Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гавноофис

  1. Читай
  2. Креативы
У нас кантора укрупняеца – каждый день какой-то новый йобач вижу, даже здороваца заебался и патом ваще перестал. Скоро блять  двухярусные сталы паставят и двустаронние маниторы для эканомии пространства. Воду ваще яибу как пьют – бульбик меняем по два раза на день. А еще у нас в обед начинаеца кейтерин. Для тонкизтов  и необразованных птушнегов паисню: кейтерин – это когда ты сидишь в офесе и заместо тово чтобы выйди пробздецца и захавать пирожок, фкусно жрать тебе приносят прямо на рабочее место – хуле,  кантора платит. 

Ну и бздеть приходица прямо встул и ниибет. Похуй: абифка пачти полностью поглощает запах, працэнтов на 50. И никто на меня не обижаеца, тем более  я пердю беззвучно, чтобы не отвлекать людей от работы. А там хуй ево знает кто набздел. Да заебуцца они обижаца – парусски калектив говорит очень хуево, ибо большинство - казахские тунгусы с вкраплениями манголопитеков. Вот такой дружный транснациональный коллектив подобрался.

И вот в обед кагабычно приезжает кейтеринг и привозит пажрать . Фсё очень цывыльно упаковано в индиведуальные многоразовые пластековые бадейки – супчиг  там, макароны с мясом и салатик.  А периодичиски, и даже сцуко зачастую, привозят национальную тунгусскую жратву – бурдючный блять курдюк с чичивицей в гавнасоусе под маринадом из майонеза. Все жырное шопесдетс и в настолько злоебучих специях, что чипатли и априори по сравнению с ними – полная хуета.  Когда среш патом аж ачько гарит.

А надо заметить што срать в офесе (то есть в офесном сартире) я нилюблю. Ну нет  того чувстсва уединения и пакоя, как дома, опять же нипакуришь, нипачетаешь. Но в этот раз пазывы к естественному ачищению арганизма были особенно настойчивыми. В живате кабутто паселился чужой, каторый  рвецца наружу. «Йобаная васточная кухня», - падумал я и запиздил срать. Смотрю – наперерез мне хуярит какаято новая сатрудница, руская кстате,  – очень быстро, нисматря на коблуки. Но я, как гаварицо, не ударил вгрязь летсом, и па джентльменски, всево на полкорпуса апередил фаварита этово забега. Хлоп дверью, щолк замком, примостился на унитаз и включил на тилифоне игру про касмалет и касмических ператов.  Я в домике, атъебитесь.

Стул был жидковат, что меня не асобо насторожило – хуле после выхадных весь арганизм папесде идет - и катях жидкий, и башня кружица, ташнотеки блять апятьже. А йобаная татаро-мангольская кухня это как наказание за грехи, кармический закон нах. Бухал, сука, после тыкилы  пиво? Бухал. А вискарь после пива? Бухал. А пива перед  домом купил балтеку тройку???  Да. Вот и жри, падла, плоф из кизяков! В таких мыслях незаметно пролетело время и гомно в унетас. Слышу – ручку кто-то дергает. Ну кто? Канешно, та сатрудница. Кабутто не видела, что я туда зашол.  Дура блять. И коблуки такую дробь выбивают – как дятел – др-р-р-р…. Д-р-р-р-р…. Кароче я опять проявил сибя как джентльмен и не стал даигрывать уровень и убивать босса.

А сартир из двух атсеков састаит – в адном дальняк, а в другом – рукамойник.  Чо, думаю, она будет мучица, мошт и ниё энурэз. Пака я руки мою – пускаи ссыт себе. Открываю дверь и впускаю иё. Я таким галантным не был  с васьмово марта в первом классе – «Пжалте-с… пардон за амбре-с, но панос-с-с, сори….», она с низково старта  - хуяк мимо миня в сартир,  щолк замком, и такой вздох аблегчения – «УФ-Ф-Ф-Ф». Не сексуально нихуя.

А я руки дамываю, и чуствую, что чужой успел-таки, гандон, атложить в маём организме йайца и личинка уже дазревает, и карму за «балтеку №3» никто не атменял. Очень-очень  захотелось покакать. Хуле, думаю, падажду туд в предбанеке – закрылсо тока на всякий случай. Закрыл воду, слышу – сатрудница за стеной нихуя не ссыт, а реально  дефекалирует ака дрищщет, причом тоже паходу жидким гомном. «Ага, думаю, тоже жертва уикэнда, хехе», - злорацтвую, а тем временем инаплонетяне в маём кишечном тракте активизировались – звёздные войны, бляяяя….

Я вежливо дергаю ручьку раз десять. Патом азбукой морзе – сегнал СОС типа. Три длинных три каротких и так далее. Патом понастойчивее. Патом думаю – ведь спецом, сука не открывает , играет в телефон стопрацентов. Я вежливым голосом говорю: «Женщина, выходите, пожарная тревога, все эвакуирутся». А она в ответ: «А вы откуда узнали что здесь женщина? По запаху?» Йумор у нее такой блять, театр сатиры и красной армии, нах. Строгим голосом учителя ОБЖ говорю: «Я буду вынужден выломать дверь – мадемуазель, отбросьте стыд – ваша жизнь в апастности!» И так, как пажарная сирена немного подвыл «Уэу-уэу-уэу» – я ваще мастер галаса передразнивать. Хоть как Горбачов могу, хоть как Брежнев. Кароче она вышла пачти сразу после сирены, акинула меня испепеляющим взглядом, и гордо промолчала, типа я нечтожество а она – йебать Миледи. Пламенный беспесды взгляд. Похуй – зато я слышал как ты антисэксуально среш.
Я сажусь дасерать – пришельцы пагебают в фарфоровой лавушке, я дабиваю  их вертуальных  саратников в телефоне. Аццки  щипет глаза – аж изображение плывет,  это стопудово сатрудница подосрала. В обоих смыслах. Бабы могут падасрать если чо. И только я дашел до босса, хуяк – ручка двери задергалась и жалобный желский голос: «Маладооой человек, пожалуйсто, побыстрее…» Оппаньки! Я говорю: «А вы аткуда узнали, что здесь молодой человек? По запаху?» – и ат смеха так напрягаю живот, что, пардон, пердю, заглушая ее ответ.  И ебошу босса пачтьи до фаталити.

Тут хуяк – слышу через две двери сегнализацию, типо пожар. И кипеж какой-то.  Я нидолго думая, сразу раскусил ее аццкий план – думаю, это она нагрела зажигалкой датчег, и справацировала тревогу, чтобы я съебался из сартира. Бьет меня моим же оружием, тварь. Хуй ты угадала, манда, - думаю, меня не наебешь. Но съебатор ставлю на нейтраль  – вдруг внатуре пажар? Скоро офесный кипеш стихает, только сигналка не затыкаеца, а промежутках между ие сигналами мой чуткий слух улавливает странные звуки – патрескивание и журчание. Пиздец, думаю, это гарит офес с патрескиванием, а кто-то воду включил типа тушыть пажар, и паходу съебался. И я, натянув штаны, стремительным арлом вылетаю в предбанник, и дергаю дверь, а она не открываеца. Блядь думаю вот теперь пиздец!!! Но пиздец меня ожидал позже.

Я дергаю дверь и налегаю на нее плечом, - хуйтам! И уже как Чакнорис прицеливаюсь аткрыть ее с ноги – ударом уро-маваши,  как вдруг слышу знакомый плаксивый голос «Маладооой челавееек…. Пажааалусто… не открывааааайте пака….» Я акидываю взглядом предбанник и тут наступает пиздец. Пред моим взором прецтает жывопистнейшее картинко – в метре над полом,  раскинув ноги, упершись руками в бортик  раковины зависла та самая сатрудницо и с покрасневшим ебалом срет прямо в раковину. Потрескивает анусом и воду включила штобе неслышно было. А я там руки всекда мыл, сука, и чашку. «Пожалусто, не открывайте – ну не стойте так – отвернитесь же!» - ее голос и взгляд полный отчаяния.

Время замирает. Сюрреализм ситуации подвешивает мою систему. Фатал эрор.  Сигнализация чеканит  ритмичную мелодию «рэквием для съебатора и аркестра в саправаждении гомно сапиенс». Сатрудница изменившимся летсом морщит жеппу и пачти не тужась изливаеца в раковину. Хочеца блевать. Я смотрю ей прямо в глаза и с ужасом отмечаю очередную атаку пришельцев на свой гавнабак. Я сдергиваю джинсы (ширинка низастегнута) и еле успеваю сесть на мусорку  напротив раковины.  Хуй противно бъется о край урны. Отмечаю, что срущая пелотка в принципе, очень красивая. Если выживем, то выебу, а если суждено сгореть, то перед смертью  выебу аднозначьно.

В тот день весь офес прохватил ацкий панос – паходу в плов попал несвежий котег. Когда узбеки поняли, что сартир занят, и адин хуй все не поместяца, их охватила панека. Они включили пожарную сигнализацию (чтобы если чо начальнег не уволил за прогул)  и ломанулись срать на природу.  Некоторые обосрались в лифте, кто-то обделался на леснице, были засраны урны и коридоры. С балконов стекали потоки фекальных вод. Офис погрузился в гавно.
Но, в тот момент, сидя на хлипкой пластиковой урне,  этого не знал. Адреналин добавлял скорости нашему совместному калометанию. Мы потели и тужились, и даже постанывали. Никто не хотел умирать обосранным. Вдруг замолчала сигнализация и мы одновременно досрали.  Наши взгляды снова встретились.  Она облегченно улыбнулась:
- Маша.
-Сережа. Дай бумажки, а?

РУЩ , 31.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

НИИ БЁТ, 31-03-2008 18:18:17

БЫДЬ ИЛИ НЕ БЫДЬ ?!

2

два яичка, 31-03-2008 18:18:31

йопта!

3

Гаи-гей, 31-03-2008 18:19:11

Срач.

4

РУЩ, 31-03-2008 18:19:21

нахну ...

5

РУЩ, 31-03-2008 18:19:33

скаты, блять!

6

Гаи-гей, 31-03-2008 18:20:52

Жызненно, свежо.

7

наиотвратительнейший, 31-03-2008 18:22:57

бляхомухо!

8

наиотвратительнейший, 31-03-2008 18:23:18

десядь?

9

Землепроходец Семен Дежнев, 31-03-2008 18:24:01

аффтор-скот

10

Землепроходец Семен Дежнев, 31-03-2008 18:24:46

>Аффтар, а ты кто по профессии?

он танкист не понятно штоли?

11

РУЩ, 31-03-2008 18:24:54

улыбнуло, хехе

12

РУЩ, 31-03-2008 18:25:36

>Аффтар, а ты кто по профессии?

а ебет, тонкизд?

13

Фаллос на крыльях, 31-03-2008 18:26:15

>кейтерин - это когда ты сидишь в офесе и заместо тово чтобы выйди пробздецца и захавать пирожок, фкусно жрать тебе приносят прямо на рабочее место - хуле,  кантора платит. 

хуяссе вы кайфуете...а ежели пасрать-поссать - в тувалет на руках носят или
утку приносят в офес?

14

РУЩ, 31-03-2008 18:26:33

ага срачь туд паходу

15

Ебардей Гордеич, 31-03-2008 18:27:01

Как я обосралссо. Серия стопиццотая. Боян, но стиль изложнения хорош

16

РУЩ, 31-03-2008 18:27:20

ниибацо транснациональный холденг

17

Штурбан Фюррер SS Грохман, 31-03-2008 18:28:05

гыгы, сцука блевал!

18

Три Килаграмы Каках, 31-03-2008 18:28:10

сука, пра гавно,    афтар, ты ее выебал или нет?

19

Иммануил Cunt, 31-03-2008 18:28:54

Офисные байки.
впесду

20

ЖеЛе, 31-03-2008 18:29:50

много, но весела...

21

РУЩ, 31-03-2008 18:30:37

ответ на: Три Килаграмы Каках [18]

прадалженее следует.  Хочеца раскрыть все темы - ебли, барсетки, гавна в адном цыкле "Офес"

22

ЖеЛе, 31-03-2008 18:30:39

сачюствую плонктону...

23

бывший, 31-03-2008 18:30:49

Уссался над ситуацией и финалом.
*- Маша.
-Сережа. Дай бумажки, а?*
Автор, здесь обязательно надо было вставить:
- Очень приятно
- Взаимно.

24

Балдырган, 31-03-2008 18:30:55

атлична

25

Ебардей Гордеич, 31-03-2008 18:31:05

Концовка спасла высер. Крео про любофь посему зачот

26

Антацид(изжога-гадость), 31-03-2008 18:31:11

пацтуломнах!

27

Антацид(изжога-гадость), 31-03-2008 18:32:12

абассака!

28

ЖеЛе, 31-03-2008 18:32:22

кстате сачюствую и жытелям козокстана... славянскомордым, разумееццо...

29

Анри4тый, 31-03-2008 18:32:24

Половинку зачол ,  достойно и про тонкиздов хорошо .

30

бывший, 31-03-2008 18:32:31

ответ на: Ебардей Гордеич [25]

>Концовка спасла высер. Крео про любофь посему зачот
Любовь возникла на основе общности интересов, следовательно - будет крепкой.

31

РУЩ, 31-03-2008 18:32:37

хочеца также охватить все жанры - пту-стайл (пунктъ), далбайоб стайл (Йюрег), пративагаз-стайл кирзач-стайл, и т.п., и захуярить во все рубреки. Кароче дело всей жызни, хехе

32

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 31-03-2008 18:32:51

Стремительно сломал себе мозг. А начиналось все как задушевно, думал, про чипотли раскас будед...

33

Насреддин, 31-03-2008 18:33:21

тема раскрыта, 5

34

Джаггабой, 31-03-2008 18:33:57

зачод. смиялсо

35

РУЩ, 31-03-2008 18:33:58

ответ на: бывший [30]

>>Концовка спасла высер. Крео про любофь посему зачот
>Любовь возникла на основе общности интересов, следовательно - будет крепкой.

что несамненно доказывает, что даже среди гавна есть место чистому и светлому чуству

36

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 31-03-2008 18:34:02

ответ на: РУЩ [31]

>хочеца также охватить все жанры - пту-стайл (пунктъ), далбайоб стайл (Йюрег), пративагаз-стайл кирзач-стайл, и т.п., и захуярить во все рубреки. Кароче дело всей жызни, хехе
___________________

Ога. Выебал необъятное. Рущ-стайл.

37

Барабашкина(АУК), 31-03-2008 18:34:38

Офис погрузился в гавно.(с)

что ж... сочуствую

38

РУЩ, 31-03-2008 18:35:32

>Ты ещё спасибо скажи, что я крео в каменты тебе не захуярил, хихи!

песдатое крео кстате. буду цытировать тваё "хихи" (с)

39

Ебардей Гордеич, 31-03-2008 18:36:27

ответ на: бывший [30]

>Любовь возникла на основе общности интересов, следовательно - будет крепкой.

Надеюсь, что у Машы с Сережой всё сложиццо. Аминь блять

40

Yjin, 31-03-2008 18:36:48

Зоебись !

41

Фугенфюллел, 31-03-2008 18:36:48

Я смотрю ей прямо в глаза и с ужасом отмечаю очередную атаку пришельцев на свой гавнабак.(с)

Ржал шопесдец.)

42

Барабашкина(АУК), 31-03-2008 18:37:13

это не про меня, если чо
хехе

43

Clever, 31-03-2008 18:38:02

гавноромантика. хе-хе

44

Ебардей Гордеич, 31-03-2008 18:38:11

ответ на: Барабашкина [37]

>Офис погрузился в гавно.(с)
>
>что ж... сочуствую

И самое главное - какая фатальность и безысходность в этом незамысловатом предложении!

45

Джаггабой, 31-03-2008 18:38:30

О, срачь туд? Фсем участникам срача фездкульт- превед!

46

Олег Покс, 31-03-2008 18:38:55

>Аффтар, а ты кто по профессии?

тоже танкист.

47

Шпендель, 31-03-2008 18:39:07

ответ на: Барабашкина [42]

>это не про меня, если чо
>хехе

Пра ПМ.

48

Барабашкина(АУК), 31-03-2008 18:39:40

ответ на: Ебардей Гордеич [44]

я плакала

49

Анри4тый, 31-03-2008 18:40:02

Незнание слова  " кейтеринг " неосвобождает их от ответственности .

50

@, 31-03-2008 18:41:07

[IMG]http://i022.radikal.ru/0803/73/e9e1f918f835.jpg[/IMG]

51

Ебардей Гордеич, 31-03-2008 18:41:18

ответ на: Барабашкина [42]

>это не про меня, если чо
>хехе

Напомнило боянистый анекдот
Сын пришол домой ночью в хлам накуреннный и, включив на кухне свет, начинает половником жрать холодный борщ с кусками застывшего жыра. Потревоженная щумом, выходит мама
Мама: - Сынок, что с тобой?
Сын: Кто накурился? Я накурился?!!

52

ЖеЛе, 31-03-2008 18:41:44

ответ на: Олег Покс [46]

>>Аффтар, а ты кто по профессии?
>
>тоже танкист.

*** афтар - казахский тонкизд, а йуриг - тунгусский...

53

РУЩ, 31-03-2008 18:41:46

ответ на: Олег Покс [46]

>>Аффтар, а ты кто по профессии?
>
>тоже танкист.

хи-хи (С) Юрег

54

ЖеЛе, 31-03-2008 18:42:47

ответ на: @ [50]

http://i022.radikal.ru/0803/73/e9e1f918f835.jpg - ты йурика нам паказать хател?...

55

Барабашкина(АУК), 31-03-2008 18:42:49

ответ на: ЖеЛе [52]

кортинок не хватает

56

Хамяк-обаратень, 31-03-2008 18:43:08

ответ на: РУЩ [31]

>хочеца также охватить все жанры - пту-стайл (пунктъ), далбайоб стайл (Йюрег), пративагаз-стайл кирзач-стайл, и т.п., и захуярить во все рубреки. Кароче дело всей жызни, хехе

это как раз до пятницы, а патом та чо будеш на работе делоть? Работать штоле?

57

Олег Покс, 31-03-2008 18:43:25

Для больных даун есть сосуды куда их приучают срать. Называются они танк.

58

Ебардей Гордеич, 31-03-2008 18:43:44

Нашествие азиацких тонкистов на ресурс началось бля

59

Джаггабой, 31-03-2008 18:43:57

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [32]

>Стремительно сломал себе мозг. А начиналось все как задушевно, думал, про чипотли раскас будед...

Зто и есть пра чипотле. Пра их воздействие на офисный планктон и благополучный исход в унитаз. Жызненный цикл чипотлей априори

60

коллектив винзавода, 31-03-2008 18:44:31

Замечательное произведение! В своём, канешна, роде... Маладетс.

61

Доктор Менгеле, 31-03-2008 18:44:39

пистата! посмеялсо.

62

РУЩ, 31-03-2008 18:44:49

ответ на: Хамяк-обаратень [56]

>>хочеца также охватить все жанры - пту-стайл (пунктъ), далбайоб стайл (Йюрег), пративагаз-стайл кирзач-стайл, и т.п., и захуярить во все рубреки. Кароче дело всей жызни, хехе
>
>это как раз до пятницы, а патом та чо будеш на работе делоть? Работать штоле?

патом хуяк - и панедельник

63

Соседка В. Лоханкина, 31-03-2008 18:44:57

Где Сашо Второй? Креатив про любоффф.

64

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 31-03-2008 18:45:13

ответ на: Барабашкина [42]

>это не про меня, если чо
>хехе
___________________
Машунь, дай бумажки, а?

65

@, 31-03-2008 18:45:28

ответ на: ЖеЛе [54]

ЕГО

66

Ебардей Гордеич, 31-03-2008 18:45:45

Быдлаган. А ты всех гостей города коньяком поишь?

67

РУЩ, 31-03-2008 18:46:10

ответ на: @ [65]

>ЕГО

Его альтер его

68

Джаггабой, 31-03-2008 18:46:10

ответ на: Олег Покс [57]

>Для больных даун есть сосуды куда их приучают срать. Называются они танк.

А есть еще протовотанковые гранаты, которые даунам не позволяют срать.

69

ЖеЛе, 31-03-2008 18:46:31

70

Ебардей Гордеич, 31-03-2008 18:47:20

ответ на: ЖеЛе [69]

Шо за поибень? Глисты?

71

Маё имЯ-майор КВД, 31-03-2008 18:47:39

про засранцев и засранок. с примесью великорусского шовинизма

72

Витёк, 31-03-2008 18:48:03

Афтар - ярастный засранец.

73

Джаггабой, 31-03-2008 18:48:05

ответ на: ЖеЛе [69]

мда...

74

ЖеЛе, 31-03-2008 18:48:08

казах и узбечка они есле чессно не пара друкдругу не пара (слова ис пестни)

75

изотоп Зефира'36, 31-03-2008 18:48:27

заебісь! пешу ф нітленку!

76

Анри4тый, 31-03-2008 18:49:03

Срать и любить .  Любить и срать . Это и есть жиснь ...

77

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 31-03-2008 18:49:39

ответ на: Ебардей Гордеич [66]

>Быдлаган. А ты всех гостей города коньяком поишь?
__________________
Нет. Только тех, кто на Бабека похож.
ЗЫ Приежжай, напою.

78

Олег Покс, 31-03-2008 18:49:42

Калоприемник "Танк" изготовлен из медицинского полиэтилена высокого давления.
Удобно в применении, легко, его поверхность при соприкосновении с телом быстро приобретает его температуру (эффект "теплого материала").
Изделие хорошо очищается, быстро и легко дезинфицируется.
С универсальной насадкой....

79

РУЩ, 31-03-2008 18:49:51

активнее срем в каментах ,коллеги!

80

Ебардей Гордеич, 31-03-2008 18:50:28

ответ на: ЖеЛе [28]

>кстате сачюствую и жытелям козокстана... славянскомордым, разумееццо...

Особенно тем, кто на юге осталссо

81

РУЩ, 31-03-2008 18:50:59

ответ на: Витёк [72]

Кетаев, ты?

82

ЖеЛе, 31-03-2008 18:51:18

83

Джаггабой, 31-03-2008 18:51:28

сто?

84

Князь БолтКонский, 31-03-2008 18:51:42

31-03-2008 18:49:39  Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л)


а он на Бабега похож?

31-03-2008 18:49:51  РУЩ 

с чего ты взял? сри йопта..заведи себе сотню ников и накручивай каменты бля

85

Ебардей Гордеич, 31-03-2008 18:51:55

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [77]

>>Быдлаган. А ты всех гостей города коньяком поишь?
>__________________
>Нет. Только тех, кто на Бабека похож.
>ЗЫ Приежжай, напою.
.................................................
Я на Бабека пахож как Ленин на Терминатора

86

ЖеЛе, 31-03-2008 18:51:55

ответ на: Ебардей Гордеич [80]

>>кстате сачюствую и жытелям козокстана... славянскомордым, разумееццо...
>
>Особенно тем, кто на юге осталссо

*** назар свалит - там везде будет жоппа...

87

Джаггабой, 31-03-2008 18:52:07

ой, чета я рановато... не учел вяловатость срача.

88

РУЩ, 31-03-2008 18:52:08

дайте нахнуть сотню аффтару, скаты

89

Полосатей, 31-03-2008 18:52:10

ржачно
зачод нах!

90

ЖеЛе, 31-03-2008 18:52:16

мамбеты токо этово и ждут...

91

Джаггабой, 31-03-2008 18:52:49

тдрщ

92

РУЩ, 31-03-2008 18:53:00

каен!

93

Джаггабой, 31-03-2008 18:53:00

бабах

94

Член Зондеркоманды, 31-03-2008 18:53:09

Парадавался, пра Гавно! Про пасрать! Уважуха и респект.

95

РУЩ, 31-03-2008 18:53:16

ну не суки ли а!!!

96

Джаггабой, 31-03-2008 18:53:27

аффтар, пад сабой нахать моветон

97

Ебардей Гордеич, 31-03-2008 18:53:31

ответ на: ЖеЛе [86]

В южном эта жопа почти 20 лет идет. На севере еще не так хуйово

98

ЖеЛе, 31-03-2008 18:53:53

может пиццу?...

99

Джаггабой, 31-03-2008 18:54:07

сотенку взял, мона пиво пить песдровать.

100

Джаггабой, 31-03-2008 18:54:55

ответ на: ЖеЛе [98]

так вот они какие, чипотли то...

101

Александр Второй, 31-03-2008 18:55:15

Пра любофффффффффффффффььь!!!!

102

ЖеЛе, 31-03-2008 18:55:28

ответ на: Ебардей Гордеич [97]

сейчас славяне, кто неплохо устроился - жывет харашо... а вот чо будет, када назар уйдет?... харошый мальчег сказал, што он будет жыть кденить типа тайланда - ему похуй...
а остальные?...

103

Пох Нах, 31-03-2008 18:55:49

"-Маша.
-Сережа. Дай бумажки, а?"
гы-ы-ы-ы-ы-ы-ы, зачот

104

изотоп Зефира'36, 31-03-2008 18:55:54

фсе, отправил тебя на номинирование в нетленку, афтар. если еще прекратиш срать в каментах, напишу от имени  всех своих проектов: ЖеЛе, ХЛМ и АзабДеда

105

ЖеЛе, 31-03-2008 18:56:09

заморим червячка?...

106

ЖеЛе, 31-03-2008 18:56:55

ответ на: изотоп Зефира'36 [104]

быгыгы...

107

Ебардей Гордеич, 31-03-2008 18:57:00

ответ на: Александр Второй [101]

>Пра любофффффффффффффффььь!!!!

Старый романтег явилссо со вполне ожидаемым каментом

108

РУЩ, 31-03-2008 18:57:51

ответ на: изотоп Зефира'36 [104]

у меня еще 4 минуты рабочево времени!

109

изотоп Кефира'08, 31-03-2008 18:58:02

а ваще - изотоп зефира - это мой праект

110

Князь БолтКонский, 31-03-2008 18:58:15

сколько пива можно выпить на сотенку??? пару глотков если отпить у кого нибудь из кружки

111

РУЩ, 31-03-2008 18:58:59

ответ на: Князь БолтКонский [110]

на сотенку вотки пожно выпить дахуя пива, хехе

112

Ебардей Гордеич, 31-03-2008 18:59:06

ответ на: ЖеЛе [102]

Слава Джа мне посчастлилось съебаццо от этих жалмауз-кемпироф еще в начале дивяностых. Что советую сделать и остальным

113

ЖеЛе, 31-03-2008 19:00:28

ответ на: Ебардей Гордеич [112]

а я токо в конце девяностых...

114

изотоп Зефира'36, 31-03-2008 19:01:44

ответ на: изотоп Кефира'08 [109]

а ты вообще, даже не проект, а мой неудавшийся эксперимент с кефиром и огурцами

115

изотоп Кефира'08, 31-03-2008 19:03:37

ответ на: изотоп Зефира'36 [114]

>а ты вообще, даже не проект, а мой неудавшийся эксперимент с кефиром и огурцами

а ты...а ты... а ты - с молоком и селедкой! вот

116

ИМХО, 31-03-2008 19:03:38

122
и все пидарасы!

117

ИМХО, 31-03-2008 19:04:04

блять.

124
и ВЫ все пидарасы.

118

ИМХО, 31-03-2008 19:04:17

да

119

изотоп Кефира'08, 31-03-2008 19:04:28

ответ на: Ебардей Гордеич [112]

>Слава Джа мне посчастлилось съебаццо от этих жалмауз-кемпироф еще в начале дивяностых. Что советую сделать и остальным

алдар косе тебя за это по головке не погладит

120

изотоп Зефира'36, 31-03-2008 19:04:38

ответ на: изотоп Кефира'08 [115]

неее, йа тока магу с рызынками и пастилой

121

Данунах, 31-03-2008 19:05:08

бгыгыгы, жывотрепесчусче! и пра лубофф намек. тока вот чего про паибаццо в аканцоффке нету? ниужеле не палучилось?

122

Джаггабой, 31-03-2008 19:05:20

ответ на: ИМХО [117]

Странная подпись

123

Джаггабой, 31-03-2008 19:06:18

ответ на: Данунах [121]

>бгыгыгы, жывотрепесчусче! и пра лубофф намек. тока вот чего про паибаццо в аканцоффке нету? ниужеле не палучилось?

Бумажки не было, афтар не захотел грязную жеппу ебать ыыыы

124

Ослег, 31-03-2008 19:06:58

имха - уебан

125

Ебардей Гордеич, 31-03-2008 19:08:51

ответ на: изотоп Кефира'08 [119]

Безбородый алдар дружно идетъ на йух вместе с Ким Сон Далем

126

Джаггабой, 31-03-2008 19:08:59

ответ на: Ослег [124]

+1

127

Ебардей Гордеич, 31-03-2008 19:09:54

Господи. Сделай так, чтобы Бигимот прошол мимо этого креатива

128

PsychoScum, 31-03-2008 19:10:12

Тема ебли абосраной пелотки нираскрыта!

129

ИМХО, 31-03-2008 19:10:25

ответ на: ИМХО [117]

ты знаешь,Толь,я так и думал,что сразу начнешь рыскать,кто жэ это написал.

130

Джаггабой, 31-03-2008 19:11:32

ответ на: Ебардей Гордеич [127]

Тсссс... седня ЖеЛе тож йобнулся, а то услышит и начнется. Червячки эт хуйня, он седня жег уже картинками.

131

ЖеЛе, 31-03-2008 19:14:30

ответ на: ИМХО [129]

канешно... просто пасмарел песал залетный пидор или просто правакатор... пидоров - баню... или это для тебя нововсть?...

132

ЖеЛе, 31-03-2008 19:17:18

угадайте - девочка хочед срать или ибаццо?...

133

Ну Очень Дикий Модыр, 31-03-2008 19:18:51

И пидаров, и спамеров и, просто - долбоёбов.

134

КАБАН, 31-03-2008 19:19:32

ответ на: ЖеЛе [131]

йа не пидор.
и не провокатор.
Будет желание-бань.

135

Ну Очень Дикий Модыр, 31-03-2008 19:19:33

ответ на: ЖеЛе [132]

>угадайте - девочка хочед срать или ибаццо?...

Думаю, у неё что-то с позвоночником.

136

Джаггабой, 31-03-2008 19:21:01

ответ на: ЖеЛе [132]

судя по выражению литса- срать

137

Ебардей Гордеич, 31-03-2008 19:21:18

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [135]

>>угадайте - девочка хочед срать или ибаццо?...
>
>Думаю, у неё что-то с позвоночником.

Скалиоз как минимум

138

Ну Очень Дикий Модыр, 31-03-2008 19:22:23

Бедную жизнь скрутила.

139

Джаггабой, 31-03-2008 19:23:52

Лан, фсем камрадам пока, пошел я домой

140

свенья, 31-03-2008 19:25:14

кабан-мудаг, имхо

141

ЖеЛе, 31-03-2008 19:25:43

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [135]

>Думаю, у неё что-то с позвоночником.

*** а может - каленки балят...

142

коллектив винзавода, 31-03-2008 19:25:56

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [135]

>>угадайте - девочка хочед срать или ибаццо?...
>
>Думаю, у неё что-то с позвоночником.
бусы тяжелые. гранитные...

143

Бухаю с ночи, 31-03-2008 19:27:19

ответ на: ЖеЛе [132]

Девачка сейчас будет гвозди драть пиздой из пола

144

коллектив винзавода, 31-03-2008 19:27:21

планктон мчиццо в метрополитэне и моршрудкахъ...

145

Ебардей Гордеич, 31-03-2008 19:27:25

ЖеЛе давай есчо картинок. Оживи чутка срач

146

Чмопиздрокл, 31-03-2008 19:27:35

ответ на: ЖеЛе [132]

>угадайте - девочка хочед срать или ибаццо?...

срать конечно. ебало больно напряжонное.

147

Ну Очень Дикий Модыр, 31-03-2008 19:27:48

ответ на: ЖеЛе [141]

Или страпон бракованный.

148

коллектив винзавода, 31-03-2008 19:28:36

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [147]

>Или страпон бракованный.
новая мадэль. "Булава"...

149

Творожок На Залупе, 31-03-2008 19:29:32

Ибаццо... а патом может идти срать.

150

Ебардей Гордеич, 31-03-2008 19:30:18

О бля кто нарисовалссо. Кто-то, помницца, грозился безвозвратно перекочевать на литпром

151

коллектив винзавода, 31-03-2008 19:30:32

ответ на: Творожок На Залупе [149]

>Ибаццо... а патом может идти срать.
вот не проводят с вами инструктажей по технике безопасности...

152

Кирзач, 31-03-2008 19:32:14

ответ на: ЖеЛе [132]

>угадайте - девочка хочед срать или ибаццо?...

ДЦП, или полиомелит...

153

Ебардей Гордеич, 31-03-2008 19:32:59

ответ на: Творожок На Залупе [149]

>Ибаццо... а патом может идти срать.

Заибали гадать. Дефка хочет простого семейного счастья

154

коллектив винзавода, 31-03-2008 19:33:21

ответ на: Кирзач [152]

>>угадайте - девочка хочед срать или ибаццо?...
>
>ДЦП, или полиомелит...
короче, што-то врождённое... зря Дахау законсервировали...

155

akujma, 31-03-2008 19:33:23

блаааааааааааааааааа

156

Чмопиздрокл, 31-03-2008 19:33:47

ЖеЛе, праильный то ответ какой?

157

проходчик, 31-03-2008 19:34:04

зер гуд,хули.

158

коллектив винзавода, 31-03-2008 19:34:18

ответ на: Ебардей Гордеич [153]

>>Ибаццо... а патом может идти срать.
>
>Заибали гадать. Дефка хочет простого семейного счастья
мда. тогда нахуя побрилась? а?

159

ЖеЛе, 31-03-2008 19:34:48

ответ на: Чмопиздрокл [156]

>ЖеЛе, праильный то ответ какой?

*** а я чо?... я ничо... я просто разместил кортинку...
гугугу...

160

Чмопиздрокл, 31-03-2008 19:34:59

кстати, а почему именно СРАТЬ?

161

коллектив винзавода, 31-03-2008 19:36:03

ответ на: Чмопиздрокл [160]

>кстати, а почему именно СРАТЬ?
ну, какать... какая, нахуй, разнетса?

162

ЖеЛе, 31-03-2008 19:36:23

так рождаеццо новое...

163

Чмопиздрокл, 31-03-2008 19:37:02

угадайте - девочка хочед срать или сцать?...

164

коллектив винзавода, 31-03-2008 19:37:12

ответ на: ЖеЛе [162]

>так рождаеццо новое...
говно. в муках, фсио каг положэно...

165

ЖеЛе, 31-03-2008 19:37:48

немношко армейсково йумара...

166

Князь БолтКонский, 31-03-2008 19:37:56

коллего ЖеЛе..там некто ВОМ надеюсь не в накладе остался?

167

Ебардей Гордеич, 31-03-2008 19:38:05

ответ на: ЖеЛе [162]

Гыыыы. Ржал над выражением рож

168

блэк харт, 31-03-2008 19:38:17

охуеть дайте две...

169

ЖеЛе, 31-03-2008 19:39:18

ответ на: Князь БолтКонский [166]

>коллего ЖеЛе..там некто ВОМ надеюсь не в накладе остался?

*** надеюзь - нет...

170

ЖеЛе, 31-03-2008 19:39:36

171

Князь БолтКонский, 31-03-2008 19:40:35

вот и славно...

172

чЕтатель, 31-03-2008 19:42:07

ответ на: Ебардей Гордеич [127]

>Господи. Сделай так, чтобы Бигимот прошол мимо этого креатива
Воистину!
Не дай господь ему проиллюстрировать сей шедевр, ога...

173

Чмопиздрокл, 31-03-2008 19:42:14

закажи 3 шашлыка и получи котенка в подарок (с) анекдот

174

Ебардей Гордеич, 31-03-2008 19:43:48

ответ на: Чмопиздрокл [173]

>закажи 3 шашлыка и получи котенка в подарок (с) анекдот

Из цикла "Листая дедушкины газеты"?

175

коллектив винзавода, 31-03-2008 19:44:03

натужно высранный каммент.

176

Князь БолтКонский, 31-03-2008 19:44:04

вот

http://www.lastnightsparty.com/rehab2/slides/IMG_2705.html

177

Чмопиздрокл, 31-03-2008 19:44:45

ответ на: Ебардей Гордеич [174]

>>закажи 3 шашлыка и получи котенка в подарок (с) анекдот
>
>Из цикла "Листая дедушкины газеты"?

ага, в рамках странички ретро-юмора на удав.ком

178

Ебардей Гордеич, 31-03-2008 19:44:46

Какие славные медузки устремились за этой чудной девачкой

179

коллектив винзавода, 31-03-2008 19:45:08

нам дурно!!! воды!!!

180

Князь БолтКонский, 31-03-2008 19:45:36

девки тут есть?

с кем в 4 руки сбацать?

181

коллектив винзавода, 31-03-2008 19:46:54

ответ на: Князь БолтКонский [176]

>вот
>
>http://www.lastnightsparty.com/rehab2/slides/IMG_2705.html
хуйпесда чешуекрылые в трусах

182

Ебардей Гордеич, 31-03-2008 19:47:15

вынужден начинать нахать

183

Князь БолтКонский, 31-03-2008 19:47:33

http://www.lastnightsparty.com/wed*dingbellsedit/slides/IMG_5498.html

184

коллектив винзавода, 31-03-2008 19:47:47

ответ на: Ебардей Гордеич [182]

>вынужден начинать нахать
мда... а зачем?

185

Ебардей Гордеич, 31-03-2008 19:47:51

двесте двесте двесте

186

Ебардей Гордеич, 31-03-2008 19:48:16

ответ на: коллектив винзавода [184]

>>вынужден начинать нахать
>мда... а зачем?

от безысходности бял

187

коллектив винзавода, 31-03-2008 19:48:17

ответ на: Князь БолтКонский [183]

>http://www.lastnightsparty.com/wed*dingbellsedit/slides/IMG_5498.h
tml
сцыло битое.

188

коллектив винзавода, 31-03-2008 19:48:55

ответ на: Ебардей Гордеич [186]

>>>вынужден начинать нахать
>>мда... а зачем?
>
>от безысходности бял
выпейте чево-небудь и на боковую.

189

Ебардей Гордеич, 31-03-2008 19:48:59

ответ на: коллектив винзавода [187]

>>http://www.lastnightsparty.com/wed*dingbellsedit/slides/IMG_54
98.h
>tml
>сцыло битое.

Там фсё равно ничево харошива нет

190

Князь БолтКонский, 31-03-2008 19:49:14

31-03-2008 19:48:17  коллектив винзавода 

звездочку сотри

191

коллектив винзавода, 31-03-2008 19:49:29

пык....

192

Ебардей Гордеич, 31-03-2008 19:49:42

ответ на: коллектив винзавода [188]

>>от безысходности бял
>выпейте чево-небудь и на боковую.

Поступлю еще хуже - пойду в спортзал

193

коллектив винзавода, 31-03-2008 19:50:05

ответ на: Князь БолтКонский [190]

>31-03-2008 19:48:17  коллектив винзавода 
>
>звездочку сотри
вот мне делоть нехуй...

194

Ебардей Гордеич, 31-03-2008 19:51:05

ответ на: коллектив винзавода [193]

Мидвед, ты?

195

коллектив винзавода, 31-03-2008 19:51:13

ответ на: Ебардей Гордеич [192]

>Поступлю еще хуже - пойду в спортзал
Вотка сила - спорт могила. И потом не говорите, што вас не предупреждали...

196

Князь БолтКонский, 31-03-2008 19:51:45

вот прикольно

http://www.yonkis.com/w.php?id=1232008132342.jpg

197

коллектив винзавода, 31-03-2008 19:51:50

ответ на: Ебардей Гордеич [194]

>Мидвед, ты?
неееее! не йа!!

198

ЖеЛе, 31-03-2008 19:52:05

ответ на: коллектив винзавода [187]

вот што там... токо бальшово размеру...

199

подкрадусь и выебу!, 31-03-2008 19:52:07

скока здесь каментов-то, епт...

200

Князь БолтКонский, 31-03-2008 19:52:24

31-03-2008 19:50:05  коллектив винзавода 

сотри говорю

201

Ебардей Гордеич, 31-03-2008 19:53:15

ответ на: коллектив винзавода [197]

>>Мидвед, ты?
>неееее! не йа!!

Ты, ты, касалапый скот. Я тебя сразу вычислил

202

Князь БолтКонский, 31-03-2008 19:53:52

мутанты

http://www.yonkis.com/w.php?id=123200811622.jpg

203

коллектив винзавода, 31-03-2008 19:53:56

ответ на: Князь БолтКонский [200]

>31-03-2008 19:50:05  коллектив винзавода 
>
>сотри говорю
Не буду! мне дурно! Йа опился винища.

204

ЖеЛе, 31-03-2008 19:54:03

славный баянчик нашол: "Чтобы вступить в рукопашный бой боец спецназа должен проебать на поле боя: автомат, пистолет, нож, поясной ремень, лопатку, бронежилет, каску. Найти ровную площадку на которой не валяется ни одного камня, палки. Найти на ней такого же распиздяя. И только после этого, вступить с ним в рукопашную схватку"

205

Ебардей Гордеич, 31-03-2008 19:54:44

Княже прекращай постить всякую херню

206

Князь БолтКонский, 31-03-2008 19:55:09

эротические персонажы..на первой фотке петух..кто - сами догадайтесь...лысый - подсказкка

207

коллектив винзавода, 31-03-2008 19:55:17

ответ на: ЖеЛе [204]

>славный баянчик нашол: "Чтобы вступить в рукопашный бой боец спецназа должен проебать на поле боя: автомат, пистолет, нож, поясной ремень, лопатку, бронежилет, каску. Найти ровную площадку на которой не валяется ни одного камня, палки. Найти на ней такого же распиздяя. И только после этого, вступить с ним в рукопашную схватку"
хуйпесда промотание имущества. есть такой термин, кстате...

208

коллектив винзавода, 31-03-2008 19:55:44

ответ на: Ебардей Гордеич [205]

>Княже прекращай постить всякую херню
километровую...

209

Ебардей Гордеич, 31-03-2008 19:56:09

Предлогаю начать сбор подписей с целью уговарить коллектиф винзавода стереть звездачку

210

Князь БолтКонский, 31-03-2008 19:56:23

http://www.yonkis.com/w.php?id=123200813421.jpg

211

Князь БолтКонский, 31-03-2008 19:56:50

для одиноких баб - лучшее решение

http://www.yonkis.com/w.php?id=1232008132851.jpg

212

коллектив винзавода, 31-03-2008 19:56:53

ответ на: Ебардей Гордеич [209]

>Предлогаю начать сбор подписей с целью уговарить коллектиф винзавода стереть звездачку
Да ну. У меня тут чево-то в осадок выпадает ужэ...

213

БИГИМОТ, 31-03-2008 19:57:06

Гавноофис(c)

http://i010.radikal.ru/0803/5a/693432118acd.jpg

214

БИГИМОТ, 31-03-2008 19:57:14

222

215

БИГИМОТ, 31-03-2008 19:57:22

fg

216

ЖеЛе, 31-03-2008 19:57:23

http://view.break.com/478060 - сильный челавек, аднака...

217

коллектив винзавода, 31-03-2008 19:58:27

партвей... (последние слова)

218

Ебардей Гордеич, 31-03-2008 19:58:57

Бляяяяяя. Началось. Легок на помине

219

Князь БолтКонский, 31-03-2008 20:00:12

пойду я...всем удачи...

220

Олег Покс, 31-03-2008 20:01:10

ответ на: Князь БолтКонский [219]

береги коня.

221

БИГИМОТ, 31-03-2008 20:04:41

висьолайа музыка, пазитивный видеоряд..

http://www.flurl.com/item/dead_bitches_rule_my_world_u_309766

222

РУЩ, 31-03-2008 20:06:35

бигимот, сцуко....

223

НАДЯНЯ ©, 31-03-2008 20:07:45

Чят старпёроф и цыникоф?

224

бендер, 31-03-2008 20:08:25

ответ на: бывший [30]

>>Концовка спасла высер. Крео про любофь посему зачот
>Любовь возникла на основе общности интересов, следовательно - будет крепкой.

"мама, а как вы с папой познакомились?" - спросет доча.
-----------------------------------------------------
гугугу

225

Монгольский хоккеист Мунгунхуянг, 31-03-2008 20:08:33

аааа бляааа щас сам абасрусь бляааа!!1!!!

226

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 31-03-2008 20:08:42

ГГААГГААГГАА! гавномило и очень романтичножидкостульно.

227

аХломон, 31-03-2008 20:12:52

пацталом, аффтар малаЦЦа

228

БИГИМОТ, 31-03-2008 20:12:53

Время замирает. Сюрреализм ситуации подвешивает мою систему. Фатал эрор.(с)

http://i033.radikal.ru/0803/3e/14fc02b48c59.jpg

229

бендер, 31-03-2008 20:14:02

ждем каментов бигимоты

230

НАДЯНЯ ©, 31-03-2008 20:14:54

ответ на: бендер [229]

>ждем каментов бигимоты

Сплюнь, йопта!

231

бендер, 31-03-2008 20:17:24

ответ на: НАДЯНЯ © [230]

креативу определенно нужны иллюстрации от мастера радиКАЛьных фот.

232

БИГИМОТ, 31-03-2008 20:19:47

Ну и бздеть приходица прямо встул и ниибет. Похуй(с)

http://i021.radikal.ru/0803/6a/c0393a504640.jpg

233

ОллеБля!!!, 31-03-2008 20:21:42

Улыбнуло. И про гамно. Пешы есчо!

234

Герпес Геморроя Мозга, 31-03-2008 20:24:28

Рыдайубля!!! 6*
афтар! дай бумажки!

235

Гурбангулы Бердымухамедов, 31-03-2008 20:26:00

.

236

Bлындил, 31-03-2008 20:27:07

гыгыгы зоебись кревас

237

Нихуявпереднепредсказуемый (с), 31-03-2008 20:28:16

Чо это за офис на дохуя холопов с одним очком (да еще совместным с бабами)?

238

подкрадусь и выебу!, 31-03-2008 20:28:23

паставил 5*, хуй с тобой, аффтырь...

239

Ебический косинус, 31-03-2008 20:28:56

ответ на: БИГИМОТ [221]

>висьолайа музыка, пазитивный видеоряд..
>
>
>
>http://www.flurl.com/item/dead_bitches_rule_my_world_u_309766

Касперский отказывается показыватьмне ЭТО. Что там за шняга?

240

Who Янсон, 31-03-2008 20:31:17

ну и скот ты, аффтар.
дико ржал.

241

БИГИМОТ, 31-03-2008 20:31:41

ответ на: Ебический косинус [239]

ничиво харошева... касперскава сжечьнахуй, дефендер+спайбот рулит

242

вито (а еще я слышу голоса), 31-03-2008 20:32:21

коллеги, вот настоящий падонак
смотрит фильм о Блєк Сєббет и дает подруге на клык
мугого

243

вито (а еще я слышу голоса), 31-03-2008 20:33:09

коллеги, вот настоящий падонак
смотрит фильм о Блєк Сєббет и дает подруге на клык
мугого
http://youpo*rn.co*m/watch/144000/gre*at-suck-and-cum-shoot/

убрать звезди

244

Гурбангулы Бердымухамедов, 31-03-2008 20:33:17

есть то?

245

Гурбангулы Бердымухамедов, 31-03-2008 20:33:52

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [243]

Виктор, добрый вечер

246

Че бы захуярить?, 31-03-2008 20:37:58

гавноромантика
зачот
спасиба пабливал

247

БИГИМОТ, 31-03-2008 20:40:42

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [243]

Добрый вечер коллега. Что характерно, кончил то подлец под вокальную партию Ричи Блекморенко... бугага

248

РУЩ, 31-03-2008 20:41:36

К чести господина фельдкурата будь сказано, что в казармы он не звонил, так как телефона у него не было, а просто говорил в настольную электрическую лампу

249

БИГИМОТ, 31-03-2008 20:44:21

выкл.

250

вито (а еще я слышу голоса), 31-03-2008 20:52:45

преведствую уважаеміх коллег

251

Сучка крашена, 31-03-2008 20:53:35

Аццки ржала с крео и с кортиног в каментах.

У маей мамы был похожый случай. Она тоже вломилась в туалет в какой то фирме, а там тетко сидело жоппой в раковине и нихуя не срало но нежно намывала очко. Мой маман пустила испуганава шептуна но туалет тоже загадила. И еще спрашивает меня в каво я такая засранка

252

Уибантуз, 31-03-2008 20:55:20

ув.модераторы!
потрите туд http://www.udaff.com/game/84778/
посты со 180 по 200

253

Пчёлка, 31-03-2008 20:56:43

про гавно, но очень мило

254

kindshark, 31-03-2008 21:11:23

в нетленку. тема раскратыа полностью. офис погрузился в говно. так им тунгусам.

255

Сучка крашена, 31-03-2008 21:11:54

Крео справоцировало сходить отложить лечинку в мой белоснежный талчок. Думала вернусь а все кементы засраны и нахенг проебан. Ан нет, похоже все решили смачно посрать перед сном

256

мидвед паиБалу, 31-03-2008 21:18:58

ответ на: Уибантуз [252]

>ув.модераторы!
>
>потрите туд http://www.udaff.com/game/84778/
>
>посты со 180 по 200
Увожаемый Уи! Вапервых здрассте, вафтарых в деле самопеара у вас наметелсо некатарый прагрэсс. Што не можэд не радавать.

257

ЖеЛе, 31-03-2008 21:19:46

ответ на: мидвед паиБалу [256]

он наверно хлм просил ему патереть...

258

Сучка крашена, 31-03-2008 21:22:55

Бля все видели? у меня глисты пездец

259

marsel_gonsalez, 31-03-2008 21:26:46

У нас два тубзика в конторе...
С душем...и ванной...
и жрать приносят на место...
а сотруднеги все одно пидаразы....

260

Херург, 31-03-2008 21:32:39

сцуко паржал ))) харашо что больше не работаю в офисе )))

261

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 31-03-2008 21:36:24

Серёжа работал старшим пердилой в ООО "Засранцы"

262

Чмопиздрокл, 31-03-2008 21:42:20

чо за хуйня в каментах? переход на летнее время всех прибил штоле

преведствую ув. кол. ваясега и рильке

263

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 31-03-2008 21:43:35

Приветствую живую легенду ресурса, коллегу ЧМП

264

Н.Н.Драздов, 31-03-2008 21:45:09

все приходя на работу и срут и срут и срут...нет чтобы работать

265

КАБАН, 31-03-2008 21:46:21

ответ на: marsel_gonsalez [259]

>У нас два тубзика в конторе...
>С душем...и ванной...
>и жрать приносят на место...
>а сотруднеги все одно пидаразы....

в аднакомнатной квартире//хоть и улучшэнной планеорвки,с двумя горшками//сильно не развернешься.
Не в сатруднеках дело.

266

Н.Н.Драздов, 31-03-2008 21:46:21

легенды .....бгыгыгы

267

Чмопиздрокл, 31-03-2008 21:47:10

у/к и ж/л РТВ(умэ)

268

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 31-03-2008 21:48:17

Приветствую живую легенду шаурмячной на Новослободской, коллегу УПТУ

269

Чмопиздрокл, 31-03-2008 21:48:23

а хуле, скоро все будем стенографистским шифром общаццо

270

marsel_gonsalez, 31-03-2008 21:48:46

ответ на: КАБАН [265]

А в чем правда ?

271

ЖеЛе, 31-03-2008 21:48:52

коллеги афтара ждут новово креатива аб ихнем офесе...

272

Чмопиздрокл, 31-03-2008 21:49:16

у/к упту, шбт шлм

273

КАБАН, 31-03-2008 21:50:04

ч/з/х -у/к и ж/л?
п/п и с/л,н/р?

274

Н.Н.Драздов, 31-03-2008 21:50:16

ох ёпта, духи старых легенд витают над ресурсом. приборы шкалят, крофь холодеет. Н а всякий случай, здраствуйте уважаемые легенды, брррр

275

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 31-03-2008 21:50:27

Приветствую живыю легенду фотошопа и корзины Желе

276

marsel_gonsalez, 31-03-2008 21:50:48

Н.Н.Драздов 

Откуда шпиёнские фодке нашей конторы?
У нас крыса?!

277

вито (а еще я слышу голоса), 31-03-2008 21:51:02

1-03-2008 21:42:20         Чмопиздрокл         [ответить] [+цитировать] [269]

чо за хуйня в каментах? переход на летнее время всех прибил штоле

преведствую ув. кол. ваясега и рильке
---

мега шолом-хай-здоровенькі_були

278

стАццкий саветнег, 31-03-2008 21:51:34

Нихуя!
Ты-мудак

279

КАБАН, 31-03-2008 21:51:54

ответ на: marsel_gonsalez [270]

правда-в жлобстве./о начальниках Ваших сужу/

280

Н.Н.Драздов, 31-03-2008 21:52:14

ответ на: marsel_gonsalez [276]

летучея мыжко с камерой в жопе.

281

Чмопиздрокл, 31-03-2008 21:52:53

пачотный ж/л ресурса

282

Чмопиздрокл, 31-03-2008 21:53:19

заслуженный у/к ресурса

283

вито (а еще я слышу голоса), 31-03-2008 21:53:26

сердечно преведствую наиболее отстающего в классе пертосяна -упту

284

ЖеЛе, 31-03-2008 21:53:42

вечер братания жывых легенд на офесном толчке...

285

Н.Н.Драздов, 31-03-2008 21:53:50

в связи с тем что меня не объявили хотябы полулегендой, в знак протеста ухожу в запой и разврат, не поменайте вахой еесле что.

286

Брутальная Сучка, 31-03-2008 21:53:58

чмоки
угадайте камууууу....хыыыыыы (хитрый смайлик)

287

КАБАН, 31-03-2008 21:54:20

блять,да целуйтесь ужэ,хватит чортачги касые ставить и сагласными игнорить.

Мы не смотрим!!

288

marsel_gonsalez, 31-03-2008 21:54:47

КАБАН 

Ну ничего не скроешь... даже всю правду о начальстве...
хехе...
Жлобы говоришь? И то правда... я компаньону расскажу как о нас отзываюццо...

289

Чмопиздрокл, 31-03-2008 21:54:48

>Жывая легенда УПТУ по саглосаванию с живой легендой ЧМП и РТВ(умэ) привецтвует живую легенду ЖЛ!

б/г/г, ж/ж/ш с/ц/к

290

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 31-03-2008 21:54:49

Не совсем справедливо, но и небезосновательно названный легендой, првт-ю ув.кол Др-ова

291

Н.Н.Драздов, 31-03-2008 21:54:53

только нахну и испарюсь

292

КАБАН, 31-03-2008 21:54:57

тризто!
для влюбленных-трзт!

293

Н.Н.Драздов, 31-03-2008 21:55:52

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [290]

спасибо, но позно, бутылка на исходе

294

Н.Н.Драздов, 31-03-2008 21:56:37

ответ на: Брутальная Сучка [286]

н.ц., п.з. а хули нам старым?

295

стелькина, 31-03-2008 21:56:41

ответ на: Н.Н.Драздов [293]

про разврат не забудь

296

КАБАН, 31-03-2008 21:56:54

ответ на: marsel_gonsalez [288]

не,вот нахуйа ванная в охвисе?
Ладно-душ,а ванная?

297

marsel_gonsalez, 31-03-2008 21:57:22

Тут я погляжу акты братания забронзовевших легенд...
Эдакий взаимный лейк-реверанс....

Надо предложить отдельную колонку... типа Гаги  "Йа легендо-2"...

298

Н.Н.Драздов, 31-03-2008 21:57:34

ответ на: стелькина [295]

остатцо и рассказатъ:

299

КАБАН, 31-03-2008 21:57:38

и пади чугунная....150см вдлину и 38 см-ширина.

300

Бабик, 31-03-2008 21:58:18

здесь что ль чат?
всем добрый вечер!

301

бывший, 31-03-2008 21:58:26

Приветствую полное собрание легенд удавкома. Иконы с вашими ликами скоро появятся в разделе стафф.

302

Н.Н.Драздов, 31-03-2008 21:58:30

ответ на: marsel_gonsalez [297]

или так: "Как йа стало легендой"

303

Шпендель, 31-03-2008 21:58:58

ответ на: Брутальная Сучка [286]

Ты жаждешь спермы?

304

Н.Н.Драздов, 31-03-2008 21:59:07

ответ на: бывший [301]

п.о. в.с.н. п.б?

305

Чмопиздрокл, 31-03-2008 21:59:08

ну вот, блядь, драздова в запой вогнали

вы этово добевались, сволачи?

306

Брутальная Сучка, 31-03-2008 21:59:08

31-03-2008 21:56:37  Н.Н.Драздов  [ответить] [+цитировать] [304] 

Ответ на: Брутальная Сучка [296] 
н.ц., п.з. а хули нам старым?

я кнешна брюнеткой рождена, но с возраста пасветлела...причем естественным путем....расшифруйте пажалста ваши букафки

307

ЖеЛе, 31-03-2008 21:59:28

па офесу слона вадили, каквидна - напаказ(почти цэ)...

308

Н.Н.Драздов, 31-03-2008 21:59:39

ответ на: Шпендель [303]

спакойно, девушко сомной

309

Шпендель, 31-03-2008 21:59:40

ответ на: Бабик [300]

Каг дила?

310

Бабик, 31-03-2008 21:59:55

за крео кстате зачот

311

Брутальная Сучка, 31-03-2008 22:00:34

31-03-2008 21:58:58  Шпендель  [ответить] [+цитировать] [313] 

Ответ на: Брутальная Сучка [296] 
Ты жаждешь спермы?

а любви без спермы не бывает?

312

Неутамимый кролиг, 31-03-2008 22:00:36

Ничотак, олдскул рулит.

313

бывший, 31-03-2008 22:00:42

ответ на: Н.Н.Драздов [304]

>п.о. в.с.н. п.б?
Нуждаюсь в дешифровке, уважаемый профессор.

314

ЖеЛе, 31-03-2008 22:01:00

туалет для интелектуальных инволидов...

315

Брутальная Сучка, 31-03-2008 22:01:20

фся такая гооордаяяяя

316

Шпендель, 31-03-2008 22:01:25

ответ на: Брутальная Сучка [311]

Да эта пра сиводняшний "креатифф"

317

КАБАН, 31-03-2008 22:01:30

ответ на: Н.Н.Драздов [304]

>п.о. в.с.н. п.б?
п-понедельнег
о-?
в-вторник
с-суббота
н-неделя/полная/
п-снова панедльниг
б-?

блять,шож такле О и Б?

318

StarПер, 31-03-2008 22:01:46

забавно

319

marsel_gonsalez, 31-03-2008 22:01:49

Ванная осталась от прежних владельцев...
А ничего удобно...веники замочить там перед баней... иле помыццо... с пеной и уточкой...
Вот коллега рассказывал практикантку еб... в ванной красивую... направили на практику...
А еще пару мес. назад накупили раков доебенимать... и в ванну запустили перед варкой...
я их не ем вобщето ...но ванна под рукой самое оно...
у нас и миникухня есть... для варки раков и все условия.
А сотрудники неблагодарные скоты. Один хуй!

320

Кирдык, 31-03-2008 22:02:06

Странныя в росскази женсчина - срет антисэксуальна. Все умеют срать сыксуальна, а ана - нет. И вапще, што за офис, хде такая талпа засранцев, а сартир адин?

321

Неутамимый кролиг, 31-03-2008 22:02:07

Желе, блять, тваи картинки весь нахинг тормозят!

322

КАБАН, 31-03-2008 22:02:11

тр,тр,тр.

323

slono, 31-03-2008 22:02:11

ответ на: ЖеЛе [307]

правильна красата бля

324

Неутамимый кролиг, 31-03-2008 22:02:16

упс

325

Брутальная Сучка, 31-03-2008 22:02:35

31-03-2008 22:00:42  бывший  [ответить] [+цитировать] [324] 

Ответ на: Н.Н.Драздов [314] 
>п.о. в.с.н. п.б?
Нуждаюсь в дешифровке, уважаемый профессор.

фууууу.....я думала адна нипанимаю ничего...
тока он забывает что пишет уже в мамент написания

326

Бабик, 31-03-2008 22:02:52

31-03-2008 21:59:40  Шпендель 

дела песдец
корефан прищол в 6 утра а бабу мою привел бухую в полное гавно
я ни хуя так уснуть и не смог всю ночь, похмелье ебошыло, но на удивление бодро перенес рабочий день
девачко сиводня каг мертвая, отпаиваю соками и минералками
утром пока она пьяная валялась а я на работу сабирался, че та засмотрелся и сам не заметил как выебал

327

Шпендель, 31-03-2008 22:02:56

кагда же жена принисёд каньяг?

328

КАБАН, 31-03-2008 22:03:02

ответ на: marsel_gonsalez [319]

жжошь

329

ЖеЛе, 31-03-2008 22:03:06

срьом   жжом в каментах...

330

StarПер, 31-03-2008 22:03:21

ответ на: ЖеЛе [314]

>туалет для интелектуальных инволидов...

баян
срисовано с философской школы Платона

331

бывший, 31-03-2008 22:03:27

ответ на: КАБАН [317]

*блять,шож такле О и Б?* - "охуевшие бляди" не подходит в кроссворд?

332

Чмопиздрокл, 31-03-2008 22:03:41

кабан изящно нахнул

333

Кирдык, 31-03-2008 22:04:10

Странныя в росскази женсчина - срет антисэксуальна. Все умеют срать сыксуальна, а ана - нет. И вапще, што за офис, хде такая талпа засранцев, а сартир адин?

334

ЖеЛе, 31-03-2008 22:04:35

ответ на: бывший [331]

>*блять,шож такле О и Б?* - "охуевшие бляди" не подходит в кроссворд?

*** очень бывший?...

335

вито (а еще я слышу голоса), 31-03-2008 22:05:01

31-03-2008 21:59:08         Учащийся профтехучилеща         [ответить] [+цитировать] [317]

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [293]
Напешы ещщо раз в каментах слово упту и палучишь вазможность выиграть приз - магнит на холодильнег в виде октябряцкой звездочьки, с еблом Надяни
---

мне похуй на тебя, внебрачный сын голды меир и дмитрия медведова
мугуг

336

ЖеЛе, 31-03-2008 22:05:13

337

Шпендель, 31-03-2008 22:05:24

Ну вод и "Старый Кенгсберг".

338

стелькина, 31-03-2008 22:05:43

сегодня фсе на каком-то выебоне, даже и не знаю стоит ли тревожить своим присутствием сей
легендарный чат

339

бывший, 31-03-2008 22:05:44

ответ на: ЖеЛе [329]

> срьом   жжом в каментах...
Бомба в сортире?! Вовон террорюг мочит.

340

вито (а еще я слышу голоса), 31-03-2008 22:06:21

не забываем - "ителлектуальный инвалид"(с)ваясег
хехе

341

Шпендель, 31-03-2008 22:06:49

ответ на: стелькина [338]

тривож.

342

Кирдык, 31-03-2008 22:06:59

Странныя в росскази женсчина - срет антисэксуальна. Все умеют срать сыксуальна, а ана - нет. И вапще, што за офис, хде такая талпа засранцев, а сартир адин?

343

ЖеЛе, 31-03-2008 22:07:09

пажелаю всем доброво срачата...
пока, коллеги и легенды...

344

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 31-03-2008 22:07:47

столпы, мэтры и пр. уже как-то приелось...
ув. легенды, выношу на обсуждение термин "гранды"

345

marsel_gonsalez, 31-03-2008 22:07:49

Прям звездная пехота в каментах...надо дождаццо прихода кирзача и базуки...
И набравшись духу послать всех скопом нахуй...
так......... для некоторой интриги.....

346

бывший, 31-03-2008 22:08:37

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [340]

Добрый вечер, уважаемый коллега. Там где-то выше ссылка на достойного
падонка, зарядить в клюв под голос Оззи сможет не каждый.

347

Пиражог, 31-03-2008 22:09:27

боянчек, но исполнение на читверку, канцоффка слехка падкачала, вот еслибы ввесь офес затапило жидкем паносам, и все утонуле... Трогизм наше фсе!

348

Бабик, 31-03-2008 22:09:33

31-03-2008 22:04:10  Кирдык 

помню я в 2002 году открыл для сибе ынтырнет
был песдец как поражен обилием порнухи и разных обнаженных знаменитостей
их фотке я распечатывал на черно-белом принтере потом склеивал, так что получилась длинная, метра полтора-два портянка
с ней я закрывался в офисном туалете и яростно дрочил, а моя громко шелестящая аппликацыя создавала для очередников в туалет иллюзию того, что я сру и шуршу бумагой

349

Александр Второй, 31-03-2008 22:09:36

Гранды-гланды-папиломы

Добрый вечер, уважаемые.

350

бывший, 31-03-2008 22:09:55

ответ на: marsel_gonsalez [345]

>И набравшись духу послать всех скопом нахуй...
>так......... для некоторой интриги.....
Для начала плодотворной дискуссии, видимо. Добрый вечер, уважаемый коллега.

351

Чмопиздрокл, 31-03-2008 22:10:08

ответ на: стелькина [338]

>сегодня фсе на каком-то выебоне, даже и не знаю стоит ли тревожить своим присутствием сей
>легендарный чат

оставайся хуле. мы, лигенды, лояльны как сам пиздец. тока за базаром следи и дистанцию держи.

352

Шпендель, 31-03-2008 22:10:24

Блять, в гарантийке труппку не берут. Нада завтра звякнуть.

353

StarПер, 31-03-2008 22:10:28

в каком-то "предбаннике" листал журнальчик (практически одна реклама):
...прокат туалетных кабинок... доставка в любое место... мы сделаем ваш пикник незабываемым!

354

Брутальная Сучка, 31-03-2008 22:10:39

столпы ведут практически свецкие беседы под крео про гавно...нда...

355

marsel_gonsalez, 31-03-2008 22:10:53

ответ на: бывший [350]

И вам добрейшего времени суток, коллега

356

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 31-03-2008 22:11:17

тогда уж "гланды"... согласен, чё-то как-то...

357

Н.Н.Драздов, 31-03-2008 22:11:22

йа буду ностаивать, п.о. в.с.н. п.б!!!!

358

помогите, 31-03-2008 22:12:58

ЛЮДИ , ПОМОГИТЕ ЛАМЕРУ.  КАК КОНВЕРТИРОВАТЬ ФАЙЛЫ .flv  ПРИВЫЧНЫЕ ФОРМАТЫ - . avi И ПРОЧИЕ ?  КТО ЗНАЕТ?

359

Н.Н.Драздов, 31-03-2008 22:13:39

а если не градды, а  просто "вехи истории"?

360

Шпендель, 31-03-2008 22:13:46

Заценил прафайл.

361

StarПер, 31-03-2008 22:13:55

ответ на: Брутальная Сучка [354]

>столпы ведут практически свецкие беседы под крео про гавно...нда...

привычный уровень и среда: жизнь гавно, крео ..., беседы ...

362

вито (а еще я слышу голоса), 31-03-2008 22:13:57

31-03-2008 22:08:37         бывший         [ответить] [+цитировать] [357]

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [351]
Добрый вечер, уважаемый коллега. Там где-то выше ссылка на достойного
падонка, зарядить в клюв под голос Оззи сможет не каждый.
---

да, уважаемый коллега. на это способен только наш человек

363

~Яр~, 31-03-2008 22:14:09

а бля мега гига зачёт ! Ниибет хуярю 6 * и в нетленку ! Правда можно было ещё про еблю с машей в засраном сортире, но это бы испортило общую картину говноржача.

Было пару недочетов по матчасти но похуй на них общий фон позитивный так что голосую за нетленку

364

Брутальная Сучка, 31-03-2008 22:14:18

Башня?????

365

Н.Н.Драздов, 31-03-2008 22:14:35

ответ на: помогите [358]

ну щас тебе тут насоветуют...."беги, дядя Митя"(с)

366

Шпендель, 31-03-2008 22:14:58

ответ на: помогите [358]

>ЛЮДИ , ПОМОГИТЕ ЛАМЕРУ.  КАК КОНВЕРТИРОВАТЬ ФАЙЛЫ .flv  ПРИВЫЧНЫЕ ФОРМАТЫ - . avi И ПРОЧИЕ ?  КТО ЗНАЕТ?

Эт тибе к Воспитателю дебилов.

367

Н.Н.Драздов, 31-03-2008 22:15:09

ответ на: Брутальная Сучка [364]

я не видел, а что? сорвало?

368

Чмопиздрокл, 31-03-2008 22:15:23

ответ на: помогите [358]

>ЛЮДИ , ПОМОГИТЕ ЛАМЕРУ.  КАК КОНВЕРТИРОВАТЬ ФАЙЛЫ .flv  ПРИВЫЧНЫЕ ФОРМАТЫ - . avi И ПРОЧИЕ ?  КТО ЗНАЕТ?

.флв это видео для флая штоле? у меня встречный вопрос - где ты их вообще надыбал? гугугу

369

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 31-03-2008 22:15:26

ответ на: Н.Н.Драздов [359]

Наум Натаныч... ну тут же само просится: вехи-хуехи

370

бывший, 31-03-2008 22:15:32

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [344]

>столпы, мэтры и пр. уже как-то приелось...
>ув. легенды, выношу на обсуждение термин "гранды"
Мало осталось слов не осквернённых какой-нибудь рекламной ересью. Например "Grand" ассоциируется с омерзительным пойлом, которое под видом кофе впаривает дорогим россиянам лицо прибалтийской национальности. Добрый вечер, уважаемый лауреат.

371

Брутальная Сучка, 31-03-2008 22:15:52

31-03-2008 22:13:55  StarПер  [ответить] [+цитировать] [373] 

Ответ на: Брутальная Сучка [366] 
>столпы ведут практически свецкие беседы под крео про гавно...нда...

привычный уровень и среда: жизнь гавно, крео ..., беседы гавно...

372

marsel_gonsalez, 31-03-2008 22:16:02

ответ на: помогите [358]

Просто хуяришь правой кнопкой...переименовать и вручную переписываешь формат...
в dwg..
doc..

Потом помещаещь файло в корзину выделяешь и шифт-делит (одновременно)...потом ентер...
потом тянешь оттуда...винда охуевает и радуешся отсутствием проблемы

373

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 31-03-2008 22:16:24

ЛЮДИ ДОБРЫЕ, ПОМОГИТЕ ЛАМЕРУ: КАК СКОНВЕРТИРОВАТЬ БРУТАЛЬНУЮ СУЧКУ В АВРИЛ ЛАВИН??? ОЧЕНЬ НАДО!

374

стелькина, 31-03-2008 22:16:48

говно про говно

375

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 31-03-2008 22:16:59

ответ на: бывший [370]

Прв.,кллг

376

Брутальная Сучка, 31-03-2008 22:17:09

31-03-2008 22:15:09  Н.Н.Драздов  [ответить] [+цитировать] [379] 

Ответ на: Брутальная Сучка [376] 
я не видел, а что? сорвало?

эээх...давно уже...

377

бывший, 31-03-2008 22:17:16

ответ на: помогите [358]

>ЛЮДИ , ПОМОГИТЕ ЛАМЕРУ.  КАК КОНВЕРТИРОВАТЬ ФАЙЛЫ .flv   ПРИВЫЧНЫЕ ФОРМАТЫ - . avi И ПРОЧИЕ ?  КТО ЗНАЕТ?
В строке поиска гугля слабо набрать .flv converter?

378

Брутальная Сучка, 31-03-2008 22:18:07

31-03-2008 22:16:24  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [385] 

ЛЮДИ ДОБРЫЕ, ПОМОГИТЕ ЛАМЕРУ: КАК СКОНВЕРТИРОВАТЬ БРУТАЛЬНУЮ СУЧКУ В АВРИЛ ЛАВИН??? ОЧЕНЬ НАДО!

гад. так значит??????????????? угу угууууу

379

Н.Н.Драздов, 31-03-2008 22:18:17

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [369]

ну я в рифмах не силён. буду думать...
А если так: "организм, обитающий на верхней ступеньке пищевой цепочки" ООнВСПЦ?

380

Шпендель, 31-03-2008 22:18:20

Каньяг и чай с мятой. Ниплахой каньячог

381

мидвед паиБалу, 31-03-2008 22:18:24

Любезнейший, а отведите-ка нам столег человек на восемь...

382

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 31-03-2008 22:18:25

Учитывая общие психические отклонения, мэтров можно звать просто Гаго

383

мидвед паиБалу, 31-03-2008 22:18:58

ответ на: Шпендель [380]

>Каньяг и чай с мятой. Ниплахой каньячог
Интересуюсь весьма.

384

помогите, 31-03-2008 22:19:30

ответ на: Чмопиздрокл [368]

>>ЛЮДИ , ПОМОГИТЕ ЛАМЕРУ.  КАК КОНВЕРТИРОВАТЬ ФАЙЛЫ .flv  ПРИВЫЧНЫЕ ФОРМАТЫ - . avi И ПРОЧИЕ ?  КТО ЗНАЕТ?
>
>.флв это видео для флая штоле? у меня встречный вопрос - где ты их вообще надыбал? гугугу

НУ Я СКАЧАЛ ВИДЕО С ЮТУБА. А ТЕПЕРЬ МНЕ НАДО ЕГО СМОНТИРОВАТЬ НА МУВИ МЕЙКЕРЕ. НО МУВИМЕЙКЕР НЕ ЧИТАЕТ ФОРМАТ .flv  КАКУЮ ПРОГУ СКАЧАТЬ МОЖНО ДЛЯ КОНВЕРТАЦИИ. В ИНЕТЕ ВСЕ ПЛАТНОЕ.

385

мидвед паиБалу, 31-03-2008 22:19:32

кстате..

386

бывший, 31-03-2008 22:19:40

ответ на: Чмопиздрокл [368]

>.флв это видео для флая штоле? у меня встречный вопрос - где ты их вообще надыбал? гугугу
Формат трубы (youtube). Есть масса утилит для сохранения роликов на локальный компьютер. Добрый вечер, уважаемый коллега.

387

Александр Второй, 31-03-2008 22:19:40

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [373]

>ЛЮДИ ДОБРЫЕ, ПОМОГИТЕ ЛАМЕРУ: КАК СКОНВЕРТИРОВАТЬ БРУТАЛЬНУЮ СУЧКУ В АВРИЛ ЛАВИН??? ОЧЕНЬ НАДО!

Обратной лоботомией. Трипопункцией и прочими конвертерами

388

мидвед паиБалу, 31-03-2008 22:19:46

скоро...

389

Н.Н.Драздов, 31-03-2008 22:20:15

ответ на: Брутальная Сучка [378]

не ГАД, а ГАТ
Гордый Аденокий Творец

390

Шпендель, 31-03-2008 22:20:20

ответ на: мидвед паиБалу [383]

Старый Кенигсберг.

391

РУЩ, 31-03-2008 22:20:20

всигда думал что каменты хуярят боты.

392

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 31-03-2008 22:20:21

ответ на: Брутальная Сучка [378]

ооо, мисс Лавин... Ду ю вонт мэйк лав виз ми? Айм грейт рашен гризли, ай хэв balalaika энд schapka-uschanka

393

мидвед паиБалу, 31-03-2008 22:20:33

даже странно...

394

мидвед паиБалу, 31-03-2008 22:21:13

ответ на: Шпендель [390]

>Старый Кенигсберг.
не слыхал. а кстате што, есть новый?

395

бывший, 31-03-2008 22:21:13

ответ на: помогите [384]

http://soft.oszone.net/program/4449/Fr*ee_FLV_Converter/ - звезду убрать!

396

marsel_gonsalez, 31-03-2008 22:21:15

ответ на: помогите [384]

>>>ЛЮДИ , ПОМОГИТЕ ЛАМЕРУ.  КАК КОНВЕРТИРОВАТЬ ФАЙЛЫ .flv  ПРИВЫЧНЫЕ ФОРМАТЫ - . avi И ПРОЧИЕ ?  КТО ЗНАЕТ?
>>
>>.флв это видео для флая штоле? у меня встречный вопрос - где ты их вообще надыбал? гугугу
>
>НУ Я СКАЧАЛ ВИДЕО С ЮТУБА. А ТЕПЕРЬ МНЕ НАДО ЕГО СМОНТИРОВАТЬ НА МУВИ МЕЙКЕРЕ. НО МУВИМЕЙКЕР НЕ ЧИТАЕТ ФОРМАТ .flv  КАКУЮ ПРОГУ СКАЧАТЬ МОЖНО ДЛЯ КОНВЕРТАЦИИ. В ИНЕТЕ ВСЕ ПЛАТНОЕ.



Блядь...вот нахуйа ?! Понедельниг жеж!

397

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 31-03-2008 22:21:23

гранды, помогите там ему... столпом по башке, бля
иди на форум чайников и там шарься

398

вито (а еще я слышу голоса), 31-03-2008 22:21:29

Ответ на: помогите [370]
>ЛЮДИ , ПОМОГИТЕ ЛАМЕРУ.  КАК КОНВЕРТИРОВАТЬ ФАЙЛЫ .flv  ПРИВЫЧНЫЕ ФОРМАТЫ - . avi И ПРОЧИЕ ?  КТО ЗНАЕТ?
---

уважаемый инвалид,

попробуйте открыть папку windows/win32, выделите все файлы и нажмите "запуск"
должно помочь

399

Н.Н.Драздов, 31-03-2008 22:21:40

ответ на: помогите [384]

ЖеЛе, юнат, хватит прикалывать публеку.

400

РУЩ, 31-03-2008 22:21:54

Аврил Лавин кстате не вапрос трахнуть а вот Кели Осборн?

401

мидвед паиБалу, 31-03-2008 22:21:58

Даже лучше так... ДЮЖЕ странно.

402

Чмопиздрокл, 31-03-2008 22:22:35

ответ на: бывший [386]

>>.флв это видео для флая штоле? у меня встречный вопрос - где ты их вообще надыбал? гугугу
>Формат трубы (youtube). Есть масса утилит для сохранения роликов на локальный компьютер. Добрый вечер, уважаемый коллега.

все понял. просто созвучно с форматом для телепонов флай. вечер добрый.

403

стелькина, 31-03-2008 22:22:40

ответ на: Шпендель [390]

зачем ты в этом признался? фиии

404

вито (а еще я слышу голоса), 31-03-2008 22:22:56

ЛЮДИ, ПАМАГИТЕ ПАДРАЧИТЬ НА ШАНЮ ТВЭЙН!

405

marsel_gonsalez, 31-03-2008 22:23:14

ответ на: РУЩ [400]

Я бы трахнул второй раз Монику Белуччи....
еслеб первый дала....конечно....

406

Н.Н.Драздов, 31-03-2008 22:23:19

Кстате, юнаты, кто ещё не выкенул часы?

407

помогите, 31-03-2008 22:23:20

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [398]

>Ответ на: помогите [370]
>>ЛЮДИ , ПОМОГИТЕ ЛАМЕРУ.  КАК КОНВЕРТИРОВАТЬ ФАЙЛЫ .flv  ПРИВЫЧНЫЕ ФОРМАТЫ - . avi И ПРОЧИЕ ?  КТО ЗНАЕТ?
>---
>
>уважаемый инвалид,
>
>попробуйте открыть папку windows/win32, выделите все файлы и нажмите "запуск"
>должно помочь

иди на хуй чмо какляцкое

408

lom101, 31-03-2008 22:23:28

http://i049.radikal.ru/0803/62/3b7d72594e89.jpg

409

Шпендель, 31-03-2008 22:23:29

ответ на: мидвед паиБалу [394]

Хых.
Действительно вроде каг каньяг.

410

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 31-03-2008 22:23:36

трахать наркоманок? нахуй, нахуй...

411

мидвед паиБалу, 31-03-2008 22:23:38

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [392]

>ооо, мисс Лавин... Ду ю вонт мэйк лав виз ми? Айм грейт рашен гризли, ай хэв balalaika энд schapka-uschanka
не надо ля-ля, уважаемый. Русский гризли - это я. есле што... и косоворотка имеецца...

412

помогите, 31-03-2008 22:23:40

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [398]

>Ответ на: помогите [370]
>>ЛЮДИ , ПОМОГИТЕ ЛАМЕРУ.  КАК КОНВЕРТИРОВАТЬ ФАЙЛЫ .flv  ПРИВЫЧНЫЕ ФОРМАТЫ - . avi И ПРОЧИЕ ?  КТО ЗНАЕТ?
>---
>
>уважаемый инвалид,
>
>попробуйте открыть папку windows/win32, выделите все файлы и нажмите "запуск"
>должно помочь

иди на хуй чмо какляцкое

413

вито (а еще я слышу голоса), 31-03-2008 22:23:47

в постели втроем: воспитетель дебилов, мошонинистый мошон и упту

414

вито (а еще я слышу голоса), 31-03-2008 22:24:22

31-03-2008 22:23:20         помогите    
---

пися, ты?

415

Брутальная Сучка, 31-03-2008 22:24:25

31-03-2008 22:20:21  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [404] 

Ответ на: Брутальная Сучка [390] 
ооо, мисс Лавин... Ду ю вонт мэйк лав виз ми? Айм грейт рашен гризли, ай хэв balalaika энд schapka-uschanka

из всего поняла только то, что я тебя должна загрызть

416

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 31-03-2008 22:24:34

Стелькина, как там мой стираный фетиш поживает? Ты по-прежнему делаешь ЭТО им?

417

мидвед паиБалу, 31-03-2008 22:24:53

ответ на: стелькина [403]

>зачем ты в этом признался? фиии
а вот и воплощонный гломур с ногтями по 15 сантеметроф...

418

StarПер, 31-03-2008 22:25:09

...ани выйобуваюцца и гаварят об непанятнам

419

помогите, 31-03-2008 22:25:34

ответ на: бывший [395]

>http://soft.oszone.net/program/4449/Fr*ee_FLV_Converter/ - звезду убрать!


Спасибо Бывший

420

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 31-03-2008 22:25:39

ответ на: мидвед паиБалу [411]

>>ооо, мисс Лавин... Ду ю вонт мэйк лав виз ми? Айм грейт рашен гризли, ай хэв balalaika энд schapka-uschanka
>не надо ля-ля, уважаемый. Русский гризли - это я. есле што... и косоворотка имеецца...
Уважаемый коллега, "косоворотка" - это среднестатистический игрок сборной России по футболу

421

ломатель, 31-03-2008 22:25:56

при фсем уважении дохуябукаф ничитал

422

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 31-03-2008 22:26:16

ностальжы.. мерси, маэстро

423

Н.Н.Драздов, 31-03-2008 22:26:22

ответ на: Брутальная Сучка [378]

Хищнек вспомнил про свои т.?

424

marsel_gonsalez, 31-03-2008 22:26:38

Среди звездной кодлы коментаторов начали появляццо звездные клоны....

Прям шабаш какойта... с чего бы это?!

425

вито (а еще я слышу голоса), 31-03-2008 22:27:06

31-03-2008 22:24:22         вито (а еще я слышу голоса)         [ответить] [+цитировать] [426]

31-03-2008 22:23:20        помогите   
---

пися, ты?
---


коллега, как вы не догадались? это дебил воспитателей

426

вито (а еще я слышу голоса), 31-03-2008 22:27:44

31-03-2008 22:26:38         marsel_gonsalez         [ответить] [+цитировать] [437]

Среди звездной кодлы коментаторов начали появляццо звездные клоны....

Прям шабаш какойта...
---
I would say SABBATH

427

Шпендель, 31-03-2008 22:27:52

Иопт, пайду с сцабакой. Да таво впадлу.

428

wizzle, 31-03-2008 22:27:59

ыыыыыы,сцуко

429

бывший, 31-03-2008 22:28:13

Гугугу, душевный рецепт.

430

вито (а еще я слышу голоса), 31-03-2008 22:28:21

444

431

РУЩ, 31-03-2008 22:28:22

уважаемый коллега Вито еще не дал оценки креативу?

432

Н.Н.Драздов, 31-03-2008 22:28:30

ответ на: Шпендель [427]

пусть сама сабака идёт, не маленькая чай уже?

433

стелькина, 31-03-2008 22:28:39

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [416]

вы возвернули сей дэвайс дико изодранным, даже страшно подумать какая его постигла участь в ваших когтистых лапах..
пришлось сшить новый из нескольких пар надоевших ажурных труселей

434

РУЩ, 31-03-2008 22:28:41

хехе!

435

мидвед паиБалу, 31-03-2008 22:28:57

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [420]

>Уважаемый коллега, "косоворотка" - это среднестатистический игрок сборной России по футболу
Ну, коллега, Вы мне льстите. Я не совсем нищеброд, тем не менее до покупок "Челси" и прочей ногожопой хуйни мне далековато... Предпочитаю коллекционировать полураритетные авто.

436

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 31-03-2008 22:28:59

кстати, насколько помню, полученные файлы надо охладить, макнув несколько раз головой в унитаз

437

Чмопиздрокл, 31-03-2008 22:29:08

камент дундука опрокинул поцтул

пойду перекурю бля..

438

вито (а еще я слышу голоса), 31-03-2008 22:29:10

31-03-2008 22:28:22         РУЩ         [ответить] [+цитировать] [444]

уважаемый коллега Вито еще не дал оценки креативу?
---

уважаемый коллега вито его не читал. но одобряет

439

Н.Н.Драздов, 31-03-2008 22:29:33

ответ на: РУЩ [431]

настраивает свою машинку пока, азимут никак не определит

440

бывший, 31-03-2008 22:29:39

ответ на: РУЩ [431]

>уважаемый коллега Вито еще не дал оценки креативу?
Сейчас даст, а заодно - и удачному нахингу.

441

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 31-03-2008 22:29:55

ответ на: стелькина [433]

оооо.... ммммм.... когда же я смогу сморкнуться в этот волшебный предмет из нижней ноздри????

442

Вентиль Карантинов(пьйанайа скатина), 31-03-2008 22:30:06

Апять пра гамно.
Ещё и фантастега.
Фантазеи офесного планктона.
А Кейтерин - это не актуально уже лет пять. Щас пачотно, кагда в офесе кухня и штатная кухарка. Т.е. не возят хуй знает што, хуйзнает откуда - после чего полконторы на горшке, а вторная половина на больняке. А есть кухарко(ки), которую в случае чего можно взъебать и вопще апсудить приемлемое меню.
И вапще кантора у вас нищебродская, один куллер на всю хуйню. Но главное, што убило - мушской и женцкий сортир- опщий и единственный.
Гастрабайтерый апять же кругом.
Песдец. Но работка у автара ненапряжная, если можно полдня в сортире сидеть, а вторую половину, на удаве заседать.

443

вито (а еще я слышу голоса), 31-03-2008 22:30:12

хехе

444

мидвед паиБалу, 31-03-2008 22:30:13

ответ на: Шпендель [427]

>Иопт, пайду с сцабакой. Да таво впадлу.
В прения по поводу и без советую не вступать. Как там фэйс, кстате?

445

РУЩ, 31-03-2008 22:30:22

а вито промахнулся, а вито промахнулся!!!

446

вито (а еще я слышу голоса), 31-03-2008 22:30:43

дапашливы...

447

Бобр, 31-03-2008 22:30:54

ответ на: бывший [429]

рецепт гавно.

448

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 31-03-2008 22:31:15

ответ на: мидвед паиБалу [435]

имею в гараже... простите, в гараже стоит...
короче, есть копейка фиатовской сборки из второй пробной партии

449

РУЩ, 31-03-2008 22:31:39

всигда за канструктивнуйу критеку!

450

бывший, 31-03-2008 22:31:47

ответ на: Бобр [447]

>рецепт гавно.
"Всё на свете гавно, кроме мочи"(с)

451

Н.Н.Драздов, 31-03-2008 22:32:18

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [448]

имя кооператива и номер гаража сообщите дополнительно?

452

StarПер, 31-03-2008 22:33:27

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [420]

>Уважаемый коллега, "косоворотка" - это среднестатистический игрок сборной России по футболу

а вот интересно - если, к примеру, играть квадратными мячами - у наших был бы шанс?

453

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 31-03-2008 22:33:30

ответ на: Н.Н.Драздов [451]

а вот хуй я вам скажу, что гараж в кооперативе около керамического завода, на второй линии и с зелёной дверью... нихуя не догадаетесь также, что ключ от замка в вентилляционной дырке над дверью

454

мидвед паиБалу, 31-03-2008 22:33:31

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [448]

>имею в гараже... простите, в гараже стоит...
>
>короче, есть копейка фиатовской сборки из второй пробной партии
подозреваю, что цена окажется слишком высокой даже для меня. Кстати, знаю одного любителя-австралийца, он как раз искал нечто подобное...

455

бывший, 31-03-2008 22:34:23

Чяд увял, как ланиты обосравшейся старой девы.

456

Шпендель, 31-03-2008 22:34:40

ответ на: мидвед паиБалу [444]

Нармальна. Ни синевы, ни желтизны.
Пашол.

457

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 31-03-2008 22:35:05

ответ на: мидвед паиБалу [454]

коллега, вы не патриот... если я продам её австралийцу, завтра же технологии АвтоВАЗа станут известны всему Западу!

458

мидвед паиБалу, 31-03-2008 22:35:22

ответ на: бывший [455]

>Чяд увял, как ланиты обосравшейся старой девы.
Я имею мнение, што не как ланиты, а как перси... вот уж увядание, так увядание!

459

РУЩ, 31-03-2008 22:35:23

31-03-2008 22:30:06         Вентиль Карантинов(пьйанайа скатина)         [ответить]

блять офес же расширяеца - четай 1 строчьку

было 5 челавек, - стало 25

460

бывший, 31-03-2008 22:36:01

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [457]

>коллега, вы не патриот... если я продам её австралийцу, завтра же технологии АвтоВАЗа станут известны всему Западу!
оНАНОтехнологии

461

бывший, 31-03-2008 22:36:31

ответ на: мидвед паиБалу [458]

>Я имею мнение, што не как ланиты, а как перси... вот уж увядание, так увядание!
Блеванулъ.

462

мидвед паиБалу, 31-03-2008 22:36:31

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [457]

>коллега, вы не патриот... если я продам её австралийцу, завтра же технологии АвтоВАЗа станут известны всему Западу!
Мда. Я до такой степени не патриот - ууххх!!!

463

раритет(фиат типо), 31-03-2008 22:36:35

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [453]

сдал сцуко!!за што бля?

464

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 31-03-2008 22:36:48

Представил австралийскую версию ВАЗ-2101 "Утконос"

465

стелькина, 31-03-2008 22:36:59

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [441]

как можно! да на вас труселей не напасешьси

466

мидвед паиБалу, 31-03-2008 22:37:07

ответ на: бывший [461]

>Блеванулъ.
так и было задумано. хехе...

467

мидвед паиБалу, 31-03-2008 22:37:42

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [464]

>Представил австралийскую версию ВАЗ-2101 "Утконос"
Скорее "вомбат"

468

бывший, 31-03-2008 22:37:59

Хороший ник для удавкома, актуальный здесь и политически грамотный: "Онанотехнолог".

469

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 31-03-2008 22:38:19

ответ на: стелькина [465]

представьте, как он готично будет спотреться с этими высохшими пятнами, с которые иногда опадает тончайшая белая пыль...
кстати, если пополоскать такой веер в стакане воды и воду залить через воронку во влагалище, велика вероятность зачатия гениального ребенка

470

мидвед паиБалу, 31-03-2008 22:38:28

ответ на: стелькина [465]

>как можно! да на вас труселей не напасешьси
а вы их не разбрасывайте со сцены кому попало!

471

бывший, 31-03-2008 22:38:38

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [464]

>Представил австралийскую версию ВАЗ-2101 "Утконос"
Сумчатая "копейка".

472

Уибантуз, 31-03-2008 22:39:24

Папа был праф©

473

Чмопиздрокл, 31-03-2008 22:39:24

Fiat Platypus....

каг думаете, у/к, за сколько можно впарить макароннегам название?

474

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 31-03-2008 22:39:43

ответ на: мидвед паиБалу [467]

>>Представил австралийскую версию ВАЗ-2101 "Утконос"
>Скорее "вомбат"
...так австралийские инженеры интерпретировали частую фразу российских автоперегонщиков: "вот, блядь!"

475

deadcat, 31-03-2008 22:39:47

всем привет
я типерь местами бландинка-красата страшная сила

476

ломатель, 31-03-2008 22:39:58

медвед,пожалуйста,выложи фотки своих мошиног

477

мидвед паиБалу, 31-03-2008 22:40:51

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [469]

>велика вероятность зачатия гениального ребенка
мда. или двух. или одного, но с двумя головами...

478

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 31-03-2008 22:41:22

ответ на: Чмопиздрокл [473]

>Fiat Platypus....
>
>каг думаете, у/к, за сколько можно впарить макароннегам название?
За проигрыш "Милана" террористическому бандформированию "Терек"(Грозный)

479

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 31-03-2008 22:42:05

ответ на: мидвед паиБалу [477]

Точно, две головы - для прозы и поэзии!
Это прям как я сам

480

мидвед паиБалу, 31-03-2008 22:42:09

ответ на: ломатель [476]

>медвед,пожалуйста,выложи фотки своих мошиног
ты чё, серьёзно??? хочежь от смеха уссаццо??

481

marsel_gonsalez, 31-03-2008 22:42:18

ответ на: deadcat [475]

>всем привет
>я типерь местами бландинка-красата страшная сила

Уточните какими именно....

482

стелькина, 31-03-2008 22:42:37

фсе ёбнулесь на рецебтах.. рильке вот рецепт гениального ребенка из стакана предлагает
/подумала и всё-таки решила обидеться/

483

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 31-03-2008 22:42:55

Хотите знать, что такое "местами блондинка"? Пополоскайте дохлую кошку в просроченном "доместосе"

484

Уибантуз, 31-03-2008 22:42:56

ответ на: deadcat [475]

http://i003.radikal.ru/0803/e0/3de49c033cf9.jpg

485

Чмопиздрокл, 31-03-2008 22:43:19

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [478]

>>Fiat Platypus....
>>
>>каг думаете, у/к, за сколько можно впарить макароннегам название?
>За проигрыш "Милана" террористическому бандформированию "Терек"(Грозный)

выездной или домашний? в рамках кальчо или рассийской премьер-лиги? это важно

486

deadcat, 31-03-2008 22:43:25

ответ на: marsel_gonsalez [481]

передними

487

лом, 31-03-2008 22:43:52

ответ на: deadcat [475]

здравствуй дохлая кошка. ты и была красивая. Хурта нет. Не растраивойся

488

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 31-03-2008 22:44:12

всё ёбнулись на обидах... юриг обижается, стелькина обижается... а ебутся в разные места

489

Уибантуз, 31-03-2008 22:44:15

http://i001.radikal.ru/0803/5a/ddd33047f12a.jpg

490

Ацкий грипник, 31-03-2008 22:44:25

"блоггер"-блан Савва Терентьев из Сыктывкара хотел сжигать ментов фтопке...я охуеваю, дорогая редакция
здрасте нах

491

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 31-03-2008 22:45:17

ответ на: Чмопиздрокл [485]

Полагаю, коллега, что это должен быть профессиональный матч за право владения блокирующим пакетом акций Урюпинской ватной фабрики

492

deadcat, 31-03-2008 22:45:24

ответ на: Уибантуз [484]

апять писающие девочки-
вчера пила пиво-было актуально
а завтра учусь

493

Уибантуз, 31-03-2008 22:45:57

http://i038.radikal.ru/0803/13/37ad0fc15094.jpg

494

стелькина, 31-03-2008 22:45:59

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [488]

значит вот в таком ключе будем общаться? а- ля сам Юриг? /смахнула слезу, пока ишшо дефственным веером/

495

marsel_gonsalez, 31-03-2008 22:46:30

ответ на: deadcat [486]

>передними

зубами? ногами? сосками?

496

deadcat, 31-03-2008 22:46:30

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [483]

я пользовалась шуманитом

497

Уибантуз, 31-03-2008 22:47:26

ответ на: deadcat [492]

http://i019.radikal.ru/0803/92/ac3ec0c31e9a.jpg

498

Чмопиздрокл, 31-03-2008 22:47:32

FC "Terrible" Milan (ex-"Терек" Грозный)

499

лом, 31-03-2008 22:48:05

ответ на: Ацкий грипник [490]

неверных ментов на площади. посадят суки скорей всего

500

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 31-03-2008 22:48:09

ответ на: стелькина [494]

ах, что ты, дорогая! ты же знаешь, как я тебя люблю! тебе нужны доказательства? с завтрашнего года буду дрочить на тебя в стакан и к тусе подгоню тебе канистру гениальных детей.
только не бодяжь её абсентом - Гаги получатся

501

мидвед паиБалу, 31-03-2008 22:48:26

ответ на: deadcat [496]

>я пользовалась шуманитом
это, вероятно, должно что-то символизировать??

502

deadcat, 31-03-2008 22:48:31

ответ на: лом [487]

спасибо, но ваше высказывание довольно опрамнтчиво
сли вы имели ввиду Хорста-то я его дождусь/смахивая слезу/

503

ломатель, 31-03-2008 22:48:57

ответ на: мидвед паиБалу [480]

хочу обдрочиццо

504

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 31-03-2008 22:49:51

ответ на: Чмопиздрокл [498]

слияния и поглощения? любопытно...
в таком случае предлагаю слить "МЮ" со сборной России по кёрлингу. Особенно эффектно будет смотреться традиционная английская игра головой

505

Ацкий грипник, 31-03-2008 22:50:08

ответ на: лом [487]

>здравствуй дохлая кошка. ты и была красивая. Хурта нет. Не растраивойся-ЗК Петров аккууратно распорол кошачью пизду лезвием "Нева", извлечённым из спичечного коробка с мелочёвкой, который хранил в своей разбитой в хлам за 10 лет отсидки жопе и спустил трусы- Хурта больше нет, теперь я твой лучший друг...

506

deadcat, 31-03-2008 22:50:09

ответ на: marsel_gonsalez [495]

пусть это будет маей маленькой тайной

507

deadcat, 31-03-2008 22:50:41

ответ на: Уибантуз [497]

гыгыгыг
эта апять пра вчера

508

лом, 31-03-2008 22:51:38

ответ на: deadcat [502]

на платочек. да какая разница. я вас обоих уважаю

509

мидвед паиБалу, 31-03-2008 22:51:46

ответ на: ломатель [503]

>хочу обдрочиццо
да ну... чё ты Патрол ГР не видал, или витару квадратную?? Импреза ваще в гараже на даче стоит.

510

deadcat, 31-03-2008 22:51:51

ответ на: мидвед паиБалу [501]

ога, я сигондя была золушкой-тока конец другой

511

Ослег, 31-03-2008 22:52:09

31-03-2008 22:50:04  Дунduk 
Бугагааааааааааааа

512

Чмопиздрокл, 31-03-2008 22:52:48

недавно узнал, что долбоебы, которые ставят в "восьмерках" невротебенную акустику и врубают ее на полную, практически все ГЛУХОНЕМЫЕ. они слушают музыку посредством вибрации. я ахуел.

513

deadcat, 31-03-2008 22:52:57

ответ на: лом [508]

спасиба/высмаркиваясь в платочек/
ты слоно?

514

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 31-03-2008 22:52:57

ты забыл подрочить в лазанью, бобришка!

515

мидвед паиБалу, 31-03-2008 22:54:03

ответ на: ломатель [503]

>хочу обдрочиццо
фпрочем - это идея. в про Авто надо захуярить. "мои драндулеты".

516

natural mystic., 31-03-2008 22:54:04

весело тут у вас..
добрый вечер

517

deadcat, 31-03-2008 22:54:35

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [514]

драчить в лазанью наверно приятно-
прорываешь каждый слой как девственную плеву...

518

мидвед паиБалу, 31-03-2008 22:55:24

ответ на: deadcat [510]

>ога, я сигондя была золушкой-тока конец другой
гм. по-моему это довольно двусмысленное заявление. Это я про другой конец.

519

лом, 31-03-2008 22:55:24

ответ на: deadcat [513]

ну от тебя ничё не скроешь

520

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 31-03-2008 22:55:41

ответ на: deadcat [517]

>драчить в лазанью наверно приятно-
>прорываешь каждый слой как девственную плеву...
Дорогая, ты неправильно представляешь себе процесс дрочки, поскольку только что описала процесс ЕБАНИЯ лазаньи

521

стелькина, 31-03-2008 22:56:16

ответ на: deadcat [517]

дарагайа, это уже не дрочить, а ебать.. сомневаюсь, что это так же почетно хехе

522

Ацкий грипник, 31-03-2008 22:56:37

ответ на: deadcat [496]

>я пользовалась шуманитом...250 рулей отдала за флакон, вон какой дорогой...все волосы с пизды повылезли, а больше ниииичиииивооооо- заревела растрёпанная Нинка. - Ну, ладно тебе, не бзди. Трое уже есть и четвёртого как -нибудь поднимем, только ты уж дальше предохраняйся как-то...шуманит, блять...-хмыкнул муж и погладил Нинку по блестящим, немытым волосам.

523

Чмопиздрокл, 31-03-2008 22:56:49

"Американская лазанья"

524

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 31-03-2008 22:57:16

ответ на: стелькина [521]

>дарагайа, это уже не дрочить, а ебать.. сомневаюсь, что это так же почетно хехе
Дорогая, выебать лазанью Бобра - это высокая честь

525

deadcat, 31-03-2008 22:57:31

ответ на: мидвед паиБалу [518]

нет в наше время прынцев с приличными концами,гыгыг
на тусу идешь?

526

стелькина, 31-03-2008 22:57:58

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [520]

любимый, боюсь до тусы наши дети прокиснут, скинь мне их по мылу

527

трах-тиби-сдох, 31-03-2008 22:58:21

кейтерин - это когда ты сидишь в офесе и к тебе приводят пилотку пализать иё пиражок прямо на рабочее место - хуле,  кантора платит.

528

мидвед паиБалу, 31-03-2008 22:58:21

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [524]

>Дорогая, выебать лазанью Бобра - это высокая честь
Есть мнение, что это доступно только мастерам экстра-класса (типа Листенона)

529

мидвед паиБалу, 31-03-2008 22:58:47

ответ на: deadcat [525]

>нет в наше время прынцев с приличными концами,гыгыг
>
>на тусу идешь?
канешна.

530

стелькина, 31-03-2008 22:59:14

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [524]

имеешь ввиду ту на которую он сам подрочил?

531

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 31-03-2008 22:59:16

ответ на: стелькина [526]

это будут виртуальные дети.
могу подрочить в факс-аппарат

532

Уибантуз, 31-03-2008 22:59:35

Удаффкомовскую линейку спиздели анимешнеги

http://i028.radikal.ru/0803/33/60a18782abc6.jpg

533

natural mystic., 31-03-2008 22:59:59

веселый крео..
вы мне еще за семипалатинск ответите(с)

534

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 31-03-2008 23:00:19

ответ на: стелькина [530]

>имеешь ввиду ту на которую он сам подрочил?
Говорят, что дрочево Бобра Михан почтительно использует в качестве майонеза на своей кухне

535

Воспитатель дебилов, 31-03-2008 23:00:21

6* паставил.
и эта аффтырь пачиму я тибэ раньше не читал?
засранца.
ХренЪа чемто неулавимым напомнил, ну и Енота.

536

ломатель, 31-03-2008 23:00:25

ответ на: мидвед паиБалу [509]

у тебя нет ладоколино?я в вас розочоровон,медвед

537

трах-тиби-сдох, 31-03-2008 23:00:28

в данном абсуждении атметилось дахуа хахлажопых чмопедоразов.

538

Брутальная Сучка, 31-03-2008 23:00:34

тусы-хуюсы

539

Брутальная Сучка, 31-03-2008 23:00:55

гениальный камент

540

deadcat, 31-03-2008 23:01:11

31-03-2008 22:55:41         Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
31-03-2008 22:56:16         стелькина    
просто я если в сексе не учавствует хотя бы один мужчина и одна женщина-я отношу это к дрочке
да, миня еще учить и учить,гыгыг

541

Брутальная Сучка, 31-03-2008 23:01:22

тормозз

542

стелькина, 31-03-2008 23:01:32

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [531]

я пришлю тебе детей по факсу.. звучи готично шопиздец

543

мидвед паиБалу, 31-03-2008 23:01:56

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [531]

>это будут виртуальные дети.
>
>могу подрочить в факс-аппарат
аккуратнее, коллега! там очень сложный механизм! Одно неосторожное движение - и... Впрочем, бегемот сегодня такие иллюстрации вроде выкладывал...

544

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 31-03-2008 23:02:40

ответ на: deadcat [540]

а когда один мужчина и одна женщина друг на друга дрочат - это что за занятие?

545

мидвед паиБалу, 31-03-2008 23:02:51

ответ на: ломатель [536]

>у тебя нет ладоколино?я в вас розочоровон,медвед
нет и никогда не будет. могу вам это пообещать, коллега.

546

Воспитатель дебилов, 31-03-2008 23:02:58

фсем превед.
з.ы. и пачиму эта ХренЪ не пишет?
беспезды глыба и абассачный аффтырь! хоть и чмо.

547

Брутальная Сучка, 31-03-2008 23:03:19

31-03-2008 23:01:32  стелькина  [ответить] [+цитировать] [556] 

Ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [545] 
я пришлю тебе детей по факсу.. звучи готично шопиздец

какая разница как заполучить детей...главна чтоб алименты платил

548

Ацкий грипник, 31-03-2008 23:03:21

ответ на: natural mystic. [516]

>весело тут у вас..
>добрый вечер- Батагов прикрыл за собой дверь и вынул из-за пояса обрез. Жена и кто-то на ней шарахнулись в разные концы, скрипнувшей каким-то жутким звуком кровати. - Лёёёёёняяя, неенаадооо - заголосила жена, обхватив руками растрёпанную голову. Батагов засунул дуло обреза в рот, шумно втянул спёртый воздух спальной и нажал на курок. 

549

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 31-03-2008 23:03:40

ответ на: стелькина [542]

>я пришлю тебе детей по факсу.. звучи готично шопиздец
если хочешь двойню, могу подрочить также в копир

550

deadcat, 31-03-2008 23:03:48

ответ на: Ацкий грипник [522]

ужос такой
вы знаете как пахнет шуманит?
если им будет пахнет от женщины-это будет самая надежная контрацепция

551

Шпендель, 31-03-2008 23:04:00

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [544]

>а когда один мужчина и одна женщина друг на друга дрочат - это что за занятие?

Да ладна, каких тока перверсий не бываит.

552

marsel_gonsalez, 31-03-2008 23:04:03

ответ на: deadcat [506]

>пусть это будет маей маленькой тайной


Такой уж маленькой... или ТАКОЙ.... или Т_А_К_О_Й?

553

мидвед паиБалу, 31-03-2008 23:04:21

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [544]

>а когда один мужчина и одна женщина друг на друга дрочат - это что за занятие?
любовь, имхо... такая, знаете, полуплатоническая...

554

Воспитатель дебилов, 31-03-2008 23:04:48

ответ на: deadcat [525]

>нет в наше время прынцев с приличными концами,гыгыг
>
>на тусу идешь?

приличный для вас это как?

555

стелькина, 31-03-2008 23:04:49

ответ на: мидвед паиБалу [543]

думаешь у него оч сложный механизм? /раньше думала у всех все одинаково плюс-минус сантиметры разве что/

556

вито (а еще я слышу голоса), 31-03-2008 23:04:58

кто чмо №1. так это ты, дебил
мугог

557

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 31-03-2008 23:05:06

ответ на: Брутальная Сучка [547]

>какая разница как заполучить детей...главна чтоб алименты платил

Платить я никогда не отказывался. Но почему-то не все женщины согласны брать алименты минетами.

558

vova, 31-03-2008 23:05:08

местами сильно ржал

559

ВечныйЖид, 31-03-2008 23:05:11

йопта

560

deadcat, 31-03-2008 23:05:36

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [544]

так ни бывает
женщины дрочат тока на прынцев
а ани вымерли,гыгыг

561

Шпендель, 31-03-2008 23:05:42

ответ на: deadcat [550]

Заценил прафаил.

562

Брутальная Сучка, 31-03-2008 23:06:27

31-03-2008 23:05:06  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [571] 

Ответ на: Брутальная Сучка [561] 
>какая разница как заполучить детей...главна чтоб алименты платил

Платить я никогда не отказывался. Но почему-то не все женщины согласны брать алименты минетами.

видно брать нечего)

563

Шпендель, 31-03-2008 23:06:30

ответ на: deadcat [560]

>так ни бывает
>женщины дрочат тока на прынцев
>а ани вымерли,гыгыг

Песдёжжь.
Пално, проста каней на всех не хватаит.

564

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 31-03-2008 23:06:35

коллеги, не отвлекаемся, дрочим в оргтехнику!
(любителям садо-мазо предлагаются аппараты для уничтожения документов)

565

стелькина, 31-03-2008 23:07:04

ответ на: Брутальная Сучка [547]

главное не по факсу хых

566

deadcat, 31-03-2008 23:07:14

ответ на: marsel_gonsalez [552]

сантиметров на 7

567

ХренЪ, 31-03-2008 23:07:16

ответ на: Воспитатель дебилов [546]

сам ты чмо

568

мидвед паиБалу, 31-03-2008 23:07:42

ответ на: Шпендель [561]

>Заценил прафаил.
раньше было лучше.

569

natural mystic., 31-03-2008 23:07:50

ответ на: Шпендель [561]

а чо за бородатый мужик рядом с тобой?

570

аппараты для уничтожения документов, 31-03-2008 23:08:14

интим не предлагать

571

marsel_gonsalez, 31-03-2008 23:08:21

ответ на: deadcat [566]

>сантиметров на 7

Вглубь? Вширь? иле Вдоль?...

Не подумай ничего...просто анализирую

572

Воспитатель дебилов, 31-03-2008 23:08:57

бля завтро в 10 вечера по тнт будет жесть, бегеге
тока что рикламу паказале.
я ржал.

573

deadcat, 31-03-2008 23:08:57

ответ на: Воспитатель дебилов [554]

даже не задумывалась...
да наерно все равно какой-была б фаназия
мне много ни надо-фсе равно ни влезит

574

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 31-03-2008 23:09:38

Начинающим принцам предлагается конь. Тюнингован, седло нат. кожа. Пробег до Эльсинора (пришёл вторым после Фортинбраса)

575

deadcat, 31-03-2008 23:09:42

ответ на: marsel_gonsalez [571]

в глубь
если не растягивать

576

Ацкий грипник, 31-03-2008 23:09:46

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [544]

>а когда один мужчина и одна женщина друг на друга дрочат - это что за занятие, Юлия Юрьевна? -невинные глаза шестиклассника Кабалина светились неподдельным любопытством юного натуралиста. -Ишь, какой смышлёный мальчишка и на мордочку ничего- Юлия Брбевна инстинктивно потянулась к верхней пуговице блузки,- а ты часто дрочишь, Игорёк? Скажи честно, я никому не расскажу- помигнула ошалевшему от такого внимания к его подростковым проблемам Кабалину училка биологии.

577

стелькина, 31-03-2008 23:09:50

ответ на: natural mystic. [569]

бугагооо

578

Воспитатель, 31-03-2008 23:10:23

Сам ты дебил

579

Брутальная Сучка, 31-03-2008 23:10:25

31-03-2008 23:07:48  Учащийся профтехучилеща  [ответить] [+цитировать] [583] 

Ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [578] 
А джокузи это оргтехнека?

джокузи это извращение...лучше бумагоуничтожители (приготовилась к зрелищу)

580

Шпендель, 31-03-2008 23:10:35

ответ на: natural mystic. [569]

гы-гы-гы.
Кстате, нада фотке скинуть.

581

Воспитатель дебилов, 31-03-2008 23:10:45

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [556]

тихо вито, тихо мальчик, бегеге
пёс ёбаный.

582

Брутальная Сучка, 31-03-2008 23:11:03

не буду нахать

583

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 31-03-2008 23:11:07

>А джокузи это оргтехнека?
Право, не знаю.. во всяком случае, в прайс-листе шла как бытовая техника. Пару раз удалось организовать в ней хороший сейшн. Значит, оргтехника, наверное

584

трах-тиби-сдох, 31-03-2008 23:11:16

асилил креатифф.

585

ХренЪ, 31-03-2008 23:11:19

хуле ты обзываеся?

586

Брутальная Сучка, 31-03-2008 23:11:23

нда

587

deadcat, 31-03-2008 23:11:27

ответ на: Шпендель [563]

если б конь имел мменя я б наверно помер(с)гугугу
насамом деле все мы прынцы и прынцессы-просто маскируемся за гавняным характером

588

marsel_gonsalez, 31-03-2008 23:11:27

ответ на: deadcat [575]

>в глубь
>если не растягивать

Этож шож такое? (судорожно листаю "Анатомический Вестникъ" за 1906г.)
Позовите СудМеда!

589

Воспитатель дебилов, 31-03-2008 23:11:31

ответ на: deadcat [573]

>даже не задумывалась...
>
>да наерно все равно какой-была б фаназия
>
>мне много ни надо-фсе равно ни влезит

да?
ужос

590

Воспитатель дебилов, 31-03-2008 23:12:08

вито псина бля.
паграничный пёс вито. бегеге

591

Воспитатель, 31-03-2008 23:12:11

уберите телевизор от Воспитателя дебилов.

592

Ногинова, 31-03-2008 23:12:15

парнии..
памагите кто в компах шарошит

593

deadcat, 31-03-2008 23:12:15

ответ на: мидвед паиБалу [568]

когда?

594

deadcat, 31-03-2008 23:13:19

ответ на: Воспитатель дебилов [589]

вот так нипроста быть кошкой

595

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 31-03-2008 23:13:20

ещё одна ламерша...
Ногинова, что там у тебя - лак для ногтей пролила на клаву?

596

Александр Второй, 31-03-2008 23:13:27

Кто шуршит в компах. Или шарашит.
Надо отшуршать Ногиновой.

597

вито (а еще я слышу голоса), 31-03-2008 23:14:13

31-03-2008 23:10:45         Воспитатель дебилов         [ответить] [+цитировать] [598]

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [570]
тихо вито, тихо мальчик, бегеге
пёс ёбаный.
---

нехорошо грубить человеку, который годится тебе в отцы, давит интеллектом и ебал твою маму в жопу. причем, ему не понравилось
хехе

598

стелькина, 31-03-2008 23:14:24

Сашо..

599

Шпендель, 31-03-2008 23:14:31

ответ на: Ногинова [592]

Мы все туд аццкеи кампутерщеги.

Чё у тибя?

600

парни, 31-03-2008 23:14:31

говори красавицо. мы слушаем

601

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 31-03-2008 23:14:32

В компьютерах шарят либо техники, либо тараканы

602

мидвед паиБалу, 31-03-2008 23:14:34

ответ на: deadcat [593]

>когда?
знаем мы эти джакузи. нажруцца гороха, залезут в жестяное корыто и кайфуют.

603

deadcat, 31-03-2008 23:14:34

ответ на: marsel_gonsalez [588]

не мучайся
анатомией таких созданий как я ищо никто ни занимался,гы

604

вито (а еще я слышу голоса), 31-03-2008 23:15:05

31-03-2008 23:12:08         Воспитатель дебилов         [ответить] [+цитировать] [607]

вито псина бля.
паграничный пёс вито. бегеге
---

мугого, пупсиг

605

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 31-03-2008 23:15:14

БРАТИК, ЗДРАВСТВУЙ! ТЫ ШАРИШЬ В НОГИНОВОЙ?

606

deadcat, 31-03-2008 23:15:26

ответ на: мидвед паиБалу [602]

ээээ какое джакузи?

607

ломатель, 31-03-2008 23:15:33

я не просто ломатель,я-ломатель стереотипов,например хуй может быть больше 45см-мой!

608

Воспитатель дебилов, 31-03-2008 23:15:51

ответ на: deadcat [587]

>если б конь имел мменя я б наверно помер(с)гугугу
>
>насамом деле все мы прынцы и прынцессы-просто маскируемся за гавняным характером

+1
один вито чмо и педораз -
и даже не маскируеца. что характерно.

609

Кампутерщег ниибаццо, 31-03-2008 23:15:52

Ногинова,гри,што у тя?
Флешку не туда захуйачила?

610

marsel_gonsalez, 31-03-2008 23:15:53

ответ на: deadcat [603]

>не мучайся
>анатомией таких созданий как я ищо никто ни занимался,гы

Ты выхухоль ложнозрячая парнокопытная непокрытосеменная?!

611

Брутальная Сучка, 31-03-2008 23:16:05

Ногинова
спрашивай....щаз фсе кинуца разам....научат куда че сувать

Стелькина
мож выпьем

612

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 31-03-2008 23:16:24

ответ на: deadcat [603]

>не мучайся
>анатомией таких созданий как я ищо никто ни занимался,гы
Коллеги, по-моему, девушка только что, смущённо посмеиваясь, призналась, что она целка.

613

вася, 31-03-2008 23:16:31

31-03-2008 23:12:08         Воспитатель дебилов

чмоки братишка    
:о)))))))))))

614

Ногинова, 31-03-2008 23:16:46

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [595]

стала бы я по таким пустякам беспокоить
ты поможешь в компе разабраца? срочно надо
мыльни свой тел на manika2005@mail.ru

615

deadcat, 31-03-2008 23:16:51

потеряла карту от телефона
как ж типерь в электричке без книжки,хныыыы

616

мидвед паиБалу, 31-03-2008 23:17:17

ответ на: deadcat [606]

>ээээ какое джакузи?
поволжское. оргтехника которое. сами всё организовывают, вплоть до пузырей...

617

Воспитатель дебилов, 31-03-2008 23:17:29

ответ на: deadcat [594]

>вот так нипроста быть кошкой

а представь как непросто вито быть псом!
гугугу (хуй тибе витомудинь, а не ц)

618

мошонистый мужыыг (а еще он педоразд), 31-03-2008 23:17:30

31-03-2008 23:16:31         вася         [ответить] [+цитировать] [632]

31-03-2008 23:12:08        Воспитатель дебилов

чмоки братишка   
:о)))))))))))
-- чмоки, золотые!
подержите меня за мошонку....

о, йееееееееееееееееееееее

619

Шпендель, 31-03-2008 23:17:36

Пиздец. Падох у Ногиновой кампутер. Шлите переводы в Ебург нп новый комп.

620

Ацкий грипник, 31-03-2008 23:17:39

ответ на: аппараты для уничтожения документов [570]

>интим не предлагать- закончила писать объявление Сара Моисеевна. Она отодвилась от письменного стола, за которым так любил работать её незабвенный Фридрих Борисович, подняла подол платья, оттянула вверх резинку синих ьайковых трусов с начёсом и посмотрела на седой старческий лобок, покрытый редкой порослью жёстских спиральных волос. - Ай мне, были когда-то и мы...проскакал на розовом конеееее- мечтательно прошептала она.

621

deadcat, 31-03-2008 23:17:45

ответ на: marsel_gonsalez [610]

не, кошка абыкновенная дворовая

622

выставочный образец мрази, 31-03-2008 23:17:59

отцоцу у мошонистого

623

Кампутерщег ниибаццо, 31-03-2008 23:18:11

ответ на: Ногинова [614]

>стала бы я по таким пустякам беспокоить
>ты поможешь в компе разабраца? срочно надо
>мыльни свой тел на manika2005@mail.ru


дишовый развод на паджиниццо.

624

deadcat, 31-03-2008 23:18:37

ответ на: мидвед паиБалу [616]

а причем тут профаил?

625

Воспитатель дебилов, 31-03-2008 23:18:41

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [597]

>31-03-2008 23:10:45         Воспитатель дебилов         [ответить] [+цитировать] [598]
>
>
>
>Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [570]
>
>тихо вито, тихо мальчик, бегеге
>
>пёс ёбаный.
>
>---
>
>
>
>нехорошо грубить человеку, который годится тебе в отцы, давит интеллектом и ебал твою маму в жопу. причем, ему не понравилось
>
>хехе

ату глупая собака, ты опять заговарила?

626

выставочный образец мрази, 31-03-2008 23:18:54

31-03-2008 23:17:29         Воспитатель дебилов         [ответить] [+цитировать] [636]

Ответ на: deadcat [612]
>вот так нипроста быть кошкой

а представь как непросто вито быть псом!
гугугу (хуй тибе витомудинь, а не ц)

ну зачем же ему. отсосем друг дружке? мяу

627

DRAP, 31-03-2008 23:18:57

хохо

628

Севирный Алень, 31-03-2008 23:19:06

Адский заебись! Ахуенный позитив и абассака! 6* адназначна!

629

вяся, 31-03-2008 23:19:27

йес йес! дебил, давай

630

Брутальная Сучка, 31-03-2008 23:19:31

31-03-2008 23:16:46  Ногинова  [ответить] [+цитировать] [633] 

Ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [613] 
стала бы я по таким пустякам беспокоить
ты поможешь в компе разабраца? срочно надо
мыльни свой тел на manika2005@mail.ru

ыыыыыыыыыыыыыыыы.....ржу....обратилась по адресу....он точно знает

631

стелькина, 31-03-2008 23:19:34

ответ на: Брутальная Сучка [611]

а чо есть?

632

мидвед паиБалу, 31-03-2008 23:19:58

ответ на: Шпендель [619]

>Пиздец. Падох у Ногиновой кампутер. Шлите переводы в Ебург нп новый комп.
да ну... мыши шнур питания небось перегрызли. Цена вопроса - два доллара.

633

deadcat, 31-03-2008 23:20:07

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [612]

точна,
я как любая приличная молодая мать-целка

634

вяся, 31-03-2008 23:20:14

31-03-2008 23:19:06         Севирный Алень    
чмоки
:-)))))

отсосешь?

635

HelloKitty, 31-03-2008 23:20:27

6 звезд
понравилось
очень

636

мидвед паиБалу, 31-03-2008 23:20:56

ответ на: deadcat [624]

>а причем тут профаил?
а ни причом. мне тама кисодевко нравелос

637

вяся, 31-03-2008 23:21:05

ох... ох...

638

Кампутерщег ниибаццо, 31-03-2008 23:21:09

ответ на: Брутальная Сучка [630]

чо ты ржошь та? У рильке сам бывший в сансеях был.

639

Александр Второй, 31-03-2008 23:21:10

БРАТИК, ЗДРАВСТВУЙ!

640

Воспитатель дебилов, 31-03-2008 23:21:11

все псы попадают в рай.

з.ы. один тока вито попадёт в ад, гугугу

641

Брутальная Сучка, 31-03-2008 23:21:29

АУ?

642

Кампутерщег ниибаццо, 31-03-2008 23:22:00

три па шесть

643

мыши, 31-03-2008 23:22:17

ответ на: мидвед паиБалу [632]

мы не грызли. но 2 долара возьмём

644

Александр Второй, 31-03-2008 23:22:18

Стелькена.............

645

Кампутерщег ниибаццо, 31-03-2008 23:22:20

6*3=18

646

Брутальная Сучка, 31-03-2008 23:22:29

31-03-2008 23:19:34  стелькина  [ответить] [+цитировать] [652] 

Ответ на: Брутальная Сучка [630] 
а чо есть?

есть ликер чернабелый и каньяг

647

интренед, 31-03-2008 23:22:31

интересно, сколько жалких сетевых чмо сможет собрать это мегашедевр

648

мидвед паиБалу, 31-03-2008 23:22:31

ответ на: Брутальная Сучка [641]

>АУ?
куку..

649

Воспитатель дебилов, 31-03-2008 23:22:49

Про затвердження Договору між Кабінетом Міністрів України та Урядом Латвійської Республіки про співробітництво в боротьбі з тероризмом, незаконним обігом наркотичних засобів, психотропних речовин, прекурсорів та організованою злочинністю

650

Александр Второй, 31-03-2008 23:22:49

Мидвед....................

651

deadcat, 31-03-2008 23:23:05

ответ на: мидвед паиБалу [636]

ничего ни поняла, ну ладно


пойду спать, подъм в полшестого, и битва у эксколатора на камсамольской ждут миня...

652

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 31-03-2008 23:23:34

ответ на: Ногинова [614]

>стала бы я по таким пустякам беспокоить
>ты поможешь в компе разабраца? срочно надо
>мыльни свой тел на manika2005@mail.ru
Увы, милая... Всё, что я могу сказать тебе по поводу компьютера в привате, это: "А сейчас ты медленно, посматривая на меня дразняще, садишься на системный блок и слегка разводишь ножки... Я вижу, что ты без трусиков и чисто выбрита... Возбуждаюсь от этого безумно... А ты лукаво, чтобы подхлестнуть меня, полизываешь коврик для мышки острым розовым язычком..."
что-то в этом роде

653

Шпендель, 31-03-2008 23:23:49

Жена пашла к саседу за капустой.
Прашло уже тридцодь менут.

654

безлимитный интронед, 31-03-2008 23:23:57

учет и контроль над дебильчиками это прекрсно

655

marsel_gonsalez, 31-03-2008 23:23:58

ответ на: Брутальная Сучка [641]

ЙО!

656

Воспитатель дебилов, 31-03-2008 23:24:01

кстате вито злой штопиздец, бля я раньше гаварил что это праект, а может просто такая глыба! матёрый челавечище! скажу больше чилавек и меламан! такая фигура миравого масштаба!
я думаю ему надо прижизни памятнек конный устанавить.
заслужил.

657

Александр Второй, 31-03-2008 23:24:15

Шпендель..........

658

мидвед паиБалу, 31-03-2008 23:24:28

ответ на: Александр Второй [650]

>Мидвед....................
Так точно! Ночер!

659

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 31-03-2008 23:24:43

Братик, приветствую

660

Ацкий грипник, 31-03-2008 23:24:45

ответ на: deadcat [606]

>ээээ какое джакузи, насяйника?...-уставился на прораба своей детской улыбкой Равшан. -Вы чё? Здесь ещё вчера стояло джакузи! Ксения Собчак выписала из из Японии, настоящее японское джакузи! Где, бляяяя! - заорал на гастробайтеров прораб. -Джамшуд сказал, племянник женится ма,надо той устроить, плов варить, насяйника...джакузи ма много плов получится! хороший той будет, шыкинды-тыкинды!

661

Брутальная Сучка, 31-03-2008 23:25:15

31-03-2008 23:22:31  мидвед паиБалу  [ответить] [+цитировать] [669] 

Ответ на: Брутальная Сучка [662] 
>АУ?
куку..

абманули (плачу от абманутых ажиданий)

662

мидвед паиБалу, 31-03-2008 23:25:21

ответ на: Шпендель [653]

>Жена пашла к саседу за капустой.
>
>Прашло уже тридцодь менут.
сверхленивые голубцы с пургеном затевает?

663

Воспитатель дебилов, 31-03-2008 23:25:31

ответ на: Шпендель [653]

>Жена пашла к саседу за капустой.
>
>Прашло уже тридцодь менут.

если придёт с увеличенными сисьгами и без кочана -
значит у него капусту фсю съела, ога
бегеге

664

ваясег, 31-03-2008 23:25:32

31-03-2008 23:23:49         Шпендель         [ответить] [+цитировать] [674]

Жена пашла к саседу за капустой.
Прашло уже тридцодь менут.
---

коллега, я подарю вам полироль для рогов

665

Александр Второй, 31-03-2008 23:25:42

Алень.............

666

Александр Второй, 31-03-2008 23:25:53

ВД................

667

Александр Второй, 31-03-2008 23:26:15

Вито..............

668

Воспитатель дебилов, 31-03-2008 23:26:48

ну что павеселил я вас други?

669

marsel_gonsalez, 31-03-2008 23:27:49

ответ на: Воспитатель дебилов [656]

Конный памятнек вито....проект.
(сдергиваеццо мешковина)

Вито-кентавр протыкает копьем собственный острый йазыг!

О-как...(аплодисменты членов градсовета, выкрики с мест :"марсельчег-красава! " две женщины журналистки падают в обморог обосцавшись)

670

Брутальная Сучка, 31-03-2008 23:27:55

Александр Второй 

са мной можешь не здароваца

671

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 31-03-2008 23:28:52

ответ на: Брутальная Сучка [670]

>Александр Второй 
>
>са мной можешь не здароваца
смотри... он ведь и попрощаться может, хехе

672

Воспитатель дебилов, 31-03-2008 23:28:56

ответ на: Александр Второй [666]

>ВД................
ночер.




Вито.............Алень..........
а вот это пральна дядя Саня, бгы

















Алень.............

673

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 31-03-2008 23:29:54

Модер, по-моему, у тебя кто-то что-то пытается выпросить. Доставь удовольствие ребёнку

674

группа товарищей, 31-03-2008 23:30:06

Александр Второй
чё разорался то? вишь со мной пидором ни кто разговаривать не хочет

675

Шпендель, 31-03-2008 23:30:15

ответ на: Александр Второй [667]

Тёзко шлёт вам превед.
Нас сигодня в детсаду не ругале. Сказале, ну вроде все жывы.

676

Воспитатель дебилов, 31-03-2008 23:30:34

бля фильм назывеца "Паршивая овца" паходу реальная абассака, типо офцы сбесились и людей жрут, бгы
завтро пасматрю в абязалове.

677

Брутальная Сучка, 31-03-2008 23:30:34

31-03-2008 23:28:52  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [693] 

Ответ на: Брутальная Сучка [692] 
>Александр Второй 
>
>са мной можешь не здароваца
смотри... он ведь и попрощаться может, хехе

пусть. мы же уже спать идем (милый смайлик с хлопающими ресницами)

678

Воспитатель дебилов, 31-03-2008 23:31:21

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [673]

И линивый пiдар тiльке, не ебал монгузта Рiльке. (с)

679

други, 31-03-2008 23:31:22

ответ на: Воспитатель дебилов [668]

смишно б/п

680

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 31-03-2008 23:32:12

ответ на: Брутальная Сучка [677]

ну, спать-не спать... пойдём, дорогая)

681

deadcat, 31-03-2008 23:32:22

ответ на: Шпендель [675]

какая прелесть
у миня почти такой же но поменьше...тоже тезка

682

ваясег, 31-03-2008 23:32:49

31-03-2008 23:26:48         Воспитатель дебилов         [ответить] [+цитировать] [690]

ну что павеселил я вас други?

твои други - хор мальчегов-кастратов. упту, алень, вася и мошонистый_мыжык_в_жопу_вжыг
хе хе

683

Ацкий грипник, 31-03-2008 23:32:51

>Прахади ка мне в атапливаемый вагон, я тибя без книжки по памяти отпеструшу- хохотнул в переговорную трубу начальник смены кочегаров нанопоезда Ефрютин - Эх, хороша Маруська с шестого уровня! Ух я б с ней дал родине угля - с выдохом швырнул фтопку лопату нанобрикетов Ефрютин.

684

Воспитатель дебилов, 31-03-2008 23:32:58

вито с позором покинул поле боя -
победила молодость.

685

marsel_gonsalez, 31-03-2008 23:33:02

Всем адьо...буэнос ночес...
и вся хуйня

686

Сучка крашена, 31-03-2008 23:33:08

Батюшки, а насрали то насрали

687

Брутальная Сучка, 31-03-2008 23:33:40

Всем спакойной ночи (ушла, павиливая попой....чуть ни забыла....шикарной попой)

688

друг дебила воспитателей, 31-03-2008 23:33:58

Ж:0)

чмокккии

689

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 31-03-2008 23:34:05

ответ на: Сучка крашена [686]

>Батюшки, а насрали то насрали
Мы ещё и накончали... там, повыше немного

690

marsel_gonsalez, 31-03-2008 23:34:57

ответ на: Брутальная Сучка [687]

>Всем спакойной ночи (ушла, павиливая попой....чуть ни забыла....шикарной попой)

Брутальной... я бы сказал монументально-скульптурной жопой "Рабочего и Крестьянки"

691

Ногинова, 31-03-2008 23:35:27

ответ на: Кампутерщег ниибаццо [623]

ну што вы за люди, думаете везде гацкий подтекст существует
ладно. сама справлюсь, сидите довольными и неженатымы

692

Воспитатель дебилов, 31-03-2008 23:35:38

надо спать итти.
вито зачмарён - я спакоен.

693

вито (а еще я слышу голоса), 31-03-2008 23:35:43

31-03-2008 23:32:58         Воспитатель дебилов         [ответить] [+цитировать] [706]

вито с позором покинул поле боя -
победила молодость.

---

я твою маму ебал (с гандоном, не волнуйся). мне не понравилось
хе
  хе

694

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 31-03-2008 23:35:56

Вот что самое обидное: наградит бог шикарной попой, а говно в ней такое же, как в обычных

695

вито (а еще я слышу голоса), 31-03-2008 23:36:31

31-03-2008 23:35:38         Воспитатель дебилов         [ответить] [+цитировать] [714]

надо спать итти.
вито зачмарён - я спакоен.
---

сюськи-пуськи. тебе уже нагрели корзинку. пиздуй

696

Шпендель, 31-03-2008 23:36:42

ответ на: marsel_gonsalez [690]

хы-хы.

гутенахаю марселя, вцепившегася в жеппу сцучки.

697

мидвед паиБалу, 31-03-2008 23:36:43

ответ на: Ногинова [691]

>ну што вы за люди, думаете везде гацкий подтекст существует
>
>ладно. сама справлюсь, сидите довольными и неженатымы
Чё случилось-то?

698

Александр Второй, 31-03-2008 23:36:57

ответ на: Ногинова [691]

Да ты дело говори, а не попай виляй. Чё случилос?

699

marsel_gonsalez, 31-03-2008 23:37:16

ответ на: Ногинова [691]

Посмотрел в профайл и задержалсо...

Потанцуем?

700

Ацкий грипник, 31-03-2008 23:37:28

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [680]

>ну, спать-не спать... пойдём, дорогая)-потянул упирающуюся всем своим девичьим достоинством Ингу в соседнюю комнату Митяй. - Вы пошляк и просто подонок! -вырвалось из её породистого, изломанного рта. - Падонак, конечно, падонак и хуй у меня до колена! - пыхтел Митяй, втаскивая Ингу в тёмноту разврата.

701

Брутальная Сучка, 31-03-2008 23:37:34

Рилька гад. (подсматривая одним глазом)

702

вито (а еще я слышу голоса), 31-03-2008 23:37:42

воспитатель дебилов надел платье из презервативов

703

Шпендель, 31-03-2008 23:37:59

ответ на: Ногинова [691]

Да пиши сюда. Иопта. Вместе падумаим. Давай, пака спать не лёг.

704

мидвед паиБалу, 31-03-2008 23:38:18

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [694]

>Вот что самое обидное: наградит бог шикарной попой, а говно в ней такое же, как в обычных
Мда. Вы, коллега - скептик. прынцэссы, каг эзвестно, не какаютъ.

705

мама Вито, 31-03-2008 23:38:28

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [693]

ему ваще ни хуя не нравицо.ага ага

706

Сучка крашена, 31-03-2008 23:38:34

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [689]

Вот так и оставь юрких зверьков в каментах - загадят все

707

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 31-03-2008 23:39:38

ответ на: Сучка крашена [706]

я правильно понял: элитную струхнину мэтра вы называете "загадить"?
коллеги, я в шоке

708

Ацкий грипник, 31-03-2008 23:39:59

ответ на: marsel_gonsalez [699]

>Потанцуем?
мазурку она мне уже пообещала

709

marsel_gonsalez, 31-03-2008 23:41:07

ответ на: Ацкий грипник [708]

>>Потанцуем?
>мазурку она мне уже пообещала


Мазурка ...? Это такой вид страпона?...

710

мидвед паиБалу, 31-03-2008 23:41:13

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [707]

>коллеги, я в шоке
мда. никакого почтения к сединам... (хрустит негнущейся простынёй)

711

Александр Второй, 31-03-2008 23:41:20

Крашена, что с ником?

712

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 31-03-2008 23:41:26

мазурку танцуют мазурики
контрданс - белогвардейские танцоры
полонез - незваные паркетчики

713

вито (а еще я слышу голоса), 31-03-2008 23:41:39

http://www.udaff.com/users/vospitateldibilov/
мугого. в профайле редкостный дебил. образцовый. рафинированный

714

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 31-03-2008 23:42:21

вот и кончай для таких непочтительных девиц...
они должны мои презервативы мыть и воду пить!

715

мидвед паиБалу, 31-03-2008 23:43:02

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [712]

>мазурку танцуют мазурики
>
>контрданс - белогвардейские танцоры
>
>полонез - незваные паркетчики
дригодон - работники завода резиновых изделий №2

716

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 31-03-2008 23:43:04

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [713]

м-да... не эйнштейн

717

PI-занская башня, 31-03-2008 23:43:16

а рок-н-ролл ?

718

marsel_gonsalez, 31-03-2008 23:43:34

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [712]

Польку танцуют белополяки и полмакартне...
вальс- танец валялщиц

719

Александр Второй, 31-03-2008 23:44:07

Тустеп - каклы.
FUCKстрот - ну вы понили...

720

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 31-03-2008 23:44:23

ответ на: PI-занская башня [717]

рокабили - музыканты в Склифе

721

мидвед паиБалу, 31-03-2008 23:44:47

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [714]

>вот и кончай для таких непочтительных девиц...
>
>они должны мои презервативы мыть и воду пить!
а вы сначала переломите себя и начните выбрасывать их в форточку.

722

Ацкий грипник, 31-03-2008 23:44:51

ответ на: marsel_gonsalez [709]

>>>Потанцуем?
>>мазурку она мне уже пообещала
>
>
>Мазурка ...? Это такой вид страпона?...
нет, это больше сродни минету, я имею ввиду минуэту

723

Сучка крашена, 31-03-2008 23:44:57

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [707]

Гамно тоже элитным может быть?

724

marsel_gonsalez, 31-03-2008 23:45:34

Краковяк- это танец сибирских язвенников...
Трепак- танец венерологов
Капуэйра-танец долбоебов

725

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 31-03-2008 23:45:34

ответ на: Сучка крашена [723]

>Гамно тоже элитным может быть?
Да - если его подтирать распечатками моих стихов

726

не девачка (с мАсквы), 31-03-2008 23:46:08

тынцтынцтынц

727

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 31-03-2008 23:46:47

Возле занятого туалета танцуют нервный быстрый танец "сраковяк"

728

мидвед паиБалу, 31-03-2008 23:47:14

ответ на: не девачка(с мАсквы) [726]

>тынцтынцтынц
поаккуратней! я не хочу попасть еще и на дорогущую клавиатуру!

729

marsel_gonsalez, 31-03-2008 23:47:51

Гопак- танец парней из рабочих кварталов...танцуеццо с обрезками арматуры...
Лезгинка-лезбинка ...понятно
Танго- хуй его знает...красиво...зато

730

Ацкий грипник, 31-03-2008 23:48:13

текст опять про говно? читать не буду. всем бай
/ушёл песать стехи про дефлорацию/

731

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 31-03-2008 23:48:22

До свидания, коллега. Ишачка покормить не забудьте

732

не девачка (с мАсквы), 31-03-2008 23:48:25

ответ на: мидвед паиБалу [728]

клавиатура у меня песдатая. светится.
и если че, так уж и быть кто нить другой купит.

733

Шпендель, 31-03-2008 23:49:07

>Пойду в джокузе мудями пазвеню сполчасега и спать. Мэтрам, грандам, панам, сэрам, донам, леди, джэнтыльмэнам дасведанья беспесды, прехадите к нам ещщо.

Давай двоишнег.

734

Шпендель, 31-03-2008 23:50:16

ответ на: не девачка(с мАсквы) [732]

Ты мне скажы где ты кухню за такие деньги нашла?
Меня жена минемум на стольнег разводит.

735

вито (а еще я слышу голоса), 31-03-2008 23:51:15

31-03-2008 23:43:16         PI-занская башня         [ответить] [+цитировать] [740]

а рок-н-ролл ?
---

блядина, превед

736

marsel_gonsalez, 31-03-2008 23:51:33

А....забыл


Танец Джига! Танец самозабвенных английских пидорасов...
Тарантела- танец итальянских пидарасов
Марлезонский балет-танец французских пидарасов.....

737

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 31-03-2008 23:51:37

Это он таксует по ночам в центре Москвы со словами "карта есть, однако, атыщем мэсто, вах"?

738

Александр Второй, 31-03-2008 23:51:53

Когда ужэ УПТУ закончет сваё абразаванее? Засиделсо сирдешный на адном курсе. Да и курс та фсиво адин...

739

мидвед паиБалу, 31-03-2008 23:52:28

ответ на: Шпендель [734]

>Ты мне скажы где ты кухню за такие деньги нашла?
>
>Меня жена минемум на стольнег разводит.
мда. ну это со встройкой.

740

Вова Х, 31-03-2008 23:53:03

наблюдаю скопление авторитетов в каментах, прием.

741

вито (а еще я слышу голоса), 31-03-2008 23:53:25

упту - старый пидор-графоман в кожэных штонах с вырезомъ на жеппе(с)

742

мидвед паиБалу, 31-03-2008 23:53:42

ответ на: Вова Х [740]

>наблюдаю скопление авторитетов в каментах, прием.
превет.

743

РУЩ, 31-03-2008 23:53:54

я пальщен калеги...

744

не девачка (с мАсквы), 31-03-2008 23:54:18

ответ на: Шпендель [734]

я иканомная и бирижливая.
хы

745

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 31-03-2008 23:54:27

ооо... столпы столкнулись
последний день помпеи длился третий год

746

marsel_gonsalez, 31-03-2008 23:54:46

В разделе о доходах, полученных (начисленных) из источников в Украине и за ее границами за 2007 г. отмечено, что общая сумма совокупного дохода Президента Украины составила 926922,16 грн (в т.ч. зарплата - 481953,20 грн), членов его семьи - 606752,45 грн.(С)


А я опять в жопе(С)

747

не девачка (с мАсквы), 31-03-2008 23:54:50

и вапще песдатая я. бгыыы

748

РУЩ, 31-03-2008 23:55:08

срать в каментах - искусство
па сути гавно

749

Вова Х, 31-03-2008 23:55:14

ответ на: мидвед паиБалу [742]

>>наблюдаю скопление авторитетов в каментах, прием.
>превет
првд, увжм кллг.

750

natural mystic., 31-03-2008 23:56:09

ответ на: не девачка(с мАсквы) [747]

>и вапще песдатая я. бгыыы

жопатая и сиськатая

751

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 31-03-2008 23:56:11

ответ на: marsel_gonsalez [746]

Коллега, прибавьте к состоянию Ющенко 27 граммов пендосской спермы, полученной в пасть в ходе визита Буша.

752

вито (а еще я слышу голоса), 31-03-2008 23:56:16

ющ жжот декларациями
хехегу

753

авторитеты в каментах, 31-03-2008 23:56:16

наблюдаеца скапление Вовы Х в каминтах.

РУЩ ты отжог б/п.

754

Брутальная Сучка, 31-03-2008 23:56:53

Вернулась чмокнуть ВовуХ

755

авторитеты в каментах, 31-03-2008 23:56:58

ответ на: не девачка(с мАсквы) [747]

>и вапще песдатая я. бгыыы

песда ты

756

natural mystic., 31-03-2008 23:57:04

113367181?

757

вито (а еще я слышу голоса), 31-03-2008 23:57:06

31-03-2008 23:56:11         Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)         [ответить] [+цитировать] [780]

Ответ на: marsel_gonsalez [773]
Коллега, прибавьте к состоянию Ющенко 27 граммов пендосской спермы, полученной в пасть в ходе визита Буша.
---

бущъ прилетает через 3 минуты

758

не девачка (с мАсквы), 31-03-2008 23:57:23

ответ на: Александр Второй [738]

здравствуй\зловещий смайлег\

759

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 31-03-2008 23:57:48

ответ на: Брутальная Сучка [754]

Вову в Х?
коллеги, отвернитесь - зрелище экстремальное

760

не девачка (с мАсквы), 31-03-2008 23:58:11

ответ на: авторитеты в каментах [755]

да не без этого конечно

761

РУЩ, 31-03-2008 23:58:21

ахуеть настоящие авторитеты павтарюсь ахуеть

762

мидвед паиБалу, 31-03-2008 23:58:33

ответ на: не девачка(с мАсквы) [758]

>здравствуй\зловещий смайлег\
тыкилтыкила? ну мы фкурсе....

763

вито (а еще я слышу голоса), 31-03-2008 23:58:37

я неплохо отъебал маму дебила воспитателей.
он сидит тихо. плачет.
и дрочит

764

Вова Х, 31-03-2008 23:58:44

ответ на: Брутальная Сучка [754]

>Вернулась чмокнуть ВовуХ
____________
ухтышмая.......
чмоке во все возможные места

765

авторитеты в каментах, 31-03-2008 23:58:53

ответ на: Брутальная Сучка [754]

>Вернулась чмокнуть ВовуХ

а нас?

766

не девачка (с мАсквы), 31-03-2008 23:58:58

приходи исчо.
\никак не привыкну к новому правайдыру\

767

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 31-03-2008 23:59:34

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [757]

Сегодня изрядно ржал, наблюдая репортаж о подготовке визита. Поквартирный обход пендосами киевлян с просьбой не походить к окнам во избежание схватить пулю снайпера между глаз - это гугугу

768

Шпендель, 31-03-2008 23:59:53

ответ на: natural mystic. [750]

>>и вапще песдатая я. бгыыы
>
>жопатая и сиськатая

На мой взгляд - ахуеннае дастоинство.

769

Брутальная Сучка, 31-03-2008 23:59:56

31-03-2008 23:57:48  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [789] 

Ответ на: Брутальная Сучка [784] 
Вову в Х?
коллеги, отвернитесь - зрелище экстремальное

камута экстремальное....а камута и приятное)

770

не девачка (с мАсквы), 31-03-2008 23:59:59

эээх

771

мидвед паиБалу, 01-04-2008 00:00:18

ответ на: не девачка(с мАсквы) [766]

>приходи исчо.
>
>\никак не привыкну к новому правайдыру\
мда. какое именно место не соответствует габаритам нового провайдера?

772

Вова Х, 01-04-2008 00:00:28

блядь нивазможно цылаватся в каментах стало...

773

авторитеты в каментах, 01-04-2008 00:00:45

ответ на: РУЩ [761]

>ахуеть настоящие авторитеты павтарюсь ахуеть

сами в ахуе, но ты отжог,  тибе грев будет.

774

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-04-2008 00:00:54

ответ на: Брутальная Сучка [769]

то-то он молчит... онемел, видимо, от приятного чувства

775

Сучка крашена, 01-04-2008 00:01:07

млин стока столпов в каментах что я даже серануть боюзь, у меня то точно каки не элитныеб не тожто у Рильки

776

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-04-2008 00:02:05

ответ на: Сучка крашена [775]

да ладно, не тушуйся... ебали мы и начинающих втыкательниц

777

авторитеты в каментах, 01-04-2008 00:02:10

ответ на: Вова Х [772]

>блядь нивазможно цылаватся в каментах стало...

того и глади вито в жопу поцылуешь, а этого делоть не следует.
ему надо пинка давать подсраку , пидорасегу

778

РУЩ, 01-04-2008 00:02:12

гавно элитарно априори

779

не девачка (с мАсквы), 01-04-2008 00:02:35

ответ на: мидвед паиБалу [771]

приизжай, покажу

780

вито (а еще я слышу голоса), 01-04-2008 00:02:47

31-03-2008 23:59:34         Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)         [ответить] [+цитировать] [797]

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [787]
Сегодня изрядно ржал, наблюдая репортаж о подготовке визита. Поквартирный обход пендосами киевлян с просьбой не походить к окнам во избежание схватить пулю снайпера между глаз - это гугуг
---

это еще цветочки. лидер коммунистов - губатенький пупсиг Петя Симоненко сказал буквально: "Негры обходят квартиры киевлян..."

я проезжал домой Крещатиком - тысяча "протестантов против НАТО" vs тысяча гаишников. это абассака.

781

marsel_gonsalez, 01-04-2008 00:02:51

>Коллега, прибавьте к состоянию Ющенко 27 граммов пендосской спермы, полученной в пасть в ходе визита Буша.


Буш техасский мустанг...сцуко...
в Конотопе откроют мемориал, посвященный русско-украинской битве, где якобы полегло 40 тысяч москалей.(С)

Спизженно отсуда http://kpunews.com/main_bloГ161.html.....

Блядь заберите его куда нибудь...долбоеба...стыдно-то как блять....ну хоть в сибире расстреляйте что ли...при попытке к бегству

782

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-04-2008 00:03:04

и комплементарно апостериори

783

авторитеты в каментах, 01-04-2008 00:03:28

>Есле будешь часто песать слово УПТУ в каментах и харашо стирать мои носки, то аднажды я вазьму тибя в спицальный магазин где ты сможешь наконец выбрать сибе кожаные штаны с вырезом на жеппе о которых ты так давно мичтаеш.

да есть у него уже такие штанеки.
сидит в них в петушином углу.

784

Вова Х, 01-04-2008 00:03:29

ответ на: не девачка(с мАсквы) [766]

>приходи исчо.
>\никак не привыкну к новому правайдыру\
______________________________
прийду. если че, - я чай люблю, с печеньем. и еще - когда я сверху.

785

мидвед паиБалу, 01-04-2008 00:03:35

ответ на: не девачка(с мАсквы) [779]

>приизжай, покажу
мда. сказал же - приеду. вечером.

786

Сучка крашена, 01-04-2008 00:04:16

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [776]

Стока внимания от элиты что я уже кончающая втыкательница.

787

вито (а еще я слышу голоса), 01-04-2008 00:04:18

01-04-2008 00:00:53         Учащийся профтехучилеща    
---

я выебал твою маму и развенчал миф о наличии у тебя чувства юмора.
мугого

788

авторитеты в каментах, 01-04-2008 00:04:42

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [776]

>да ладно, не тушуйся... ебали мы и начинающих втыкательниц

каво вы ебали?
каво бля?
пиздобол.

789

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-04-2008 00:04:48

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [780]

Коллега, продайте протестантам феерический слоган: "Кто вступает в НАТО, у того в штанах насрато"
Гонорар поделим

790

РУЩ, 01-04-2008 00:04:57

тут течего возразить, коллега, только вот - барсетка

791

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-04-2008 00:05:28

ответ на: авторитеты в каментах [788]

>>да ладно, не тушуйся... ебали мы и начинающих втыкательниц
>
>каво вы ебали?
>каво бля?
>пиздобол.
вас, видимо, не ебали, иначе камент был бы другим

792

Сучка крашена, 01-04-2008 00:06:01

срузь и кончаю, срузь и кончаю - и так весь ресурс

793

авторитеты в каментах, 01-04-2008 00:06:03

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [787]

>01-04-2008 00:00:53         Учащийся профтехучилеща    
>
>---
>
>
>
>я выебал твою маму и развенчал миф о наличии у тебя чувства юмора.
>
>мугого
да как ты можешь кавота ебать?
тыж немощьный гомасег, пассив бля.

794

вито (а еще я слышу голоса), 01-04-2008 00:06:09

01-04-2008 00:03:28         авторитеты в каментах
--_

вася/дебил/мошон/мразь/мелихрон/, ты? мугого

795

Йъопть, 01-04-2008 00:06:17

ахуенно, хоть и прагавно. пойду за нетленку проголосую.

796

не девачка (с мАсквы), 01-04-2008 00:06:29

ответ на: мидвед паиБалу [785]

все. молчу.

797

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-04-2008 00:06:35

ответ на: Сучка крашена [786]

>Стока внимания от элиты что я уже кончающая втыкательница.
хм... можете подтвердить это в скайпе?
веб-камера есть

798

авторитеты в каментах, 01-04-2008 00:06:42

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [791]

>>>да ладно, не тушуйся... ебали мы и начинающих втыкательниц
>
>>
>
>>каво вы ебали?
>
>>каво бля?
>
>>пиздобол.
>
>вас, видимо, не ебали, иначе камент был бы другим

за базаром следи...

799

мидвед паиБалу, 01-04-2008 00:06:51

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [794]

>01-04-2008 00:03:28         авторитеты в каментах
>
>--_
>
>
>
>вася/дебил/мошон/мразь/мелихрон/, ты? мугого
Да какая разница?

800

xz-zx, 01-04-2008 00:07:00

кто не вступит в ОВД поведем в КЖВД

801

РУЩ, 01-04-2008 00:07:02

вито жгёт

802

РобЗомбе, 01-04-2008 00:07:18

Эмо-офес-трэшъ?

803

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-04-2008 00:07:43

ответ на: авторитеты в каментах [798]

за своим последи сначала

804

вито (а еще я слышу голоса), 01-04-2008 00:08:09

"авторитеты" тушуются в присутсвии столпов и скромно прячут свой гюльчатай в немного обосранных трусах дебила воспитателей

805

Вова Х, 01-04-2008 00:08:09

вито полез в картотеку опущеных им инфузорий.....

щас разверзнуцца гавнохляби небесные...

/одевает ОЗК/

806

авторитеты в каментах, 01-04-2008 00:08:13

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [794]

тибя там негры не очень ?

807

РУЩ, 01-04-2008 00:08:27

01-04-2008 00:07:18
к нам преходит робзомбе

808

не девачка (с мАсквы), 01-04-2008 00:08:47

чтото хочица жрат.

809

вито (а еще я слышу голоса), 01-04-2008 00:09:04

я обазан заботиться о питомцах своего фан-клуба.
кушайте

810

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-04-2008 00:09:06

с прискорбием наблюдаю плавное снижение уровня толерантности участников ресурсных дискуссий

811

РобЗомбе, 01-04-2008 00:09:28

И опять ебля ближайшых роцтвеннекоф в каментах...

812

мидвед паиБалу, 01-04-2008 00:09:32

ответ на: не девачка(с мАсквы) [808]

>чтото хочица жрат.
но нечего... таг бываед фсигда. хехе...

813

авторитеты в каментах, 01-04-2008 00:09:37

ответ на: Вова Х [805]

>вито полез в картотеку опущеных им инфузорий.....
>
>
>
>щас разверзнуцца гавнохляби небесные...
>
>
>
>/одевает ОЗК/
за базаром следи, хламидия.

814

РУЩ, 01-04-2008 00:09:40

01-04-2008 00:08:13         авторитеты в каментах     онлайн...

815

xz-zx, 01-04-2008 00:09:44

коллеги
хотите говна недругу - купите ему плеер

съебался спать

816

вито (а еще я слышу голоса), 01-04-2008 00:09:51

01-04-2008 00:08:13         авторитеты в каментах         [ответить] [+цитировать] [841]

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [828]
тибя там негры не очень ?
---

нет, трусливый завистливый говнопупсег

817

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-04-2008 00:09:52

С таким уровнем политкорректности нам в НАТО не вступить

818

Вова Х, 01-04-2008 00:10:18

ответ на: xz-zx [800]

>кто не вступит в ОВД поведем в КЖВД
____________________________
кто не вступит в особо важные дела того поведем в китайско железную восточную дорогу?
отсыпь!

819

авторитеты в каментах, 01-04-2008 00:10:29

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [809]

>я обазан заботиться о питомцах своего фан-клуба.
>
>кушайте

ты чо бядюга распизделась тут . шафка ситивая. хохля пазорная?

820

marsel_gonsalez, 01-04-2008 00:11:02

ответ на: не девачка(с мАсквы) [808]

А мне хочиццо срат и пит

821

РУЩ, 01-04-2008 00:11:08

01-04-2008 00:09:06 тихо в лесу (с) Драздов
только не спит мангуст

822

вито (а еще я слышу голоса), 01-04-2008 00:11:36

01-04-2008 00:08:07         Учащийся профтехучилеща         [ответить] [+цитировать] [838]

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [821]
А перед этим ты отсосал у сваиво папы и увенчал наличием у себя кожанных штанов с вырезом на жеппе?
Спокойной ночи, маленький нещасный обосрафшыйся на весь Интернет Вито (а еще я слышу голоса)
---
ты блестяще подтвердил свой тусклый (мугого) статус говноюмориста для плебса
мугого

823

авторитеты в каментах, 01-04-2008 00:11:46

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [816]

>01-04-2008 00:08:13         авторитеты в каментах         [ответить] [+цитировать] [841]
>
>
>
>Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [828]
>
>тибя там негры не очень ?
>
>---
>
>
>
>нет, трусливый завистливый говнопупсег
терпимо было?
мугого
ну так тибе не привыкать.
в тех штанах был с прорезью?
неграм нравяца податливые хохляцкие жопы, гугугу(с)

824

мидвед паиБалу, 01-04-2008 00:11:51

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [817]

>С таким уровнем политкорректности нам в НАТО не вступить
(приспустил в государственный флаг)

825

вито (а еще я слышу голоса), 01-04-2008 00:12:29

01-04-2008 00:10:29         авторитеты в каментах         [ответить] [+цитировать] [854]

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [844]
>я обазан заботиться о питомцах своего фан-клуба.
>
>кушайте

ты чо бядюга распизделась тут . шафка ситивая. хохля пазорная?


01-04-2008 00:10:37         Учащийся профтехучилеща         [ответить] [+цитировать] [855]

Вито (а еще я слышу голоса) продолжает ежевечерне обсераццао на глазах у изумленных фтыкателей
---

ебу ваших мам, говноколлеги. пока не нравится

826

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-04-2008 00:12:32

ответ на: РУЩ [821]

Нельзя нам спать, товарищ. Вот победим мировую контру - и отоспимся.

827

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-04-2008 00:13:38

ответ на: мидвед паиБалу [824]

>>С таким уровнем политкорректности нам в НАТО не вступить
>(приспустил в государственный флаг)
приспустили во флаг?
коллега, это политическая перверсия, введённая в моду безродными космополитами

828

мидвед паиБалу, 01-04-2008 00:13:55

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [826]

>Нельзя нам спать, товарищ. Вот победим мировую контру - и отоспимся.
(зачем-то подул в ствол маузера)

829

авторитеты в каментах, 01-04-2008 00:14:14

ответ на: РобЗомбе [811]

>И опять ебля ближайшых роцтвеннекоф в каментах...
сматри вито и тваих родственников выебет
откапает и выебет, ему не привыкать.
его негры познали, гугугу(с)

830

вито (а еще я слышу голоса), 01-04-2008 00:14:19

Люди-педерасты будут заниматься сексом с авторитетами к 2008 г

831

РобЗомбе, 01-04-2008 00:14:40

А-а-а... пра гавно вофесе... типа, масло масленное.

832

РобЗомбе, 01-04-2008 00:15:37

Идите нахуй, йа раскас четал...

833

мидвед паиБалу, 01-04-2008 00:15:42

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [827]

>коллега, это политическая перверсия, введённая в моду безродными космополитами
Так точно! Всегда! (кредо) Бооооожжжжэээ тсаааряаааааа хранииииии...

834

вито (а еще я слышу голоса), 01-04-2008 00:15:44

упту и клоны тужатся родить остроту.
нонсенс
мугог

835

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-04-2008 00:16:29

По-аглицки, без нежностев буду гутарить с мировой контрой! Пущал кровя из своих негров и прочих индейцев? Ксплотировал чужим трудом? Становись, кровяная гадюка к стенке! Энти слова я допрежь всего выучу (с)

836

вито (а еще я слышу голоса), 01-04-2008 00:16:50

почему авторитеы изменяют своим любимым упту?

837

мидвед паиБалу, 01-04-2008 00:16:51

ответ на: РобЗомбе [832]

>Идите нахуй, йа раскас четал...
и анализировал, видимо... здрассте.

838

негры с Крещатика, 01-04-2008 00:16:56

так это тот дядя с рабочей жопой вито?
хуяссе а ля тужюрр

839

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-04-2008 00:17:25

ответ на: мидвед паиБалу [833]

Коллега, я тоже уважаю А2, как модератора и личность... но так неприкрыто льстить...

840

негры с Крещатика, 01-04-2008 00:18:06

вито зайка

841

вито (а еще я слышу голоса), 01-04-2008 00:18:21

01-04-2008 00:16:56         негры с Крещатика         [ответить] [+цитировать] [875]

так это тот дядя с рабочей жопой вито?
хуяссе а ля тужюрр
---

кушайте калъ

842

не девачка (с мАсквы), 01-04-2008 00:18:25

бгаааааааааааа
кошка свалилась в миску с водой.
сидит орет и материца.

843

дикий бетман, 01-04-2008 00:19:01

наверно,про гавно. ниасилил

844

негры с Крещатика, 01-04-2008 00:19:23

вито выходи гулять.
ну выходи , пивка попьём с арешками. гугугу(с)

845

вито (а еще я слышу голоса), 01-04-2008 00:19:28

сколько я зарезал... сколько перерезал...(с)
сколько отъбал www-чма.
становитесь в очередь

846

мидвед паиБалу, 01-04-2008 00:19:39

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [839]

>Коллега, я тоже уважаю А2, как модератора и личность... но так неприкрыто льстить...
Мда... Ваша фамилия не Вышинский, часом? "Да, он не делал этого... Но ведь мог сделать?"

847

негры с Крещатика, 01-04-2008 00:20:01

ответ на: жертва жратвы [843]

>наверно,про гавно. ниасилил

как жрать гавно так ты асилил, а как прочитать так нет. гугугу (с)

848

вито (а еще я слышу голоса), 01-04-2008 00:20:34

медвед нимнога гандон

849

не девачка (с мАсквы), 01-04-2008 00:20:38

ничего там

850

негры с Крещатика, 01-04-2008 00:20:52

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [845]

>сколько я зарезал... сколько перерезал...(с)
>
>сколько отъбал www-чма.
>
>становитесь в очередь

твая песенка спета. гугугу(с)
пупсег

851

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-04-2008 00:20:56

ответ на: мидвед паиБалу [846]

я просто за справедливость и равноправие.
плакат на воротах майданека я делал, трафаретом

852

не девачка (с мАсквы), 01-04-2008 00:21:31

медвед- алеутскей нахер.

853

дикий бетман, 01-04-2008 00:21:37

где вито,там срачь. что ж,это неплохо.

854

вито (а еще я слышу голоса), 01-04-2008 00:22:04

гомонегры, не забудьте купитьу троянкодома мое бластящее досье. за $15,000
мугого

855

не девачка (с мАсквы), 01-04-2008 00:22:09

еп

856

не девачка (с мАсквы), 01-04-2008 00:22:36

начинаю ненавидеть вито

857

мидвед паиБалу, 01-04-2008 00:22:42

01-04-2008 00:20:17         не девачка(с мАсквы)    
01-04-2008 00:20:34         вито (а еще я слышу голоса)    

Мда. Коллеги, так как нащот коррекции косоглазия лучом Лазаря?

858

вито (а еще я слышу голоса), 01-04-2008 00:23:01

Немногие знают, что я - оплот национальной украинской пропаганды. Это я придумал прическу "баборуль" и кинул яйцом в Януковича.

Если бы вы знали, как нелегко пассивному пидарасу пролезть в насквозь гомофобную украинскую политику и стать столпом контркультуры.

859

вито (а еще я слышу голоса), 01-04-2008 00:23:04

жертва жратвы питается калом домашних животных
это прекрасно

860

Севирный Алень, 01-04-2008 00:23:13

А2 здесь ещё? Чот тебя плющит нипадецки. Так всегда, кагда пить брасаиш? Задумалсо.

861

негры с Крещатика, 01-04-2008 00:23:17

ну вито ну шалунишка. а какие у него штанеке. м-м-м-м-м
босай ты этот срачь, приходи на крещатик, пиво стынет.

862

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-04-2008 00:23:44

лечение отслоения сетчатки рашпилем порой даёт блестящие результаты

863

дикий бетман, 01-04-2008 00:23:47

седня днюха у Ангуса Янга,йоу!!!!(для кретинов- тот, который в шортах)

864

мидвед паиБалу, 01-04-2008 00:23:51

Вито не безнадёжен. Видит свет стоваттной лампы.

865

Вова Х, 01-04-2008 00:24:03

срач вырождается в "коричневые нити каментов"(с)

866

вито (а еще я слышу голоса), 01-04-2008 00:24:12

01-04-2008 00:22:36         не девачка(с мАсквы)         [ответить] [+цитировать] [902]

начинаю ненавидеть вито
---

чмоке, жертва аборта железнозубой мотальщицы

867

Уибантуз, 01-04-2008 00:24:16

http://i016.radikal.ru/0803/41/6a582cd7e7cc.jpg

868

дикий бетман, 01-04-2008 00:24:47

злые вы все.казлы,бля

869

Севирный Алень, 01-04-2008 00:25:01

Опять все те же лица. Ну привет всем, хуле. Когда ж вы начятитесь-то, блять?

870

негры с Крещатика, 01-04-2008 00:25:24

дрочить почотно.
вито - чмо и педораз.
хйу пизда голодомор.

871

Вова Х, 01-04-2008 00:25:55

ответ на: мидвед паиБалу [857]

>01-04-2008 00:20:17        не девачка(с мАсквы)   
>01-04-2008 00:20:34        вито (а еще я слышу голоса)   
>
>Мда. Коллеги, так как нащот коррекции косоглазия лучом Лазаря?
______________________
мегегеге
цыничный скот

872

Анри4тый, 01-04-2008 00:26:01

ответ на: Севирный Алень [869]

Те же яица

873

мидвед паиБалу, 01-04-2008 00:26:11

ответ на: Вова Х [865]

>срач вырождается в "коричневые нити каментов"(с)
это те самые межгалактические одиннадцатимерные струны...

874

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-04-2008 00:26:14

ответ на: Севирный Алень [869]

>Опять все те же лица. Ну привет всем, хуле. Когда ж вы начятитесь-то, блять?
когда краб на сопке свистнет

875

негры с Крещатика, 01-04-2008 00:26:24

ответ на: Уибантуз [867]

>http://i016.radikal.ru/0803/41/6a582cd7e7cc.jpg

это вито мама?
зачем она так много ест?

876

вито (а еще я слышу голоса), 01-04-2008 00:26:32

количество моих говноопонентов - лучший показатель столпизма

877

негры с Крещатика, 01-04-2008 00:27:01

ответ на: мидвед паиБалу [873]

>>срач вырождается в "коричневые нити каментов"(с)
>
>это те самые межгалактические одиннадцатимерные струны...

читали в "Сайнс"

878

дикий бетман, 01-04-2008 00:27:07

негры с крещатика- это хуйня. а вот негры в форме РВВКДУ- это пиздец.

879

стелькина, 01-04-2008 00:27:23

бигимот вышел под регой уибантуза, следующим этапом ВД выйдет под регой Вито и наступит оконЧательный апокалипсис

880

не девачка (с мАсквы), 01-04-2008 00:27:30

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [866]

дурак штоль?
мотальщицы, скока раз тебе повторять.

881

вито (а еще я слышу голоса), 01-04-2008 00:27:38

ебать "негров" это прекрасно

882

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-04-2008 00:27:40

Как махнёт статусом - улочка... отмахнёт профайлом - переулочек

883

не девачка (с мАсквы), 01-04-2008 00:27:56

ответ на: мидвед паиБалу [857]

вредино

884

дикий бетман, 01-04-2008 00:28:03

уверен,что вито- негр. иначе и быть не может.

885

мидвед паиБалу, 01-04-2008 00:28:05

ответ на: Уибантуз [867]

>http://i016.radikal.ru/0803/41/6a582cd7e7cc.jpg
хуйпесда очищающая косметика. какие, нахуй, морщины!!

886

Севирный Алень, 01-04-2008 00:28:21

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [874]

>когда краб на сопке свистнет

Знаю. Вапрос был грустно-риторический. Априори.

887

негры с Крещатика, 01-04-2008 00:29:05

вито придёшь или нет?
а то мы сами к тибе придём.

888

вито (а еще я слышу голоса), 01-04-2008 00:29:15

хуй песда атсос_говнооппонентов_вито

889

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-04-2008 00:29:51

ответ на: Севирный Алень [886]

vita brevis, ars longa

890

негры с Крещатика, 01-04-2008 00:29:55

ответ на: жертва жратвы [884]

>уверен,что вито- негр. иначе и быть не может.

бля жжошь -
негрохохол - монстр бля.

891

Севирный Алень, 01-04-2008 00:29:55

ответ на: жертва жратвы [884]

>уверен,что вито- негр. иначе и быть не может.

Нихуя. Может. Он тунгус.

892

Уибантуз, 01-04-2008 00:29:56

ответ на: стелькина [879]

милайа стеликина...
превед
иди нахуй
http://i033.radikal.ru/0803/cf/3a0d9a01438e.jpg

893

мидвед паиБалу, 01-04-2008 00:30:03

ответ на: жертва жратвы [884]

>уверен,что вито- негр. иначе и быть не может.
мда. где-то я слышал, что есть негры-иудеи...

894

негры с Крещатика, 01-04-2008 00:30:35

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [888]

>хуй песда атсос_говнооппонентов_вито

вы ещё сосетё?
тогда мы идём к вам.

895

вито (а еще я слышу голоса), 01-04-2008 00:31:09

сосите, говноколлеги.
острить у вас не получается
мугого

896

Севирный Алень, 01-04-2008 00:31:12

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [889]

>vita brevis, ars longa

Пиздецки хитрыми букавками ты пишешь. Мы в ПТУ такие нихуя не проходили.

897

дикий бетман, 01-04-2008 00:31:15

вд не пробегало,кстате?

898

негры с Крещатика, 01-04-2008 00:32:03

вито тунгус?
родственниу Юригу, отец?
дас - чего и следовало ожидать.

899

вито (а еще я слышу голоса), 01-04-2008 00:32:15

твой мам ебаль
хе
  х  е

900

мидвед паиБалу, 01-04-2008 00:32:17

ответ на: жертва жратвы [897]

>вд не пробегало,кстате?
убегло. кефир изничтожать.

901

вито (а еще я слышу голоса), 01-04-2008 00:32:19

атсос у говнооппонентов - это прекрасно.
гугугу

902

стелькина, 01-04-2008 00:32:36

ответ на: мидвед паиБалу [893]

>>уверен,что вито- негр. иначе и быть не может.
>мда. где-то я слышал, что есть негры-иудеи...
и алеуты.. но об этом ещё никто не слышал, в общем долой стереотипы ыхыхы

903

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-04-2008 00:32:42

ответ на: Севирный Алень [896]

Этому меня научил в ваших краях шибко умный охотник Улукиткан, когда мы вместе с ним аргишили важенок.
эээ... однако

904

Севирный Алень, 01-04-2008 00:32:56

ответ на: жертва жратвы [897]

>вд не пробегало,кстате?

пробегало. убежало дальше.

905

мидвед паиБалу, 01-04-2008 00:34:05

ответ на: стелькина [902]

>и алеуты.. но об этом ещё никто не слышал, в общем долой стереотипы ыхыхы
мда. стелькина, вы что, хотите от меня дитя? так и скажите.

906

РобЗомбе, 01-04-2008 00:34:22

Нет... говорите што хотите, а вечерние крушовецы в понедельнег делоют чудеса... Да-да, именно во множественном чесле, по возможностям оргонизма... Вот так.

907

стелькина, 01-04-2008 00:34:39

ответ на: Уибантуз [892]

много мультиков на ночь вредно /ну и по традиции иди ка ф пизду/

908

мидвед паиБалу, 01-04-2008 00:36:03

ответ на: РобЗомбе [906]

>Нет... говорите што хотите, а вечерние крушовецы...
Думаю, што сцать вы будете есчо часа три... тоже мне, чюдеса...

909

стелькина, 01-04-2008 00:36:24

ответ на: мидвед паиБалу [905]

хочешь стать папашей гениального алеута? так и скажи

910

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-04-2008 00:36:29

ответ на: РобЗомбе [906]

Говорят, в Америке изобрели антипиво. Если употребивший его проходит мимо биотуалета, чужие ссаки втягиваются ему в хуй.

911

Севирный Алень, 01-04-2008 00:36:42

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [903]

>Этому меня научил в ваших краях шибко умный охотник Улукиткан, когда мы вместе с ним аргишили важенок.
>эээ... однако

А! Ну раз Улукиткан, тагда всё ясно! Этот старый долбоёб давным-давно срисовал букавки с какой-та упавшей с неба хуйни. Типерь их камбинирует павсякаму и выдаёт за послание духов наших предков.

912

негры с Крещатика, 01-04-2008 00:37:12

вито как там твая мамка?

913

мидвед паиБалу, 01-04-2008 00:37:16

ответ на: стелькина [909]

>хочешь стать папашей гениального алеута? так и скажи
гм. а гениальность-то откуда вазьмёццо? с веера??

914

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-04-2008 00:37:47

ответ на: Севирный Алень [911]

Улукиткан всё правильно толмачил, однако

915

стелькина, 01-04-2008 00:37:50

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [910]

убил

916

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-04-2008 00:38:37

Стелькина, после всего, что у меня было с вашим веером, флиртовать с посторонними животными - гнусно и цинично!

917

РобЗомбе, 01-04-2008 00:38:49

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [910]

Ну низнаю... ахтунк какой-то. Хотя, чево есчо от них ожыдать...

918

негры с Крещатика, 01-04-2008 00:39:02

витусик пака-пака, зайка.

919

РобЗомбе, 01-04-2008 00:39:59

сцать - не сцацца, однака...

920

мидвед паиБалу, 01-04-2008 00:41:36

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [916]

>Стелькина, после всего, что у меня было с вашим веером, флиртовать с посторонними животными - гнусно и цинично!
Послушайте, Вы! Стрекоз! Вам самому-то не стыдно? Засрали все окна, портрет государя императора в трактире "У чаши" и веер стелькеной, так можно вести себя вне всяких рамок?!

921

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-04-2008 00:41:36

Коллеги, меня попросили выдать любовный экспромт. Подскажите рифму к слову "Настя", кроме "всякую хуйню копипастя"

922

стелькина, 01-04-2008 00:41:45

ответ на: мидвед паиБалу [913]

гениальность от меня, от тебя пикантная запись в графе национальность свидетельства о рождении

923

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-04-2008 00:42:59

ответ на: мидвед паиБалу [920]

Коллега, вы неадекватны - выпейте железистой воды. Кстати, один трактиршик в Камыке-на-Влтаве делал железистую воду просто: бросал в колодец старые подковы.

924

Севирный Алень, 01-04-2008 00:43:00

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [914]

>Улукиткан всё правильно толмачил, однако

Не. Он 3 раза ошибся, однако. Теперь его череп висит над моей ярангой. Нельзя ошибаться на Севере.

925

мидвед паиБалу, 01-04-2008 00:43:45

ответ на: стелькина [922]

>гениальность от меня, от тебя пикантная запись в графе национальность свидетельства о рождении
мда. меня терзают смутные сомнения... нащот гениальности...

926

РобЗомбе, 01-04-2008 00:43:47

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [910]

>Говорят, в Америке изобрели антипиво. Если употребивший его проходит мимо биотуалета, чужие ссаки втягиваются ему в хуй.

Кстате, напомнило, как дочка года в три-четыре подобную контраверсную хуету сочиняла постоянно...

927

Севирный Алень, 01-04-2008 00:44:18

Пайду схажу за пивком.
Может к Забору успею.

928

РобЗомбе, 01-04-2008 00:44:32

настя - здрасьтя...

929

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-04-2008 00:44:54

ответ на: Севирный Алень [924]

На моей памяти Улукиткан ошибся один раз - когда сел голой жопой на лаз берлоги и сказал: "Прости, амикан-батюшка, однако, срать глубокий снег шибко жопа мёрзнет, а ты надышал тепло..."

930

мидвед паиБалу, 01-04-2008 00:45:40

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [923]

>Коллега, вы неадекватны - выпейте железистой воды.
Это Вы виноваты! Зачем, зачем вы насрали в душу старому алеуту!

931

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-04-2008 00:45:49

ответ на: РобЗомбе [926]

>Кстате, напомнило, как дочка года в три-четыре подобную контраверсную хуету сочиняла постоянно...
надеюсь, это не намёк на уровень моего развития...

932

стелькина, 01-04-2008 00:46:13

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [916]

как вы смеете за мной следить?! /возмущенно и слегка нервно обмахивается новым веером/

933

не девачка (с мАсквы), 01-04-2008 00:46:27

\наблюдает\

934

мидвед паиБалу, 01-04-2008 00:47:09

Отхлебнул из бутылки с надписью "Tinte"

935

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-04-2008 00:47:28

Надеты на оленей путы,
В ярангах дремлют малыши.
Печально плачут алеуты,
Почуяв засранность души...

936

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-04-2008 00:48:36

ответ на: стелькина [932]

>как вы смеете за мной следить?! /возмущенно и слегка нервно обмахивается новым веером/
спрячьте веер, мадам, он будит во  мне немотивированную эрекцию

937

РобЗомбе, 01-04-2008 00:48:48

*Новая Daewoo Nexia* - бэмэвэ жытко срёццо циатимом...

938

дикий бетман, 01-04-2008 00:49:09

состояние мангуста оцениваю в 0.35- 0.40 литра. могу ошибаться.

939

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-04-2008 00:49:20

полез в чемодан за сардинками поручика

940

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-04-2008 00:50:17

такая тишь в полях Сицилии родимой...

941

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-04-2008 00:50:42

лишь партизан не спит в глухом лесу.. герилья длится

942

РобЗомбе, 01-04-2008 00:51:05

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [931]

данет... действительно вспомнил...

(кстате, йа уже это писал, но прафорк, сцуко, как дитё - фсё врот тянет)

943

loshara, 01-04-2008 00:51:16

мильон

944

мидвед паиБалу, 01-04-2008 00:52:32

ответ на: не девачка(с мАсквы) [933]

>\наблюдает\
Чё видно? Дай-ка я... (отобрал перламутровый театральный бинокль)

945

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-04-2008 00:52:55

злобно плюнул слюной на веер Стелькиной

946

не девачка (с мАсквы), 01-04-2008 00:53:20

ответ на: мидвед паиБалу [944]

все видно...

947

мидвед паиБалу, 01-04-2008 00:53:52

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [939]

>полез в чемодан за сардинками поручика
не подавитесь станиолем...

948

мертвые бляди, 01-04-2008 00:54:22

По поводу иерархического контроля я не компетентен - меня это не волнует

949

стелькина, 01-04-2008 00:54:32

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [945]

>злобно плюнул слюной на веер Стелькиной
черт, я же его убрала по вашей просьбе.. вы попали мне в глаз, хам!

950

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-04-2008 00:54:32

он знал довольно по-латыни, штоп энтих графов разбирать

951

мидвед паиБалу, 01-04-2008 00:54:53

ответ на: не девачка(с мАсквы) [946]

>все видно...
Это прекрасно! (с)

952

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-04-2008 00:55:10

ответ на: мидвед паиБалу [947]

плевать... форма есть небытие, а небытие есть форма

953

мидвед паиБалу, 01-04-2008 00:56:15

ответ на: стелькина [949]

>>злобно плюнул слюной на веер Стелькиной
>
>черт, я же его убрала по вашей просьбе.. вы попали мне в глаз, хам!
мда. тут кто-то постил такую картинку... тока слюни были странные... мутные какии-та...

954

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-04-2008 00:56:37

что ж, коллеги... как говорил гений: "Тиха украинская ночь, но мне-то похуй - я в России".
всем доброй ночи

955

marsel_gonsalez, 01-04-2008 00:57:06

Какой изысканный срачишко... эдакий куртуазный словоблудистый онанизм лунатиков

956

мидвед паиБалу, 01-04-2008 00:57:43

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [952]

>плевать... форма есть небытие, а небытие есть форма
...подтвердив правильность поговорки "Доброй свинье - всё впрок..."

957

не девачка (с мАсквы), 01-04-2008 00:59:27

ответ на: мидвед паиБалу [951]

да конечно.
\иза всех сил старается не смотреть на тапки\

958

стелькина, 01-04-2008 00:59:30

ответ на: мидвед паиБалу [953]

>
>мда. тут кто-то постил такую картинку... тока слюни были странные... мутные какии-та...
левый глаз с катарактой закрой и посмотри правым, все будет четко и ясно видно

959

мидвед паиБалу, 01-04-2008 00:59:45

Вы меня не знаете, но вы меня ещё узнаете! Не хотел бы я, чтоб вы узнали меня с плохой стороны! Кем были ваши братья?

960

мидвед паиБалу, 01-04-2008 01:00:45

ответ на: не девачка(с мАсквы) [957]

>да конечно.
>
>\иза всех сил старается не смотреть на тапки\
а чё? (хлопает гласкоме)

961

РобЗомбе, 01-04-2008 01:01:07

Двадцатилетний охранник и 14-летняя школьница покончили жизнь самоубийством в поселке Богородское Рузского муниципального округа Московской области.

Тела погибших были найдены в ночь на пятницу. По заключению судмедэкспертов, молодые люди покончили с собой, прыгнув с верхней площадки вышки мобильной связи. Молодой человек был сотрудником частного охранного предприятия, девочка училась в восьмом классе космодемьяновской средней школы. Проводится расследование.

962

мидвед паиБалу, 01-04-2008 01:03:03

ответ на: РобЗомбе [961]

их выебали и скинули

963

РобЗомбе, 01-04-2008 01:03:11

http://fotoplenka.ru/photo/andreyg/386768/7450591.jpg

964

стелькина, 01-04-2008 01:03:37

ответ на: РобЗомбе [961]

безобразники

965

РобЗомбе, 01-04-2008 01:04:07

http://fotoplenka.ru/photo/andreyg/386768/7450594.jpg

966

РобЗомбе, 01-04-2008 01:06:43

http://fotoplenka.ru/photo/andreyg/386768/7450596.jpg

967

не девачка (с мАсквы), 01-04-2008 01:07:11

ответ на: РобЗомбе [961]

пиздец и дурдом

968

не девачка (с мАсквы), 01-04-2008 01:07:46

ответ на: мидвед паиБалу [960]

нет. нет.
ничего.\запихивает тапки пад кравать\

969

стелькина, 01-04-2008 01:09:41

перевозбужденный робзомбе и больше никого.. пойду ка я спать от греха подальше

970

мидвед паиБалу, 01-04-2008 01:13:46

ответ на: мидвед паиБалу [962]

>их выебали и скинули
клон! хряпни страпон! (с)

971

мидвед паиБалу, 01-04-2008 01:15:08

мыццо и спать.

972

Севирный Алень, 01-04-2008 01:16:09

А меня вчера опять не за хуй собачий на одном форуме забанили. Блядь, как же заебали эти пидорасы админы ... А ведь хотел приличным стать. Даже не материлсо. Сцукоблянах, неужели суждено только с удавкомавскими долбоёбами в тырнете общацо???

973

Сучка крашена, 01-04-2008 01:26:14

Проснулазь от вони. Вгляделозь в сцобачко
Неужто ты пез мой смердячий не мог
Лучей восходящего солнца дождацца?

974

Сучка крашена, 01-04-2008 01:30:22

Не уподобилась дама сцобачке
Собрала все нервы в кулак. А потом
выкинув шавку за дверь, улыбнувшизь
Густо насерила в камент udaff.com

975

РобЗомбе, 01-04-2008 01:38:12

Кортино мастлом: "Уважаемые коллеги, обосрафшыеся в ночь с понедельнека на вторнег не доползя до зобора..."

976

мидвед паиБалу, 01-04-2008 01:41:41

если лерка с начнова непридет чата небудет

977

Севирный Алень, 01-04-2008 01:42:19

ответ на: РобЗомбе [975]

>Кортино мастлом: "Уважаемые коллеги, обосрафшыеся в ночь с понедельнека на вторнег не доползя до зобора..."

Угу. Сруны, блядь. Ебанаты хуевы. За 60 метров до Забора сдохли. Уёбки, блядь.

978

Херасука Пиздаябаси, 01-04-2008 01:43:21

Про гавно есть... В целом, имхо, после Енота любой высер про сранье в офисном сортире - боян.

979

мидвед паиБалу, 01-04-2008 01:43:36

а, еще хуев с хухуйкой зайдут успакоть разыгравшееся либидо. хули, нихто неибет

980

Херасука Пиздаябаси, 01-04-2008 01:43:59

Здравствуйте.

981

мидвед паиБалу, 01-04-2008 01:44:27

ответ на: Херасука Пиздаябаси [978]

идинахуй, ты утренний персонаж

982

мидвед паиБалу, 01-04-2008 01:45:43

а где мой друк алмаатинский падонак? видел хто?

983

Херасука Пиздаябаси, 01-04-2008 01:46:03

Похотливые москвички продолжают присылать фотки в редакцию
Дуры, кончилсо конкурс бля!

Лидочка в деревенской баньке
Пра Старую Пелотку?

984

мидвед паиБалу, 01-04-2008 01:47:11

ответ на: Херасука Пиздаябаси [983]

где? пабижал сматреть

985

Херасука Пиздаябаси, 01-04-2008 01:47:13

ответ на: мидвед паиБалу [981]

>идинахуй, ты утренний персонаж

Попизди тут, клоняра.

986

мидвед паиБалу, 01-04-2008 01:50:25

ответ на: Херасука Пиздаябаси [985]

наибал падла. мы клоны такие даверчивые

987

дура абыкнавенная, 01-04-2008 01:52:25

ипонец. зачем старое женсчино обманываиш?

988

дура абыкнавенная, 01-04-2008 01:53:09

бу-го-га-га

989

Херасука Пиздаябаси, 01-04-2008 01:55:06

Граждане клоны! Выхади па аднаму! Документы!

990

не девачка(с мАсквы), 01-04-2008 01:55:25

/запихивает страпон под кровать/

991

Обрезаный Хуй Березовского, 01-04-2008 01:55:25

абассака и абасрака!Аффтар исчо!!!

992

Херасука Пиздаябаси, 01-04-2008 01:56:30

Забор досрем???

993

Севирный Алень, 01-04-2008 01:56:41

хуясе как активность возобновилась. а у меня вот 2/3 бутылки пива патом спать иду.

994

Херасука Пиздаябаси, 01-04-2008 01:57:33

Нда...Похоже, я тут адин подчеркнутый. Пиздец.

995

дура абыкнавенная, 01-04-2008 01:57:35

ипонец.падайди за патзатыльнеком

996

Севирный Алень, 01-04-2008 01:57:46

ответ на: Херасука Пиздаябаси [992]

>Забор досрем???

С табой Забор западло ставить. Читер, бля.

997

Херасука Пиздаябаси, 01-04-2008 01:58:05

А, не, нихуя.

998

Херасука Пиздаябаси, 01-04-2008 01:59:25

ответ на: Севирный Алень [996]

Рогатый, я с читерством завязал. Будем ставить нормальное такое капитальное ограждение. Если не усну.

999

не девачка(с мАсквы), 01-04-2008 02:00:39

ответ на: Херасука Пиздаябаси [994]

подчркнутый! пиздец, носяцца са сваими палосками, как пидары с серьгой в правам ухе

1000

Севирный Алень, 01-04-2008 02:01:14

ответ на: Херасука Пиздаябаси [998]

>Рогатый, я с читерством завязал. Будем ставить нормальное такое капитальное ограждение. Если не усну.

Ну давай. Тока па честнаму. Один выстрел и пиздец.

1001

Хамяк-обаратень, 01-04-2008 02:01:22

фсем превед

1002

Севирный Алень, 01-04-2008 02:02:44

дура, сто лет тебя не видел! скучал чесслово. как сама?

1003

Хамяк-обаратень, 01-04-2008 02:03:15

я вам щас расскажу историю сваиво ника. тока крупу догрызу

1004

Севирный Алень, 01-04-2008 02:04:21

ответ на: Хамяк-обаратень [1001]

>фсем превед

деверп месф! бгыыы пахож я на аленя обаратня?

1005

Херасука Пиздаябаси, 01-04-2008 02:05:16

Наркополицейские сожгли 46 килограмм героина

Новая Daewoo Nexia

Новые методы проектирования автомобилей, блять... Лучше б они эти 46 кг по вене пустили, чем курить.

1006

Сучка крашена, 01-04-2008 02:06:35

давайте уже нахнем забор и я пойду спать

1007

Херасука Пиздаябаси, 01-04-2008 02:07:58

ответ на: Хамяк-обаратень [1003]

>я вам щас расскажу историю сваиво ника. тока крупу догрызу

У меня как-то серый хомяк был. Умный сцуко до песды, разве что по олбански не разговаривал. Помер, падла. Ты, очевидно, его инкарнация?

1008

Сучка крашена, 01-04-2008 02:08:00

Хамяк

Это не та ли история про отчаянна ибущегося хамяка?

1009

Севирный Алень, 01-04-2008 02:08:58

ответ на: Сучка крашена [1006]

>давайте уже нахнем забор и я пойду спать

Ты кто? Схуя? Первый раз тебя вижу. К Забору тока святые допускаюцо. Или сиськи в студию или пошла нахуй!

1010

Сучка крашена, 01-04-2008 02:09:13

просим просим

1011

Сучка крашена, 01-04-2008 02:11:35

ответ на: Севирный Алень [1009]

Попезди мне тут.

Как срать так все, а как забор так святые. Сиске будут когда забор будет маим (зашыпела каг кобра и прыснула йадом)

1012

Севирный Алень, 01-04-2008 02:12:17

Кароче, пакурю 5 минут. Вернусь и будем ставить Забор. Только по-честному, блядь! У меня открыто одно окно. "Хуй" только с него писать буду.

1013

Сучка крашена, 01-04-2008 02:12:43

почему мы все такие доверчивые долбоебы? А?

1014

Херасука Пиздаябаси, 01-04-2008 02:12:51

Эхехе...Не видать мне забора - спать пора. Всем удачи.

1015

Сучка крашена, 01-04-2008 02:13:16

а походу тока я каг дуро и Алень.

До забора далеко

1016

дура абыкнавенная, 01-04-2008 02:14:37

ипонец. рядам я сказала

1017

Сучка крашена, 01-04-2008 02:15:01

ответ на: Сучка крашена [1013]

на то вы и далбаебы. гыы

1018

Сучка крашена, 01-04-2008 02:16:07

млин не дожыву я такими темпами

1019

Хамяк-обаратень, 01-04-2008 02:16:29

ответ на: Севирный Алень [1004]

>>фсем превед
>
>деверп месф! бгыыы пахож я на аленя обаратня?

алени обаратни атличаюцца от других аленей тем, што они очинь маленькие. 7 - 8 см в длину, нибольше. Тундровые хамичги-евражки считают их лучшей жратвой и неебательским источником витоминов. В них есть витомины-обаратни, каторый нужэн организму - в тот они и привращаюцца.
Паэтому абычные алени ищут хамичгов-евражек и жрут их где найдуд, и сажрав, привращаюцца в малиньких аленей-обаратней.
Инагда в тундре можна увидеть пичального чукчу, каторый гонит стадо крошечных аленей-обаратней, вроде каг стадо мышей, к ближайшему шоману. Он пичален, патаму что шоман бирет за расколдовывание нименьше 10 литроф спирта.

1020

Сучка крашена, 01-04-2008 02:16:29

сука, а ты в какой цвет окрашена?

1021

Севирный Алень, 01-04-2008 02:17:32

ответ на: Сучка крашена [1018]

Дажывёш. Не сцы. Забор дело тонкое.

1022

Ну Очень Дикий Модыр, 01-04-2008 02:18:15

Забор, говорите?
Оптимисты.

1023

Херасука Пиздаябаси, 01-04-2008 02:18:17

Или досрать до изгороди? Вот дилеммо, мать ие ети

1024

Сучка крашена, 01-04-2008 02:18:38

1086

а в какой нада в такой и покрасимся

1025

Херасука Пиздаябаси, 01-04-2008 02:19:06

Бугога. Ну все, точно ушол

1026

Хамяк-обаратень, 01-04-2008 02:20:10

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1007]

>>я вам щас расскажу историю сваиво ника. тока крупу догрызу
>
>У меня как-то серый хомяк был. Умный сцуко до песды, разве что по олбански не разговаривал. Помер, падла. Ты, очевидно, его инкарнация?

это был клон, но похуй.
те хамяки, каторые живут с людьми, каг правило, обаратни. Они просто имитируюд смерть. Они кстате никагда не оставляют на самом деле бывших хозяев, а биригут их от балезней и врагов.

1027

не девачка (с мАсквы), 01-04-2008 02:20:13

ойбля да неспица

1028

Хамяк-обаратень, 01-04-2008 02:20:23

ответ на: Сучка крашена [1011]

>Попезди мне тут.
>
>Как срать так все, а как забор так святые. Сиске будут когда забор будет маим (зашыпела каг кобра и прыснула йадом)


мы тут с пацанами по асе списываемся. может тебе забор уступить? а какой у тебя размер?

1029

Сучка крашена, 01-04-2008 02:20:45

эх жызнь мая жестянка

1030

не девачка (с мАсквы), 01-04-2008 02:20:47

нодм хаэнаджи, скотинский скот

1031

Хамяк-обаратень, 01-04-2008 02:21:07

ответ на: Сучка крашена [1008]

>Хамяк
>
>Это не та ли история про отчаянна ибущегося хамяка?
эта пра миня палюбому.

1032

Сучка крашена, 01-04-2008 02:21:50

нет вы тока посматрите на то западло которое завется модером

1033

Севирный Алень, 01-04-2008 02:22:28

ответ на: Хамяк-обаратень [1019]

Пиздец бля хамяк ты дунул. А штож такое хамяк-обаратень? Ниибацо бальшое ацкое чудовище? Метра 3 ростом?

Гы ... всегда мечтал заиметь слона-оборотня. Ахуенски прикольна. Бегает по квартире этакая маленькая зверушка с бальшими ушами и пылесосит всё нахуй свои хобатом.

1034

вито (а еще я слышу голоса), 01-04-2008 02:23:57

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1030]

ты почиму в конкурсе неучаствовала.
два ис трех призов твои бы были.
ноги толька у тебя нефпизду.
а так груть пабрить и очень спасибо подрачил

1035

Ну Очень Дикий Модыр, 01-04-2008 02:24:03

Дерьмо должно быть чистым и не засранным нахеровскими каментами

1036

Севирный Алень, 01-04-2008 02:24:07

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [1022]

>Забор, говорите?
>Оптимисты.

Дикий, иди нахуй. Дай Забор поставить. Потом мы все спать пойдём.

1037

Хамяк-обаратень, 01-04-2008 02:24:08

ответ на: Хамяк-обаратень [1028]

>мы тут с пацанами по асе списываемся. может тебе забор уступить? а какой у тебя размер?

хуясе, клон-клон, а гаварит розумные речи.

1038

Сучка крашена, 01-04-2008 02:24:31

он весь мой красивый нахенк как в прошлый раз потрет.

1039

Хамяк-обаратень), 01-04-2008 02:26:08

ответ на: Хамяк-обаратень [1037]

а хули ты думал, каллега

1040

Сучка крашена, 01-04-2008 02:26:34

Хамяки

Не грызитесь, я все таки спать пойду. Модер убил во мне все похотливые желания, в том числе и серануть на забор.

1041

Ну Очень Дикий Модыр, 01-04-2008 02:27:52

ответ на: Сучка крашена [1040]

за сиське непотру. какой размер?

1042

не девачка (с мАсквы), 01-04-2008 02:28:08

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1034]

бгааааааааа
станок затупился и я пастиснялась.
и чебля за наветы? левая нога у меня очень даже, не песди.

1043

Сучка крашена, 01-04-2008 02:28:52

забор забор (монотонно бьется башкой об стенку и пускает слюну)

синдром обосравшегося нахера

1044

Севирный Алень, 01-04-2008 02:29:07

Дикий, кстати, редкостный пидорас. У него комплекс - влезть и испортить нахинг. Камрады, прикиньте, он даже банит. Вот уж ебанько, так ебанько.

1045

Сучка крашена, 01-04-2008 02:30:20

Дикий

А какой нада - надуть как два пальца обоссать

1046

Хамяк-обаратень, 01-04-2008 02:30:36

ответ на: Севирный Алень [1033]

>Пиздец бля хамяк ты дунул. А штож такое хамяк-обаратень? Ниибацо бальшое ацкое чудовище? Метра 3 ростом?
>
>Гы ... всегда мечтал заиметь слона-оборотня. Ахуенски прикольна. Бегает по квартире этакая маленькая зверушка с бальшими ушами и пылесосит всё нахуй свои хобатом.

мы хамяки не тщеславны. 2 метра для наз достаточно. А слоны-обаратни кстате пачему-то любяд привращаццо в каменных Будд и фсякие здания. Хочиш пылесос - завиди китайскую крысу-обаратня. На самом деле фсе китайские изделия - изменившие форму обаратни, в основном комары, мухи и многоножки.

1047

Севирный Алень, 01-04-2008 02:31:21

Чо затихли? Ещё 17 ведёр и залатой ключик у нас в кармане!

1048

Сучка крашена, 01-04-2008 02:31:34

Алень

Не ной а то в обиженки запишуд. А знаешь что с ними делают?

1049

Ну Очень Дикий Модыр, 01-04-2008 02:31:40

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [1041]

Не надо. Ога?

1050

вито (а еще я слышу голоса), 01-04-2008 02:32:37

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1042]

ну хуйивознает. на фоте нок невидна, а воображение ничево харошева недорисовывает

1051

Сучка крашена, 01-04-2008 02:34:40

Частужко

Приложу я грудь к забору
Пусть соседи зляцца
От напора забор рухнет
Хватит, люди, срацца

1052

вито (а еще я слышу голоса), 01-04-2008 02:35:36

ответ на: Сучка крашена [1048]

бля. ана зарегилась. модыр, буть мужиком. поабещай ей забор за груть(абнаженную)

1053

Севирный Алень, 01-04-2008 02:36:26

ответ на: Хамяк-обаратень [1046]

>мы хамяки не тщеславны. 2 метра для наз достаточно. А слоны-обаратни кстате пачему-то любяд привращаццо в каменных Будд и фсякие здания. Хочиш пылесос - завиди китайскую крысу-обаратня. На самом деле фсе китайские изделия - изменившие форму обаратни, в основном комары, мухи и многоножки.

Не бля... Все эти мухи, осы, крысы... Ну их нахуй. Заманчиво канешна после их укуса тоже пчёлом-оборотнем стать. Но как я пиво потом пить буду? А слон-обаратень ниибацо пиздатый зверь. Маленький такой, йуркий. И кусацо не умеет.

1054

Ну Очень Дикий Модыр, 01-04-2008 02:37:02

Пусть забирает. Я что, против, разве?

1055

Сучка крашена, 01-04-2008 02:37:13

вито

он уже поабещал

срите до забора

1056

Сучка крашена, 01-04-2008 02:38:33

Модер

Я тибе мои тапореги позавчера все равно не прощу

1057

Ну Очень Дикий Модыр, 01-04-2008 02:38:46

Я ничего не обещаю проектам.

1058

Сучка крашена, 01-04-2008 02:41:07

Да у вас тут мания на проекты

Ни я ни маи сиске не являюцца проектом - ну может усли только моих родителей

1059

вито (а еще я слышу голоса), 01-04-2008 02:42:02

ниобижайся, ето он нитибе

1060

вито (а еще я слышу голоса), 01-04-2008 02:42:47

ответ на: Сучка крашена [1058]

таг где ане?

1061

Ну Очень Дикий Модыр, 01-04-2008 02:42:49

Нам Йурега достаточно.

1062

Сучка крашена, 01-04-2008 02:42:54

бля не могу вырубает меня

все всем спокойгой ноци. Забор в песду.

1063

Хамяк-обаратень, 01-04-2008 02:42:56

ответ на: Севирный Алень [1053]

>Не бля... Все эти мухи, осы, крысы... Ну их нахуй. Заманчиво канешна после их укуса тоже пчёлом-оборотнем стать. Но как я пиво потом пить буду? А слон-обаратень ниибацо пиздатый зверь. Маленький такой, йуркий. И кусацо не умеет.

слон-обаратень фпрыскивает через бивни сок, привращающий в Будду.

1064

Севирный Алень, 01-04-2008 02:44:36

Тыща сто штоле?

1065

ХуеВ, 01-04-2008 02:44:52

на заборе нада песать - вито педарас...

1066

Севирный Алень, 01-04-2008 02:44:57

Щаз

1067

ХуеВ, 01-04-2008 02:45:58

или ищо чтонить правдивое, типа хуй...

1068

Севирный Алень, 01-04-2008 02:46:07

ответ на: ХуеВ [1065]

ХуеВ, скатина, блять. Пошто тыщусто отобрал?

1069

хамота курская, 01-04-2008 02:46:27

Славесные обароты зоебаты, но срать пад сваим К мавитон априори. Блять, всегда хотел в одном придложении упатрибить пару умных слоф. Хихи (с)

1070

вито (а еще я слышу голоса), 01-04-2008 02:46:27

хуев, я тебя предсказал

1071

ХуеВ, 01-04-2008 02:47:08

ответ на: Севирный Алень [1068]

забор твой будет

1072

не девачка (с мАсквы), 01-04-2008 02:47:16

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1050]

слепец бля

1073

Севирный Алень, 01-04-2008 02:47:24

ответ на: Хамяк-обаратень [1063]

Дык буддой же заебись стать! Или я чота нипанимаю?

1074

не девачка (с мАсквы), 01-04-2008 02:47:42

бля.
к5ак же заснуть

1075

вито (а еще я слышу голоса), 01-04-2008 02:47:46

забор

1076

хамота курская, 01-04-2008 02:47:54

1111

1077

Севирный Алень, 01-04-2008 02:47:54

ХУЙ!

1078

Хамяк-обаратень, 01-04-2008 02:48:06

Удафф кстате тожэ обаратень. Он туд в России скрываецца от своего врага - многоножки, плюющейся алыми пилюлями. У ние такая тактика: заманивает удаффа в пруд, плюет туда пилюлю и вода вскипает, удаф сварился и она начинает фсасывать его мозг с шумом, раздающщщимся вокруг на сотни ли.

1079

Хамяк-обаратень, 01-04-2008 02:48:24

епта ,йа проебал забор!

1080

Севирный Алень, 01-04-2008 02:48:48

Бабы как всегда всё испортили.

1081

вито (а еще я слышу голоса), 01-04-2008 02:49:16

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1074]

дура небритая

1082

Опасный Блондин, 01-04-2008 02:50:36

блиаать!! Опасный Блондин ржал!! нитленко бля!! может мне тожэ че-нить нопесадь? вот тока регистрацийа... заебали регистрации! вообще при слове "регистрация" у меня начинается жуткий стресс в сочетании с неуправляемым бешенством. Тянеццо эта хуета исчо с децтва. Достаточно вспомнедь эти бляцкие очереди с утра фпалеклинеку. Это ж надо было предумодь изощренае издевательство, больному чилавеку подымаццо в 6 утра, ебашить в мороз через весь горат фпририполненам аффтобусе в эту йобаную регистратуру закозать кардочку. И исчо не дай бох талончеги ко вратчу кончаццо и ты пролетаеж. И целая толпа дежурных бабок переттабой. Хуй знаед када они успели норесоваццо сасваиме оналезамы. Кагбутто весь смысел их жызни состаит фтом чтобы ебать твое беднае существаванее на каждом шагу. Преходиш ты ко вратчу - они уже там! Преходиш ты вмагозин - все масло растащили и стояд давольные в очереди. Вконец абломаный ты садишьссо в овтобус - овтобус полон. Местофф нед. Неизвесно куда едут они опсуждая сданые аналезы цены на масло и верча бородаффчатыме литцомы в пуховых шаподчках. У меньа классная была такая, из бородавки росло три волосинки и очень заметные усы. Ненавижу регистрацею..

1083

Севирный Алень, 01-04-2008 02:50:53

ответ на: Хамяк-обаратень [1079]

>епта ,йа проебал забор!

Не ты один. Будем надеяцо на искалатар и вторую папытку.

Слы, Дикий, падвинь-ка чуток наверх.

1084

хамота курская, 01-04-2008 02:52:53

Нихуя не понял куда камент съебся...

1085

Хамяк-обаратень, 01-04-2008 02:53:24

ответ на: Севирный Алень [1073]

>Дык буддой же заебись стать! Или я чота нипанимаю?

ну да, канешно заебись. Но надо блиа все время с состраданием думоть о фсех живущих существах. Некоторых это заебывает.

1086

Севирный Алень, 01-04-2008 02:55:04

>>Бабы как всегда всё испортили.
>на ресурсе нет бап-есть только сочувствавыешси колеги!

Йобнулсо? Бабы они и есть бабы. Хоть пелоткай назови, хоть каллегой. Нихуя ат этава не изменицо. Другие ани.

1087

хамота курская, 01-04-2008 02:56:36

Спать фсем! Асобинна однаногим с мАсквы!

1088

Хамяк-обаратень, 01-04-2008 02:58:21

буду сичас с горя жрать криветги и пить пиво.

1089

Севирный Алень, 01-04-2008 03:00:32

ответ на: Хамяк-обаратень [1085]

>ну да, канешно заебись. Но надо блиа все время с состраданием думоть о фсех живущих существах. Некоторых это заебывает.

Я уже давно с состраданием думаю о всех живущих существах. Я будда?

1090

Опасный Блондин, 01-04-2008 03:01:50

Да исчо эта регистрация...заебали регистрации! вообще при слове "регистрация" у меня начинается жуткий стресс в сочетании с неуправляемым бешенством. Тянеццо эта хуета исчо с децтва. Достаточно вспомнедь эти бляцкие очереди с утра фпалеклинеку. Это ж надо было предумодь изощренае издевательство, больному чилавеку подымаццо в 6 утра, ебашить в мороз через весь горат фпририполненам аффтобусе в эту йобаную регистратуру закозать кардочку. И исчо не дай бох талончеги ко вратчу кончаццо и ты пролетаеж. И целая толпа дежурных бабок переттабой. Хуй знаед када они успели норесоваццо сасваиме оналезамы. Кагбутто весь смысел их жызни состаит фтом чтобы ебать твое беднае существаванее на каждом шагу. Преходиш ты ко вратчу - они уже там! Преходиш ты вмагозин - все масло растащили и стояд давольные в очереди. Вконец абломаный ты садишьссо в овтобус - овтобус полон. Местофф нед. Неизвесно куда едут они опсуждая сданые аналезы цены на масло и верча бородаффчатыме литцомы в пуховых шаподчках. У меньа классная была такая, из бородавки росло три волосинки и очень заметные усы. Ненавижу регистрацею..

1091

Севирный Алень, 01-04-2008 03:03:38

Пойду-ка блядь спать. Щаз чот в децтво торкнуло и на ночь читаю себе книжку "Понедельник начинается в субботу". В десятый раз. Не знаю, то ли я будда, то ли долбоёб.

1092

Хамяк-обаратень, 01-04-2008 03:03:59

ответ на: Хамяк-обаратень [1088]

>буду сичас с горя жрать криветги и пить пиво.

для нас, хомяков, это нееда. сухие макароны или крупа. даже если ты обаратень

1093

Хамяк-обаратень, 01-04-2008 03:05:34

ответ на: Севирный Алень [1089]

>>ну да, канешно заебись. Но надо блиа все время с состраданием думоть о фсех живущих существах. Некоторых это заебывает.
>
>Я уже давно с состраданием думаю о всех живущих существах. Я будда?

Впалне возможно. Такое состояние нозываеццо пратьекабудда.

1094

Севирный Алень, 01-04-2008 03:07:24

>>Йобнулсо? Бабы они и есть бабы. Хоть пелоткай назови, хоть каллегой. Нихуя ат этава не изменицо. Другие ани.
>а то..
>у них даже йаиц не- только йаишнег с "куриным йайцом"
>и мозги в 3D "нивидят" нихуя..
>но зато-паигравшысь в вайнушку, приятно ваткнуть член в пахнущее колдавским зельем вагину .. и расслабеццо, пасадиф ийо "сверху"..
>гыгы

Да ну их нахуй. Я уже правую руку настроил штопездец. Гигиенично и старильно. А так засунешь хуй в непоймивкакую дырку и переживаешь пару недель - не подхватил ли заразу какую?

1095

не девачка (с мАсквы), 01-04-2008 03:09:17

мдауж.

1096

Хамяк-обаратень, 01-04-2008 03:11:53

ответ на: Хамяк-обаратень [1092]

>>буду сичас с горя жрать криветги и пить пиво.
>
>для нас, хомяков, это нееда. сухие макароны или крупа. даже если ты обаратень

ты чо, морские хамяки с удовольствием жрут криветки, они таг унижают Ктулху. Ктулху пиздец как весело унижать, он злобно ворочаеццо и пиздит на вневселенском йазыке.

1097

Хамяк-обаратень, 01-04-2008 03:12:52

>здесь выкл
>в палитсру и спать
>мантра

нихади туда. Палитсру - это амерзительное сборищще пидорасов.

1098

Севирный Алень, 01-04-2008 03:13:19

Кароче. Попиздовал-ка я спать. Всем спакойнай ночи. Жаль, што не посрался сиводня нискем, никаво нахуй не послал. Наверна я всётки будда, а не этот уебанец, как там, Хамяк, ево завут? Пратьвпиздуеввовкачельхуюда?

Всем спакойнай ночи, заебательских снавидений и харошева утреннева стояка!

1099

Nr.bird, 01-04-2008 03:15:40

ктото еще здесь?

1100

Хамяк-обаратень, 01-04-2008 03:17:22

ответ на: Nr.bird [1099]

>ктото еще здесь?

ну йа.

1101

Хамяк-обаратень, 01-04-2008 03:21:39

ладна, фсем спакойной ночы.
Папиздую тожэ спать.

1102

Nr.bird, 01-04-2008 03:22:09

01-04-2008 03:17:22  Хамяк-обаратень
гыыы. тоже неплоха

1103

StJamal, 01-04-2008 03:26:50

Аффтор! Я каталсо пацтолом и умирал. Пеши.

1104

Хамяк-обаратень, 01-04-2008 03:28:27

ответ на: Nr.bird [1102]

>01-04-2008 03:17:22  Хамяк-обаратень
>гыыы. тоже неплоха

согласись, што палитсру - сборищще пидорасов?

1105

Я Драчистый Изумрут, 01-04-2008 03:29:21

с первым вас опрелем, скаты блять
только не пытайтесь меня наебать

1106

Хамяк-обаратень, 01-04-2008 03:31:10

Кукла на детском канале ХАМАС убила Буша из мести

На телеканале ХАМАС для палестинских детей кукла нанесла смертельные ножевые ранения кукле, изображающей президента США Джорджа Буша из мести за акции США и Израиля.
В эпизоде, показанном в передаче, кукла ребенка со слезами на глазах рассказывает кукле Буша о своем отце, умершем в Ираке и матери, погибшей в Ливане, братьях и сестрах погибших братьях и сестрах в секторе Газа. После этого кукла убивает Буша, одетого в зеленую униформу и боксерские перчатки.

1107

Nr.bird, 01-04-2008 03:38:02

01-04-2008 03:28:27  Хамяк-обаратень

хз. я туда не хожу. ибо заебало.
а зазря наговаривать не будуу на тех кто таам шароебитца

1108

Хамяк-обаратень, 01-04-2008 03:42:39

Хозяин моря появляется очень редко. Но появляется он, где бы это ни было, всегда двигаясь против ветра. Длиной он 20-25 метров, и его тело, широкое и плоское, покрыто твердыми пластинами, очень похожими на роговые пластины, покрывающие спину крокодила. Хвост его похож по внешнему виду на хвост креветки. Пасть широкая и расположена на нижней половине головы, почти на брюхе. Что-то вроде капюшона, который животное могло по желанию открывать и закрывать, защищает глаза, расположенные спереди, но широко расставленные. Голова блестящая, светящаяся и испускает огонь, приближаясь к поверхности. Передвигается он при помощи волнообразных колебательных движений тела в вертикальной плоскости.

По словам одних, зверь не имеет лап. Другие очевидцы наделяют его парой передних конечностей, похожих на ласты кита. Наконец, тело его расчерчено продольными полосами различного цвета, беловатого, красноватого, зеленоватого или еще более темного. Никакого запаха нет. Встречи с ним чаще всего происходят в районе Анкилибе, Нози Be, Ланивато (провинция Тулеар).

Чтобы избежать несчастий, которые сулит встреча с томпондрано, на носу лодки прикрепляют топор и серебряное кольцо

1109

Хамяк-обаратень, 01-04-2008 03:47:16

ладна. окончатилно фсем спакойной ночы.

1110

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 01-04-2008 03:49:52

Адни паебщики неспят,
Злые шудки констролят

1111

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 01-04-2008 03:50:20

Адни наебщики неспят,
Злые шудки констролят

1112

Бандэра, 01-04-2008 05:09:17

е у тебе майбутне

1113

xxx, 01-04-2008 05:27:03

бля кучи зачотофф!!! усралсо!

1114

Добрый Доктор Ебаклак, 01-04-2008 05:42:04

ебанически!

1115

ра, 01-04-2008 05:55:56

заусральскай шлоебени пара выхадить в каменты!

1116

Херасука Пиздаябаси, 01-04-2008 06:11:09

Кто тут?

1117

Херасука Пиздаябаси, 01-04-2008 06:12:10

СЕГОДНЯ
1 апреля 2008 г., вторник
День смеха (День дурака)

Международный день птиц

Именины Домового

Национальный праздник Кипра

Именины: Дмитрий, Иван, Иннокентий, Дарья, Софья

1118

Херасука Пиздаябаси, 01-04-2008 06:12:48

1 апреля в истории.
События:
1778    Нью-орлеанский бизнесмен Оливер Поллок придумал знак доллара - $.
1828    В Петербурге торжественно установлена первая колонна Исаакиевского собора, в основание которой заложена памятная медаль.
1915    Знаменитый французский летчик Ролан Гаррос на моноплане «Моран» сбил в воздушном бою германский самолет. Гарросу, вместе с его другом инженером Реймоном Солнье, удалось создать синхронизирующее устройство, позволяющее вести огонь из пулемета, установленного впереди на фюзеляже самолета, не задевая вращающегося винта.
1921    При коллегии ОГПУ НКВД создан отряд особого назначения (ОСНАЗ) - первый спецназ.
Люди:
1578    Родился Уильям Гарвей (1578 - 3.6.1657), английский естествоиспытатель и врач, заложивший основы современной физиологии и эмбриологии
1697    Родился Антуан Франсуа Прево ДЭкзиль (1697 - 25.11.1763), французский писатель.
1815    Родился Отто Бисмарк (1815 - 30.7.1898), первый рейхсканцлер Германской империи.
1868    Родился Эдман Ростан (1868 - 2.12.1918), французский поэт, драматург, автор пьес: «Сирано де Бержерак», «Орленок» и др.

1119

ра, 01-04-2008 06:19:35

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1118]

блять, скока народу пользуются тваим никам?

1120

ра, 01-04-2008 06:25:29

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1118]

ты, сука, праект или робат? четыре часа назат типа спать пашел, а счас типа наработу пиздуеш

1121

ра, 01-04-2008 06:26:40

хде мой падонак из вернава, я скучайу

1122

Херасука Пиздаябаси, 01-04-2008 06:27:28

ответ на: ра [1119]

>блять, скока народу пользуются тваим никам?

один чилавег...

1123

вито (а еще я слышу голоса), 01-04-2008 06:28:51

барабашкена

1124

вито (а еще я слышу голоса), 01-04-2008 06:30:22

Сукахера

1125

Херасука Пиздаябаси, 01-04-2008 06:33:58

ответ на: ра [1120]

>ты, сука, праект или робат? четыре часа назат типа спать пашел, а счас типа наработу пиздуеш

Все просто. Я проснулся, пофтыкал часок ночью, и обратно спать пошел. Щас на работе.

1126

вито (а еще я слышу голоса), 01-04-2008 06:36:42

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1125]

шо за бессоница, в твои то годы?

1127

Херасука Пиздаябаси, 01-04-2008 06:40:00

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1126]

Последствия алкогольной интоксикации, очевидно.

1128

Херасука Пиздаябаси, 01-04-2008 06:41:13

Щас зашол на башорг и слехка прихуел. Если это первоапрельская шутка, ее афтара нужно мучительно умертвить нахуй

1129

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 01-04-2008 06:47:18

Хе хе, отлично

1130

natural mystic., 01-04-2008 06:50:10

здравствуйте

1131

Медленно превратившийся в хуй, 01-04-2008 06:51:55

гыгыкнуло.

Так-то нихуйовый терракт могут конкуренты устроить...

1132

Херасука Пиздаябаси, 01-04-2008 06:53:17

Здравствуйте

1133

Медленно превратившийся в хуй, 01-04-2008 07:00:02

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1128]

>Щас зашол на башорг и слехка прихуел. Если это первоапрельская шутка, ее афтара нужно мучительно умертвить нахуй


а что? веселуха так-то.
Скажи чесно - пытался найти смешное в первой цитате?

1134

Read me, сцуко!, 01-04-2008 07:01:08

Y
Встретите бывшего - скажите ему, пожалуйста, что под тем креативом ДД появилась масса новых комментариев. А я баиньки пойду... (умственная деятельность утомляет шопесдетц)

1135

Херасука Пиздаябаси, 01-04-2008 07:02:38

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1133]

>>Щас зашол на башорг и слехка прихуел. Если это первоапрельская шутка, ее афтара нужно мучительно умертвить нахуй
>
>
>а что? веселуха так-то.
>Скажи чесно - пытался найти смешное в первой цитате?

Честно скажу - с похмелья искал во всех. Доскроллил страницу и понял, што меня ацки наебали.

1136

Медленно превратившийся в хуй, 01-04-2008 07:04:42

Херасука Пиздаябаси

я до вторую прочитал а потом скроллить начал.

1137

natural mystic., 01-04-2008 07:06:42

АБНАВЛЕНИЯ!!!!

1138

natural mystic., 01-04-2008 07:07:52

хехе

1139

Медленно превратившийся в хуй, 01-04-2008 07:07:57

Удав же сегодня обещал новый дизайн показать?

опять до вечера хуйпрассыш как и чо работать будет.

1140

Херасука Пиздаябаси, 01-04-2008 07:08:11

ответ на: natural mystic. [1137]

ога, и тибя с празнегом

1141

Херасука Пиздаябаси, 01-04-2008 07:09:27

Новый дизайн сайта: "404!!!! Пиздец, не найдено нихуйа!!!!"

1142

natural mystic., 01-04-2008 07:10:25

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1140]

доров

1143

Медленно превратившийся в хуй, 01-04-2008 07:13:10

только сегодня!! у Юрека есть шанс попасть в нетленку.

1144

Медленно превратившийся в хуй, 01-04-2008 07:18:01

мне вот чем 1-ое апреля нравицца, можно сказать правду и хуй кто поверит.

например вот ХЛМ замуж выходит в свой ДР - все воскрикнут, мол "идинахуй" и никому в голову не придет что это правда.

1145

Херасука Пиздаябаси, 01-04-2008 07:19:14

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1143]

Помниццо, я про что-то похожее песал, а в каментах предложили замутить такую хуйню 1 апреля

1146

Медленно превратившийся в хуй, 01-04-2008 07:21:24

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1145]

да адинхуй не поверят. хоть чего пиши.

1147

Медленно превратившийся в хуй, 01-04-2008 07:22:22

говорят сегодня нахеров банить будут гы

1148

Херасука Пиздаябаси, 01-04-2008 07:22:48

Парни глумятся над пьяными девчонка

В очередной раз подумал, что надписи для ридми ру сочиняюццо неким танкистом

1149

Херасука Пиздаябаси, 01-04-2008 07:23:13

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1147]

>говорят сегодня нахеров банить будут гы

Ну, это ж будничное дело

1150

Херасука Пиздаябаси, 01-04-2008 07:24:40

Кстати, о нахенге.

1151

Медленно превратившийся в хуй, 01-04-2008 07:25:13

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1148]

>Парни глумятся над пьяными девчонка
>В очередной раз подумал, что надписи для ридми ру сочиняюццо неким танкистом

Любимы размер Сашеньки - тоже неплохо

1152

бывший, 01-04-2008 07:25:38

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1150]

>Кстати, о нахенге.
Нахинг - нахуй(с)

1153

бывший, 01-04-2008 07:26:12

Аааааа.... Мы все забанены жизнью.

1154

бывший, 01-04-2008 07:26:38

Пиздецц(с)

1155

Херасука Пиздаябаси, 01-04-2008 07:26:41

ыыыыы

1156

Медленно превратившийся в хуй, 01-04-2008 07:26:43

забуть про нахинг!!!

1157

бывший, 01-04-2008 07:26:52

12оо

1158

Медленно превратившийся в хуй, 01-04-2008 07:27:29

Дайошь 2 литра!!

1159

Херасука Пиздаябаси, 01-04-2008 07:27:48

ответ на: бывший [1153]

Здравствуйте, коллега. Чо не в духе?

1160

Медленно превратившийся в хуй, 01-04-2008 07:28:20

сцуко тару перепутал гыы

1161

бывший, 01-04-2008 07:29:00

Доброе утро, уважаемые коллеги. Текст автора оцениваю высоко, истинная любовь может
возникнуть только на основе общности интересов, например - сранья на брудершафт.

1162

Херасука Пиздаябаси, 01-04-2008 07:30:23

Последние новости: 1 апреля 2008

Сегодня, в начале второго квартала 2008 года, Российская Академия Наук рада сообщить о начале сотрудничества с известным архивом сетевого фольклора — Цитатником Рунета (bash.org.ru).

Стороны обязуются провести ряд мероприятий, направленных на повышение грамотности сетевого населения. Лозунг новой программы: «БОР — это стопроцентная грамотность + интернетизация всей страны»


гыыыыыы

1163

Медленно превратившийся в хуй, 01-04-2008 07:30:34

гыыы

у нас секретутка новая жжот - цифирки входящих рисовала, начальница ейная грит - Ты ахуела? Что идёт после 399?
а та ей в ответ - 404.

1164

бывший, 01-04-2008 07:30:41

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1159]

>Здравствуйте, коллега. Чо не в духе?
Привет, земляк. Сейчас были вопли: на рабочее кресло начальника мы с ещё одним отморознем
посадили манекен для отработки навыков оказания первой помощи. Секретарша меняла бельё.

1165

Медленно превратившийся в хуй, 01-04-2008 07:33:40

ответ на: бывший [1161]

если проводить параллели с обычным брудершафтом то после совмесного сранья надо взасос расцеловацца жёппами.

1166

Херасука Пиздаябаси, 01-04-2008 07:34:50

ответ на: бывший [1164]

Что, настолько манекен страшный? Гыыы

1167

бывший, 01-04-2008 07:35:03

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1165]

>если проводить параллели с обычным брудершафтом то после совмесного сранья надо взасос расцеловацца жёппами.
Навыки сего смачного действа необщеупотребительны, гугугу. Доброе утро, уважаемый коллега.

1168

бывший, 01-04-2008 07:36:33

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1166]

>Что, настолько манекен страшный? Гыыы
Примерно как обычный покойничек, только из пластика телесного (европейского) цвета, а не бледно-сине-зелёный.

1169

Медленно превратившийся в хуй, 01-04-2008 07:37:09

ответ на: бывший [1167]

Добрый день, каллега.

накрайняк можно звонко чокнуться раковиной об унитаз.

1170

Я Драчистый Изумрут, 01-04-2008 07:37:42

где барабашкена?

1171

Херасука Пиздаябаси, 01-04-2008 07:39:10

ответ на: бывший [1168]

Надо было подкрасить для вящего эффекта...Скажем, в зеленый цыет

1172

Медленно превратившийся в хуй, 01-04-2008 07:40:01

бля над нашей секретуткой наверное хуй пошутишь - она или окочуристя на месте или, что скорее всего, ни хуя не поймет и не заметит. Уникальный экземпляр с каким-то врожденным заболеванием нервной системы.

1173

Я Драчистый Изумрут, 01-04-2008 07:40:49

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1162]

песдец там полный на башорге
зашол седня  - заибалсо скролить, паходу они учебнег русскаго изыка запостили

1174

Я Драчистый Изумрут, 01-04-2008 07:42:00

Здравствуйте вновь прибывшие

1175

Медленно превратившийся в хуй, 01-04-2008 07:42:29

гы например сейчас я смотрю на её пометку на документе "заберут нарочно".

1176

Херасука Пиздаябаси, 01-04-2008 07:44:28

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1173]

Здорово. Я тоже, мягко говоря, прихуел малость

1177

бывший, 01-04-2008 07:44:58

В порядке эксперимента напечатали объявление о продаже оффисной "Волги" на матерном олбанцком и сунули под дворники.

1178

Фрунзе, 01-04-2008 07:45:24

Каг йа посрал....

1179

Херасука Пиздаябаси, 01-04-2008 07:47:14

Интересно, какую абассаку сегодня отмочит Удав в честь 1 апреля?

1180

Медленно превратившийся в хуй, 01-04-2008 07:47:59

ответ на: бывший [1177]

>В порядке эксперимента напечатали объявление о продаже оффисной "Волги" на матерном олбанцком и сунули под дворники.

уже звонили покупатели?

1181

Херасука Пиздаябаси, 01-04-2008 07:48:06

И как бы сослуживцев наебать?

1182

бывший, 01-04-2008 07:49:30

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1180]

>уже звонили покупатели?
Нет, контора расположена на здоровенном отшибе.

1183

Медленно превратившийся в хуй, 01-04-2008 07:51:10

ответ на: бывший [1182]

тогда стоило с вечера разместить объяву на каком-нить форуме.
впрочем Волги не настолько популярны.

1184

бывший, 01-04-2008 07:51:13

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1181]

>И как бы сослуживцев наебать?
Сочини циркуляр о категорическом запрете бздеть на работе, повесь табличку "Не работает"
на женском сортире и перекрой там воду. Сочини входящий крышераздирающий документ.

1185

Херасука Пиздаябаси, 01-04-2008 07:51:29

Пойду, тупо повешу на единственный туалет в конторе табличко "Не работает".

1186

Херасука Пиздаябаси, 01-04-2008 07:52:28

Бгы, телепатия прям

1187

Я Драчистый Изумрут, 01-04-2008 07:53:32

кстате кревас зачотный, хехе

1188

бывший, 01-04-2008 07:53:39

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1183]

>впрочем Волги не настолько популярны.
Стандарт "красных директоров", хуле. Хотя сами давно оценили комфорт и пересели в джипы
(качество дорог таково, xsnj приемлемый уровень комфорта способен обеспечить только джип).

1189

Медленно превратившийся в хуй, 01-04-2008 07:58:01

ответ на: бывший [1188]

ну у нас на уровне зам зама зама губера ездят на Волгах.
а так Крузеры в основном, у тех кто повыше.
апсолютно согласен с изречением нащот джипов.

1190

Херасука Пиздаябаси, 01-04-2008 07:58:06

Мы как-то на предыдущей работе приказ наваяли типа "За совершение хищения имущества предприятия....произвести принудительную кастрацию слесаря такого-то при помощи бензопилы "Урал" в присутствии всех работников участка...С настоящим приказом ознакомить слесаря ..... под роспись ...", и воткнули отсканированную подпись директора.

1191

Воспитатель дебилов, 01-04-2008 08:03:59

всем привет. Вито чип.

1192

Медленно превратившийся в хуй, 01-04-2008 08:07:47

арбайтеннах.

билять....

1193

Иныргетег ниибаццо, 01-04-2008 08:08:23

Говнотекскт.

1194

Барабашкина(АУК), 01-04-2008 08:08:55

веселое всем утречко!

1195

Berg, 01-04-2008 08:09:14

доброе утро коллеги. какова хуя все пасирьознаму ведуца на децкие найопки?

1196

Херасука Пиздаябаси, 01-04-2008 08:10:31

Привет прибывшим.

1197

Berg, 01-04-2008 08:11:35

херасука хуйярь стехи. фчера валялсо сутра

1198

Эпос, эпос-хуепос, 01-04-2008 08:13:21

Блять, 1 опрелйа, ржу нах.

1199

Херасука Пиздаябаси, 01-04-2008 08:15:44

ответ на: Berg [1197]

>херасука хуйярь стехи. фчера валялсо сутра

Да не про кого...Тут вроде нормальные люди пока, не подлежащие обсеру

1200

Berg, 01-04-2008 08:19:33

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1199]

где тут нормальные люди? еблан на мудаке и долбоебом погоняет
ыгыгыгы

1201

Барабашкина(АУК), 01-04-2008 08:19:57

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1199]

русские танкисты, одесские гении
и зеленые кидалы всегда в наших сердцах

1202

Я Драчистый Изумрут, 01-04-2008 08:22:52

берк хуерк кстате

1203

Я Драчистый Изумрут, 01-04-2008 08:23:21

ответ на: Барабашкина [1201]

Барабашкена, а у тебя вся спена белая

1204

Херасука Пиздаябаси, 01-04-2008 08:23:33

ответ на: Барабашкина [1201]

Ога бля...Пепел Клааса стучит в мое сердце, гыыыы

1205

Я Драчистый Изумрут, 01-04-2008 08:23:44

http://caricatura.ru/black/doljenets/pic/268.jpg

1206

Berg, 01-04-2008 08:25:51

я драчистый иудмурт

1207

Барабашкина(АУК), 01-04-2008 08:25:53

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1203]

смешно, свежая шутка
и тебя с дурацким праздничком

1208

Я Драчистый Изумрут, 01-04-2008 08:28:02

нисмишно
вот

1209

Berg, 01-04-2008 08:29:09

барабашкена у тибя вся спена в белках

1210

Барабашкина(АУК), 01-04-2008 08:30:36

ответ на: Berg [1209]

уже смешнее

1211

LOFT, 01-04-2008 08:30:54

ХА ХА ХА
АФФТАР КРАСАВЧЕГО ЖГИ ЖГИ

1212

Berg, 01-04-2008 08:32:51

ответ на: Барабашкина [1210]

если ударенее на другом слоге паставеть будет вапще абассака

1213

Иныргетег ниибаццо, 01-04-2008 08:32:54

все так искрометно шутят, ща тоже отожгу:

Барабашкина, у тебя спина белая!

Во как я могу.

1214

дура абыкнавенная, 01-04-2008 08:34:21

красавчего жги.долбоеп бля

1215

бывший, 01-04-2008 08:35:18

Розовую спинку
Подруги любимой
Белым раскрашу

1216

Berg, 01-04-2008 08:36:15

дура... у тибя вся спена абыкнавенная

1217

Иныргетег ниибаццо, 01-04-2008 08:37:36

2008 08:34:21  дура абыкнавенная 
Поздравляю с профессиональным праздником!

1218

Спина Барабашкиной, 01-04-2008 08:37:48

Идите нахуй, я не белая, а бледная и в прыщиках!

1219

дура абыкнавенная, 01-04-2008 08:38:48

1262. спасиба коллега. и тибя

1220

Я Драчистый Изумрут, 01-04-2008 08:39:37

... а, впрочем, какая  разница,
привязать бы ее к березе белой
и выебать в белую задницу.      (с)

1221

Иныргетег ниибаццо, 01-04-2008 08:40:19

01-04-2008 08:37:48  Спина Барабашкиной  [ответить] [+цитировать] [1263] 

Идите нахуй, я не белая, а бледная и в прыщиках!

НЕ ВЕРЮ! (по Станиславскому)

1222

Иныргетег ниибаццо, 01-04-2008 08:41:46

01-04-2008 08:38:48  дура абыкнавенная  [ответить] [+цитировать] [1264] 

1262. спасиба коллега. и тибя

Для тебя - всегда пожалуйста!

1223

Херасука Пиздаябаси, 01-04-2008 08:49:16

Мне только что сообщили, что на главной объява висит "В связи с годовщиной Цусимы на ресурсе будут банить всех ипонцев", ога

1224

Шпендель, 01-04-2008 08:51:44

Бля, спать ахота.
Мда. Вчера нажал на кнопачку "получать комментарии па почте!", иопт

1225

slono, 01-04-2008 08:53:45

ответ на: Шпендель [1224]

многа навалили? бугога

1226

Шпендель, 01-04-2008 08:54:10

ответ на: slono [1225]

928. Блять.

1227

Херасука Пиздаябаси, 01-04-2008 08:54:58

ответ на: Шпендель [1224]

>Бля, спать ахота.
>Мда. Вчера нажал на кнопачку "получать комментарии па почте!", иопт

До боли знакомая хуйня,ыыыы

1228

slono, 01-04-2008 08:56:30

нормально так. каментаторы бля

1229

Херасука Пиздаябаси, 01-04-2008 08:56:38

Этта...У вас всех спины белые!!!!

1230

Иныргетег ниибаццо, 01-04-2008 08:59:01

01-04-2008 08:56:38  Херасука Пиздаябаси
У тя спена белое! (это я жгу таг)

1231

Херасука Пиздаябаси, 01-04-2008 09:00:01

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1230]

А у тибя шнурок развязалсо!

1232

slono, 01-04-2008 09:00:43

оглянись вокруг себя..

1233

Херасука Пиздаябаси, 01-04-2008 09:04:12

Мимо острова плывет
Белоснежный пароход.
А на острове живет
Цапля, ебаная в рот.

1234

Шпендель, 01-04-2008 09:05:49

Шефа наёбывал щас. гы-гы-гы.
Палучилас.

1235

Иныргетег ниибаццо, 01-04-2008 09:07:09

01-04-2008 09:00:01  Херасука Пиздаябаси
А у тибя кашелег упал! (песдец каг жгу)

1236

Барабашкина(АУК), 01-04-2008 09:08:36

ответ на: Шпендель [1234]

рассказывай, не томи
а то тут два остряка так жгут,
што спать хочецца

1237

Иныргетег ниибаццо, 01-04-2008 09:08:45

-04-2008 09:05:49  Шпендель
Тибя ужэ уволили?

1238

канстататарFUCKтафф, 01-04-2008 09:08:51

пасиба, паржал

1239

Джаггабой, 01-04-2008 09:09:15

О понасрали- то заночь. Фсем здрасти, падонке. Шутите, блять? С 1 апреля ыыыы

1240

Херасука Пиздаябаси, 01-04-2008 09:11:51

ответ на: Барабашкина [1236]

Барабашкина, а у тибя...жопа синяя, во! Как я атжог?

1241

Барабашкина(АУК), 01-04-2008 09:11:53

дизайн главной яндыкса подозрительно
напоминает оформление главной удавкома

1242

Иныргетег ниибаццо, 01-04-2008 09:12:06

01-04-2008 09:08:36  Барабашкина

Я рад, што тибе нравиццо. Вот еще.

У тибя на штонах дырко! (песдец как жгу, Юриг нервна курит)

1243

Барабашкина(АУК), 01-04-2008 09:13:44

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1240]

очень плохо, садись, два

1244

Джаггабой, 01-04-2008 09:14:25

ответ на: Барабашкина [1241]

афигеть, и правда. Тока у них болт поменьше раза в два.

1245

Александр Второй, 01-04-2008 09:15:44

Я - пинзианер. Пиздец нахингу.

1246

Брутальная Сучка, 01-04-2008 09:16:38

горе....какое у меня горе...хныыыыыыыыыыы

1247

Джаггабой, 01-04-2008 09:16:44

блять, меня падчиненные наебали жостко... сцуки!

1248

Джаггабой, 01-04-2008 09:17:19

ответ на: Брутальная Сучка [1246]

ну, чечилось? И незачем так орать

1249

Херасука Пиздаябаси, 01-04-2008 09:17:40

ответ на: Брутальная Сучка [1246]

Чо случилос?

1250

Брутальная Сучка, 01-04-2008 09:18:18

у нас текничка из года в год преца срочна убирать к шефу в кабинет, когда у него там совещание...хыыыыыыыыыыыы....каждый год пападаца на один и тот же розыгрыш????!!!! правда шеф ее уже ждет даже)))

1251

Berg, 01-04-2008 09:18:42

пойду работать
/наебал сам сибя/

1252

бывший, 01-04-2008 09:18:58

ответ на: Брутальная Сучка [1246]

>горе....какое у меня горе...хныыыыыыыыыыы
Первоапрельский гандон прохудился или тампакс хлопушкой оказался?

1253

Berg, 01-04-2008 09:19:04

бляцтво

1254

Александр Второй, 01-04-2008 09:19:14

С утра да ночи типерь на стражэ. Аффтаритет па барьбе с гломуром и нахенгом - Тсарь.

1255

Брутальная Сучка, 01-04-2008 09:19:21

01-04-2008 09:17:40  Херасука Пиздаябаси  [ответить] [+цитировать] [1295] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1292] 
Чо случилос?

хныыыыыыыыыыыы...у меня весенняя паездка на море абламииилааась....

1256

Иныргетег ниибаццо, 01-04-2008 09:19:26

01-04-2008 09:16:38  Брутальная Сучка

Што случилось, свет очей моих?

1257

Александр Второй, 01-04-2008 09:20:16

Вечна с вами, пелодги, ваш Шурег.

1258

Брутальная Сучка, 01-04-2008 09:20:35

01-04-2008 09:18:58  бывший  [ответить] [+цитировать] [1298] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1292] 
>горе....какое у меня горе...хныыыыыыыыыыы
Первоапрельский гандон прохудился или тампакс хлопушкой оказался?

хыыыыы...гандон мне нестрашон...а вот с хлапушкой интересный вариант)

1259

Александр Второй, 01-04-2008 09:21:00

Доброе утро, уважаемые. (это я жгу так - насчот утра)

1260

Брутальная Сучка, 01-04-2008 09:22:07

01-04-2008 09:19:26  Иныргетег ниибаццо  [ответить] [+цитировать] [1302] 

01-04-2008 09:16:38  Брутальная Сучка

Што случилось, свет очей моих?

это далжны были быть мальдииивыыыы....я ни знаю канешно что это такое, но такооое нозвааанииеее красивоееее.... И надаж было сутра такое узнать

1261

Иныргетег ниибаццо, 01-04-2008 09:22:15

Лучче летом к нам на Волгу приезжай, море ф топку.

1262

Александр Второй, 01-04-2008 09:22:29

Доброе утро, коллега.
Мне не страшно.
У Удава биларусская фамалиё. Дирипаско - сам бульбаш.
Па зимлячиски спаёмсо.

1263

бывший, 01-04-2008 09:24:42

Y, уважаемые коллеги. В связи с разницей по времени (GMT+5, Лужква+2) в моей конторе ненаёбанными остались считанные единицы сотрудничков.

1264

отМОРОЗКОв, 01-04-2008 09:25:15

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ВОТ ЗАСРАНЦЫЫЫЫЫ НЕ ДАЙБАЖЕ ТАК ОБОСРАТЬСЯ НА РАБОТЕ ПОЗОР АХТУНГ БЛЯЯЯЯЯДЬ РЖАЧНО ЦУКА

1265

ЖеЛе, 01-04-2008 09:25:15

ответ на: Александр Второй [1262]

>У Удава биларусская фамалиё.

*** хуяссе... а пачему такда не иврейцкая?...

1266

Александр Второй, 01-04-2008 09:25:33

ответ на: бывший [1252]

>Первоапрельский гандон прохудился?

Ну зачем Вы так, уважаемый коллега? Я думаю, это неправильное определение сожителя БС.

1267

Cтаричюля, 01-04-2008 09:25:36

Гениальный, не побоюсь этого слова, высер.

1268

Я Драчистый Изумрут, 01-04-2008 09:25:46

смайл, маза фака, смайл (с)

1269

Джаггабой, 01-04-2008 09:25:50

ответ на: Брутальная Сучка [1260]

мож тя наебали насчет обломилось?

1270

Александр Второй, 01-04-2008 09:26:24

ответ на: ЖеЛе [1265]

Здравствуйте, уважаемый коллега.
Это белорусско-Жыдомассонская фамилиё.

1271

ЖеЛе, 01-04-2008 09:26:40

ответ на: бывший [1263]

везет вам, уважаемый...
а я на работе один... аки перст... даже сикретутка и та в 10 преходит... зато практичезки успел фсьо сделать, чо хател...

1272

Александр Второй, 01-04-2008 09:26:56

>Теперь будет называцо Дери.ru

Точнее - Дери.by

1273

бывший, 01-04-2008 09:27:24

ответ на: Брутальная Сучка [1258]

>хыыыыы...гандон мне нестрашон...а вот с хлапушкой интересный вариант)

Дёрнула нитку
Перезаряжая тампон
Стены покрасила

1274

Александр Второй, 01-04-2008 09:27:41

Камрады, бросте вы эти работы к хуям сабачьим.
Нет ничиво прикраснее пенсеи.

1275

Барабашкина(АУК), 01-04-2008 09:28:05

бывший, Y

што натворил уже?

1276

Херасука Пиздаябаси, 01-04-2008 09:28:15

ответ на: Брутальная Сучка [1260]

>это далжны были быть мальдииивыыыы....я ни знаю канешно что это такое, но такооое нозвааанииеее красивоееее.... И надаж было сутра такое узнать


Мальдивские острова



В Индийском океане на юго-западе от Цейлона, почти на самом экваторе раскинулся коралловый архипелаг — Мальдивы. Он состоит из девятнадцати коралловых атоллов, большая часть которых необитаема. Каждый остров Мальдив — это отдельный курорт с собственной пристанью, отелями и барами. Островки окружают коралловые «сады» — великолепная возможность познакомиться с богатейшим подводным миром островов. Особым спросом туры на Мальдивы пользуется у влюбленных — подобного сочетания уединенности, комфорта, роскоши и первозданности не существует, пожалуй, более нигде в мире. Глядя на фото Мальдив, вспоминаешь те самые острова, которые рисовал в детстве — синее море, белый песок и пальмы с растопыренными листьями...
Мальдивы — это одно из немногих мест, где возможно чудо: полное отстранение от настоящего, погружение в пространство, сотканное из голубых небес, песка цвета снега и изумрудной воды необыкновенной прозрачности. (с)

ЫЫЫЫЫЫЫЫ

1277

Berg, 01-04-2008 09:28:28

ответ на: бывший [1263]

доброе утро. а у вас вся зарплата белая

1278

Брутальная Сучка, 01-04-2008 09:28:44

01-04-2008 09:25:50  Джаггабой  [ответить] [+цитировать] [1316] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1307] 
мож тя наебали насчет обломилось?

я бы рада была. списки утверждены, паспарта сданы. еще вчера(

сама авца время протенула(смайлик бьющий себя НК па голове)

1279

Шпендель, 01-04-2008 09:29:38

ответ на: Барабашкина [1236]

>рассказывай, не томи
>а то тут два остряка так жгут,
>што спать хочецца

Сказал, што, ммм, "главный" пачтовый серваг падох и у нас нет резерва.

1280

бывший, 01-04-2008 09:29:47

ответ на: ЖеЛе [1271]

>а я на работе один... аки перст... даже сикретутка и та в 10 преходит... зато практичезки успел фсьо сделать, чо хател...

Один на работе
Грустно торчу
Как хуй поутру

\доброе утро, уважаемый коллега. Зато есть время выдумать глобальный прикол\

1281

Александр Второй, 01-04-2008 09:30:14

>Кстати у Удава сильно русская фамилия.

Я бы сказал - сильно польская.

1282

ЖеЛе, 01-04-2008 09:30:16

ответ на: Berg [1277]

>доброе утро. а у вас вся зарплата белая

*** это очень страшная шютко...

1283

Джаггабой, 01-04-2008 09:30:49

ответ на: Брутальная Сучка [1278]

Перестань расстраиваться, летом поедешь.

1284

Барабашкина(АУК), 01-04-2008 09:30:53

у нас на работе охранник смешно пашутил,
меня пускать не хотел /новенький/,
я еще абъяснялась, кто я есть.
замечательно рабочий день начался

1285

ЖеЛе, 01-04-2008 09:30:55

ответ на: бывший [1280]

чото не преходит ничо на ум...
мож патбросите идейку...

1286

бывший, 01-04-2008 09:31:11

ответ на: Барабашкина [1275]

>што натворил уже?
В районе 1200 коммментов подробно опейсано, гугугу, доброе утро, уважаемая.

1287

Брутальная Сучка, 01-04-2008 09:31:38

Спасиба тебе....друг Японец)

1288

Александр Второй, 01-04-2008 09:32:02

ответ на: ЖеЛе [1282]

>>доброе утро. а у вас вся зарплата белая
>
>
>
>*** это очень страшная шютко...

Да как вы там живёте, уважаемые? На последних двух работах у меня была только белая зарплата. И я не жаловался.
Отстаёте от прогресса, господа.

1289

ЖеЛе, 01-04-2008 09:33:01

ответ на: Александр Второй [1288]

вариант простой - белая З/П в размере 1000 бакинских или чорная 2500... угадайте, што я выберу?...

1290

Шпендель, 01-04-2008 09:33:22

ответ на: Александр Второй [1288]

Сагласин. У миня тож зарплата белая. И на предыдущей была белая.

1291

Джаггабой, 01-04-2008 09:33:30

Ко мне руководитель склада пришел и принес заявления об увольнении на всех комплектовщиков. Типа шутка. Я тоже пошутил- написал на каждом "В приказ" гыгыгы. Жду ответной реакции. Шутники епты

1292

Брутальная Сучка, 01-04-2008 09:33:34

01-04-2008 09:26:40  ЖеЛе  [ответить] [+цитировать] [1319] 

Ответ на: бывший [1310] 
везет вам, уважаемый...
а я на работе один... аки перст... даже сикретутка и та в 10 преходит... зато практичезки успел фсьо сделать, чо хател...

что можно хотеть сделать без секретарши? (зодумалась)
с секретаршей фсе же лучше

1293

Брутальная Сучка, 01-04-2008 09:34:46

01-04-2008 09:32:27  Листенон  [ответить] [+цитировать] [1338] 

Брутальная, что стоит поездка на Мальдивы?

ни растраивайте меня...низнаааююю....она карпаративная...исче и с камандировочнами (пошла стреляца)

1294

Александр Второй, 01-04-2008 09:34:58

ответ на: ЖеЛе [1289]

>вариант простой - белая З/П в размере 1000 бакинских или чорная 2500... угадайте, што я выберу?...

Я думаю, Вы - как честный гражданин великой страны выведете на чистую воду махинаторов. (соответственно - можно не выводить, но тогда размер их благодарности будет в разы больше и белой и чорной вместе взятых)

1295

Херасука Пиздаябаси, 01-04-2008 09:35:17

ответ на: Брутальная Сучка [1287]

Не любите, сучки, море,
А любите моряков,
Моряки ибуццо стоя
У мальдивских берегов

(почти (с))

1296

бывший, 01-04-2008 09:35:26

ответ на: ЖеЛе [1285]

>чото не преходит ничо на ум...
>мож патбросите идейку...
Циркуляр по конторе под роспись сотрудникам:
"В связи с участившимися случаями пердежа на рабочем месте, приказываю:
1. Отменить обеденный перерыв.
2. Уполномочить охрану производить досмотр сотрудников на предмет изъятия пищи.
3. Особо злостных пердунов _____________(список фамилий) направить на ушитие жопы за их счёт в специализированных медицинских учреждениях.
---------------------
Полный простор для фантазии.

1297

ЖеЛе, 01-04-2008 09:35:36

ответ на: Брутальная Сучка [1292]

у меня секретаршо - неебабельное... зато рабатящее... а вот у старшево учредителя - наабарот...

1298

ЖеЛе, 01-04-2008 09:37:18

ответ на: бывший [1296]

к сажылению контора наша в офесной части - мелкая... 20 сатруднеков всево... переписки - нет... цркуляров, преказов и прочей бюракратичезкой паебени - тоже нет...
и хорошо и плохо...

1299

бывший, 01-04-2008 09:37:30

ответ на: Джаггабой [1291]

>Ко мне руководитель склада пришел и принес заявления об увольнении на всех комплектовщиков. Типа шутка. Я тоже пошутил- написал на каждом "В приказ" гыгыгы. Жду ответной реакции. Шутники епты
Отлично. В резолюции ещё надо было: "Вывести в коридор и расстрелять, нахуй".

1300

Александр Второй, 01-04-2008 09:37:35

А у меня нет секретарши. Не разжился никчемными девайсами.

1301

Брутальная Сучка, 01-04-2008 09:38:36

01-04-2008 09:35:39  Листенон  [ответить] [+цитировать] [1348] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1343] 
Баллин..

нирастраивайтесь...я передумала стреляца

1302

ЖеЛе, 01-04-2008 09:38:47

интиресна, а удав не сабераеццо пашутить абнавлениями?...

1303

бывший, 01-04-2008 09:39:08

ответ на: ЖеЛе [1297]

>у меня секретаршо - неебабельное... зато рабатящее... а вот у старшево учредителя - наабарот...
Это у Вас от лени, гугугу. Заведите еблепригодную, но тогда работать за неё придётся самому.

1304

Барабашкина(АУК), 01-04-2008 09:39:08

у нас секретарша впалне ебабельная,
ей 63 всего, а выглядит на 62

1305

Александр Второй, 01-04-2008 09:39:33

А у меня вчера вечером пожар был около дачи. Вызывал пожарных. Всё волновался, чтобы успеть до 1-го апреля. А то, хуй их знает, что у них на уме.
Приехали.

1306

Брутальная Сучка, 01-04-2008 09:39:49

а самое бальшое растройство....как я на тусу паеду незагарелая????!!!!!
ээээх...и туса абламилась

1307

Олег Покс, 01-04-2008 09:39:53

ответ на: бывший [1296]

Рекомендую в карзине под Юригом убедиться что тунгуст страдает пидарастическими наклонностями  в чем он сам расписался.
Надеюсь теперь фтыкатели не будут думать почему я доебывался к школьнику с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Я догадывался раньше и подводил его к саморазоблачению.

1308

Джаггабой, 01-04-2008 09:40:08

ответ на: бывший [1299]

Блять, главбух уже интересуецо, с какого это хуя весь склад увольняется. Пришлось сказать, что типа шутка, а то кадровик ща им в трудовые нахуярит букоф дахуя.

1309

бывший, 01-04-2008 09:40:10

ответ на: Барабашкина [1304]

>у нас секретарша впалне ебабельная,
>ей 63 всего, а выглядит на 62
Сейчас уважаемый Император будет канючить у Вас её телефончик.

1310

Александр Второй, 01-04-2008 09:40:16

ответ на: Барабашкина [1304]

>у нас секретарша впалне ебабельная,
>
>ей 63 всего, а выглядит на 62

Подгони адресок.

1311

ЖеЛе, 01-04-2008 09:40:20

ответ на: бывший [1303]

>>у меня секретаршо - неебабельное... зато рабатящее... а вот у старшево учредителя - наабарот...
>Это у Вас от лени, гугугу. Заведите еблепригодную, но тогда работать за неё придётся самому.

*** коллега, ну иво нахуй... тут сваю бы каму предложыть...
помните? "главное на всякой работе - не работать работу"(с)?...

1312

Berg, 01-04-2008 09:40:37

сутра была идейка астановить менеджер лицензий электронного архива и проспамить общей рассылкой што сервак наебнулсо навсекда, вместе с бэкапом. потом понял, што есть более преятные спосабы самоубийства

1313

Александр Второй, 01-04-2008 09:40:43

ответ на: бывший [1309]

блябляблябля....
ыыыыыыыыыыыыыыыыы......

1314

бывший, 01-04-2008 09:41:06

ответ на: Олег Покс [1307]

Угу, гляну. Доброе утро, Олег.

1315

Брутальная Сучка, 01-04-2008 09:41:17

уволюсь я наверна с этой дурацкой работы...пайду к А2 секретаршей....народ атпугивать...

1316

ЖеЛе, 01-04-2008 09:41:17

ответ на: Брутальная Сучка [1306]

>а самое бальшое растройство....как я на тусу паеду незагарелая????!!!!!

*** это нитак важно... главное - падмытая и пабритая...

1317

Джаггабой, 01-04-2008 09:41:32

ответ на: Олег Покс [1307]

сцылку ф студею!

1318

бывший, 01-04-2008 09:42:06

ответ на: Александр Второй [1313]

>блябляблябля....
>ыыыыыыыыыыыыыыыыы......
Гугугу.

1319

Брутальная Сучка, 01-04-2008 09:42:18

01-04-2008 09:41:17  ЖеЛе  [ответить] [+цитировать] [1367] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1357] 
>а самое бальшое растройство....как я на тусу паеду незагарелая????!!!!!

*** это нитак важно... главное - падмытая и пабритая...

вот блииин....об этом я и непадумала

1320

Berg, 01-04-2008 09:42:20

ответ на: Брутальная Сучка [1306]

самае бальшое расстройство што на тусе ты нисможеш прадеманстрировать разнецу между загорелым и низагорелым... эх, абламилсо стрептиз на тусе

1321

Воспитатель дебилов, 01-04-2008 09:42:20

я Вот думаю домой чтойле сыбацо? работа блиа.  всем Превед. Бегеге

1322

Я Драчистый Изумрут, 01-04-2008 09:42:53

ебать секретаршу старо и не модно

1323

бывший, 01-04-2008 09:42:57

ответ на: Джаггабой [1317]

>сцылку ф студею!
http://udaff.com/korzina/84853.html

1324

Олег Покс, 01-04-2008 09:43:09

ответ на: Джаггабой [1317]

http://udaff.com/korzina/84853.html#9864470

1325

Херасука Пиздаябаси, 01-04-2008 09:43:52

Предложил программисту подвесить сервак , с пеной у рта вломиццо в бухгалтерию с криком "Какая сука щас в 1С входила?!" и объяснить, што из-за этой суки сервак сдох смертью храбрых. Отказалсо, скатина.

1326

ЖеЛе, 01-04-2008 09:44:11

ответ на: Брутальная Сучка [1319]

будежь захадить - штоны шыринкай назад - и фсьо... никто ничо и не скажет...

1327

Windbag, 01-04-2008 09:44:23

гавносказка про гавняшки! зачет, конечно! гыгыгы! и дважды гыгыгы!

1328

бывший, 01-04-2008 09:45:54

Результат, уважаемый доктор? Летальный, надеюсь? Хотя Вашим пациентам зла не желаю.

1329

Тормозз, 01-04-2008 09:46:09

Отлично зачет пиши есче

1330

Джаггабой, 01-04-2008 09:46:26

ответ на: Олег Покс [1324]

Бхагагага, я пацталом. Все оказывается открылось само собой!

1331

Херасука Пиздаябаси, 01-04-2008 09:46:47

ответ на: бывший [1323]

>>сцылку ф студею!
>http://udaff.com/korzina/84853.html


Нда бля...Что может быть страшнее пидараса? Только пидарас-тунгус на танке.

1332

Воспитатель дебилов, 01-04-2008 09:47:00

ЖЕЛЕ подгони работу на 1000 мне. я в питер приеду. так и быть.

1333

Барабашкина(АУК), 01-04-2008 09:47:29

ответ на: бывший [1309]

я не самневалась.

А2
а вставная челюсть входит в число
тваих фетишей?

1334

Брутальная Сучка, 01-04-2008 09:48:05

01-04-2008 09:43:35  Листенон  [ответить] [+цитировать] [1376] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1352] 

и че дальше????

1335

Джаггабой, 01-04-2008 09:48:10

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1322]

>ебать секретаршу старо и не модно

Модно ебать главбуха.
Экстремально- начальника СБ.

1336

Glance, 01-04-2008 09:49:00

бля, не пиши больше никогда.

1337

Херасука Пиздаябаси, 01-04-2008 09:49:53

ответ на: Джаггабой [1335]

>>ебать секретаршу старо и не модно
>
>Модно ебать главбуха.
>Экстремально- начальника СБ.

А ебать уборщицу каково?

1338

Воспитатель дебилов, 01-04-2008 09:50:07

бля учащихся всех отпустил. надо самому валить. как бы проверка не нагрянула. Бегеге

1339

Мандала, 01-04-2008 09:50:12

Мастерски, но невыносимо пахнет гавном.

1340

Барабашкина(АУК), 01-04-2008 09:50:17

прафорг уже начал шутить?

1341

Джаггабой, 01-04-2008 09:50:19

ответ на: Джаггабой [1335]

Гламурно ебать сотрудниц рекламы и пиар.

1342

бывший, 01-04-2008 09:50:46

ответ на: Джаггабой [1330]

>Бхагагага, я пацталом. Все оказывается открылось само собой!
"В дырявой жопе вода не держится"(с) (фольклор кумов)

1343

Джаггабой, 01-04-2008 09:51:04

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1337]

ебать уборщицу- непросто. Это призвание. Или маньяг...

1344

РУЩ, 01-04-2008 09:51:16

ебать насрали! доброе утро коллеги!

1345

Джаггабой, 01-04-2008 09:51:40

ответ на: бывший [1342]

ога, спалился тунгуз

1346

Александр Второй, 01-04-2008 09:51:49

Я же говорил - пензионер...

1347

Александр Второй, 01-04-2008 09:51:49

Я же говорил - пензионер...

1348

бывший, 01-04-2008 09:52:03

ответ на: Мандала [1339]

>Мастерски, но невыносимо пахнет гавном.
http://udaff.com/creo/84722/ - РидМи разгадала загадку Дядё Джанки, ИМХО.

1349

Брутальная Сучка, 01-04-2008 09:52:41

паеду в Пятигорск..хыы

1350

Александр Второй, 01-04-2008 09:53:02

ответ на: Барабашкина [1333]

Вставная челюсь приветствуется. У неё есть особенность сниматься в нужный момент.

1351

Джаггабой, 01-04-2008 09:53:22

ответ на: РУЩ [1344]

превед.

1352

Воспитатель дебилов, 01-04-2008 09:54:37

бля учащихся всех отпустил. надо самому валить. как бы проверка не нагрянула. Бегеге

1353

Джаггабой, 01-04-2008 09:55:01

Тоже пра гавно, как защитную реакцию организма.

К директору зоопарка подходит посетитель:
- Почему у вас тигр какой-то неестественный и постоянно срет?
- Понимаете, тигр заболел, и мы переодели в шкуру охранника.
- А почему срет?
- Так второй-то тигр в клетке - настоящий

1354

Джаггабой, 01-04-2008 09:56:22

ответ на: Воспитатель дебилов [1352]

>бля учащихся всех отпустил. надо самому валить. как бы проверка не нагрянула. Бегеге

Лучше притвориться мертвым

1355

Херасука Пиздаябаси, 01-04-2008 09:57:45

Обновлений не будет...Это типа шутко Удава такая

1356

Тормозз, 01-04-2008 09:59:38

доброе утро увожаеммые, а БС цалую за ушко

1357

Джаггабой, 01-04-2008 10:00:51

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1355]

>Обновлений не будет...Это типа шутко Удава такая

Рисурс продан СУПу, ща на главной появиццо каззел Френк.

1358

Тормозз, 01-04-2008 10:00:58

и кстати с праздником ггг

1359

Джаггабой, 01-04-2008 10:04:35

срачь умер сам сабой. Че, ф такой день работать собираетесь, камрады? Йобнулись?

1360

АльцGamer хороШишЪ, 01-04-2008 10:15:19

афтар аццкий маладец
крео смешной,концовка - лиричнайа

1361

Юрец, 01-04-2008 10:31:51

3а4отно нах

1362

Продавец мясного отдела, 01-04-2008 10:33:05

Про гавно?

1363

лузер, 01-04-2008 10:34:05

поржал!
калоюмор фарева!

1364

курортнег, 01-04-2008 10:34:55

Усцыкался с первай до паследней буквы....ыыы

1365

XXX, 01-04-2008 10:37:14

гы гы
улыбнуло

1366

Утилитарист, 01-04-2008 10:55:48

У пелевина подобное же мировозрение. Есть расказ 34 сон Верыпаллны или Марьиванны, так вот там тоже всё в дерьме постоянно тануло. Всё зависит от мировозрения. Если дерьмо от него не отделимо, то будет сопровождать человека пожизни в виде постоянных поносов, гавнотопов, гавнобедствий, и прочей гавноромантики.

1367

еfнк, 01-04-2008 11:16:50

очень весьма

1368

Ептыть, 01-04-2008 11:25:21

угугу

1369

Шлакоблок, 01-04-2008 11:35:51

прекрасно!

1370

boot, 01-04-2008 13:19:51

Такое ощущение, что где-то читал уже этот креос. Мне кажется это плагиат.

1371

Расценщик, 01-04-2008 13:38:28

наконец то !!! креос!!!! смешно!!!
нихуя не выеср Тунгуса или срач по его сукадушу!!!!

1372

Толян, 01-04-2008 13:42:27

Бля, аффтар, ты чудовище! Я чуть со смеха не лопнул! ЖЖОШ, сцуко!!

1373

Пилигрим, 01-04-2008 13:48:55

ахуенно, умирнах

1374

Говно, 01-04-2008 14:59:09

Пра миня???

1375

maxno, 01-04-2008 16:27:15

интересно хотя и про срач

1376

БорЧ, 01-04-2008 16:45:03

В нетленко! Много рас по шестьзвезд!

1377

обезьяна в ночи, 01-04-2008 17:57:01

гавно ржал

1378

Армагедец, 01-04-2008 18:21:18

ржал. нетленко нах

1379

я забыл подписацца, асёл, 01-04-2008 20:44:16

мнагакратна уссыкался, давно так не ржал, это песдец, в нетленкунах!

1380

Гена Пилоткин, 01-04-2008 23:40:00

ыыы, один из лучших крео про гавно

1381

Люжин, 02-04-2008 03:45:17

паржал=)

1382

я забыл подписацца, асёл, 04-04-2008 12:50:47

пайду пасру

1383

НАХтор-п3, 17-04-2008 19:32:55

заебись познакомились

1384

Пётр, 20-05-2009 16:26:40

смеялсо. афтар молодец

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg