Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гавноофис

  1. Читай
  2. Креативы
У нас кантора укрупняеца – каждый день какой-то новый йобач вижу, даже здороваца заебался и патом ваще перестал. Скоро блять  двухярусные сталы паставят и двустаронние маниторы для эканомии пространства. Воду ваще яибу как пьют – бульбик меняем по два раза на день. А еще у нас в обед начинаеца кейтерин. Для тонкизтов  и необразованных птушнегов паисню: кейтерин – это когда ты сидишь в офесе и заместо тово чтобы выйди пробздецца и захавать пирожок, фкусно жрать тебе приносят прямо на рабочее место – хуле,  кантора платит. 

Ну и бздеть приходица прямо встул и ниибет. Похуй: абифка пачти полностью поглощает запах, працэнтов на 50. И никто на меня не обижаеца, тем более  я пердю беззвучно, чтобы не отвлекать людей от работы. А там хуй ево знает кто набздел. Да заебуцца они обижаца – парусски калектив говорит очень хуево, ибо большинство - казахские тунгусы с вкраплениями манголопитеков. Вот такой дружный транснациональный коллектив подобрался.

И вот в обед кагабычно приезжает кейтеринг и привозит пажрать . Фсё очень цывыльно упаковано в индиведуальные многоразовые пластековые бадейки – супчиг  там, макароны с мясом и салатик.  А периодичиски, и даже сцуко зачастую, привозят национальную тунгусскую жратву – бурдючный блять курдюк с чичивицей в гавнасоусе под маринадом из майонеза. Все жырное шопесдетс и в настолько злоебучих специях, что чипатли и априори по сравнению с ними – полная хуета.  Когда среш патом аж ачько гарит.

А надо заметить што срать в офесе (то есть в офесном сартире) я нилюблю. Ну нет  того чувстсва уединения и пакоя, как дома, опять же нипакуришь, нипачетаешь. Но в этот раз пазывы к естественному ачищению арганизма были особенно настойчивыми. В живате кабутто паселился чужой, каторый  рвецца наружу. «Йобаная васточная кухня», - падумал я и запиздил срать. Смотрю – наперерез мне хуярит какаято новая сатрудница, руская кстате,  – очень быстро, нисматря на коблуки. Но я, как гаварицо, не ударил вгрязь летсом, и па джентльменски, всево на полкорпуса апередил фаварита этово забега. Хлоп дверью, щолк замком, примостился на унитаз и включил на тилифоне игру про касмалет и касмических ператов.  Я в домике, атъебитесь.

Стул был жидковат, что меня не асобо насторожило – хуле после выхадных весь арганизм папесде идет - и катях жидкий, и башня кружица, ташнотеки блять апятьже. А йобаная татаро-мангольская кухня это как наказание за грехи, кармический закон нах. Бухал, сука, после тыкилы  пиво? Бухал. А вискарь после пива? Бухал. А пива перед  домом купил балтеку тройку???  Да. Вот и жри, падла, плоф из кизяков! В таких мыслях незаметно пролетело время и гомно в унетас. Слышу – ручку кто-то дергает. Ну кто? Канешно, та сатрудница. Кабутто не видела, что я туда зашол.  Дура блять. И коблуки такую дробь выбивают – как дятел – др-р-р-р…. Д-р-р-р-р…. Кароче я опять проявил сибя как джентльмен и не стал даигрывать уровень и убивать босса.

А сартир из двух атсеков састаит – в адном дальняк, а в другом – рукамойник.  Чо, думаю, она будет мучица, мошт и ниё энурэз. Пака я руки мою – пускаи ссыт себе. Открываю дверь и впускаю иё. Я таким галантным не был  с васьмово марта в первом классе – «Пжалте-с… пардон за амбре-с, но панос-с-с, сори….», она с низково старта  - хуяк мимо миня в сартир,  щолк замком, и такой вздох аблегчения – «УФ-Ф-Ф-Ф». Не сексуально нихуя.

А я руки дамываю, и чуствую, что чужой успел-таки, гандон, атложить в маём организме йайца и личинка уже дазревает, и карму за «балтеку №3» никто не атменял. Очень-очень  захотелось покакать. Хуле, думаю, падажду туд в предбанеке – закрылсо тока на всякий случай. Закрыл воду, слышу – сатрудница за стеной нихуя не ссыт, а реально  дефекалирует ака дрищщет, причом тоже паходу жидким гомном. «Ага, думаю, тоже жертва уикэнда, хехе», - злорацтвую, а тем временем инаплонетяне в маём кишечном тракте активизировались – звёздные войны, бляяяя….

Я вежливо дергаю ручьку раз десять. Патом азбукой морзе – сегнал СОС типа. Три длинных три каротких и так далее. Патом понастойчивее. Патом думаю – ведь спецом, сука не открывает , играет в телефон стопрацентов. Я вежливым голосом говорю: «Женщина, выходите, пожарная тревога, все эвакуирутся». А она в ответ: «А вы откуда узнали что здесь женщина? По запаху?» Йумор у нее такой блять, театр сатиры и красной армии, нах. Строгим голосом учителя ОБЖ говорю: «Я буду вынужден выломать дверь – мадемуазель, отбросьте стыд – ваша жизнь в апастности!» И так, как пажарная сирена немного подвыл «Уэу-уэу-уэу» – я ваще мастер галаса передразнивать. Хоть как Горбачов могу, хоть как Брежнев. Кароче она вышла пачти сразу после сирены, акинула меня испепеляющим взглядом, и гордо промолчала, типа я нечтожество а она – йебать Миледи. Пламенный беспесды взгляд. Похуй – зато я слышал как ты антисэксуально среш.
Я сажусь дасерать – пришельцы пагебают в фарфоровой лавушке, я дабиваю  их вертуальных  саратников в телефоне. Аццки  щипет глаза – аж изображение плывет,  это стопудово сатрудница подосрала. В обоих смыслах. Бабы могут падасрать если чо. И только я дашел до босса, хуяк – ручка двери задергалась и жалобный желский голос: «Маладооой человек, пожалуйсто, побыстрее…» Оппаньки! Я говорю: «А вы аткуда узнали, что здесь молодой человек? По запаху?» – и ат смеха так напрягаю живот, что, пардон, пердю, заглушая ее ответ.  И ебошу босса пачтьи до фаталити.

Тут хуяк – слышу через две двери сегнализацию, типо пожар. И кипеж какой-то.  Я нидолго думая, сразу раскусил ее аццкий план – думаю, это она нагрела зажигалкой датчег, и справацировала тревогу, чтобы я съебался из сартира. Бьет меня моим же оружием, тварь. Хуй ты угадала, манда, - думаю, меня не наебешь. Но съебатор ставлю на нейтраль  – вдруг внатуре пажар? Скоро офесный кипеш стихает, только сигналка не затыкаеца, а промежутках между ие сигналами мой чуткий слух улавливает странные звуки – патрескивание и журчание. Пиздец, думаю, это гарит офес с патрескиванием, а кто-то воду включил типа тушыть пажар, и паходу съебался. И я, натянув штаны, стремительным арлом вылетаю в предбанник, и дергаю дверь, а она не открываеца. Блядь думаю вот теперь пиздец!!! Но пиздец меня ожидал позже.

Я дергаю дверь и налегаю на нее плечом, - хуйтам! И уже как Чакнорис прицеливаюсь аткрыть ее с ноги – ударом уро-маваши,  как вдруг слышу знакомый плаксивый голос «Маладооой челавееек…. Пажааалусто… не открывааааайте пака….» Я акидываю взглядом предбанник и тут наступает пиздец. Пред моим взором прецтает жывопистнейшее картинко – в метре над полом,  раскинув ноги, упершись руками в бортик  раковины зависла та самая сатрудницо и с покрасневшим ебалом срет прямо в раковину. Потрескивает анусом и воду включила штобе неслышно было. А я там руки всекда мыл, сука, и чашку. «Пожалусто, не открывайте – ну не стойте так – отвернитесь же!» - ее голос и взгляд полный отчаяния.

Время замирает. Сюрреализм ситуации подвешивает мою систему. Фатал эрор.  Сигнализация чеканит  ритмичную мелодию «рэквием для съебатора и аркестра в саправаждении гомно сапиенс». Сатрудница изменившимся летсом морщит жеппу и пачти не тужась изливаеца в раковину. Хочеца блевать. Я смотрю ей прямо в глаза и с ужасом отмечаю очередную атаку пришельцев на свой гавнабак. Я сдергиваю джинсы (ширинка низастегнута) и еле успеваю сесть на мусорку  напротив раковины.  Хуй противно бъется о край урны. Отмечаю, что срущая пелотка в принципе, очень красивая. Если выживем, то выебу, а если суждено сгореть, то перед смертью  выебу аднозначьно.

В тот день весь офес прохватил ацкий панос – паходу в плов попал несвежий котег. Когда узбеки поняли, что сартир занят, и адин хуй все не поместяца, их охватила панека. Они включили пожарную сигнализацию (чтобы если чо начальнег не уволил за прогул)  и ломанулись срать на природу.  Некоторые обосрались в лифте, кто-то обделался на леснице, были засраны урны и коридоры. С балконов стекали потоки фекальных вод. Офис погрузился в гавно.
Но, в тот момент, сидя на хлипкой пластиковой урне,  этого не знал. Адреналин добавлял скорости нашему совместному калометанию. Мы потели и тужились, и даже постанывали. Никто не хотел умирать обосранным. Вдруг замолчала сигнализация и мы одновременно досрали.  Наши взгляды снова встретились.  Она облегченно улыбнулась:
- Маша.
-Сережа. Дай бумажки, а?

РУЩ , 31.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1101

Хамяк-обаратень, 01-04-2008 03:21:39

ладна, фсем спакойной ночы.
Папиздую тожэ спать.

1102

Nr.bird, 01-04-2008 03:22:09

01-04-2008 03:17:22  Хамяк-обаратень
гыыы. тоже неплоха

1103

StJamal, 01-04-2008 03:26:50

Аффтор! Я каталсо пацтолом и умирал. Пеши.

1104

Хамяк-обаратень, 01-04-2008 03:28:27

ответ на: Nr.bird [1102]

>01-04-2008 03:17:22  Хамяк-обаратень
>гыыы. тоже неплоха

согласись, што палитсру - сборищще пидорасов?

1105

Я Драчистый Изумрут, 01-04-2008 03:29:21

с первым вас опрелем, скаты блять
только не пытайтесь меня наебать

1106

Хамяк-обаратень, 01-04-2008 03:31:10

Кукла на детском канале ХАМАС убила Буша из мести

На телеканале ХАМАС для палестинских детей кукла нанесла смертельные ножевые ранения кукле, изображающей президента США Джорджа Буша из мести за акции США и Израиля.
В эпизоде, показанном в передаче, кукла ребенка со слезами на глазах рассказывает кукле Буша о своем отце, умершем в Ираке и матери, погибшей в Ливане, братьях и сестрах погибших братьях и сестрах в секторе Газа. После этого кукла убивает Буша, одетого в зеленую униформу и боксерские перчатки.

1107

Nr.bird, 01-04-2008 03:38:02

01-04-2008 03:28:27  Хамяк-обаратень

хз. я туда не хожу. ибо заебало.
а зазря наговаривать не будуу на тех кто таам шароебитца

1108

Хамяк-обаратень, 01-04-2008 03:42:39

Хозяин моря появляется очень редко. Но появляется он, где бы это ни было, всегда двигаясь против ветра. Длиной он 20-25 метров, и его тело, широкое и плоское, покрыто твердыми пластинами, очень похожими на роговые пластины, покрывающие спину крокодила. Хвост его похож по внешнему виду на хвост креветки. Пасть широкая и расположена на нижней половине головы, почти на брюхе. Что-то вроде капюшона, который животное могло по желанию открывать и закрывать, защищает глаза, расположенные спереди, но широко расставленные. Голова блестящая, светящаяся и испускает огонь, приближаясь к поверхности. Передвигается он при помощи волнообразных колебательных движений тела в вертикальной плоскости.

По словам одних, зверь не имеет лап. Другие очевидцы наделяют его парой передних конечностей, похожих на ласты кита. Наконец, тело его расчерчено продольными полосами различного цвета, беловатого, красноватого, зеленоватого или еще более темного. Никакого запаха нет. Встречи с ним чаще всего происходят в районе Анкилибе, Нози Be, Ланивато (провинция Тулеар).

Чтобы избежать несчастий, которые сулит встреча с томпондрано, на носу лодки прикрепляют топор и серебряное кольцо

1109

Хамяк-обаратень, 01-04-2008 03:47:16

ладна. окончатилно фсем спакойной ночы.

1110

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 01-04-2008 03:49:52

Адни паебщики неспят,
Злые шудки констролят

1111

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 01-04-2008 03:50:20

Адни наебщики неспят,
Злые шудки констролят

1112

Бандэра, 01-04-2008 05:09:17

е у тебе майбутне

1113

xxx, 01-04-2008 05:27:03

бля кучи зачотофф!!! усралсо!

1114

Добрый Доктор Ебаклак, 01-04-2008 05:42:04

ебанически!

1115

ра, 01-04-2008 05:55:56

заусральскай шлоебени пара выхадить в каменты!

1116

Херасука Пиздаябаси, 01-04-2008 06:11:09

Кто тут?

1117

Херасука Пиздаябаси, 01-04-2008 06:12:10

СЕГОДНЯ
1 апреля 2008 г., вторник
День смеха (День дурака)

Международный день птиц

Именины Домового

Национальный праздник Кипра

Именины: Дмитрий, Иван, Иннокентий, Дарья, Софья

1118

Херасука Пиздаябаси, 01-04-2008 06:12:48

1 апреля в истории.
События:
1778    Нью-орлеанский бизнесмен Оливер Поллок придумал знак доллара - $.
1828    В Петербурге торжественно установлена первая колонна Исаакиевского собора, в основание которой заложена памятная медаль.
1915    Знаменитый французский летчик Ролан Гаррос на моноплане «Моран» сбил в воздушном бою германский самолет. Гарросу, вместе с его другом инженером Реймоном Солнье, удалось создать синхронизирующее устройство, позволяющее вести огонь из пулемета, установленного впереди на фюзеляже самолета, не задевая вращающегося винта.
1921    При коллегии ОГПУ НКВД создан отряд особого назначения (ОСНАЗ) - первый спецназ.
Люди:
1578    Родился Уильям Гарвей (1578 - 3.6.1657), английский естествоиспытатель и врач, заложивший основы современной физиологии и эмбриологии
1697    Родился Антуан Франсуа Прево ДЭкзиль (1697 - 25.11.1763), французский писатель.
1815    Родился Отто Бисмарк (1815 - 30.7.1898), первый рейхсканцлер Германской империи.
1868    Родился Эдман Ростан (1868 - 2.12.1918), французский поэт, драматург, автор пьес: «Сирано де Бержерак», «Орленок» и др.

1119

ра, 01-04-2008 06:19:35

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1118]

блять, скока народу пользуются тваим никам?

1120

ра, 01-04-2008 06:25:29

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1118]

ты, сука, праект или робат? четыре часа назат типа спать пашел, а счас типа наработу пиздуеш

1121

ра, 01-04-2008 06:26:40

хде мой падонак из вернава, я скучайу

1122

Херасука Пиздаябаси, 01-04-2008 06:27:28

ответ на: ра [1119]

>блять, скока народу пользуются тваим никам?

один чилавег...

1123

вито (а еще я слышу голоса), 01-04-2008 06:28:51

барабашкена

1124

вито (а еще я слышу голоса), 01-04-2008 06:30:22

Сукахера

1125

Херасука Пиздаябаси, 01-04-2008 06:33:58

ответ на: ра [1120]

>ты, сука, праект или робат? четыре часа назат типа спать пашел, а счас типа наработу пиздуеш

Все просто. Я проснулся, пофтыкал часок ночью, и обратно спать пошел. Щас на работе.

1126

вито (а еще я слышу голоса), 01-04-2008 06:36:42

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1125]

шо за бессоница, в твои то годы?

1127

Херасука Пиздаябаси, 01-04-2008 06:40:00

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1126]

Последствия алкогольной интоксикации, очевидно.

1128

Херасука Пиздаябаси, 01-04-2008 06:41:13

Щас зашол на башорг и слехка прихуел. Если это первоапрельская шутка, ее афтара нужно мучительно умертвить нахуй

1129

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 01-04-2008 06:47:18

Хе хе, отлично

1130

natural mystic., 01-04-2008 06:50:10

здравствуйте

1131

Медленно превратившийся в хуй, 01-04-2008 06:51:55

гыгыкнуло.

Так-то нихуйовый терракт могут конкуренты устроить...

1132

Херасука Пиздаябаси, 01-04-2008 06:53:17

Здравствуйте

1133

Медленно превратившийся в хуй, 01-04-2008 07:00:02

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1128]

>Щас зашол на башорг и слехка прихуел. Если это первоапрельская шутка, ее афтара нужно мучительно умертвить нахуй


а что? веселуха так-то.
Скажи чесно - пытался найти смешное в первой цитате?

1134

Read me, сцуко!, 01-04-2008 07:01:08

Y
Встретите бывшего - скажите ему, пожалуйста, что под тем креативом ДД появилась масса новых комментариев. А я баиньки пойду... (умственная деятельность утомляет шопесдетц)

1135

Херасука Пиздаябаси, 01-04-2008 07:02:38

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1133]

>>Щас зашол на башорг и слехка прихуел. Если это первоапрельская шутка, ее афтара нужно мучительно умертвить нахуй
>
>
>а что? веселуха так-то.
>Скажи чесно - пытался найти смешное в первой цитате?

Честно скажу - с похмелья искал во всех. Доскроллил страницу и понял, што меня ацки наебали.

1136

Медленно превратившийся в хуй, 01-04-2008 07:04:42

Херасука Пиздаябаси

я до вторую прочитал а потом скроллить начал.

1137

natural mystic., 01-04-2008 07:06:42

АБНАВЛЕНИЯ!!!!

1138

natural mystic., 01-04-2008 07:07:52

хехе

1139

Медленно превратившийся в хуй, 01-04-2008 07:07:57

Удав же сегодня обещал новый дизайн показать?

опять до вечера хуйпрассыш как и чо работать будет.

1140

Херасука Пиздаябаси, 01-04-2008 07:08:11

ответ на: natural mystic. [1137]

ога, и тибя с празнегом

1141

Херасука Пиздаябаси, 01-04-2008 07:09:27

Новый дизайн сайта: "404!!!! Пиздец, не найдено нихуйа!!!!"

1142

natural mystic., 01-04-2008 07:10:25

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1140]

доров

1143

Медленно превратившийся в хуй, 01-04-2008 07:13:10

только сегодня!! у Юрека есть шанс попасть в нетленку.

1144

Медленно превратившийся в хуй, 01-04-2008 07:18:01

мне вот чем 1-ое апреля нравицца, можно сказать правду и хуй кто поверит.

например вот ХЛМ замуж выходит в свой ДР - все воскрикнут, мол "идинахуй" и никому в голову не придет что это правда.

1145

Херасука Пиздаябаси, 01-04-2008 07:19:14

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1143]

Помниццо, я про что-то похожее песал, а в каментах предложили замутить такую хуйню 1 апреля

1146

Медленно превратившийся в хуй, 01-04-2008 07:21:24

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1145]

да адинхуй не поверят. хоть чего пиши.

1147

Медленно превратившийся в хуй, 01-04-2008 07:22:22

говорят сегодня нахеров банить будут гы

1148

Херасука Пиздаябаси, 01-04-2008 07:22:48

Парни глумятся над пьяными девчонка

В очередной раз подумал, что надписи для ридми ру сочиняюццо неким танкистом

1149

Херасука Пиздаябаси, 01-04-2008 07:23:13

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1147]

>говорят сегодня нахеров банить будут гы

Ну, это ж будничное дело

1150

Херасука Пиздаябаси, 01-04-2008 07:24:40

Кстати, о нахенге.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg