Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гавноофис

  1. Читай
  2. Креативы
У нас кантора укрупняеца – каждый день какой-то новый йобач вижу, даже здороваца заебался и патом ваще перестал. Скоро блять  двухярусные сталы паставят и двустаронние маниторы для эканомии пространства. Воду ваще яибу как пьют – бульбик меняем по два раза на день. А еще у нас в обед начинаеца кейтерин. Для тонкизтов  и необразованных птушнегов паисню: кейтерин – это когда ты сидишь в офесе и заместо тово чтобы выйди пробздецца и захавать пирожок, фкусно жрать тебе приносят прямо на рабочее место – хуле,  кантора платит. 

Ну и бздеть приходица прямо встул и ниибет. Похуй: абифка пачти полностью поглощает запах, працэнтов на 50. И никто на меня не обижаеца, тем более  я пердю беззвучно, чтобы не отвлекать людей от работы. А там хуй ево знает кто набздел. Да заебуцца они обижаца – парусски калектив говорит очень хуево, ибо большинство - казахские тунгусы с вкраплениями манголопитеков. Вот такой дружный транснациональный коллектив подобрался.

И вот в обед кагабычно приезжает кейтеринг и привозит пажрать . Фсё очень цывыльно упаковано в индиведуальные многоразовые пластековые бадейки – супчиг  там, макароны с мясом и салатик.  А периодичиски, и даже сцуко зачастую, привозят национальную тунгусскую жратву – бурдючный блять курдюк с чичивицей в гавнасоусе под маринадом из майонеза. Все жырное шопесдетс и в настолько злоебучих специях, что чипатли и априори по сравнению с ними – полная хуета.  Когда среш патом аж ачько гарит.

А надо заметить што срать в офесе (то есть в офесном сартире) я нилюблю. Ну нет  того чувстсва уединения и пакоя, как дома, опять же нипакуришь, нипачетаешь. Но в этот раз пазывы к естественному ачищению арганизма были особенно настойчивыми. В живате кабутто паселился чужой, каторый  рвецца наружу. «Йобаная васточная кухня», - падумал я и запиздил срать. Смотрю – наперерез мне хуярит какаято новая сатрудница, руская кстате,  – очень быстро, нисматря на коблуки. Но я, как гаварицо, не ударил вгрязь летсом, и па джентльменски, всево на полкорпуса апередил фаварита этово забега. Хлоп дверью, щолк замком, примостился на унитаз и включил на тилифоне игру про касмалет и касмических ператов.  Я в домике, атъебитесь.

Стул был жидковат, что меня не асобо насторожило – хуле после выхадных весь арганизм папесде идет - и катях жидкий, и башня кружица, ташнотеки блять апятьже. А йобаная татаро-мангольская кухня это как наказание за грехи, кармический закон нах. Бухал, сука, после тыкилы  пиво? Бухал. А вискарь после пива? Бухал. А пива перед  домом купил балтеку тройку???  Да. Вот и жри, падла, плоф из кизяков! В таких мыслях незаметно пролетело время и гомно в унетас. Слышу – ручку кто-то дергает. Ну кто? Канешно, та сатрудница. Кабутто не видела, что я туда зашол.  Дура блять. И коблуки такую дробь выбивают – как дятел – др-р-р-р…. Д-р-р-р-р…. Кароче я опять проявил сибя как джентльмен и не стал даигрывать уровень и убивать босса.

А сартир из двух атсеков састаит – в адном дальняк, а в другом – рукамойник.  Чо, думаю, она будет мучица, мошт и ниё энурэз. Пака я руки мою – пускаи ссыт себе. Открываю дверь и впускаю иё. Я таким галантным не был  с васьмово марта в первом классе – «Пжалте-с… пардон за амбре-с, но панос-с-с, сори….», она с низково старта  - хуяк мимо миня в сартир,  щолк замком, и такой вздох аблегчения – «УФ-Ф-Ф-Ф». Не сексуально нихуя.

А я руки дамываю, и чуствую, что чужой успел-таки, гандон, атложить в маём организме йайца и личинка уже дазревает, и карму за «балтеку №3» никто не атменял. Очень-очень  захотелось покакать. Хуле, думаю, падажду туд в предбанеке – закрылсо тока на всякий случай. Закрыл воду, слышу – сатрудница за стеной нихуя не ссыт, а реально  дефекалирует ака дрищщет, причом тоже паходу жидким гомном. «Ага, думаю, тоже жертва уикэнда, хехе», - злорацтвую, а тем временем инаплонетяне в маём кишечном тракте активизировались – звёздные войны, бляяяя….

Я вежливо дергаю ручьку раз десять. Патом азбукой морзе – сегнал СОС типа. Три длинных три каротких и так далее. Патом понастойчивее. Патом думаю – ведь спецом, сука не открывает , играет в телефон стопрацентов. Я вежливым голосом говорю: «Женщина, выходите, пожарная тревога, все эвакуирутся». А она в ответ: «А вы откуда узнали что здесь женщина? По запаху?» Йумор у нее такой блять, театр сатиры и красной армии, нах. Строгим голосом учителя ОБЖ говорю: «Я буду вынужден выломать дверь – мадемуазель, отбросьте стыд – ваша жизнь в апастности!» И так, как пажарная сирена немного подвыл «Уэу-уэу-уэу» – я ваще мастер галаса передразнивать. Хоть как Горбачов могу, хоть как Брежнев. Кароче она вышла пачти сразу после сирены, акинула меня испепеляющим взглядом, и гордо промолчала, типа я нечтожество а она – йебать Миледи. Пламенный беспесды взгляд. Похуй – зато я слышал как ты антисэксуально среш.
Я сажусь дасерать – пришельцы пагебают в фарфоровой лавушке, я дабиваю  их вертуальных  саратников в телефоне. Аццки  щипет глаза – аж изображение плывет,  это стопудово сатрудница подосрала. В обоих смыслах. Бабы могут падасрать если чо. И только я дашел до босса, хуяк – ручка двери задергалась и жалобный желский голос: «Маладооой человек, пожалуйсто, побыстрее…» Оппаньки! Я говорю: «А вы аткуда узнали, что здесь молодой человек? По запаху?» – и ат смеха так напрягаю живот, что, пардон, пердю, заглушая ее ответ.  И ебошу босса пачтьи до фаталити.

Тут хуяк – слышу через две двери сегнализацию, типо пожар. И кипеж какой-то.  Я нидолго думая, сразу раскусил ее аццкий план – думаю, это она нагрела зажигалкой датчег, и справацировала тревогу, чтобы я съебался из сартира. Бьет меня моим же оружием, тварь. Хуй ты угадала, манда, - думаю, меня не наебешь. Но съебатор ставлю на нейтраль  – вдруг внатуре пажар? Скоро офесный кипеш стихает, только сигналка не затыкаеца, а промежутках между ие сигналами мой чуткий слух улавливает странные звуки – патрескивание и журчание. Пиздец, думаю, это гарит офес с патрескиванием, а кто-то воду включил типа тушыть пажар, и паходу съебался. И я, натянув штаны, стремительным арлом вылетаю в предбанник, и дергаю дверь, а она не открываеца. Блядь думаю вот теперь пиздец!!! Но пиздец меня ожидал позже.

Я дергаю дверь и налегаю на нее плечом, - хуйтам! И уже как Чакнорис прицеливаюсь аткрыть ее с ноги – ударом уро-маваши,  как вдруг слышу знакомый плаксивый голос «Маладооой челавееек…. Пажааалусто… не открывааааайте пака….» Я акидываю взглядом предбанник и тут наступает пиздец. Пред моим взором прецтает жывопистнейшее картинко – в метре над полом,  раскинув ноги, упершись руками в бортик  раковины зависла та самая сатрудницо и с покрасневшим ебалом срет прямо в раковину. Потрескивает анусом и воду включила штобе неслышно было. А я там руки всекда мыл, сука, и чашку. «Пожалусто, не открывайте – ну не стойте так – отвернитесь же!» - ее голос и взгляд полный отчаяния.

Время замирает. Сюрреализм ситуации подвешивает мою систему. Фатал эрор.  Сигнализация чеканит  ритмичную мелодию «рэквием для съебатора и аркестра в саправаждении гомно сапиенс». Сатрудница изменившимся летсом морщит жеппу и пачти не тужась изливаеца в раковину. Хочеца блевать. Я смотрю ей прямо в глаза и с ужасом отмечаю очередную атаку пришельцев на свой гавнабак. Я сдергиваю джинсы (ширинка низастегнута) и еле успеваю сесть на мусорку  напротив раковины.  Хуй противно бъется о край урны. Отмечаю, что срущая пелотка в принципе, очень красивая. Если выживем, то выебу, а если суждено сгореть, то перед смертью  выебу аднозначьно.

В тот день весь офес прохватил ацкий панос – паходу в плов попал несвежий котег. Когда узбеки поняли, что сартир занят, и адин хуй все не поместяца, их охватила панека. Они включили пожарную сигнализацию (чтобы если чо начальнег не уволил за прогул)  и ломанулись срать на природу.  Некоторые обосрались в лифте, кто-то обделался на леснице, были засраны урны и коридоры. С балконов стекали потоки фекальных вод. Офис погрузился в гавно.
Но, в тот момент, сидя на хлипкой пластиковой урне,  этого не знал. Адреналин добавлял скорости нашему совместному калометанию. Мы потели и тужились, и даже постанывали. Никто не хотел умирать обосранным. Вдруг замолчала сигнализация и мы одновременно досрали.  Наши взгляды снова встретились.  Она облегченно улыбнулась:
- Маша.
-Сережа. Дай бумажки, а?

РУЩ , 31.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1301

Брутальная Сучка, 01-04-2008 09:38:36

01-04-2008 09:35:39  Листенон  [ответить] [+цитировать] [1348] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1343] 
Баллин..

нирастраивайтесь...я передумала стреляца

1302

ЖеЛе, 01-04-2008 09:38:47

интиресна, а удав не сабераеццо пашутить абнавлениями?...

1303

бывший, 01-04-2008 09:39:08

ответ на: ЖеЛе [1297]

>у меня секретаршо - неебабельное... зато рабатящее... а вот у старшево учредителя - наабарот...
Это у Вас от лени, гугугу. Заведите еблепригодную, но тогда работать за неё придётся самому.

1304

Барабашкина(АУК), 01-04-2008 09:39:08

у нас секретарша впалне ебабельная,
ей 63 всего, а выглядит на 62

1305

Александр Второй, 01-04-2008 09:39:33

А у меня вчера вечером пожар был около дачи. Вызывал пожарных. Всё волновался, чтобы успеть до 1-го апреля. А то, хуй их знает, что у них на уме.
Приехали.

1306

Брутальная Сучка, 01-04-2008 09:39:49

а самое бальшое растройство....как я на тусу паеду незагарелая????!!!!!
ээээх...и туса абламилась

1307

Олег Покс, 01-04-2008 09:39:53

ответ на: бывший [1296]

Рекомендую в карзине под Юригом убедиться что тунгуст страдает пидарастическими наклонностями  в чем он сам расписался.
Надеюсь теперь фтыкатели не будут думать почему я доебывался к школьнику с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Я догадывался раньше и подводил его к саморазоблачению.

1308

Джаггабой, 01-04-2008 09:40:08

ответ на: бывший [1299]

Блять, главбух уже интересуецо, с какого это хуя весь склад увольняется. Пришлось сказать, что типа шутка, а то кадровик ща им в трудовые нахуярит букоф дахуя.

1309

бывший, 01-04-2008 09:40:10

ответ на: Барабашкина [1304]

>у нас секретарша впалне ебабельная,
>ей 63 всего, а выглядит на 62
Сейчас уважаемый Император будет канючить у Вас её телефончик.

1310

Александр Второй, 01-04-2008 09:40:16

ответ на: Барабашкина [1304]

>у нас секретарша впалне ебабельная,
>
>ей 63 всего, а выглядит на 62

Подгони адресок.

1311

ЖеЛе, 01-04-2008 09:40:20

ответ на: бывший [1303]

>>у меня секретаршо - неебабельное... зато рабатящее... а вот у старшево учредителя - наабарот...
>Это у Вас от лени, гугугу. Заведите еблепригодную, но тогда работать за неё придётся самому.

*** коллега, ну иво нахуй... тут сваю бы каму предложыть...
помните? "главное на всякой работе - не работать работу"(с)?...

1312

Berg, 01-04-2008 09:40:37

сутра была идейка астановить менеджер лицензий электронного архива и проспамить общей рассылкой што сервак наебнулсо навсекда, вместе с бэкапом. потом понял, што есть более преятные спосабы самоубийства

1313

Александр Второй, 01-04-2008 09:40:43

ответ на: бывший [1309]

блябляблябля....
ыыыыыыыыыыыыыыыыы......

1314

бывший, 01-04-2008 09:41:06

ответ на: Олег Покс [1307]

Угу, гляну. Доброе утро, Олег.

1315

Брутальная Сучка, 01-04-2008 09:41:17

уволюсь я наверна с этой дурацкой работы...пайду к А2 секретаршей....народ атпугивать...

1316

ЖеЛе, 01-04-2008 09:41:17

ответ на: Брутальная Сучка [1306]

>а самое бальшое растройство....как я на тусу паеду незагарелая????!!!!!

*** это нитак важно... главное - падмытая и пабритая...

1317

Джаггабой, 01-04-2008 09:41:32

ответ на: Олег Покс [1307]

сцылку ф студею!

1318

бывший, 01-04-2008 09:42:06

ответ на: Александр Второй [1313]

>блябляблябля....
>ыыыыыыыыыыыыыыыыы......
Гугугу.

1319

Брутальная Сучка, 01-04-2008 09:42:18

01-04-2008 09:41:17  ЖеЛе  [ответить] [+цитировать] [1367] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1357] 
>а самое бальшое растройство....как я на тусу паеду незагарелая????!!!!!

*** это нитак важно... главное - падмытая и пабритая...

вот блииин....об этом я и непадумала

1320

Berg, 01-04-2008 09:42:20

ответ на: Брутальная Сучка [1306]

самае бальшое расстройство што на тусе ты нисможеш прадеманстрировать разнецу между загорелым и низагорелым... эх, абламилсо стрептиз на тусе

1321

Воспитатель дебилов, 01-04-2008 09:42:20

я Вот думаю домой чтойле сыбацо? работа блиа.  всем Превед. Бегеге

1322

Я Драчистый Изумрут, 01-04-2008 09:42:53

ебать секретаршу старо и не модно

1323

бывший, 01-04-2008 09:42:57

ответ на: Джаггабой [1317]

>сцылку ф студею!
http://udaff.com/korzina/84853.html

1324

Олег Покс, 01-04-2008 09:43:09

ответ на: Джаггабой [1317]

http://udaff.com/korzina/84853.html#9864470

1325

Херасука Пиздаябаси, 01-04-2008 09:43:52

Предложил программисту подвесить сервак , с пеной у рта вломиццо в бухгалтерию с криком "Какая сука щас в 1С входила?!" и объяснить, што из-за этой суки сервак сдох смертью храбрых. Отказалсо, скатина.

1326

ЖеЛе, 01-04-2008 09:44:11

ответ на: Брутальная Сучка [1319]

будежь захадить - штоны шыринкай назад - и фсьо... никто ничо и не скажет...

1327

Windbag, 01-04-2008 09:44:23

гавносказка про гавняшки! зачет, конечно! гыгыгы! и дважды гыгыгы!

1328

бывший, 01-04-2008 09:45:54

Результат, уважаемый доктор? Летальный, надеюсь? Хотя Вашим пациентам зла не желаю.

1329

Тормозз, 01-04-2008 09:46:09

Отлично зачет пиши есче

1330

Джаггабой, 01-04-2008 09:46:26

ответ на: Олег Покс [1324]

Бхагагага, я пацталом. Все оказывается открылось само собой!

1331

Херасука Пиздаябаси, 01-04-2008 09:46:47

ответ на: бывший [1323]

>>сцылку ф студею!
>http://udaff.com/korzina/84853.html


Нда бля...Что может быть страшнее пидараса? Только пидарас-тунгус на танке.

1332

Воспитатель дебилов, 01-04-2008 09:47:00

ЖЕЛЕ подгони работу на 1000 мне. я в питер приеду. так и быть.

1333

Барабашкина(АУК), 01-04-2008 09:47:29

ответ на: бывший [1309]

я не самневалась.

А2
а вставная челюсть входит в число
тваих фетишей?

1334

Брутальная Сучка, 01-04-2008 09:48:05

01-04-2008 09:43:35  Листенон  [ответить] [+цитировать] [1376] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1352] 

и че дальше????

1335

Джаггабой, 01-04-2008 09:48:10

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1322]

>ебать секретаршу старо и не модно

Модно ебать главбуха.
Экстремально- начальника СБ.

1336

Glance, 01-04-2008 09:49:00

бля, не пиши больше никогда.

1337

Херасука Пиздаябаси, 01-04-2008 09:49:53

ответ на: Джаггабой [1335]

>>ебать секретаршу старо и не модно
>
>Модно ебать главбуха.
>Экстремально- начальника СБ.

А ебать уборщицу каково?

1338

Воспитатель дебилов, 01-04-2008 09:50:07

бля учащихся всех отпустил. надо самому валить. как бы проверка не нагрянула. Бегеге

1339

Мандала, 01-04-2008 09:50:12

Мастерски, но невыносимо пахнет гавном.

1340

Барабашкина(АУК), 01-04-2008 09:50:17

прафорг уже начал шутить?

1341

Джаггабой, 01-04-2008 09:50:19

ответ на: Джаггабой [1335]

Гламурно ебать сотрудниц рекламы и пиар.

1342

бывший, 01-04-2008 09:50:46

ответ на: Джаггабой [1330]

>Бхагагага, я пацталом. Все оказывается открылось само собой!
"В дырявой жопе вода не держится"(с) (фольклор кумов)

1343

Джаггабой, 01-04-2008 09:51:04

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1337]

ебать уборщицу- непросто. Это призвание. Или маньяг...

1344

РУЩ, 01-04-2008 09:51:16

ебать насрали! доброе утро коллеги!

1345

Джаггабой, 01-04-2008 09:51:40

ответ на: бывший [1342]

ога, спалился тунгуз

1346

Александр Второй, 01-04-2008 09:51:49

Я же говорил - пензионер...

1347

Александр Второй, 01-04-2008 09:51:49

Я же говорил - пензионер...

1348

бывший, 01-04-2008 09:52:03

ответ на: Мандала [1339]

>Мастерски, но невыносимо пахнет гавном.
http://udaff.com/creo/84722/ - РидМи разгадала загадку Дядё Джанки, ИМХО.

1349

Брутальная Сучка, 01-04-2008 09:52:41

паеду в Пятигорск..хыы

1350

Александр Второй, 01-04-2008 09:53:02

ответ на: Барабашкина [1333]

Вставная челюсь приветствуется. У неё есть особенность сниматься в нужный момент.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg