сопсна всё. Папиздовал я спать. Всем спакойнай ночи и ниибацо приятных снавидений. ХуеВу ищо раз спасиба за ахуенскую калыбельную.

1147

мидвед паиБалу, 31-05-2008 03:12:03

Выкл.

1148

team two, 31-05-2008 03:12:26

Поддержал, 50 дальше

1149

Вобля очкастая, женчсино-идиётко, 31-05-2008 03:12:50

Доброго утра нах...

1150

дикий бетман, 31-05-2008 03:13:00

ответ на: team two [1148]

сравнял.

1151

Вобля очкастая, женчсино-идиётко, 31-05-2008 03:15:12

тт, Убивчик...мальчики... 30 капелек за вас

1152

team two, 31-05-2008 03:16:22

Вскрыл, 88 дд, две двойки

1153

ХуеВ, 31-05-2008 03:17:01

а чё, азабдед ушол спать не чистя на ночь зубы моим хуем... нехорошо это, негигиенично....

1154

дикий бетман, 31-05-2008 03:18:27

ответ на: Вобля очкастая, женчсино-идиётко [1151]

превед,колодец таки построила?

1155

влажные салфетки, 31-05-2008 03:19:22

ебать,прачетал,парнуха клас
хто мне падрочит?

1156

Хамяк-обаратень, 31-05-2008 03:19:48

Фсем спокойной ночы. Щас заведу новую игрушку - Two Worlds, RPG.
Пасмотрим, что за хуйня. На диске написано, что фсе ниибаццо эпическое.

1157

влажные салфетки, 31-05-2008 03:20:26

вобля мы ебстись та будем?

1158

влажные салфетки, 31-05-2008 03:22:13

хамяк,судя па абзорам 2мира вахуй есчо тотъ

1159

влажные салфетки, 31-05-2008 03:23:04

все дрочат?

1160

Вобля очкастая, женчсино-идиётко, 31-05-2008 03:24:55

31-05-2008 03:17:01  ХуеВ 
здравствуйте, утечка наших мазгов... что это вы хуем-то размахались на утро глядя?

31-05-2008 03:18:27  жертва жратвы 
привет, душа моя... я ахуеваю сама от себя... за месяц порвать 4!!!! колеса? это ж пиздец какой-то...причем 2 из них на одном и том же месте... ну блять... темно и народу никаво... таксист вызванный менял часа 1,5 назад... ну че за херня? годами езжу без запаски и балонника, а тут... как восстановление баланса и равновесия... типа так надо в моей шоферской судьбе
колодец? еще неделю назад... но надо за колодцем антураж поменять...тут Стелькину звать надо, она поможет гармонию навести...

1161

влажные салфетки, 31-05-2008 03:25:41

хуууй песда гамно!

1162

Pazzo, 31-05-2008 03:25:53

вскрылся, 50
хыыы
доброй ночи, коллеги

1163

ХуеВ, 31-05-2008 03:26:33

ответ на: Вобля очкастая, женчсино-идиётко [1160]

хуй лиший сдучился....

1164

Вобля очкастая, женчсино-идиётко, 31-05-2008 03:26:36

31-05-2008 03:20:26  влажные салфетки 
ебстись? прям щас что-ль? ну начинай...
31-05-2008 03:23:04  влажные салфетки 
боюсь, уже кончают...

1165

влажные салфетки, 31-05-2008 03:26:45

вобля я хачу тебя!

1166

дикий бетман, 31-05-2008 03:27:39

ответ на: Вобля очкастая, женчсино-идиётко [1160]

колеса это ужасно... лучше резину менять...или вовсе без нее

1167

дикий бетман, 31-05-2008 03:28:12

ответ на: Pazzo [1162]

вы все проебали.фулхаус...ыыыы

1168

влажные салфетки, 31-05-2008 03:29:24

итак я подхожу сзади и массирую твои груди,ты чувствуешь шеей тёплый воздух дыхания,глазки закатываются...

1169

Pazzo, 31-05-2008 03:29:42

ответ на: жертва жратвы [1167]

да, опоздал, в бильярд играл, стучал шарами

1170

дикий бетман, 31-05-2008 03:30:30

ответ на: Pazzo [1169]

в карманный? нюню

1171

Pazzo, 31-05-2008 03:31:22

ответ на: жертва жратвы [1170]

хы, в настоящий. только домой закатился

1172

влажные салфетки, 31-05-2008 03:31:31

паззццо у тебя гнойник вскрылся? фууу падростак
мгыыы

1173

влажные салфетки, 31-05-2008 03:33:15

тысичо двезте спермотозоедав!

1174

влажные салфетки, 31-05-2008 03:34:30

щьто где вьсйе ааа

1175

дикий бетман, 31-05-2008 03:34:42

все казлы. пака.

1176

Вобля очкастая, женчсино-идиётко, 31-05-2008 03:34:50

31-05-2008 03:26:33  ХуеВ 
Миша, прасти, но это... это... ну не понимаю я твоего полета сознания...

31-05-2008 03:26:45  влажные салфетки 
ты еще чего-то хочешь в пятницу-субботу? режим нарушен? хуёво... заметь, никто уже из каллег пажилой женсчине ничего не предлагает... тока по незнанию, случайно...

31-05-2008 03:27:39  жертва жратвы 
да пипец... заказала себе канплект...а на прошлой неделе пришли работяги (канец месяца) пришлось денежку всю отдать... и не купила... а терь и выхода нет... запаски все, даж зимние, кончились... блять...я даж и 2 диска навыброс убила... пара литых прокатыванию еще подлежит... я вот все от своей шоферской судьбы ахуеваю...

1177

Pazzo, 31-05-2008 03:34:52

ответ на: влажные салфетки [1172]

попизди мне тут

1178

влажные салфетки, 31-05-2008 03:35:30

жменя жуков!

1179

Pazzo, 31-05-2008 03:35:41

а нахенк?

1180

Pazzo, 31-05-2008 03:35:49

1200 вскрытых гнойников бля

1181

влажные салфетки, 31-05-2008 03:39:04

вобля я незнаю сколька тебе лет,для меня ты вечна молода

1182

влажные салфетки, 31-05-2008 03:40:14

пацо пацо
давай в жопе колупацо

1183

Чукотскийкрот, 31-05-2008 03:41:08

Бля,хуй када вас перенахнеш!

1184

Вобля очкастая, женчсино-идиётко, 31-05-2008 03:43:54

31-05-2008 03:39:04  влажные салфетки

давай..прадалжай. када да пизды дайдешь разбудиш...

1185

Вобля очкастая, женчсино-идиётко, 31-05-2008 03:44:25

31-05-2008 03:39:04  влажные салфетки 
ты хочешь сказать, что я инфантилка, старушка, застрявшая в деццтве? я думала об этом...и даж нахожу некоторые подтверждения тому... ну и чо? и такие живут... и даже хуже бывает.

1186

Вобля очкастая, женчсино-идиётко, 31-05-2008 03:45:46

31-05-2008 03:43:54  Вобля очкастая, женчсино-идиётко 
спасиба, друк...я без тебя хуй саарентируюсь... ты помогай, веллкам

1187

влажные салфетки, 31-05-2008 03:47:13

вобля я ничё сказать нихачу,проста ты мне чемта нравися
и скока тебе лет я не знаю и мне всоравно дажи
я тибя хатю!

1188

ХуеВ, 31-05-2008 03:47:49

ответ на: Вобля очкастая, женчсино-идиётко [1176]

барбос в операцинной... я смогу его только завтра увидеть (живого блять или нет).... вот и посуди сама, каково мне сейчас....

1189

влажные салфетки, 31-05-2008 03:49:19

ааа нее вобля я сам нибуду прадалжать ато эта какойта дроч ане ебля
вмести довай

1190

Pazzo, 31-05-2008 03:50:05

Зелёный Чванк "Голубые паруса"
ыыыы

1191

Вобля очкастая, женчсино-идиётко, 31-05-2008 03:50:33

ответ на: ХуеВ [1188]

Мишк, что с ним?

1192

влажные салфетки, 31-05-2008 03:50:37

гузэги

1193

Чукотскийкрот, 31-05-2008 03:51:53

1234?

1194

Pazzo, 31-05-2008 03:52:19

ответ на: ХуеВ [1188]

зарёкся собак заводить. твоему барбосу поправиться. выпил

1195

limon, 31-05-2008 03:52:24

ответ на: Pazzo [1180]

>1200 вскрытых гнойников бля
привеззтвую на почетном месте! я успел застолбить 777, 888, 999 и ниибет

1196

влажные салфетки, 31-05-2008 03:53:25

крот ты риальна шишкай в жопу законсервирован
выпади с бронепоесда

1197

салфетки, 31-05-2008 03:53:25

влажнo

1198

Pazzo, 31-05-2008 03:54:24

ответ на: limon [1195]

поздравляю
для тебя итальянцкая скороговорка:
Un limone mezzo limone Due limoni mezzo limone Tre limoni mezzo limone Quattro limoni mezzo limone Cinque limoni mezzo limone

1199

влажные салфетки, 31-05-2008 03:54:47

клонех писяй в бутылачьку,джони

1200

Чукотскийкрот, 31-05-2008 03:54:51

Слушаюсь!

1201

влажные салфетки, 31-05-2008 03:55:25

хуй! на!

1202

Pazzo, 31-05-2008 03:55:26

про себя тоже есть:
Al pozzo dei pazzi una pazza lavava le pezze. Ando un pazzo e butto la pazza con tutte le pezze nel pozzo dei pazzi.

1203

влажные салфетки, 31-05-2008 03:56:10

ну как всикда!

1204

Pazzo, 31-05-2008 03:56:13

ответ на: Pazzo [1202]

ыыыыы

1205

Вобля очкастая, 31-05-2008 03:56:38

ответ на: влажные салфетки [1189]

ну пачему ж...ебля, она и односторонняя тож...тока... ну тут моментов куча, знаешь, не маленький, че говорить... прилюдная ебля? в прямом эфире? барин, я ишшо недостатошно  до этого...
спать хочу и не хочу...  мож снова на успокоитительные?

1206

влажные салфетки, 31-05-2008 03:58:31

пацо пальцем писю мац
и заляпал весь матрац
(чукоцкая скороговорка)

1207

Pazzo, 31-05-2008 03:59:12

Староверову 5* звёзд кстате

1208

limon, 31-05-2008 03:59:44

ответ на: Pazzo [1198]

>поздравляю
>для тебя итальянцкая скороговорка:
>Un limone mezzo limone Due limoni mezzo limone Tre limoni mezzo limone Quattro limoni mezzo limone Cinque limoni mezzo limone
итальянского низнайу (пачти) но понял, што лимонов у вас нихватаед. гыы

1209

влажные салфетки, 31-05-2008 04:00:10

вобля проста ни напрягайсо,лави пазитив! и всо буде нештякъ!

1210

Pazzo, 31-05-2008 04:00:18

ответ на: влажные салфетки [1206]

эка удивил

1211

ХуеВ, 31-05-2008 04:01:56

ответ на: Вобля очкастая, женчсино-идиётко [1191]

а хуй его знает чё с ним.... он же не скажет... похоже на метастазы в глазное яблоко... Лизку береги, пажалуста...

1212

limon, 31-05-2008 04:02:05

ответ на: Pazzo [1202]

>про себя тоже есть:
>Al pozzo dei pazzi una pazza lavava le pezze. Ando un pazzo e butto la pazza con tutte le pezze nel pozzo dei pazzi.
пириведи. и я себя по лбу хлопну, типа, а ну да!

1213

Pazzo, 31-05-2008 04:02:28

ответ на: limon [1208]

мне сегодня подарили 2 банки сгущёнки, одну залпом выпил, красотища...
у вас продаёцца?

1214

Вобля очкастая, 31-05-2008 04:03:32

31-05-2008 04:00:10  влажные салфетки 
а я уже приехала.. на даче...расслабленная такая...все уже же кончилось... да и ты уже паходу кончил...ся
птички запели... пора ужо

1215

Pazzo, 31-05-2008 04:03:57

ответ на: limon [1212]

я ещё только мечтаю выучить итальянцкий, а так французским
был напичкан

1216

limon, 31-05-2008 04:04:14

ответ на: Pazzo [1213]

>мне сегодня подарили 2 банки сгущёнки, одну залпом выпил, красотища...
>у вас продаёцца?
на брайтоне навалом. еврейство нижилает отвыкать от приоритетов

1217

limon, 31-05-2008 04:05:44

ответ на: Pazzo [1215]

>я ещё только мечтаю выучить итальянцкий, а так французским
>был напичкан
переведи и я тебе три банки сгущонки задолжаю, гыыы

1218

влажные салфетки, 31-05-2008 04:06:24

ат тибя арамат живанши
а у меня нисёт с пасти лукам
какой скаске низнаю- скожи!..
мене будишь ты больши чем другам.

1219

Вобля очкастая, 31-05-2008 04:08:10

ответ на: ХуеВ [1211]

Миш.........
не знаю, что тебе сказать... Лизка сопит рядушком...
надеюсь... бляяяяяяяяяяяяяяяяяяя... дождись и... я не знаю, что говорят в таких случаях

1220

Pazzo, 31-05-2008 04:08:39

ответ на: limon [1216]

да, селёдочки я тоже сегодня прикупил, масла деревенского и курицу целиковую, буду завтра хуячить её по старинным, значит,
еврейским рецептам

1221

limon, 31-05-2008 04:09:24

Pazzo, я так понял што гоголя ты нашол, а Найта? Выслать?

1222

влажные салфетки, 31-05-2008 04:10:19

вобля вот и ни угадала,я ещо не кончил!

1223

limon, 31-05-2008 04:10:26

ответ на: Pazzo [1220]

>да, селёдочки я тоже сегодня прикупил, масла деревенского и курицу целиковую, буду завтра хуячить её по старинным, значит,
>еврейским рецептам
не томи, перевод давай!

1224

Pazzo, 31-05-2008 04:11:22

ответ на: limon [1217]

перевод займёт три года
потому-что сын народа

1225

влажные салфетки, 31-05-2008 04:12:10

ладна эмигрантос мучачос пака всем
любите мыть ноги!

1226

limon, 31-05-2008 04:12:13

ответ на: Pazzo [1220]

>да, селёдочки я тоже сегодня прикупил, масла деревенского и курицу целиковую, буду завтра хуячить её по старинным, значит,
>еврейским рецептам
шо туд скажеш, евреи таки занают как готовить курочку. неспеша

1227

Вобля очкастая, 31-05-2008 04:12:28

31-05-2008 04:08:39  Pazzo 
этож когда форшмак был деревенским рецептом?

1228

limon, 31-05-2008 04:13:06

ответ на: Pazzo [1224]

>перевод займёт три года
>потому-что сын народа
от сцуко.... обрыв, значит

1229

Pazzo, 31-05-2008 04:13:51

ответ на: Вобля очкастая [1227]

очки протри, уважаемая, еврейским рецептам

1230

Вобля очкастая, 31-05-2008 04:13:57

31-05-2008 04:10:19  влажные салфетки 
береги тогда яйцы...все получицца, поверь... я те приснюсь, и все будет хорошо

1231

ХуеВ, 31-05-2008 04:15:06

ответ на: Вобля очкастая [1219]

а хули тут говорить... давай за ушастую-хвостастую сволотчь выпьем...

http://i019.radikal.ru/0805/48/c448e98be510.jpg

1232

limon, 31-05-2008 04:15:06

фсе, у меня ванна набралась, иду буржуинить. до связи

1233

Pazzo, 31-05-2008 04:15:13

ответ на: limon [1228]

да не, мне и самому интересно перевести, словарь не могу найти в компе,
засунут куда-то, а блять в компах ни разу не энштейн

1234

Вобля очкастая, 31-05-2008 04:16:01

31-05-2008 04:13:51  Pazzo 
а форшмак быввает в европейской рецептуре? ну или в азиаццкой? прасти, меня деревенское ввелов заблуждение, но идея-то праильная

1235

Pazzo, 31-05-2008 04:18:54

ответ на: Вобля очкастая [1234]

да я завтра открою рубрику "фкусно жрать" и поищу там про курицу,
лишь бы без чипотлей было, ыыы, заодно, может и узнаю, что такое форшмак,
ибо не повар тоже ни разу

1236

Вобля очкастая, 31-05-2008 04:20:38

31-05-2008 04:15:06  ХуеВ 
Мишк, я с жопореза, картинки и звук отключены... Давай за наших любимых ушастых, непонятных, и понятных тогда, когда уже прощаться надо... за них, которые в душу с ногами когтястыми лезут и хвостами туда еще умудряюцца...
за них, таких нечеловеческлюбимых.. и непочеловеческилюбящих

1237

Вобля очкастая, 31-05-2008 04:25:29

31-05-2008 04:18:54  Pazzo 
делай че хошь.. форшмак делала один раз в жизни, и то с маминой приятельницей, МинойЕвсеевной.. деталей не помню, но масло сливошное и селедку помню хорошо...
я-то все хочу карпа фаршированного или щуку сделать... как павильно.. ну так вкусно, просто с ума сойти... но гимора с этим произведением...

1238

ХуеВ, 31-05-2008 04:32:03

меня не нужно уговаривать дважды.... давай хватанём стокан за мерзкую-четвероногою-ушастую-хвостастую сволотчь.... а кто жывотных не любит - тот мой личный враг....
http://www.youtube.com/watch?v=YYjBQKIOb-w&feature=related

1239

Pazzo, 31-05-2008 04:32:24

ответ на: Вобля очкастая [1237]

извини, тоже исчез, щука фаршированная - сказка, согласен,
ещё и пейсы отрастить - богачом стану, ыыы

1240

Pazzo, 31-05-2008 04:33:33

ответ на: ХуеВ [1238]

ещё раз выпил за твоё ушастое.
исчез

1241

ХуеВ, 31-05-2008 04:36:14

ответ на: Pazzo [1240]

спасибо...

1242

ХуеВ, 31-05-2008 04:38:05

http://www.youtube.com/watch?v=YYjBQKIOb-w&feature=related

1243

ХуеВ, 31-05-2008 04:38:07

http://www.youtube.com/watch?v=YYjBQKIOb-w&feature=related

1244

Олег Покс, 31-05-2008 07:14:19

Совершенно очевидно, Староверов может писать. Он не может не писать.

1245

ДП, 31-05-2008 07:15:07

"Может ей отвёртку подарить, ту, сломанную?"
"В заднем кармане брюк сиротливо лежала подарочная отвёртка."(с)


Это та самая отвертка, которой ты беззащитному старику глоза повынимал на 23-е фивраля? Бириги иё, Ження, она тибе ище не рас пригодицца
Крео нормалёк. Тема ебли с небритой мариной да еще в "заветную дырку"(с)-от отвертки что-ли? - как-то не того... Садистские наклонности аффтара проходят красной линией чирис все крео.

1246

Олег Покс, 31-05-2008 07:17:36

Странно, в крео никто не плакал. Ни пизда, ни комбан, ни казаки, ни небо с землей, березки-подосиновики и даже афтор. Этот факт настораживает.

1247

Олег Покс, 31-05-2008 07:19:48

На въезде, как обычно вижу главный атрибут колхоза ...

... воздушный шар поднимает в небо огромный портрет Евгения.

1248

Олег Покс, 31-05-2008 07:21:23

Тут надо оговориться, что в прошлом году посадил я её свёкра, за воровайку, вот и злобится баба.

не свёкра, а Сквера надо.

1249

Козликов, 31-05-2008 07:26:22

женя староверов, как всегда с удовольствием !

1250

Лебовски, 31-05-2008 07:41:49

казалось бы, и при чем тут Антоша?

1251

Лебовски, 31-05-2008 07:43:26

ответ на: Олег Покс [1246]

>Странно, в крео никто не плакал. Ни пизда, ни комбан, ни казаки, ни небо с землей, березки-подосиновики и даже афтор. Этот факт настораживает.

читай до конца, паследний абзац:

Прощались мы с Мариной на пороге баньки, женщина заплакала и попросила меня приезжать в любое время дня и ночи.

1252

Олег Покс, 31-05-2008 07:45:54

ответ на: Лебовски [1251]

Ну женщины у него слезливые постоянно. Он их ебёт, а они плачут. И разве можно сравнить поток слез когда плачут крестьянки и как плачект небо .... евгений и облака ебет, кстати. Если у вас в городе идет дождь, знайте - Староверов ебет небо, тучи и планету.

1253

Евгений Староверов, 31-05-2008 07:51:27

Если у вас в городе кончился отравленный боярышниг, знайте, Покс в отпуске.

1254

team two, 31-05-2008 07:53:32

Бляя, это чё тут за сраная оппозиция

Лебовски 
Песды хочешь палучить?

1255

Олег Покс, 31-05-2008 07:55:45

разбор апзаца-
В ту ночь, я поставил для себя новый мировой рекорд, сотворив столько проникновений, что в приличной компании цифру засвечивать, просто не стоит.

- тут афтор четко указал что у него не стит и проникновения он делал страпоном ... скорее всего деревянным.

Скажу только, что позы были настолько разные и непредсказуемые, что Ржевский, с его гусарскими потугами был посрамлён многократно!

- ну тут и без объяснений все понятно ... как например такая поза - вися на люстре одной рукой, афтор ногами упирался в потолок и продолжал проникновение напевая песню Врагу не сдается герой половой. Тут Ржевский и вся советская власть посрамлены многократно тоже. После этих строк они все стали плакать в гробах.

Но самое главное, я таки вставил ей своего прохвоста в заповедную дырочку. И как оказалось, не зря. Таких полётов братва, у меня не было даже в детстве.

- какую ж заповедную дырочку нашел афтор остается секретом. Скорее всего он взял дрель и просверлил себе дырку в голове куда тут же бросил анальный шарик. Мотая головой из стороны в сторону слушал странные громкие звуки как в пустом ведре. От этого удовольствия случился инфаркт о чем афтор сообщил ниже.

И если бы в этот миг у меня случился оффшорный инфаркт, я не остановился бы ни за что!

- После этих строк надо было указать, что афтор умер и на его похороны собрались все крестьяне мира и плакали они до своей смерти.

1256

Олег Покс, 31-05-2008 07:57:13

ответ на: Евгений Староверов [1253]

Если Евгений в каментах, то он не сделал выводов по крео и будет описывать жизнь сельскобыдла.

1257

team two, 31-05-2008 08:00:33

Олег Покс 

Ахуеть, так вот ты какой, базука...

1258

Олег Покс, 31-05-2008 08:04:16

ответ на: team two [1257]

блять ... регу забыл поменять. Старею с такими креосами видно.

1259

Лебовски, 31-05-2008 08:07:14

ответ на: team two [1254]

>Бляя, это чё тут за сраная оппозиция
>
>Лебовски 
>Песды хочешь палучить?
иди кхуям

1260

йуный дрочер, 31-05-2008 08:13:14

ответ на: team two [1254]

>Лебовски 
>Песды хочешь палучить?

я хачу! желательна глаткавыбтируйу

1261

Лебовски, 31-05-2008 08:13:46

ответ на: team two [1254]

ты наверно Женина муза

1262

MaGiC PooH, 31-05-2008 08:15:33

Е.Староверов-Ебарь Староверов,Ебарь Сельский

1263

Лебовски, 31-05-2008 08:16:32

ответ на: Олег Покс [1255]

жесть

1264

Лебовски, 31-05-2008 08:18:48

а в натуре автор при чем тут Антоша? как повлиял дрочящий Антоша на дальнейшее развитие сюжета?

1265

MaGiC PooH, 31-05-2008 08:20:20

ответ на: Лебовски [1264]

ты че такой тупой,как он тибе павлияет ,он же памятник

1266

team two, 31-05-2008 08:20:26

31-05-2008 08:13:46  Лебовски  [ответить] [+цитировать] [1281] 

Ответ на: team two [1274] 
ты наверно Женина муза

ыыыыыыы, точно, сволатчь политсрушная, спалил. Только вот забыл, ты за ково, за Матроскина, или вовсе наоборот. Счас здесь политсру устроим. А насчёт музы , это дааааа, Женька соврать не даст

1267

Лебовски, 31-05-2008 08:24:04

ответ на: team two [1266]

так ты женщина? и чего б это мне быть сволочью политсрушной? так свое мнение пару раз высказал понял что безпонтово и обламался.

1268

MaGiC PooH, 31-05-2008 08:24:24

хуйня а не чат.
Покс!прикинулся бы придурком каким-ньбудь чтоле

1269

team two, 31-05-2008 08:24:25

MaGiC PooH 

Пух припёрся откудавато. Привет. Ты не за рулём?

1270

Лебовски, 31-05-2008 08:25:24

ответ на: MaGiC PooH [1265]

а хуле тогда высер называется Антоша - отняли копеечку?

1271

MaGiC PooH, 31-05-2008 08:26:51

ответ на: team two [1269]

здаров!я на руль еще вчира хуй зобил.

1272

MaGiC PooH, 31-05-2008 08:27:28

ответ на: Лебовски [1270]

а вот это мы узнаем в питидисятой серии

1273

team two, 31-05-2008 08:27:50

31-05-2008 08:24:04  Лебовски  [ответить] [+цитировать] [1287] 

Ответ на: team two [1286] 
так ты женщина?

Ага, такая двухметровая женщина с бородой и пьющая. Хорошо, что ты не политсрушник, а то бы я тебе другие подробности рассказал

1274

Pazzo, 31-05-2008 08:30:30

бгыгы. Покс жжот
доброе утро, уважаемые коллеги

1275

MaGiC PooH, 31-05-2008 08:30:39

ахуительное дело,я на работу с дачи приперся на вилосипеде,вод тока хуй я назад поеду,в горку надо пидаль крутить,пускай жена зобирает.Песдеть апять будет:"куда скатина пианая в машину лезешь са сваей жылизякой"

1276

MaGiC PooH, 31-05-2008 08:31:32

ответ на: team two [1273]

хуяссе,что за интриганские выхадки?

1277

team two, 31-05-2008 08:31:43

31-05-2008 08:26:51  MaGiC PooH  [ответить] [+цитировать] [1291] 

Ответ на: team two [1289] 
здаров!я на руль еще вчира хуй зобил.

Я тебе вслух ничё не буду предлагать. Мэйджик, блять, ыыы, я только вспомнил, что ты тосты красиво говоришь

1278

Pazzo, 31-05-2008 08:31:45

а Староверов - будущее Удаффкома, б/п

1279

Pazzo, 31-05-2008 08:31:58

ёбс

1280

Pazzo, 31-05-2008 08:32:10

2 ёбс

1281

MaGiC PooH, 31-05-2008 08:33:30

ответ на: Pazzo [1278]

Настрадамус,епта.Ты нахуя апакалипсес прарочешь?

1282

MaGiC PooH, 31-05-2008 08:34:23

Тосты хуесты.
Придлагаю товарисчи падонки выпить за здоровый образ жызни.

1283

Pazzo, 31-05-2008 08:34:45

ответ на: MaGiC PooH [1281]

а бля, страшно стало?  шучу

1284

MaGiC PooH, 31-05-2008 08:36:39

новасти.Матроскенд устроил крававую резню в хахляцком ристоране "шинок" и напаследок насрал на кусок сала.

1285

MaGiC PooH, 31-05-2008 08:38:06

ответ на: Pazzo [1283]

страшно?да я просто в ужосе блять,пацтол сыбался,ты бля за базаром то следи,нахуя мне инфаркт

1286

team two, 31-05-2008 08:38:27

Pazzo 
Даже я испугался. Пьёшь?

1287

MaGiC PooH, 31-05-2008 08:39:08

ну вот Pazzo дапизделся,все расбижались в страхе

1288

Pazzo, 31-05-2008 08:42:09

ответ на: team two [1286]

вечером пил, в гараже блять, чтоб не палиццо, ыыы
щас трезв и умыт, чего и всем желаю

1289

team two, 31-05-2008 08:42:44

31-05-2008 08:39:08  MaGiC PooH  [ответить] [+цитировать] [1307] 

ну вот Pazzo дапизделся,все расбижались в страхе

Разбежишься тут. Сразу обухом по голове ебнул
Pazzo, оставь мне Женьку в настоящем, не надо мне его в будущем

1290

MaGiC PooH, 31-05-2008 08:43:58

что мы можем пративапаставить этаму вырадку Pazzo,таварисчи?
А можем мы иму пративапаставить частокол из наших хуев таварисчи.Памахать таг грозно хуем и сказать "А нука Pazzo пакайся скот,иле мы тибя атхуярим".
И пакаеццо заблудший падонак и пайдем мы в кабак стрисем с ниво вискаря тонну за пириживания наши,за психику пораненную нашу.аминь

1291

Pazzo, 31-05-2008 08:47:09

каюсь. шутка была жестокой. ыыыыы

1292

MaGiC PooH, 31-05-2008 08:47:59

я хуею гаспада! у миня пад окнами равшаны римонт римантируют,стенки красят пидарасят,орут на своем наречии,матерки па русски старательно выгаваривают.Вчера палучили песдов от,причем риальных,патаму каг всех зоебали сваим криком,сиводня оне апять арут.толи апять песды хатят,толи я нихуя ни панимаю

1293

team two, 31-05-2008 08:49:12

31-05-2008 08:43:58  MaGiC PooH 

А йа ещё предлагаю его стукнуть, предварительно, до покаяния. Небольно пока

1294

MaGiC PooH, 31-05-2008 08:49:42

Тимко!ты закусываешь хоть инагда?а тож нахуяришься щаз каг скот

1295

Pazzo, 31-05-2008 08:50:49

сцуко, а у меня в детском садике под окнами утренники громкие шо писдетс ныне проходят, даёшь контрацепцию бля!

1296

MaGiC PooH, 31-05-2008 08:51:58

ответ на: team two [1293]

паддерживаю!
значиццо так.слушали пастанавили.1.дать песдов до пакаяния(не сильных)2.выслушать пакаяния 3.абъявить строгий выгавор. 4. итти в кабак.
прения сторон будут?

1297

MaGiC PooH, 31-05-2008 08:53:39

контрацептсия метом атрубания палавова хуя и зашивания влогалищща.метод в настоящее время апробываецца китайскими учеными.

1298

team two, 31-05-2008 08:54:09

31-05-2008 08:51:58  MaGiC PooH 

Не будет, я думаю, задумчиво рассматривая свои кулаки

1299

MaGiC PooH, 31-05-2008 08:55:04

бля еще чисок бы прадержаццо и сыбаццо.
ахуительные пагоды у нас стоят гаспада падонки.триццотьтри градуса жары.

1300

MaGiC PooH, 31-05-2008 08:56:12

ну и все значед.решение аканчательное и абжалаванию ни падлежит.Pazzo!выхади апездюливацца.

1301

MaGiC PooH, 31-05-2008 08:57:18

сцуко.вы все падонки и скаты.я чо туд сам с сабой чтоле песдеть буду?

1302

Pazzo, 31-05-2008 08:57:20

съебусь завтра в тайгу, хуй найдёте

1303

MaGiC PooH, 31-05-2008 08:58:36

нада хатя бы до палкосисек датянуть

1304

MaGiC PooH, 31-05-2008 08:59:40

гыгы,ноивный чукотскей малчег,у нас бензопила и лобзик есть,выкасим нахуй тайгу

1305

team two, 31-05-2008 08:59:46

31-05-2008 08:55:04  MaGiC PooH  [ответить] [+цитировать] [1319] 

бля еще чисок бы прадержаццо и сыбаццо.
ахуительные пагоды у нас стоят гаспада падонки.триццотьтри градуса жары.

У тебя неправильное лето. 13 градусов, и ниибет. Вот это по- русски

1306

Pazzo, 31-05-2008 09:00:11

о, эврика! Староверов меня и спрячет, а у него охранное агенцтво целое, не достанете
сопьюсь, правда, там

1307

MaGiC PooH, 31-05-2008 09:00:13

открывай

1308

MaGiC PooH, 31-05-2008 09:00:23

нолевай

1309

MaGiC PooH, 31-05-2008 09:00:38

выпевай

1310

MaGiC PooH, 31-05-2008 09:00:49

закусай

1311

MaGiC PooH, 31-05-2008 09:01:07

исчо бы за сиське падержаццо

1312

Pazzo, 31-05-2008 09:01:15

ответ на: team two [1305]

а ты в каких ебенях изволишь обитать?

1313

MaGiC PooH, 31-05-2008 09:01:16

ыыыыыыыыыыы

1314

Pazzo, 31-05-2008 09:01:27

хуй

1315

MaGiC PooH, 31-05-2008 09:01:55

падержался,третий розмер это вам не хуйня какая

1316

team two, 31-05-2008 09:02:55

31-05-2008 08:57:20  Pazzo  [ответить] [+цитировать] [1322] 

съебусь завтра в тайгу, хуй найдёте

Чё, со стрел сваливаешь? Пух, где там эта тайга, блиа

1317

MaGiC PooH, 31-05-2008 09:03:15

ответ на: team two [1305]

такое правельное лето я ебал,у нас в прошлые выхадные такая хуйня случилась,восим градусов и дожть.

1318

Барабашкина(АУК), 31-05-2008 09:03:17

доброе утро, падонки!

1319

team two, 31-05-2008 09:04:20

31-05-2008 09:01:15  Pazzo  [ответить] [+цитировать] [1332] 

Ответ на: team two [1325] 
а ты в каких ебенях изволишь обитать?

Волга

1320

MaGiC PooH, 31-05-2008 09:04:52

тайга хуйня,там мидведы,оне наши друзия.А исчо у миня пила есть,сматри выше,он уже пиридумал в тайгу съябываццо,он к Староверуву съябываецца

1321

Pazzo, 31-05-2008 09:05:21

ответ на: team two [1319]

хуясе, у меня на южном берегу белого моря теплее

1322

Pazzo, 31-05-2008 09:05:38

ответ на: Барабашкина [1318]

дарова

1323

MaGiC PooH, 31-05-2008 09:05:41

Барабашкина с добрым утром!кафейку в пастель не желаете?

1324

Pazzo, 31-05-2008 09:06:11

на льдине съебусь, ыыыы

1325

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 31-05-2008 09:06:28

это наверное про "очень давно"?

1326

MaGiC PooH, 31-05-2008 09:06:44

ответ на: Pazzo [1321]

а пенгвины у вас там пасуццо на лужайках?

1327

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 31-05-2008 09:07:41

ответ на: MaGiC PooH [1323]

>Барабашкина с добрым утром!кафейку в пастель не желаете?
Йобнулсо? Ща кофу не модно, в постель щас хуй модно предлагать, утренний.

1328

MaGiC PooH, 31-05-2008 09:07:45

а медведов белых вы в тилежки запрягаете?

1329

Барабашкина(АУК), 31-05-2008 09:08:10

ответ на: MaGiC PooH [1323]

позняк, я уже проснулась

1330

Pazzo, 31-05-2008 09:08:28

ответ на: MaGiC PooH [1326]

пенгвины в антарктике, двоешник, у нас оленя, тюленя, белыя медведы

1331

team two, 31-05-2008 09:08:58

31-05-2008 09:04:52  MaGiC PooH  [ответить] [+цитировать] [1340] 

тайга хуйня,там мидведы,оне наши друзия.А исчо у миня пила есть,сматри выше,он уже пиридумал в тайгу съябываццо,он к Староверуву съябываецца

Да, там он спрячется. Притом, что я всю охрану Старовера по именам знаю

Барабашкина 
Внимательно рассматриваю. Ебт, это ты?? Привет, родная

1332

MaGiC PooH, 31-05-2008 09:09:56

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [1327]

ну епта,ты че палишь миня? я же чилавег высакокультурный,интилигентна к вапросу падхажу

1333

MaGiC PooH, 31-05-2008 09:10:43

ответ на: Pazzo [1330]

сам двоешнег,проверко была,вдрук ты шпиен сцуко вражескей

1334

ЖеЛе, 31-05-2008 09:11:45

бодрава всем утра... наченаем утреннею гемнастегу...

1335

MaGiC PooH, 31-05-2008 09:12:11

ответ на: team two [1331]

чойта ты ее внимательна рассматриваеш?память хуевая,вспомнить пытаешься,иле фокус уже сбился?

1336

Барабашкина(АУК), 31-05-2008 09:12:31

ответ на: team two [1331]

я, я... давно породнились?
пытаюсь вспомнить

1337

MaGiC PooH, 31-05-2008 09:12:58

гыгы,Желе папараццо,Барабашкину зоснял

1338

MaGiC PooH, 31-05-2008 09:14:40

Pazzo!каг тваи ебеня называюцца?

1339

Pazzo, 31-05-2008 09:15:08

ответ на: ЖеЛе [1334]

бодрова. и весёлого
а барабашкина ничё такая

1340

MaGiC PooH, 31-05-2008 09:16:11

апнавления

1341

MaGiC PooH, 31-05-2008 09:16:55

ни зря туд Жыле абъявился

1342

Барабашкина(АУК), 31-05-2008 09:16:57

я так жеппой шевелить не умею
не получаецца, только что пробовала

1343

Pazzo, 31-05-2008 09:17:11

ответ на: MaGiC PooH [1338]

арх-ск.  тоска, доска, треска
на юг хочеццо постоянно

1344

team two, 31-05-2008 09:17:32

31-05-2008 09:12:31  Барабашкина  [ответить] [+цитировать] [1356] 

Ответ на: team two [1351] 
я, я... давно породнились?
пытаюсь вспомнить

Ну какже, ты была в светло- бежевом платье. Целовались ещё
Вон скотский Пух навёл фокус, хотя и балбес. Паззу не поймал

1345

ЖеЛе, 31-05-2008 09:18:07

гатов с утра пашчупать сисьге барабашкеной...

1346

MaGiC PooH, 31-05-2008 09:18:13

ответ на: Pazzo [1343]

далико тибя судьба захуярила

1347

Барабашкина(АУК), 31-05-2008 09:19:07

ответ на: ЖеЛе [1345]

ужос какой

1348

MaGiC PooH, 31-05-2008 09:19:18

ответ на: ЖеЛе [1345]

нихуя сибе у тибя хвост!

1349

MaGiC PooH, 31-05-2008 09:20:21

ответ на: team two [1344]

нука ни апзываццо,а то больше ни налью

1350

MaGiC PooH, 31-05-2008 09:22:20

Барабашкина!а ты чо ибаццо не любишь?

1351

Барабашкина(АУК), 31-05-2008 09:24:09

ответ на: MaGiC PooH [1350]

в профайле ответ виртуальным желающим

1352

team two, 31-05-2008 09:24:36

31-05-2008 09:20:21  MaGiC PooH  [ответить] [+цитировать] [1369] 

Ответ на: team two [1364] 
нука ни апзываццо,а то больше ни налью

Ты лучше думай , как арх-к окружать. Он ведь и впраду.. на льдине уходить будет. Упустим!
Я обзываюсь- это в смысле выпить предлагаю, классику знать надо

1353

MaGiC PooH, 31-05-2008 09:25:12

ответ на: Барабашкина [1351]

вод я и спрашаю,пасматрев прафайл твой жыстокий

1354

Барабашкина(АУК), 31-05-2008 09:26:53

ответ на: MaGiC PooH [1353]

еще остались вопросы?

1355

MaGiC PooH, 31-05-2008 09:27:27

ответ на: team two [1352]

не сцы,у миня там падонки знакомые на падводной лотке рядышком плавают,щаз я им тилиграмму атправлю,чтоб перископ выкатили,слидить пака за ним будим

1356

MaGiC PooH, 31-05-2008 09:28:19

ответ на: Барабашкина [1354]

ога,а какой атвет не виртуальным жылающим?

1357

ЖеЛе, 31-05-2008 09:28:57

1358

Барабашкина(АУК), 31-05-2008 09:29:20

ответ на: MaGiC PooH [1356]

а не виртуальных я здесь не вижу

1359

team two, 31-05-2008 09:29:33

31-05-2008 09:26:53  Барабашкина  [ответить] [+цитировать] [1374] 

Ответ на: MaGiC PooH [1373] 
еще остались вопросы?

Так его! Ишь какой

Как настроение?

1360

Pazzo, 31-05-2008 09:30:40

болтун - находка для шпеона (ц)

1361

ЖеЛе, 31-05-2008 09:32:06

ответ на: team two [1359]

>Как настроение?

*** мутит с пахмелья...

1362

team two, 31-05-2008 09:33:08

Pazzo 

Мы готовы пересмотреть первый пункт
Возвращайся

1363

MaGiC PooH, 31-05-2008 09:33:28

1381 я пашел бливать

1364

заборный рукав, 31-05-2008 09:35:39

для начала многа букаф,блядь..

1365

ЖеЛе, 31-05-2008 09:37:11

ответ на: MaGiC PooH [1363]

>1381 я пашел бливать

*** успакой желудог - паешь кашки...

1366

team two, 31-05-2008 09:38:33

31-05-2008 09:32:06  ЖеЛе  [ответить] [+цитировать] [1381] 

Ответ на: team two [1379] 
>Как настроение?

*** мутит с пахмелья...

Такс, господин модератор, Барабашкина не такая.
И вопрос, волнующий всю общественность Укома, да и всего рунета.
Ты когда станешь нормальным и будешь пить, помаленьку. Дату скажи? Котищще привет

1367

MaGiC PooH, 31-05-2008 09:38:39

кашко на молоке!

1368

заборный рукав, 31-05-2008 09:42:21

нечетал, но осуждаю

1369

я забыл подписацца, асёл, 31-05-2008 09:53:02

козел.бля

1370

Чмопиздрокл, 31-05-2008 10:05:10

дагоним и пиригоним политсрушнегов

1371

насарок, 31-05-2008 11:03:11

лизал не бритую пилотку колхозницы! фууууууууууууу

1372

sunabozu, 31-05-2008 11:41:33

аФтар помешан на дрочаших далбаёбах!

1373

Олег Покс, 31-05-2008 12:34:20

ответ на: sunabozu [1372]

он сам дрочер еще тот.

1374

Евгений Староверов, 31-05-2008 12:45:05

Олег Покс  [ответить] [+цитировать] [1393] 

Ответ на: sunabozu [1392] 
он сам дрочер еще тот.

Пашли вхуй скаты

1375

Липа, 31-05-2008 12:50:58

Краткое содерщание:
Нужна сводка (?) из диревни.
Долго думал на какой машине поехать. Ходил по гаражу выбирал... Решил на самой стрёмной -пятнашке.
Увидел деревенского дрочера Антошу - пусть будет фигурировать в названии: мне не жалко, а дурачку приятно.
Между делом поквасил с другими деревенскими дурачками и  аццки трахнул в бане сельскую тёлку. Получил загадочную сводку и уехал обратно.
Отвертка здесь не при чем.
Конец.
********
Если бы не фирменный старовероффский слог, то поставил бы КГ/АМ. А так 6*.
Но, авансом. Думай Женя над сюжетами...

1376

Костёр (вместо флюгера), 31-05-2008 13:40:09

Дрочи дальше
ЙЕ-Е!
"От плохо вымытого хуя несло говнецом и перловкой." Жесть

1377

DeathCase, 31-05-2008 23:32:14

а че хуй то плоха памыл? Где гигиена блять... вроде в бане был

1378

Repey, 01-06-2008 00:45:35

Фу какой. Не ожидал такого от этого автора.

1379

д-р Очер, 01-06-2008 00:51:11

ответ на: Олег Покс [1373]

Евгений. Очень кстати проскочило слово д-р Очер.

1380

д-р Очер, 01-06-2008 00:52:15

ответ на: Олег Покс [1373]

Евгений. Очень кстати проскочило слово д-р Очер.

1381

д-р Очер, 01-06-2008 00:52:39

да что за нахуй?

1382

д-р Очер, 01-06-2008 00:53:02

во бля.

1383

д-р Очер, 01-06-2008 00:53:57

Рядом чурки бля стройка огромная кабель перебили выхожу бля раз в час на пять минут.

1384

д-р Очер, 01-06-2008 00:54:46

Евгений.Староверов.вышел через модем.стабильно.пиздато.Вы здесь?

1385

д-р Очер, 01-06-2008 00:55:39

хуя се бля.Евгений то где?

1386

д-р Очер, 01-06-2008 01:01:43

от блять суки..

1387

д-р Очер, 01-06-2008 01:02:04

выхожу

1388

Коньякофф, 01-06-2008 12:49:55

"Ловлю губами твёрдый сосок, только бы не разрядиться раньше времени. Ласкаю его языком, и он в мгновение ока увеличивается в размерах, разбухает"

Точно вдвоем там были и точно сосок губами поймал? Никакого мусчины мимо не проходило? Странно написано просто "увеличивается в размерах, разбухает"

1389

Коньякофф, 01-06-2008 13:17:26

"я таки вставил ей своего прохвоста в заповедную дырочку"

Ага, песатель он и в африке писатель. До этого самое интересное что слышал "зашол с заднего крылечка"

"Из динамика неслись бравурные звуки «Прощания Славянки», вился сигаретный дымок. От плохо вымытого хуя несло говнецом и перловкой."

Жень, штаны и исподне одевать надо, когда в машыну садишся

1390

Чапаев, 02-06-2008 09:59:27

"От плохо вымытого хуя несло говнецом и перловкой"!Пиздец

1391

СУКУБ (рега опять слетела, да и пох), 02-06-2008 14:44:21

ты поглянь-ко как (дядь) Женя красиво про еблю написал...взмокла прям...

1392

СУКУБ (рега опять слетела, да и пох), 02-06-2008 14:44:26

ты поглянь-ко как (дядь) Женя красиво про еблю написал!...взмокла прям...

1393

СУКУБ (рега опять слетела, да и пох), 02-06-2008 14:46:50

ты поглянь-ко как (дядь) Женя красиво про еблю написал! Ажно сама увлажнилась...

1394

СУКУБ (рега опять слетела, да и пох), 02-06-2008 14:57:00

не сочтите за флуд... просто тырнет глюкануло...ыыы

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg