Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нет ничего

  1. Читай
  2. Креативы


Это всё что мы сделали здесь друг для друга….(с)



Было бы интересней сойти с ума от абсурдности этого мира, было бы прощё трахаться с тем,  от кого не хочется плакать, было бы намного интересней жить, не думая о нём, потому что думать о нём всё время- преступление.

Как он появился в моей жизни- жестокий мальчик, с повадками малолетнего преступника, с вечным желанием сделать больно. Не задумываясь над тем, что я чувствую, он писал мне стихи о любви, сам не зная, что это такое. А потом заглядывал мне в глаза, будто бы преданно- спрашивал- а что такое любовь? Нет, ты не объясняй, ты покажи. Я пытаюсь его поцеловать, он отходит в сторону- нет, говорит, это любовь тела, на неё способна каждая обезьяна. Покажи мне настоящую любовь.. Ну что мне сделать? Прыгнуть с крыши, стоять на площади и кричать о том, что я люблю, что мне сделать ВО ИМЯ?. Я не могу..а он- готов. Этот  человек не живёт по правилам  этого мира, для него нет запретов. Он просит меня сделать татуировку с его именем. Я посылаю его на хуй. Возмущённо так. А на следующий день он приходит ко мне и показывает опухоль на правом предплечии, которая скоро станет красивой картинкой-  плавная линия- мой профиль, имя и страшное слово- любовь. Он улыбается , улыбаться не только губами, но и глазами, они лукаво сверкают… Будто говорят- вот видишь, для меня нет границ, я не вижу смысла стесняться чего то. А ты…ты просто старая, консервативная до зубного скрежета женщина. И всё это- только в его улыбке.. Я иду в салон, но убегаю из под тату- машинки… Не могу. Он смеётся и простит оставить его ночевать. Его не смущает то, что в этой же комнате спит моя дочка. Он просто тихо прижмётся ко мне всем своим маленьким сильным телом и уснёт. А среди ночи я проснусь от поцелуев, тихий прерывающийся шёпот дьяволёнка- пойдём на кухню… Он будет наказывать меня за то, что я не могу выразить свою любовь, хватать за волосы, заламывать руки, и трахать, трахать…
Утром он сядет на свой мотоцикл и уедет куда то. Он может пропасть на два дня, на неделю… А потом приезжает, без звонка, не даёт мне выразить своё возмущение. Закрывает рот поцелуем и бросает на пол цветы. Не разрешает ставить их в вазу. Говорит, это приношение к моим ногам, а не банальный веник для украшения комнаты. Цветы должны лежать у моих ног. Я соглашаюсь, мне не жаль. Мне жаль только себя. Противное чувство, ненужное чувство…

Сегодня особенный день? Это он задаёт мне вопрос, когда заходит в квартиру, бросает шлем в прихожей и поправляет взъерошенные волосы. Я любуюсь. Никогда бы не подумала, что можно любоваться мужчиной, не моделью, а просто красивым мальчишкой, который стоит у меня в коридоре, в старых линялых джинсах и какой то немыслимой красной футболке. Ему не идёт этот цвет, он это знает. Просто не хочет быть идеальным.
Сегодня полгода как мы знакомы, говорю. А саму аж тошнит от этой фразы, всегда презирала таких барышень- 45 дней как я впервые сделала тебе минет, 87 дней как ты спьяну сказал мне, что любишь… в общем, ненавижу памятные даты. Но сейчас я знаю, что он оценит. Что может вот сейчас поймёт, как я его люблю…Я стою перед ним в красивом чёрном платье, глубокий вырез, украшения.. На столе ужин, который я готовила весь день. Он улыбается, проходит в комнату, задевая меня плечом, берёт с тарелки руками кусок мяса, вгрызается в него как дикий зверёк, запивает водой из стакана, игнорируя открытую бутылку своего любимого Кинзмараули.. Поедем кататься по ночному городу. Я пытаюсь возмутиться, но он в два шага преодолевает расстояние между нами, срывает с меня красивое платье, кидает на пол. Пару секунд исступлённо смотрит на меня, потом достаёт из шкафа джинсы и футболку, такую же отвратительно красную как у него. Мне этот цвет идёт. Он хочет , чтобы я была идеальной.
Потом где то за городом, на мягкой весенней траве, мы занимаемся сексом, а он всё смотрит мне в глаза, будто ожидая чего то… Меня это сводит с ума.. Что я не сделала? Что я сделала не так?...

Вчера увидела его на улице с какой то девкой.  Нет, ну всё нормально, в порядке вещей, они просто общаются, мы друг другу ничего не обещали, я сама себя успокаиваю, а кулаки сжимаются.. Подхожу к ним… Он серьёзно смотрит на меня и говорит- это моя новая девушка, познакомься. Я смотрю на малолетнее чучело с розовыми волосами, абсолютно безвкусно одетое. Вроде бы сейчас это херня называется эмо. Эта херня смотрела на меня густо подведёнными глумливыми глазами. Я давно не била людей. Тем более тех, кто заведомо слабее. Но здесь не удержалась. Да знаю, повела себя как дура, но злость, ревность, боль… И всё в правой руке. Вроде бы даже нос сломала девке… Я убегала , с удивлениям слыша, как он бежит за мной…. Догнал…это шутки у нас такие…девка эта с ним учится, увидел меня и решил поиграться. Теперь говорит, надо у неё прощения попросить.. Даю ему пощёчину и ухожу. Слышу вслед- дура! Знаю, размахалась руками.. имею право…люблю, чорт возьми…поворачиваюсь к нему и кричу на всю улицу- люблю, сволочь ты такая!!! Слышишь, люблю тебя. Ухожу. Слышу как он радостно смеётся.. опять догоняет. Жди меня вечером, говорит. У тебя будет всё. Ты- моя жизнь… Целует, я реву как истеричка… Что реветь то.. вот он, рядом, и только мой. ..

Вечером он не пришёл. Я ждала его час, два, три….Сердилась, такое думала о нём, стыдно вспомнить. Всё слова вспомнила.. И себе- какая же дура.. поверила, а он опять посмеялся просто. В 12 ночи звонок на мобильный. Это моя подруга. Ты говорит только не мельтеши.. уже ничего не исправишь.. в общем у меня под окнами, твой …на мотике.. в общем…Жень, ты только не волнуйся…. Я бросаю трубку ,выбегаю из дома и ловлю такси. Моя подруга живёт в центре города, самая оживленная трасса- как раз под её окнами.. я вижу всё. Наконец то я вижу его мысли. Они потоками чистой энергии устремляются вверх, в ночное небо, из того, что осталось от его головы.  Я сажусь на тротуар и честно пытаюсь умереть. Изо всех сил. К телу подходить боюсь. Да там и так уже много народу. А мне бы просто умереть , чтобы успеть догнать его мысли…они уже далеко.  Подруга подходит ко мне, молчит. Знает- одно слово и у меня случится истерика. Лучше просто молчать.

Было бы интересней сойти с ума от абсурдности этого мира, было бы прощё трахаться с тем,  от кого не хочется плакать, было бы намного интересней жить, не думая о нём, потому что думать о нём всё время- преступление.  Было бы правильней просто не жить, а не топить себя в любви к человеку, которого нет. И никогда не было.

Тётя Фая , 28.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

автолузер, 28-04-2008 17:48:10

ответ на: Berg [34]

>"кидает на пол. Пару секунд исступлённо смотрит на меня, потом достаёт из шкафа джинсы и футболку, такую же отвратительно красную как у него", связывает мне руки и с неизбывной тоской в голосе шепчет: "никогда... пожалуйста, не пиши никогда"
+1

402

Dellirium, 28-04-2008 17:49:00

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [400]

вышли фотку на мыло? мы же друзья....

403

Тетя Фая (клон бес сисег), 28-04-2008 17:50:51

Да что ш вы за люди та такие!!! Тут комары не попадают!!! Тут Я-Р кончилсо!! А вы моск фсе из халадильнека не дастанете!!!

404

helldomain, 28-04-2008 17:54:09

Теть Фая, у тебя вообще все нормально? Беспокоюсь просто.

405

Тётя Фая, 28-04-2008 17:54:16

28-04-2008 17:50:51  Тетя Фая (клон бес сисег) 
мои поздравления клону. ты ёбнулсо.

406

Хорст Вессель, 28-04-2008 17:55:26

сдвинул кепку на бекрень
парень озадаченый
милка выбрила песдень
чтобы это значило?

407

Тётя Фая, 28-04-2008 17:55:26

ответ на: helldomain [404]

да всё нормально, спасибо за заботу.

408

Хорст Вессель, 28-04-2008 17:57:05

паринег стаит рачком
трафкой апкасяченный
выбрил он свае ачько
чтобы это значило?

409

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-04-2008 17:57:28

ответ на: Dellirium [402]

давай мыла

410

Тетя Фая (клон бес сисег), 28-04-2008 17:59:30

ответ на: Тётя Фая [405]

Слыш я , давай тут вирт фсем на патеху устроиииим, а? Гори....

411

Хорст Вессель, 28-04-2008 17:59:41

дефки водят харавот
никто замуш не берет
патаму шта ихний рот
изрыгнул гавно ф палет

412

НИ-ферТИТИ, 28-04-2008 17:59:56

всегда презирала таких барышень- 45 дней как я впервые сделала тебе минет, 87 дней как ты спьяну сказал мне, что любишь... в общем, ненавижу памятные даты (c)
+10000000000000000000


произведение написано в моем духе. размышления, самоанализ, садомазохизм.

поздравляю вас, тетя Фая!

413

Хорст Вессель, 28-04-2008 18:03:02

моет милка жопу мылом
сиськи трет саляркою
абасрали трактористы
прелести дояркины

414

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-04-2008 18:03:53

ответ на: НИ-ферТИТИ [412]

произведение написано в моем духе. размышления, самоанализ, садомазохизм.
===============

ебааааать у вас самомнение, барышня!


2 т.Фая
ыыы, ты рада что в духе нифиртити написала? ыыыыыыыыыыы

415

Тётя Фая, 28-04-2008 18:03:59

28-04-2008 17:59:56  НИ-ферТИТИ 
девочка, с чем ты меня поздравляешь то? с тем, что ты, по твоему субъективному мнению, с какой то пизды приравняла моё творчество к своему? комплимент не засчитан, уж прости.

416

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-04-2008 18:04:42

ответ на: Тётя Фая [415]

а па морде ей креативом, па морде!

417

Тётя Фая, 28-04-2008 18:05:04

28-04-2008 18:03:53  DEVACHKA-PRIPEVACHKA 
это просто праздник какой та. бляя... я прям щас шампанское аткрываю..

418

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-04-2008 18:06:53

ответ на: Тётя Фая [417]

ыыыыыыыыыыыыыыыыы

я от её камента ржа таг, что блять чуть с кресла не упала! феерическая дурищщща!
кристально чистая, незамутнённая глупость...ыыы

419

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-04-2008 18:07:03

ответ на: Тётя Фая [417]

ыыыыыыыыыыыыыыыыы

я от её камента ржала таг, что блять чуть с кресла не упала! феерическая дурищщща!
кристально чистая, незамутнённая глупость...ыыы

420

Хорст Вессель, 28-04-2008 18:07:29

НИферТИТька дрочит титьки
дилду мусоля ротиком
только вы не гаварите,
Что это,бля эротика!

421

не девачка (с мАсквы), 28-04-2008 18:08:40

ответ на: НИ-ферТИТИ [412]

упала пацтол.
ржу

422

Тётя Фая, 28-04-2008 18:09:54

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [419]

ты знаешь..я вот именна эти слова уже каг месяц пыталась к ней подобрать, прям в голове крутились. А тут ты их сказала. Прям камень с плечь. поздравь меня с облегчением. гыггы

423

Тетя Фая (клон бес сисег), 28-04-2008 18:10:08

ответ на: НИ-ферТИТИ [412]

Слышь фай, этой писте понравелось. Больше так не пеши.

424

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-04-2008 18:10:35

ответ на: не девачка(с мАсквы) [421]

ыыыыыыыыыыыыыы

я думаю это блять камент года, нетленка, конкурз "лучшая дурь" и прочие ништяки!

кто за?! прашу галасавать!

425

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-04-2008 18:12:18

ответ на: Тётя Фая [422]

ыыыыыыы

паздравляю, дарагая! пиши еси чо - я мастер наклеивать ярлыки

ыыыыыыы
/пайду ищо рас иё камент перечитаю, давно таг не ржала...ыыы/

426

Тётя Фая, 28-04-2008 18:13:22

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [424]

я прям двумя рукаме...какое торжество дурости и у меня в чате. прям память на века. ( умираю ат смеха)

427

Хорст Вессель, 28-04-2008 18:13:25

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [418]

над целками не смеюца
им сачюствуют
нифертитька -целка
транцендентальная
с ацкой мегадрочкой
собственого мазжечка

428

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-04-2008 18:13:44

ога, пака никаво нет, нахну ка я стулья па тихой грусти!

429

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-04-2008 18:14:12

анннни!

430

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-04-2008 18:14:33

ь

431

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-04-2008 18:14:45

блят

432

Dellirium, 28-04-2008 18:15:06

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [409]

ф профайли мыло

433

Тетя Фая (клон бес сисег), 28-04-2008 18:15:14

НИ-ферТИТИ!!! Детка!! Малышка!!! Пиздовай отсюдова!!! И титьке свое подбери!! Тут тетьки с мозгаме тусу наводят.....

434

не девачка (с мАсквы), 28-04-2008 18:15:18

мда

435

Хорст Вессель, 28-04-2008 18:16:08

все,гатофься нифертитька,щас тибе заклюют досмирити,пашол йа атцуда

436

Брутальная Сучка, 28-04-2008 18:16:40

28-04-2008 18:10:35  DEVACHKA-PRIPEVACHKA  [ответить] [+цитировать] [438] 

Ответ на: не девачка(с мАсквы) [435] 
ыыыыыыыыыыыыыы

я думаю это блять камент года, нетленка, конкурз "лучшая дурь" и прочие ништяки!

кто за?! прашу галасавать!

таг таг...а я значит са сваими каментами в конкурсе неучаствую???????? (грозный смайлик)

437

Тётя Фая, 28-04-2008 18:16:52

маи клоны- маё богатство...

438

НИ-ферТИТИ, 28-04-2008 18:17:09

ответ на: Тётя Фая [415]

я вас поздравила с удачным креативом.

если за счет моего каммента вам удалось хоть немного самоутвердиться, и повысить чувство собственной значимости  - я рада

439

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-04-2008 18:17:11

ответ на: Хорст Вессель [427]

хорст, глупость бываед разная:
бываед добрая и сама себя осознающая /хотя это уже близко к уму/, такая глупость стёбная и дружелюбная

а бывает фееричная, самовлюблённая и нихуя себя иначе каг божественной не идентифицирующая. вот такая меня бесит. и она кстати ни книжками, ни еблей не лечицо. тока расстрел

440

Хорст Вессель, 28-04-2008 18:18:14

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [430]

поздравляю с гарнитуром,старый пади весь Павлег исгрыс

441

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-04-2008 18:18:28

ответ на: Брутальная Сучка [436]

кыса, ты меня канешна извини, но туд пимздец просто какой та! у меня уже пуговице от брюк отлетело, таг ржу! ты пассатри шыдевр №452

442

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-04-2008 18:19:11

ответ на: Dellirium [432]

ок, ханни

443

Тетя Фая (клон бес сисег), 28-04-2008 18:19:57

Девачки (и не девачки) давате песьмо удаву напишем чтоп он забанел это нефертите. А то блять страшна жить

444

Хорст Вессель, 28-04-2008 18:20:19

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [439]

>хорст, глупость бываед разная:
>бываед добрая и сама себя осознающая /хотя это уже близко к уму/, такая глупость стёбная и дружелюбная
>
>а бывает фееричная, самовлюблённая и нихуя себя иначе каг божественной не идентифицирующая. вот такая меня бесит. и она кстати ни книжками, ни еблей не лечицо. тока расстрел
Расстрелом в анал из 40 ствалов.

445

Dellirium, 28-04-2008 18:20:45

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [442]

>ок, ханни
спасибо, подрачу, санни

446

Тётя Фая, 28-04-2008 18:21:38

28-04-2008 18:17:09  НИ-ферТИТИ 
зайчонаг пушистый, мне самоутверждаццо не надо давно, тем более я этого никогда не делала засчёт чье то глупости. так что опять объёб...

447

Брутальная Сучка, 28-04-2008 18:22:34

28-04-2008 18:18:28  DEVACHKA-PRIPEVACHKA  [ответить] [+цитировать] [455] 

Ответ на: Брутальная Сучка [450] 
кыса, ты меня канешна извини, но туд пимздец просто какой та! у меня уже пуговице от брюк отлетело, таг ржу! ты пассатри шыдевр №452

да блин...защищаеца просто....выж напали...как курицы...хыыыыыыы.....терь вас курицами и буду нозывать. выш посмотрите прафайл... дите!!!!! са всеми вытекающими паследствиями...
кстати о пугавицах...магазинчик ношла?

448

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-04-2008 18:22:34

ответ на: НИ-ферТИТИ [438]

еббббаааааааааааааааааааааааать!

да пажалей же ты человечество?! ну нахуя ж таг смишить то,а?

2 тётя Фая
а нука атсыпька ка, падруга, палавину ганарара Нифертите, а то хули ты, такая-сякая, за иё ахуительный щщщот самоутверждаешьсо? Ахуела штоле? ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы /упала пацтол и бьюсь в канвульсиях/

449

Тетя Фая (клон бес сисег), 28-04-2008 18:23:19

Девачки! Дафайте песьмо удаву напешем чтоп это неферите забанел. А то блиать, жить страшна

450

Тетя Фая (клон бес сисег), 28-04-2008 18:24:27

аш два раза. ведале каг паперла

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«»

«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg