Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нет ничего

  1. Читай
  2. Креативы


Это всё что мы сделали здесь друг для друга….(с)



Было бы интересней сойти с ума от абсурдности этого мира, было бы прощё трахаться с тем,  от кого не хочется плакать, было бы намного интересней жить, не думая о нём, потому что думать о нём всё время- преступление.

Как он появился в моей жизни- жестокий мальчик, с повадками малолетнего преступника, с вечным желанием сделать больно. Не задумываясь над тем, что я чувствую, он писал мне стихи о любви, сам не зная, что это такое. А потом заглядывал мне в глаза, будто бы преданно- спрашивал- а что такое любовь? Нет, ты не объясняй, ты покажи. Я пытаюсь его поцеловать, он отходит в сторону- нет, говорит, это любовь тела, на неё способна каждая обезьяна. Покажи мне настоящую любовь.. Ну что мне сделать? Прыгнуть с крыши, стоять на площади и кричать о том, что я люблю, что мне сделать ВО ИМЯ?. Я не могу..а он- готов. Этот  человек не живёт по правилам  этого мира, для него нет запретов. Он просит меня сделать татуировку с его именем. Я посылаю его на хуй. Возмущённо так. А на следующий день он приходит ко мне и показывает опухоль на правом предплечии, которая скоро станет красивой картинкой-  плавная линия- мой профиль, имя и страшное слово- любовь. Он улыбается , улыбаться не только губами, но и глазами, они лукаво сверкают… Будто говорят- вот видишь, для меня нет границ, я не вижу смысла стесняться чего то. А ты…ты просто старая, консервативная до зубного скрежета женщина. И всё это- только в его улыбке.. Я иду в салон, но убегаю из под тату- машинки… Не могу. Он смеётся и простит оставить его ночевать. Его не смущает то, что в этой же комнате спит моя дочка. Он просто тихо прижмётся ко мне всем своим маленьким сильным телом и уснёт. А среди ночи я проснусь от поцелуев, тихий прерывающийся шёпот дьяволёнка- пойдём на кухню… Он будет наказывать меня за то, что я не могу выразить свою любовь, хватать за волосы, заламывать руки, и трахать, трахать…
Утром он сядет на свой мотоцикл и уедет куда то. Он может пропасть на два дня, на неделю… А потом приезжает, без звонка, не даёт мне выразить своё возмущение. Закрывает рот поцелуем и бросает на пол цветы. Не разрешает ставить их в вазу. Говорит, это приношение к моим ногам, а не банальный веник для украшения комнаты. Цветы должны лежать у моих ног. Я соглашаюсь, мне не жаль. Мне жаль только себя. Противное чувство, ненужное чувство…

Сегодня особенный день? Это он задаёт мне вопрос, когда заходит в квартиру, бросает шлем в прихожей и поправляет взъерошенные волосы. Я любуюсь. Никогда бы не подумала, что можно любоваться мужчиной, не моделью, а просто красивым мальчишкой, который стоит у меня в коридоре, в старых линялых джинсах и какой то немыслимой красной футболке. Ему не идёт этот цвет, он это знает. Просто не хочет быть идеальным.
Сегодня полгода как мы знакомы, говорю. А саму аж тошнит от этой фразы, всегда презирала таких барышень- 45 дней как я впервые сделала тебе минет, 87 дней как ты спьяну сказал мне, что любишь… в общем, ненавижу памятные даты. Но сейчас я знаю, что он оценит. Что может вот сейчас поймёт, как я его люблю…Я стою перед ним в красивом чёрном платье, глубокий вырез, украшения.. На столе ужин, который я готовила весь день. Он улыбается, проходит в комнату, задевая меня плечом, берёт с тарелки руками кусок мяса, вгрызается в него как дикий зверёк, запивает водой из стакана, игнорируя открытую бутылку своего любимого Кинзмараули.. Поедем кататься по ночному городу. Я пытаюсь возмутиться, но он в два шага преодолевает расстояние между нами, срывает с меня красивое платье, кидает на пол. Пару секунд исступлённо смотрит на меня, потом достаёт из шкафа джинсы и футболку, такую же отвратительно красную как у него. Мне этот цвет идёт. Он хочет , чтобы я была идеальной.
Потом где то за городом, на мягкой весенней траве, мы занимаемся сексом, а он всё смотрит мне в глаза, будто ожидая чего то… Меня это сводит с ума.. Что я не сделала? Что я сделала не так?...

Вчера увидела его на улице с какой то девкой.  Нет, ну всё нормально, в порядке вещей, они просто общаются, мы друг другу ничего не обещали, я сама себя успокаиваю, а кулаки сжимаются.. Подхожу к ним… Он серьёзно смотрит на меня и говорит- это моя новая девушка, познакомься. Я смотрю на малолетнее чучело с розовыми волосами, абсолютно безвкусно одетое. Вроде бы сейчас это херня называется эмо. Эта херня смотрела на меня густо подведёнными глумливыми глазами. Я давно не била людей. Тем более тех, кто заведомо слабее. Но здесь не удержалась. Да знаю, повела себя как дура, но злость, ревность, боль… И всё в правой руке. Вроде бы даже нос сломала девке… Я убегала , с удивлениям слыша, как он бежит за мной…. Догнал…это шутки у нас такие…девка эта с ним учится, увидел меня и решил поиграться. Теперь говорит, надо у неё прощения попросить.. Даю ему пощёчину и ухожу. Слышу вслед- дура! Знаю, размахалась руками.. имею право…люблю, чорт возьми…поворачиваюсь к нему и кричу на всю улицу- люблю, сволочь ты такая!!! Слышишь, люблю тебя. Ухожу. Слышу как он радостно смеётся.. опять догоняет. Жди меня вечером, говорит. У тебя будет всё. Ты- моя жизнь… Целует, я реву как истеричка… Что реветь то.. вот он, рядом, и только мой. ..

Вечером он не пришёл. Я ждала его час, два, три….Сердилась, такое думала о нём, стыдно вспомнить. Всё слова вспомнила.. И себе- какая же дура.. поверила, а он опять посмеялся просто. В 12 ночи звонок на мобильный. Это моя подруга. Ты говорит только не мельтеши.. уже ничего не исправишь.. в общем у меня под окнами, твой …на мотике.. в общем…Жень, ты только не волнуйся…. Я бросаю трубку ,выбегаю из дома и ловлю такси. Моя подруга живёт в центре города, самая оживленная трасса- как раз под её окнами.. я вижу всё. Наконец то я вижу его мысли. Они потоками чистой энергии устремляются вверх, в ночное небо, из того, что осталось от его головы.  Я сажусь на тротуар и честно пытаюсь умереть. Изо всех сил. К телу подходить боюсь. Да там и так уже много народу. А мне бы просто умереть , чтобы успеть догнать его мысли…они уже далеко.  Подруга подходит ко мне, молчит. Знает- одно слово и у меня случится истерика. Лучше просто молчать.

Было бы интересней сойти с ума от абсурдности этого мира, было бы прощё трахаться с тем,  от кого не хочется плакать, было бы намного интересней жить, не думая о нём, потому что думать о нём всё время- преступление.  Было бы правильней просто не жить, а не топить себя в любви к человеку, которого нет. И никогда не было.

Тётя Фая , 28.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
538

Брутальная Сучка, 28-04-2008 19:30:01

пятеркииии

539

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-04-2008 19:30:20

ответ на: Who Янсон [535]

не ругайсо, тибе это не идёт

540

вы мне здесь не фиртите!, 28-04-2008 19:30:26

5555555555555

541

вы мне здесь не фиртите!, 28-04-2008 19:30:41

бля

542

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-04-2008 19:30:53

ани

543

вы мне здесь не фиртите!, 28-04-2008 19:31:06

вот это достойно миня...

544

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-04-2008 19:32:17

цкоцтво какое то

545

НИ-ферТИТИ, 28-04-2008 19:32:50

ответ на: Who Янсон [535]

привет. не успела поздороваться. давно тя не было видно

546

Брутальная Сучка, 28-04-2008 19:34:22

28-04-2008 19:22:08  DEVACHKA-PRIPEVACHKA  [ответить] [+цитировать] [542] 

Ответ на: Брутальная Сучка [533] 
не песдеть! мне нопример ваш анпиратор нинужен
каг собсно и я иму...ыыы

(шопотом, чтоб он ни услышал)
та он никаму ни нужен...так...паддерживаем в нем мущщину

547

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-04-2008 19:34:42

ответ на: Брутальная Сучка [546]

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

548

Тётя Фая, 28-04-2008 19:35:40

28-04-2008 19:24:15  вы мне здесь не фиртите! 
давай уж, пад ручку с этим стройным папугаем, да в нумера.

всё, гаспада, временно ушла занимаццо жизнью.

549

Брутальная Сучка, 28-04-2008 19:35:54

Ху Янсон
мне вот седня сказали, что вы высокий блондин с голубыми глозами. терь ничего не могу с собой поделать...кажеца я хачу влюбица

550

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-04-2008 19:37:20

ответ на: Тётя Фая [548]

пакеда

551

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-04-2008 19:38:43

ответ на: Брутальная Сучка [549]

внатуре? блондин? голубоглазый? от чорт, а!
тьфу блять, убила ты ва мне любовь, ей богу убила!

552

НИ-ферТИТИ, 28-04-2008 19:41:48

ответ на: Брутальная Сучка [537]

конечно же пип-шоу!!!! ты же в таиланд едешь?

553

Брутальная Сучка, 28-04-2008 19:42:06

28-04-2008 19:38:43  DEVACHKA-PRIPEVACHKA  [ответить] [+цитировать] [565] 

Ответ на: Брутальная Сучка [563] 
внатуре? блондин? голубоглазый? от чорт, а!
тьфу блять, убила ты ва мне любовь, ей богу убила!

не нравица? харашооооо...беру себееее

554

ыксперд, 28-04-2008 19:42:45

заунывный стон ещё одной стареющей фантазёрши

555

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-04-2008 19:44:54

ответ на: Брутальная Сучка [553]

/са вздохом/

бри! мне бландины без надобности

556

Тетя Фая (клон бес сисег), 28-04-2008 19:45:15

пажалейте миня граждане, йа пирсинх из йазыка праглатила . Чо делать та?

557

Третий слева, 28-04-2008 20:06:23

Понял тока что автарше "зделали больно". Видимо огромным деревянным самотыком.

558

Папаня, 28-04-2008 20:24:30

вот они женские грёзы....

559

Zeta, 28-04-2008 21:44:22

Читала и думала - какое счастье, что  я жыстокое и бессердечное женсчино, и мальчеги на мотиках так никогда и не были  мнои ебомы (ну или я ими. Или мои мозг ими)

Чо ж ты тетя Фая пихаря-то домои тащишь, когда "в этой же комнате спит моя дочка". Если бы не эта фраза, пиздострадала бы ты с полнои моей поддержкои (хотя - какое тебе до меня дело?)

Наколи  себе на попе фразу "Ебари и дети - вещи несовместимые". Крупным шрифтом.

560

Тётя Фая, 28-04-2008 21:58:11

28-04-2008 21:44:22  Zeta 
ты пральна сказала- мне да тебя нет дела.
атичай, дурилка, жизненные сопли ат художественного вымысла, и да буит те счастье.

561

Zeta, 28-04-2008 22:20:23

В художественном вымысле нахера тогда упоминание о детях? Писала бы все в одном ключе.

562

Тётя Фая, 28-04-2008 22:38:49

28-04-2008 22:20:23  Zeta 
бля...ты вообще книги читаешь?? там тож реально всё описывают? и пра детей не пишут? чо тупишь то...

563

Zeta, 28-04-2008 22:50:02

Я вообще прочитала хуеву тучу книг.
Так бы и писала ( в комменте) - да не парься, дочь  - это чисто деталь интерьера в квартире. С каким облегчением я бы вернулась к наблюдениям за "вздыбленным" мальчегом на мотоцикле, прониклась бы неизведаным доселе чувством  бессилия перед ее величеством любовью.
Что ж поделаешь - бывают такие занудные приземленные личности, как я... на мелочи внимание заостряют.

564

Тётя Фая, 28-04-2008 22:57:25

28-04-2008 22:50:02  Zeta 
я вот не понимаю...либо ты и правдо дуро...
те ж сказано, не еблись при дочери, что есчо объяснить то??
развела на голом месте. всё кароче, харош уже.

565

Хорст Вессель, 28-04-2008 23:01:15

Тётя Фая
Ты че тут лясы точиш?Марш ибацца-висна же на дваре,у вас типло наверное?

566

Тётя Фая, 28-04-2008 23:42:14

28-04-2008 23:01:15  Хорст Вессель 
да в том та и дело, что не могу я из дома уйти...а тоб уже тока пятке сверкале.
тепло у нас...черёмуха цветёт

567

Мак3, 28-04-2008 23:46:13

Фаина, ты маладец.
очень красиво. так преподать любовные сопли, чтобы не было противно, это надо иметь талант.

568

жэсть, 29-04-2008 00:59:10

скаты, разрази вас молния

569

Хорст Вессель, 29-04-2008 01:07:44

ответ на: Тётя Фая [566]

>28-04-2008 23:01:15  Хорст Вессель 
>да в том та и дело, что не могу я из дома уйти...а тоб уже тока пятке сверкале.
>тепло у нас...черёмуха цветёт
Ну и заепца,удачи,харошей ебки и да встречи в новам сизоне!

570

Лебовски, 29-04-2008 07:11:47

про чувства

571

Лебовски, 29-04-2008 07:12:54

женскее откравения на удафком

572

secyrity, 29-04-2008 08:15:02

Блядь нах такое с утра четать????? Но в опщем зачот

573

Ебардей Гордеич, 29-04-2008 09:22:50

Мне не понравилось

574

Ебардей Гордеич, 29-04-2008 09:24:39

Мне не понравилось

575

Ылья Мураметс, 29-04-2008 09:26:32

нехуй на моцике разъезжать было...

576

sqwer, 29-04-2008 10:23:16

любофть...
это когда харошим людям плохо(с)

577

MGmike эМГэМайк, 29-04-2008 10:24:04

Мне понравилось, Женька - харошый хуятор!

578

банщица, 29-04-2008 15:40:17

ответ на: Тетя Фая (клон бес сисег) [433]

тетьки с мозгаме


Насмешило

579

кузнец, 29-04-2008 19:40:04

и не сломать уже ап фаю
  хуй мальцу и папугаю

580

столяр Кушаков, 29-04-2008 23:38:56

а ну ка нахну шиссот!

581

заблёванное полотенце, 29-04-2008 23:39:52

а вот и нет! я нахну!

582

столяр Кушаков, 29-04-2008 23:40:34

молчи, тряпка! я нахну!

583

заблёванное полотенце, 29-04-2008 23:41:29

хуй тебе!

584

столяр Кушаков, 29-04-2008 23:42:01

тебе хуй!

585

Абоим вам ХУЙ, 29-04-2008 23:42:58

600

586

Картмен, 05-05-2008 11:51:02

Ничёшна так, зачёд! Оч знакомая исторея!

587

я забыл подписацца, асёл, 11-10-2008 00:35:05

смахивает на сюжет фильма "красный жемчуг"

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg