Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Художественная дрессура самца семейства кошачьих

  1. Читай
  2. Креативы
День добрый, камрады !

Тема малого животноводства, а именно разведение кошачьих в комнатных условиях на Udaff.com беспезды не раскрыта нихуя.

Любителей домашних питомцев сразу посылаю, т.к. не для них и не про них.

Наличие дома - кошка породы породисто-кастрированная (любимица жены, а иначе бы эскадрильей лафайет съебала бы с 4-го этажа с балкона). Тварь забавная, когда не просит жрать, пить и хуй пойми чего (по иностранному не знаю). Жрать хочет всегда того, что нет в наличии – есть кошкокорм, хочет жрать кильку и наоборот.

Как-то на работе получая пезды от начальства и раздавая ее малыми дозами своим подчиненным, получаю SMS от жены «У кошки кончился корм, надо купить». Эмоций много, все не литературные. Так как в кабинете не один, то присутствует энергетик, мужик пожилой и видывавший виды, наверное все. Выслушав все мое предложение до конца он поучительно рассказывает историю из своей жизни:

- По молодости дружил с соседями с 5-го этажа, доверяли друг другу ключи от квартир, сосед также доверял жену, правда сам он об этом не знал. Соседи каждый год съебывали летом на юг, примерно на месяц. В осень 19.. года соседка приблудила кошака, мелким таким. К лету кошак возмужал, но… поездка на люксовой копейке к югу не предусматривала наличие этого типа, и поэтому предварительно пробив тему соседи спихнули на юного меня обслуживание кошака, примерно на месяц.
«В холодильнике 30 пакетов, на каждый день. Киса из грязной посуды не ест, поэтому перед кормлением надо будет миску помыть в теплой воде. Есть киса по часам, любит с утра в 7-00 и в 19-27 !!!!!! Из грязной посуды есть не будет.» - на прощание сообщила соседка – «А приеду я тебе сделаю…», но это к теме кошек не относится.

В первый день я честно вымыл миску, наложил с пакета половину и съебал гасить коньячные звезды. Звезд было много, поэтому в сознание пришел дня через четыре. Отлежавшись поднялся к соседям – бля, пиздец! Пока Арарат зажигал и гасил, в доме отключили свет. Мне не было фиолетово, т.к. из электроприборов у меня была только бритва Агидель, а у соседей в холодильнике стух кошкокорм. Закрыв холодильник, обратил внимание на волосатое жывотное. Жалобное попискивание и нездоровый вид наводили на мысль что это узник Освенцима. Пушакав у себя в хатке нашел сухарь с пошлого года и положил в миску котяре, пропал из общественной жизни опять дня на четыре – благо день варения знакомого знакомого и меня там ждали. После нехуево проведеного времени я, решив найти в квартире соседей что-нибудь для снятия посталкогольного синдрома, поднялся в квартиру этажом выше. Подозрительная тишина – взгляд на кухню – ахуеть – кошак довольно урча догрызал луковицу, возле миски валялись объедки комнатных растений и трупики мух (форточка была открыта). Видя такое дело и что кошак вроде живой, забил на все и предался разгулу – товарищ по работе пригласил в цех, у них по технологии спирт тоннами применялся. Отработав технологию добрался до дома – недели через две. Т.к. работа была на совесть – очень был уставший и присел на лавку у подъезда отдохнуть. В это время к подъезду прибыла копейка соседей с южной пылью на кузове и с наличием двух загоревших под нехуевым сочинским солнцем соседей. Соседи радостно гомоня, а особенно соседка наполнили воздух радостными флюидами. Тут – с форточки пятого этажа (она была открыта) пикируя вниз ебнулся снаряд мяса, костей и шерсти.
«Киса, киса, как ты без меня! – вопила соседка, налитая ультрафиолетом юга» «Да ниче, кормил каждый день, жрет только до хуя» - отвечал я.

Выводы этого рукописного блуда:
-    мы в ответе за тварь, прирученную нами. Кто приручил –тот и идет на хуй, и ниибет.
-    два литра пива все-таки мало – надо три. А лучше четыре, и ниибет.
-    Кто почитал и недоволен – идет нервно нахуй, и ниибет.

Pizdun Zadushevnik , 26.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Sam, 26-05-2008 09:47:38

1

2

НИИ БЁТ, 26-05-2008 09:47:46

фф

3

Vados, 26-05-2008 09:47:46

hfp

4

Sam, 26-05-2008 09:48:09

Гыгыгыгыгы....

5

Vados, 26-05-2008 09:48:23

хуясе даже ниибет промазал  ...

6

Sam, 26-05-2008 09:48:49

НИИ БЁТа обскакал! Чудно день начинаецца!

7

Sam, 26-05-2008 09:52:08

Крео кстати хуйня.

8

Комок шерсти и костей, 26-05-2008 09:52:29

Чё-то выводы не понравились...Пшёл-ка ты сам нахуй,нервно.И ниибёт.По теме-энергетик мудак и алкоголик!

9

РобЗомбе, 26-05-2008 09:53:49

Кошки - гавно. Крысы руляд!™

10

ЖеЛе, 26-05-2008 09:56:38

множество посылов нахуй читающих автоматичезки вазводит афтора в категорию производителей кагээмов...
КГ/АМ...

11

НИИ БЁТ, 26-05-2008 09:57:21

тема ебли не раскрыта ...

12

Drarthur, 26-05-2008 09:59:47

Зоебись исторея. Напомнила расскас одного знакомава гуэмплена о сосецком элитном кошаке (дмашняя смитана, жылток яйтса и тп), который спустя месяц хавал слипшиеся макароны и картофельные очистки, как я сьомгу. 6* обажаю кошакофф

13

Искам, 26-05-2008 10:07:13

Выводы:
-Автору нравится идиома "ниибёт";
-автору нравится посылать всех и вся нахуй;
-автор одинок и блеснуть любимыми выражениями ему не с кем.

Почему мы должны от этого страдать, - решительно непонятно.
АМ бесспорно.
КГ стопроцентный.

14

Berg, 26-05-2008 10:09:46

на анекдот.ру было интересней... и очень, очень, очень давно
кгам

15

она, 26-05-2008 10:09:59

тупавато

16

Pyrotek, 26-05-2008 10:10:10

Про ниибета есть, значит зачет

17

Сучка Белобрысая, 26-05-2008 10:12:28

Сам иди на хуй,алкашня

18

АмбицЫозный Мускульный Йож, 26-05-2008 10:14:18

Аффтырю одно пожелание- не можешь пейсать на русском-Учи олбанцкей ... Бо твой удмуртцкей нечитабелен нихуя... Мосх сломал после двух абзацев,дале -по диаганале... Хуйня,имхо.

19

Кальмар, 26-05-2008 10:21:31

Это даже не баян,
Афтар, ты пиздобол, если эта история произошла с тобой,
ты уже должен путаться в бороде и маразмах.
1* потому что мы действительно в ответе за тех, кого приручили, мудак!

20

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-05-2008 10:32:17

автор мудаг

21

Звер-хамякк, 26-05-2008 10:42:22

Так как в кабинете не один, то присутствует энергетик (с)

ниибаццо?

22

Звер-хамякк, 26-05-2008 10:45:31

крео хуйня
боян с древнейшей истории на онигдодру

23

lelek, 26-05-2008 10:46:27

когда автор был маленьким его родители уехали на пару месяцев и забыли его дома закрув наглухо в квартире
он ел лук и смеялся
1*

24

TrollMops, 26-05-2008 10:49:58

если кошака угостить макаронами, то он будет воротить ебало. Но через 4 дня их с аппетитом схавает и будет просить ищо. Проверено.
Мерзкие создания идут нахуй, автору зачот.

25

DIMARzio, 26-05-2008 10:55:31

я б тебе падло матку наизнанку б вывернул при случае...

26

Джым, 26-05-2008 10:55:51

мне соседи аставили ихнева кашака, какда на юк сабрались, выдали денек на корм. В ытоге: деньги пропиты, кашак стал жрать вапще фсио(у меня тараканы прапали). кароче к канцу отдыха он истощал так што черес шэрсть(пушистый был)стали ребра видны. патом я фспомнил дня за два што саседи вотвот приедут и стал кашака аткармливать. эти пушистые твари не знают пра чуство сытости и кароче он доелся до заворот кишог. када саседи увидали полную миску(я был вне подозрений) и полудохлава ката ани охуели и павезли ево в ветиринарку, где он и здох.

27

бывший, 26-05-2008 10:55:52

Напомнило давнюю историю. Жена и сын одного бедолаги уехали отдыхать на юга. Отец семейства (больной хроническим сердечным заболеванием) благополучно завернул ласты и пролежал в квартире летом дней десять. С ним в квартире был заперт кошак. В общем - гавно кошака состояло исключительно из мушиных крылышек и лапок. Увидев людей, кошак начал бросаться на холодильник, когда ему налили в здоровенную тарелку всякий кефир, молоко и что там ещё было в холодильнике, втянул содержимое тарелки одним мощным глотком, через пару секунд упал на бок и замурлыкал.

28

Хуйпезда, 26-05-2008 10:57:02

аффтар идет на хуй и ниибет!

29

Кальмар, 26-05-2008 10:59:34

А меня однажды собака укусила, сразу за обе ноги.

30

бывший, 26-05-2008 11:00:52

ответ на: Кальмар [29]

>А меня однажды собака укусила, сразу за обе ноги.
Очень хорошо, что не за все три.

31

Джым, 26-05-2008 11:01:01

ответ на: Кальмар [29]

кошки-перенощики апасных инфекцый и промижуточная стадия гельминтозов.

32

Джым, 26-05-2008 11:02:47

ответ на: Джым [31]

блять, чота нето запостил

33

Кальмар, 26-05-2008 11:03:54

ответ на: бывший [30]

>>А меня однажды собака укусила, сразу за обе ноги.
>Очень хорошо, что не за все три.

хуйпезда жопа

34

Кальмар, 26-05-2008 11:05:22

ответ на: Джым [31]

>кошки-перенощики апасных инфекцый и промижуточная стадия гельминтозов.

руки надо мыть перед едой и всего делов.

35

Барабашкина(АУК), 26-05-2008 11:16:19

ну что вы за жестокие люди

36

Джым, 26-05-2008 11:25:49

ответ на: Кальмар [34]

ты паробуй это детям обьяснить, а не мне - взрослому человеку!

37

сотрупнег, 26-05-2008 11:56:46

нии бёт облажалсо, хуяссе, дожыли

38

ИпанутыйСтудент, 26-05-2008 12:41:29

Пра кашакофф-зачот

39

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 26-05-2008 12:52:38

"Любителей домашних питомцев сразу посылаю, т.к. не для них и не про них.", - Ты походу ебанутый пассажир?

Зашёл сюда лишь для того, чтобы написать автору какой он мудак. Автор - ты мудак. Не читая, КГ\АМ.

Ой, оказывается в креативе присутствуют множественные посылы втыкателей на хуй. Тройной монолитно-каркасный КГ\АМ. Меняй ник, уёбище и пиши снова.

40

Don Pablo, 26-05-2008 13:16:28

« - кошак довольно урча догрызал луковицу»
Баян
фраза про кушаков и лук была уже не один раз.

41

Призрак Сети, 26-05-2008 13:17:31

Эмоций много, все не литературные (с).

Хуясе, в первый раз вижу, чтобы на удаффкоме постеснялись описывать нелитературные эмоции. Даёт определённое представление о психическом состоянии аффтара.

42

Потный Ублюдог, 26-05-2008 13:24:12

Лохопут ебаный - минет просрал.

43

рылокрыс, 26-05-2008 13:26:54

аффтар и его ижынер в годах далбоёбы и пиздоболы

44

фелинофил, 26-05-2008 15:42:39

мой кот через неделю подобной жизни ел огурцы и черствый хлеб. воду все это время пил из унитаза,хотя до этого-только свежекипяченую. дрессура 4евер,главное,потом не расслабляться.

45

Pizdun Zadushevnik, 26-05-2008 21:07:10

хуясе

46

zZz, 27-05-2008 01:37:33

+1

47

Рангарик (регу праибал б/п), 27-05-2008 11:53:09

ответ на: Джым [26]

Жжошь, сцуко! Йа пацталом!!!!!!!!!!!!!1

48

Буторфанол, 28-05-2008 15:25:36

у меня кошак свалил с полки банку маринованых грибов,банка разъебалась естественно.литр маринованых опят кошак зохавал.надо следущий раз маслины попробовать ему оставить

49

пездоконь златохерый, 31-05-2008 03:01:03

афтар, сцука, сам ты нибось лука объелся, или мандавошки тебе яйца натёрли, штоб тибе самаму сцуко кот бляцкий в следащий жиздни кошкай в севирнай кареи радицца бляць!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg