Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я люблю тебя

  1. Читай
  2. Креативы
Я взрослый мальчик и всё прекрасно понимаю. У меня нет иллюзий по поводу того, что Судьба обошлась со мной несправедливо. В то время как, кому-то она дала всё, о чём можно мечтать: славу, деньги, презентабельную внешность… ну, и так далее. Да деньгами я никогда избалован не был. А ты ведь их так любишь. И вся твоя глянцевая красота целенаправленно вопиёт: кто даст больше?!  И по жизни ты порхаешь от мошны к мошне… И с каждым разом она – мошна – всё плотнее и толще. И твои спутники – плотнее и толще. Но тебя это не смущает. Тебя ведь пленит не красота. Отнюдь.
А мне вот тошно. Не потому, что я презрительно отношусь к тебе подобным. Нет. Я прекрасно понимаю (а значит, принимаю) закономерность существования таких, как ты – меняющих свою красоту на чужие деньги. Это же так естественно. И, главное, так просто. Ты мне – я тебе. Правда?
Нет… Мне вовсе не от этого погано на душе. А от того, что я в этой эволюционной цепочке твоего продвижения к благополучию навсегда занял самую первую, стартовую, позицию.
И ведь это я сейчас всё понимаю. А тогда….. Тогда твой скоропостижный уход был для меня ударом. Оправиться от которого я, признаюсь, так и не сумел. И потом… После того, как нас не стало. Не стало нас вместе. А стали мы по отдельности. Мне досталась эта неблагодарная роль наблюдателя. Чёртова свидетеля твоего, сука, карьерного роста.
Помнишь, как всё было?
Я помню. Всё.

От меня ты ушла к Васе. Смешное имя. Неказистая внешность высокорослого очкарика. Ну и что? Тебя же это не смущает. Правда? Зато у него папа дипломат. И ты ещё находила нормальным жаловаться мне, что Вася, чмошник такой, любит дрючить тебя в попку…
С ума сойти, Ксюша! Ты приходила ко мне вся разодетая – эдакая гламурная сучка – и сидя на моей засратой кухоньке ебала мне мозг про Васины пристрастия. С подробностями. Как он сопит, что говорит. Как кончает. Это нормально, вообще?
А потом, когда ты ушла от Васи к его папе-дипломату. Ты продолжала ебать мне мозг уже про папивасины пристрастия. Яблоко от яблоньки, да? Так ты говорила? И этот туда же… Куда? Да всё туда. Только, если у Васеньки был стручок-с-ноготок, то предка его природа наградила не скупясь. Как ты жаловалась… И терпела. Ну, а за деньги чего только не стерпишь. Правда?

Ну, а после дипломата возник киношник Никита. Помнишь?
Я да.
Молодой, успешный… Помню первую твою роль. В сериале. Веришь, нет – впервые полностью посмотрел сериал. Из-за тебя. Тупая киношка, а я плакал. Плакал, потому что, каждый раз, когда ты возникала на экране, вся гладенькая, свеженькая… Я вспоминал нас. Времена, когда были МЫ. Как мы строили какие-то планы на будущее, глядели друг другу в глаза. Смеялись… Блядь, сивый бред!...
Тебя стали узнавать на улице. Приглашать в разные ток-шоу. Ты снялась ещё в одном сериале. Потом в полнометражном фильме. Высшее общество приняло тебя.
Лети, птичка. Я отпускаю…
Но нет. Ты продолжала приходить ко мне. Реже. Но продолжала. И рассказывала. Всё. Не могу понять, что толкало тебя на это? Зачем? Вот, зачем ты выливала на меня все эти подробности? Сначала про Никиту и его кокаиновые заёбы. «Представляешь, этот мудак нанюхался и засунул в меня скрученную пачку банкнот… Три тысячи, без одной сотки… Представляешь?», - жаловалась ты. Помнишь?
Три тысячи без сотки… Ха! Какая точность. Ксюш, откуда? А от туда. Всё же понятно. Ведь потом ты вынула из себя эти деньги и пересчитала. Купюры липли к рукам. Да? А ты считала. Это ведь твоё любимое занятие было – считать деньги. Ты считала их, а Никита тихо кончался от передоза на диване. Да я уверен, что ты всё прекрасно понимала. Но… Нафига, да? Зачем куда-то звонить? Зачем потом вся эта суета, расспросы. А тут. В пизде деньги. В голове ветер. Уверен, ты поцеловала белого, как мел Никиту своего в лоб и тихо вышла из его шикарной квартиры.

И прямиком в ещё более шикарную квартиру Германа. Да? Одно слово – нефтяник. И не тот, который каской по асфальту стучит. А который в Майбах срать ходит, потому что он давно уже оторвался от реальности и перепутал явь и свою больную фантазию. А то, что она у него больная – это ты мне, конечно, рассказала. При первой же нашей встрече. Когда ты, вот ведь постоянство, заявилась ко мне в окружении этих костюмированных громил. Телохранители. Пусть они попасутся за дверью в моём усратом подъезде. А ты в это время изольёшь мне душу.
Он ничего не может, жаловалась ты. И, всхлипывая, рассказывала, что единственная форма секса у вас – это, когда ты садишься ему на лицо и ручкой поддёргиваешь его вялое непостоянство. По-другому у него вообще никак. А охранники, хоть и крепкие ребята, но, гады, верные. Не ведутся на твои чары.
А я, дурак, повёлся. Растаял. А через час после твоего ухода они вернулись. Бычки эти твои. И объяснили в чём моя ошибка. Я месяц кровью ссал и ел жидкую пищу из ложечки.
Добрый мистер Икс разрешил все твои сексуальные, и не только, проблемы. Выстрел, плюс контрольный, и телохранители не помогли. Работал профи. Бах, и Германа то нет… Точнее, Герман в крови, а ты, надо же, в шоколаде! Потому что нефти у нас в стране много. А, соответственно, и нефтяников. Одним больше, одним меньше.

Следующие пару лет ты порхала от нефтяника к газовику, от газовика к золотодобытчику… Снималась в кино и ресторанах. Лучезарно улыбалась на камеру, тайком плакала на задних сиденьях шикарных машин. Литрами глотала шампанское, аспирин и сперму. И вместе с нулями на личном счету копила свой горький… Да, да, Ксюш, признайся. Горький опыт.
Интересно. После того, как мы расстались ты сказала хоть кому то это незатейливое в нашей круговерти слово – ЛЮБЛЮ? Сказала? Ведь нет…
Не до это же было тебе, милая моя Ксюшенька. Ни разу, за все эти годы тебе до этого не было дела. В сферу твоих приоритетов это слово, обозначающее состояние души – не входило. Не потому ли, что и души то нет? Что вместо души – кошелёк. Щёлк-щёлк застёжка. Открыто – закрыто. И параллельно кошельку этому, пизда твоя неустанная – щёлк-щёлк…

Ладно. Я без претензий. Просто накатило. Извини. Каждый зарабатывает на жизнь как он может. Я вот тоже. Знаешь, когда я кончал твоего Германа, я злорадствовал в душе. Вот ведь виражи Судьбы – мне заказали любовника моей любимой женщины. Заказчик ведь даже не предполагал, КАКОЙ у меня личный мотив. А я всё удивлялся – вот ведь бывают такие нюансы в жизни.
Но нет… Бывают и покруче, Ксюш. Вот бывают, веришь?! Много круче. Я это понял, когда мне заказали…. тебя. Вот это уже, реально история. Без продолжения.
И, глядя тебе в глаза, я сейчас честно и откровенно говорю тебе – я люблю тебя, милая моя, глупая моя, заблудившая и заблудившаяся девочка. Прости…

Хе Мен Хуэй , 30.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
9

Cтаричюля, 30-05-2008 09:53:29

"Знаешь, когда я кончал на твоего Германа..."

10

Berg, 30-05-2008 09:53:55

про блядь
фублядь

11

Херасука Пиздаябаси, 30-05-2008 09:54:43

что за хуета?

12

Air_For_Life, 30-05-2008 09:57:16

Да чо вы про любовь епта?

Я ща как бляяяяяять напишу про еблю с агниметом и с бинзапелой, ахуеете. Романтики хуевы

13

Иммануил Cunt, 30-05-2008 09:58:23

афтор перепутал почтовый адрес и вместо бабо заслал удаву эте хрень

14

кузнец, 30-05-2008 10:00:31

сразу понял,што аутор-человек хуеющий.ацкей насмешитель.скора тебе закажут тваего утёнка из ванной.

15

Кирзач, 30-05-2008 10:01:17

Отлично.
Автор молодец.

Отлично как по форме, так и по содержанию.

16

Air_For_Life, 30-05-2008 10:08:54

Ебать, ребата. Это НЕТЛЕНКА!

17

Джым, 30-05-2008 10:11:22

прачитал на адномдыхании, давно такова не было

18

Джым, 30-05-2008 10:12:44

ответ на: Кирзач [15]

скжите мне, уважаемый, трудно ли найти в китае клавиатуру с русской раскладкой?

19

Air_For_Life, 30-05-2008 10:13:23

я проголосовал за нетленку!

20

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-05-2008 10:24:26

И по жизни ты порхаешь от мошонки к мошонке... И с каждым разом она - мошонка - всё потнее и толще.... ыыыыы

21

Мандала, 30-05-2008 10:27:20

Это от первого мужчины Ксюши Сапчяк?

А вообще, я представила, как мужчина типа моего мужа (ну, не один же он у меня такой, правда?) слушает излияния бывшей любовницы про нового трахаля.
Слушает пять секунд, а потом хватает эту дуру за шкирку и смачным пенделем выпинывает из квартиры.
Автор, ты что за педораса нарисовал?

22

rendoza, 30-05-2008 10:28:24

неплохо аффтар порадовал.

23

Мандала, 30-05-2008 10:28:26

А мне кажецца, это сам Кирзач иц Китая нопесал. Влюбилсо в местную гейшу (как в Китае шлюхе нозываются?) и сподвигло

24

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-05-2008 10:28:28

прочитала. сопливо немного, но всё таки очень хорошо.5*

Даёшь карьеру киллера каждой обиженке!

25

Air_For_Life, 30-05-2008 10:30:27

нихуя вы не понимаете блять

26

DEN, 30-05-2008 10:31:43

ПРо Собчаг?

27

Дон Рэба, 30-05-2008 10:36:19

Цыничьные скаты, блять! Ну накипело жэ у аффтара! (Кстате, гаварят, накипь снимаеццо посреццтвом кипячения спрайта.)

28

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-05-2008 10:42:25

ответ на: Дон Рэба [27]

соса-сола тож пайдёд

29

САМАВАР, 30-05-2008 10:52:16

Респект, ахуительно написано и задумка и слог...чемто трошки напомнило крео Объяснительная кажись называлось...там тоже такой кайфовый монолог о заебавшей в край бабе... молоток афтар пиши ище

30

Pyrotek, 30-05-2008 10:54:00

Блядине бляцкая смерть.

31

Рыбачог, 30-05-2008 10:58:55

Мне понравилось, написано интересно и грамотно

32

Михгаил, 30-05-2008 11:10:42

Написано жыво, но хуйня.
Афтар, буть мущинай, а ни тряпкай для паттерания саплей. Шли ие фхуй и фпесду. Любоф - ацтой!
А, фпрочим, это, канешна, правакацэя.
Нипаведусь. Хуй тибе!
4*

33

Хуяго, 30-05-2008 11:13:41

нетленко! регится иль не регитсо - вот в чем вапрос!

34

Вова, 30-05-2008 11:21:33

ну что-то в этом есть)

35

бывший, 30-05-2008 11:25:23

Абассака про киллера с "человеческим лицом".

36

ЯннА, 30-05-2008 11:28:31

ничо так, ага
6*

37

Das Mas Taa, 30-05-2008 11:30:02

по-диагонали

концовка была очевидна

пеши ищщо, но покороче

38

Мандала, 30-05-2008 11:36:41

первый рас согласна с выебистым бывшим

39

Дворнег-эксгибицыонист, 30-05-2008 11:42:02

напесал хорошо. правда,есть канкретные нестыковки

40

Лекарь Мля, 30-05-2008 11:47:33

Афтар.. сделал труд достойный чтива.

А вот жаловаться какая плохая девочка смела рассказывать про свои похождения в подробностях...  так на хуя , как мужику, тебе всё это выслушивать...  поджопник и на хуй в аналы истории, ради очистики мозга.

41

СВ, 30-05-2008 12:10:06

Не то чтоб ах пиздец как круто, но чтиво увлекательное.
Срать в Майбах - паскудное дело.

42

СУКУБ, 30-05-2008 12:11:43

ебана, я плакала! так ее нахуй! афтару 6* за расскрытие сучность, так сказать!

43

Мимо_Проходил, 30-05-2008 12:46:22

Не собираюсь оценивать рассказ с точки зрения литературы, но трудно представить нормального мужика, к которому приходит его бывшая возлюбленная и рассказывает подробности своей интимной жизни.
На хер она уперлась?
Ты ее так сильно любил? Значит, надо так же сильно и послать.

44

Славик Сурков, 30-05-2008 13:07:37

думаю для всех мораль ясна
мораль верна

45

Gans, 30-05-2008 13:08:48

тихо апизденел от перехуезапутанного сюжета...
афтар, дергай себя почаще за вялый хуй, а на лицо пасади пробежавшую мимо!

46

Девочка ниоткуда, 30-05-2008 13:38:13

написано хорошим русским языком, что встречается чем дальше- тем реже... но для такого банального сюжета слишком много букоф ИМХО... так что осилила только два первых и маленький последний абзац.

47

живой труп, 30-05-2008 13:51:36

ххххуйня
исповедь одноразового курка-неудачника
фтопку

48

ЖеЛе, 30-05-2008 14:24:26

ответ на: Девочка ниоткуда [46]

>написано хорошим русским языком, что встречается чем дальше- тем реже... но для такого банального сюжета слишком много букоф ИМХО... так что осилила только два первых и маленький последний абзац.

*** +1...

49

ЖеЛе, 30-05-2008 14:25:41

исполнителя, исполневшево клиента, каторый ходит срать в майбах - находят павесившымся на следущий день... или не находят уже никада...

50

Скуби Вдул, 30-05-2008 15:15:35

пра сапчак?

51

Хуйпезда, 30-05-2008 15:59:37

Аффтар, дурень,учи мат часть, касками шахтеры стучат, а не нефтяники. Дибил бля, убейся очками Васи и не пеши больше.

52

Призрак Сети, 30-05-2008 17:18:15

Аффтар, где бляцкие мозги, украсивие стену кухни? Где выпущенная в сиське обойма автоматической винтовки? Где это фсио?!!

53

Ацкий грипник, 30-05-2008 18:06:15

у меня был случай...пелотка мне дала аж через 14 лет знакомства...я её трахнул...
мне не понравилось(с)

54

Omega_Z, 31-05-2008 00:11:05

Ды пох,всеравно zа4от

55

я забыл подписацца, асёл, 31-05-2008 10:01:05

апстену

56

Пархом Педота, 01-06-2008 15:15:07

заезженная темо

57

Уебана Ты Кусок Гавна, 02-06-2008 15:43:19

До того момента где кто кого заказал было нармуль ,конец хуета !ну его на хуй такие совпадения

58

ипатьсо хочетсо (ну а хуле), 02-06-2008 20:18:51

автор... я даже не могу передать на сколько мне понравился твой рассказ...
Но я б на твоем месте не ебнул бы ее... пусть бы помучалась и осознала свою ошибку...а когда прибежала б к тебе... сказал бы ты опоздала девочка...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg