Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сауна

  1. Читай
  2. Креативы
Памятник бы поставить тому, кто придумал российский вариант развлечений типа "сауна", чугунный с бутылочкой водочки в одной руке и смятой простынкой в другой, в центре Красной Площади, как раз напротив Мавзолея. С одной стороны хорошо там, а с другой, как не приду в сии заведения, так очки там забываю, а если бассейн холодный еще и простудиться могу, да и голова потом от водки болит. В общем, на своем примере подтверждаю принцип пловца в потоке бытия среди струй белых и чёрных. Повествование тут пойдет, естественно о светлом и чистом, если коротко, о сауне, куда мы решили податься двумя парочками, семейной и не очень.

  Я как всегда опаздывал. Тяжелая одышка, причиной которой было сжатие грудной полости между буржуазным брюшком, рулём и спинкой водительского кресла, мешала вести автомобиль, заднее сиденье которого было заставлено пакетами с алкоголем и закусками. Настойчиво трезвонил из кармана сотовый телефон. Я нажал кнопку приёма.

  - Алло, вы вообще там охуели! - заорала мне в ухо трубка в высокой тональности экс примадонны оперы.
  Я немного опешил и, от греха, решил прижаться к обочине.
  - Эээ, а в чём собственно дело? - медленно промямлил я.
  Такая форма общения на тот момент существования меня сильно озадачила, ибо я был невиновен.
  - Вы нам баню решили спалить?! - верещала из трубки неизвестная обладательница сопрано.
  - Нахуй, нахуй, мы вам не террористы, я еще не приехал на место, буду -  разберусь, - произнес я самым приятным успокаивающим басом, на который был способен в тот момент, отключил телефон, пригладил бороду и поднажал на педаль газа.

  Виновников происшествия было трое. Они встречали меня непосредственно у входа в один из деревянных бревенчатых домиков, стоящих группкой посередь елового леса, в кампании администратора сауны. Представшая пред внезапно запотевшими очками картинка явно была явно списана с "Партизаны перед расстрелом". Пожилая мадам тучного облика распекала двух стройных девушек лет двадцати пяти и солидного мужчину за тридцать, которые с понуренными долу головами клялись простынёй святого Иосифа никогда в жизни больше не использовать бензин для растопки печки. Мои извинения, раздавшиеся с тыла, с заверениями, гласившими, что неслухи не останутся без присмотра надёжного человека и сложенная купюра, ловко отправленная в её карман, избавила меня от настырной необходимости дальнейшего диалога. Взяв сумки с заднего сиденья, согбенная, возможно под тяжестью душевного раскаяния, а по мне так больше от пакетов с провиантом, процессия из четырех персон, хитро подмигивая друг другу и утопая по колено в снегу, направилась внутрь. С порога бил в нос аромат бензина.

  Граждане и гражданке, не доверяйте горючие материалы женщинам! Показанное на месте происшествия привело мое сердце в состояние, сходное с локальным катаклизмом после пятикилометровой пробежки. Как оказалось, две любительницы парилок, приехав пораньше, решили развести печь самостоятельно. Слив бензин в полулитровую емкость, они обильно полили им дрова и кафельный пол возле топки. Потом кинули спичку. Им повезло, обслуга, появившаяся неожиданно, но вовремя, сбила пламя подручными средствами. Сопрано в моём телефоне звучало отнюдь не по хуйне.

  Меня сильно радовал тот факт, что этот день полный стрессов подходил к завершению. Девушки - очаровательные стройные брюнетки живо накрыли на стол и в кампании затейников-пироманов я, наконец, присел отужинать.
  После первой бутылки "Немирова", Евгений, веселый, жизнерадостный стотридцатикилограммовый субъект, объявил, что смертельно замерз аки пингвин на полюсе,  желает париться, и отправился в сауну. Остальные объявили, что подождут подопытного, ибо путем сложных софистских умозаключений пришли к выводу, гласившему, что за час парилка не нагреется.
  Беседа с боевыми подругами, которых не видел лет сто-пятьсот, переросла в тосты, те в воспоминания о былом и прошедшем. К концу второй бутылки мы решили, что Евгений давненько не появлялся пред наши слегка ясны взоры, и пора бы его проведать.

  Наш длительный и безрезультатный стук в парной отсек привнёс в приподнятый настрой нашей подвыпившей троицы оттенок умеренного беспокойства. Расшатанная задвижка под натиском живой массы почти не сопротивлялась. Мы вломились в комнату с бассейном, откуда с зеркальной глади вод смотрел на нас посиневший и жалобно стучащий зубами Евгений.

  Вот он удел толстяка! После парилки, решив охладиться, Евгений плюхнулся в бассейн. Обнаружив, что вода отнюдь не напоминает парное молоко, а скорее похожа на Крещенскую прорубь, он поспешил выбраться наружу. Могучие руки крепко вцепились в жалобно постанывающие перильца. На третей ступени отнюдь не духовного подъёма металлические крепления с хрустом вырвались из плена бетона и Женя, окатывая стены обильными брызгами, с лесенкой в руках погрузился в прозрачный хлад бассейна. Он пытался вставить крепления лестницы обратно, она упрямо выпадала. Евгений старался зацепиться за скользкий кафель бортиков, но мокрые руки безрезультатно скользили по нему. Громкие крики о помощи не были слышны из-за толстых дверей. Оставалось плотно стиснуть зубы, прикинуться йогом и ждать подмогу.

  Мы извлекли страдальца и поместили в парилку на отогрев, затем, отпоив водовкой, усадили к камину на втором этаже здания. Постепенно бодрость духа вместе с веселым настроением вернулись к этому мужественному человеку. Одна из наших подруг, с коими за этот вечер мы пережили столько злоключений, по имени Елена взяла слегка расстроенную, но от этого не менее приятную нашему неизбалованному слуху гитару. Повернувшись спиной к камину, сидя на мягком стуле, она замечательно пела нам старые добрые песни. Темп исполняемых мелодий стал замедляться, слова приобрели невнятный оттенок.
- Уберите, Лену от огня, её развозит! - торжественно провозгласил я. Но было поздно, она уже уснула на стуле с гитарой в руках. Заслуженную исполнительницу за руки-ноги оттащили на диван, а сами отправились баиньки по кроваткам. В связи с  алкогольным опьянением и массой впечатлений заснул я, едва коснувшись подушки головой, сном младенца. Не знаю, на что там рассчитывала моя соседка, да и похуй.
 
  Февральское утро заглядывало в окно серой похмельной мордочкой. Вдвоем с Евгением, потягивая минералку из бокалов, мы созерцали едва краснеющие угли камина. Наши женщины суетились внизу, пакуя манатки.
  - Самое приятное - это разговаривать с другом, которого давно не видел, смотреть, как горит огонь и как течет вода. Чего-то не хватает, - произнес я.
  - А хуле там! - подмигивая, провозгласил неунывающий Евгений.
  Мы встали и, подобно пловцам, синхронно расстегнули ширинки. Мощные пионерские струи упали на жаркие угли.

  Дамы и Господа, никогда, вы слышите, никогда не ссыте в камин! Помещение вмиг наполнилось густыми, почти осязаемыми облаками пара со стойким специфическим ароматом. Не обращая на это внимание, мы беззаботно и от души ржали и продолжали своё дело. Наконец правила противопожарной безопасности были соблюдены до последней запятой. Наши скорые тяжелые шаги в последний раз отразились скрипом деревянных лестниц в стенах гостеприимной сауны. С чувством выполненного долга и явного облегчения, озорно улыбаясь, мы покидали это райское местечко.

Иван Балалайкин , 28.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
28

бурХАН, 28-04-2008 15:15:15

Хороший рассказ.

29

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-04-2008 15:16:00

Вот из-за таких уродов брезгую саунами и постоялыми дворами, блядь. То в камин нассут, то в вазу эпохи Мин нагадят

30

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-04-2008 15:17:40

Вердикт: заведение вымыть, использовав полведра "доместоса". Остальные полведра перемешать с патефонными иголками и сделать клизму каждому долбоёбу

31

Выставочный образец мрази (реально пиздатого кач, 28-04-2008 15:19:59

Хуй, песда, народные забавы.
Йурий падрос, павзраслел, и приадбрел шыкарный псивданим - Иван Балалайкин.
3*.

32

я забыл подписацца, асёл, 28-04-2008 15:22:51

Афтар может поднять нармальное бабло на нопесании первомайских лозунгов:

>Граждане и гражданке, не доверяйте горючие материалы женщинам!
>Дамы и Господа, никогда, вы слышите, никогда не ссыте в камин!

Прямая речь и диалоги - это просто нетленко!


>- Алло, вы вообще там охуели!
>- Вы нам баню решили спалить?!
>- А хуле там!
>- Уберите, Лену от огня, её развозит!

>Вот он удел толстяка!

Ай, малаца. Пешы исчо.

33

АрозаУпалаНаЛапуАзорА, 28-04-2008 15:23:45

Вертолет Ми-8 потерпел в понедельник, 28 апреля, катастрофу в Черном море. По предварительным данным, погибли 19 человек.

34

Волопасов, 28-04-2008 15:25:25

На моей памяти был мудак, катаорый нассал на каменку. Справедливо возмущеннаяя братва выкинула его нахуй из пансионата - при этом оторвав к ебеням двери у его щирокого-щирокого джипа... Так этот апесдол и песдовал до Масквы... километров 90... в январе...

35

подкрадусь и выебу!, 28-04-2008 15:26:23

ответ на: АрозаУпалаНаЛапуАзорА [33]

дрочить?

36

подкрадусь и выебу!, 28-04-2008 15:27:04

ответ на: Волопасов [34]

а чем дверку-то атрывали?

37

АрозаУпалаНаЛапуАзорА, 28-04-2008 15:28:24

ответ на: подкрадусь и выебу! [35]

>дрочить?
только не кончать!

38

Berg, 28-04-2008 15:28:27

28-04-2008 15:24:35         ♫ ЦЕННЗУРА

у человека есть только одна функция в отличие от животных и растений - деятельность души.
------

просто у человека эта деятельность немного иначе выглядит и пахнет

39

АрозаУпалаНаЛапуАзорА, 28-04-2008 15:29:08

думал про Колю Герасимова россказ,каг он сгарел в бане.

40

АрозаУпалаНаЛапуАзорА, 28-04-2008 15:30:23

хочецца выебать девушку с голубой валасней.
Мечта блять.

41

Интерцептор, 28-04-2008 15:30:31

типичный отдых типичных быдлобродов

42

бздун, 28-04-2008 15:30:36

сауна и без ебли , хуетень какая-то ...
афтор  блять! сауна в россии это не место помывки - а место поебалки !!
расстроил сука ....

43

АрозаУпалаНаЛапуАзорА, 28-04-2008 15:32:10

я вот сауну нинавижу.
БАНЯ-вотэтодело!

44

Интерцептор, 28-04-2008 15:37:21

ответ на: АрозаУпалаНаЛапуАзорА [33]

да нунахуй! где ссыла?

45

Интерцептор, 28-04-2008 15:37:59

недавно впервые посетил хамам. Просто аххуительно.

46

подкрадусь и выебу!, 28-04-2008 15:38:27

ответ на: АрозаУпалаНаЛапуАзорА [40]

пакрась мочалку в галубой цвет и йеби ие, сцуку!

47

АрозаУпалаНаЛапуАзорА, 28-04-2008 15:39:45

ответ на: Интерцептор [44]

>да нунахуй! где ссыла?

http://korrespondent.net/ukraine/events/447209

48

АрозаУпалаНаЛапуАзорА, 28-04-2008 15:42:11

ответ на: подкрадусь и выебу! [46]

>пакрась мочалку в галубой цвет и йеби ие, сцуку!

ниинтересна таг.Тагим образом и зиленых мачалог можна выибать,..а хочиццо живую..

49

я забыл подписацца, асёл, 28-04-2008 15:47:05

ответ на: Интерцептор [45]

>недавно впервые посетил хамам. Просто аххуительно.

каг там хамы?

50

Abanamat, 28-04-2008 15:48:45

ответ на: Интерцептор [45]

столовую чтоли?

51

подкрадусь и выебу!, 28-04-2008 15:56:21

ответ на: АрозаУпалаНаЛапуАзорА [48]

а ты ие тереби, шоб она шевелилась.

52

подкрадусь и выебу!, 28-04-2008 15:59:21

ответ на: АрозаУпалаНаЛапуАзорА [48]

сцуко! чето и я задумался, где б мне такую девачкю найти и выипать...

53

LIKAN, 28-04-2008 16:07:31

чувак типо один в воде и у него нет выхода из воды--- мини сценарий фильма Дрейф

54

Маё имЯ-майор КВД, 28-04-2008 16:12:37

баный ,бля, день а удаффком. но какойто хуёвый

55

АрозаУпалаНаЛапуАзорА, 28-04-2008 16:15:13

ответ на: подкрадусь и выебу! [52]

>сцуко! чето и я задумался, где б мне такую девачкю найти и выипать...

таг отож...блять

56

АрозаУпалаНаЛапуАзорА, 28-04-2008 16:15:59

где же та Мальвина,ёб её мать,лазит.

57

подкрадусь и выебу!, 28-04-2008 16:19:18

ответ на: АрозаУпалаНаЛапуАзорА [56]

пайду поисчю...

58

ЖеЛе, 28-04-2008 16:47:03

гы...

59

Дональд-даг, 28-04-2008 17:44:28

темо йобли мудага и соседки не раскрыто  и песдец

60

РУЩ, 28-04-2008 18:32:27

живенькая хуйня

61

Диоптрий, 28-04-2008 18:51:01

А срать ф камин можна?

62

Главный Годяй, 28-04-2008 18:53:41

Паебень.

63

Who Янсон, 28-04-2008 19:23:01

непонравилось.

64

НГ, 28-04-2008 20:02:32

Просто криминальная хуета...

65

Валентин, 28-04-2008 21:12:33

Молодцы

66

СтарыйПёрдун, 28-04-2008 22:24:25

ответ на: Диоптрий [61]

>А срать ф камин можна?

1. При ацсутцвии белова рояля серут и ф камин
2. А што делать, ежели не стоИт?
3. пестни слушать

67

MIK, 28-04-2008 23:21:43

этот поток гавна был комуто интересен? не дачитал

68

Cat Vaska, 29-04-2008 03:27:23

>С чувством выполненного долга и явного облегчения...
Блюю на клавиатуру...

69

Каторга, 29-04-2008 07:34:33

Почему под ковер не насрали?
Не раскрыта тема обсцыкания пелотками диванов.
От КГ/АМ спасло длительное купание толстяка в говне предыдущих отдыхающих.
"Вот он удел толстяка!" /це/.

70

Сосьёте, 29-04-2008 09:27:03

наверное, афтар в жизни такое же бледное говно, как и его данный высер

71

Куdасофф, 29-04-2008 10:24:54

жырные бородатые уебаны паламали бассейн и обосали камин, а чо в сауне не насрали

72

lelek, 29-04-2008 10:42:50

пра пту

73

Мерзафчег с ПП, 29-04-2008 12:21:32

говно

74

Святое Гавно, 29-04-2008 13:23:27

ТФУ! ПАРАША БЕЗДАРНАЯ

75

банщица, 29-04-2008 15:28:32

Ну бля вы и пидары с товарисчем. Подпалили разломали абасцали я хуею и озорно еще гандоны улыбнулись

76

я забыл подписацца, асёл, 30-04-2008 14:26:36

Какое-то блять графоманство с вычурными потугами на Зощенко.

77

Патрон (Шальной), 19-08-2008 19:19:09

тяжелый слог . неосилил

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg