Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я трахаю Санта-Клауса!

  1. Читай
  2. Креативы
Я трахаю Санта-Клауса! Я трахаю Санта –Клауса! Ассссс….Как же с тобой хорошо Санта-Клаус…
Такие мысли добавляли ощущений, Аня нежно покачивала бедрами, я сзади….
Я разрядился на красный кафтан Санты…
Хорошоооооо…
Что-то я пристрастился к этим ролевым играм. Сегодня, кстати, я был малышом, которому Санта забыл принести подарок….
Это началось три месяца назад. В очередной рабочий день, я очередной раз сидел и убивал время. Сайты знакомств уже вызывали изжогу своей предсказуемостью. Очередной раз мне кто-то подмигнул.
Так телка, угу, Аня. Нуууууу…. понятно, все они Ани.
Такс, что там с фото? Ууууу ….неплохо. Почитаем анкету…
Хотела бы познакомиться с интересным…..
Тьфу бля, очередная романтическая дурочка…Или прикалывается…
Хобби:  Cosplay?! Что это!
Ну-ка, напишем: «Привет, Анечка, я тоже бы полюбил Cosplay, если бы ты милая погрузила бы меня в этот мир…»
Теперь можно пойти покурить.
- Лех, чего-то я переработал! Курить идешь?
- Ну пошли.…
Так-с, ну что там наша Анечка.
Новых сообщений: (1)
«Привет! Cosplay –это костюмированные игры. Мы собираемся вместе наряжаемся в любимых героев и играем. Цель – доказать, что ты лучше всех играешь того или иного персонажа. Присоединяйся у меня есть парочка мужских костюмов ☺»
Еге-гей! Вот это да! Свежо!
Пишем так: «Так ты любишь переодеваться и играть в ролевые игры?! Супер! Я тоже люблю такие игры. Какие костюмы у тебя есть?»
Новых сообщений: (1)
«У меня есть костюм эльфа. На ближайшей тусовке я буду играть эльфийскую принцессу Арвен. Можешь присоединяться. Мой телефон 743 55 88.»
Ролевые игры, дела! Так забиваю 7 4 3 5 5 8 8 А н я Ф е я.
Позвонил я через пару дней.
- Але!
Черт возьми! Приятный голос!
- Але говорите! Вас не слышно!
- Привет, это Кирилл, который желает одеться в костюм эльфа.
-О привет, ты все таки позвонил… Я уже думала очередной балабол…
-О нет! Я не такой, ну когда и когда ехать?
-Ехать в ближайшую пятницу…
Так! Накрылся поход с боулинг с мужиками!
- В пятницу, в ДК Москвич, к семи подъедешь, у входа звони…
- Ну как! Тебе понравилось?! – спросила Аня с каким то детским восторгом, когда мы вышли из ДК.
-Ну конечно супер! Особенно ты и в наряде Арвен, ты прямо как Лив Тайлер! Только она темненькая, а ты светленькая, а так похожа.
Ужасс! Что я несу! Три часа в обществе дибилов! А там в боулинге пиво, трава и веселье. Правда, Аня хороша. Да и ролевые игры возможно она любит не только в обществе очкастых дегенератов.
-Слушай, а давай куда-нибудь сходим? Посидим, выпьем чего –нибудь.
- О давай! Давай в дом художника на Крымском Валу, там через неделю экспериментальная выставка Японского аниме. Потом в Шоколадницу на Октябрьской. А так у меня зачет скоро по французскому в институте и на неделе я очень занята
Нет! Нет! Ну я полный мудак! Это видимо что-то не то!
-О, ну конечно! Аниме, супер, давай, - выпалил мой язык против моей воли…
Выставка меня притомила. Но виду я не подал. Потом была Шоколадница. Три тюльпанчика. Проводы домой, даже без легкого петтинга….
-Алло привет, Кирилл! Куда пропал?!
-Привет! Да в командировке был.
-Слушай, у меня билет пропадает, подружка пойти не может. Не хочешь со мной сходить.
-Куда, Анечка!
Я зажмурился…
- Вечер мультфильмов хентай в 38 миллиметров.
Ну пиздец!
- Ну Кирюш, соглашайся!
О как! Кирюш! Уговаривает… Так решено это в последний раз, если ничего не засветит, не пойду.
- А во сколько и в какой день?
- В 23.30, суббота
-В 23.30 в субботу. Это что же за мультфильмы то такие?
-Увидишь…    
Не верю своим глазам! Это анимированная порнуха!
Аня наклонилась к моему уху и прошептала.
-А ты что думал, я целыми днями собираюсь водить тебя по Шоколадницам и выставкам?
Анина рука скользнула по моему бедру в район паха…
- Анечка! Анечка! Ты супер!
Аня в пиратской треуголке была сверху и энергичными движениями насиловала меня.
-Нет! Я не супер! Я потаскушка! Правда я потаскушка? Ну шлепни меня.
Я приложился ладонью по Аниной заднице.
-Сильнее! Ну скажи что я грязная шлюха!
-Даааа, Аняяяяяя! Ты грязная шлюха.
Я скинул ее с себя и поставил раком. Скинул пиратскую бандану. И вошел в Аню. От моих шлепков ее упругая задница покраснела.
- Ну давай, давай работай ебанная шлюха….
Аня стонала изо всех сил.
Я не верю! Я не верю, что это происходит! Костюм Флинта! Я Флинт! Я Сильвер! Я покоритель  морей! О моя пушка готова к разряду! Уффссссс….
О нежная студентка, 2 курса МГУ. Я в шоке!
На следующий день, я не смог поделиться об этом ни с кем. Говорить, что был банальный секс, неинтересно, не удивишь. Но сказать, что ты в костюме Флинта нежно отлизывал киску пиратки Миранды, как-то не хотелось.
В следующие месяцы я был:
Старым учителем химии, Аня отличницей, которой я не хотел ставить пятерку.
Пьяным водителем, который должен был просить пощады инспектора ГИБДД.
Клиентом, который цинично оттрахал доставщицу пиццы за плохой товар.
Шредером, насилующим нинзя-черепашку по имени Донателло.
Сегодня, как я уже сказал, я наглый мальчик, которому Санта принес плохой подарок, поэтому Санта был отрахан в предварительно смазанный гелем анус.
Счастью не будет конца...
Я полюбил Cosplay  всей душой…

Моисей Олендер , 29.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1001

Скатавод, 30-05-2008 00:33:44

ответ на: Хранительница личностных матриц [992]

да нету..., йа просто сматрю в калонке тихо стала, можно даже сказать скучновата
гыгыгыгы

1002

мидвед паиБалу, 30-05-2008 00:34:44

ответ на: xz-zx [1000]

>господа и дамы давайте быстрее досрем до забора
>
>спать охота
гм. нате, ехайте. (уступилъ лыжню)

1003

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 30-05-2008 00:35:12

ответ на: НАДЯНЯ © [974]

Сыбало нахуй чмо привозное...вжало быро усохшый черип в плечики и со скоростью звука к Мыколке под сраку...и чтоб я услышал характерный хлопок какда ты будежъ проходить звукавой барьер, блять...

1004

xz-zx, 30-05-2008 00:35:23

геракл не смог совершить свой тринадцатый подвиг? ай-йай-йай

1005

Скатавод, 30-05-2008 00:35:25

ответ на: Павидло [973]

Хуясе павидло пришол, к тибе вапрос будет...

1006

deadcat, 30-05-2008 00:35:46

ответ на: xz-zx [970]

это ж сказки
немного от Кинга и Лукьяненко, и попытка как Бальзак объединить произведения в один мир,
есть много авторов гораздо блевательнее

1007

xz-zx, 30-05-2008 00:36:02

30-05-2008 00:34:44         мидвед паиБалу    

йа коньковым

1008

Ацкий грипник, 30-05-2008 00:36:10

ответ на: НАДЯНЯ © [974]

>>сделай нивазможное-включи то чего нет-моск,хехе
>У тебя выключатель костью зарос. Могу тока молотком. Не ссы, хуже не будет палюбэ.
праильна Нать...а в образовавшееся отверстие в моске можно и выебать...стрп-оном...штоп не выёбывалсо

1009

Бабик, 30-05-2008 00:36:23

Куда Вито пропал? Мучающий многих вопрос.
А я посмотрел дом-2 и нашол ответ.
Как раз сегодня было голосвание на отчисление. Была вероятность,что отчислят пидора Рустама, но ему дали иммунитет, и с проекта был отчислен.. внимание! некто Зайка, приехавший на проект из Киева. Вид отсутстующий, ругал пидорасоф...

1010

Скатавод, 30-05-2008 00:36:59

Азабоченный дедужко бегает за надяней с агнемётам (шакирующие фото)

1011

мидвед паиБалу, 30-05-2008 00:37:08

ответ на: xz-zx [1007]

>йа коньковым
ритузы нипарвите. вслецтвие инэргичьнасти...

1012

xz-zx, 30-05-2008 00:37:20

30-05-2008 00:35:46         deadcat    

не могу читать его
это неграмотный человек никогда не читавший настоящей литературы

1013

xz-zx, 30-05-2008 00:37:48

30-05-2008 00:37:08         мидвед паиБалу    

подтяжке рулез

1014

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 30-05-2008 00:37:52

ответ на: Хранительница личностных матриц [999]

>да. и пришла к выводу что Удав самый умный, надо теперь как он делать - приехала утром, вечером уехала.


Ой, ну чё ты там на сибя наговариваежъ???...Ты чё бухаежъ разве как эти свиньи(не будем тыкать пальцем)?...Нет веть....отдохнула харашо, вставила каму нада пиздюлей и с гордо поднятой галавой удалилась в горад на Ниве...

1015

Александр Второй, 30-05-2008 00:38:00

Ну чё, сдаётесь?

1016

Хранительница личностных матриц, 30-05-2008 00:38:02

фсе, пошла смотреть кино, надеюсь там фсе умруд

1017

xz-zx, 30-05-2008 00:38:09

пора уже нахать

1018

StarПер, 30-05-2008 00:38:10

пиздец - в дебиляторе карупцию пабеждают за явным преимуществом

1019

Бабик, 30-05-2008 00:38:21

минаев типо победил, ну песдец бля, молчун
впервые в жызни согласен с жури, которое победу отдало не ему

1020

мидвед паиБалу, 30-05-2008 00:38:22

ответ на: xz-zx [1013]

>30-05-2008 00:37:08         мидвед паиБалу    
>
>
>
>подтяжке рулез
шырокии.

1021

xz-zx, 30-05-2008 00:38:27

итак

1022

Маё имЯ-майор КВД, 30-05-2008 00:38:29

Мой телефон 743 55 88 - Не пизди! нет там никакой Ани!

1023

Шпендель, 30-05-2008 00:38:35

ответ на: Александр Второй [1015]

>Ну чё, сдаётесь?
хуй

1024

xz-zx, 30-05-2008 00:38:41

итак дубль два

1025

Александр Второй, 30-05-2008 00:38:49

Йо-хо-хооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1026

Александр Второй, 30-05-2008 00:38:49

Йо-хо-хооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1027

StarПер, 30-05-2008 00:38:49

длиннпава пракачу

1028

xz-zx, 30-05-2008 00:38:53

бля

1029

Шпендель, 30-05-2008 00:38:58

ну чёй там паихале!!!

1030

natural mystic., 30-05-2008 00:39:06

54

1031

НАДЯНЯ ©, 30-05-2008 00:39:09

ответ на: Ацкий грипник [1008]

>>>сделай нивазможное-включи то чего нет-моск,хехе
>>У тебя выключатель костью зарос. Могу тока молотком. Не ссы, хуже не будет палюбэ.
>праильна Нать...а в образовавшееся отверстие в моске можно и выебать...стрп-оном...штоп не выёбывалсо

Скаимну не ебём-с.

1032

xz-zx, 30-05-2008 00:39:10

ну пиздец бял

1033

Ацкий грипник, 30-05-2008 00:39:17

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1003]

>Сыбало нахуй чмо привозное...вжало быро усохшый черип в плечики и со скоростью звука к Мыколке под сраку...и чтоб я услышал характерный хлопок какда ты будежъ проходить звукавой барьер, блять...
чё-то вы с Натькой не того..."я к патирпевшему такую нипоиязнь испытываю-даже кушить нимагу" (с) так что ли?...

1034

Шпендель, 30-05-2008 00:39:31

вот ведь... ё...

1035

мидвед паиБалу, 30-05-2008 00:39:34

ответ на: Хранительница личностных матриц [1016]

>фсе, пошла смотреть кино, надеюсь там фсе умруд
фкорчахъ. и пене иза рта.

1036

xz-zx, 30-05-2008 00:39:37

дуплетом нечестно ни пизды

1037

Скатавод, 30-05-2008 00:39:49

ответ на: xz-zx [1004]

не смог... спалился на ахтунге, на этот раз удалось доказать..., за шо и был забанен к ибиням
Мугагага

1038

Александр Второй, 30-05-2008 00:40:05

ответ на: мидвед паиБалу [1035]

>>фсе, пошла смотреть кино, надеюсь там фсе умруд
>
>фкорчахъ. и пене иза рта.

Правельно не из рта, а из рота.

1039

deadcat, 30-05-2008 00:40:09

http://lib.rus.ec/a/9311
начни с Таганского перекрестка-тогда станет понятно про что и как пишет
если понравится читай Тайный город

1040

slono, 30-05-2008 00:40:24

нахенг был. если чё.

1041

Шпендель, 30-05-2008 00:40:34

ответ на: Хранительница личностных матриц [1016]

Да луччеб парнуху пасмарела. Такииие шедевры есть. Ага.

1042

мидвед паиБалу, 30-05-2008 00:40:43

ответ на: Шпендель [1029]

>ну чёй там паихале!!!
преехоле. гм.

1043

xz-zx, 30-05-2008 00:40:55

30-05-2008 00:38:02         Хранительница личностных матриц         [ответить] [+цитировать] [1101]

>фсе, пошла смотреть кино, надеюсь там фсе умруд

в порно таких сужетов не бывает
ты хотела сказать: все удмурты?

1044

мидвед паиБалу, 30-05-2008 00:41:33

ответ на: Александр Второй [1038]

>Правельно не из рта, а из рота.
Да. Эзвенити...

1045

StarПер, 30-05-2008 00:41:33

всем - пака

1046

Бабик, 30-05-2008 00:41:51

отбой

1047

Ацкий грипник, 30-05-2008 00:41:54

ответ на: Александр Второй [1026]

приятель висилей разварачивай парус..
>Йо-хо-хооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
висилизь каг чорт!

1048

xz-zx, 30-05-2008 00:41:56

30-05-2008 00:39:49         Скатавод    

как так? прямо из монитора жопа торчала? ужас какой, аййайай..

1049

Маё имЯ-майор КВД, 30-05-2008 00:42:18

обнавления!

1050

мидвед паиБалу, 30-05-2008 00:42:29

ответ на: xz-zx [1043]

>ты хотела сказать: все удмурты?
в порно таких сюжетов не бывает (с)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg