Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про обиды и страшные мести

  1. Читай
  2. Креативы
Самое мерзкое чувство - обида!
Давайте, хором возопите: а чо ты хотела? Нихуя я не хотела! Я просто баба. А любая баба хочет одного - спокойной жизни и любимый хуй под боком. И когда любимый тобой человек вдруг неожиданно вскрывается гнойным нарывом из мелочности и меркантильности - это шок. Я, конечно, тоже ни разу не ангел. И сама прекрасно это осознаю, но взорвавшийся унитаз в мужике не приемлю. И, кажись, обижаюсь и даже мщу. В меру своих убого - бабских возможностей.

Ну так вот, в один чудный солнечный день моему "любимому" пришла в голову гениальная по своей оригинальности мысля: "Эта женщина (я то есть) сведет меня в магилу раньше времени, а я пожить еще хочу. И типа, извини, Ирочка, но нам надо расстаться." Заебись..У меня - то другие планы на него были. Да и обидно как-то. А "любимый" уже и и чемодан собрал.. Кстати, почему-то, все мои более - менее родные мужики являлись любителями демонстративного складывания своих шмоток и надрывно - истерической сцены "Я тебя так любил! Я тебе так верил! Но ты попрала мои чувства и теперь мне нужно уйти, чтобы ВЫЖИТЬ!"
Нет,я, конечно, прекрасно понимаю тех, кто из последних. Я им даже сочувствую искренне и по - честному пыталась оберегать от переживаний лишних. Они, правда, имели полное право на такие шекспировские страсти и обиды. Ведь герои же, да-да-да. Все-таки, женщину с прошлым аля "один муж в дурдоме на почве, как его избил и выгнал из Москвы чужой мужык; другой упился до психбольницы с нереально романтичным и тематичным названием "Выша", где он до сих пор жгет свечки за твой упокой; третий в гробу после инсульта; в перерывах между ними проста пользованные и кинутые" не каждый сможет понять и принять аки родную. А если эта баба еще и идиотка, то пиши завещание. Оцените, пожалуйста, мою самокритичность.
"Любимый" меня еще любил, но решил кинуть ради жизни до глубокой старости, которая, по - его глубокому убеждению, со мной не возможна. Примечательно, что такая жажда жизни у него случилась не в первый раз. На нашей памяти (Боже, видишь как я люблю его - говорю НАШЕЙ) это раз в пятый или седьмой. И каждая такая его попытка меня постращать заканчивалась одинаково: примирением в постели с каждый раз каким-нибудь новым извращением. Маленькое лирическое отступление. Не про извращения, конешно же. Лично я считаю, что стоит ссориться и посылать друг друга в космические путешествия по галактикам пизд и хуев, если после ссор -тебя ебут как минимум качественнее, чем в светлые периоды примирения, -если тебе удается сподвигнуть мужыка но что-то типа слегка помассировать ему анальное отверстие пальчиком во время его оргазма (и не пиздеть, что это ахтунг, проверено и подтверждено неоднократно - кончает мущщина в несколько раз ярче и дольше, и красивее даже как-то, любо дорого смотреть), -если тебя сажают на стул перед зеркалом и просят дрочить.Смотрят не на тебя, а на отражение и ты тоже смотришь. И ощущение, будто видишь себя на экране телевизора. А кончать тебе режиссер - постановщик этого спектался не разрешает. О, это нелегкий труд - целый час дрочить и удерживаться, чтобы не плюнуть на этого идиота и кончить к чертовой матери, -если затаскивают в ванную, ставят там на колени, тыкают хуем не в пизду, не в рот, а почему-то в щеку, колотят им по твоему лицу с такой силой, что потом у тебя во рту остаются ссадины, -если хватают за волосы, дергают, лупят тебя по заднице, пока тебе не становится так больно, что начинаешь плакать, а он в это время дрочит тебе в ухо или прямо в залитое слезами лицо. -ну и т.д. и т.п.

Впрочем, вернемся к моему барану. Чемодан собран. Прощальная речь озвучена. Обида похмельной блевотиной прет из всех щелей и дырок. И решила я его вернуть любой ценой.
Долго думала. Не ела. Не спала. Страдала, короче. И, наконец-то, мои варианты мести сократились до двух.
1. Купить справочку, якобы я беременна от него двойней.Нет, лучше тройней. А чо, в своих блужданиях по бескрайнему пространству интернета наткнулась на сайт.
"Милые девушки, сделайте сюрприз Вашему бой - френду. Пошутите над ним и потом вместе посмеетесь. Поверьте, он никогда Вас не забудет" Это уж точно. Если выживешь после такого сюрприза, навсегда останешься в кошмарах любимого. Подумала и решила, да ну нахуй. Себе дороже может выйти.
2. Приворажить! Точна! Чтоб жить не мог без меня, чтоб слушался и предан был аки собачка.

Решила действовать самостоятельно. Порывшись в том же интернете, нашла чудный сайт с советами, "как вернуть любовь". Ровно в полночь в полнолуние нужно чем-то обмазаться, лечь на полу посреди комнаты, сложить руки на животе крестом и ждать. Ждать, когда на потолке появится...глаз. Я не шучу. Было гарантировано, что глаз обязательно появится и даже заботливо предупреждалось: "Вы не должны пугаться. Это нормально. Попросите у глаза возвращения Вашего мужчины".
Думаю, что сильно не удивлю вас сказав, что ебанутая Ирина появления ока не дождалась. Была сильно расстроена, разочарована и обижена на кинувший меня глаз. Только зря мерзла голая на полу в его ожидании.

Подходим к финалу истории. Разочаровавшись во всех вариантах зловещей мести предателю, решила великодушно его простить и отпустить. Для полноценного и искренного прощения нужно было одно: самой почувствовать себя немножко виноватой. А это, как вы понимаете, легко достигается единственным и проверенным способом. Приятным и необременительным. Ну да. Перепихнуться с другим. Желательно, кого давно хотела, но не решалась потрогать. Сказано - сделано. Вот можете мне опять не верить, но мой мужык как-то чувствует мои измены. Потому как всегда возвращается ровно на следующий день после моего очередного падения.
Хотя почему это падения? Грешу-то я из благих целей. Ну и последнее. Мужщины, не обижайте своих женщин. Ибо их месть коварна и хитра настолько, что вы все мозги себе нахуй сломаете, но до такого никогда не додумаетесь.

мижгона , 17.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1351

Исаак Эммануилович Чехов, 18-04-2008 00:39:12

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [1329]

>>Дедужко, а что ето у тебя за два скворечника возле имени?
>
>Там жывут рисурсные дятлы...иногда я их выпускаю и они аццки ебут моск всяким ебланам...
Да? а Bozo говорит что ето дырки в жопе. А твои дятлы пробьют лобовую броню йурига?

1352

Воспитатель дебилов, 18-04-2008 00:39:23

ответ на: Smith 8008 [1331]

>Боза ты? Старый Боза? Ахуеть!

это ещё чо за хуйло?

старый бозо?
это как типо маладой удав?
крута да7

1353

XyeB, 18-04-2008 00:39:27

ответ на: Воспитатель дебилов [1341]

http://www.youtube.com/watch?v=c2Puyq3-qDY

1354

Сучка крашена, 18-04-2008 00:39:57

А2

пацтулом, Сашо жжот

1355

Лерка, 18-04-2008 00:40:09

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [1342]

сцылу, родной.
Мне чото говорили про его 21-ю удачную попытку...

1356

Воспитатель дебилов, 18-04-2008 00:41:01

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [1349]

ты уверен?
уродец.
ты бля ментовская морда чо тут распиздилась?

1357

МНЕ ПО ХУЙ, 18-04-2008 00:42:36

Какая же дура афторша... Из породы конченых блядей... Хуем ей бьют по лбу. Мозги хотят тебе вправить.

1358

мижгона, 18-04-2008 00:42:52

АД
с какого хуя мне зарубки делать? я чо, точное число говорю? точно больше тыщи, а там хрен его знает скока.или ты па себе судишь? может ты и гандоны сваи пользованные собираешь, считаешь?

1359

Шпендель, 18-04-2008 00:42:53

ответ на: Вобля очкастая [1343]

Панос?
Пробывал праститутку, васпитанный радительских журналах - раз. Лучче падрачить.
Сильвия Сэинт?
Хэ. А я вот и более бойких ебал (наверное возраст).

Што сказать,- "Любовь аглюблей не перешыбить"


ИНИИБЁТ

1360

Александр Второй, 18-04-2008 00:42:57

ответ на: Сучка крашена [1354]

>пацтулом, Сашо жжот

Значит, мы пришли к консенсусу....

1361

Воспитатель дебилов, 18-04-2008 00:42:58

ответ на: Лерка [1350]

>я плачю...
>
>по сикрету скажи хоть - зуд на лобке у тя прошёл?не чешецца больше?
>
>а фурункулы? фурункулы на кадыке сцЕдил?
>
>
>
>и, кста, пузыри на яйцах  - это пиздец какая тревожная хуйня.

сцедил тибе в рот. чо забыла?

не думай даже пиздить дурёха.
ты тупа, а это от ебли с умным слиффом не проходит к сажилению. а топ ему цыны б не было - выебал дуру. стала умной, ога

1362

Лерка, 18-04-2008 00:42:58

ответ на: Воспитатель дебилов [1356]

ну, кто? Кто тебе это диктует?
Не хочецца верить, что ты сам до этого додумался...

1363

Smith 8008, 18-04-2008 00:43:32

ответ на: Воспитатель дебилов [1356]

Дед чо мент??????  бляяяяяяя я попал!!!!!

1364

Воспитатель дебилов, 18-04-2008 00:44:31

хуем по лбу азабздада б надо пастучать - дурь павышибить из его гоанистых мозгов.

хуеплёт бля.

1365

Воспитатель дебилов, 18-04-2008 00:45:55

ответ на: Лерка [1362]

>ну, кто? Кто тебе это диктует?
>
>Не хочецца верить, что ты сам до этого додумался...

хуле тут додумываца - по его заточьке видно кто он такой!
каждый радился ментом(ц).
вырубите нахуй!(Ц)

вот это про ваш любимый удавкам пел егорка...

1366

Лерка, 18-04-2008 00:46:00

ответ на: Воспитатель дебилов [1361]

ну пачиму ты такой настырный и тупой.
спать тебе пора, начальник взъебёт по утру без сцылок на твой ночной пердёж.

1367

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 18-04-2008 00:46:02

ответ на: Исаак Эммануилович Чехов [1351]

>>>Дедужко, а что ето у тебя за два скворечника возле имени?
>
>>
>
>>Там жывут рисурсные дятлы...иногда я их выпускаю и они аццки ебут моск всяким ебланам...
>
>Да? а Bozo говорит что ето дырки в жопе. А твои дятлы пробьют лобовую броню йурига?


Бозо как всихда прав..это дырки от ево жёппы  и рта я временно вывесил как индейцы скальпы - на просушку...

ЗЫ. а ты всихда так халдеем подрабатуежъ, ну там кто чё скозал пиридаёжъ, хуйки до песды доносижъ какда хозяин не в состоянии, а?...можежъ не атвичять...ты мине щяз не интересен - занят я...

1368

Шпендель, 18-04-2008 00:46:21

КАроче.
Не знаю... Смари сама - нужен тибе мужыг иле нет.
Па поваду всего астальнова - атписале.

1369

Воспитатель дебилов, 18-04-2008 00:46:37

ответ на: Smith 8008 [1363]

>Дед чо мент??????   бляяяяяяя я попал!!!!!

гыгы
чо ментов баисся?

1370

Smith 8008, 18-04-2008 00:46:52

ответ на: Воспитатель дебилов [1364]

так он еще и хуеплет???? бляяяяяяя я точно встрял!!!!! пора уезжать с города!

1371

Воспитатель дебилов, 18-04-2008 00:47:55

ответ на: Лерка [1366]

>ну пачиму ты такой настырный и тупой.
>
>спать тебе пора, начальник взъебёт по утру без сцылок на твой ночной пердёж.

не тупей уж тибя.

скажы частна белый вмазываешь?

ведь сто 100% слифф тибя присадил.

1372

Сучка крашена, 18-04-2008 00:47:55

(испалняецца на мотив индусская песни)

Мой клитор вьется на ветру
А сиське хлопают ритмично
Я к падишаху страстному бегу
У нас все будет эротично

1373

РобЗомбе, 18-04-2008 00:48:05

И последний раз возопляйу:
>а чо ты, блять, хотела?

1374

Александр Второй, 18-04-2008 00:48:06

Хромает слог, и рифма в жопе
Писать я всёравно не брошу

1375

Воспитатель дебилов, 18-04-2008 00:48:15

ответ на: Smith 8008 [1370]

>так он еще и хуеплет???? бляяяяяяя я точно встрял!!!!! пора уезжать с города!

сматри.

1376

Шпендель, 18-04-2008 00:50:05

ответ на: Воспитатель дебилов [1369]

Я бы пад эти аккампанеметры задрыг. Иба патом ниизменна приходит зараза Слиффф и требует №Guten Morgen№ патамушта добрае утро.

1377

Вобля очкастая, 18-04-2008 00:50:12

18-04-2008 00:42:53  Шпендель 
кампари помогло... расслабило...или че ты там пил/полировал...
смысла нихуя не понимаю, извини дарагой...

1378

ХуеВ, 18-04-2008 00:50:32

ответ на: XyeB [1353]

а ты чё тут за пидор?

1379

Воспитатель дебилов, 18-04-2008 00:50:34

удавкам сайт хороший - но его погубили пидорасы-модеры и иже сними.
з.ы. ну и деньги канечно - кудаж без них.

1380

Шпендель, 18-04-2008 00:50:49

Блять, я это сачинял на 17-ое.

1381

РобЗомбе, 18-04-2008 00:50:57

Александр Второй, добрый вечер.
Надеюсь, Вы приглядываете тут за этим смешным, но вонючим корзинным выползком?

1382

Александр Второй, 18-04-2008 00:51:13

ответ на: РобЗомбе [1373]

РобЗомбе, добрый вечер.
Я Вашу полуземлячку пытаюсь развести на паибаццо

1383

Херр Бергер, 18-04-2008 00:51:50

а чяд ещё жыф?.. а Цой жыф?..

1384

Воспитатель дебилов, 18-04-2008 00:52:15

ответ на: Шпендель [1376]

>Я бы пад эти аккампанеметры задрыг. Иба патом ниизменна приходит зараза Слиффф и требует №Guten Morgen№ патамушта добрае утро.

чот нипонятно бачишь хлопец.
тосча фси она виновата - довела тибя до полной диссоцыацыи с акружаюсчим пространством.

1385

Smith 8008, 18-04-2008 00:52:21

ладно шутке шутками, но нахуя вы каг коршуны на ВД накинулис? этож не па чеснаку!  Поцан имеет свое мнение, камрады это вы зря, и дешево, пускай один на один среццо с кем надо, некрасиво лицезреть ваше сообщество, ИМХО мне противно в Вас видеть эту дешевизну....................

1386

мидвед паиБалу, 18-04-2008 00:52:42

ответ на: Вобля очкастая [1343]

>скушно и тупо... блять, нет зажигалова... устали
>
>где брызги слюней и искрометный понос?
"не ссы, пузырь, ща фсё буит" (с) Фонтан

1387

Лерка, 18-04-2008 00:52:46

ответ на: Воспитатель дебилов [1371]

блять, в тебе бухгалтер пропадает.
мои финансы ты посчитал, дороги тоже...
нахуя спрашиваецца...

1388

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 18-04-2008 00:52:48

ответ на: Лерка [1355]

>сцылу, родной.
>
>Мне чото говорили про его 21-ю удачную попытку...


Нет???..Ну такда диржы!...Это шыдывральная вещь!...А фраза "з.ы. Если кто захочет миня почитать найдёт…" ваще вашла в аналы Рисурса...Предыстория этого Шыдевра ваще изумительна, но я тибе в личке раскажу, дабы не травмировать в ачиридной раз эту трепетную душонку Чиловека нужного Удаву...

http://udaff.com/korzina/79495/

1389

Сучка крашена, 18-04-2008 00:52:51

ответ на: Александр Второй [1382]

>РобЗомбе, добрый вечер.
>Я Вашу полуземлячку пытаюсь развести на паибаццо

А что значит полуземлячка, прстите

Добрый вечер

1390

Шпендель, 18-04-2008 00:53:03

ответ на: Вобля очкастая [1377]

Да што ужд туд панимть.
Жена к сиськам ревнует (№3). Ну а я то? Гм, ну да, Гусары.

1391

Херр Бергер, 18-04-2008 00:54:00

вижу что жыф... пойду посплю тогда...

1392

Севирный Алень, 18-04-2008 00:54:21

Срач?

1393

Александр Второй, 18-04-2008 00:54:41

ответ на: Сучка крашена [1372]

>(испалняецца на мотив индусская песни)
>
>
>
>Мой клитор вьется на ветру
>
>А сиське хлопают ритмично
>
>Я к падишаху страстному бегу
>
>У нас все будет эротично

Исполняется на мотив "Вставай, страна огромная"

Вставай, мой столб яхонтовый,
Вставай на подрочить
Махровый клитор Крашенной
Нам надо отдолбить

1394

РобЗомбе, 18-04-2008 00:54:42

землячка - полуземлячка
кеды - полукеды...

1395

мидвед паиБалу, 18-04-2008 00:55:15

ответ на: Шпендель [1390]

>Жена к сиськам ревнует (№3). Ну а я то? Гм, ну да, Гусары.
странно. ну, я там панемаю 5-й хатябы...

1396

Исаак Эммануилович Чехов, 18-04-2008 00:55:33

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1367]

>>>>Дедужко, а что ето у тебя за два скворечника возле имени?
>>
>>>
>>
>>>Там жывут рисурсные дятлы...иногда я их выпускаю и они аццки ебут моск всяким ебланам...
>>
>>Да? а Bozo говорит что ето дырки в жопе. А твои дятлы пробьют лобовую броню йурига?
>
>
>Бозо как всихда прав..это дырки от ево жёппы  и рта я временно вывесил как индейцы скальпы - на просушку...
>
>ЗЫ. а ты всихда так халдеем подрабатуежъ, ну там кто чё скозал пиридаёжъ, хуйки до песды доносижъ какда хозяин не в состоянии, а?...можежъ не атвичять...ты мине щяз не интересен - занят я...
  Прачетал... Какое ядовитое письмецо! Дедушко вы мнoй азабочины?

1397

дикий бетман, 18-04-2008 00:55:39

ответ на: Херр Бергер [1383]

чаду пиздец. а цой жыф,падла,хуле с ним сделаеццо..

1398

Вобля очкастая, 18-04-2008 00:55:57

18-04-2008 00:52:42  мидвед паиБалу 
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыы... дружищщее... ну где ты шлялся? работу работал небось? что-нить ужасно красиво-дорогое? гхм... барбекюшницу посчитаем? тока самю бюджетную...

18-04-2008 00:53:03  Шпендель 
а че, есть на расстоянии руки №3? тоись повод? ну че делать... крепись и отпизживайся... девацца-то некуда

1399

мидвед паиБалу, 18-04-2008 00:56:16

ответ на: Сучка крашена [1389]

>А что значит полуземлячка, прстите

полуулица Полуземлячки.

1400

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 18-04-2008 00:56:33

ответ на: мижгона [1358]

>АД
>
>с какого хуя мне зарубки делать? я чо, точное число говорю? точно больше тыщи, а там хрен его знает скока.или ты па себе судишь? может ты и гандоны сваи пользованные собираешь, считаешь?


Да успакойся ты. Верю!..А то истерижъ как будто у тибя отобрали золотую мидаль в паралимпийских играх по ебле...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg