Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кошка (реалтайм стори). часть 8

  1. Читай
  2. Креативы
"Люди заводят собак, а кошки людей. Видно, считают их полезными домашними животными."(c) Джордж Микиш

Вижу её всего второй раз. Но как бешено стучит сердце! А с другой стороны очень легко и спокойно рядом с ней. Кошка! Милая кошка... В моих ладонях её рука, с немыслимым нейл-артом на ногтях. В её глазах какой-то хищный блеск, но в то же время взгляд очень теплый. Хочется чтобы время остановилось, или, хотя бы, не летело так быстро.

На ней золотистое платье, гораздо выше колена. Причем "гораздо" - не спичечный коробок и даже не два. Минимум косметики, чуть подведены глаза и блеск на губах. А хочется чтобы блестело у меня! Ужасно хочется. Хочется пиздец! Грудь, действительно грудь, а не тупо сиськи, может спровоцировать не один маленький демографический взрыв. Я буквально раздеваю её глазами. Я хочу её! Откуда ты свалилась на мою голову? Жил же спокойно...

Стоим с ней у косметического салона. Кошке нужен ультрафиолет. Представил, как она раздевается. Снимает платье. Откидывает назад волосы. Любуется на себя в зеркало... Потом снимает колготки, следом трусики... Последним снимает бюстгалтер... Кошка смотрит на меня пристально:
- Ну я побежала? Моё время... И это, - проводит пальчиком по моей щеке, - я не ношу лифчик, и на мне чулки, а не колготки...

***

К Маринке попал только недели через две. Не люблю я эти клиники-полуклинники. Маринка сходу спустила на меня свору кобелей:
- Ты куда пропал? Я тебе когда сказала, чтобы пришел?
- Дела, Марин...
- Деловой, блин, как себя чувствуешь?
- Нормально, доктор. Как там у меня дела?

Маринка долго объясняла. Чего-то дохуя, чего-то не хватает, а под конец выдала гениальную фразу:
- Вот тебе направление, сдашь кровь повторно, может просто перепутали в лаборатории...
- Ахуеть!
- Ну а что? Бывает и такое, - Маринка улыбнулась и сменила тему, - ну давай рассказывай, что там у тебя на личном фронте. Воюешь?

Маринка, как хорошо, что ты есть у меня! Не раз её совет выручал. Она, каким-то образом, понимает, что творится со мной. Мы оба близнецы по гороскопу. Хотя я не верю в эту звездную паибень...
- Представляешь, Марин, звонила Алина недавно. Куча извинений за тот вечер, давай встретимся, говорит...
- Ну а ты?
- А что я? Я весь в Кошке.
- Ебётесь уже вовсю?
- Блять! Если бы...
- Что-то ты долго, Миш... Теряешь квалификацию, стареешь...
- Да разве в ебле дело?
- Понимаю-понимаю... говори, - Маринка улыбается, - Влюбился, скот... Кстати, как там Ленка?

Делаю укоризненное лицо:
- Не Ленка, а Леночка...
- Да я помню, Миш, мы же договаривались, Ленка - бывшая жена, Леночка - кошка твоя...
- А-а-а, - тяну в ответ, - приезжала недавно. Опять эти ностальгичные слезы, опять эти "а помнишь?", хоть "Пицца, часть два" пиши.
- И? - Маринка смотрит прямо в глаза, - Миш, может сойдетесь?
- Нет, Марин...
- Прости...

Молчит. Опустила глаза.
- Да ладно, Марин, дело прошлое.
- Не устал один?
- Я не один. "У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества." (c) Даниель Дефо
- Ха! Вот скажи, чем тебе Алина не подходит? Любит тебя дурака. Любит, Миш. Я тебе как баба говорю.
- Я знаю.
- Ну и вперед и с песнями!
- Песни только грустные, Марин.

Маринка встает из за стола, подходит к окну, закуривает. Как идет ей этот белый халат!
- С Кошкой-то хоть все хорошо?
- Видимся часто, Марин. Представляешь, на работу ко мне приезжает и шокирует народ.
- Да ты что?
- Ты же знаешь, на телеканале ведущие - уверенные в себе бабы, даже те с завистью прикусывают губу. Что о менеджерах говорить? А она придет, встанет рядышком... Молодая, обворожительная, ослепительная, сногшибательная...

Маринка смеется:
- Романтик ты, Мишк... Ебать её надо, а ты любуешься...
- Гыыы, бессовестная. Карочи, слушай... Буквально вчера. Выхожу с работы, тут звонок. Типа, я в Саратове. Я ей, давай встретимся в "Айрише" посидим по-человечьи. Еду туда, оффициантки сразу, здрасьти, а чо Вы адин? Говорю, нисцать! Щас приедет, ахуеете!
- Ну и?
- А мне, как раз, администратор нужен был позарез, а она куда-то съебла. Ну сижу, пиво пью. Жду. Курю нервно. Звонит. Встречай! У меня ебло, как у школьника-пионера, которому фотку с голой бабой старшие пацаны подарили. Выхожу. Спускается по лестнице. Охранщик в ахуе! Я где-то возле охранщика. Ну, мэйк ап, разумеется, но не в этом дело! Я её день до этого не видел!

Маринка с интересом слушает:
- Понимаю, Миш, соскучился.
- Не то слово, Марин. Соскучился, это как-то не по-нашему, что ли... И тут звонок. Мама её, типа, Леночка, срочно домой. Ну, я понимаю, всякое может случиться. Говорю, Лен, давай двадцать минут, и потом на такси я тебя до Энгельса домчу. Упёрлась. Нет и все. Блять, и я уйти не могу! Я ей и так и эдак. Не хочу! Ладно! Ладно, нахуй! Говорю, иди тогда, я тоже не могу бросить все дела. Ну и молча ухожу.

- Скот, мог бы проводить.
- Блять, Марин! Безвыходка!
- Ну, и?
- Естественно настроение в ноль, даже в минус... Сижу тупо пью. А потом мысль такая, а какого хуя-то? Вечер-то не закончен? Звоню Алине, я в "Айрише". Отвечает, я на работе, освобожусь через полчаса.
- Мииишка! Любит же...
- Знаю, Марин... Ну, пока там с администратором перетёр, пока то да сё. Ну полчаса прошло. Тут, хуяк, "Онлиюшечке", блять! Перезваниваю, естественно! А злой, пиздец как! Говорю, я тебя слушаю внимательно, практически превратился в огромное ухо.

- Тааак. И что?
- Ну и говорит такая, прикинь, я так поняла, ты меня не проводишь даже? То есть, стоит моя Кошка перед пабом и ждет. Я как представил, пиздец, Марин! И тут меня нахуй понесло. Ору блять! Народ в ахуе! Оффициантки бросают подносы себе под ноги! Ору! Я тебя просил подождать двадцать грёбаных минут! Я тебя что? На Театральной площади попросил минет сделать? Каких-то двадцать минут всего! Какого хуя-то?
- Кульминация, вырвалось наружу все!
- Ну, да.
- Я слушаю, Миш...
- И вот тут она мне занешь что говорит! Я же тебе рассказывал. Про эти её  видения.
- Да. Я помню.
- Ну, она и говорит, упорно не называя меня по имени!
- Ну?
- У меня картинка, или мувик, хз, карочи! Ты со мной, огромная кровать, и почему-то цифра "12".
- Да все просто, Миш. Двенадцать палок значит.
- Гыыы, ты же знаешь, одиннадцать - мой личный рекорд...
- Помню, Миш...
- Сучка!
- Сам кобель!

Смотрит на меня. В глазах тот огонек, который так зажег. В тот вечер... Господи, Маринка!
- Миш, не надо.
- Да я и не стартую...
- Сучонок!
- Эх, Марин...

Маринка закуривает вновь:
- Ну, а дальше?
- А дальше? Дальше перезваниваю Алине. Всё отменяется. Соррибля!
- Зачем, Миш? Нахуя тебе эти зайки, кошки, кто там у тебя еще?
- Бегемотики забыла.
- Да ну тебя в пизду! Реальный человек! Алина! Ре-аль-ный!
- Я знаю, Марин... И ты знаешь...

В глазах Маринки какая-то нерешительность, что-ли... Молчит...
- Марин?
- Да, Миш...
- А если не перепутали?
- Ты о чем?
- Ты знаешь...
- Как другу?
- Более чем...

Маринка опять закуривает. Не слишком ли часто?
- Честно?
- да, Марин.
- По разному, Миш...
- Эх, эскулап ты мой...

Маринка оборачивается:
- Миш, бывает всякое... Что-то такое случается, и все идет на поправку.
- Что, Марин?
- Ну вот Алина, например! Любит же!
- И что дальше?

Молчит. Курит и молчит. Потом:
- Ну а Кошка твоя? Что?
- Кошка, есть кошка. Сейчас мне с ней хорошо. Комфортно даже...
- Я поняла, Миш... А если влюбится? Ну вот представь, хоть на минуту! Влюбится!
- Я тебя умоляю... Кошка! И влюбится?


(тубикантинуй палюбому)

(c) MGmike эМГэМайк  mgmike(i)udaff.com <--- Спамир - блять какое же ты!

MGmike эМГэМайк , 22.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
134

Виликий Вошть, 22-04-2008 11:31:30

диалок гламных гироеф убог

135

Ебардей Гордеич, 22-04-2008 11:33:23

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [124]

>што блять за несправедливость? мне каг всегда меньше всех достаёцо!  ыыыыыыыыы

Виноват. Исправлюсь

136

Ебардей Гордеич, 22-04-2008 11:34:31

ответ на: Виликий Вошть [134]

Это ты штоле Хосе Игнасио был?

137

Зиц Председатель Фунт, 22-04-2008 11:37:41

ну и хуйня же блять...

138

Виликий Вошть, 22-04-2008 11:42:17

ответ на: Ебардей Гордеич [136]

>Это ты штоле Хосе Игнасио был?
Круз Кастилйо, ты?

139

Ебардей Гордеич, 22-04-2008 11:44:46

ответ на: Виликий Вошть [138]

>>Это ты штоле Хосе Игнасио был?
>Круз Кастилйо, ты?
Угу. А есчо СиСи Кэпвел, Виктаром Карэно и Архитектар Миндисабаль

140

Виликий Вошть, 22-04-2008 11:47:09

ответ на: Ебардей Гордеич [139]

>>>Это ты штоле Хосе Игнасио был?
>>Круз Кастилйо, ты?
>Угу. А есчо СиСи Кэпвел, Виктаром Карэно и Архитектар Миндисабал
брат таг ты ни умир при родах? хыыы а йа Максим Паташоф, Хосе Игнасио и Федар Двинятин

141

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-04-2008 11:47:50

ответ на: Ебардей Гордеич [139]

а мне пажалуйста дайте Санни Крокета ис Палицыи Майами аддел нравов, и Дилана ис Беверли Хил 90210.

каройче, ахуеть, дайте два! (вольный це)

142

VAVAS, 22-04-2008 12:00:08

Майк, скока еще частей будет?
я дождусь, и потом все разом зачту.

143

Saymour, 22-04-2008 12:01:07

пиздец!
на удаве одни сириалы!!!
все йобнулисьблять!!!
на главную нивазможна сматреть!!!!
чясть васьмая бля, чясть дисятая...
ну вас нахуй!!!

144

Saymour, 22-04-2008 12:02:24

ответ на: Saymour [143]

стописят кстате и преведствую всех.

145

Тётя Фая, 22-04-2008 12:03:56

Я всё прощу, если ебля буит фееричной и я смагу подрочить.
но тока если уже наконец в следующей серии.

146

СУКУБ, 22-04-2008 12:32:26

я хуею, поцаны сматрели сериалы просто мария и санта -барбара!? пять звиозд!

147

СУКУБ, 22-04-2008 12:51:39

ой, бля, я ничаянно

148

веселая малютка Риган МакНейл и ее друг Pazuzu, 22-04-2008 12:52:06

новзодум ратфа
янйух

149

Золото Инков, 22-04-2008 12:55:50

нудная и бестолковая хуерга ниачом
из уважения к автору старательно осиливала все 8 частей
больше нет сил
майк, может тебе на дамочкару пора? я полагаю, там должны любить кошек и сериалы

150

эскулап, 22-04-2008 13:25:42

Есле в следущий серие не выебиж Кожку с подробным фотоаччотам - сноси папке.

151

долбоёбы, 22-04-2008 13:41:49

кошка превратилась в затянувшуюся нудятину

152

Сан Саныч Суходроч, 22-04-2008 13:42:42

бля заибись у краскапуьта картинги-вздрачнул на дасуге

153

Евгений Староверов, 22-04-2008 14:07:01

Прочёл всё с интересом. На мой вкус кое где не хватает соли. Пиши Майк и шли всех нахуй. Ибо руку расписывать надо. Прочёл в записках Азимова, что не менее 10 листов в день, иначе мозги начинают сбоить.

154

Виктор Акишин, 22-04-2008 14:16:23

ответ на: Saymour [143]

>пиздец!
>на удаве одни сириалы!!!
>все йобнулисьблять!!!
>на главную нивазможна сматреть!!!!
>чясть васьмая бля, чясть дисятая...
>ну вас нахуй!!!

золотые слова,золотые

155

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 22-04-2008 14:39:31

"И это, - проводит пальчиком по моей щеке, - я не ношу лифчик, и на мне чулки, а не колготки...",- Создаётся впечатление, что это, блять, ни что иное как фантастика еби её мать! А может креативы сначала отправляются на редактирование Кошке перед тем как выложить? А может сразу вместе пишете? Пиздец...

P.S.- Чё, когда там уже конец подойдёт? Не до хуя ли затянул?

156

клиторовед, 22-04-2008 15:12:44

сериалы прачетал. оба. в каментах - смишнее
фсем приветоф

157

клиторовед, 22-04-2008 15:12:47

сериалы прачетал. оба. в каментах - смишнее
фсем приветоф

158

ЛюблюSexСука, 22-04-2008 15:13:29

пешы исчо

159

Гад морских, 22-04-2008 15:14:05

Был на прошлой недели в Саратове, провел три дня в Айрише, до МГмайка с кошками так и не допился, хотя был близок. Ищо в Саратове много блондинок, всем им превед!

160

п.к., 22-04-2008 15:16:24

бecмыcлeнный диaлoг.

161

клиторовед, 22-04-2008 15:17:21

в канце 8-й серии показалось што майк потерял нить повествования
кажицца он баицца иё ипать
хуле зоофил-пионер

162

хулеблятор, 22-04-2008 15:57:38

Майк блиад либа ты ие ибьошь либа идьошь нахуй с ресурса

163

Vinny, 22-04-2008 16:02:32

Майк маладец. становитца маститым писателем, вырастая из малолетнего дрочера. респект, пешы исчо

164

CFC, 22-04-2008 16:38:50

Блятть, а есть либретто какое-небудь??, а то я совсем запуталось в этих неибацца перепитиях кошка это алина или лена? а марино тоже ебется с автором?

165

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-04-2008 17:23:19

Минимум косметики, чуть подведены глаза и блеск на губах. А хочется чтобы блестело у меня! Ужасно хочется. Хочется пиздец!
================================================

внатуре пиздец!
ахтунг даже какой та ей богу!

166

umbro, 22-04-2008 17:43:37

Майк,если это риалтайм стори,то соберись,доведи её до конца,потом обдумай и смишно подкорректируй,и тока тагда выкладывай.а то получается такая поибень-
стопиццот недоёбанных баб с похожими именами,неразбериха на уровне уругвайского сериала с бюджетом в 20 енотаф,какая-то непонятная трогательная дружба с пелоткай которой засадил 11 раз,экзальтираванная виртуальная деффачка,каторая видет знаки и упорна не посылаецца нахуй по неизвестным науки причинам,асобинна после девятнадцатого кидалова аффтара при помащи детсадовских отмазок

167

GraD, 22-04-2008 17:47:43

нах такую кошку. для секса создан не мозг, а другие органы. мне такая в течение полугода мозг долбила. в итоге была послана нах

168

umbro, 22-04-2008 17:49:12

не,ну конешна,если закончить эту историю так,штобы фсе охуели...тада спасти репутацию можна
но чё-та мне уже слабо верицца

169

umbro, 22-04-2008 17:54:45

ответ на: CFC [164]

в том-то и прикол про кошку видимо что ебуцца с автором все герои кроме неё,а када он до неё доберётся,то настанет апокалИпсис в апогее и хуйзнаит чё ищщо

170

я забыл подписацца, асёл, 22-04-2008 17:57:05

тема йебли нираскрыта а5

171

MGmike эМГэМайк, 22-04-2008 17:57:33

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [165]

вернулась перечетать?

172

.укр, 22-04-2008 18:02:02

майк заканчивай сериалы

173

umbro, 22-04-2008 18:12:29

мине кажиццо что нада фсё стереть,собрать все 24 части вмести,положить их в аппарат по производству экстрактоф и вытяжег,запустить,и вытащить из ниво листочек с 1-2,максимум 3 частями,с канцентрираванным юмаром,мистикой,еблей и рамантикай.и тада можна в нитлёнку яибу...

174

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-04-2008 18:18:10

ответ на: MGmike эМГэМайк [171]

да нет, одна весёлая дифчонка сцылу кинула и спрашиваед - а чо майк уже перековалсо? я грю да я хз, вроде при мне нормальный был, а щас хуй ево знаед, то кошки, то губы хочед штоб блестели...
ну поржали канешно, но ничего личного, ей богу...ыыы

175

MGmike эМГэМайк, 22-04-2008 18:20:03

вроде при мне нормальный был (с) с этой фразы ржу

176

вова_, 22-04-2008 19:22:29

уже заебывает немного

177

Бабик, 22-04-2008 19:47:08

Вы, сральщеги-сериальщеги, дождетесь, сяду и напишу оконечание за вас троих долбоебов.
Кошкой окажеца Хренъ, Маринкой - переодетый Сквер,Мгмайк - Девачкой-Припевачкой.
И накроюца все ваши сериалы: Скверовский - ушами, Хреновский - войлочной какой, Майковский - синей писей.

178

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-04-2008 19:57:11

ответ на: Бабик [177]

ааааааааа!
йа не хачу быть МГмайкай! лучше пристрели, о великий павелитель трусов!

179

Попка-дурак, 22-04-2008 20:40:35

За чет.
Бля.
Книжку давай.

180

~slide~, 22-04-2008 21:22:27

хуясе.
интрига.
ПИШИ БЫСТРЕЕ

181

chirik, 22-04-2008 22:02:06

Ждьом-недаждьомсо!

182

MGmike эМГэМайк, 22-04-2008 22:06:43

ответ на: Бабик [177]

>Вы, сральщеги-сериальщеги, дождетесь, сяду и напишу оконечание за вас троих долбоебов.
>
>Кошкой окажеца Хренъ, Маринкой - переодетый Сквер,Мгмайк - Девачкой-Припевачкой.
>
>И накроюца все ваши сериалы: Скверовский - ушами, Хреновский - войлочной какой, Майковский - синей писей.

Ыыыыыыыы! Бабик жжот!

183

apokalipsis, 28-04-2008 22:11:00

абажайу сериалы!!!! я вся дико заинтригованая
ну что ж случилось-то блять?

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg