Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я трахаю Санта-Клауса!

  1. Читай
  2. Креативы
Я трахаю Санта-Клауса! Я трахаю Санта –Клауса! Ассссс….Как же с тобой хорошо Санта-Клаус…
Такие мысли добавляли ощущений, Аня нежно покачивала бедрами, я сзади….
Я разрядился на красный кафтан Санты…
Хорошоооооо…
Что-то я пристрастился к этим ролевым играм. Сегодня, кстати, я был малышом, которому Санта забыл принести подарок….
Это началось три месяца назад. В очередной рабочий день, я очередной раз сидел и убивал время. Сайты знакомств уже вызывали изжогу своей предсказуемостью. Очередной раз мне кто-то подмигнул.
Так телка, угу, Аня. Нуууууу…. понятно, все они Ани.
Такс, что там с фото? Ууууу ….неплохо. Почитаем анкету…
Хотела бы познакомиться с интересным…..
Тьфу бля, очередная романтическая дурочка…Или прикалывается…
Хобби:  Cosplay?! Что это!
Ну-ка, напишем: «Привет, Анечка, я тоже бы полюбил Cosplay, если бы ты милая погрузила бы меня в этот мир…»
Теперь можно пойти покурить.
- Лех, чего-то я переработал! Курить идешь?
- Ну пошли.…
Так-с, ну что там наша Анечка.
Новых сообщений: (1)
«Привет! Cosplay –это костюмированные игры. Мы собираемся вместе наряжаемся в любимых героев и играем. Цель – доказать, что ты лучше всех играешь того или иного персонажа. Присоединяйся у меня есть парочка мужских костюмов ☺»
Еге-гей! Вот это да! Свежо!
Пишем так: «Так ты любишь переодеваться и играть в ролевые игры?! Супер! Я тоже люблю такие игры. Какие костюмы у тебя есть?»
Новых сообщений: (1)
«У меня есть костюм эльфа. На ближайшей тусовке я буду играть эльфийскую принцессу Арвен. Можешь присоединяться. Мой телефон 743 55 88.»
Ролевые игры, дела! Так забиваю 7 4 3 5 5 8 8 А н я Ф е я.
Позвонил я через пару дней.
- Але!
Черт возьми! Приятный голос!
- Але говорите! Вас не слышно!
- Привет, это Кирилл, который желает одеться в костюм эльфа.
-О привет, ты все таки позвонил… Я уже думала очередной балабол…
-О нет! Я не такой, ну когда и когда ехать?
-Ехать в ближайшую пятницу…
Так! Накрылся поход с боулинг с мужиками!
- В пятницу, в ДК Москвич, к семи подъедешь, у входа звони…
- Ну как! Тебе понравилось?! – спросила Аня с каким то детским восторгом, когда мы вышли из ДК.
-Ну конечно супер! Особенно ты и в наряде Арвен, ты прямо как Лив Тайлер! Только она темненькая, а ты светленькая, а так похожа.
Ужасс! Что я несу! Три часа в обществе дибилов! А там в боулинге пиво, трава и веселье. Правда, Аня хороша. Да и ролевые игры возможно она любит не только в обществе очкастых дегенератов.
-Слушай, а давай куда-нибудь сходим? Посидим, выпьем чего –нибудь.
- О давай! Давай в дом художника на Крымском Валу, там через неделю экспериментальная выставка Японского аниме. Потом в Шоколадницу на Октябрьской. А так у меня зачет скоро по французскому в институте и на неделе я очень занята
Нет! Нет! Ну я полный мудак! Это видимо что-то не то!
-О, ну конечно! Аниме, супер, давай, - выпалил мой язык против моей воли…
Выставка меня притомила. Но виду я не подал. Потом была Шоколадница. Три тюльпанчика. Проводы домой, даже без легкого петтинга….
-Алло привет, Кирилл! Куда пропал?!
-Привет! Да в командировке был.
-Слушай, у меня билет пропадает, подружка пойти не может. Не хочешь со мной сходить.
-Куда, Анечка!
Я зажмурился…
- Вечер мультфильмов хентай в 38 миллиметров.
Ну пиздец!
- Ну Кирюш, соглашайся!
О как! Кирюш! Уговаривает… Так решено это в последний раз, если ничего не засветит, не пойду.
- А во сколько и в какой день?
- В 23.30, суббота
-В 23.30 в субботу. Это что же за мультфильмы то такие?
-Увидишь…    
Не верю своим глазам! Это анимированная порнуха!
Аня наклонилась к моему уху и прошептала.
-А ты что думал, я целыми днями собираюсь водить тебя по Шоколадницам и выставкам?
Анина рука скользнула по моему бедру в район паха…
- Анечка! Анечка! Ты супер!
Аня в пиратской треуголке была сверху и энергичными движениями насиловала меня.
-Нет! Я не супер! Я потаскушка! Правда я потаскушка? Ну шлепни меня.
Я приложился ладонью по Аниной заднице.
-Сильнее! Ну скажи что я грязная шлюха!
-Даааа, Аняяяяяя! Ты грязная шлюха.
Я скинул ее с себя и поставил раком. Скинул пиратскую бандану. И вошел в Аню. От моих шлепков ее упругая задница покраснела.
- Ну давай, давай работай ебанная шлюха….
Аня стонала изо всех сил.
Я не верю! Я не верю, что это происходит! Костюм Флинта! Я Флинт! Я Сильвер! Я покоритель  морей! О моя пушка готова к разряду! Уффссссс….
О нежная студентка, 2 курса МГУ. Я в шоке!
На следующий день, я не смог поделиться об этом ни с кем. Говорить, что был банальный секс, неинтересно, не удивишь. Но сказать, что ты в костюме Флинта нежно отлизывал киску пиратки Миранды, как-то не хотелось.
В следующие месяцы я был:
Старым учителем химии, Аня отличницей, которой я не хотел ставить пятерку.
Пьяным водителем, который должен был просить пощады инспектора ГИБДД.
Клиентом, который цинично оттрахал доставщицу пиццы за плохой товар.
Шредером, насилующим нинзя-черепашку по имени Донателло.
Сегодня, как я уже сказал, я наглый мальчик, которому Санта принес плохой подарок, поэтому Санта был отрахан в предварительно смазанный гелем анус.
Счастью не будет конца...
Я полюбил Cosplay  всей душой…

Моисей Олендер , 29.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
1542

Гурбангулы Бердымухамедов, 30-05-2008 09:43:39

ответ на: Ебардей Гордеич [1534]

здраствуй, Ебардейко!

1543

Гарррбатый, 30-05-2008 09:43:58

Именно в этой Московской новостройке делают ремонт гости из средней Азии Равшан и Джумшут..(цэ)

1544

Херасука Пиздаябаси, 30-05-2008 09:43:59

До сих пор неизвестно, является ли π нормальным числом

1545

Гарррбатый, 30-05-2008 09:44:31

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [1542]

Хуяго, коллега.

1546

Ебардей Гордеич, 30-05-2008 09:44:38

/судорожно роется в памяти/

Деление на ноль вызывает плюс бесконечность, ибо любое натуральное число бесконечно больше нуля. Вот

1547

Барабашкина(АУК), 30-05-2008 09:45:21

среднеазиатосрач? замечательно,
но щас придет Юриг с воплями "я - русский!"
и испортит всю малину

1548

Херасука Пиздаябаси, 30-05-2008 09:45:39

http://www.higherpi.info/nomer.html

1549

Воспитатель дебилов, 30-05-2008 09:45:40

я всетаки великий и могучий.

1550

автолузер, 30-05-2008 09:45:42

ахуеть!
сколько каментов под этим говном!
в 1700-отке и неебёт

1551

ЖеЛе, 30-05-2008 09:45:45

ответ на: Ебардей Гордеич [1546]

>/судорожно роется в памяти/
>Деление на ноль вызывает плюс бесконечность, ибо любое натуральное число бесконечно больше нуля. Вот

*** у меня память есть... у меня знаний - нет... новых... гаварят, чото изменилозь...

1552

Гурбангулы Бердымухамедов, 30-05-2008 09:46:01

ответ на: Гарррбатый [1545]

Хуйпесда, уважаемый

1553

Berg, 30-05-2008 09:46:04

ответ на: ЖеЛе [1522]

есть сцыла на пи со ста мелеонами знакоф
на 0 делить можна, будед бесканечьность

1554

Кирзач, 30-05-2008 09:47:34

ответ на: ЖеЛе [1533]

Обилие развешанного для сушки белья всё же свидетельсвтует в пользу некой чистоплотности кетайцев в этом плане. В массе своей горожане чистые. Деревня - там другое дело, иной раз не сразу поймешь - где одежда кончается и кож начинается.

1555

ЖеЛе, 30-05-2008 09:48:33

"Любой нормальный человек знает, что на ноль делить можно. Более того
1/0=e
Сомневающиеся могут проверить на калькуляторе. "(с)

"Деление на ноль — математическое действие, невозможное в элементарной алгебре из-за возникающей при этом неопределённости. "(с)

"Знакомые с дифференциальным исчислением нерды и прочие ботаники, тем не менее, утверждают, что поделить на ноль в принципе можно, однако ответственности за результат они не несут. Дело в том, если делить на ноль некоторое число, то в результате получится всего лишь бесконечность, но если в числителе стоит что-то другое, то дело может кончиться плачевно" (с)

1556

Уибантуз, 30-05-2008 09:48:42

ответ на: Барабашкина [1547]

Барабашкина, нислушай их. Это фсо ниправда. Покрайней мере на 42 квадратных метрах казахстанской земли такого точно нет. Правда я себя не контролирую во время сна, но это не считаецо.

1557

ЖеЛе, 30-05-2008 09:49:34

вынужден папращяццо (временно) с вами, коллеги... паеду паработаю пару-тройку часиков...

1558

Cтаричюля, 30-05-2008 09:49:41

В гаишников не играли? Ты-водитель, Аня-гиббон с толстой, длиной полосотай палкой.

1559

Кирзач, 30-05-2008 09:49:50

ответ на: Гарррбатый [1535]

> Как там в поднебесной?

сложно.

1560

Херасука Пиздаябаси, 30-05-2008 09:50:28

http://www.kazakh.ru/about/

1561

Ебардей Гордеич, 30-05-2008 09:50:31

ответ на: ЖеЛе [1551]

Разделив или умножив на абсолютный ноль в любом случае получаешь, то число которое на него делишь или умножаешь, как при делении или умножении на единицу.
Простой пример: Если расстояние между двумя пунктами составляет 100 км, то при скорости 100 км в час это расстояние можно преодолеть за 1 час. Но если допустить что время может равняться нулю, то 100 разделённое на ноль в результате даёт скорость 100км в миг, а не бесконечность и пустое множество. И тут ноль равен единице!
На самом деле это ноль нельзя разделить ни на одно число кроме нуля, потому что ноль разделённое на любое число кроме нуля, дает в результате бесконечность нуля. Ноль же разделенный на ноль в результате даёт единицу, так же как и любое число разделённое на само себя, и ноль в этом случае не должен быть аксиомой или исключением, только потому, что кому-то вздумалось ноль разделив на какое-то число получив бесконечность нуля прировнять её к абсолютному нулю. Это всё равно что десять разделив на три получив бесконечность три округлить её до трёх и прировнять её к абсолютному числу три.
На самом деле это бесконечность нуля или других цифр нельзя умножать или делить, а не сам абсолютный ноль, потому что результат тоже всё равно будет состоять из бесконечности, округлив же бесконечность всегда получаешь неточное число и приблизительную цифру. И тут абсолютный ноль равен единице, а не бесконечному числу нулей!
Только при сложении и вычитании ноль равен нулю, во всех других случаях ноль равен единице и исполняет в арифметике противоположную функцию единицы.
Если один плюс один равно два, а один умноженное на один одному, то ноль наоборот, ноль плюс ноль равно нулю, а ноль умноженное на ноль равно одному.
13 марта 2007 года.
P.S

Если признать ноль равным единице, а их значения одного "ложью" другого "истиной" и "или" , "если" то размер файлов можно сократить в 4 раза ведь в электронике существует только плюс и минус обозначаемые как один и ноль всё остальное электронная азбука Морзе из "если" и "или" величина файлового отсчёта вызвана недопустимостью деления на ноль!

И пусть Бил Гесс не думает что он самый умный, и выкинит свой закодированый виндоус!!!

1562

Херасука Пиздаябаси, 30-05-2008 09:51:20

1666 : 0

1563

Херасука Пиздаябаси, 30-05-2008 09:51:36

Ноль...

1564

Херасука Пиздаябаси, 30-05-2008 09:51:53

нахуй

1565

бывший, 30-05-2008 09:51:59

Хуй — наиболее продуктивный словообразующий корень из всего русского мата; входит в ряд устойчивых словосочетаний, которые используются многочисленными слоями населения в повседневной коммуникации — традиционно в мужских коллективах при неформальном общении (иногда может нести коннотацию доверительной беседы), но с конца 1990-х также и в женских.

Как словообразующий корень используется в ряде глаголов, образованных приставочным способом от глаголов «хуячить» и «хуя́рить», которые имеют высокую степень десемантизации либо абстракции и часто являются заменителями глаголов с более специфическим смыслом в разговорной речи, не требующей точности

1566

Херасука Пиздаябаси, 30-05-2008 09:52:02

песда

1567

Кирзач, 30-05-2008 09:52:04

да... такие дела (с)

1568

Барабашкина(АУК), 30-05-2008 09:52:24

обновления

1569

Кирзач, 30-05-2008 09:54:09

Херасука Пиздаябаси - заслуженно мерзкий нахер.

1570

Huev Ded, 30-05-2008 09:55:11

Такие мысли добавляли ощущений, Аня нежно покачивала бедрами, я сзади....(c)



Это ж как это понимать? Что это за блять "нежно покачивала бёдрами"? Аффтар безграмотная гнида. Желаю, что б в следующий раз тибя оттрахали Фродо и Микки Маус в костюмах Сталивара и Умки!

1571

Херасука Пиздаябаси, 30-05-2008 09:55:18

В натуре абнавления...

1572

Воспитатель дебилов, 30-05-2008 09:55:34

россия для русских.

1573

Воспитатель дебилов, 30-05-2008 09:59:06

россия для русских.

1574

бывший, 30-05-2008 10:28:10

ответ на: бывший [1565]

Согласен с Вами, уважаемый клон.

1575

бывший, 30-05-2008 10:29:50

ответ на: Кирзач [1567]

>да... такие дела (с)
Добрый день, уважаемый Автор. Поднебесная пришла в себя после катаклизма?

1576

бывший, 30-05-2008 10:33:56

Технический, блядънахуй, коммент.

1577

Вспоминатель, 30-05-2008 11:04:15

мала таво что пендос - так еще и пидорас

1578

Вспоминатель, 30-05-2008 11:11:18

после прачтения креатива бегу на всех парах пакупать кастюм смешарика. Уж очень хочеца выебать что то круглое и веселое

1579

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-05-2008 11:12:59

ответ на: бывший [1576]

день добрый пятничный, уважаемый!

1580

бывший, 30-05-2008 11:14:47

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1579]

>день добрый пятничный, уважаемый!
Добрый день, уважаемая и с пятницей, разумеется.

1581

Кубинец, 30-05-2008 11:29:21

Красавага .....
Отличный феарплей на выходные. И соответственно зачет для любой зачетки.
А те кто рубит креатив коментами просто не признают свою жабу....

1582

Кеша, 30-05-2008 12:20:47

ебааааать

1583

Кеша, 30-05-2008 12:27:53

супер. афтар парадовал.

1584

В ЖОПУ НОСОМ, 30-05-2008 13:53:59

зачотно пиши исче!

1585

я забыл подписацца, асёл, 30-05-2008 14:39:35

ЗАЧЕТ АВТАМАТОМ!!! КОМУ НЕ НРАВИТСЯ - ЛОХИ!!!

1586

танунах, 30-05-2008 15:41:08

"Щастью не будет конца" (с)

1587

клювчег, 30-05-2008 15:49:09

встал мой член и мысли всколыхнуло. аффтар свежо!!!

1588

клювчег, 30-05-2008 16:09:17

тот пропидорок, с понтом культурный, который написал про казахов ходящих в обосанной одежде заебал меня уже и я с полной ответственностью хочу тебе дигрыч сказать, что если ты ссука незнаешь про народ нихуя, а желаешь просто подмандировать в разговоре низкоподобно, то сиди лучше и помалкивай продолжая нервно сжимать своими наверняка неподстриженными пальцандрами свой стопудово задроченный в хлам рудимент. Поучить бы тебя уважению к другим народам, а то ты сцука в фашика медленно превращаешься и при этом своё навязываешь другим, ведь аффтар ты на ресурсе авторитетный. грузись...

1589

Cat Vaska, 30-05-2008 16:45:37

не понял, шо это было ? Реклама Cosplay ?

1590

Херург, 31-05-2008 00:57:03

ибать санту - ахтунк чистой воды )))

1591

НеприведиГосподь, 01-06-2008 22:26:39

Кастюмчег босса в натуре не помешал бы...

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg