Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про обиды и страшные мести

  1. Читай
  2. Креативы
Самое мерзкое чувство - обида!
Давайте, хором возопите: а чо ты хотела? Нихуя я не хотела! Я просто баба. А любая баба хочет одного - спокойной жизни и любимый хуй под боком. И когда любимый тобой человек вдруг неожиданно вскрывается гнойным нарывом из мелочности и меркантильности - это шок. Я, конечно, тоже ни разу не ангел. И сама прекрасно это осознаю, но взорвавшийся унитаз в мужике не приемлю. И, кажись, обижаюсь и даже мщу. В меру своих убого - бабских возможностей.

Ну так вот, в один чудный солнечный день моему "любимому" пришла в голову гениальная по своей оригинальности мысля: "Эта женщина (я то есть) сведет меня в магилу раньше времени, а я пожить еще хочу. И типа, извини, Ирочка, но нам надо расстаться." Заебись..У меня - то другие планы на него были. Да и обидно как-то. А "любимый" уже и и чемодан собрал.. Кстати, почему-то, все мои более - менее родные мужики являлись любителями демонстративного складывания своих шмоток и надрывно - истерической сцены "Я тебя так любил! Я тебе так верил! Но ты попрала мои чувства и теперь мне нужно уйти, чтобы ВЫЖИТЬ!"
Нет,я, конечно, прекрасно понимаю тех, кто из последних. Я им даже сочувствую искренне и по - честному пыталась оберегать от переживаний лишних. Они, правда, имели полное право на такие шекспировские страсти и обиды. Ведь герои же, да-да-да. Все-таки, женщину с прошлым аля "один муж в дурдоме на почве, как его избил и выгнал из Москвы чужой мужык; другой упился до психбольницы с нереально романтичным и тематичным названием "Выша", где он до сих пор жгет свечки за твой упокой; третий в гробу после инсульта; в перерывах между ними проста пользованные и кинутые" не каждый сможет понять и принять аки родную. А если эта баба еще и идиотка, то пиши завещание. Оцените, пожалуйста, мою самокритичность.
"Любимый" меня еще любил, но решил кинуть ради жизни до глубокой старости, которая, по - его глубокому убеждению, со мной не возможна. Примечательно, что такая жажда жизни у него случилась не в первый раз. На нашей памяти (Боже, видишь как я люблю его - говорю НАШЕЙ) это раз в пятый или седьмой. И каждая такая его попытка меня постращать заканчивалась одинаково: примирением в постели с каждый раз каким-нибудь новым извращением. Маленькое лирическое отступление. Не про извращения, конешно же. Лично я считаю, что стоит ссориться и посылать друг друга в космические путешествия по галактикам пизд и хуев, если после ссор -тебя ебут как минимум качественнее, чем в светлые периоды примирения, -если тебе удается сподвигнуть мужыка но что-то типа слегка помассировать ему анальное отверстие пальчиком во время его оргазма (и не пиздеть, что это ахтунг, проверено и подтверждено неоднократно - кончает мущщина в несколько раз ярче и дольше, и красивее даже как-то, любо дорого смотреть), -если тебя сажают на стул перед зеркалом и просят дрочить.Смотрят не на тебя, а на отражение и ты тоже смотришь. И ощущение, будто видишь себя на экране телевизора. А кончать тебе режиссер - постановщик этого спектался не разрешает. О, это нелегкий труд - целый час дрочить и удерживаться, чтобы не плюнуть на этого идиота и кончить к чертовой матери, -если затаскивают в ванную, ставят там на колени, тыкают хуем не в пизду, не в рот, а почему-то в щеку, колотят им по твоему лицу с такой силой, что потом у тебя во рту остаются ссадины, -если хватают за волосы, дергают, лупят тебя по заднице, пока тебе не становится так больно, что начинаешь плакать, а он в это время дрочит тебе в ухо или прямо в залитое слезами лицо. -ну и т.д. и т.п.

Впрочем, вернемся к моему барану. Чемодан собран. Прощальная речь озвучена. Обида похмельной блевотиной прет из всех щелей и дырок. И решила я его вернуть любой ценой.
Долго думала. Не ела. Не спала. Страдала, короче. И, наконец-то, мои варианты мести сократились до двух.
1. Купить справочку, якобы я беременна от него двойней.Нет, лучше тройней. А чо, в своих блужданиях по бескрайнему пространству интернета наткнулась на сайт.
"Милые девушки, сделайте сюрприз Вашему бой - френду. Пошутите над ним и потом вместе посмеетесь. Поверьте, он никогда Вас не забудет" Это уж точно. Если выживешь после такого сюрприза, навсегда останешься в кошмарах любимого. Подумала и решила, да ну нахуй. Себе дороже может выйти.
2. Приворажить! Точна! Чтоб жить не мог без меня, чтоб слушался и предан был аки собачка.

Решила действовать самостоятельно. Порывшись в том же интернете, нашла чудный сайт с советами, "как вернуть любовь". Ровно в полночь в полнолуние нужно чем-то обмазаться, лечь на полу посреди комнаты, сложить руки на животе крестом и ждать. Ждать, когда на потолке появится...глаз. Я не шучу. Было гарантировано, что глаз обязательно появится и даже заботливо предупреждалось: "Вы не должны пугаться. Это нормально. Попросите у глаза возвращения Вашего мужчины".
Думаю, что сильно не удивлю вас сказав, что ебанутая Ирина появления ока не дождалась. Была сильно расстроена, разочарована и обижена на кинувший меня глаз. Только зря мерзла голая на полу в его ожидании.

Подходим к финалу истории. Разочаровавшись во всех вариантах зловещей мести предателю, решила великодушно его простить и отпустить. Для полноценного и искренного прощения нужно было одно: самой почувствовать себя немножко виноватой. А это, как вы понимаете, легко достигается единственным и проверенным способом. Приятным и необременительным. Ну да. Перепихнуться с другим. Желательно, кого давно хотела, но не решалась потрогать. Сказано - сделано. Вот можете мне опять не верить, но мой мужык как-то чувствует мои измены. Потому как всегда возвращается ровно на следующий день после моего очередного падения.
Хотя почему это падения? Грешу-то я из благих целей. Ну и последнее. Мужщины, не обижайте своих женщин. Ибо их месть коварна и хитра настолько, что вы все мозги себе нахуй сломаете, но до такого никогда не додумаетесь.

мижгона , 17.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1601

Хамяк-Обаратень, 18-04-2008 02:11:53

фсем превед.

1602

мидвед паиБалу, 18-04-2008 02:12:37

Улиз Джойсу.

1603

Воспитатель дебилов, 18-04-2008 02:13:25

ответ на: Лерка [1600]

>не. ну везде влезет.
>
>чо те неймёцца?

типерь ржу.

бля испортила мне весь романтичьный мамент...
я же за любовь всигда...

1604

Севирный Алень, 18-04-2008 02:14:03

ответ на: Хамяк-Обаратень [1601]

Здаров!

1605

Воспитатель дебилов, 18-04-2008 02:14:29

ушол.

1606

Александр Второй, 18-04-2008 02:15:31

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [1578]

>Сань, у миня ваще спам не проходит..б/п....яндыкз рулит!!...

У  меня спам в отдельную папку приходит.
Банк высылал ежемесячные отчёты по моему счёту. А спам контроль их определял как спам. А я его нечитая удаляю.
Ну и пришёл в банк и кипиш поднял. Они в ахуе. Тогда последний раз смотрю - а отчёт в спаме. Ну я его определил как не спам. Сейчас не заморачиваюсь...
gmail рулит

1607

Хамяк-Обаратень, 18-04-2008 02:16:10

Эй, ВД! Это пиздец, что я щас читаю про Тамбов... ты вроде из этого города?

1608

Лерка, 18-04-2008 02:16:43

ответ на: Воспитатель дебилов [1605]

шоб я тибя на свадьбе не видила! скот.

1609

Хамяк-Обаратень, 18-04-2008 02:17:00

Вчера стало известно, что около 9 утра 16 апреля в Москве, на Цветном бульваре, сотрудниками ОРБ по БОП ГУ МВД России по ЦФО и УБОП Южного округа столицы были задержаны глава администрации Тамбова 32-летний Максим Косенков, его личный водитель Сычев и нигде не работающий 23-летний житель Твери Миронов. В операции принимали участие 25 оперативников.

Г-н Косенков приехал в Москву для участия в съезде "Единой России" 14-15 апреля. После съезда его и задержали. А вчера утром в кабинете Косенкова под охраной спецназа ФСБ начаты обыск и выемка документов.

По данным милиции, Косенков, Сычев и Миронов 26 марта напали на безработного 20-летнего гражданина Украины Виталия Бабия у дома N6 на улице Борисовские Пруды и, угрожая физической расправой, похитили и вывезли его в Тамбов, где удерживали в доме Косенкова.

1610

Севирный Алень, 18-04-2008 02:17:15

ответ на: Воспитатель дебилов [1599]

Да вы ебанулись совсем, тырнетчики-литераторы, блядь. Какой нахуй джойс? Я вот книжки на ночь читаю. Ну днём захожу на удавком и зачитываю пару-тройку креосов. И всё.

1611

Александр Второй, 18-04-2008 02:17:25

В чате замечены Жидомассон и Базука.
Доброго ночера, уважаемые.

1612

Севирный Алень, 18-04-2008 02:19:36

ответ на: Александр Второй [1606]

>gmail рулит

Эт точна! Самый заебательский ящик. Даже лучше, чем мой рабочий.

1613

Хамяк-Обаратень, 18-04-2008 02:19:46

Бля в Тамбове как-то фсе непросто...

1614

Smith 8008, 18-04-2008 02:20:23

Пушкена читаю Евгений Онегин, и спать! Удачи чатланам! \ушол в сумрак\

1615

Хамяк-Обаратень, 18-04-2008 02:20:43

ответ на: Александр Второй [1611]

>В чате замечены Жидомассон и Базука.
>Доброго ночера, уважаемые.

Александру 2-му - превед!

1616

Александр Второй, 18-04-2008 02:22:01

ответ на: Севирный Алень [1612]

У меня есть сетевой, но я им не пользуюсь. Слишком эта почта доёбывается ко всем письмам с вложениями. Могут ещё на сервере убить.

1617

Севирный Алень, 18-04-2008 02:22:16

ответ на: Smith 8008 [1614]

Спи харашо. И пусть тибе сницо, как ты Татьяну пердолишь по-всякому.

1618

Хамяк-Обаратень, 18-04-2008 02:22:28

ответ на: Севирный Алень [1612]

>>gmail рулит
>
>Эт точна! Самый заебательский ящик. Даже лучше, чем мой рабочий.

Тока от спама нада чистить постоянно. Памоему, лучшие - Рамблер, Яндекс.

1619

Александр Второй, 18-04-2008 02:24:19

ответ на: Хамяк-Обаратень [1618]

>Тока от спама нада чистить постоянно. Памоему, лучшие - Рамблер, Яндекс.

Спам в отдельной папке. Я уже писал, как можно лохануться с псевдоспамом.
Папку легко почистить.

1620

Севирный Алень, 18-04-2008 02:24:47

ответ на: Александр Второй [1616]

Вот-вот. У меня на работе админы чота перемудрили с антиспамом. Вообще нихуя не приходит. Одна надежда - gmail. Там всё-таки грамотнее всё. И спам на 100% фильтрует.

1621

мидвед паиБалу, 18-04-2008 02:29:45

хуйпесда спам. мне вот дуры какиита званят то пра вадяные бульбуляторы, то пра климатическаю технегу, то пра рикламу ф паттирашных эзданеях, то пра сазданее саетоф. Шлю их нахуй.

1622

Александр Второй, 18-04-2008 02:30:43

Жёёёёёёёёёёёёёёпппыыыыыыыы.......
А мохнатки есть????

1623

Александр Второй, 18-04-2008 02:31:52

ответ на: мидвед паиБалу [1621]

Один уважаемый камрад на ресурсе даёт мой телефон продавцам разных пылесосов...
Вот я иму... Ога...

1624

мидвед паиБалу, 18-04-2008 02:32:30

ответ на: Александр Второй [1622]

>Жёёёёёёёёёёёёёёпппыыыыыыыы.......
>
>А мохнатки есть????
тока лысыи губашлёпки. вечир ниудалсо.

1625

Хамяк-Обаратень, 18-04-2008 02:33:32

А у миня почему-то щас (со вчерашнего вечера) gmail глючид. Долго открываецца, и приходицца открывать в HTML-виде. А в нем отвечать на письма неудобно. Обладатели gmail, у вас нет такой хуйни?

1626

Александр Второй, 18-04-2008 02:34:08

ответ на: мидвед паиБалу [1624]

>тока лысыи губашлёпки. вечир ниудалсо.

Куда катиццо этат мир (с)?

1627

Александр Второй, 18-04-2008 02:35:02

ответ на: Хамяк-Обаратень [1625]

>А у миня почему-то щас (со вчерашнего вечера) gmail глючид. Долго открываецца, и приходицца открывать в HTML-виде. А в нем отвечать на письма неудобно. Обладатели gmail, у вас нет такой хуйни?

Только что заходил - отлично пашет. Это скорее всего траблы твоего прова.

1628

мидвед паиБалу, 18-04-2008 02:35:23

ответ на: Александр Второй [1623]

>Один уважаемый камрад на ресурсе даёт мой телефон продавцам разных пылесосов...
МОжна эзвлеч пользу. кирбе прадают с диманстрацыей. деваны пылесосют бисплатна. я ахуел. патом гавариш проста што очинь энтерестно, но купиш папожжэ... када деньге будут...

1629

Севирный Алень, 18-04-2008 02:35:35

ответ на: мидвед паиБалу [1621]

>хуйпесда спам. мне вот дуры какиита званят то пра вадяные бульбуляторы, то пра климатическаю технегу, то пра рикламу ф паттирашных эзданеях, то пра сазданее саетоф. Шлю их нахуй.

Тибе хоть дуры. А мне домой робаты повадились звонить. Пиздец как уже заебали. Звонят по несколько раз в день и пиздят по-фошызтки, что я типа 100 евро выйграл. И надо па номиру им абратна пиризванить. За 3 евро в минуту. Думал, что только в России так разводят, ан нет! В Фошызтостане это уже на промышленной основе. Пиздец, блядь, пидорасы. Уже телефонных роботов-спамеров придумали.

1630

Александр Второй, 18-04-2008 02:35:54

C:\Documents and Settings\Александр>ping -t gmail.com

Обмен пакетами с gmail.com [64.233.161.83] по 32 байт:

Ответ от 64.233.161.83: число байт=32 время=136мс TTL=238
Ответ от 64.233.161.83: число байт=32 время=137мс TTL=238
Ответ от 64.233.161.83: число байт=32 время=133мс TTL=238
Ответ от 64.233.161.83: число байт=32 время=142мс TTL=238
Ответ от 64.233.161.83: число байт=32 время=138мс TTL=238
Ответ от 64.233.161.83: число байт=32 время=135мс TTL=238
Ответ от 64.233.161.83: число байт=32 время=136мс TTL=238
Ответ от 64.233.161.83: число байт=32 время=135мс TTL=238
Ответ от 64.233.161.83: число байт=32 время=134мс TTL=238
Ответ от 64.233.161.83: число байт=32 время=139мс TTL=238
Ответ от 64.233.161.83: число байт=32 время=137мс TTL=238

Статистика Ping для 64.233.161.83:
    Пакетов: отправлено = 11, получено = 11, потеряно = 0 (0% потерь),
Приблизительное время приема-передачи в мс:
    Минимальное = 133мсек, Максимальное = 142 мсек, Среднее = 136 мсек

1631

мидвед паиБалу, 18-04-2008 02:36:46

Пастаршэ никаво нед? (йа пра кортинке...)

1632

Севирный Алень, 18-04-2008 02:37:53

Кортинки пошли. Всё бошку ломаю, куда бы летом упиздячить? На югах жарко будет штопиздец. На северах - дожди ...

1633

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 18-04-2008 02:38:06

http://copypast.ru/2008/04/15/ochen_zhestkaja_avarija_27_foto.html

1634

Хамяк-Обаратень, 18-04-2008 02:38:29

ответ на: Севирный Алень [1629]

>Тибе хоть дуры. А мне домой робаты повадились звонить. Пиздец как уже заебали. Звонят по несколько раз в день и пиздят по-фошызтки, что я типа 100 евро выйграл.

С адной стороны, вот нахуя робатам бабло?
С другой стороны, они жэ хатят захватить власть над миром.
Им надо штото противопоставить Терминатару. А то они фсе время каг лохи перед ним.

1635

Юрий, 18-04-2008 02:38:49

Гиниальна!

Смишно как в "нашей раше".

Мне понравилось.

Хахатал так, что все проснулись.

1636

Александр Второй, 18-04-2008 02:38:56

Спасибо, Диду...
10 Эуро с миня..

1637

мидвед паиБалу, 18-04-2008 02:39:15

ответ на: Севирный Алень [1629]

>>хуйпесда спам. мне вот дуры какиита званят то пра вадяные бульбуляторы, то пра климатическаю технегу, то пра рикламу ф паттирашных эзданеях, то пра сазданее саетоф. Шлю их нахуй.
>
>
>
>Тибе хоть дуры. А мне домой робаты повадились звонить. Пиздец как уже заебали. Звонят по несколько раз в день и пиздят по-фошызтки, что я типа 100 евро выйграл. И надо па номиру им абратна пиризванить. За 3 евро в минуту. Думал, что только в России так разводят, ан нет! В Фошызтостане это уже на промышленной основе. Пиздец, блядь, пидорасы. Уже телефонных роботов-спамеров придумали.
мне пишуд фсё време што йа 11000000 евро выегралъ. пидарасы. раз па пять фдень.

1638

Юрий, 18-04-2008 02:40:19

ответ на: Александр Второй [1630]

На фоте настоящая "НЯМКА"!!!!!!

1639

Хамяк-Обаратень, 18-04-2008 02:41:11

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1633]

Викинг начал свою месть нидабражелателям с Кременчуга.

1640

Лерка, 18-04-2008 02:41:23

А2 - джентельмен. Вот  ей-Богу. Такой заботливый, такой нежный.
но в каментах....Бездушая, злая скотина.
Саш, пачиму ты такая скатина в каментах?

1641

Александр Второй, 18-04-2008 02:41:44

ответ на: Юрий [1638]

>На фоте настоящая "НЯМКА"!!!!!!

Да уж... Палец в рот (зачоркнуто).... Ну... Просто, палец не ложи туда. Графоманить не сможешь...
Гугугу
Доброго ночера, уважаемый.

1642

Александр Второй, 18-04-2008 02:42:46

ответ на: Лерка [1640]

>А2 - джентельмен. Вот  ей-Богу. Такой заботливый, такой нежный.
>
>но в каментах....Бездушая, злая скотина.
>
>Саш, пачиму ты такая скатина в каментах?

Где, Лерочка?
Где эта скотина?
Я ей по джентельменски скажу всё, что о ней думаю....

1643

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 18-04-2008 02:43:28

http://copypast.ru/2008/04/08/vrachi_peresadili_zhivomu_cheloveku_lico

1644

мидвед паиБалу, 18-04-2008 02:43:36

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1633]

>http://copypast.ru/2008/04/15/ochen_zhestkaja_avarija_27_foto.html
фарш-кайен. пасмарел.

1645

Уибантуз, 18-04-2008 02:45:01

(вирнулсо с вайны, со щитом и прочими девайсами)

1646

Юрий, 18-04-2008 02:46:17

ответ на: Александр Второй [1641]

>>На фоте настоящая "НЯМКА"!!!!!!
>
>Да уж... Палец в рот (зачоркнуто).... Ну... Просто, палец не ложи туда. Графоманить не сможешь...
>Гугугу
>Доброго ночера, уважаемый.

Пизда должна быть такой как на фоте! Надо же чтобы было что можно потеребить....... а то когда там всё натянуто как ерунда какая то, не за ухватиться, это некрасиво!

Здрасти!

1647

Лерка, 18-04-2008 02:47:18

ответ на: Александр Второй [1642]

да ну тя, свиня.
...Я/выделено/ скажу тебе в реале ВСЁ, что я об тебе думаю.Вот не сдержусь и без оглядок.
Вазьму и скажу. Всётки не чужие мы люди. Довёл ты меня до откровенности.
Отведу тибя в уголок и кааааак скажу. Будишь знать/смеюсь/
(посмотрела ролики любимой женщины-певицы и сама стала добрая)

1648

мидвед паиБалу, 18-04-2008 02:47:31

Реклингхаузен, сцуко, ужастный... маладець!

1649

Александр Второй, 18-04-2008 02:47:47

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1643]

>http://copypast.ru/2008/04/08/vrachi_peresadili_zhivomu_cheloveku_
lico

На днях видел похожего чела. От него люди шарахались в стороны.

1650

Александр Второй, 18-04-2008 02:48:44

ответ на: Юрий [1646]

>Пизда должна быть такой как на фоте! Надо же чтобы было что можно потеребить....... а то когда там всё натянуто как ерунда какая то, не за ухватиться, это некрасиво!
>
>
>
>Здрасти!

Полностью согласен...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg