Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про обиды и страшные мести

  1. Читай
  2. Креативы
Самое мерзкое чувство - обида!
Давайте, хором возопите: а чо ты хотела? Нихуя я не хотела! Я просто баба. А любая баба хочет одного - спокойной жизни и любимый хуй под боком. И когда любимый тобой человек вдруг неожиданно вскрывается гнойным нарывом из мелочности и меркантильности - это шок. Я, конечно, тоже ни разу не ангел. И сама прекрасно это осознаю, но взорвавшийся унитаз в мужике не приемлю. И, кажись, обижаюсь и даже мщу. В меру своих убого - бабских возможностей.

Ну так вот, в один чудный солнечный день моему "любимому" пришла в голову гениальная по своей оригинальности мысля: "Эта женщина (я то есть) сведет меня в магилу раньше времени, а я пожить еще хочу. И типа, извини, Ирочка, но нам надо расстаться." Заебись..У меня - то другие планы на него были. Да и обидно как-то. А "любимый" уже и и чемодан собрал.. Кстати, почему-то, все мои более - менее родные мужики являлись любителями демонстративного складывания своих шмоток и надрывно - истерической сцены "Я тебя так любил! Я тебе так верил! Но ты попрала мои чувства и теперь мне нужно уйти, чтобы ВЫЖИТЬ!"
Нет,я, конечно, прекрасно понимаю тех, кто из последних. Я им даже сочувствую искренне и по - честному пыталась оберегать от переживаний лишних. Они, правда, имели полное право на такие шекспировские страсти и обиды. Ведь герои же, да-да-да. Все-таки, женщину с прошлым аля "один муж в дурдоме на почве, как его избил и выгнал из Москвы чужой мужык; другой упился до психбольницы с нереально романтичным и тематичным названием "Выша", где он до сих пор жгет свечки за твой упокой; третий в гробу после инсульта; в перерывах между ними проста пользованные и кинутые" не каждый сможет понять и принять аки родную. А если эта баба еще и идиотка, то пиши завещание. Оцените, пожалуйста, мою самокритичность.
"Любимый" меня еще любил, но решил кинуть ради жизни до глубокой старости, которая, по - его глубокому убеждению, со мной не возможна. Примечательно, что такая жажда жизни у него случилась не в первый раз. На нашей памяти (Боже, видишь как я люблю его - говорю НАШЕЙ) это раз в пятый или седьмой. И каждая такая его попытка меня постращать заканчивалась одинаково: примирением в постели с каждый раз каким-нибудь новым извращением. Маленькое лирическое отступление. Не про извращения, конешно же. Лично я считаю, что стоит ссориться и посылать друг друга в космические путешествия по галактикам пизд и хуев, если после ссор -тебя ебут как минимум качественнее, чем в светлые периоды примирения, -если тебе удается сподвигнуть мужыка но что-то типа слегка помассировать ему анальное отверстие пальчиком во время его оргазма (и не пиздеть, что это ахтунг, проверено и подтверждено неоднократно - кончает мущщина в несколько раз ярче и дольше, и красивее даже как-то, любо дорого смотреть), -если тебя сажают на стул перед зеркалом и просят дрочить.Смотрят не на тебя, а на отражение и ты тоже смотришь. И ощущение, будто видишь себя на экране телевизора. А кончать тебе режиссер - постановщик этого спектался не разрешает. О, это нелегкий труд - целый час дрочить и удерживаться, чтобы не плюнуть на этого идиота и кончить к чертовой матери, -если затаскивают в ванную, ставят там на колени, тыкают хуем не в пизду, не в рот, а почему-то в щеку, колотят им по твоему лицу с такой силой, что потом у тебя во рту остаются ссадины, -если хватают за волосы, дергают, лупят тебя по заднице, пока тебе не становится так больно, что начинаешь плакать, а он в это время дрочит тебе в ухо или прямо в залитое слезами лицо. -ну и т.д. и т.п.

Впрочем, вернемся к моему барану. Чемодан собран. Прощальная речь озвучена. Обида похмельной блевотиной прет из всех щелей и дырок. И решила я его вернуть любой ценой.
Долго думала. Не ела. Не спала. Страдала, короче. И, наконец-то, мои варианты мести сократились до двух.
1. Купить справочку, якобы я беременна от него двойней.Нет, лучше тройней. А чо, в своих блужданиях по бескрайнему пространству интернета наткнулась на сайт.
"Милые девушки, сделайте сюрприз Вашему бой - френду. Пошутите над ним и потом вместе посмеетесь. Поверьте, он никогда Вас не забудет" Это уж точно. Если выживешь после такого сюрприза, навсегда останешься в кошмарах любимого. Подумала и решила, да ну нахуй. Себе дороже может выйти.
2. Приворажить! Точна! Чтоб жить не мог без меня, чтоб слушался и предан был аки собачка.

Решила действовать самостоятельно. Порывшись в том же интернете, нашла чудный сайт с советами, "как вернуть любовь". Ровно в полночь в полнолуние нужно чем-то обмазаться, лечь на полу посреди комнаты, сложить руки на животе крестом и ждать. Ждать, когда на потолке появится...глаз. Я не шучу. Было гарантировано, что глаз обязательно появится и даже заботливо предупреждалось: "Вы не должны пугаться. Это нормально. Попросите у глаза возвращения Вашего мужчины".
Думаю, что сильно не удивлю вас сказав, что ебанутая Ирина появления ока не дождалась. Была сильно расстроена, разочарована и обижена на кинувший меня глаз. Только зря мерзла голая на полу в его ожидании.

Подходим к финалу истории. Разочаровавшись во всех вариантах зловещей мести предателю, решила великодушно его простить и отпустить. Для полноценного и искренного прощения нужно было одно: самой почувствовать себя немножко виноватой. А это, как вы понимаете, легко достигается единственным и проверенным способом. Приятным и необременительным. Ну да. Перепихнуться с другим. Желательно, кого давно хотела, но не решалась потрогать. Сказано - сделано. Вот можете мне опять не верить, но мой мужык как-то чувствует мои измены. Потому как всегда возвращается ровно на следующий день после моего очередного падения.
Хотя почему это падения? Грешу-то я из благих целей. Ну и последнее. Мужщины, не обижайте своих женщин. Ибо их месть коварна и хитра настолько, что вы все мозги себе нахуй сломаете, но до такого никогда не додумаетесь.

мижгона , 17.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1401

Воспитатель дебилов, 18-04-2008 00:56:44

ответ на: Воспитатель дебилов [1379]

>удавкам сайт хороший - но его погубили пидорасы-модеры и иже сними.
>
>з.ы. ну и деньги канечно - кудаж без них.


бля зобыл БЫЛ хороший когдато.
а счас сплошной поток говна.
и рекламы остапиздифшей всем уже порнографии и типо того.

паэтому то и не баните вы некого. ну или на денёк-другой.

димо не дурак же, дацй щас он псам-модерам банеть каво им заблогарассудица и чо?
народ пасъёбывает в мамент. будет чото типа литпрому. рекламадатили в ужосе съебуца, ясен хуй ну и так далее.

з.ы. так что я срал и ссал на вас и буду срать и ссать.
так как вы мне похую.
а зобанит удав, назад не буду просица.

1402

Сучка крашена, 18-04-2008 00:57:31

А2

ыыыы
Ты определись - подрочить иле отдолбить

1403

Лерка, 18-04-2008 00:57:52

ответ на: Smith 8008 [1385]

зарисовка

идёт группа. Человек 20, допустим.
Идёт по тропинке. И путь оных пролегает через говнистое болото. Не обойти его, не переплыть, не перепрыгнуть.
Идти надо.
Прошли. Ботинки у всех в дерьмеце. Запах соответствующий. Но пара-тройка ребят утверждает, что это дерьмо не такое уж и дерьмо...пахнет терпкими травами, говорят они.
Можна привыкнуть.
Привыкнуть и принюхацца можно, но нужно ли?
рядом ручей. там и промоем обутки.
А те, от кого запах трав исходит - могут не полоскацца...

1404

Пацан с семками, 18-04-2008 00:58:02

Мижгонанисты дроЧАТ?

1405

мидвед паиБалу, 18-04-2008 00:58:32

ответ на: Вобля очкастая [1398]

>барбекюшницу посчитаем? тока самю бюджетную...
Праект и смету палучиж бисплатна. тибе с чюгунным грилемъ?

1406

Александр Второй, 18-04-2008 00:58:47

ответ на: Сучка крашена [1402]

>А2
>
>
>
>ыыыы
>
>Ты определись - подрочить иле отдолбить

Я как Юлий Цезарь.
Одно другому не помеха.

1407

Smith 8008, 18-04-2008 00:58:53

ответ на: Севирный Алень [1392]

Доброй ночи!

1408

дикий бетман, 18-04-2008 00:58:55

ответ на: мидвед паиБалу [1395]

добрый вечер,уважаемый  медвед. как ваше драгоценное?

1409

Воспитатель дебилов, 18-04-2008 00:59:45

ответ на: Smith 8008 [1385]

>ладно шутке шутками, но нахуя вы каг коршуны на ВД накинулис? этож не па чеснаку!  Поцан имеет свое мнение, камрады это вы зря, и дешево, пускай один на один среццо с кем надо, некрасиво лицезреть ваше сообщество, ИМХО мне противно в Вас видеть эту дешевизну....................

да похуй мне на них.
убивает одно - их тупость, не понимают. что они стадо.
стая шакалов точьнее.

1410

Лерка, 18-04-2008 00:59:51

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [1388]

есть. Спасибо, Юр.
зачту.

1411

Александр Второй, 18-04-2008 00:59:52

Медвед....
/покровительственный кивок головой/
Подойди поближе к трону. Обнимись по братски с тсарём...

1412

РобЗомбе, 18-04-2008 00:59:58

выползки, кстате, имеют способность и склонность извиваться што весь их песдец...

1413

Воспитатель дебилов, 18-04-2008 01:00:21

ответ на: жертва жратвы [1408]

>добрый вечер,уважаемый  медвед. как ваше драгоценное?

его драгоценное тибе в рот не влезет, мугого

1414

Сучка крашена, 18-04-2008 01:00:33

ответ на: мидвед паиБалу [1399]

>>А что значит полуземлячка, прстите
>
>полуулица Полуземлячки.
Сломал и без того мой ебнутый мозг.

1415

мидвед паиБалу, 18-04-2008 01:00:36

ответ на: жертва жратвы [1408]

>добрый вечер,уважаемый  медвед. как ваше драгоценное?
здарова. фсем кстате каво нивидилъ.

1416

Вобля очкастая, 18-04-2008 01:00:37

18-04-2008 00:58:32  мидвед паиБалу
аааээээ... а другой бывает? в аське будешь? я те на пальцах скажу че, хочу... угу?

1417

мижгона, 18-04-2008 01:01:07

АД
Вот мне всегда было интересно, что надо такого сделать, чтобы тебя забанили на удавкоме? Извините за понятное бабское любопытство, но не могли бы Вы ответить? Если, конечно, Вам не трудно.

1418

Александр Второй, 18-04-2008 01:01:13

СА, дарова, камрад.

1419

Севирный Алень, 18-04-2008 01:01:29

ответ на: Smith 8008 [1407]

Здаров ещё раз.
Чот пока не разобралсо, кто и с кем срёцо.

1420

Smith 8008, 18-04-2008 01:01:40

ответ на: Александр Второй [1406]

Александр
юлий цезарь был пидор........................................

1421

мидвед паиБалу, 18-04-2008 01:02:02

ответ на: Вобля очкастая [1416]

>18-04-2008 00:58:32   мидвед паиБалу
>
>аааээээ... а другой бывает? в аське будешь? я те на пальцах скажу че, хочу... угу?
давай. фпанедельнег. иле фсубботу вечирам, есле с замера приеду... далёко, матьево ети...

1422

Шпендель, 18-04-2008 01:02:03

ответ на: Лерка [1403]

Эта тибе Слифф расссказал... Боян, шопестед

Смеялсо.


Пайду я спать

1423

Александр Второй, 18-04-2008 01:02:40

ответ на: мижгона [1417]

>АД
>
>Вот мне всегда было интересно, что надо такого сделать, чтобы тебя забанили на удавкоме? Извините за понятное бабское любопытство, но не могли бы Вы ответить? Если, конечно, Вам не трудно.

Странные у тебя желания... Я бы даже сказал - извращённые.
В ф.а.к. вроде написано

1424

Александр Второй, 18-04-2008 01:03:35

ответ на: Smith 8008 [1420]

>Александр
>
> юлий цезарь был пидор........................................

Точно???
Во, бля... пападос нидеццки...
А хто иво ибал?

1425

мидвед паиБалу, 18-04-2008 01:03:36

ответ на: Воспитатель дебилов [1413]

>его драгоценное тибе в рот не влезет, мугого
Йа нарошна пасмарел.. Хуй каг хуй. ничиво примичятельнава.

1426

Вобля очкастая, 18-04-2008 01:03:43

18-04-2008 01:02:02  мидвед паиБалу 
в субботу...

1427

Лерка, 18-04-2008 01:03:51

ответ на: Шпендель [1422]

нет.
а чо мог?
ща спрошу.

1428

Исаак Эммануилович Чехов, 18-04-2008 01:03:57

Я вот сижу и думаю чтоб такое адекватное сказать?

1429

Smith 8008, 18-04-2008 01:04:00

ответ на: Севирный Алень [1419]

сруццо бля, а кто с кем нипаймешь,... ну и пусть сруццо

1430

Шпендель, 18-04-2008 01:04:08

Радить не пробывала? Мож и не всё атдале

1431

Пацан с семками, 18-04-2008 01:04:20

Стая овец и стадо волков. Гы. Чаты стали все чаще смахивать на расказы некоего Тополева.

1432

Севирный Алень, 18-04-2008 01:04:21

ответ на: Александр Второй [1418]

Здаров-здаров!
От жеж вы бля, склеротики! Третий раз уже сегодня сюда захожу и третий раз здароваемся. А с другой стороны, хуле бы лишний раз здоровья камраду не пожелать?

1433

РобЗомбе, 18-04-2008 01:04:51

ответ на: Сучка крашена [1414]

>>>А что значит полуземлячка, прстите
>
>>
>
>>полуулица Полуземлячки.
>
> Сломал и без того мой ебнутый мозг.

А чево тут ломать... Полуземлячка - это значет, што гадишь фкаменты ты, момзель, фсево лишь в полуторосотне км от меня, паходу...

1434

Сучка крашена, 18-04-2008 01:04:57

Што та я сигодня распелазь.
Пайду в объятья Морфея.
И пусть мне присницца Юлий Цезаоь яростно дрочащий на меня

1435

Шпендель, 18-04-2008 01:05:12

лЛаднавсё. Пауйду српать

1436

дикий бетман, 18-04-2008 01:05:14

ответ на: Воспитатель дебилов [1413]

уважаемый,пройдите нахуй. заранее благодарен.

(ты,тупая скатина,кагда влезаешь посторонний базар,будь готов к тому,что твою гнилое очко растянут в виде транспаранта и повесят как рекламу. не ходите дети в африку гулять.)

кросавчег,ты не подвергался насилию в деццтве?

1437

Smith 8008, 18-04-2008 01:05:41

ответ на: Александр Второй [1424]

кто незнаю свечу не держал, но чота было 99 перцент,...  книга была выкинул

1438

Лерка, 18-04-2008 01:06:04

ответ на: Севирный Алень [1432]

про билеты узнавал?
привет снова

1439

Хорст Вессель, 18-04-2008 01:06:13

Башенка незаходила?

1440

мидвед паиБалу, 18-04-2008 01:06:14

Верка сердючка был пидор.

1441

Севирный Алень, 18-04-2008 01:06:16

ответ на: Александр Второй [1424]

>А хто иво ибал?

Брут, ясен хуй. Ты чо, думаиш Брут ево из-за димакратии пачикал? Хуй там! Ему донесли, што Цезарь с каким-та мальчиком рабом изминяет.

1442

Воспитатель дебилов, 18-04-2008 01:06:24

ответ на: мидвед паиБалу [1425]

>>его драгоценное тибе в рот не влезет, мугого
>
>Йа нарошна пасмарел.. Хуй каг хуй. ничиво примичятельнава.

да?
значит влезит?
ндаа...
ну ты его не очень тагда уж жертву то...ну ты миня понял!?
гугугу

1443

дикий бетман, 18-04-2008 01:06:45

18-04-2008 01:04:57         Сучка крашена         [ответить] [+цитировать] [1491]

Што та я сигодня распелазь.
Пайду в объятья Морфея.
И пусть мне присницца Юлий Цезаоь яростно дрочащий на меня


18-04-2008 01:05:12         Шпендель         [ответить] [+цитировать] [1492]

лЛаднавсё. Пауйду српать


ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы.

1444

Пацан с семками, 18-04-2008 01:07:35

ответ на: Исаак Эммануилович Чехов [1428]

>Я вот сижу и думаю чтоб такое адекватное сказать?
Хуйпесда Вишневый сад, имхо.

1445

Воспитатель дебилов, 18-04-2008 01:07:36

ответ на: жертва жратвы [1436]

>уважаемый,пройдите нахуй. заранее благодарен.
>
>
>
>(ты,тупая скатина,кагда влезаешь посторонний базар,будь готов к тому,что твою гнилое очко растянут в виде транспаранта и повесят как рекламу. не ходите дети в африку гулять.)
>
>
>
>кросавчег,ты не подвергался насилию в деццтве?

я нет.
а ты чо насилием над дитьми интирисуишса?
фсётаке ебёшь деддомафцеф7
БЛЯЯЯ

1446

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 18-04-2008 01:07:49

ответ на: мижгона [1417]

>АД
>
>Вот мне всегда было интересно, что надо такого сделать, чтобы тебя забанили на удавкоме? Извините за понятное бабское любопытство, но не могли бы Вы ответить? Если, конечно, Вам не трудно.


Тебя наверное очень удивляет удаффкомовская димакратия и ниибическая толерантность модеров?.../меня кстати до тошноты бесят вашы(таки вашы ибо ты тамошняя) литпромовские модеры...таких ебланов нужно ещё поискать/

1447

Александр Второй, 18-04-2008 01:07:51

ответ на: Севирный Алень [1432]

Меня не было весь день почти.

1448

мидвед паиБалу, 18-04-2008 01:08:05

ответ на: Шпендель [1435]

>лЛаднавсё. Пауйду српать
српать. это должно войти в золотой фонд. это ж надо же... (прецтавил, йобнулсо пацтул)

1449

Севирный Алень, 18-04-2008 01:08:07

ответ на: Лерка [1438]

Здаров! Узнавал. Если никаких заморочек не случится, то прилечу вечером в пятницу 16-го, а улечу в понедельник утром 19-го.

1450

Воспитатель дебилов, 18-04-2008 01:08:44

ответ на: Сучка крашена [1434]

>Што та я сигодня распелазь.
>
>Пайду в объятья Морфея.
>
>И пусть мне присницца Юлий Цезаоь яростно дрочащий на меня


чтоп тибя квизиморда выебал.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg