Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Необычнотяжёлая Дверь. Часть 3

  1. Читай
  2. Креативы
В сторону неба я пролетел примерно метр, а потом, сильно ёбнулся обратно, то есть, на землю, угодив прямо коленной чашечкой в какой-то камень…
- Бум! – упал я, как мешок с клубнями, и огляделся. Вокруг ходили удивлённые соседи, и тупо пялили на меня свои тупые глазёнки.
Я поднялся, и, прихрамывая, пошёл домой. В квартире всё было по-прежнему, на кухне лежала дверь – зеркало. Я заглянул в неё. Там опять всё было вверх ногами, и опять не было меня. Я потёр ушибленную коленку, и влез обратно в дверь…
Опять всё оказалось шиворот на выворот. Опять я шёл по потолку, и опять я вышел на козырёк.
- Почему людей-то тут нету?...
Тут мне пришла в голову неожиданная мысль, что если нет людей, и чего-нибудь спиздить у кого-то, то некому будет это заметить! Во, бля! Эврика!
Я вернулся в подъезд, и попытался вломиться к кому-нибудь в квартиру. Как ни странно, но мне это удалось с первой же попытки. Дверь в квартире на первом этаже была сильно поёбана жизнью, и, вообще, «дышала на ладан».
Я вошёл в квартиру. Тут жили алкаши, но меня это, в принципе, не волновало. Это ж эксперимент. я порылся в каких-то ящиках какого-то шкафа и вынул какой-то кошелёк. Я даже не стал смотреть, что в нём. Просто запихал в карман, вышел из квартиры, из подъезда и прыгнул в небо.
Я опять больно ёбнулся на асфальт во дворе, опять удивил прохожих, и, вскочив, убежал домой.
Дома я сунул руку в карман, и моментально стал весел и счастлив.
- Вот он, кошелёчек – сука! Забавная дверца-то. Сказочная, сучка! Молодец, какая!

В общем, забросил я ремонт тогда, и занялся осваиванием ресурсов своего дома. Двери ломал без страха и упрёка, брал только деньги, чтоб с ценностями всякими, типа золота, не палиться. Иногда я видел предметы, которые передвигаются сами собой, но большого значения этим мелочам не придавал, понятно же, что их на самом деле двигали люди, просто я их не видел, и они меня, кстати, тоже.
Мне кажется, что люди, в свою очередь, видели какие-то необычные вещи, по типу, барабашек там всяких, или, как их бабло медленно перемещается в воздухе в сторону потолка, но меня это мало заботило. Пусть телевиденье вызывают, и спорят там до усёру, «существует ли потусторонний мир, или нет»… похуй как-то…
Потом я, с помощью верёвок и альпинистского снаряжения научился перебираться в соседние дома, в банки всякие и офисы.
Короче, денег у меня стало немеряно, и я стал ими распоряжаться. Первым делом я купил квартиру для своей двери. Поближе к центру, что б меньше сил тратить на перемещение по городу. Потом уж, как водится, и ремонт доделал, и всю хуйню приобрёл, в виде движимого и недвижимого, а так же движимого, но с трудом (ибо тяжёлое и дорогое).
Зажил я богатейской жизнью, а всё благодаря врождённому любопытству. Иначе, как бы я узнал про удивительные способности своей двери, если б не расковырял её, как тот хирург лягушку.
Вообще, хочу дать вам дельный совет: Не ссыте разбирать предметы, даже, если они на вид самые обычные (например, баллончики из-под освежителя воздуха, или использованные картриджи)! Не выбрасывайте то, что ещё не разобрали! Не давайте чужим людям разбирать ваши вещи (они могут воспользоваться ими вместо вас)! Никогда не бросайте полуразобранные вещи!
И это… если, вдруг увидите, что ваши деньги каким-то магическим образом исчезают, то не обижайтесь на меня, я не специально. Хотя, мало вероятно, что вы живёте в моём городе…
Алес гемахт, поцоны!

Тигр (только маленький) , 22.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Краскопульт, 22-04-2008 08:53:10

http://i038.radikal.ru/0803/17/ea99d8a5a9b3.jpg

2

Краскопульт, 22-04-2008 08:53:20

Много есчо?

3

Абазриватель Тегстофф, 22-04-2008 08:53:24

первый

4

Das Mas Taa, 22-04-2008 08:53:29

цвай

5

Bulletdodger, 22-04-2008 08:55:12

хуетень, убейся дверью афтар, на крайняк хоть пальце прищеми

6

ПириВодчица, 22-04-2008 09:49:27

Афтар, вазьми миня замуш!!!

7

DAMBPOT, 22-04-2008 10:17:17

7

8

Дон Рэба, 22-04-2008 10:25:45

Афтара подвигла на напесание крео разборка старенького лампового приёмника. Ну прям как я в деццтве. Только я такой хуйни не писал.

9

Правовой Нигилизм, 22-04-2008 11:17:20

Ничо так. это положительный автор.

А кто-нибудь уже напомнил автору, как правильно пишется его ник?

10

Rt, 22-04-2008 11:25:26

проскроллил глозами. "Я" на каждой строчке. четать не буду.

11

Коньякофф, 22-04-2008 11:26:30

Я потёр ушибленную коленку, и влез обратно в дверь...
Опять всё оказалось шиворот на выворот. Опять я шёл по потолку, и опять я вышел на козырёк.Я опять больно ёбнулся на асфальт во дворе
    Я потёр ушибленную коленку, и влез обратно в дверь...

Пофторить стопицот раз, што прочувствовать глубокую мысль повествования

12

ВолаебуЙ, 22-04-2008 11:33:33

9

13

ВолаебуЙ, 22-04-2008 11:35:49

продолжение давай

14

ёбырь, 22-04-2008 11:43:07

редкостная хуйня

15

Тигр (тм), 22-04-2008 12:11:11

ответ на: ПириВодчица [6]

для этого мне хотя бы нужно видеть твой еблет

16

Три Килаграмы Каках, 22-04-2008 12:14:36

хуерга все три части, афтар еблански пытается доказать что у него все зоебизь

17

Тигр (тм), 22-04-2008 12:16:29

ответ на: Три Килаграмы Каках [16]

ты психолог чтоле?

18

Закусь, 22-04-2008 13:44:33

Речь обвиняемого в квартирных кражах

19

ЛюблюSexСука, 22-04-2008 19:18:51

эта правда? *убежала разбирать двери*

20

Призрак Сети, 23-04-2008 10:19:01

Использование новейших гиперпространственных технологий в корыстных целях.

21

я забыл подписацца, асёл, 14-08-2008 13:50:14

...шляпа всё это... галимая тупая шляпа...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg