Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

С моим днём рождения, любимый

  1. Читай
  2. Креативы
Ей было страшно?? Да в общем-то нет… Было как-то непонятно. Жуткая слабость и опустошение скорее… вот что было сейчас. И, конечно, удивление.
Женя лежала на кровати в незнакомой, в общем-то, ей квартире, абсолютно обнажённая… Оно и не мудрено, если учесть, что её трахнули только что.
Но даже мысль о том, что этого никак не предполагалось изначально при осмотре квартиры, которую она приехала посмотреть, чтобы снять, была какая-то вялая и малоинтересная.
То есть она осознавала, что по сути её изнасиловали, однако как же она сама этого хотела!! И с чего!!
Случилось нечто.
В ней вдруг проснулось такое дикое…Желание. Именно вдруг. Как будто кто-то свет включил…ну или еле слышную музыку вдруг врубил на полную катушку, что она, не раздумывая, отдалась… кому??
мужчине…
Как его звали??
Нет ответа…
Хорошо,  как она с ним познакомилась??
Пришла смотреть квартиру.

- Ну что? Пришла в себя?? - Голос раздавался от окна.
Инга.
Она искала квартиру и позвонила Инге. Та ей предложила встретиться  после пары вопросов (ничего не значащих…сколько лет?? На какой срок?? ... да за такие деньги хоть на всё время обучения!!! Однушка, почти в центре, за 10 тысяч!!!), ну, понятно, выпили по чашке кофе – Инга присматривалась. Расспросила про учёбу (три года ещё), про родную Коломну. Покивала головой, а чё? История то простая – поступила в столичный ВУЗ, жить где-то надо. Общага не вариант. Папа с мамой поддержат. Деньги в срок – не вопрос. Папа неплохо в Рязани зарабатывает.
Собственно насквозь понятный, ознакомительный разговор.

К тому же Инга оказалась не занудной сорокалетней бабищей с пуританскими глазками, наполненными завистью к её ладной молодой фигурке ещё не затасканной по постелям (а тут однокомнатная квартира – конеееееечно…знаем мы зачем таким вертихвосткам квартирааааа!!!), а эффектной рыжеволосой женщиной без определённого возраста. Просто настоящей, красивой женщиной, с гладкой ухоженной кожей с оттенком лёгкого загара, цепко-внимательными, чуть подведёнными глазами цвета чая и стильно одетой.
Глядя на такую, и самой было в пору от зависти скосоротиться.
Инга, выяснив для себя всё, что хотела, сказала что улетает на полторы недели и, если Женя подождёт, то вопрос решён.
Женя просто не верила своему счастью. Перекантоваться у тёти Лены (двоюродная сестра мамы) ещё полторы недели и … квартира. Свой угол какой-никакой. Где она будет хозяйкой положения – знай, плати вовремя. Ну не сказка ли для 19-летней девушки, которая пытается сама построить свою жизнь??
С отцом поругалась ещё при поступлении, тот махнув рукой отпустил дочь, ну а деньги через мать…как будто сам ни причём… даже к телефону не подходит. Мужчины почему-то иногда ведут себя ужасно глупо.
И вот потом…

- Женя, ты меня слышишь? – Инга стояла у окна и курила в форточку, стряхивая пепел прямо на паркет.
- Да… Вы его убили??
- Именно, Женечка, окончательно и бесповоротно. – Инга стряхнула пепел и, отвернувшись от окна, полного вечерних огней, в упор посмотрела на неё. Было видно, что Ингу ничего не смущает, наоборот, она была явна рада такому исходу дела. На её лице играла хищная усмешка торжества. – Прости, что обломала кайф, но я исправлюсь ха-ха-ха, обещаю – весело закончила она свою тираду.
- Игорь… его звали Игорь… што это было?? – Женя попыталась привстать, но сил не было. Руки были ватными, тело было как не её. Слабая попытка прикрыться не увенчалась успехом.
- Игорь??? Вообще то его звали не Игорь… ну пусть будет Игорь… какая теперь разница?? Хм… ты действительно хочешь знать, что тут было?? Хотя почему бы и нет?? В конце концов, имеешь право – ухмыльнулась Инга.

Игорь.
Дом Женя нашла быстро. Он оказался и впрямь рядом с метро, минуты три ходьбы. Код, пятый этаж, направо. Звонок – канарейка.
Дверь, как и предполагалось, открыла Инга.
- Ты раньше, чем я ждала. -  после первого разговора так сложилась, что она «Выкала» а Инга «Тыкала».
- А я с запасом, чтобы не опаздывать…опадать то хуже… - смущённо забормотала Женя.
- Проходи, чай будешь??
Жене, хотелось чаю, но она не решилась принять приглашение… она тут ничего не пила и не ела… потом…. Потом пришёл Он. Инга показала квартиру в течении минут двух и вела непринуждённый трёп с довольной, что всё решилось благополучно, Женей.
В прихожей защебетала канарейка, и Инга пошла открывать….а потом… потом был странный разговор.
Он вошел…быстрый…властный… красивый… обувь не снял, прямо так вошёл в комнату и практически сразу подошёл к ней, ловя взгляд. Сзади него стояла Инга.
- Женя, это Игорь, знакомься…
- Женя – растерянно брякнула Женя.
Игорь, взял её за руку для «церемониального» поцелуя  и не отводя взгляда от опешившей Жени, спиной, спросил у Инги:
- Это и есть твой сюрприз??
- Да, с моим днём рождения, любимый…
- Хорошааа…
Игорь не стал целовать ей руку, он сразу поцеловал её… а дальше… дальше она и не знала как такое может с ней быть… но это была смесь вкуса и запаха. Она хотела было возмутиться, но не нашла в себе сил, неожиданно быстро падая в жаркие объятия возбуждения. Его нежные руки, казалось ощущались всем телом сразу, Сознание ещё вяло трепыхалось где-то в самой глубине, но уже было погребено под лавой наслаждения.  Она оказалась поднятой на руки, потом прислонённой к стене, всё это не прерывая поцелуя… потом все краски вообще начали смешиваться от нахлынувшего наслаждения и Женя более даже не пытаясь цепляться за реальность попыталась сосредоточиться только на ощущениях…а потом… она не помнила как оказалась на кровати и когда с неё была снята одежда… просто как-то резко сознание всплыло из волн нирваны и она ощутила себя на кровати.. над ней склонившись замер Игорь, а за его плечом была Инга… но не эта улыбающаяся сейчас, а совсем другая…с изломанным немым криком ртом, злыми глазами, размахивающаяся.
Удар, и Игорь…он… растаял… именно растаял, то есть вот она его ощущала ,и вот он уже полупрозрачен истаивая прямо на глазах и теряя плотность, затем хлопок…и всё…. И вот она на кровати.
ЧТО ЭТО БЫЛО?? Сколько это продолжалось?? Что с ней?? Что с ней сделали??
Но даже эти вроде бы тревожные мысли, сейчас, вяло толкаясь ,еле ползли в голове. На панику просто не было сил.


Инга.
- Да просто всё, Женечка. Ты в бога веришь?? Нет?? Ну не отвечай, я сама отвечу… Есть там наверное что-то, но что – хрен его знает… А вот в сатану веришь?? Прям по Булгакову, получается… потому что тебя только что отодрал в обе дырки инкуб. Знаешь кто такие инкубы?? – Инга подошла к кровати и ногой придвинув табурет ,села напротив Жени, что бы той удобно было её видеть.
- Да откуда тебе знать… вот и я не знала… м-дааа…
В общим инкубы это демоны соблазна. Сказки про вампиров слышала?? Вот там многое на самом деле о инкубах и суккубах. Я ещё молода…и мало знаю, но дело обстоит так: Инкубы могут принимать как мужской, так и женский облик. Они практически неуязвимы, питаются эмоциями при ебле, высасывая жизненную силу из человека. Но надо быть осторожным. Инкуб легко может убить человека, высосав всё до капли. Жажду на время могут останавливать именно такие убийства, но обычно все предпочитают недоедать – проблем жить в человеческом обществе меньше, понимаешь?? Они питаются людьми у каждого понемножку…обычно, но сегодня особенный день. День когда я…

Инга затянулась почти дотлевшей сигаретой, глядя куда-то в сторону, затем , заметив что курить там уже собственно нечего, бросила бычок на пол и раздавила сапожком.

- Я полюбила Яна… его не Игорь звали… во всяком случае я его узнала как Яна… а какие имена были у него до меня я не знаю. Он тоже полюбил меня…ах даааа.я забыла тебе сказать. Инкубы и суккубы наказаны тем что им не чужда любовь…они могут влюбиться в человека, но зная свою природу живут с пониманием недостижимости счастья… Имея эмоциональную власть над людьми, Инкубы могут взять любого человека просто сминая как картонку его защиту, но влюбить в себя ,конечно не могут…ещё более редки случаи когда Инкуб находит человека, который его полюбит…
Ян ухаживал красиво… цветы…ресторации…театр… это было неплохое время, сейчас жить удобнее, но тогда… - Инга с сожалением вздохнула – тогда я была юна и влюбилась в него …такого таинственного…такого сильного, уверенного в себе… как кошка. Я готова была бежать из дома отца за ним на край света, но он не спешил с предложением к отцу и даже начал отдаляться как только я дала ему понять, что больше не могу без него жить.
Потом он мне открылся… он Инкуб… но любит меня… он меня и инициировал… вот откуда сказки про укусы вампира…да… обряд именно такой…. Он меня укусил, но кровь конечно никакую до капли не выпивал…
Через три дня я умерла…а ещё через день возродилась Суккубом – демоном-женщиной…
Ян не говорил мне… но меж Инкубами и Суккубами чувства не возможны… мы можем любить только людей… мы видим истинное обличье друг друга… и ещё зеркала…вампиры то может в них и не отражаются, если они есть… хе-хе… но мы вот отражаемся, и это не самое приятное зрелище, девочка…
Я осталась у разбитого корыта…я не могла любить Яна…я не могла стать опять человеком… мне было ужасно одиноко, но голод есть голод…Ян научил меня всему, и теперь он мне не нужен…
Инга встала с табурета  и потянулась.
Сегодня день моего второго рождения… ты, Женечка, была моим подарком Яну… или Игорю, если хочешь… подарком-ловушкой. Знаешь ли, мы все любим халяву, я пригласила его и сказала, что его ждёт сюрприз. Знаешь ли, у нас может быть только один подарок – еда. Причём та, которую за тебя уже тебе добыли. Он поверил и пришёл. И получил осиновый кол в своё гнилое нутро. Убить Инкуба можно только в момент его насыщения и только осиновым колом. Инкубы умеют останавливать время...не на долго но им этого хватает чтобы улизнуть откуда угодно, плюс регенерация – если и потеряешь руку скажем – новая за день отрастёт. Вот так.
Я его поймала и убила…и нисколько не жалею… эта сволочь знала на что меня обрекает…
Да ты слушаешь меня??
Женя мало что поняла из рассказа… слова путались в голове. Только услышанные но ещё не понятые путались с теми которые начинали осмысливаться. Единственное что она поняла, что Яна насиловавшего её Инга убила. И что этот Ян это Игорь. И что Инга его любила…
- Мне плохо – Женя еле выдавила слова.
- Конечно тебе плохо, он половину тебя сожрал... в конце концов. Я обязана была убедится что он занят только тобой… а как он умеет заниматься я помню…тебе такое месяца за два не восстановить… Но тебе и не придётся, у меня на тебя другие планы…
- Планы?? На меня? – Женя слабо удивилась, даже не шелохнувшись… одними губами.
- Да, милая моя, на тебя. Знаешь, Инкубы ведь это перерождённые Суккубы, понимаешь??
Быть женщиной-демоном или быть обоеполым демоном?? И еды больше… и я наконец-то смогу останавливать время… но для этого надо переродиться, и это возможно только на пике голода… Я тебя уже хочу…
Инга начала стягивать через голову блузку.
Женя непонимающе смотрела на Ингу и с трудом пыталась сообразить, зачем та раздевается. Через несколько минут она это поняла, когда неженские, сильные руки подхватили её и опять потащили в калейдоскоп наслаждения.
Последнее ,чему она удивилась , да и то слабо, было: «откуда у Инги хуй??»




Зы, пасип коекаму коезашто

sqwer , 29.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

sqwer, 29-03-2008 20:39:57

ответ на: Шпендель [49]

старовероф прачетавши название астраумна каментируед... а ты...внатуре шпендыль
ыыыыы

52

Евгений Староверов, 29-03-2008 20:42:44

sqwer  [ответить] [+цитировать] [47] 

старовероф
радной..не дай многим бох такова маиво дня рождения..ибо виртуальное "выебу" станет кое каму реальной угрозой
/прямаленейный калушский оскал смерти/

Не воткнул, прости старикашку. Ты меня штоли выебать хотишь? Поясни для уо?

53

МаёИмя, 29-03-2008 20:44:29

ниасилил

54

Евгений Староверов, 29-03-2008 20:44:47

sqwer  [ответить] [+цитировать] [52] 

Ответ на: Шпендель [50] 
старовероф прачетавши название астраумна каментируед... а ты...внатуре шпендыль
ыыыыы

Всё понял, горю со стыда. ушол нервно курить.

55

Шпендель, 29-03-2008 20:45:37

ответ на: sqwer [51]

>старовероф прачетавши название астраумна каментируед... а ты...внатуре шпендыль
>ыыыыы

Да пашол ты. (Ржу).
Да вы оба заразы...

Пайду с цобакай гулять. Мымрв чёт запрасилас.

56

Шпендель, 29-03-2008 20:46:41

Кстате, а чё б Сквера с ДР не поздравить?

С Днём Ражденья.

57

sqwer, 29-03-2008 20:52:38

ответ на: Евгений Староверов [52]

да зачем мине ты?? тут и бес тя пално персанажей пот хуй..начять хатяп с лоханкеной тойжы

58

Др. Джеклей и Мр. Ганджубайд, 29-03-2008 20:58:53

блин, хуйвознаед чем, но навеяло атмосферу "начнова дазора", шо ф принципе не ощень каражо... но сирамно зочод, гугугу (с)

59

sqwer, 29-03-2008 21:05:16

ответ на: Др. Джеклей и Мр. Ганджубайд [58]

чем те лукъяненко не угадил?? неплахую скаску сачинил..канешно еслеп не сопли то былоп ишо лутши, но он веть не на удаф пишет...а высакомаральным блять ёбанарот людям нахуй

60

Др. Джеклей и Мр. Ганджубайд, 29-03-2008 21:10:43

ответ на: sqwer [59]

эх... "дазор" знаем тока по фильму, каторый мутновато-сумбурный, малёхо, на нащ взгляд

61

sqwer, 29-03-2008 21:17:58

ответ на: Др. Джеклей и Мр. Ганджубайд [60]

>эх... "дазор" знаем тока по фильму, каторый мутновато-сумбурный, малёхо, на нащ взгляд

знаешь...этоже не бойцофский клуп...
читай первоисточник..там ооочень дахуя чего важнова и интереснова банально просрано в фильме в пику зрелищности

62

НИ-ферТИТИ, 29-03-2008 21:21:57

Булгаков верил в Бога. роман "М и М" тому доказательство

63

sqwer, 29-03-2008 21:22:32

нефертити
это ктото оспаривал??

64

МалышКо, 29-03-2008 21:26:29

Ни с божьего ли попущения ученик беса явил творение сие. зачот

65

Бенц, 29-03-2008 21:31:49

Да и неплохо. Предсказуемо, но неплохо

66

SRUNAWAS, 29-03-2008 21:38:09

Мечты пидара и дрочера, ТРАНС конченый

67

НИ-ферТИТИ, 29-03-2008 21:39:50

ответ на: sqwer [63]

Да просто всё, Женечка. Ты в бога веришь?? Нет?? Ну не отвечай, я сама отвечу... Есть там наверное что-то, но что - хрен его знает... А вот в сатану веришь?? Прям по Булгакову, получается...(с)

или я что-то неверно поняла?

68

sqwer, 29-03-2008 21:41:11

ответ на: НИ-ферТИТИ [67]

>Да просто всё, Женечка. Ты в бога веришь?? Нет?? Ну не отвечай, я сама отвечу... Есть там наверное что-то, но что - хрен его знает... А вот в сатану веришь?? Прям по Булгакову, получается...(с)
>
>
>
>или я что-то неверно поняла?


и што тя там смутило?? упаминаецо булгакоф в связи с разгавором Воланда и Берлиоза... а где неверие именно булгакова в бога праписано??

69

Антацид(изжога-гадость), 29-03-2008 21:54:10

Витиевато,но не хуевато!
Любопытная креоха-5*

70

мидвед паиБалу, 29-03-2008 21:57:38

мда. Мужской криатиф о бапской ебле. чё-то нихуя нипонил. ладна, заффтро пахмелюс и...

71

НИ-ферТИТИ, 29-03-2008 22:02:09

ответ на: sqwer [68]

ну, буквально не прописано, но почему-то я именно так истрактовала этот диалог. собственно это неважно.

знаешь, этот рассказ почему-то напомнил "инквизитора" шесть грустных букв. только не принимай это близко к сердцу. помню у кирзача тоже что-то наподобии этого было. "самка" по-моему рассказ назывался.

72

бывший, 29-03-2008 22:03:30

ответ на: sqwer [35]

>гыгыг..абасновывай...чево там..хуй у инги не панравилсо??
Хуйсним, с хуем Инги, тема демонологии неклассическая.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Суккуб
http://ru.wikipedia.org/wiki/Инкуб
http://ru.wikipedia.org/wiki/Молот_ведьм

73

МалышКо, 29-03-2008 22:03:46

ответ на: НИ-ферТИТИ [67]

Что за высказывание о вере и неверии. как можно признавать существование одной высшей силы и отрицать другую

74

бывший, 29-03-2008 22:05:04

http://lib.ru/HRISTIAN/INKWIZICIQ/hexenham.txt

75

sqwer, 29-03-2008 22:18:02

ответ на: НИ-ферТИТИ [71]

вапщето и то и то читал..параллелей не вижу..аднако тваё мнение пусть астанецо тваим мнением канешно жэ

29-03-2008 22:03:30         бывший    
дружэ, ты думаешь я не совался в источники?? канешно савалса...
и не стал привадить их патамушто я не саберался саздавать классический образ инкуба и суккуба.. нахуя?? если ты заметил я там ваще всё в кучу смешал запихнуф туда до полного ахуя вампиров....
кто те сказал што википедия глаголет истену в таких вапросах как демонология?? да кто ваще может афторитетно сказать как там дела апстаят в аду и есть ли он ваще??
я играюсь с образами...а ты падганяешь образы в рамки

76

НИ-ферТИТИ, 29-03-2008 22:22:49

ответ на: МалышКо [73]

логично. дуализм есть во всем.

77

бывший, 29-03-2008 22:27:26

ответ на: sqwer [75]

С одной стороны, в существование всякой хуйни вроде рая\ада, бога\диавола, \суккубов\инкубов
я категорически не верю. С другой стороны, правила и бестиарий AD&D v.2 и 3 для меня святы.
Поэтому неканоническое, отличное от принятого и устоявшегося отображение персонажей этого
бестиария не встречает у меня понимания. Не парься, бро, разумеется - никто не отнимет у
тебя право на эксперименты, прямо пропейсанные в негласной конституции удавкома, гугугу.

78

sqwer, 29-03-2008 22:31:40

ответ на: бывший [77]

я не парюсь..но палемика интересна сама па себе
странно палучяецо..верить не веришь но в устоявшиеся верования привношение нового у тя вызывает непанимание..

гыгы..щя вот неебацо сравнение тебе дам
булгакоф - рассказывая историю иешуа ахуенно отошол от принятой истории по евангелию...а я вот лично склонен верить што в МиМ больше правды чем во всех четырёх евангелиях вместе с апокрифами

79

МалышКо, 29-03-2008 22:34:39

ответ на: бывший [72]

а Вы, батенька, читали молот ведьм?

80

бывший, 29-03-2008 22:36:36

ответ на: sqwer [78]

*верить не веришь но в устоявшиеся верования привношение нового у тя вызывает непанимание..*
AD&D v.2 и 3 - это не верования, а правила игры, вроде шахматных, ладья,
ходящая конём тоже мало у кого из шахматистов встретит понимание.
Библия, апокрифы и "Мастер и Маргарита" - литературные произведения, поскольку
М.Булгаков пейсал человеческим языком, а не сраной заумью, его текст ближе и мне.

81

deadcat, 29-03-2008 22:38:47

Скверушка-умничка
поднял настроение

82

бывший, 29-03-2008 22:38:48

ответ на: МалышКо [79]

>а Вы, батенька, читали молот ведьм?
Фрагментарно, в связи с поисками каких-нибудь нюансов в текстах (в том числе - удавкомовских).
Целиком читать не отважился и вряд ли предприму такую попытку, схоластика - не моё.

83

sqwer, 29-03-2008 22:42:00

ответ на: бывший [80]

я гдето встречял описание шахмат в компе где фигуры ходят не токо по плоскости но ещо вверх и вниз... с теми же правилами(конь как конь буквой г..но токо по уровням ишо скачет ессно..ессно поле боя много больше) - разве это не интересней абычных шахмат??
зачем аглядывацо на какихто шахматистоф када это - ИНТЕРЕСНЕЕ... хули мне с тех алёхиных-каспаровых?? адин помер второй из ума выжил..
а трёхмерные шахматы это то чем ся можно долго развлекать
костность это первая ступень к фанатизму и серости
делать заготофки на заводе можно обезьяну научить..придумать деталь же может только тот кто старецо придумать чтото новое

84

sqwer, 29-03-2008 22:45:18

ответ на: deadcat [81]

пачти все умерли и у тя паднилось настраение??ыыы

85

бывший, 29-03-2008 22:46:51

ответ на: sqwer [83]

Только не надо называть трехмерную игру шахматными фигурами словом "шахматы", это другая игра с
другими, самостоятельными правилами. Вполне возможно, что она интересней, только шахматная
терминология к ней применима слабо. Бро, не пытайся сделать из меня консерватора и врага
прогресса, гугугу, просто я считаю, что у каждой вещи есть своё собственное имя и набор свойств.

86

бывший, 29-03-2008 22:47:32

ответ на: sqwer [84]

>пачти все умерли и у тя паднилось настраение??ыыы
На то она и ДохлаяКиса, гугугу.

87

deadcat, 29-03-2008 22:48:46

ответ на: sqwer [84]

вот такая я маньячка
а насчет того что образы всякой нечити гораздо интереснее не типичные
а, такие вот, немного другие- полностью согласна
мне кажется так лучше

88

МалышКо, 29-03-2008 22:56:02

ответ на: бывший [82]

А полностью читать этот труд, думаю, не стоит. Ф 15 веке у людей был иной взгляд на жисть и церковные догматы

89

sqwer, 29-03-2008 22:56:20

ответ на: бывший [85]

да я тя в угол не загоняю, но пытаюсь чётко поставить перед фактом что то что мы привыкли щитать конкретными представлениями зачястую аказываецо савсем не тем что есть на самом деле..
кадато щиталось што молния это оружие зевса..а пригляделись - нихуя не так...
где гарантия што в моём рассказе случяйно не паказана истеная сущность суккубоф и инкубоф..(ыыы если дапустить што ани есть)???

деткат
ну нащёт лутше не знаю(хатя пасип)
мне просто интереснее так..патаму што читая гденить об этой нечисти ужэ складываецо картинка в голове из ужэ прочтённого ранее по этому персанажу... ангел - значит крылья... а есле фсё не так??

90

sqwer, 29-03-2008 22:57:49

ответ на: МалышКо [88]

ф 15-м веке любой взгляд на догматы приводил к костру... нех взгляды брасать..ебошься об пол лбом и не выёбывайсо взглядами... бруно догляделса вот

91

бывший, 29-03-2008 22:58:35

ответ на: sqwer [89]

*где гарантия што в моём рассказе случяйно не паказана истеная сущность суккубоф и инкубоф..(ыыы если дапустить што ани есть)???*
Нет такой гарантии, разумеется, но это чистая схоластика.

92

Бухаю с ночи, 29-03-2008 22:59:20

Вечером такие креотивы не конают
Такие с утра после пивка
Хуй с ним, подкоменчу

93

бывший, 29-03-2008 23:00:18

ответ на: МалышКо [88]

>А полностью читать этот труд, думаю, не стоит. Ф 15 веке у людей был иной взгляд на жисть и церковные догматы
Примерно в этом смысле я и отношусь к этой тиражированной инкунабуле (сорри за осиморон).

94

Pin, 29-03-2008 23:00:30

ответ на: бывший [77]

а слыхал у Крапивина ф павестях были трехмерные шахматы

95

deadcat, 29-03-2008 23:01:19

ответ на: sqwer [89]

вот вот,
гораздо инетересней когда фантазия аффтора рисует известный вроде бы образ, но подругому
но мой вампир тоже никаму не понравился

96

бывший, 29-03-2008 23:01:47

ответ на: Pin [94]

>а слыхал у Крапивина ф павестях были трехмерные шахматы
И трёхмерные есть, и гексагональные, когда в партии участвует три набора фигур.

97

sqwer, 29-03-2008 23:03:07

ответ на: бывший [91]

схоластика,софистика..это наклейки на образ мышления и падачи мысли... не суть
суть не в том шоп утопить в словах мысль а в том шоп папытацо рассмареть ужэ имеющийся алмаз с другой грани.. это просто интересно и фсё...а гении не просто грани..ани алмазы придумывают...паэтому Булгакоф велик
а я графаман ыыыыы

98

бывший, 29-03-2008 23:04:03

http://ru.wikipedia.org/wiki/Гексагональные_шахматы_Глинского

99

бывший, 29-03-2008 23:04:11

1оо

100

Pin, 29-03-2008 23:04:58

.....  ттема ацкой ебли полу раскрыта.....  но в общем все таже песня про два карабля..... А2 никто ни видал???    или могет кто знает М9 не падал??

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg