Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лукерья-Вотянка

  1. Читай
  2. Креативы
Расщеколды, колды, ёлды,
Расщелды, колдЫ, елдЫ,
Пил бы, ел бы, жрал бы, срал бы,
И не робил николды!

Случилось мне в младые годы посетить деревушку с Шишкинским названием Бор. Прожил я на лоне девственной природы, в соседстве с такими же девственными аборигенами и менее девственными аборигенками, два с половинкой месяца. Парное молоко, караваи-самопёки, зелень с грядки, это ли не счастье для пришибленного индустриализацией городского обывателя.

Работа, не бей лежачего, или бей, но не буди Христа ради. Солнышко щедрое и ласковое, девки тёплые да покладистые. В смысле куда покладёшь, там стал быть и свадьба. Эх, хорошо в стране советов жить! Единственное, советами допекают, а так ничего, терпимо.

Угораздило меня притулиться на постой в доме местной бабки-всезнайки. Казалось бы, цельный день из двору не выходит, разве что по утру до колодца пробежится, на «планёрку» и обратно. А информацией владеет, куда там Моссадам с Сигуранцами. За околицей воздух испортили, а бабка Лукерья уже знает кто, и с какого переляку. Танька с Ваньшей прошлись под руку, а у старой разведчицы из «Кидона» уже и прогноз готов, мальчишка будет, здоровенький, четыре кило.

Но самое главное не в этом. Говор бабки, который озадачил бы не одно поколение Далей и иже с ними Брокгауза с его супругой Ефронией, не вписывается ни в какие рамки. Такой тарабарщины я не слышал ни ранее, ни после.

Бабка вылазит из погреба-ледника, матерится (ну, это я понимаю) как сапожник и выдаёт: - Ох, шибко ж склизко, чуть прохвостку себе не расшоперила. Если перевести на русский, скажем Тургеневский язык, фраза выглядела бы так: - Ох, до чего же, сколько сегодня в погребе сударь, такое ощущение, что ещё миг, и я могла травмировать тазобедренный сустав. Смеюсь вместе с вами.

Или этот бабкин возглас, в котором восхищение, восторг, возмущение и негодование. Лико чё! Опять же возвращаясь к Ивану Сергеичу, сей перл можно перевести, как «Вот это да» На языке подворотни это прозвучало бы как «Обалдеть, Очуметь» И, наконец, докер или механизатор широкого профиля сказали бы, задумчиво чеша репу, - Охуеть!?

А это уж и вовсе не поддаётся никакому анализу. Ранним утром умываюсь в ручье, протекающем сразу за бабкиной избой. Вода ледяная, аж челюсти сводит, да что там челюсти, если даже абсолютно бескостный орган, сжался, словно в предчувствии инфаркта и внешне напоминает снулую рыбёшку, по размеру так гуппи, ни дать ни взять.
К тому моменту, когда я весь покрытый гусиной кожей, синий и энергичный обтирался махровым полотенцем, явилась бабка. И глядя на меня моржующего, брякнула свою фразу: - Ино руки-те обязнуть-то! Непереводимый русский фольклор! Не комментирую, ибо не чем! Воспитан иначе, а всё Тургенев иуда…

Или вот ещё жемчужина. Оказывается заусёнки на пальцах в области ногтей и сухая, отмирающая от постоянного жранья кожа в уголках губ, а тако же сухари в  глазах на Лукерьином языке называется зашунцами. – Ты милок умылся ли, гля, зашунцы-те не убрал!
Всех толстяков, или просто людей крепких упитанных старуха именует михрютками. – Вона, михрютка-то какой ладный, таки блямкалы-те поди-ка девки целовать любют?!

Иду мыться в баню, вроде всё взял, но в самый последний момент слышу окрик бабки: Стой пострел, ихотку-то забыл? Тама стара, дырява, возьми нову, ономнясь драли…
Впоследствии понимаю, что речь идёт о мочалке, но у бабки этот без б полезный причиндал называется ихоткой или вехоткой. Так то.

А то ещё подопьёт старушенция брагульки сладкой опосля баньки, да как выдаст частушку, хоть стой, хоть падай…

Тёша бледишша, блинишшы пекла,
Уронила сковордишшу, песдишшу сожгла.

А вообще Российская глубинка, и в частности моя родная пермская, это нечто. Нигде в мире не сыщешь таких цветов, что даже самой радуге неподвластны. Такого говора, таких песен и прибауток. А как гуляют?! Это же песня, сказка, волшебство стихий! Не даром наши Афанасьевы, Гильфердинги и Дали изъездили все ебеня, собирая фольклор народов Российских.
Ну, дык ино я кончил, а кому не любо, так лико чё, гамна-те. Мене ономнясь другой форум предлагали. Ну, а кому любо, вдругорядь приходите михрютки, сказку скажу…

Е.Староверов.

Евгений Староверов , 25.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

TrollMops, 25-05-2008 22:19:45

ответ на: Вова Х [196]

неееееее.... эта я домыслил. Она скромно молчала и снисходительно поглядывала, поедая амурскую акулу из Волги. гугугугу

202

Олег Покс, 25-05-2008 22:19:47

Угораздило меня притулиться на постой в доме местной бабки-всезнайки.

Спроси лучше у нее когда хуергу прекратишь постишь. А то мозг и зрение слабеют от ... ну ты понял.

203

Вова Х, 25-05-2008 22:19:55

уважаемые коллеги. кто из вас разбирается в зарядке акумуляторов????? тому ничево не будет. остальным пизда пиздянская наступит в течении ближайших 15 ти минут.

204

nr.bird, 25-05-2008 22:20:09

что прпоисходит-то, ёптаа?

205

TrollMops, 25-05-2008 22:20:12

пад маянезом со сливками. ы

206

Pazzo, 25-05-2008 22:20:31

ответ на: стелькина [198]

Бабика в фантанку
ыыыыыы

207

China_, 25-05-2008 22:20:48

ответ на: Pazzo [195]

>за што нравицо удаффком, умные фсе бля
Дык мозги от работы парят.

208

TrollMops, 25-05-2008 22:21:00

ответ на: Вова Х [203]

если в машине, то оптимально заряжать его держа на голове и читая наизусть Шевченко

209

Вова Х, 25-05-2008 22:21:02

ответ на: TrollMops [201]

>неееееее.... эта я домыслил. Она скромно молчала и снисходительно поглядывала, поедая амурскую акулу из Волги. гугугугу
________________________
это же сёмга была....
кстати вкусная сцуко.  и соус нахуй не нужен абсолютно.

210

Вова Х, 25-05-2008 22:21:48

ответ на: TrollMops [208]

акумуляция энергии кобзаря?

211

TrollMops, 25-05-2008 22:21:57

ответ на: Вова Х [209]

ыыыыыыыыыы
ты тоже купилсо на эту акулу?

212

China_, 25-05-2008 22:22:00

ответ на: Вова Х [203]

>уважаемые коллеги. кто из вас разбирается в зарядке акумуляторов?????
Паря ежели перепутаешь + и минус ,тьо нихуя не будет.

213

стелькина, 25-05-2008 22:22:42

ответ на: Pazzo [206]

вот ведь неугомонный
ыхыхыы

214

Вова Х, 25-05-2008 22:22:57

ответ на: TrollMops [211]

угу. ахуенная едьба кстати. но как закуска явно гавно.

215

TrollMops, 25-05-2008 22:23:00

ответ на: Вова Х [210]

>акумуляция энергии кобзаря?

Ниумничай, говори гат быстро, че за аккумуляторы. Если в машынке - буду глумиццо

216

China_, 25-05-2008 22:23:06

Ежели цемент сульфатный насыпать в аккамулятор с сульфатацией ,то сульфатация прекратитцо.

217

Вова Х, 25-05-2008 22:23:33

ответ на: China_ [212]

нихуя хорошого или вобще нихуя? разница ващето принципиальная.

218

Pazzo, 25-05-2008 22:23:48

ответ на: China_ [207]

а чо такое работа?  я отвык
но бля здоровья пабухать максимум 4 дня.  читвёртый.

219

Олег Покс, 25-05-2008 22:24:28

ответ на: Вова Х [203]

Иди домой к местной бабки-всезнайке в Перми. Она тебе и Висту задаром переустановит и на Каене по деревне покатает. И поебешься. Уздечку только не перегрызи.

220

TrollMops, 25-05-2008 22:24:57

ответ на: Pazzo [218]

>а чо такое работа?  я отвык
>
>но бля здоровья пабухать максимум 4 дня.  читвёртый.

слабак. хы

221

China_, 25-05-2008 22:25:13

ответ на: Вова Х [203]

>уважаемые коллеги. кто из вас разбирается в зарядке акумуляторов?????
Ежели половину банок замкнуть ,то время зарядки сократитцо на половину.

222

TrollMops, 25-05-2008 22:25:35

ответ на: Олег Покс [219]

>Иди домой к местной бабки-всезнайке в Перми. Она тебе и Висту задаром переустановит и на Каене по деревне покатает. И поебешься. Уздечку только не перегрызи.

ыыыыыыыыыыыы блядь. Сник и уполз

223

Вова Х, 25-05-2008 22:25:52

ответ на: TrollMops [215]

>>акумуляция энергии кобзаря?
>
>Ниумничай, говори гат быстро, че за аккумуляторы. Если в машынке - буду глумиццо
_____________________________
никель кадмиевый акум. 1200 миллиампер, 9,6 вольт.
чето у него ток зарядки выше 0.08 ампер не поднимался с самого начала, щас вообще 0,04 при напряжении целых 12, 5 вольт . я уж думаю не приснилась ли акуму пизда?

224

Pazzo, 25-05-2008 22:26:42

а типа всем спасибо, раскланиваюсь, реверансирую даж, Бабик, ты куда слился?  давай ругаццо?  ты весёлый, я знаю

225

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 25-05-2008 22:27:04

будучи филологом, рукоплескаю.
давно так не оттягивался

226

Вова Х, 25-05-2008 22:27:05

покс жжот сцуко такая.ыыыыыыыы

227

TrollMops, 25-05-2008 22:27:25

Вова! давай я тебе перезаряжу аккумуляторы. Взглядом. Я ниибаццо мастер в этом. накинь на них с вечера бледную ночнушку, пойдет белесая просто, утром подъезжай. Я ащющаю в себе аццкие силы

228

Pazzo, 25-05-2008 22:27:55

ответ на: TrollMops [220]

да бля в магазин уже стыдно зайти

229

TrollMops, 25-05-2008 22:28:07

ответ на: Вова Х [223]

>никель кадмиевый акум. 1200 миллиампер, 9,6 вольт.
>
>чето у него ток зарядки выше 0.08 ампер не поднимался с самого начала, щас вообще 0,04 при напряжении целых 12, 5 вольт . я уж думаю не приснилась ли акуму пизда?

Ты на него дул? Чихал? В сеть включал?

230

Вова Х, 25-05-2008 22:28:28

Паявились плюшевые филологи. С надписью Рукоплескаю на пузе. Филолологи реально пиздатого качества, рукоплескалки  гнуцца куда угодно. И они большие я ебал. 40 см. в высоту. Лучшего падарка не найти беспезды. Первая партия не такая бальшая так что тарапитесь, заказывайте.

231

Олег Покс, 25-05-2008 22:28:40

Случилось мне в младые годы посетить деревушку с Шишкинским названием ХУЙ. Прожил я на лоне девственной природы, в соседстве с такими же девственными аборигенами и менее девственными аборигенками, два с половинкой месяца... в детском доме даунов медбратом-утконосом. Утки медицинские носил.

232

StarПер, 25-05-2008 22:28:46

атстал от жизни, зато отметил нескоко празнекоф, фключая День освобождения Африки

233

Вова Х, 25-05-2008 22:29:19

ответ на: TrollMops [229]

ыыыыыыыыыы
да ничё я не делал. зарядить пытаюсь и всио.

234

Pazzo, 25-05-2008 22:29:41

эстэтов прибыло
ыыыыыыы

235

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 25-05-2008 22:29:45

пашол нахуй, иблан (па-доброму так)

236

China_, 25-05-2008 22:29:47

В аккамуляторную 12 вольтовую дрель включил 18 вольтовый батарейку ,пока работает.
А наоборот 12 вольт батарейка в 18 вольт дрель не тянет. Кетай испортился.

237

Вова Х, 25-05-2008 22:30:18

ответ на: China_ [221]

>>уважаемые коллеги. кто из вас разбирается в зарядке акумуляторов?????
>Ежели половину банок замкнуть ,то время зарядки сократитцо на половину.
______________________
акум кстати по всем признакам китайская подьебка. гугугугу

238

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 25-05-2008 22:31:10

бля, сгорел - пиздец как.
у воды, бля, прохладно - и кажется, что нихуя страшного. а потом, бля, всё горит

239

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 25-05-2008 22:31:13

А мне очень запомнилось деревенское "ебаный сахат".

240

TrollMops, 25-05-2008 22:31:20

Монгузт злой. Значит пьян. Значит нормальный.

241

China_, 25-05-2008 22:32:12

Ежели дрель аккамуляторную в
прикуриватель воткнуть ,
она колёса будет соседям сверлить?

242

Вова Х, 25-05-2008 22:32:24

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [235]

>пашол нахуй, иблан (па-доброму так)
__________________________________
сталинградские филологи такие же злые как пермские графоманы. скаты блядь, художнека каждый может обидеть.

243

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 25-05-2008 22:32:28

мопс, я не злой, я просто сметаной намазанный
запах как от колхозной пизды

244

Олег Покс, 25-05-2008 22:32:29

Как говорят олигофрены - в каждом апзаце солнце. Будем молиться на бабушек-всезнаек что б Базука не нарвался на этот щедрый кладец афоризмов и путилок от уважаемого и любимого афтора. Поплююём три раза на уздечку, камрады. Аминь.

245

TrollMops, 25-05-2008 22:32:30

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [239]

>А мне очень запомнилось деревенское "ебаный сахат".

Можэт "сохнут"?

246

Бабик, 25-05-2008 22:33:03

25-05-2008 22:26:42  Pazzo 

про антона уральского читал и фотожабы смотрел
сильно ржал и плакал

247

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 25-05-2008 22:33:18

и пьяный опять в жопу
я уж забыл себя трезвого

248

Pazzo, 25-05-2008 22:33:33

и ухадить ни разу ниахота
сцуко, заходя в магазин мне уже синьку выставляют навстречу, нихуя не угадывают, я меняю

249

Бабик, 25-05-2008 22:33:47

счаз буду новаво индиана джонса смотерть
добрые видеопираты уже сняли экранку

250

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 25-05-2008 22:33:48

кстати, разве не покс писал?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg