Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кошка (реалтайм стори). часть 8

  1. Читай
  2. Креативы
"Люди заводят собак, а кошки людей. Видно, считают их полезными домашними животными."(c) Джордж Микиш

Вижу её всего второй раз. Но как бешено стучит сердце! А с другой стороны очень легко и спокойно рядом с ней. Кошка! Милая кошка... В моих ладонях её рука, с немыслимым нейл-артом на ногтях. В её глазах какой-то хищный блеск, но в то же время взгляд очень теплый. Хочется чтобы время остановилось, или, хотя бы, не летело так быстро.

На ней золотистое платье, гораздо выше колена. Причем "гораздо" - не спичечный коробок и даже не два. Минимум косметики, чуть подведены глаза и блеск на губах. А хочется чтобы блестело у меня! Ужасно хочется. Хочется пиздец! Грудь, действительно грудь, а не тупо сиськи, может спровоцировать не один маленький демографический взрыв. Я буквально раздеваю её глазами. Я хочу её! Откуда ты свалилась на мою голову? Жил же спокойно...

Стоим с ней у косметического салона. Кошке нужен ультрафиолет. Представил, как она раздевается. Снимает платье. Откидывает назад волосы. Любуется на себя в зеркало... Потом снимает колготки, следом трусики... Последним снимает бюстгалтер... Кошка смотрит на меня пристально:
- Ну я побежала? Моё время... И это, - проводит пальчиком по моей щеке, - я не ношу лифчик, и на мне чулки, а не колготки...

***

К Маринке попал только недели через две. Не люблю я эти клиники-полуклинники. Маринка сходу спустила на меня свору кобелей:
- Ты куда пропал? Я тебе когда сказала, чтобы пришел?
- Дела, Марин...
- Деловой, блин, как себя чувствуешь?
- Нормально, доктор. Как там у меня дела?

Маринка долго объясняла. Чего-то дохуя, чего-то не хватает, а под конец выдала гениальную фразу:
- Вот тебе направление, сдашь кровь повторно, может просто перепутали в лаборатории...
- Ахуеть!
- Ну а что? Бывает и такое, - Маринка улыбнулась и сменила тему, - ну давай рассказывай, что там у тебя на личном фронте. Воюешь?

Маринка, как хорошо, что ты есть у меня! Не раз её совет выручал. Она, каким-то образом, понимает, что творится со мной. Мы оба близнецы по гороскопу. Хотя я не верю в эту звездную паибень...
- Представляешь, Марин, звонила Алина недавно. Куча извинений за тот вечер, давай встретимся, говорит...
- Ну а ты?
- А что я? Я весь в Кошке.
- Ебётесь уже вовсю?
- Блять! Если бы...
- Что-то ты долго, Миш... Теряешь квалификацию, стареешь...
- Да разве в ебле дело?
- Понимаю-понимаю... говори, - Маринка улыбается, - Влюбился, скот... Кстати, как там Ленка?

Делаю укоризненное лицо:
- Не Ленка, а Леночка...
- Да я помню, Миш, мы же договаривались, Ленка - бывшая жена, Леночка - кошка твоя...
- А-а-а, - тяну в ответ, - приезжала недавно. Опять эти ностальгичные слезы, опять эти "а помнишь?", хоть "Пицца, часть два" пиши.
- И? - Маринка смотрит прямо в глаза, - Миш, может сойдетесь?
- Нет, Марин...
- Прости...

Молчит. Опустила глаза.
- Да ладно, Марин, дело прошлое.
- Не устал один?
- Я не один. "У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества." (c) Даниель Дефо
- Ха! Вот скажи, чем тебе Алина не подходит? Любит тебя дурака. Любит, Миш. Я тебе как баба говорю.
- Я знаю.
- Ну и вперед и с песнями!
- Песни только грустные, Марин.

Маринка встает из за стола, подходит к окну, закуривает. Как идет ей этот белый халат!
- С Кошкой-то хоть все хорошо?
- Видимся часто, Марин. Представляешь, на работу ко мне приезжает и шокирует народ.
- Да ты что?
- Ты же знаешь, на телеканале ведущие - уверенные в себе бабы, даже те с завистью прикусывают губу. Что о менеджерах говорить? А она придет, встанет рядышком... Молодая, обворожительная, ослепительная, сногшибательная...

Маринка смеется:
- Романтик ты, Мишк... Ебать её надо, а ты любуешься...
- Гыыы, бессовестная. Карочи, слушай... Буквально вчера. Выхожу с работы, тут звонок. Типа, я в Саратове. Я ей, давай встретимся в "Айрише" посидим по-человечьи. Еду туда, оффициантки сразу, здрасьти, а чо Вы адин? Говорю, нисцать! Щас приедет, ахуеете!
- Ну и?
- А мне, как раз, администратор нужен был позарез, а она куда-то съебла. Ну сижу, пиво пью. Жду. Курю нервно. Звонит. Встречай! У меня ебло, как у школьника-пионера, которому фотку с голой бабой старшие пацаны подарили. Выхожу. Спускается по лестнице. Охранщик в ахуе! Я где-то возле охранщика. Ну, мэйк ап, разумеется, но не в этом дело! Я её день до этого не видел!

Маринка с интересом слушает:
- Понимаю, Миш, соскучился.
- Не то слово, Марин. Соскучился, это как-то не по-нашему, что ли... И тут звонок. Мама её, типа, Леночка, срочно домой. Ну, я понимаю, всякое может случиться. Говорю, Лен, давай двадцать минут, и потом на такси я тебя до Энгельса домчу. Упёрлась. Нет и все. Блять, и я уйти не могу! Я ей и так и эдак. Не хочу! Ладно! Ладно, нахуй! Говорю, иди тогда, я тоже не могу бросить все дела. Ну и молча ухожу.

- Скот, мог бы проводить.
- Блять, Марин! Безвыходка!
- Ну, и?
- Естественно настроение в ноль, даже в минус... Сижу тупо пью. А потом мысль такая, а какого хуя-то? Вечер-то не закончен? Звоню Алине, я в "Айрише". Отвечает, я на работе, освобожусь через полчаса.
- Мииишка! Любит же...
- Знаю, Марин... Ну, пока там с администратором перетёр, пока то да сё. Ну полчаса прошло. Тут, хуяк, "Онлиюшечке", блять! Перезваниваю, естественно! А злой, пиздец как! Говорю, я тебя слушаю внимательно, практически превратился в огромное ухо.

- Тааак. И что?
- Ну и говорит такая, прикинь, я так поняла, ты меня не проводишь даже? То есть, стоит моя Кошка перед пабом и ждет. Я как представил, пиздец, Марин! И тут меня нахуй понесло. Ору блять! Народ в ахуе! Оффициантки бросают подносы себе под ноги! Ору! Я тебя просил подождать двадцать грёбаных минут! Я тебя что? На Театральной площади попросил минет сделать? Каких-то двадцать минут всего! Какого хуя-то?
- Кульминация, вырвалось наружу все!
- Ну, да.
- Я слушаю, Миш...
- И вот тут она мне занешь что говорит! Я же тебе рассказывал. Про эти её  видения.
- Да. Я помню.
- Ну, она и говорит, упорно не называя меня по имени!
- Ну?
- У меня картинка, или мувик, хз, карочи! Ты со мной, огромная кровать, и почему-то цифра "12".
- Да все просто, Миш. Двенадцать палок значит.
- Гыыы, ты же знаешь, одиннадцать - мой личный рекорд...
- Помню, Миш...
- Сучка!
- Сам кобель!

Смотрит на меня. В глазах тот огонек, который так зажег. В тот вечер... Господи, Маринка!
- Миш, не надо.
- Да я и не стартую...
- Сучонок!
- Эх, Марин...

Маринка закуривает вновь:
- Ну, а дальше?
- А дальше? Дальше перезваниваю Алине. Всё отменяется. Соррибля!
- Зачем, Миш? Нахуя тебе эти зайки, кошки, кто там у тебя еще?
- Бегемотики забыла.
- Да ну тебя в пизду! Реальный человек! Алина! Ре-аль-ный!
- Я знаю, Марин... И ты знаешь...

В глазах Маринки какая-то нерешительность, что-ли... Молчит...
- Марин?
- Да, Миш...
- А если не перепутали?
- Ты о чем?
- Ты знаешь...
- Как другу?
- Более чем...

Маринка опять закуривает. Не слишком ли часто?
- Честно?
- да, Марин.
- По разному, Миш...
- Эх, эскулап ты мой...

Маринка оборачивается:
- Миш, бывает всякое... Что-то такое случается, и все идет на поправку.
- Что, Марин?
- Ну вот Алина, например! Любит же!
- И что дальше?

Молчит. Курит и молчит. Потом:
- Ну а Кошка твоя? Что?
- Кошка, есть кошка. Сейчас мне с ней хорошо. Комфортно даже...
- Я поняла, Миш... А если влюбится? Ну вот представь, хоть на минуту! Влюбится!
- Я тебя умоляю... Кошка! И влюбится?


(тубикантинуй палюбому)

(c) MGmike эМГэМайк  mgmike(i)udaff.com <--- Спамир - блять какое же ты!

MGmike эМГэМайк , 22.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Краскопульт, 22-04-2008 08:54:27

http://i017.radikal.ru/0803/ff/170b8799d6c7.jpg

2

На горшке король, 22-04-2008 08:54:28

нах

3

Краскопульт, 22-04-2008 08:54:46

Ниабычнатижелая кошка

4

Carlos, 22-04-2008 08:56:08

Здесь!

5

Bulletdodger, 22-04-2008 08:57:00

адни сериалы бляць

6

Унца Унца TIMES, 22-04-2008 09:00:00

бля, песатели хуевы, вы реально заебали своей сраной "прозой". нечетал, потомушто сереал.

7

Джим Хуякинс, 22-04-2008 09:02:05

хуерга

8

Ебардей Гордеич, 22-04-2008 09:02:39

Эх, Майки и обсерут тебе щас эту серию. Один лиалог = одна серия - чо-то затянуто получаеццо

9

Чукотец, 22-04-2008 09:04:46

ничитал ниадной серии.
хз пачиму.
наверна патаму шта реал стори.
а нахуй на удаве реал?
выебал девачку-маладец.

10

Абазриватель Тегстофф, 22-04-2008 09:07:11

Плохо!

11

Ё, бля, 22-04-2008 09:12:58

да када ана уже эдохнет эта кошка злаибучая!

12

Ashh, 22-04-2008 09:14:15

ну х.з


это как сериал,который перестаешь фтыкать ,вроде начал смотреть,уже 5-ая серия,все те же говнотерки
любовь-морковь
полагаю в финале истории будет раскрыта ебля кошки,потом все умрут,или наоборот

13

эскулап, 22-04-2008 09:14:44

"- Эх, эскулап ты мой..."

О боги Олимпа...

14

Злобный НЛПер, 22-04-2008 09:15:05

Разтянуто занадта

15

Виликий Вошть, 22-04-2008 09:15:12

ответ на: Чукотец [9]

>ничитал ниадной серии.
>хз пачиму.
>наверна патаму шта реал стори.
>а нахуй на удаве реал?
>выебал девачку-маладец.
краткае садиржание придыдущих 8 серий. Маринка пападает ф афтакатастрофу - машына падает с маста ф реку и толька чудам ей удайоцца спастись ат вернай гибели. абессилеф ана тиряет сазнание и прасыпаецца черес сутки савиршэна абнажонай с свербящей болйу ф прамежнасти. спустя месяц аказываеца что Маринка беремина. с Маринкай в машыне ехоле Михоил и Хасе Игнасио. им такжэ удалось выплыть. так как Михаил приемлит тока анальный сцек Маринка панимает что беремина ат Хасе Игнасио после чего с ней случаецца приступ амнезии..

16

эскулап, 22-04-2008 09:16:32

Вытоги окажыца, што Мишко ебанутый и сам себе выдумал Кошку.
Да ешо и неизлечимо хворый дакучи.
Да?

А в цэлом нравица мне этат многотомнег, беспезды.

17

Барабашкина(АУК), 22-04-2008 09:18:09

прочитала

18

Ебардей Гордеич, 22-04-2008 09:18:45

ответ на: Виликий Вошть [15]

>краткае садиржание придыдущих 8 серий. Маринка пападает ф афтакатастрофу - машына падает с маста ф реку и толька чудам ей удайоцца спастись ат вернай гибели. абессилеф ана тиряет сазнание и прасыпаецца черес сутки савиршэна абнажонай с свербящей болйу ф прамежнасти. спустя месяц аказываеца что Маринка беремина. с Маринкай в машыне ехоле Михоил и Хасе Игнасио. им такжэ удалось выплыть. так как Михаил приемлит тока анальный сцек Маринка панимает что беремина ат Хасе Игнасио после чего с ней случаецца приступ амнезии..

Пиши есчо

19

Хосэ Игнасио, 22-04-2008 09:22:26

ЭТА НИ МОЙ РИБЁНАК!!!

20

Си Си Кэпвел, 22-04-2008 09:25:23

ответ на: Хосэ Игнасио [19]

>ЭТА НИ МОЙ РИБЁНАК!!!

Ах ты скот. Маринка - моя незаконнорожденная дочь. Ты обесчестил её скатина. Быстра жынись на ней сцуко

21

Рабыня Изаура, 22-04-2008 09:26:34

Миша. Ты узнал меня? Это йа, кошко твоя

22

Архитектор Мендисабаль, 22-04-2008 09:27:32

Так бля! Всем стройсь. Щас пездюлины буду раздавать

23

Круз Кастилио, 22-04-2008 09:28:32

Так. Спакойна. Палиция майами. Вы арестованы. Вам песдец

24

Xocэ Игнасио, 22-04-2008 09:29:58

СИСИ Кэпвел йа аткройу тибе страшнуйу тайну. твайа низаконарожденайа дочь Маринка пагибла при пажаре ищо в раннем децтве.

25

Ылья Мураметс, 22-04-2008 09:31:06

хуясе, где концрвка?

26

Xocэ Игнасио, 22-04-2008 09:31:36

а нет пижжю. йейо усынавила адна беднайа но интилигентнайа симйа ис трущоб Мехико

27

Си Си Кэпвел, 22-04-2008 09:32:38

ответ на: Xocэ Игнасио [24]

>СИСИ Кэпвел йа аткройу тибе страшнуйу тайну. твайа низаконарожденайа дочь Маринка пагибла при пажаре ищо в раннем децтве.

Ебанько ты, Хосе. Это была её систра-близнец Алина

28

Xocэ Игнасио, 22-04-2008 09:34:31

СИСИ Кемвэл как ты мок скрывать эта фсе эти годы? красных муравйов тибе ф печинь подлый кайот!!!

29

Эсмеральда, 22-04-2008 09:37:30

вы далжны найти девачку!!!

30

Zloy_Alex, 22-04-2008 09:37:39

Бля, давай быстрее уже.

31

Си Си Кэпвел, 22-04-2008 09:37:47

ответ на: Xocэ Игнасио [28]

Слы, мудель. Ты меня сафсем запутал. Так ты каво выебал - Маринку или Алину?

32

ук рсфср, 22-04-2008 09:39:01

а девочку мы уже нашли -имя Эсмеральда

33

Хосе Игнасио, 22-04-2008 09:40:51

ответ на: Си Си Кэпвел [31]

>Слы, мудель. Ты меня сафсем запутал. Так ты каво выебал - Маринку или Алину?
слы, гремлин. ана и йесть мая доч. тачнее сын. но аб этам тока ф 9 серии..

34

Горбун отверженный с проклятьем на челе, 22-04-2008 09:41:26

ответ на: ук рсфср [32]

>а девочку мы уже нашли -имя Эсмеральда

Это моё

35

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 22-04-2008 09:43:09

Война и мир, блять.

36

Круз Кастилио, 22-04-2008 09:43:13

ответ на: Хосе Игнасио [33]

>слы, гремлин. ана и йесть мая доч. тачнее сын. но аб этам тока ф 9 серии..

Так. Спакойна. Палицийа Майами. Руки вверх. Вы арестованы за инцест. Вам песдец

37

ук рсфср, 22-04-2008 09:43:34

хрен с ней ,найдем другую

38

Хосе Игнасио, 22-04-2008 09:43:53

типерь йа понил пачиму Михаил упорна ни называл йейо па имени.

39

бывший, 22-04-2008 09:44:22

Многоклону - мегазачёт. Текст не читалъ.

40

Виликий Вошть, 22-04-2008 09:47:24

мы ф Мехико чихать хатели на палитсейу Майами блять. хряки пережрафшые гамбургероф.

41

Вова Х, 22-04-2008 09:47:29

Те, кому не нраваятся слова нейл арт и кг/ам могут идти нахуй.

42

Барабашкина(АУК), 22-04-2008 09:48:01

веселый клоносрач - это прекрасно(с)

43

Вова Х, 22-04-2008 09:49:01

Каменты жгут блиа ыыыыы

44

Шарикоф Палиграф Палиграфыч, 22-04-2008 09:51:53

Уж мы их душили-душили. Душили-душили

45

Berg, 22-04-2008 09:52:08

майк даждецо со своим сериалом што ево вапще будут баяцо начинать четать

46

Марианна, 22-04-2008 09:52:50

Я хоть и богатая, но плачу с этава сериала

47

Круз Кастилио, 22-04-2008 09:54:19

ответ на: Хосе Игнасио [38]

>типерь йа понил пачиму Михаил упорна ни называл йейо па имени.

Гавари пачему. Следствию это пригодицца

48

заскучал, 22-04-2008 09:54:30

Не устал уже, не дочитать... Прости афтар, ты ведь старался.

49

я, 22-04-2008 09:56:06

НЕ сочтите за труд проголосовать! Спасибо! http://www.somese.lv/Zeltaakcija/Elvi/skana.php?sid=692

50

Федар Двинятин, 22-04-2008 09:56:53

блять, ну таг кто жэ ацец рибенка ёбанырот? Хасэ, Крус Кастилио или Мишо (Галустян). и пачиму рибенак так пахош на Нину Друзсь?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg