Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я трахаю Санта-Клауса!

  1. Читай
  2. Креативы
Я трахаю Санта-Клауса! Я трахаю Санта –Клауса! Ассссс….Как же с тобой хорошо Санта-Клаус…
Такие мысли добавляли ощущений, Аня нежно покачивала бедрами, я сзади….
Я разрядился на красный кафтан Санты…
Хорошоооооо…
Что-то я пристрастился к этим ролевым играм. Сегодня, кстати, я был малышом, которому Санта забыл принести подарок….
Это началось три месяца назад. В очередной рабочий день, я очередной раз сидел и убивал время. Сайты знакомств уже вызывали изжогу своей предсказуемостью. Очередной раз мне кто-то подмигнул.
Так телка, угу, Аня. Нуууууу…. понятно, все они Ани.
Такс, что там с фото? Ууууу ….неплохо. Почитаем анкету…
Хотела бы познакомиться с интересным…..
Тьфу бля, очередная романтическая дурочка…Или прикалывается…
Хобби:  Cosplay?! Что это!
Ну-ка, напишем: «Привет, Анечка, я тоже бы полюбил Cosplay, если бы ты милая погрузила бы меня в этот мир…»
Теперь можно пойти покурить.
- Лех, чего-то я переработал! Курить идешь?
- Ну пошли.…
Так-с, ну что там наша Анечка.
Новых сообщений: (1)
«Привет! Cosplay –это костюмированные игры. Мы собираемся вместе наряжаемся в любимых героев и играем. Цель – доказать, что ты лучше всех играешь того или иного персонажа. Присоединяйся у меня есть парочка мужских костюмов ☺»
Еге-гей! Вот это да! Свежо!
Пишем так: «Так ты любишь переодеваться и играть в ролевые игры?! Супер! Я тоже люблю такие игры. Какие костюмы у тебя есть?»
Новых сообщений: (1)
«У меня есть костюм эльфа. На ближайшей тусовке я буду играть эльфийскую принцессу Арвен. Можешь присоединяться. Мой телефон 743 55 88.»
Ролевые игры, дела! Так забиваю 7 4 3 5 5 8 8 А н я Ф е я.
Позвонил я через пару дней.
- Але!
Черт возьми! Приятный голос!
- Але говорите! Вас не слышно!
- Привет, это Кирилл, который желает одеться в костюм эльфа.
-О привет, ты все таки позвонил… Я уже думала очередной балабол…
-О нет! Я не такой, ну когда и когда ехать?
-Ехать в ближайшую пятницу…
Так! Накрылся поход с боулинг с мужиками!
- В пятницу, в ДК Москвич, к семи подъедешь, у входа звони…
- Ну как! Тебе понравилось?! – спросила Аня с каким то детским восторгом, когда мы вышли из ДК.
-Ну конечно супер! Особенно ты и в наряде Арвен, ты прямо как Лив Тайлер! Только она темненькая, а ты светленькая, а так похожа.
Ужасс! Что я несу! Три часа в обществе дибилов! А там в боулинге пиво, трава и веселье. Правда, Аня хороша. Да и ролевые игры возможно она любит не только в обществе очкастых дегенератов.
-Слушай, а давай куда-нибудь сходим? Посидим, выпьем чего –нибудь.
- О давай! Давай в дом художника на Крымском Валу, там через неделю экспериментальная выставка Японского аниме. Потом в Шоколадницу на Октябрьской. А так у меня зачет скоро по французскому в институте и на неделе я очень занята
Нет! Нет! Ну я полный мудак! Это видимо что-то не то!
-О, ну конечно! Аниме, супер, давай, - выпалил мой язык против моей воли…
Выставка меня притомила. Но виду я не подал. Потом была Шоколадница. Три тюльпанчика. Проводы домой, даже без легкого петтинга….
-Алло привет, Кирилл! Куда пропал?!
-Привет! Да в командировке был.
-Слушай, у меня билет пропадает, подружка пойти не может. Не хочешь со мной сходить.
-Куда, Анечка!
Я зажмурился…
- Вечер мультфильмов хентай в 38 миллиметров.
Ну пиздец!
- Ну Кирюш, соглашайся!
О как! Кирюш! Уговаривает… Так решено это в последний раз, если ничего не засветит, не пойду.
- А во сколько и в какой день?
- В 23.30, суббота
-В 23.30 в субботу. Это что же за мультфильмы то такие?
-Увидишь…    
Не верю своим глазам! Это анимированная порнуха!
Аня наклонилась к моему уху и прошептала.
-А ты что думал, я целыми днями собираюсь водить тебя по Шоколадницам и выставкам?
Анина рука скользнула по моему бедру в район паха…
- Анечка! Анечка! Ты супер!
Аня в пиратской треуголке была сверху и энергичными движениями насиловала меня.
-Нет! Я не супер! Я потаскушка! Правда я потаскушка? Ну шлепни меня.
Я приложился ладонью по Аниной заднице.
-Сильнее! Ну скажи что я грязная шлюха!
-Даааа, Аняяяяяя! Ты грязная шлюха.
Я скинул ее с себя и поставил раком. Скинул пиратскую бандану. И вошел в Аню. От моих шлепков ее упругая задница покраснела.
- Ну давай, давай работай ебанная шлюха….
Аня стонала изо всех сил.
Я не верю! Я не верю, что это происходит! Костюм Флинта! Я Флинт! Я Сильвер! Я покоритель  морей! О моя пушка готова к разряду! Уффссссс….
О нежная студентка, 2 курса МГУ. Я в шоке!
На следующий день, я не смог поделиться об этом ни с кем. Говорить, что был банальный секс, неинтересно, не удивишь. Но сказать, что ты в костюме Флинта нежно отлизывал киску пиратки Миранды, как-то не хотелось.
В следующие месяцы я был:
Старым учителем химии, Аня отличницей, которой я не хотел ставить пятерку.
Пьяным водителем, который должен был просить пощады инспектора ГИБДД.
Клиентом, который цинично оттрахал доставщицу пиццы за плохой товар.
Шредером, насилующим нинзя-черепашку по имени Донателло.
Сегодня, как я уже сказал, я наглый мальчик, которому Санта принес плохой подарок, поэтому Санта был отрахан в предварительно смазанный гелем анус.
Счастью не будет конца...
Я полюбил Cosplay  всей душой…

Моисей Олендер , 29.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1201

Лерка, 30-05-2008 01:44:32

и раз

1202

Севирный Алень, 30-05-2008 01:44:49

Кстате, дохлая кошка пелотка или пидорас?

1203

deadcat, 30-05-2008 01:45:17

ответ на: Воспитатель дебилов [1198]

ни дают?
или  ответственности баисся?

1204

режиссёр ниибацо, 30-05-2008 01:45:39

пойду срать...
никто миня поддержать не хочет, упаду в гавно и буду в нём кувыркаться, а потом снова сюда, трепещите!

1205

Лерка, 30-05-2008 01:45:46

ответ на: Лерка [1201]

>и раз


Мишгану посвящаецца!

1206

Севирный Алень, 30-05-2008 01:46:13

ответ на: Лерка [1201]

>и раз
Поздравляю несравненную Лерку с выдающимся нахом! Желаю дальнейших успехов на этом нелёгком поприще! Здоровья, любви и счастья!

1207

режиссёр ниибацо, 30-05-2008 01:46:39

васпитатель не чмари миня. я неебацца.

посчады прошу!!!

1208

Уибантуз, 30-05-2008 01:46:39

ответ на: deadcat [1190]

Да и без взяких хреновин мозги у народа плавяцо. На улице на каво нипасматрю - все до одного ебанутые. А Дивов это тот чтоле каторый О.?

1209

deadcat, 30-05-2008 01:47:09

ответ на: Севирный Алень [1202]

я женщина-кошка,гыгыгы

1210

deadcat, 30-05-2008 01:48:26

ответ на: Уибантуз [1208]

ога...тоже не нравится?
что то я смотрю что читаю то что все нелюбят....

1211

Уибантуз, 30-05-2008 01:48:57

ответ на: Севирный Алень [1199]

>>Оверквотеры бля...
>
>
>
>и нигавари. сцуко, неужели так лень пустые строчки удалить? долбоёбы, блять.
>
>
>
>

Полностью cогласен!

1212

Воспитатель дебилов, 30-05-2008 01:49:21

ответ на: deadcat [1203]

>ни дают?
>
>или  ответственности баисся?

не дают?

да я асобо и не упрашиваю.

а какая атветственность если целку сламал?
жиницца штоли?
гыгы

или как в какойто культуре если ты спас челавека то потом в атвете за него фсю жысть, а тут если целяк дурёхе какой паламал то чо должен за неё атвет потом диржать.

бегеге

я не стремлюсь к трудностям, пускай их фскрывают малалетки, ну а я уж по протореннаму пути, гыгы

1213

первый парень на деревне, 30-05-2008 01:52:08

чё дичаете?

1214

Севирный Алень, 30-05-2008 01:52:36

ответ на: deadcat [1209]

>я женщина-кошка,гыгыгы
в смысле ебёшся как кошка или царапаешсо и вырываишсо, кагда тибя выебать пытаюцо?

1215

deadcat, 30-05-2008 01:53:15

ответ на: Воспитатель дебилов [1212]

причем тут женится
по проторенной дорожке лечче....только когда прокладываешь дорогу сам она приведет именно туда куда хочешь а ты
а не туда куда шел предыдущий...


хуйню напесала, наверно пора спать

1216

Воспитатель дебилов, 30-05-2008 01:53:42

ответ на: deadcat [1210]

>ога...тоже не нравится?
>
>что то я смотрю что читаю то что все нелюбят....


ты такая не такая как фсе!!!
ужоснах!
я влюбился!

приезжай, будем вместе читать "экспресс-газету".

;)

1217

Лерка, 30-05-2008 01:53:43

ответ на: Севирный Алень [1206]

Привет! Как твоё драгоценное?

1218

Севирный Алень, 30-05-2008 01:54:00

лерка, мы са сливом памирились. ты больше на миня ни сердишсо? можна типерь с табой дружыть?

1219

deadcat, 30-05-2008 01:54:29

ответ на: Севирный Алень [1214]

я люблю разнообразие
поэтому оба варианта верны

1220

Уибантуз, 30-05-2008 01:54:39

ответ на: deadcat [1210]

Мне нинравецо некто Харитонов (я называю его Хуетронов) - какой-то говно-социальный фонтаст с притензиями. Один его сайт выполненый в фекальных тонах говорит о том что Хуетронов и его писанина-говно.

1221

Я Драчистый Изумрут, 30-05-2008 01:55:08

доброй ночи (утра)

1222

Pazzo, 30-05-2008 01:55:40

ВД - кусок блевотины

1223

Севирный Алень, 30-05-2008 01:56:30

ответ на: Лерка [1217]

>Привет! Как твоё драгоценное?
ништяк! как толька увидил твой привет, сразу +100 к здаровью и +20 к броне. кстате, 4 дня вааще не пил. щаз как агурчег. в смысле здаровья. патамушта сёдня-таки жахнул пивка.

1224

deadcat, 30-05-2008 01:56:36

ответ на: Воспитатель дебилов [1216]

собрала детей , вещи и маму и поехала,гыгыгы

1225

Воспитатель дебилов, 30-05-2008 01:56:42

ответ на: deadcat [1215]

>причем тут женится
>
>по проторенной дорожке лечче....только когда прокладываешь дорогу сам она приведет именно туда куда хочешь а ты
>
>а не туда куда шел предыдущий...
>
>
>
>
>
>хуйню напесала, наверно пора спать

я и по проторенной дорожке приду куда мне надо. гыгы

а не туда куда ходил дурачак до миня. бегеге

ну целки просто не мой фетишь. знаю много людей которые кипяткос сцут. тока бы целку на кукан насадить. а мне чот пох. падушку ей под жопу подкладывать. а потом я спать галавой на ней буду. да и кровисча. клиёнку стелить, крики, боль, не - не майо.

1226

deadcat, 30-05-2008 01:57:35

ответ на: Уибантуз [1220]

такого не читала....и теперь нибуду

1227

Воспитатель дебилов, 30-05-2008 01:57:51

ответ на: Pazzo [1222]

>ВД - кусок блевотины


Pazzo - кусок гавна

1228

Севирный Алень, 30-05-2008 01:58:39

ответ на: deadcat [1219]

>я люблю разнообразие
>поэтому оба варианта верны

Типа БДСМ? Хочиш, я приду, ты атхлистаиш миня плёткай, исцарапаиш, а патом мы ацки паибёмся?

1229

deadcat, 30-05-2008 01:59:19

устала я печатать на стоящей вертикально клаве
спать пойду

1230

Севирный Алень, 30-05-2008 01:59:24

Оверквотеры пидорасы. Априори.

1231

Воспитатель дебилов, 30-05-2008 01:59:40

ответ на: deadcat [1224]

>собрала детей , вещи и маму и поехала,гыгыгы


детей и маму оставь дома. возьми тока самые необходимые тёплые и нужные весчи, шубы там, брильянты, деньги, чекавые книжки...

ну ты не мальнькая мой котег, паняла миня думайу. гыгы

1232

Pazzo, 30-05-2008 02:00:33

ответ на: Воспитатель дебилов [1227]

да хуй на тебя, неинтересен ты

1233

Нефёд, 30-05-2008 02:00:48

Я трахал один раз бабу наряженную пат шлюху.  Хмм, а может это и была шлюха?

1234

Воспитатель дебилов, 30-05-2008 02:01:03

ответ на: deadcat [1229]

>устала я печатать на стоящей вертикально клаве
>
>спать пойду


думаю тибе надо нечто другое стоящее вертикально, ну или хотябы под углом 75 градусаф.
гыгы

1235

deadcat, 30-05-2008 02:01:36

ответ на: Севирный Алень [1228]

низнаю что такое бдсм

а приходить нинада-у миня для этих целей специально обученный муж

1236

deadcat, 30-05-2008 02:02:03

ответ на: Воспитатель дебилов [1234]

ща придет

1237

Воспитатель дебилов, 30-05-2008 02:02:19

ответ на: Pazzo [1232]

>да спасибо тебе, а я мудак


ну ты прям сибя савсем ни любишь.

1238

Воспитатель дебилов, 30-05-2008 02:03:02

ответ на: deadcat [1236]

>ща придет


у ниго и ноги есть?
хуяссе.

дилда с ногами.

1239

Беня Штерн, 30-05-2008 02:03:06

воспейтатель, ви педалируете тему ебли с дохлой кошкой?

1240

базука, 30-05-2008 02:03:38

ответ на: Нефёд [1233]

>Я трахал один раз бабу наряженную пат шлюху.  Хмм, а может это и была шлюха?

Смотри не трахни шлюха, наряженного под бабу.

1241

Севирный Алень, 30-05-2008 02:03:43

ответ на: deadcat [1229]

>устала я печатать на стоящей вертикально клаве
>спать пойду

пиздецбля. как придставил кошку со стоящей вертикально клавой ... кошка лежит, а клава в пизду вставлена. и она так клаву туда-сюда, туда-сюда ... и камменты как на трамбоне хуячит ... ацкая вазбудиловка.

1242

Нефёд, 30-05-2008 02:03:55

Ещо я как-то помню трахал бабу, наряженную под бдсм. Хммм, может это я её так нарядил?

1243

deadcat, 30-05-2008 02:04:19

ответ на: Воспитатель дебилов [1238]

ну так можно в принципе о любом мужчине сказать

1244

Воспитатель дебилов, 30-05-2008 02:04:31

ответ на: Уибантуз [1220]

>Мне нинравецо некто Харитонов (я называю его Хуетронов) - какой-то говно-социальный фонтаст с притензиями. Один его сайт выполненый в фекальных тонах говорит о том что Хуетронов и его писанина-говно.

вы пошляк!

1245

Воспитатель дебилов, 30-05-2008 02:05:12

ответ на: deadcat [1243]

>ну так можно в принципе о любом мужчине сказать


твой муж и любой мушчина это не одно и тоже...

1246

Нефёд, 30-05-2008 02:05:28

Вот как щас помню - трахаю бабу, наряженную пат азиатку. Схуяле - думаю? Присмотрелся - и впрямь азиатка!

1247

Лерка, 30-05-2008 02:05:30

ответ на: Севирный Алень [1223]

>>Привет! Как твоё драгоценное?
>ништяк! как толька увидил твой привет, сразу +100 к здаровью и +20 к броне. кстате, 4 дня вааще не пил. щаз как агурчег. в смысле здаровья. патамушта сёдня-таки жахнул пивка.


Про *помирились* знаю)) Да и не сердилась я на тебя.Ну, разве что маленька...ыыыы
а 4 дня не пить - это сильно! Глядишь, и до пробежек по утрам рукой подать. Стакан кефиру на ночь недалече...ых

1248

Севирный Алень, 30-05-2008 02:05:59

ответ на: Нефёд [1233]

>Я трахал один раз бабу наряженную пат шлюху.  Хмм, а может это и была шлюха?
а я адин раз трахал белую брюнетку, каторая нарядилась негритянкай бландинкай. такаие вот павароты судьбы, бля

1249

Нефёд, 30-05-2008 02:06:17

Как то раз трахал чистокровную американку..

1250

Воспитатель дебилов, 30-05-2008 02:06:54

ответ на: базука [1240]

>>Я трахал один раз бабу наряженную пат шлюху.  Хмм, а может это и была шлюха?
>
>
>
>Смотри не трахни шлюха, наряженного под бабу.


я вот хотел типо такого напесать, но таки хватила ума оставить это тибе. гыгы

ну ты как там жывёшь в стране сваих грёз,
кстате я тоже был на медни в книжном, но смотрел несколько других аффтаров, чем ты.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg