Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лукерья-Вотянка

  1. Читай
  2. Креативы
Расщеколды, колды, ёлды,
Расщелды, колдЫ, елдЫ,
Пил бы, ел бы, жрал бы, срал бы,
И не робил николды!

Случилось мне в младые годы посетить деревушку с Шишкинским названием Бор. Прожил я на лоне девственной природы, в соседстве с такими же девственными аборигенами и менее девственными аборигенками, два с половинкой месяца. Парное молоко, караваи-самопёки, зелень с грядки, это ли не счастье для пришибленного индустриализацией городского обывателя.

Работа, не бей лежачего, или бей, но не буди Христа ради. Солнышко щедрое и ласковое, девки тёплые да покладистые. В смысле куда покладёшь, там стал быть и свадьба. Эх, хорошо в стране советов жить! Единственное, советами допекают, а так ничего, терпимо.

Угораздило меня притулиться на постой в доме местной бабки-всезнайки. Казалось бы, цельный день из двору не выходит, разве что по утру до колодца пробежится, на «планёрку» и обратно. А информацией владеет, куда там Моссадам с Сигуранцами. За околицей воздух испортили, а бабка Лукерья уже знает кто, и с какого переляку. Танька с Ваньшей прошлись под руку, а у старой разведчицы из «Кидона» уже и прогноз готов, мальчишка будет, здоровенький, четыре кило.

Но самое главное не в этом. Говор бабки, который озадачил бы не одно поколение Далей и иже с ними Брокгауза с его супругой Ефронией, не вписывается ни в какие рамки. Такой тарабарщины я не слышал ни ранее, ни после.

Бабка вылазит из погреба-ледника, матерится (ну, это я понимаю) как сапожник и выдаёт: - Ох, шибко ж склизко, чуть прохвостку себе не расшоперила. Если перевести на русский, скажем Тургеневский язык, фраза выглядела бы так: - Ох, до чего же, сколько сегодня в погребе сударь, такое ощущение, что ещё миг, и я могла травмировать тазобедренный сустав. Смеюсь вместе с вами.

Или этот бабкин возглас, в котором восхищение, восторг, возмущение и негодование. Лико чё! Опять же возвращаясь к Ивану Сергеичу, сей перл можно перевести, как «Вот это да» На языке подворотни это прозвучало бы как «Обалдеть, Очуметь» И, наконец, докер или механизатор широкого профиля сказали бы, задумчиво чеша репу, - Охуеть!?

А это уж и вовсе не поддаётся никакому анализу. Ранним утром умываюсь в ручье, протекающем сразу за бабкиной избой. Вода ледяная, аж челюсти сводит, да что там челюсти, если даже абсолютно бескостный орган, сжался, словно в предчувствии инфаркта и внешне напоминает снулую рыбёшку, по размеру так гуппи, ни дать ни взять.
К тому моменту, когда я весь покрытый гусиной кожей, синий и энергичный обтирался махровым полотенцем, явилась бабка. И глядя на меня моржующего, брякнула свою фразу: - Ино руки-те обязнуть-то! Непереводимый русский фольклор! Не комментирую, ибо не чем! Воспитан иначе, а всё Тургенев иуда…

Или вот ещё жемчужина. Оказывается заусёнки на пальцах в области ногтей и сухая, отмирающая от постоянного жранья кожа в уголках губ, а тако же сухари в  глазах на Лукерьином языке называется зашунцами. – Ты милок умылся ли, гля, зашунцы-те не убрал!
Всех толстяков, или просто людей крепких упитанных старуха именует михрютками. – Вона, михрютка-то какой ладный, таки блямкалы-те поди-ка девки целовать любют?!

Иду мыться в баню, вроде всё взял, но в самый последний момент слышу окрик бабки: Стой пострел, ихотку-то забыл? Тама стара, дырява, возьми нову, ономнясь драли…
Впоследствии понимаю, что речь идёт о мочалке, но у бабки этот без б полезный причиндал называется ихоткой или вехоткой. Так то.

А то ещё подопьёт старушенция брагульки сладкой опосля баньки, да как выдаст частушку, хоть стой, хоть падай…

Тёша бледишша, блинишшы пекла,
Уронила сковордишшу, песдишшу сожгла.

А вообще Российская глубинка, и в частности моя родная пермская, это нечто. Нигде в мире не сыщешь таких цветов, что даже самой радуге неподвластны. Такого говора, таких песен и прибауток. А как гуляют?! Это же песня, сказка, волшебство стихий! Не даром наши Афанасьевы, Гильфердинги и Дали изъездили все ебеня, собирая фольклор народов Российских.
Ну, дык ино я кончил, а кому не любо, так лико чё, гамна-те. Мене ономнясь другой форум предлагали. Ну, а кому любо, вдругорядь приходите михрютки, сказку скажу…

Е.Староверов.

Евгений Староверов , 25.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Кузен, 25-05-2008 20:57:29

ответ на: Чмопиздрокл [46]

Не, бля, Пуговкин ваще атсебятину гнал. В сценарии было "извините, не прав был"

52

Чмопиздрокл, 25-05-2008 20:58:06

ответ на: ЖеЛе [50]

>>паки, паки. вельми понеже. (с)
>
>*** иже херувимы... вельми понеже - в другом месте сказано было...

спасибо, меня уже тыкнули носом в незнание классеги, хехе

53

Александр Второй, 25-05-2008 20:58:20

Душевно. Картинки испоганили крео. За крео 6*
За картинки... Ну, промолчу, карочи.

54

Печора, 25-05-2008 20:58:32

автор полюбому языковед)
крео ничотак

55

ЖеЛе, 25-05-2008 20:59:15

ответ на: Чмопиздрокл [52]

- жытие мое...
- какое жытие, пёс смердящий?!...

56

Хуярин, 25-05-2008 21:00:01

Заебиз в деревне летом

57

Севирный Алень, 25-05-2008 21:00:54

О, ёптыть! Старая добрая традицыя - срач у дяди Жени.

Камрады, выручайте. Рассказал киндеру про титанов. Второй день ебёт мозг - найти ему кино или мультик про них. В гугле чот нихуя не нашол. Может ктонить знает хотябы название какованить кина где есть ЭТИ ЁБАНЫЕ ТИТАНЫ???

58

Евгений Староверов, 25-05-2008 21:01:22

StarПер  [ответить] [+цитировать] [52] 

Ответ на: Уибантуз [48] 
>Тёша бледишша, блинишшы пекла,
>Уронила сковордишшу, песдишшу сожгла.

На истчо запиши:
...теща блядища, сгребла скаварадищщу, уебала Уебантищщу - хуй иму, не блинищщи!

Витя! Спина штоле опять ебёт? Чё как крыса себя ведёшь? Ну-ко блять взял себя в руки отморозок старый.

59

Бабик, 25-05-2008 21:02:30

что за глупое название у креатива?
вотяком или вотянкой в наше время удмуртоф называют, когда хотят оскорбить.
типо как афроамериканца - ниггером, еврея - жидом, а украинца - каклом
и этот махровый нацыонализм не красит автора

60

ЖеЛе, 25-05-2008 21:02:53

"Эх, плывут муды да на глыбкой воды"(с) - довлатова не поминали есчо?...

61

ЖеЛе, 25-05-2008 21:03:37

>дождь кончился

*** тебя что, как мерипопинц даждём намыло?...

62

Бабик, 25-05-2008 21:03:54

ответ на: Севирный Алень [57]

хуле тут думать, Титанег ему включи и ниибет
и вот еще креатив ему прочти ахуенный, тоже про Титанег
http://udaff.com/creo/81027/

63

Евгений Староверов, 25-05-2008 21:04:58

Печора  [ответить] [+цитировать] [57] 

автор полюбому языковед)
крео ничотак

Тогда уж языколюб!

64

ЖеЛе, 25-05-2008 21:06:34

"Работаете на капиталистов!"(с) запаведник...

65

nr.bird, 25-05-2008 21:06:35

"ladies and gentlemen, start your engines!"
ура

66

Звер-хамякк, 25-05-2008 21:07:37

ответ на: nr.bird [65]

угу
ключ на старт!

67

Звер-хамякк, 25-05-2008 21:08:19

срач какой-та вяловатый
посмотрел по тв-программе - точно, дом2 начался
все понятно

68

Александр Второй, 25-05-2008 21:08:34

бђдьно всё это

69

БИГИМОТ, 25-05-2008 21:09:08

ответ на: Севирный Алень [57]

Камрады, выручайте. Рассказал киндеру про титанов. Второй день ебёт мозг - найти ему кино или мультик про них. В гугле чот нихуя не нашол. Может ктонить знает хотябы название какованить кина где есть ЭТИ ЁБАНЫЕ ТИТАНЫ???
---------------------------------

http://infostore.org/info/1406961

70

MiK, 25-05-2008 21:09:14

хуйня скучная

71

xz-zx, 25-05-2008 21:11:36

http://www.yaplakal.com/forum28/topic189205.html

коллеги, это просто пиздец, послушайте пожалуйста запись эту
как представлю что такие люди вокруг так волосы на загривке дыбом встают

72

Звер-хамякк, 25-05-2008 21:11:46

Юрига уже три дня не видно ни в корзинке, ни на главной
мож, наконец, творчиский кризис?

73

Александр Второй, 25-05-2008 21:13:40

>Юра где  твои народные креотивы?
>
>
>
>я вот оперу решил писать о любви мента и бомжихи.

Оперу пишете?
Ну-ну...
Стукачок-с....

74

Звер-хамякк, 25-05-2008 21:14:08

ответ на: xz-zx [71]

абассака
мне сквер в ночь с пятнецы на субботу сцылу по азьке кинул
ржал шописдец, саседи начали в стенку долбиццо

75

Севирный Алень, 25-05-2008 21:14:21

Крео зачотный 6* и ниибёт!

Бабег, какой нахуй тетанег? он мне несколько месяцев про этот тетанег мозги ебал. и кино сматрел, и мультик  и мы даже 3 тетанега склеили. а тут чот ёбнуло меня рассказать откуда слово "тетанег" произошло. типерь расхлёбываю.

Бигимот, мне про планету Титан нахуй не впёрлось. Чонить про титанов надо.

76

xz-zx, 25-05-2008 21:15:32

25-05-2008 21:14:08         Звер-хамякк

я колонки потише сделал чтоб люди под окнами проходящие не испугались

77

xz-zx, 25-05-2008 21:15:48

25-05-2008 21:14:08         Звер-хамякк

я колонки потише сделал чтоб люди под окнами проходящие не испугались

78

TrollMops, 25-05-2008 21:16:49

Староверов, сцуко, вот тибе не стыдно?

79

Бабик, 25-05-2008 21:20:16

25-05-2008 21:11:36  xz-zx 


слушаю, песдец как ржу

80

Звер-хамякк, 25-05-2008 21:21:09

ответ на: Севирный Алень [75]

http://www.hellados.ru/gen/titanos.htm

пусть дите матчясть учет

81

Бабик, 25-05-2008 21:21:31

25-05-2008 21:14:08  Звер-хамякк 

по-любому этот абонент и есть сам ебанашко-Сквер

82

nr.bird, 25-05-2008 21:21:50

шектер - красавчег.
желтый флаг

83

StarПер, 25-05-2008 21:21:58

ответ на: Евгений Староверов [58]

1. Крысы руляд
2. ХЗ, я-то как в их геройский ряд попал?
3. Каюсь (на всякий случай)

84

Звер-хамякк, 25-05-2008 21:23:15

ответ на: Севирный Алень [75]

кстате про Прометея есть дахуишша сказок и даже мультег, а он тетан фтарово пакаления

85

Татарин, 25-05-2008 21:24:20

а можно я стонахну тут?

86

БИГИМОТ, 25-05-2008 21:24:23

нахуярте ктонибудь апсёр на кено, абасака

http://infostore.org/info/5332599

87

Татарин, 25-05-2008 21:24:43

думаю что можно

88

Звер-хамякк, 25-05-2008 21:25:18

гатовимся к нахенгу
ключ на старт!

89

Татарин, 25-05-2008 21:25:24

сто ?

90

Татарин, 25-05-2008 21:25:33

волть

91

Звер-хамякк, 25-05-2008 21:25:39

100

92

Звер-хамякк, 25-05-2008 21:26:13

ответ на: Татарин [90]

пачти фотофинеж

93

Татарин, 25-05-2008 21:26:22

ладно        мой стих  наверное зафтра вывесят

ушол спать 

всем удачи

94

Звер-хамякк, 25-05-2008 21:26:40

нирасслабляемсо, фпиреди заборчег

95

Евгений Староверов, 25-05-2008 21:27:03

TrollMops  [ответить] [+цитировать] [86] 

Староверов, сцуко, вот тибе не стыдно?

Неа, ржу чёта...
Вовка-вотячич расхохотал и ты бля туда же

96

Звер-хамякк, 25-05-2008 21:27:12

заборчеееееег

97

Звер-хамякк, 25-05-2008 21:27:37

нидалет

98

Звер-хамякк, 25-05-2008 21:28:04

ффффтанг

99

Звер-хамякк, 25-05-2008 21:28:25

ну и?

100

Татарин, 25-05-2008 21:28:38

лофкость рук

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg