Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Почта (Часть XV)

  1. Читай
  2. Креативы
Банный день это почти праздник. И о нём возвещает всё тот же безразличный удар ключом об роботину и не менее безразличный вопрос с ничего не выражающей интонацией:
«В баню идём?»
«Конечно, идём» - нестройным хором голосят мужики.
«Пятнадцать минут на сборы» - как обычно говорит банщик. Эти пятнадцать минут могут сжаться до десяти, а могут растянуться на пару часов.
Но в хате, в любом случае, начинается суета. Мужики достают из «майданов» шильно-рыльное, да одежду, которую нужно постирать. Причём, делают это с такой поспешностью, что происходит иной раз сутолка, сопровождаемая словесной грызнёй.
«Чё ты внатуре, покурить не можешь. Чё ты лезешь? Не видишь штоли я тут сижу?»
«Ну ты чё попутал? Нихуя себе ты на мой майдан свою сумку бросил…»
«Смотри куда наступаешь, всю ласту оттоптал»
«Чё ты их разбросал? Ихтиандр штоли?..»
Под сумки с вещами в хате специально предназначенного места нет. По идее  все сумки должны храниться «на квитке», под надзором, так сказать, администрации. Но на это правило, как и на большинство других глубоко всё равно, как арестантам, так и представителям администрации. Тем более, хата транзитная. А это значит, что предназначена она для людей, которые вот-вот должны уйти на этап. Правда это «вот-вот» может растянуться на месяц, а может и на несколько лет. У кого-то, кассационные жалобы, у кого-то всплыла ещё одна деляна. Таких должны определять в другие камеры. Но, опять же из-за неразберихи, вызванной тотальной переполненностью тюрьмы, администрация особо не чешется по этому поводу.
Сумки, называемые по тюремному «майданы», лежали, как придётся – под шконорями.
«Чё там происходит?» - поинтересовался Арсен у Белого. Белый, валялся на шконаре, рядом, аккуратно, лежал уже, необходимый для похода в баню, набор. Отодвинув немного ширму, свисающую с пальмы и разделявшую на две половины не только «поляну», но и как бы и всю хату.
«Ха», - возвестил немного погодя, Белый: «Чё-то не поделили».
«Чудят канадцы?» - усмехнувшись, уточнил Арсен.
«Как обычно» - хохотнул Андрюха.
Я часто до этого слышал фразу – чудят канадцы. Но никогда особо не придавал ей значения. Произносилась она в основном в адрес «пряников», которые упороли небольшого косяка. Произносилась  она всегда с насмешкой. И мне вдруг стало интересно.
«Почему канадцы?» - выразил я свой интерес этим вопросом. Арсен улыбнулся, вспоминая, по всей видимости что-то весёлое:
«Да был тут один дядька. Прикольный. Он эту тему и привил. Здесь стало быть Америка» - Арсен жестом обозначая, что пространство до одеяла свисающего с пальмы и есть Америка: «А там - Канада».
Чудят канадцы, то есть чудят мужики. В основном, конечно, первоходы. Начинают грызться по всякой мелочи. Хотя, какие к чёрту мелочи. Нет в тюрьме мелочей. Неправильно сказанное слово, нечаянное касание, не вымытые руки, взятая без спросу зажигалка, даже если лежит она на баркасе. Всё это может обернуться не мелочью, но серьёзным проступком. А оно и понятно. Столько человек на таком маленьком отрезке пространства. И ведь у каждого свой характер, свои мысли, свои особенности и свои заморочки.
Задумываясь над этим, я вспомнил свою вольную жизнь. Как тяжело и порой невыносимо было жить с любимыми людьми в квартире раза в три больше чем эта хата. Как легко было выразить своё я, и уйти в пьяную ночь громко хлопнув дверью. А через день вернуться снова и остывши, нормально поговорить. Так можно было сделать где-то там в другой реальности. Здесь это роскошь, о которой можно только мечтать.
Поэтому и ругаются мужики по всякой, казалось бы, мелочи. Тапочки не там лежат, хлеба в пакете нет, сахара по виду меньше чем следовало, кто-то, кого-то толкнул нечаянно. Это лишь причина. А как следствие - пытаются показать, что их мнение единственно верное. Переходят на личности. И если бы не было в хате старшего, то эти личности могли бы перейти и в поножовщину. Всё просто, толпа и есть толпа. Пока ей никто не управляет… 
«А ты чё, Витяня», - отвлёк меня от мыслей, Женя Мотак: «Не собираешься?»
«Да, чёто не хочу» - инфантильно отозвался я.
«Чё, бичара, грязью решил обрасти» - подначил меня Белый.
«Ну а ты будто не знаешь, что грязь имеет свойство отваливаться», - парировал я.
«А ты Арсеныч? Тоже не пойдёшь?» - перевёл своё внимание Андрюха: «И ты туда же. Уважаемый человек, а нет-нет да и тянет тебя к теплотрассе…»
Андрюха смотрел на Арсена с улыбкой и ожиданием его реакции. Арсен отвлёкся от просмотра телевизора и повернул голову в сторону Белого.
«Ара, Бэлий» - с акцентом произнёс смотрящий, полушутливо-полусерьёзно: «Дарагой, не зарывайся. Не видишь - ми передачу смотрим».
Передача тут была совершенно не причём. Когда, наконец, раскрылась дверь и мужики вышли гурьбой на продол, Арсен выключил телевизор, и с наслаждением произнёс: «Тишина». Действительно, это можно было бы назвать сказкой. Постоянный гул голосов въедается в мозги. И хоть, днём мужики стараются разговаривать тихо, почти шёпотом, но от того что разговаривают почти все, создаётся ощущение какого-то улья. Вроде и слух не режет, но иной раз так надоедает, хоть волком вой. И не запретишь же им общаться. Единственная возможность насладится тишиной, это пропустить баню. На час, а порой на два, можно остаться наедине со своими мыслями. И всей душой понять ещё одну простую и прописную истину – тишина в нашем современном мире поистине бесценна.
«Как будто примус выключили…» - вспомнил я фразу Хармса, вычитанную казалось тысячелетие назад.

Баня это мероприятие сродни празднику. Лишний повод выйти из обрыдших уже стен. Пройти почти половину централа. Мельком взглянуть на волю через разбитые квадратики стёкол, в переходе с хутора в здание бани. Ну и конечно сам процесс омовения. Правда, тут возможна своеобразная рулетка. Что такое баня? Это две связанных между собой раздевалки. В первой раздеваешься, отдаёшь вещи холопу, во второй, соответственно одеваешься. Сами же помещения, предназначенные для мытья, имеют весьма отдалённое сходство с баней. Под потолком расположены трубы, с душем. Банщик закрывает людей в таком помещении, и регулирует температуру горячей воды. Помещения разные по размеру. Маленькие, на пять мест и большие на десять. Вот это и есть рулетка. Могут загнать двадцать человек в маленькое помещение, а могут пять человек в большое. Чем руководствуются охранники – неизвестно, наверное, даже им самим.
Мыться приходится по очереди. Намылился в сторонке, ополоснулся, отошёл, дал другим ополоснуться. Так и выглядит это со стороны - бьют с потолка потоки воды, а вокруг них бледнеют намыленные тела, и ждут возможности попасть под живительный поток. Иногда банщик может и поиздеваться. Нарочно ли или нет, но температура воды то резко падает, то повышается. Этакий, контрастный душ… И всё таки, даже такоё убожество, как тюремная баня, вызывает в душах арестантов радость.
Ко всему прочему, поход в баню можно сравнить с походом в лавку. Сам вид холопа, одетого строго в зековскую фуфайку и феску, стоящего в окошке для приёма вещей, навевает почему-то на мысли о магазинчике. Если язык неплохо подвешен, то у этого арестованного всегда можно выменять что ни будь, как для себя, так и для хаты в целом. Однажды разговорились с одним. На вид – лет шестьдесят. Здоров, батя. А что? да как? Посочувствовали его неудаче – под старость лет попасть, по какой-то, в сущности, херне. Угостили принесённым с собой чаем. Отсыпали конфет. И возможно кому-то и непонятно - почему, но сделали это абсолютно искренне. Батя настолько растрогался, что выудил из закромов солидную стопку журналов.
«Чё, вэтэ делать?» - изумлённо поинтересовался Белый.
«А что такое вэтэ?» - Батя недавно на тюрьме, к сленгу ещё не привык.
«Ну, в смысле, возращать?» - объяснил Андрюха. На что батя естественно отказался. Журналы в тюрьме идут за здрасте. Любой журнал сам по себе уже ценен в независимости от содержания. Его внимательно изучают, понравившиеся иллюстрации выдёргивают для коллекции. Остальное идёт на «грузовуху» - упаковывать груза. Отдельно стоят, конечно, порножурналы. Появись такой в хате, не каждому светит ознакомиться с ним. Такой журнал неприкосновенен, вырвать из него страницу без согласия хозяина может быть легко приравнен к крысятничеству. Смотреть на силиконовые формы улыбающихся девок одно удовольствие для, изголодавшихся по женскому обществу, мужиков. Другое удовольствие уединиться с такой девушкой на танке…
«Терем, терем» - раздался голос Андрюхи Горы по кислому.
«Чё? Паровоз?» - торопливо подскочил к решке Саня Малой. Он недавно на трассе. Ещё не научился чувствовать по интонациям в голосе Андрюхи, когда катка, а когда просто малява из их хаты.
«Не. Дорогу дай…»
Саня отвязал верёвку, привязанную хитрым узлом так чтобы в случае врыва в нижнюю хату, мусора не смогли бы затянуть дорогу и обрезать её. Узел же был выполнен таким образом, чтобы в случае врыва в нашу хату, можно было бы быстро его развязать и отдать дорогу.
Через несколько минут всё тот же голос Андрюхи перекатываясь эхом от стен:
«Терем, забирай… аккуратно».
Саня вытянул дорогу. Повозился, затягивая объёмную «лодочку» через решку. Наконец, втянул её и извлёк на свет свёрток, без подписи. И уточнил:
«Терем, на кого это?»
«Чё говоришь?» - не расслышал Андрей.
«Я грю на кого это?»
«А-а, это на Белого. Ознакомиться и сделать вэтэ».
«Ясна» - и уже в хату: «Белый, тебе с терема груз».
«Адресат отдыхает» - сказал Цезарь, стоящий на Самаре, в проходнике, где дрых Белый.
«Терем, терем» - позвал в решку Малой.
«Ну чё ещё?» - несколько раздражённо отозвался Гора. Он не любил особо вылазить на кислый. Только по делу.
«Груз дома, адресат отдыхает. Чё делать с грузом?» - выдал Саня стандартную тюремную формулировку.
«Ну, глянь сам. Тока эта, аккуратно там. Всёж не мурзилка.» - пробасил в ответ терем.
Развернули, посмотрели. От разного рода присвистываний и реплик заинтересовался и Арсен.
«Уру-ру, каторжане, чё вы там хлопаете?»
Ни слова не говоря, отдали журнал смотрящему. Увидев обложку, Арсен не удержался и тоже присвистнул: «Во, бля-я-я!!».
Во время просмотра и полного изучения фотографий возле Арсена столпилась вся трасса. Из толпы только и разносилось по хате, после каждой перевёрнутой страницы:
«Этой бы я засадил».
«Во, буфера! Ахренеть!»
«Смотри, рогатулины свои расщеперила, еби не хочу».
«Фу, волосатая…»
«Да не похуй ли...»
«Да ну не катят чёта, волосатые…»
«Ато у тя выбор есть, в твоей теплотрассе и таких поди нет…»
«Таких, тем более…»
Проснулся Белый:
«Э, чёто я не понял. Чё за консилиум?» - спросонья начал орать он. Видать возгласы его и разбудили.
«Белый не ори. Сеанс», - отозвался Арсен.
«Чё такое?» - заинтересовался Андрюха.
«Тебе вона, Гора толкнул чтиво познавательное. Анатомия называется…» - улыбнулся смотрящий.
«Ну-ка, дай хлопнуть» - заинтересовался Белый.
«Покури, ща ознакомимся сами».
Но Андрюха курить не хотел. Он подвинул трассовых и нагло уселся рядом с Арсеном. После чего стали слышны и его реплики. «Во-во, вот эта сисястая, я бы её того этого… Не, в натуре, я влюблён, не смейте на неё даже смотреть. Ато ревновать начну... Давай Арсен, переворачивай страницу, от греха подальше», - и уже обращаясь шутливо к трассовым: «И вообще, а ну разбрелись отсюда, вы же спать не сможете… У вас же шляпы дымиться будут. Вам же, пряникам дрочить не канает. Будут потом по шконорям вигвамы стоять из одеял».
Арсен рассмеялся от Андрюхиной интонации про вигвамы. А Белый как ни в чём не бывало:
«Ну а чё? Я серъёзно говорю. Вон, им в тюряжке не канает видите ли дрочить. А на зоне, аж очередь выстраивается в туалет. Там журнал даже открыть невозможно – как закаменевшие… Всё, всё, хорошего по немножку. Надо на дальняк сходить. Сисястая, уж очень понравилась…»
Сисястая понравилась Белому настолько, что, выйдя с «танка», он, помыв руки, сразу вылез на кислый:
«Терем, терем…»
«Здоров, Белый!»
«Здоров, Андрюха!»
«Как тебе чтиво?»
«Занятное. Я чё тебе шумлю. Надо, короче, праздником делиться. Тюрьма сидим…»
«В смысле?»
«Я грю – влюбился. Жить без одной не могу. Оставлю её себе?».
«Это которая на пятнадцатой?» - подумав, выдал Гора.
Белый быстро пролистал журнал и откликнулся:
«Не, на двадцатой…»
«Тогда тем более нет» - нашёлся «терем»: «У самого руки от неё в мазолях…»
Как только не уговаривал Белый Гору на то, чтобы он позволил вырвать всего лишь один листик. Какие только аргументы не приводил. Но Гора, соответствуя погремухе, был непоколебим. Уже на кислый с шуточками повылазили обитатели других хат стороны, подначивая Белого. Уже даже обнаружились девчонки в больничке, и предложили Белому написать маляву сексуального характера. Но Белый не унимался. Была цель, и он во что бы то ни стало хотел её добиться. Перекурив пяток минут и обдумав сложившееся положение, он снова вылез на кислый:
«Терем, терем…»
«Нет», - безапелляционно заявил Гора: «Даже и не рассказывай мне»»
«Да ты не понял, старик. Видишь, какое дело…» - И Белый, как бы доверительно, со смешным видом человека, делящегося на всю сторону секретом, стал объяснять, что сеанс пойдёт в коллекцию Арсена. Потому что у того случилось страшное горе. Глаз- подлец, увёл у него замечательную русалку, и Арсену необходимо восполнить горечь утраты.
Дело в том, что все издания порнографического характера строго запрещены правилами. Это ни для кого не секрет. Но, периодически по посылкам залетают газеты. В основном, «Жизнь» и «КП». А в них проводятся конкурсы, по типу – спасибо, подрочил. А официально «мисс январь или какой другой месяц». Особо понравившиеся фотки, вырезались и клеились на стенку, над танком. Несколько фотографий кто-то наклеил и над шконкой Арсена. Потом, кто-то подарил ему цветную фоту из какого-то, по всей видимости, журнала. На ней была изображена толи тётка, толи девка, в закрытом купальнике, с маской на лбу и трубкой в зубах.
Так и стали шутить, что Арсен их коллекционирует. Арсен же, ничего против не имел. Более того, он называл их исключительно по именам с наигранной симпатией и любовью. Интересно смотрелась стена. С одной стороны – старая ветхая икона, а с другой сисястые, голожопые девки.
Однажды, Арсен, проснувшись, отправился по нужде. Зайдя на танк, по хате разнеслось: «Ах ты блять такая! Сука!»
«Арсен, чё случилось?» - взволнованно поинтересовался Палец.
«Пиздец! Изменила, шалава» - не унимался Арсен. И так как он находился за ширмой, то было не понять серьёзно он, или всё-таки шутит: «Кто увёл? Кто? Признавайтесь. С кем ты сука ушла?»
«Ара, Арсен», - отозвался Саня Глаз, лёжа на пальме: «Ты чё за ихтиандриху штоль?»
«А, так это ты, Глаз, её увёл? Чё ты, внатуре, не мог другую взять? Аню там или Юлю. Знаешь же что это моя самая любимая. Ещё и на танке оставил. Наверное вся хата её выебла. Вот нахер она мне такая изнасилованная теперь нужна?…»
Глаз удивлённо мограя принял сидячее положение, серьёзно принимая замечания Арсена:
«Да я хотел, но они к стенке крепко приклеены. Не, ну хочешь, восстановлю тебе фотку?»
«Чё, такую же достанешь?» - ехидно поинтересовался Арсен.
«Ну не такую, но что ни будь достойное…» - неуверенно сказал Саня.
«Ты чё Глаз серъёзно, штоль? Да не гони…» - расхохотался Арсен: «Хотя такой подляны я те никогда не прощу…»

В хате остались мы с Арсеном. Да Цезарь, который сладко спал, пропустив поход в баню. На целый час в квартире воцарилась тишина, нарушаемая только звуками с продола, да нашими редкими репликами. Но, вот, мгновение тишины завершилось. Клацнул замок. Дежурная, немного помедлив, отворила роботину. И мужики, радостно галдя, как малые дети, ввалились в хату.
Белый, с Женей Мотаком быстро проскользнули к Арсену. И Женя радостно полушёпотом поделился со смотрящим:
«Арсен, будет кабура».
Арсен же лишь недоумённо посмотрел на него. Потом на улыбающегося, во всю силу лицевых мышц, Белого.
«А чё случилось?»
«Да ничё, просто с холопом чётко сменялись. По следующей бане надо блэнда будет блок отдать».
«???» - вопросительно изогнул бровь Арсен.
И Белый, вместо ответа, с видом фокусника выудил спрятанную в одежде, метровый обрезок трубы. Как он умудрился её спрятать в своём спортивном костюме остаётся загадкой. Но факт есть факт. С этой не самой лёгкой и незаметной ношей, он прошёл пол-централа.
Что называется, сходил за покупками.

КоZьma , 31.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 31-03-2008 18:17:45

ПРАДАЛЖАИМ РАСГАВОР ...

2

limon, 31-03-2008 18:18:14

huj

3

Херасука Пиздаябаси, 31-03-2008 18:24:48

Хоть что-то.

4

Гаи-гей, 31-03-2008 18:26:44

В следующей части про срач или там про жрач будет?

5

Гаи-гей, 31-03-2008 18:30:33

Полторо ведь метра текста. Работает аффтар...

6

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 31-03-2008 18:43:20

Чо-то эта часть не очень. Такое ощущение, афтар, что ты не описываешь пройденное, а тащишся по пережитому.

7

Витёк, 31-03-2008 18:47:24

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [6]

Тащишься... Мда, громковато сказано.
Но некоторые вещи вспоминаются с улыбкой.
а почему нет?

8

ТЁМАнаебатор, 31-03-2008 19:00:36

Да видно автору не дают покоя лавры Кирзача и он хочет чтобы всю его Почту отправили в нетленку и выпустили книгу.Ввобще видно автор умеет хорошо писать.Но тут как я понял  серьёзные труды не оцениваютса все на крупных фотках гавна помешаны и счас все там

9

Кирзач, 31-03-2008 19:07:42

Хе, напомнило...
Когда служил, хранил в военнике несколько карт порнушных.
С одной серьезно все было даже.

10

Бухаю с ночи, 31-03-2008 19:29:18

Хуясе, 4 -ая серия  "Пачтальона"

11

Бухаю с ночи, 31-03-2008 19:30:03

Хуясе, ашибся - 15 -ая серия!

12

Серый, 31-03-2008 19:44:37

Витя! ты эту босоту всеръез не принимай, собачка лает, караван идёт.
Про остальное - по другому средству коммуникации отпишу.
Хотя, если босота читала Кирзача - им зачёт.

13

Творожок На Залупе, 31-03-2008 19:45:00

Пешы исчо!

14

Bлындил, 31-03-2008 19:50:27

зоебис афтар пишет....
кенты прикалывали,на зоне,когда был шмон-чернуху все,что запрещено,но с чем не жалко расстаться ныкали в таких курках,которые легко найти,что бы замазать глаза шмон-банде и они не добрались до порножурналов
ыыыыыы

15

XXX, 31-03-2008 19:56:51

как фсегда хорошо.

16

Непьющий Лаовай, 31-03-2008 20:17:41

И когда всё это кончится?
Сериал "Санта-Барбара на киче"
Низачёт

17

Витёк, 31-03-2008 20:43:42

ответ на: Непьющий Лаовай [16]

гыгыгы
устал читать штоль?

18

АНД, 31-03-2008 20:48:16

смотрящий гла.пятухъ
белый - шестерка
щансон это калъ

19

Непьющий Лаовай, 31-03-2008 20:48:34

Да
Пиши лучше про японские машины, куда как интереснее

20

Дедушко Хех, 31-03-2008 20:49:33

Йа извиняюсь
а хде праписка, петухи, молотки, стукачи и другие ништяки?
ты в санатории сидел?

21

Витёк, 31-03-2008 20:53:52

ответ на: Непьющий Лаовай [19]

Если устал, чё читаешь? Насилуешь тасказать свой моск гы-гы.
Пра тачки, а чё об них писать? Ездють и ездють. Ну и хер с ними.

22

Непьющий Лаовай, 31-03-2008 20:55:52

ответ на: Витёк [21]

Так и не дочитал

23

Витёк, 31-03-2008 20:56:49

ответ на: Непьющий Лаовай [22]

Правильно ибо нехуй.
Перегружать моск гаварят вредна для здаровья.

24

Дедушко Хех, 31-03-2008 20:58:37

хде бля?

25

Витёк, 31-03-2008 21:00:25

ответ на: Дедушко Хех [24]

Ну ёпта, дед. Фпизде, бля.
Пайди замочи кого-нить, пасматри сам, хде все эти ништяки.

26

Дедушко Хех, 31-03-2008 21:22:55

ответ на: Витёк [25]

>Ну ёпта, дед. Фпизде, бля.
>Пайди замочи кого-нить, пасматри сам, хде все эти ништяки.
На кичу сабираюсь, правда па другому поводу.
вот и интересуюсь.

27

Витёк, 31-03-2008 21:31:35

ответ на: Дедушко Хех [26]

А так бы и задавал вопросы по сути.
Если чё конкретно интересует, могу своё мыло дать. Если те не вилы, то могу и в каметариях тебе чёнить объяснить.

28

Витёк, 31-03-2008 21:32:59

ответ на: Дедушко Хех [26]

>На кичу сабираюсь, правда па другому поводу.
Гы-гы.
И по какому же, еслинесекрет?

29

сверлобой, 31-03-2008 21:54:40

витёк, благодарим-с за продолжение. А пиздящие "наху я это читал" автоматом следуют в известном направлении.

30

Дедушко Хех, 31-03-2008 22:21:34

да лана. накаркаю ишшо
как те у Павлова такая картинка?
http://www.tyurem.net/books/pawlow/13.htm

31

lom101, 31-03-2008 22:25:52

http://i049.radikal.ru/0803/62/3b7d72594e89.jpg

32

Витёк, 31-03-2008 22:50:58

ответ на: Дедушко Хех [30]

Сматри сам. Но, мой совет - не строй лишних иллюзий.
Спасибо за сцылу. Обязательно прочитаю.

33

Диман, 31-03-2008 23:10:42

Витек, напиши, как Арсен тот косяк с телефоном разрулил.

Охуенно пишешь.

34

Витёк, 01-04-2008 05:25:03

ответ на: Диман [33]

Спасибо на добром слове.
Чё там писать. тэха была в красной хате - разруливать то особо и нечего. Это ясно-понятно даже жильцам той хаты. Не первая же у них ходка. И знают, што подозрения в случае чего падут на них.
А чё сторона слышала, так мало ли чё они там слышали. Сути кусалова то никто не знает.

35

Чукотец, 01-04-2008 07:51:23

бля, а эта часть мне самой хуевой паказалась...

36

Джаггабой, 01-04-2008 09:07:11

Читал все части. Такое впечатление, что или самому автору надоедает, или язык приелся. Как- то пресно, на уровень ниже, чем предыдущие части. Афтар, если так пойдет, совсем загнешься. Или тему поменяй, или отдохни, иначе станет похоже на сериал "Менты 4" без начала и конца ыыыыы

37

Вадян Рондоноид, 01-04-2008 10:27:11

читаю с интересом
всяко, от тюрьмы да сумы не зарекайся,
так что может в жизни пригодицца (не дай бог, тьфу-тьфу-тьфу)

Солженицын со своим "Днем Ивана Денисыча"
нервно курит в сторонке

38

МаШиНист, 01-04-2008 10:29:13

Весёлая там жизнь... Лишний стимул к тому, чтобы по дури туда не залететь, а уж если сдурил - откупаться сразу...

39

XXX, 01-04-2008 13:41:55

кстати, можно осветить подробности "красной хаты" а то не совсем понятно, какие ништяки они за сотрудничество с администрацией получают. И не понятно, чем они администрации могут предложить. Ну кроме сидеть тихо и может быть полы в корридоре помыть.

40

Витёк, 01-04-2008 13:51:47

ответ на: Джаггабой [36]

Пиздец. Твоя критика как ушат холодной воды на голову. Так и знал, что если предыдущая часть была "самой лучшей", то поледующие могут показаться хуже. Буду стараца.

41

Витёк, 01-04-2008 13:53:46

ответ на: XXX [39]

Угу, хорошо што подметил. Чёта я это из виду выпустил. Хотя тема красного на чёрном постоянно витает в умах пряников. Многие разговоры заканчиваются вопросом как сложится жизнь на лагерёвке.
Постараюсь передать эту атмосферу.

42

XXX, 01-04-2008 15:32:36

ответ на: Витёк [40]

по моему все нормально. Прошлая часть более художественная была, до нее и эта более документальные.
с приевшимся языком не соглашусь. Где ты видел, чтоб афтар среди книги язык менял?

43

Харя ахуевшая, 01-04-2008 17:08:40

Ну чо, всё правельно написано.

44

Витёк, 01-04-2008 17:28:55

ответ на: Харя ахуевшая [43]

Здоров, старик, давно чёта тебя видно не было.

45

фся спина в наколках, 01-04-2008 18:50:29

да паражняк всё это кхе-кхе (чешет заточеной ложкой впалую испартаченую грудь, берет со стола стакан на одну треть наполненный легочной мокротой с кровавяными нитями внутри, сплёвывает в него)
Я вам тему базарю,кха-кху ёёё... В риальнай хате всё нитак. Там,где сидят нармальные пацаны, так не делается
(берёт, почтительно кем-то поданую кружку с чифирём, отхлёбывает)

46

базука, 01-04-2008 18:54:57

ответ на: фся спина в наколках [45]

Каммент-гвоздь. Пажывомурежышь!

47

Педикулезник, 01-04-2008 19:34:04

Витек, поставил шесть звездей.Как всегда правдиво, документально и, главное, душевно.Давай, мастрячь дальше.Однако не испишись, Джаггобой прав.

48

зачот иль низачот вот в чем вапрос, 19-06-2008 14:37:29

до сих пор читаю

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg