Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Путешествие до города Б.

  1. Читай
  2. Креативы
Тема знаков…. Знаки есть в нашей жизни, ну прям как в блокбастере «Ночной дозор» (вампиренышу молодому путь указывали к парикмахеру)….Их только надо увидеть, разглядеть, рассмотреть, прислушаться и поступать им соответственно, но чаще мы глухие и слепые, что инвалиды. Оттого и пути наши кривенькие и не всегда правильные по «дороге», что жизнью зовется….


Помнится как-то отпросился с работы в последний день месяца января (закрытие периода отчетного, выполнение плана по отгрузке в капиталистические страны ресурсов из недр наших рассейских, инвентаризация, проверка экономической безопасности и прочая прочая прочая хуйня важная – последний день месяца ну очень ответственный), спасибо шефу – глянул на лицо мое кислое, выслушал залечки-объяснения невнятные и… отпустил к «Даме сердца моего (третьей по счету, кого любил) на праздник Дня рождения…

А дорога скажем так не до соседнего квартала или ларька пивного, в городок прицентральный – километров 83.5 (я по спидометру засекал). И вот лечу я на автомобиле своем, весь такой с оптимизмом и настроем праздничным, как бэтмен в ночи, к той, которая ждет, с «открыткой» в виде портрета ейного под старину выполненного, подарком и букетиком хризантем, ну прямо таки пусть  не гламурный весь, но класса «премиум» - полностью с головы до глушителя.

Музыку слушаю динамичную, пальцами рук по рулю постукиваю, но ногами не дергаю – коробка «автомат» ведь, педаль только одна, как в автокаре для настоящих водил. Ну и еще одна педаль имеется – «тормоз» называется. Я на таком педальном узле обучение в прошлом году на картинге проходил. Газику «до полика» и на тормоз перед поворотами. Но тут ведь трасса, ограничений нет никаких, только столбики по обочине, да машины встречные фарами подмигивают, звуковыми эффектами-гудками приветливо провожают. Я же когда на картинге обучался – там же ведь приборной панели не было, мне и не пояснил никто, что на всякие красные лампочки смотреть надо, вернее на их отсутствие. Ну там, стрелки разные колебаются, я же и не думал, что они смысловую нагрузку несут, а не в такт децибелам отклоняются.

Ну, я вот типа диджей Гадик, и увидел, что одна застывшая - куда то вправо поползла, ведь до этого грешил, что просто поломатая, вот она ползет и лампочку зажигает. Ну думаю вообще супер – добротно раскочегарил фрицевский автомобиль, аклиматизировал к суровым уральским зимним условиям!!! Смотрю…БА!!! Дымовая машина под капотом заработала, ну нихрена себе тачка на прокачке… Прикинул себе как я со стороны пафосно смотрюсь (Бруклин отдыхает на розовых кадилаках…). Даже пукнул от невъебенности собственной, запах однако низменный по салону распостранился. Но я же суровый, еду дальше, хотя уже ртом вынужден дышать, вспоминая чем же сегодня в офисе заправлялся.

Не вытерпел, уж глазам больно стало, остановился на обочине и радостно через окно открытое воздуху свежего хлебнул, только свежесть какая то горелым попахивает. Вышел неспеша, с достоинством, крышку капота небрежно откинул, ну только ради того, чтоб посмотреть, откуда же такая дымовая завеса воздух портит.      …движок перегрел, епст!

И вот стою я на обочине: впереди 50 км до стола праздничного, а позади Родина малая – за 40 км (это до подъезда родного). Отступать негоже, в руках трубка мобильная производства трофейного – «сименс», но севшая в ноль. Темно и на трассе машин нет, ктож попрется на ночь глядя, а если и есть  - то экстрималом надо быть, чтобы остановиться нынче в степи у подозрительной темной машины с фигурой одинокой. Холодно и сигарет почти нет, епст - вообще нет… Ночь, улица, фонарь, аптека (с). Ночь, трасса, поломался, всё…Пиздец!!! До музицировались…

И так тоскливо стало, в степи замерзнуть в чешках летних и косоворотке расписной, чай думаю про то как в степи ямщик замерзал – не таксист, но это про меня. Хоть времена то не те, а люди как мерзнут, так и мрут. Эх, была не была, принцип жизненный в очередной раз применил – левой руки. Очень такой оптимистичный принцип - неоднократно подводил, но трудности потом героически преодолевал (Здесь, дорогой читатель, принцип левой руки заключается в том, что в случае необходимости принятия решения следует поднять левую руку и со словами «Да и похуй!!!» опустить, а не подрочить, как ты быстрее всех хочешь откамментить). И вот, еду я на раскаленном своем «тигре» чахоточном до кафе придорожного, молча зашел, водки заказал, выпил,  телефон в зарядку поставил, сигарет прикупил…огляделся…

Сижу, курю, думаю…два варианта – развернуться и в город с понурой головой, как обгадившийся, с терминатором жидким на пару…как француз в 1812 (не время суток, но год такой был)  домой возвращался, тоже без оптимизма и бравады ИЛИ до упора идти, а там судьба поможет - . . .
Именинница  звонит, нервничает, переживает, куда прешь говорит, домой езжай, мы тут уже все съели, выпили, плясать устали… Ну а я то что? Душевно послал звонившую, машину под окном у кофейни бросил (автокаска позволяет – это вид страховки такой…автотранспорта, а не шлём Шумахера), окрестному деду стольник в качестве благодарности всучил, такси дождался и поехал….вперед!!! и только вперед….

…едем мы, значит, с шашечками на крыше, по улицам городка башкирского, хризантемы осыпались, водка организьм укрепила, музыка праздничная про «Владимирский централ» повествует…заблудились маленько…Ой, батюшки, Именинница звонит, нервничает, переживает, где говорит пропал…А я в чужом автотранспорте освоился, уверенность почувствовал и такое желание проснулось – еще раз плюнуть, развернуться и уехать, уж больно не таких эмоций ожидал, но стерпел, выдержкой запасся. Ну думаю, дайте мне на праздник просочиться, уж устрою вам незабываемое торжество. А что? Юбилей ведь. Круглая дата…

(в лучших традициях современных хуяторов Удаффкома….продолжение следует)

Гадик Лесбиянов , 31.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

MaGiC PooH, 31-05-2008 09:15:06

раз

2

mik, 31-05-2008 09:22:51

не надо продолжения этой хуеты!

3

Тукульти-Нинурта, 31-05-2008 09:25:34

волшебный пух засрал весь пьедестал, кстати, сосни-ка сам у дохлого медведа

4

MaGiC PooH, 31-05-2008 09:30:21

ответ на: Тукульти-Нинурта [3]

атдыхай,иди лучшы паспарт паминяй,а то хуй выгаваришь твае название

5

Тукульти-Нинурта, 31-05-2008 09:30:53

Тынцкнул я тибе, автор, 5 звездей, хоть и ник твой мне зело несимпатичен, но текст неплох, и ситуация описываемая, знакома.

6

Тукульти-Нинурта, 31-05-2008 09:34:08

ответ на: MaGiC PooH [4]

Ах ты, падла, я полчаса глаза ломал твой ник на русский переводя, а ты мне советуешь свой сменить!
Кстати, мой ник для меня исчо и алкотестер, пока на клаве его могу набрать, значит, исчо в памяти, если нет, отключаю персональную ЭВМ и баиньки

7

MaGiC PooH, 31-05-2008 09:36:05

ответ на: Тукульти-Нинурта [6]

ну давай па соточке ебнем!
кстате сваей персанальной ЭВМ ты напоменаешь вчирашнева Александра,каторый всех туд засудить абесчал

8

С Плонеты Сатурно, 31-05-2008 09:39:40

в лучших традициях современных хуяторов Удаффкома(C)

автар йобнулся

9

С Плонеты Сатурно, 31-05-2008 09:41:32

современные хуяторы? Это Ваха с Воспитателем дебилов и юрегом?

10

С Плонеты Сатурно, 31-05-2008 09:41:45

кг/ам кстате

11

Землепроходец Семен Дежнев, 31-05-2008 09:50:33

тему знаков раскрывает дисциплина семиотика
скучно, блиадь. пиши короче, историйка на два абзаца на самом деле

12

ЖеЛе, 31-05-2008 09:54:59

ниачом... сотрясание воздуха...

13

Тукульти-Нинурта, 31-05-2008 09:55:37

ответ на: MaGiC PooH [7]

Та я потому так и написал, что под тем чатом бысть.
Накачу 70 граммулечек неизвестного мну ранее гишпанского бренди Torres 10

14

Тукульти-Нинурта, 31-05-2008 10:01:55

ответ на: С Плонеты Сатурно [9]

А ты, инопланетянин, судя по-всему, тонкий эстет, бля, практически внук Д.Урнова. Нахуя ВД в эту компанию записал? Он то, по крайней мере самостоятельный автор, ни в каком тупом пиаре не нуждающийся. А что хуйню порой пишет, ну так почитай главную за последний месяц, с твоим неебическим вкусом ваапще прихуеешь

15

С Плонеты Сатурно, 31-05-2008 10:24:57

ответ на: Тукульти-Нинурта [14]

да куда нам. хуйня хуйне - рознь

нет, ну это же надо было просто такое написать "в лучших, блять, традициях савременных авторов.." Прямо кирзач и вадян в одном лице

16

бывший, 31-05-2008 10:30:53

Автор земляк? Пока ниачём.

17

асйол, 31-05-2008 15:09:06

хуйня. продложений не нада.

18

Буторфанол, 31-05-2008 16:35:18

паибень

19

Призрак Сети, 31-05-2008 18:13:14

в лучших традициях современных фтыкателей Удаффкома...нахуй.

Хотя вообще-то неплохо написано.

20

Босамысля, 01-06-2008 02:03:31

Допиши! Никого не слушай! Подозреваю, что тебя там не дождутся. Вообще-то, если уж не повезло сразу (баба дорогу перешла, например) заворачивай лыжи назад, там тоже не повезет. Хотя? Желаю удачи!

21

Das Mas Taa, 01-06-2008 13:15:54

(в лучших традициях современных хуяторов Удаффкома....продолжение следует)
если под современными хуяторами понимать ваху и юрега, то автор, конечно, прав.

а так - не надо продолжения.

КГАМ, разумеется

22

Уебана Ты Кусок Гавна, 02-06-2008 13:29:51

Рядыя вата

23

APRIORI, 01-11-2008 13:46:00

ниачем

24

ekzoman, 18-01-2009 20:48:08

кг/ам

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg