Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нет ничего

  1. Читай
  2. Креативы


Это всё что мы сделали здесь друг для друга….(с)



Было бы интересней сойти с ума от абсурдности этого мира, было бы прощё трахаться с тем,  от кого не хочется плакать, было бы намного интересней жить, не думая о нём, потому что думать о нём всё время- преступление.

Как он появился в моей жизни- жестокий мальчик, с повадками малолетнего преступника, с вечным желанием сделать больно. Не задумываясь над тем, что я чувствую, он писал мне стихи о любви, сам не зная, что это такое. А потом заглядывал мне в глаза, будто бы преданно- спрашивал- а что такое любовь? Нет, ты не объясняй, ты покажи. Я пытаюсь его поцеловать, он отходит в сторону- нет, говорит, это любовь тела, на неё способна каждая обезьяна. Покажи мне настоящую любовь.. Ну что мне сделать? Прыгнуть с крыши, стоять на площади и кричать о том, что я люблю, что мне сделать ВО ИМЯ?. Я не могу..а он- готов. Этот  человек не живёт по правилам  этого мира, для него нет запретов. Он просит меня сделать татуировку с его именем. Я посылаю его на хуй. Возмущённо так. А на следующий день он приходит ко мне и показывает опухоль на правом предплечии, которая скоро станет красивой картинкой-  плавная линия- мой профиль, имя и страшное слово- любовь. Он улыбается , улыбаться не только губами, но и глазами, они лукаво сверкают… Будто говорят- вот видишь, для меня нет границ, я не вижу смысла стесняться чего то. А ты…ты просто старая, консервативная до зубного скрежета женщина. И всё это- только в его улыбке.. Я иду в салон, но убегаю из под тату- машинки… Не могу. Он смеётся и простит оставить его ночевать. Его не смущает то, что в этой же комнате спит моя дочка. Он просто тихо прижмётся ко мне всем своим маленьким сильным телом и уснёт. А среди ночи я проснусь от поцелуев, тихий прерывающийся шёпот дьяволёнка- пойдём на кухню… Он будет наказывать меня за то, что я не могу выразить свою любовь, хватать за волосы, заламывать руки, и трахать, трахать…
Утром он сядет на свой мотоцикл и уедет куда то. Он может пропасть на два дня, на неделю… А потом приезжает, без звонка, не даёт мне выразить своё возмущение. Закрывает рот поцелуем и бросает на пол цветы. Не разрешает ставить их в вазу. Говорит, это приношение к моим ногам, а не банальный веник для украшения комнаты. Цветы должны лежать у моих ног. Я соглашаюсь, мне не жаль. Мне жаль только себя. Противное чувство, ненужное чувство…

Сегодня особенный день? Это он задаёт мне вопрос, когда заходит в квартиру, бросает шлем в прихожей и поправляет взъерошенные волосы. Я любуюсь. Никогда бы не подумала, что можно любоваться мужчиной, не моделью, а просто красивым мальчишкой, который стоит у меня в коридоре, в старых линялых джинсах и какой то немыслимой красной футболке. Ему не идёт этот цвет, он это знает. Просто не хочет быть идеальным.
Сегодня полгода как мы знакомы, говорю. А саму аж тошнит от этой фразы, всегда презирала таких барышень- 45 дней как я впервые сделала тебе минет, 87 дней как ты спьяну сказал мне, что любишь… в общем, ненавижу памятные даты. Но сейчас я знаю, что он оценит. Что может вот сейчас поймёт, как я его люблю…Я стою перед ним в красивом чёрном платье, глубокий вырез, украшения.. На столе ужин, который я готовила весь день. Он улыбается, проходит в комнату, задевая меня плечом, берёт с тарелки руками кусок мяса, вгрызается в него как дикий зверёк, запивает водой из стакана, игнорируя открытую бутылку своего любимого Кинзмараули.. Поедем кататься по ночному городу. Я пытаюсь возмутиться, но он в два шага преодолевает расстояние между нами, срывает с меня красивое платье, кидает на пол. Пару секунд исступлённо смотрит на меня, потом достаёт из шкафа джинсы и футболку, такую же отвратительно красную как у него. Мне этот цвет идёт. Он хочет , чтобы я была идеальной.
Потом где то за городом, на мягкой весенней траве, мы занимаемся сексом, а он всё смотрит мне в глаза, будто ожидая чего то… Меня это сводит с ума.. Что я не сделала? Что я сделала не так?...

Вчера увидела его на улице с какой то девкой.  Нет, ну всё нормально, в порядке вещей, они просто общаются, мы друг другу ничего не обещали, я сама себя успокаиваю, а кулаки сжимаются.. Подхожу к ним… Он серьёзно смотрит на меня и говорит- это моя новая девушка, познакомься. Я смотрю на малолетнее чучело с розовыми волосами, абсолютно безвкусно одетое. Вроде бы сейчас это херня называется эмо. Эта херня смотрела на меня густо подведёнными глумливыми глазами. Я давно не била людей. Тем более тех, кто заведомо слабее. Но здесь не удержалась. Да знаю, повела себя как дура, но злость, ревность, боль… И всё в правой руке. Вроде бы даже нос сломала девке… Я убегала , с удивлениям слыша, как он бежит за мной…. Догнал…это шутки у нас такие…девка эта с ним учится, увидел меня и решил поиграться. Теперь говорит, надо у неё прощения попросить.. Даю ему пощёчину и ухожу. Слышу вслед- дура! Знаю, размахалась руками.. имею право…люблю, чорт возьми…поворачиваюсь к нему и кричу на всю улицу- люблю, сволочь ты такая!!! Слышишь, люблю тебя. Ухожу. Слышу как он радостно смеётся.. опять догоняет. Жди меня вечером, говорит. У тебя будет всё. Ты- моя жизнь… Целует, я реву как истеричка… Что реветь то.. вот он, рядом, и только мой. ..

Вечером он не пришёл. Я ждала его час, два, три….Сердилась, такое думала о нём, стыдно вспомнить. Всё слова вспомнила.. И себе- какая же дура.. поверила, а он опять посмеялся просто. В 12 ночи звонок на мобильный. Это моя подруга. Ты говорит только не мельтеши.. уже ничего не исправишь.. в общем у меня под окнами, твой …на мотике.. в общем…Жень, ты только не волнуйся…. Я бросаю трубку ,выбегаю из дома и ловлю такси. Моя подруга живёт в центре города, самая оживленная трасса- как раз под её окнами.. я вижу всё. Наконец то я вижу его мысли. Они потоками чистой энергии устремляются вверх, в ночное небо, из того, что осталось от его головы.  Я сажусь на тротуар и честно пытаюсь умереть. Изо всех сил. К телу подходить боюсь. Да там и так уже много народу. А мне бы просто умереть , чтобы успеть догнать его мысли…они уже далеко.  Подруга подходит ко мне, молчит. Знает- одно слово и у меня случится истерика. Лучше просто молчать.

Было бы интересней сойти с ума от абсурдности этого мира, было бы прощё трахаться с тем,  от кого не хочется плакать, было бы намного интересней жить, не думая о нём, потому что думать о нём всё время- преступление.  Было бы правильней просто не жить, а не топить себя в любви к человеку, которого нет. И никогда не было.

Тётя Фая , 28.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


451

Хорст Вессель, 28-04-2008 18:25:20

Кажецца Нифертитька-это Пробежалка в Йуности,этонихуя не смешно пачимуто,дагадываюсь пачиму

452

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-04-2008 18:25:35

ответ на: Dellirium [445]

иди на почту
тока предупреждаю,, ты меня с кем то перепутал

453

Тётя Фая, 28-04-2008 18:26:04

28-04-2008 18:22:34  DEVACHKA-PRIPEVACHKA 
уааа... всё..харош ржать. туд же клиника долбоебизма. нисмишно.( бляяя)

28-04-2008 18:23:19  Тетя Фая (клон бес сисег) 
баюсь не случиццо такого щастья, вот и Юриг есчо жив.

454

Тетя Фая (клон бес сисег), 28-04-2008 18:27:36

ответ на: НИ-ферТИТИ [438]

иди чо на ушка скажу. Это билят правда. Ты тупа. Оканчательно и беспаваротна. Умница - как пробачка от того кидсмарауле...

455

Тётя Фая, 28-04-2008 18:27:54

камент появис!

456

Брутальная Сучка, 28-04-2008 18:28:09

такс...Припевачка..нука давайка мне фотку. седня братцу начну тебя сватать. тока пажалста такую, чтоб было видно какая ты хозяйственная

457

Dellirium, 28-04-2008 18:29:33

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [452]

да дададададаадад, детка.
ооооо еееееееееее
ыыыыыыыыыыыыыыыыыы
ничо я не перепутал. ты и есть..

458

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-04-2008 18:29:34

ответ на: Брутальная Сучка [456]

о блять! это чо - в сорофане и в кокошнеге? и хлебам-солью?

459

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-04-2008 18:30:37

ответ на: Dellirium [457]

гадюка ты маленькая! там жы драчить ненашто, чо придуряишься?

460

Тетя Фая (клон бес сисег), 28-04-2008 18:30:56

Даже пасраться у этай хуерги фантазии нету..биля это содано для Юрега....

461

Dellirium, 28-04-2008 18:31:07

/ушёл весь такой радостно-задумчивый/

462

Брутальная Сучка, 28-04-2008 18:31:23

28-04-2008 18:29:34  DEVACHKA-PRIPEVACHKA  [ответить] [+цитировать] [472] 

Ответ на: Брутальная Сучка [470] 
о блять! это чо - в сорофане и в кокошнеге? и хлебам-солью?

ладна. шли какую есть. я кстати тоже помню тваю фотку...

463

Dellirium, 28-04-2008 18:31:39

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [459]

у меня богатое воображение

464

Хорст Вессель, 28-04-2008 18:31:43

ответ на: Брутальная Сучка [456]

>такс...Припевачка..нука давайка мне фотку. седня братцу начну тебя сватать. тока пажалста такую, чтоб было видно какая ты хозяйственная
А зачем ему хазяйственая,чтоб за парасенком хадила,каров даила?

465

Dellirium, 28-04-2008 18:32:50

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [459]

и шортики такие и берёзки опять же.
уууууууууууууу блиа. охохохохоох.

466

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-04-2008 18:33:13

ответ на: Брутальная Сучка [462]

давай сразу в свадибном платье...ыыы
кстати, я ж тибе па-моиму слала сваих фотаг

467

Брутальная Сучка, 28-04-2008 18:33:30

28-04-2008 18:31:43  Хорст Вессель  [ответить] [+цитировать] [478] 

Ответ на: Брутальная Сучка [470] 
>такс...Припевачка..нука давайка мне фотку. седня братцу начну тебя сватать. тока пажалста такую, чтоб было видно какая ты хозяйственная
А зачем ему хазяйственая,чтоб за парасенком хадила,каров даила?

ему мож и не к чему...мне нужна. буду аз в месяц в гости приглашать...на шошлык...после генеральной уборки

468

Брутальная Сучка, 28-04-2008 18:34:07

28-04-2008 18:33:13  DEVACHKA-PRIPEVACHKA  [ответить] [+цитировать] [480] 

Ответ на: Брутальная Сучка [476] 
давай сразу в свадибном платье...ыыы
кстати, я ж тибе па-моиму слала сваих фотаг

неа

469

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-04-2008 18:34:44

ответ на: Брутальная Сучка [467]

ыыыы
меркантильное ты женсчино
а каг жы любофь?

470

Хорст Вессель, 28-04-2008 18:35:16

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [458]

всех сватов нахуй гани ухватом, а Павлег им глаза павыцарапаит

471

Непьющий Лаовай, 28-04-2008 18:35:54

Аффтар, срочна замуж

472

НИ-ферТИТИ, 28-04-2008 18:35:57

28-04-2008 18:16:08  Хорст Вессель  [ответить] [+цитировать] [449] 

все,гатофься нифертитька,щас тибе заклюют досмирити,пашол йа атцуда

- не уходи! ща начнется самое интересное!


28-04-2008 18:21:38  Тётя Фая  [ответить] [+цитировать] [460] 

28-04-2008 18:17:09  НИ-ферТИТИ 
зайчонаг пушистый, мне самоутверждаццо не надо давно, тем более я этого никогда не делала засчёт чье то глупости. так что опять объёб...

- гм....объеб не объеб, а жопу перед всеми рвете, милая...

473

Брутальная Сучка, 28-04-2008 18:36:36

28-04-2008 18:34:44  DEVACHKA-PRIPEVACHKA  [ответить] [+цитировать] [483] 

Ответ на: Брутальная Сучка [481] 
ыыыы
меркантильное ты женсчино
а каг жы любофь?

вам любофь, а мне порядок в квартире...договарились?
а я тебя за это палюблю...как сестру

474

фёдор васильевич, 28-04-2008 18:37:33

бля буду, читал до это где-то....
лет пять назат, может здесь же....

475

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-04-2008 18:37:51

ВСЁ, МНЕ ПЕИЗДЕЦ! ПОРВАЛО В ЛАСКУТЫ! ЧИТАЙТЕ, ТЁЛЫ! УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ



28-04-2008 18:13:11         НИ-ферТИТИ         [ответить] [+цитировать] [542]     
люди, которые просят картинки, и тем более все тексты с удава (!) - вот этого я точно не понимаю - горячие поклонники сайта, что показывает их лояльность. по идее вся деятельность сайта как раз направлена на таких, постоянных фтыкателей, как основных потребителй той хуеты, которая здесь рекламируется. поэтому руководители сайта должны быть заинтеесованы в таких людях.
идити ли им навстречу или нет. их дело. я-то не зарабатываю на сайте, мне вообще по хуй.

короче, я как всегда выебнулась, блядь

476

Брутальная Сучка, 28-04-2008 18:39:04

кстати..ФАЯЯЯЯ...я придумала окончание к твоему крео!!!!!
она должна подойти к нему...лежащему и уже холодному...и прошептать на ушко "до встречи в следущей жизни, когда мы оба будем кошками"
классно я придумала

477

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-04-2008 18:40:39

ответ на: Брутальная Сучка [473]

лады! замётано! йа хазяйственная шопесдец! и доброе, и с сиськаме, местами дажы умное /правда пака низнаю какими/
кароче мечта паэта и скаска в чье та жызнек(с)

478

Тётя Фая, 28-04-2008 18:40:58

28-04-2008 18:35:57  НИ-ферТИТИ 
ты то уж точно знаешь, как рвать жёппу...читаю твой профайл и убеждаюсь.
не приписывай другим свои косяки, дуро,бля.

479

Тётя Фая, 28-04-2008 18:42:56

28-04-2008 18:39:04  Брутальная Сучка 
угумс, дорогая..

480

Хорст Вессель, 28-04-2008 18:43:00

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [477]

мичтатильно таг-а сиськи скока размер?

481

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-04-2008 18:43:10

ответ на: Брутальная Сучка [476]

ыыыыы
мгмайка на вас нед! он то на кошгах цобако съел!

482

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-04-2008 18:43:54

ответ на: Хорст Вессель [480]

75 C-D

483

Тетя Фая (клон бес сисег), 28-04-2008 18:43:55

бля...не магу песать....чо за дуро,блять...

484

Тётя Фая, 28-04-2008 18:44:54

НИ-ферТИТИ
и есчо. если сраццо собралась, установи себе инет скоростной, позорище, или это у тебя мозг так со скрипом работает?

485

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-04-2008 18:46:35

005

486

Бабик, 28-04-2008 18:46:44

500

487

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-04-2008 18:46:53

ых

488

Бабик, 28-04-2008 18:47:11

Отлично, успел
Тетя Фая - Женя?
записал в сикретный списог

489

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-04-2008 18:47:27

ответ на: Бабик [486]

гат

490

Брутальная Сучка, 28-04-2008 18:47:39

так...курицы...хватит на дефку наезжать...ну че вы разом та все....хатя бы поодной
ща А2 на вас натравлю

491

НИ-ферТИТИ, 28-04-2008 18:47:46

ответ на: Хорст Вессель [451]

>Кажецца Нифертитька-это Пробежалка в Йуности,этонихуя не смешно пачимуто,дагадываюсь пачиму

не согласна. это невозможно объяснить в двух-трех камментах. видимо, ты просто не понял до конца мою позицию и сделал поспешные выводы

492

Хорст Вессель, 28-04-2008 18:47:51

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [482]

фсе-нихади к сучке в роцвенненги,даждись миня-черес полгода тут паявлюсь с букетом ганд...цветофф!
Акрамя шуток- севодня паследний динег сдесь резвлюсь,чото грусно

493

Тетя Фая (клон бес сисег), 28-04-2008 18:49:28

я билят горяча паклонница нефертите (!) что паказывает мою сцуко лояльность! по идее вся деятельность этай уебанши как раз направлена на таких, постоянных фтыкателей, как основных потребителй той хуеты, шо она прет гегаме!идити ли ей навстречу или нет ваше дело. я-то не зарабатываю на ее пелотке, мне вообще по хуй. Нехай сутенеры корячоццо, шо она билят ат работы атлынивает.


Высер в вечнасть - КТО БЛЯТЬ ЕЙ ИНТЫРНЕТ ПАДКЛЮЧИЛ????

494

Хорст Вессель, 28-04-2008 18:50:04

почетай каменты Пробежалки(бегающая клиника!)-и сделай вывады,если ты станеш ей-это плохо

495

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-04-2008 18:50:06

ответ на: Брутальная Сучка [490]

ыыыыыыыыыыыыыыыыы

да ты тока пачитай - это ж песдец! йа такова уже лет 10 не встречала!

496

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-04-2008 18:50:55

ответ на: Хорст Вессель [492]

не грусти
надолго уходишь опять?

497

Брутальная Сучка, 28-04-2008 18:51:52

28-04-2008 18:43:54  DEVACHKA-PRIPEVACHKA  [ответить] [+цитировать] [496] 

Ответ на: Хорст Вессель [494] 
75 C-D

и это ты нозываешь большой грудью????????

498

Хорст Вессель, 28-04-2008 18:52:01

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [496]

6 месяцефф,в октибре вирнуцца должен,если не патану

499

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-04-2008 18:53:35

ответ на: Брутальная Сучка [497]

ыыыыы
мне хватаед
а тибе скока надо?ыыы
вапще то я за тваиво брата замуш сабираюс, а ни за тибя!

500

Тетя Фая (клон бес сисег), 28-04-2008 18:55:35

ответ на: Брутальная Сучка [490]

и царя сюды! нехай рассудит!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg