Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про обиды и страшные мести

  1. Читай
  2. Креативы
Самое мерзкое чувство - обида!
Давайте, хором возопите: а чо ты хотела? Нихуя я не хотела! Я просто баба. А любая баба хочет одного - спокойной жизни и любимый хуй под боком. И когда любимый тобой человек вдруг неожиданно вскрывается гнойным нарывом из мелочности и меркантильности - это шок. Я, конечно, тоже ни разу не ангел. И сама прекрасно это осознаю, но взорвавшийся унитаз в мужике не приемлю. И, кажись, обижаюсь и даже мщу. В меру своих убого - бабских возможностей.

Ну так вот, в один чудный солнечный день моему "любимому" пришла в голову гениальная по своей оригинальности мысля: "Эта женщина (я то есть) сведет меня в магилу раньше времени, а я пожить еще хочу. И типа, извини, Ирочка, но нам надо расстаться." Заебись..У меня - то другие планы на него были. Да и обидно как-то. А "любимый" уже и и чемодан собрал.. Кстати, почему-то, все мои более - менее родные мужики являлись любителями демонстративного складывания своих шмоток и надрывно - истерической сцены "Я тебя так любил! Я тебе так верил! Но ты попрала мои чувства и теперь мне нужно уйти, чтобы ВЫЖИТЬ!"
Нет,я, конечно, прекрасно понимаю тех, кто из последних. Я им даже сочувствую искренне и по - честному пыталась оберегать от переживаний лишних. Они, правда, имели полное право на такие шекспировские страсти и обиды. Ведь герои же, да-да-да. Все-таки, женщину с прошлым аля "один муж в дурдоме на почве, как его избил и выгнал из Москвы чужой мужык; другой упился до психбольницы с нереально романтичным и тематичным названием "Выша", где он до сих пор жгет свечки за твой упокой; третий в гробу после инсульта; в перерывах между ними проста пользованные и кинутые" не каждый сможет понять и принять аки родную. А если эта баба еще и идиотка, то пиши завещание. Оцените, пожалуйста, мою самокритичность.
"Любимый" меня еще любил, но решил кинуть ради жизни до глубокой старости, которая, по - его глубокому убеждению, со мной не возможна. Примечательно, что такая жажда жизни у него случилась не в первый раз. На нашей памяти (Боже, видишь как я люблю его - говорю НАШЕЙ) это раз в пятый или седьмой. И каждая такая его попытка меня постращать заканчивалась одинаково: примирением в постели с каждый раз каким-нибудь новым извращением. Маленькое лирическое отступление. Не про извращения, конешно же. Лично я считаю, что стоит ссориться и посылать друг друга в космические путешествия по галактикам пизд и хуев, если после ссор -тебя ебут как минимум качественнее, чем в светлые периоды примирения, -если тебе удается сподвигнуть мужыка но что-то типа слегка помассировать ему анальное отверстие пальчиком во время его оргазма (и не пиздеть, что это ахтунг, проверено и подтверждено неоднократно - кончает мущщина в несколько раз ярче и дольше, и красивее даже как-то, любо дорого смотреть), -если тебя сажают на стул перед зеркалом и просят дрочить.Смотрят не на тебя, а на отражение и ты тоже смотришь. И ощущение, будто видишь себя на экране телевизора. А кончать тебе режиссер - постановщик этого спектался не разрешает. О, это нелегкий труд - целый час дрочить и удерживаться, чтобы не плюнуть на этого идиота и кончить к чертовой матери, -если затаскивают в ванную, ставят там на колени, тыкают хуем не в пизду, не в рот, а почему-то в щеку, колотят им по твоему лицу с такой силой, что потом у тебя во рту остаются ссадины, -если хватают за волосы, дергают, лупят тебя по заднице, пока тебе не становится так больно, что начинаешь плакать, а он в это время дрочит тебе в ухо или прямо в залитое слезами лицо. -ну и т.д. и т.п.

Впрочем, вернемся к моему барану. Чемодан собран. Прощальная речь озвучена. Обида похмельной блевотиной прет из всех щелей и дырок. И решила я его вернуть любой ценой.
Долго думала. Не ела. Не спала. Страдала, короче. И, наконец-то, мои варианты мести сократились до двух.
1. Купить справочку, якобы я беременна от него двойней.Нет, лучше тройней. А чо, в своих блужданиях по бескрайнему пространству интернета наткнулась на сайт.
"Милые девушки, сделайте сюрприз Вашему бой - френду. Пошутите над ним и потом вместе посмеетесь. Поверьте, он никогда Вас не забудет" Это уж точно. Если выживешь после такого сюрприза, навсегда останешься в кошмарах любимого. Подумала и решила, да ну нахуй. Себе дороже может выйти.
2. Приворажить! Точна! Чтоб жить не мог без меня, чтоб слушался и предан был аки собачка.

Решила действовать самостоятельно. Порывшись в том же интернете, нашла чудный сайт с советами, "как вернуть любовь". Ровно в полночь в полнолуние нужно чем-то обмазаться, лечь на полу посреди комнаты, сложить руки на животе крестом и ждать. Ждать, когда на потолке появится...глаз. Я не шучу. Было гарантировано, что глаз обязательно появится и даже заботливо предупреждалось: "Вы не должны пугаться. Это нормально. Попросите у глаза возвращения Вашего мужчины".
Думаю, что сильно не удивлю вас сказав, что ебанутая Ирина появления ока не дождалась. Была сильно расстроена, разочарована и обижена на кинувший меня глаз. Только зря мерзла голая на полу в его ожидании.

Подходим к финалу истории. Разочаровавшись во всех вариантах зловещей мести предателю, решила великодушно его простить и отпустить. Для полноценного и искренного прощения нужно было одно: самой почувствовать себя немножко виноватой. А это, как вы понимаете, легко достигается единственным и проверенным способом. Приятным и необременительным. Ну да. Перепихнуться с другим. Желательно, кого давно хотела, но не решалась потрогать. Сказано - сделано. Вот можете мне опять не верить, но мой мужык как-то чувствует мои измены. Потому как всегда возвращается ровно на следующий день после моего очередного падения.
Хотя почему это падения? Грешу-то я из благих целей. Ну и последнее. Мужщины, не обижайте своих женщин. Ибо их месть коварна и хитра настолько, что вы все мозги себе нахуй сломаете, но до такого никогда не додумаетесь.

мижгона , 17.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1301

Александр Второй, 18-04-2008 00:21:36

ответ на: Сучка крашена [1297]

>Ты опоздал мой король, прости что верность не блюла
>
>И не скажу кто был тот скот кому невинность отдала

Брат не в счёт. Родная кровь как-никак.
Будем считать тебя целкой.

1302

Исаак Эммануилович Чехов, 18-04-2008 00:21:51

с чего мне начать?

1303

Воспитатель дебилов, 18-04-2008 00:21:55

ответ на: Александр Второй [1291]

>А ты сантехников вообще когда-нибудь видел, камрад?
>
>Я видел...
>
>Неизгладимые впечатления. Но очень познавательно...

у миня есть тут штатный сантехник. пришол както намедни в унитазе чота минял. так культурный и знаюсчий. да к томуж пазитивный чел, побеседовали с ним на тему компа. видуза там прог разных.

1304

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 18-04-2008 00:22:20

ответ на: Воспитатель дебилов [1293]

>похуй мне модыры, или ты серьёзно думаешь что они спасобны на чтото?
>
>гыгы
>
>не смеши.
>
>миня хуй какая цабака здесь зобанет кроме димо.
>
>я нужен удаву.



АААААА!!!...Я ДОЛГО ТАК НЕ РЖАЛ!  (звиняйте за капс, но риально так ржу)...асобинно с "я нужен удаву".....Такова ДЕБИЛА я нивидел стопиццот лет!...

Эй, хуйло, ты если и камуто нужен, то толька сваей маме - минять тибе памперсы...

1305

Сучка крашена, 18-04-2008 00:22:41

тупайя лохушка(жына деректорахладокомбината) 

Жжошь сцуко
бгыыы, повесели меня еще. Скажы еще что нибудь. Спой цветик не стыдизь

1306

мижгона, 18-04-2008 00:23:16

18-04-2008 00:04:14  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 
ну и дурак, что ржешь. здесь хвалится нечем. что было, то и говорю. при первом муже случалось, что в день с 3-4 разными еблась. и это не есть хорошо. проста было. когда потом забеременела и пошла анализы сдавать, за две недели пока они делались в поликлинике, чуть не ебнулася от страха перед результатами. спасибо Богу, все обошлось.

1307

Воспитатель дебилов, 18-04-2008 00:23:59

ответ на: Лерка [1299]

>готово дело. Белая горячка(с)

бля ну чо ты такая аграниченная?
папраси слива пускай он тибя на белый пасадит или ты уже употребляешьиногда?
самый тот наркотиг для тупых баб. они любят простенький кайфец для туловисча.

1308

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 18-04-2008 00:24:13

Придлагаю с сиводнешнива дня называть это недоразумение не иначе как "Чиловег нужный Удаву".......я пацталом, ёбанарот...

1309

Воспитатель дебилов, 18-04-2008 00:25:09

вот ещо один латентный голубь прилетел.
иди иди тибя тут не ждали.
еби чёрного снеговика мудло.

1310

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 18-04-2008 00:25:54

ответ на: мижгона [1306]

>18-04-2008 00:04:14   ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®  
>
>ну и дурак, что ржешь. здесь хвалится нечем. что было, то и говорю. при первом муже случалось, что в день с 3-4 разными еблась. и это не есть хорошо. проста было. когда потом забеременела и пошла анализы сдавать, за две недели пока они делались в поликлинике, чуть не ебнулася от страха перед результатами. спасибо Богу, все обошлось.


А ты зарубки на песде чтоли делала??...тибя личить нада...

1311

Воспитатель дебилов, 18-04-2008 00:26:11

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1308]

я пацталом - ёбанарот...

вот так точьнее. бегеге
мудачок.

1312

дикий бетман, 18-04-2008 00:26:24

ответ на: мижгона [1306]

ну и дура. нехуй ссать было. от догов не беременеют

1313

дикий бетман, 18-04-2008 00:27:24

1364

1314

тупайя лохушка(жына деректорахладокомбината), 18-04-2008 00:27:38

ответ на: Сучка крашена [1305]

раком встань с пробкой в жопе.
я тебя ремнем по пизде повеселю

1315

дикий бетман, 18-04-2008 00:27:50

скушно блять. вд нахуй послать,что ли

1316

BoZo, 18-04-2008 00:27:59

уродыбля..................

1317

Воспитатель дебилов, 18-04-2008 00:28:15

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1304]

дурила - вижу ты про памперсы фсё знаешь, какой размер носишь?

свинка ты модерская.
двусёнак бля. гугугу

1318

Сучка крашена, 18-04-2008 00:28:18

ответ на: Александр Второй [1301]

У вас искусная родня
Владеет словом в совершенстве
А что готовы предложыть
Чтоб вместе утонуть в блаженстве?

Ответ я знаю наверно

1319

дикий бетман, 18-04-2008 00:28:39

ответ на: тупайя лохушка(жына деректорахладокомбината) [1314]

дефчонки,а вы жжоте. продолжайте.прошу

1320

Воспитатель дебилов, 18-04-2008 00:29:12

ответ на: жертва жратвы [1315]

>скушно блять. вд нахуй послать,что ли


и ты Брут?

вскармил змею бля на богатырской грудине. удавлю гадину!

1321

Smith 8008, 18-04-2008 00:29:14

э
эээ вы сраццо так и будете ?

1322

Исаак Эммануилович Чехов, 18-04-2008 00:29:43

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1310]

Дедужко, а что ето у тебя за два скворечника возле имени?

1323

Лерка, 18-04-2008 00:30:07

ответ на: Воспитатель дебилов [1307]

да не. просто цитата из фильма вспомнилась.
насчот первого. Блять, ну куды ты голову свою суешь? Твои советы нахуй не нужны.
пиздец
ну что за далбаёб

1324

BoZo, 18-04-2008 00:30:13

18-04-2008 00:29:43  Исаак Эммануилович Чехов 
это дырки в его жопе...

1325

Сучка крашена, 18-04-2008 00:30:25

тупайя лохушка(жына деректорахладокомбината) 

ыыы ещйоооо

1326

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 18-04-2008 00:30:30

>Дед, мне впадлу его ебать.. тебе, как я понял, тоже?


Да потешно иногда вот такова Чиловега нужного Удаву в рот поебать...это как притронуцо к чимуто святому!

1327

BoZo, 18-04-2008 00:30:34

Smith 8008 
превед

1328

дикий бетман, 18-04-2008 00:31:13

ответ на: Smith 8008 [1321]

нет блять,щаз гумилева начнем с выражением четать

1329

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 18-04-2008 00:31:46

ответ на: Исаак Эммануилович Чехов [1322]

>Дедужко, а что ето у тебя за два скворечника возле имени?

Там жывут рисурсные дятлы...иногда я их выпускаю и они аццки ебут моск всяким ебланам...

1330

Сучка крашена, 18-04-2008 00:32:09

Тут стока людей нужных Удаву развелось. Одно меня уже хуярит ремнем по пезде. Прэлестно

1331

Smith 8008, 18-04-2008 00:32:40

ответ на: BoZo [1327]

Боза ты? Старый Боза? Ахуеть!

1332

Лерка, 18-04-2008 00:32:47

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1326]

ну, я реально рада за Диму...а то как сирота был.
и вдруг нАте.

1333

Хорст Вессель, 18-04-2008 00:32:59

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1310]

>
>А ты зарубки на песде чтоли делала??...тибя личить нада...
Звездачки рисавала на фюзиляже,т.е. хуйки на жеппе

1334

Воспитатель дебилов, 18-04-2008 00:33:10

ладна хватит с вас и так говна наелись вижу досыта. у азапздеда вон из ушей щас катяхи палезут. а у лжедоктора изо рта такая вонь - ужоснах.

адьёс уроды.

1335

Шпендель, 18-04-2008 00:33:29

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1310]

Хадил за куревам и пивом.

Деда, если ты када в КЛС был, то паймёшь што без шансав. Краскапульт падтвердит. Ну не катят бляди... Мазги у них съезжают к ибене матери. "за душу" можна и каг, и кого угоднна взять. Фильтровать надо. Это Ofa пыльцой жызни не тронута, (супруга такаяже).

А туд простите.


Ириша, замуж тибе, киса, и за "харошева" желаю. Ага.

1336

дикий бетман, 18-04-2008 00:34:02

покеда,родной. заходи еще,рады будем

1337

Ну Очень Дикий Модыр, 18-04-2008 00:34:08

ответ на: Воспитатель дебилов [1293]

>похуй мне модыры, или ты серьёзно думаешь что они спасобны на чтото?
>гыгы
>не смеши.
>миня хуй какая цабака здесь зобанет кроме димо.
>я нужен удаву.


Вот оно что.
А я всё думаю, за что меня банят.
Оказывается, я плохо о ВД отозвался. А Удав без него никуда, и сайт сразу навернётся.
Спасибо. Теперь буду тебя только хвалить.
Этим постом ты вырыл себе такую вонючую яму.

1338

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 18-04-2008 00:34:13

ответ на: Воспитатель дебилов [1317]

>дурила - вижу ты про памперсы фсё знаешь, какой размер носишь?
>
>свинка ты модерская.
>
>двусёнак бля. гугугу


Инфузория, ты ведь знаежъ, что у миня нервы просто жылезные, но я всётаки какдато выложу фото тваво имбецыльного ебальника на общее посмешыще...пусть народ увидет "отпичятки" интелекта Чиловега блискава к Удаву....бугого...

1339

Воспитатель дебилов, 18-04-2008 00:35:32

>Уважуха, парень.



голуби друг другу риспекты выдают.
гугугу

какиеж вы смешные мудилкины, пиздец.
по 40 с хуем лет дуракам а ума как у лерки.

1340

дикий бетман, 18-04-2008 00:36:42

позвольте нахнуть. один разочек

1341

Воспитатель дебилов, 18-04-2008 00:36:45

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1338]

таки вафлёрша эта слила маё фото?
ну вылож тока мудачок - я тибе все жылы вырву и на шею наматаю.

1342

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 18-04-2008 00:37:24

ответ на: Лерка [1332]

>ну, я реально рада за Диму...а то как сирота был.
>
>и вдруг нАте.


Лерунь, привет дорогая!...У этава убогова есть и всамам деле одно охуительное крео, ты читала??...Лично я голосовал за Нетленку. Жаль, что не получил поддержки у камрадав...

1343

Вобля очкастая, 18-04-2008 00:37:37

скушно и тупо... блять, нет зажигалова... устали
где брызги слюней и искрометный понос?

1344

дикий бетман, 18-04-2008 00:37:55

гм

1345

дикий бетман, 18-04-2008 00:38:11

мдя-с

1346

Александр Второй, 18-04-2008 00:38:21

ответ на: Сучка крашена [1318]

>У вас искусная родня
>
>Владеет словом в совершенстве
>
>А что готовы предложыть
>
>Чтоб вместе утонуть в блаженстве?
>
>
>
>Ответ я знаю наверно

Я не пиит, но так скажу
Уж засажу, так засажу
Блаженства чашу  ты испьёшь
Коль с чувством, нежно отсосёшь

1347

Сучка крашена, 18-04-2008 00:38:22

Ну и где моя поклонница? мне даж скушна стала.
Каг приобщится к высокому? Может потрогать за яйца Человека близкава к Удаву?

1348

дикий бетман, 18-04-2008 00:38:22

ужасно

1349

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 18-04-2008 00:38:25

ответ на: Воспитатель дебилов [1341]

>таки вафлёрша эта слила маё фото?
>
>ну вылож тока мудачок - я тибе все жылы вырву и на шею наматаю.


Ты можежъ у миня толька отсосать 17 мая...

1350

Лерка, 18-04-2008 00:38:53

ответ на: Воспитатель дебилов [1334]

я плачю...
по сикрету скажи хоть - зуд на лобке у тя прошёл?не чешецца больше?
а фурункулы? фурункулы на кадыке сцЕдил?

и, кста, пузыри на яйцах  - это пиздец какая тревожная хуйня.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg