Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нет ничего

  1. Читай
  2. Креативы


Это всё что мы сделали здесь друг для друга….(с)



Было бы интересней сойти с ума от абсурдности этого мира, было бы прощё трахаться с тем,  от кого не хочется плакать, было бы намного интересней жить, не думая о нём, потому что думать о нём всё время- преступление.

Как он появился в моей жизни- жестокий мальчик, с повадками малолетнего преступника, с вечным желанием сделать больно. Не задумываясь над тем, что я чувствую, он писал мне стихи о любви, сам не зная, что это такое. А потом заглядывал мне в глаза, будто бы преданно- спрашивал- а что такое любовь? Нет, ты не объясняй, ты покажи. Я пытаюсь его поцеловать, он отходит в сторону- нет, говорит, это любовь тела, на неё способна каждая обезьяна. Покажи мне настоящую любовь.. Ну что мне сделать? Прыгнуть с крыши, стоять на площади и кричать о том, что я люблю, что мне сделать ВО ИМЯ?. Я не могу..а он- готов. Этот  человек не живёт по правилам  этого мира, для него нет запретов. Он просит меня сделать татуировку с его именем. Я посылаю его на хуй. Возмущённо так. А на следующий день он приходит ко мне и показывает опухоль на правом предплечии, которая скоро станет красивой картинкой-  плавная линия- мой профиль, имя и страшное слово- любовь. Он улыбается , улыбаться не только губами, но и глазами, они лукаво сверкают… Будто говорят- вот видишь, для меня нет границ, я не вижу смысла стесняться чего то. А ты…ты просто старая, консервативная до зубного скрежета женщина. И всё это- только в его улыбке.. Я иду в салон, но убегаю из под тату- машинки… Не могу. Он смеётся и простит оставить его ночевать. Его не смущает то, что в этой же комнате спит моя дочка. Он просто тихо прижмётся ко мне всем своим маленьким сильным телом и уснёт. А среди ночи я проснусь от поцелуев, тихий прерывающийся шёпот дьяволёнка- пойдём на кухню… Он будет наказывать меня за то, что я не могу выразить свою любовь, хватать за волосы, заламывать руки, и трахать, трахать…
Утром он сядет на свой мотоцикл и уедет куда то. Он может пропасть на два дня, на неделю… А потом приезжает, без звонка, не даёт мне выразить своё возмущение. Закрывает рот поцелуем и бросает на пол цветы. Не разрешает ставить их в вазу. Говорит, это приношение к моим ногам, а не банальный веник для украшения комнаты. Цветы должны лежать у моих ног. Я соглашаюсь, мне не жаль. Мне жаль только себя. Противное чувство, ненужное чувство…

Сегодня особенный день? Это он задаёт мне вопрос, когда заходит в квартиру, бросает шлем в прихожей и поправляет взъерошенные волосы. Я любуюсь. Никогда бы не подумала, что можно любоваться мужчиной, не моделью, а просто красивым мальчишкой, который стоит у меня в коридоре, в старых линялых джинсах и какой то немыслимой красной футболке. Ему не идёт этот цвет, он это знает. Просто не хочет быть идеальным.
Сегодня полгода как мы знакомы, говорю. А саму аж тошнит от этой фразы, всегда презирала таких барышень- 45 дней как я впервые сделала тебе минет, 87 дней как ты спьяну сказал мне, что любишь… в общем, ненавижу памятные даты. Но сейчас я знаю, что он оценит. Что может вот сейчас поймёт, как я его люблю…Я стою перед ним в красивом чёрном платье, глубокий вырез, украшения.. На столе ужин, который я готовила весь день. Он улыбается, проходит в комнату, задевая меня плечом, берёт с тарелки руками кусок мяса, вгрызается в него как дикий зверёк, запивает водой из стакана, игнорируя открытую бутылку своего любимого Кинзмараули.. Поедем кататься по ночному городу. Я пытаюсь возмутиться, но он в два шага преодолевает расстояние между нами, срывает с меня красивое платье, кидает на пол. Пару секунд исступлённо смотрит на меня, потом достаёт из шкафа джинсы и футболку, такую же отвратительно красную как у него. Мне этот цвет идёт. Он хочет , чтобы я была идеальной.
Потом где то за городом, на мягкой весенней траве, мы занимаемся сексом, а он всё смотрит мне в глаза, будто ожидая чего то… Меня это сводит с ума.. Что я не сделала? Что я сделала не так?...

Вчера увидела его на улице с какой то девкой.  Нет, ну всё нормально, в порядке вещей, они просто общаются, мы друг другу ничего не обещали, я сама себя успокаиваю, а кулаки сжимаются.. Подхожу к ним… Он серьёзно смотрит на меня и говорит- это моя новая девушка, познакомься. Я смотрю на малолетнее чучело с розовыми волосами, абсолютно безвкусно одетое. Вроде бы сейчас это херня называется эмо. Эта херня смотрела на меня густо подведёнными глумливыми глазами. Я давно не била людей. Тем более тех, кто заведомо слабее. Но здесь не удержалась. Да знаю, повела себя как дура, но злость, ревность, боль… И всё в правой руке. Вроде бы даже нос сломала девке… Я убегала , с удивлениям слыша, как он бежит за мной…. Догнал…это шутки у нас такие…девка эта с ним учится, увидел меня и решил поиграться. Теперь говорит, надо у неё прощения попросить.. Даю ему пощёчину и ухожу. Слышу вслед- дура! Знаю, размахалась руками.. имею право…люблю, чорт возьми…поворачиваюсь к нему и кричу на всю улицу- люблю, сволочь ты такая!!! Слышишь, люблю тебя. Ухожу. Слышу как он радостно смеётся.. опять догоняет. Жди меня вечером, говорит. У тебя будет всё. Ты- моя жизнь… Целует, я реву как истеричка… Что реветь то.. вот он, рядом, и только мой. ..

Вечером он не пришёл. Я ждала его час, два, три….Сердилась, такое думала о нём, стыдно вспомнить. Всё слова вспомнила.. И себе- какая же дура.. поверила, а он опять посмеялся просто. В 12 ночи звонок на мобильный. Это моя подруга. Ты говорит только не мельтеши.. уже ничего не исправишь.. в общем у меня под окнами, твой …на мотике.. в общем…Жень, ты только не волнуйся…. Я бросаю трубку ,выбегаю из дома и ловлю такси. Моя подруга живёт в центре города, самая оживленная трасса- как раз под её окнами.. я вижу всё. Наконец то я вижу его мысли. Они потоками чистой энергии устремляются вверх, в ночное небо, из того, что осталось от его головы.  Я сажусь на тротуар и честно пытаюсь умереть. Изо всех сил. К телу подходить боюсь. Да там и так уже много народу. А мне бы просто умереть , чтобы успеть догнать его мысли…они уже далеко.  Подруга подходит ко мне, молчит. Знает- одно слово и у меня случится истерика. Лучше просто молчать.

Было бы интересней сойти с ума от абсурдности этого мира, было бы прощё трахаться с тем,  от кого не хочется плакать, было бы намного интересней жить, не думая о нём, потому что думать о нём всё время- преступление.  Было бы правильней просто не жить, а не топить себя в любви к человеку, которого нет. И никогда не было.

Тётя Фая , 28.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Тётя Фая, 28-04-2008 15:35:48

28-04-2008 15:34:21  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) 
какая прелесть, право...вот ано- доказательство лубви- осколотая залупа..

152

я забыл подписацца, асёл, 28-04-2008 15:36:08

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [145]

вот из-за таких срунов главная говном и заростает
хватит срать, лысый хуй!
выпей срочно грамм восемьсод, содись и пешы!

153

базука, 28-04-2008 15:36:17

Что мешает, Коллеги, отнестись всерьёз к этому Раскасу  и проникнуться?

Мне лично - термин Автора "мы занимались сексом". Не сходится с красивым описанием любве-с.

154

Тётя Фая, 28-04-2008 15:36:21

исколотая, бля...
пальтсы кто то подпилил..не ЖеЛе ли..

155

базука, 28-04-2008 15:37:59

Характерно то, что Подруга разглядела из окна, чьё это маленькое мускулистое тело песданулось в полночь...

Во зрение-то...

156

Куdасофф, 28-04-2008 15:38:09

хароший роскас, только вот грустный
Т.Ф., это ты про меня написала?

157

Berg, 28-04-2008 15:38:25

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [149]

на залупе мужа возлюбленной
гы

158

Морячог, 28-04-2008 15:38:28

28-04-2008 15:36:17            базука      

"термин Автора "мы занимались сексом". Не сходится с красивым описанием любве-с."

Отжок. Здравствуй, только не выёбывайся.

159

Шпендель, 28-04-2008 15:39:03

http://www.kawasaki.ru/product.asp?Id=34044974BBC

160

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-04-2008 15:39:04

ответ на: я забыл подписацца, асёл [152]

я достиг своего поэтического пика в стихе про зайца... умру - лучше не напишу

161

базука, 28-04-2008 15:39:46

Наверно, она его по татуировке узнала...

162

Морячог, 28-04-2008 15:39:49

Залупа.
Сношаться.
Влагалисче.
Малафья.

СССР форева.

163

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-04-2008 15:40:10

ответ на: Куdасофф [156]

>хароший роскас, только вот грустный
>Т.Ф., это ты про меня написала?
это ты с мотоцыкла пизданулся?

164

Berg, 28-04-2008 15:40:22

ответ на: базука [155]

очевидно, этот долюоеб уже заебал своими покатушками весь дом и стал узнаваем по звуку. коллективная мысль "когда ж ты уебешься?" все-таки материализовалась

165

базука, 28-04-2008 15:40:38

ответ на: Морячог [158]

Добрый день. Я никогда не выёбываюсь.

166

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-04-2008 15:40:54

ыыы
уже хочу

167

базука, 28-04-2008 15:41:28

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [163]

>>хароший роскас, только вот грустный
>>Т.Ф., это ты про меня написала?
>это ты с мотоцыкла пизданулся?

Кудасофф - это эмодефка со сломанным носом.

168

ХуеВ, 28-04-2008 15:43:28

девичьи мозговые фекалии с громатичискими ашипками... я очень горько плакал, всю клаву соплями замазал...

169

РУЩ, 28-04-2008 15:44:21

трэджэди нах... (смахнул скупую слезу, тынцнул пять)

170

я забыл подписацца, асёл, 28-04-2008 15:44:25

>но лишь человек способен к духовному поиску, к вере в божественное начало..

крикни эту фразу в полночь ф клистирную трупку
и снизойдет на тебя откровение

171

♫ ЦЕННЗУРА, 28-04-2008 15:44:59

бугагаа  Листинон, еслиб оне могли еще наебать флору и фауну, блять, нам бы уже нечем было подтереть задницу.

172

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-04-2008 15:45:00

грубый ты, Хуев, и неженственный какой-то

173

Дядё Джанки, 28-04-2008 15:45:33

мальчег на моцыке - Чегеваро? хуестрадания убивают ценность пафоса, уважаемая автор.

174

базука, 28-04-2008 15:48:04

Если запивать непрожаренное мясо сырой водой, ещё и не то может быть...

175

ХуеВ, 28-04-2008 15:48:21

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [172]

сам блять неженственный...

176

Барабашкина(АУК), 28-04-2008 15:51:01

каменты веселые

177

я забыл подписацца, асёл, 28-04-2008 15:51:03

ответ на: базука [174]

>Если запивать непрожаренное мясо сырой водой, ещё и не то может быть...

проза её похожа на это горячее блюдо: плотная, пахучая, через слово приперченная матюгами и нанизанная на стальной шампур стремительного действия

а вы, любезнейшый напишете ли чего? срать-то все горазды, вон, мангузта хоть вазьми.
серет как из брансбойта

178

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-04-2008 15:51:13

ответ на: базука [174]

а палёной кинзмараулей - ещё хлеще

179

Морячог, 28-04-2008 15:51:23

28-04-2008 15:48:04            базука             [ответить] [+цитировать] [185]
Если запивать непрожаренное мясо сырой водой, ещё и не то может быть...
_________

Если мужыг - ничо не будет. Интеллект зажимает сфинктер, мугога.

180

Шпендель, 28-04-2008 15:51:52

ответ на: я забыл подписацца, асёл [177]

Ищё неженственными абзываицца.

181

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-04-2008 15:52:16

пиздануть бы этого асла монтировкой в репу - и посмотреть, как ввысь сверкающими потоками устремляюцца мысли(с)

182

Куdасофф, 28-04-2008 15:52:17

у меня в школе был матасыкл, я на нем приодически наебывался
с тех пор считаю что этот вид транспорта есть ни что иное как само ЗЛО
вертолет - вот что должно быть у настоящего мущщины падонка

183

Морячог, 28-04-2008 15:52:32

Пора нахать, а то хуйнёй занимаемсо...

184

Морячог, 28-04-2008 15:53:15

Двесте клитореллов

185

Морячог, 28-04-2008 15:53:39

Гурбанкулы

186

crazyland, 28-04-2008 15:53:40

Тётя Эмо...

Любовь, кровь, марковь... идиты нахуй, ага

187

crazyland, 28-04-2008 15:53:50

200

188

Морячог, 28-04-2008 15:53:59

Скоты

189

crazyland, 28-04-2008 15:54:02

сукаблять

190

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-04-2008 15:54:09

Он носит красную залупу, хотя ему и не идёт красное. Когда он засыпает, я закрашиваю её зелёнкой.

191

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-04-2008 15:54:53

мерзостные нахеры... зловонная накипь на чистом бульоне контркультуры

192

crazyland, 28-04-2008 15:54:54

тутачки

193

я забыл подписацца, асёл, 28-04-2008 15:55:02

асла? мантирофкой?
негуманно это
я сам бес фсякой мантирофки въебу- каг сваркой срежу.
по лысой черепушке хуй промахнесся

194

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-04-2008 15:55:55

пушной, ты, штоле, резвисси, татарва хуева?

195

Dellirium, 28-04-2008 15:56:40

руки гнулись куда угодно, а ещё он большой я ебал

196

я забыл подписацца, асёл, 28-04-2008 15:57:39

насрал ф чашку Петри
смотрю, как размножаецца мерзостная накипь на чистом бульёне контркультуры...

197

Dellirium, 28-04-2008 15:57:40

а хотите я вам песню попсовую подгоню?

198

Морячог, 28-04-2008 15:58:06

28-04-2008 15:56:40            Dellirium      

А золупо (с) гнулась? Здравствуй.

199

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-04-2008 15:58:48

ответ на: Dellirium [197]

давай, про удава

200

Морячог, 28-04-2008 15:58:57

28-04-2008 15:57:40            Dellirium      

Давай выпьем, скот. За Фата.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg