Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про обиды и страшные мести

  1. Читай
  2. Креативы
Самое мерзкое чувство - обида!
Давайте, хором возопите: а чо ты хотела? Нихуя я не хотела! Я просто баба. А любая баба хочет одного - спокойной жизни и любимый хуй под боком. И когда любимый тобой человек вдруг неожиданно вскрывается гнойным нарывом из мелочности и меркантильности - это шок. Я, конечно, тоже ни разу не ангел. И сама прекрасно это осознаю, но взорвавшийся унитаз в мужике не приемлю. И, кажись, обижаюсь и даже мщу. В меру своих убого - бабских возможностей.

Ну так вот, в один чудный солнечный день моему "любимому" пришла в голову гениальная по своей оригинальности мысля: "Эта женщина (я то есть) сведет меня в магилу раньше времени, а я пожить еще хочу. И типа, извини, Ирочка, но нам надо расстаться." Заебись..У меня - то другие планы на него были. Да и обидно как-то. А "любимый" уже и и чемодан собрал.. Кстати, почему-то, все мои более - менее родные мужики являлись любителями демонстративного складывания своих шмоток и надрывно - истерической сцены "Я тебя так любил! Я тебе так верил! Но ты попрала мои чувства и теперь мне нужно уйти, чтобы ВЫЖИТЬ!"
Нет,я, конечно, прекрасно понимаю тех, кто из последних. Я им даже сочувствую искренне и по - честному пыталась оберегать от переживаний лишних. Они, правда, имели полное право на такие шекспировские страсти и обиды. Ведь герои же, да-да-да. Все-таки, женщину с прошлым аля "один муж в дурдоме на почве, как его избил и выгнал из Москвы чужой мужык; другой упился до психбольницы с нереально романтичным и тематичным названием "Выша", где он до сих пор жгет свечки за твой упокой; третий в гробу после инсульта; в перерывах между ними проста пользованные и кинутые" не каждый сможет понять и принять аки родную. А если эта баба еще и идиотка, то пиши завещание. Оцените, пожалуйста, мою самокритичность.
"Любимый" меня еще любил, но решил кинуть ради жизни до глубокой старости, которая, по - его глубокому убеждению, со мной не возможна. Примечательно, что такая жажда жизни у него случилась не в первый раз. На нашей памяти (Боже, видишь как я люблю его - говорю НАШЕЙ) это раз в пятый или седьмой. И каждая такая его попытка меня постращать заканчивалась одинаково: примирением в постели с каждый раз каким-нибудь новым извращением. Маленькое лирическое отступление. Не про извращения, конешно же. Лично я считаю, что стоит ссориться и посылать друг друга в космические путешествия по галактикам пизд и хуев, если после ссор -тебя ебут как минимум качественнее, чем в светлые периоды примирения, -если тебе удается сподвигнуть мужыка но что-то типа слегка помассировать ему анальное отверстие пальчиком во время его оргазма (и не пиздеть, что это ахтунг, проверено и подтверждено неоднократно - кончает мущщина в несколько раз ярче и дольше, и красивее даже как-то, любо дорого смотреть), -если тебя сажают на стул перед зеркалом и просят дрочить.Смотрят не на тебя, а на отражение и ты тоже смотришь. И ощущение, будто видишь себя на экране телевизора. А кончать тебе режиссер - постановщик этого спектался не разрешает. О, это нелегкий труд - целый час дрочить и удерживаться, чтобы не плюнуть на этого идиота и кончить к чертовой матери, -если затаскивают в ванную, ставят там на колени, тыкают хуем не в пизду, не в рот, а почему-то в щеку, колотят им по твоему лицу с такой силой, что потом у тебя во рту остаются ссадины, -если хватают за волосы, дергают, лупят тебя по заднице, пока тебе не становится так больно, что начинаешь плакать, а он в это время дрочит тебе в ухо или прямо в залитое слезами лицо. -ну и т.д. и т.п.

Впрочем, вернемся к моему барану. Чемодан собран. Прощальная речь озвучена. Обида похмельной блевотиной прет из всех щелей и дырок. И решила я его вернуть любой ценой.
Долго думала. Не ела. Не спала. Страдала, короче. И, наконец-то, мои варианты мести сократились до двух.
1. Купить справочку, якобы я беременна от него двойней.Нет, лучше тройней. А чо, в своих блужданиях по бескрайнему пространству интернета наткнулась на сайт.
"Милые девушки, сделайте сюрприз Вашему бой - френду. Пошутите над ним и потом вместе посмеетесь. Поверьте, он никогда Вас не забудет" Это уж точно. Если выживешь после такого сюрприза, навсегда останешься в кошмарах любимого. Подумала и решила, да ну нахуй. Себе дороже может выйти.
2. Приворажить! Точна! Чтоб жить не мог без меня, чтоб слушался и предан был аки собачка.

Решила действовать самостоятельно. Порывшись в том же интернете, нашла чудный сайт с советами, "как вернуть любовь". Ровно в полночь в полнолуние нужно чем-то обмазаться, лечь на полу посреди комнаты, сложить руки на животе крестом и ждать. Ждать, когда на потолке появится...глаз. Я не шучу. Было гарантировано, что глаз обязательно появится и даже заботливо предупреждалось: "Вы не должны пугаться. Это нормально. Попросите у глаза возвращения Вашего мужчины".
Думаю, что сильно не удивлю вас сказав, что ебанутая Ирина появления ока не дождалась. Была сильно расстроена, разочарована и обижена на кинувший меня глаз. Только зря мерзла голая на полу в его ожидании.

Подходим к финалу истории. Разочаровавшись во всех вариантах зловещей мести предателю, решила великодушно его простить и отпустить. Для полноценного и искренного прощения нужно было одно: самой почувствовать себя немножко виноватой. А это, как вы понимаете, легко достигается единственным и проверенным способом. Приятным и необременительным. Ну да. Перепихнуться с другим. Желательно, кого давно хотела, но не решалась потрогать. Сказано - сделано. Вот можете мне опять не верить, но мой мужык как-то чувствует мои измены. Потому как всегда возвращается ровно на следующий день после моего очередного падения.
Хотя почему это падения? Грешу-то я из благих целей. Ну и последнее. Мужщины, не обижайте своих женщин. Ибо их месть коварна и хитра настолько, что вы все мозги себе нахуй сломаете, но до такого никогда не додумаетесь.

мижгона , 17.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1451

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 18-04-2008 01:08:49

ответ на: мидвед паиБалу [1440]

>Верка сердючка был пидор.

А я до паследнива в ниво верил...ужос!...

1452

Сучка крашена, 18-04-2008 01:08:57

ответ на: РобЗомбе [1433]

Да ты чо? неужта рижанин? а улица какая?

1453

Александр Второй, 18-04-2008 01:09:28

ответ на: Сучка крашена [1434]

Иди... Я не Юлий Цезарь...
Просто - тсарь.
Пусть тебе приснится мой 23-миллимитровый скипитр

1454

Smith 8008, 18-04-2008 01:09:54

триста спартанцев тожэ говорят пидоры были, поэтому таг дружны были, друг друга любили, в попец...

1455

мидвед паиБалу, 18-04-2008 01:09:58

ответ на: Севирный Алень [1441]

>Брут, ясен хуй. Ты чо, думаиш Брут ево из-за димакратии пачикал? Хуй там! Ему донесли, што Цезарь с каким-та мальчиком рабом изминяет.
То-та онъ таг удевлялсо напаследак... "И ты, брут??"

1456

Севирный Алень, 18-04-2008 01:10:04

ответ на: Александр Второй [1447]

>Меня не было весь день почти.

Значит у меня склероз. Всё уже нахуй в мозгах перемешалось. Не помню нихуя.

1457

Исаак Эммануилович Чехов, 18-04-2008 01:10:25

Хуй ты мой опавший, хуй заледенелый...

1458

Лерка, 18-04-2008 01:10:34

ответ на: Севирный Алень [1449]

ты в шереметьево приземлишься?

1459

Воспитатель дебилов, 18-04-2008 01:11:04

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [1446]

мугого
ты дибил бля.
модоры - везьде ебланы. это аксиома(знаешь чо таке?).
всё зависит от хозяина.
твой хозяин такой их хозяин не такой, ВОТ И ВСЁ.

НО ТИБЕ НА ЛИТПРОМЕ САМОЕ МЕСТО. ЭТО ФАКТ.
УЖО ТАМ БЫ ТЫ ПОБАНИЛ.

1460

Хорст Вессель, 18-04-2008 01:11:20

Петр Великий тоже пидарасил,и Фридрих Великий тоже,и Меншиков.В петербургском гвардейском корпусе,времен Николая Палыча камандирами были адни пидарасы

1461

мидвед паиБалу, 18-04-2008 01:11:36

Шире меть ево. гыыыыы... токашто предумолъ.

1462

РобЗомбе, 18-04-2008 01:11:56

ответ на: Сучка крашена [1452]

>Да ты чо? неужта рижанин? а улица какая?

мугугу, полторы сотни = 150км...

1463

Александр Второй, 18-04-2008 01:12:00

ответ на: Севирный Алень [1441]

Значит, и Брут тоже пидор???
Ахуеть, бля...

1464

Сучка крашена, 18-04-2008 01:12:02

ответ на: Воспитатель дебилов [1450]

чтоп тибя квизиморда выебал.

Ты не престраивайся тут красавчег

У меня есть царский страпонб а это пиздец какое оружые

1465

РобЗомбе, 18-04-2008 01:13:11

хуле, математеко...

1466

мидвед паиБалу, 18-04-2008 01:14:00

ответ на: Сучка крашена [1464]

>У меня есть царский страпонб а это пиздец какое оружые
паслухам, Ебобат ево заместо мантерофки пользуетъ...

1467

Лерка, 18-04-2008 01:14:01

ответ на: Воспитатель дебилов [1459]

ты на литпроме сиживал?
есле б здесь так банили, ты б здесь и камента не оставил.

1468

Сучка крашена, 18-04-2008 01:14:36

ответ на: РобЗомбе [1462]

Хыы
Так из какой вы губернии прастите?

1469

Хорст Вессель, 18-04-2008 01:14:42

ответ на: Хорст Вессель [1439]

>Башенка незаходила?
Ого,клоны Башню ждут вместо меня дижурят,благодарю за службу,можете ее даже выибать маркофкой,тока абижать деушку не смейте,ана пиздатая

1470

Вобля очкастая, 18-04-2008 01:14:42

18-04-2008 01:09:54  Smith 8008 
у них это национальная черта была такая... ебли все, что движецца, в том числе и сослуживцев
педерастия - народная греко-римская сексуальная забава...
блять, что это я? уподобилась

1471

Исаак Эммануилович Чехов, 18-04-2008 01:15:10

ответ на: Пацан с семками [1444]

>>Я вот сижу и думаю чтоб такое адекватное сказать?
>Хуйпесда Вишневый сад, имхо.
Хуйпесдец, отцвел вишневый, сад листья пожелтелые, поветру летят.

Сейчас молодеж вишнёвный сад не читает. Они читают конопляный сад, Тополева и Йурига

1472

Машонистый мужык, 18-04-2008 01:15:14

Кто Вы такие?
Что Вам надо?
Я Вас не знаю!
Идите на хуй!

1473

Александр Второй, 18-04-2008 01:15:43

ответ на: Сучка крашена [1464]

Какой царский страпон?
У царей небывает страпонов.
Чо за хуйню несёж?

1474

РобЗомбе, 18-04-2008 01:15:59

ответ на: Сучка крашена [1468]

из шавляйской... хых...

1475

Севирный Алень, 18-04-2008 01:15:59

ответ на: Лерка [1458]

>ты в шереметьево приземлишься?

Скорее всего да. Пока только до Шереметьева нашёл.

1476

Воспитатель дебилов, 18-04-2008 01:16:02

ответ на: Лерка [1410]

>есть. Спасибо, Юр.
>
>зачту.

аткаминть не зобудь.
ну и за нетленку голос кинь по савету юрца. бегеге

1477

мидвед паиБалу, 18-04-2008 01:16:13

А чё на ВД наехали? седит сибе тамбофскей анархист, никаво нитрогает... примус паченяет. А што материт фсех - таг на то он и анархист.

1478

Хорст Вессель, 18-04-2008 01:16:56

ответ на: Вобля очкастая [1470]

на самом деле все очень спорно,ну да и хуй сними или вних

1479

Smith 8008, 18-04-2008 01:17:10

кто слухает записи пердящего очька признавайтесь!

1480

дикий бетман, 18-04-2008 01:17:14

и не заметил,как взял 1500. всем спасибо,коллеги,до встреч. вд,держись бля,тебя хотят забрать инопланетяне.

1481

Лерка, 18-04-2008 01:18:09

ответ на: Воспитатель дебилов [1476]

если тебя это сделает адекватней...лехко.

СА
дальше видно будет, канешно.
просто мы ж в ответе за тех, кого пригласиле.ых

1482

мижгона, 18-04-2008 01:18:11

АД
Вы правы, удивляет. Насчет литпромовской редакции не скажу ничего плохого, ибо неэтично обсуждать людей, не сделавших тебе зла и которых знаешь лично. Но вы таки не ответили на мой вопрос.

1483

Сучка крашена, 18-04-2008 01:18:19

ответ на: Александр Второй [1473]

А что мне делать та со скипетром? куда мне ево сувать?
я другова применения пока не вижу

1484

мидвед паиБалу, 18-04-2008 01:19:02

ответ на: Александр Второй [1473]

>У царей небывает страпонов.

Эт самае... А Навуходоносор тсарь?

1485

Хорст Вессель, 18-04-2008 01:19:29

ответ на: Исаак Эммануилович Чехов [1471]

юриг про канапляный сат не пишет,он специализируются на гавне исключительно,даже если бы про канапляный сад писал-получилось бы только гавно-это искусство мастера.

1486

Александр Второй, 18-04-2008 01:19:58

ответ на: Сучка крашена [1483]

>А что мне делать та со скипетром? куда мне ево сувать?
>
>я другова применения пока не вижу

В первом моём стихоплётном посвящении тебе, указан способ применения. Последняя строчка.

1487

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 18-04-2008 01:20:20

ответ на: Воспитатель дебилов [1459]

>мугого
>
>ты дибил бля.
>
>модоры - везьде ебланы. это аксиома(знаешь чо таке?).
>
>всё зависит от хозяина.
>
>твой хозяин такой их хозяин не такой, ВОТ И ВСЁ.
>
>
>
>НО ТИБЕ НА ЛИТПРОМЕ САМОЕ МЕСТО. ЭТО ФАКТ.
>
>УЖО ТАМ БЫ ТЫ ПОБАНИЛ.


Шавка подзаборная, это у тибя хозяин, а Удав мине товарищ - заруби это на своём ущербном еблете, дятел паралоновый ёптыть....модерство это моя бизвазмездная помощь любимаму рисурсу, а не работа у работодателя....дачивоже ты скудоумное ЧМО, я просто с тибя паражаюсь, Чилавек нужный Удаву......бугогоша

ЗЫ. и не истери капслоком, девачка моя ручная....

1488

Воспитатель дебилов, 18-04-2008 01:20:24

ответ на: Лерка [1467]

>ты на литпроме сиживал?
>
>есле б здесь так банили, ты б здесь и камента не оставил.
+1
что и следовало доказать.
поэтому то литпром протухает а удавкам цветьёт буйным бля цветом.
такава политика самого!
и не надо приписывать здешним модырам сибе толерастию, это просто бизнес, денюжки - вот и всё.
деньги - дают свабоду!
гугугу
вот уж в точку.
точнее не дашь свабоду - не получишь деньги!
бля да по этой теме можно докторскую захуярить!
кто тут хочит? дарю темку.

1489

Севирный Алень, 18-04-2008 01:21:17

ответ на: Александр Второй [1463]

>Значит, и Брут тоже пидор???
>Ахуеть, бля...

Дык хуле. В Древнем Риме многие пидорами были ... Итальянцы вообще какие-то ахтунги по жизни. Бля, прикол, когда был в Чили, тамошние камрады чилийцы всё время аргентинцев подъёбывали - типа пидоры они все. А почему? Говорят, блядь, по-испански, но на итальянский лад. В итоге какой-то пидорский испанский палучаицо.

1490

Сучка крашена, 18-04-2008 01:21:24

ответ на: РобЗомбе [1474]

Тююю дык не латыж
Но литовцы очень трудолюбивые. Малацы
Когда то давно были у вас на экскурсии, на рынке... гыыы

1491

Лерка, 18-04-2008 01:22:06

ответ на: Воспитатель дебилов [1488]

ты серьёзно думаешь  что они на зарплате?!
блять
ну ты здоровый человек?

1492

Александр Второй, 18-04-2008 01:22:24

>осмелюсь свой голос тоже поднять в защиту
>
>сирых внеконформистов, нелижущих жопу,
>
>непохожих, неконтроконтрольных

Непонял. А кто-то нуждается в защите? Начиная поливать дерьмом всех вокруг себя, затем по детски наивно хлопают глазками, получив ответку по самое не балуй?

1493

Машонистый мужык, 18-04-2008 01:22:51

скукотищща без ваясега

1494

Севирный Алень, 18-04-2008 01:23:06

ответ на: Лерка [1481]

Да я выберусь из шыриметева. Знать бы куда.

1495

мидвед паиБалу, 18-04-2008 01:23:26

ответ на: Хорст Вессель [1485]

>юриг про канапляный сат не пишет,он специализируются на гавне исключительно,даже если бы про канапляный сад писал-получилось бы только гавно-это искусство мастера.
лот 267. "Конопляная росча". Ю. Танкистов. начало XXI в. холст, гавно. 183х74 см. стартовая цена 13 капеег.

1496

Вобля очкастая, 18-04-2008 01:23:41

блять, ммска на комп не проходит...
1-я. проспект мира, день, прошлая неделя... впереди меня эдакий хароший новый крузак... а на фаркопе такое новое, блестящее ведро...
2-я. парковка возле моего подъезда. прошлая неделя. красят ограждения. опель зафира, за дворником заднего стекла фанера с надписью зеленой краской "окрашено"...

1497

Исаак Эммануилович Чехов, 18-04-2008 01:23:47

Те кто читали тополева постоянно спрашивают какая у него трава. Но мне кажется там палата 6. Я кажется писал об етом уже креатив...

1498

Лерка, 18-04-2008 01:23:58

т.е. на литпроме борцы за местную цензуру нищенствуют, а на удаве анархия и олигархия.
пиздец

1499

Воспитатель дебилов, 18-04-2008 01:24:18

ну ва первых капслок нечаянна нажал. а пирипичатывать лень.
ва втарых, ты фсё равно урод а.д.
просто чмо и урод.


не я канкретно нужен удаву. а такие как я- пастаянные фтыкатили-хуяторы нужны ему. как и любому другому падобному сайту.
не надо передёргивать и типо тут умничать. ты же далеко не умён к сажелению.
а может к счастью?
гугугу

1500

Smith 8008, 18-04-2008 01:24:57

ответ на: Машонистый мужык [1493]

по витольду скучяешь? итальянец?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg