Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Калистрат и его жопа. План

  1. Читай
  2. Креативы
Жопа. Какое короткое слово, но какое обширное понятие им обозначается. Говорят, что сопротивлятся жопе бесполезно, жопа все равно затянет человека между полужопиями, а через некоторое время отпустит. А сопротивлятся жопе бесполезно, только энергия тратится.
  Калистрат знал эту философскую истину, но осознавал, что в его проблеме поможет не философия. Потому как жопа им управляет не в переносном, а в самом буквальном смысле. Последний инцидент заставил усомнится в единстве своих устремлений с устремлениями своей собственной жопы.
Ведь это не в первый раз. Жопа постоянно устраивала Калистрату подобную хуйню.
  Во втором классе, на линейке 1 сентября, Калистрат так часто и громко пердел, что завуч попросил его пройти нахуй, то есть уйти с линейки. Еще он часто пердел и срал, катаясь на аттракционах. В третьем классе он, катаясь на американских горках, обдристал весь поезд. Ему тогда пришлось убегать от обосранной им толпы. От пиздюлей он спасся, запрыгнув сзади на троллейбус, остановка была недалеко.
      В общем, у Калистрата были большие и очень вонючие проблемы. Как-то он рассказал об этом Толстуну, известному своими странными наклонностями. Толстун не говорил своего настоящего имени, ему было лет 30. Но о его прошлом никто не знал, сам Толстун никогда не говорил много о себе. Ходят слухи, что он является императором инопланетной расы, которого свергли в результате переворота на его планенте. Точно известно только, что он поселился 10 лет назад в заброшенном магазине на пустыре. В  месте, более известном как бомжатник. Он привел здание в более менее приличный вид. Судя по запаху, без гавна в этом деле не обошлось. В гавне и жопах Толстун разбирается, он сказал Калистрату, что знает причину его проблем с жопой. Но вначале надо было обеспечить свободное время для практической деятельности, желательно за счет времени учебного.
    Было воскресенье. Утром родители Калистрата куда-то уехали. Сказали, что скоро будут и разрешили ему погулять во дворе. А потом надо делать уроки, которых задали дохуя. Калистрат был доволен тем, как начинался день.
В воскресенье утром ничего особо необычного во дворе не происходило. Кто-то бухал, другие ходили накуренные. Друзья Калистрата спорили, у кого писюн длиннее. Вася из третьего подъезда гордо поднял вверх штангенциркуль с отмеренной длинной. Наверное именно он получит главный приз - бутылку "Лонгера".
Пацаны из соседнего двора били собак металлическими прутьями. За что были быстро отпизджены четырьмя бритоголовыми, которые неожиданно выскочили из-за мусорных контейнеров. То ли жалость к собакам спровоцировала эту агрессию, то ли им не понравился кавказский акцент, с которым говорили живодеры, хуй поймешь. Калистрату было похуй на это. Ему было похуй на все, что происходило во дворе в это воскресное утро. У него была своя жопа, в которой были свои демоны.
    Чтобы попасть в логово Толстуна, надо было пройти 500 метров от дома. Калистрат старался идти быстро, так как к приходу мамы он должен быть в своем дворе. Дело в том, что родители не разрешали Калистрату ходить в ту сторону, район очень небезопасный. А о сделках с Толстуном не могло быть и речи.
Толстун был уебаном районного масштаба, его дом дети обычно обходили стороной. Потому что там воняло 
гавном, которым Толстун обосрал свой участок по периметру. Бабы тоже не хотели не то что зайти к нему, как только он пытался уговорить понравившуюся пелотку на поебаться, та с криками убегала от него. Или на крайняк уходила, зажав нос рукой.
    Этот феномен Толстун объяснить не мог. Он нормальный мужик, который дрочит каждый день. Который следит за своим внешним видом и даже раз в три дня вытирает жопу. И никакой он не имбецил, он эксгибиционист.
    - Интересно, а что такое эксгибиционист. Толстун мне так и не ответил.        Подумал Калистрат.
Калистрат застал Толстуна, когда он сортировал высранные им ранее лепешки. Нахуя он это делал, Калистрат так и не понял. Когда Толстун закончил сортировать свое гавно по оттенку, размеру и фактуре,
они с Калистратом приступили непосредственно к плану. Надо было придумать, как надолго сорвать занятия и заодно отвлечь пацанов от контроля за районами. В конце концов было решено: час говна начать в 9:15, то есть сразу после первого урока. Толстун сказал, что справится сам.

На уроке русского языка Калистрат старался сидеть тихо. Потому что он нихера не выучил, он расчитывал на срыв уроков
      С первого этажа послышались крики и злобное рычание. Калистрат спустился к выходу, от увиденного он некоторое время был в ахуе. Толстун вломился в школу без одежды и начал рычать на всех, подражая в своем поведении медведю. Выйдя в коридор, 180 килограмовый уебан-извращенец развернулся жопой
в сторону наибольшего скопления людей, и как перднул. От ударной волны задрожали оконные рамы, треснуло несколько стекол. Первый этаж и подвал школы наполнились желто-коричневым туманом. Некоторые падали без сознания, некоторые выбивали окна и с криком "Джеронимо!..." выпрыгивали на улицу.  Тем временем Толстун нагнулся жопой и довольно быстро бежал в таком положении по этажам, разбрызгивая за собой гавно и напердывая что-то из репертуара Бетховена. Гавно тонкими коричневыми лепешками ложилось на пол, стены и окна. Увидев это, некоторые начинали блевать, поэтому пол был забрызган еще и блевотиной. Было такое впечатление, что по школе был размазан гигантский пузырь эхинококка, килограмм в 500, каких в жизни не бывает. Кто не знает, это личинка глиста из отряда ленточных червей. Она представляет собой пузырь с жидкостью, в котором плавает дохуя более мелких пузырей. А сам червь длиной всего несколько миллиметров.
  Гавном и блевотиной были забрызганы все коридоры и лестницы. Люди тоже были в гавне, один Калистрат был чистый, он успел съебаться через окно в параше.
  Толстун, произведя сброс всех говнозарядов, перевел тушу в вертикальное положение и на максимальной скорости попиздовал в свое логово. Выбив походу входные двери в школе.
      Очевидно, занятий сегодня не будет. На очистку от гавна уйдет недели две. Может это был не идеальный срыв уроков, но план удался. Ничто теперь не мешает Калистрату дать пизды демонам, живущим в его жопе. "Да свершится великое дело гавна, и утонут в очке враги его. Ибо нет человека гавна, а есть гавно человека..."  Эти слова звучали в голове Калистрата, как руководство к действию. Отступать некуда, значит
надо действовать...



agentnah@ukr.net

Макс aka кондрат , 29.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Дирлевангер, 29-03-2008 18:59:17

1

2

ХуеВ, 29-03-2008 18:59:26

хуйня

3

Саша-долбоёб, 29-03-2008 18:59:31

2

4

Саша-долбоёб, 29-03-2008 19:02:48

Редкостный КГ/АМ

5

Катеначег, 29-03-2008 19:03:30

Нахнул...крео жопа, между дрочим...

6

зуй, 29-03-2008 19:05:21

хуерга

7

Чмопиздрокл, 29-03-2008 19:07:22

нечетал

минус 8 звездей за отсуцтвие апзацев

8

Херасука Пиздаябаси, 29-03-2008 19:11:52

говно

9

сучий кобель, 29-03-2008 19:13:29

жопа тебе афтар паходу
кстати пачиму не в корзине?

10

Распиздец, 29-03-2008 19:25:07

....Жопа. Какое короткое слово, но какое обширное понятие им обозначается. Говорят, что сопротивлятся жопе бесполезно, жопа все равно затянет человека между полужопиями, а через некоторое время отпустит. А сопротивлятся жопе бесполезно, только энергия тратится. ....

Откуда, сцуко такие ебливые мысли?????
дальше читать не буду, походу Г
!!!

11

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 29-03-2008 19:31:11

Не, аффтар, хуйню ты написал, т.е. гавно!

12

Макс aka кондрат, 29-03-2008 19:43:29

>Кондрад,ты спородировал вахино "Как я убивал собак"?

Я этот рассказ даже не читал. Пойду почитаю.

13

я забыл подписацца, асёл, 29-03-2008 19:48:34

уссался.автор маладец!

14

малолетний дрочер, 29-03-2008 19:56:35

хуйня

15

ХВ, 29-03-2008 21:06:38

или хуйня или гавно,вот вапрос

16

lom101, 29-03-2008 22:08:28

ответ на: ХВ [15]

>или хуйня или гавно,вот вапрос
нихуя не вопрос, мегапоибень

17

Ноги Кусок, 29-03-2008 22:16:30

Аффтар, тибе беспесды нужын галавапатолаг, каторый сделаит тибе новый пратез галавы. День гавна прашол, а ты фсе не уймешся... Йад настенный на гавне - беспезды выхат для тибя. Дружы с Йурегом....

18

Макс aka кондрат, 29-03-2008 22:45:12

День гавна прашол, но тему гавна никто не отменял. На следующей неделе шо нить еще нахуярю, третью часть напремер. А хто не успел написать в пятнецу, ищо имеют шанс исправицца и написать про гавно в понедельник.

19

Бздашек Западловский-паляк, 29-03-2008 23:17:20

Копрофил и уебан, съешь говна

20

Марячок, 30-03-2008 03:21:12

Размышенья пра жопу,не муч жепу аутар,ана тебе ещё сгадится для ахтунга

21

necronomicon, 30-03-2008 03:51:29

В воскресенье утром ничего особо необычного во дворе не происходило: хачи натягивали собачку поочереди, перекошенный (пиздюлей палучил сцука) мент отсасывал у ещё спящего бомжы, дворнег мурлыкал под нос "Взвейтесь кастрами... мы дети рабочих... ай эм хиро бэйби...", а я неспеша выжимал своего удавчика.
А ещо простуженный воробьишко материл Спилберга и нового призидента М... Фсё - срать побежал!

22

StJamal, 30-03-2008 08:36:47

кг/ам

23

Щорс, 30-03-2008 08:59:30

Это блять какое-то сочинение 5 классника, написанное на переменке. Пусть тебя от"ебут в жопу кирпичом 8 классники за таку-хуйню

24

Василь, 30-03-2008 10:01:41

Ахуенна фсе, хто думает иначе идуд в хуй!!!

25

Василь, 30-03-2008 10:02:22

Давно так не ржал!!!

26

silent hill, 30-03-2008 10:16:32

редкостное гавнищще
зы афтар тунгузкий имбецил

27

гавно в штанах, 30-03-2008 10:54:36

Нетленка.

28

КАМаз Атходафф, 30-03-2008 11:21:34

гавно пра гавно

29

Три Килаграмы Каках, 30-03-2008 13:06:00

нечитабельная хуерга

30

~Яр~, 30-03-2008 14:34:48

году в 2004 на удава выкладывали креос про жопу которая постепенно захватила власть над телом . У ней даже глазки выросли и зубки вокруг анальной дырки. И типо голова разумоносителя пошла нахуй. Нос рассосался глаза перестали видеть. Рот стал извергать каковые массы. Тут похоже будет нечто похожее. Плагиат - с

31

~Яр~, 30-03-2008 15:11:51

воскресенье. делать решительно нехуй. Буду срать тут

32

Евгений Староверов, 31-03-2008 05:11:51

Не пойму я тебя автор.То ли ты дурак дремучий, либо чересчур умный и пишешь по принципу: Вы хотели говна, их у меня есть. Вернее второе. Но этого надолго не хватит. Похоже я тебя расколол хитрован.(ехидный смайл)

33

Призрак Сети, 31-03-2008 12:47:59

Абблевалсо. Сцуко, не магу паесть толкам из-за говноразмазни.

34

Грузынскы Падонак, 01-04-2008 01:45:04

КГ\АМ  ваняет сцуко очинь!

35

Макс aka кондрат, 03-04-2008 00:08:52

ответ на: Евгений Староверов [32]

Я это не скрываю

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg