Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

С моим днём рождения, любимый

  1. Читай
  2. Креативы
Ей было страшно?? Да в общем-то нет… Было как-то непонятно. Жуткая слабость и опустошение скорее… вот что было сейчас. И, конечно, удивление.
Женя лежала на кровати в незнакомой, в общем-то, ей квартире, абсолютно обнажённая… Оно и не мудрено, если учесть, что её трахнули только что.
Но даже мысль о том, что этого никак не предполагалось изначально при осмотре квартиры, которую она приехала посмотреть, чтобы снять, была какая-то вялая и малоинтересная.
То есть она осознавала, что по сути её изнасиловали, однако как же она сама этого хотела!! И с чего!!
Случилось нечто.
В ней вдруг проснулось такое дикое…Желание. Именно вдруг. Как будто кто-то свет включил…ну или еле слышную музыку вдруг врубил на полную катушку, что она, не раздумывая, отдалась… кому??
мужчине…
Как его звали??
Нет ответа…
Хорошо,  как она с ним познакомилась??
Пришла смотреть квартиру.

- Ну что? Пришла в себя?? - Голос раздавался от окна.
Инга.
Она искала квартиру и позвонила Инге. Та ей предложила встретиться  после пары вопросов (ничего не значащих…сколько лет?? На какой срок?? ... да за такие деньги хоть на всё время обучения!!! Однушка, почти в центре, за 10 тысяч!!!), ну, понятно, выпили по чашке кофе – Инга присматривалась. Расспросила про учёбу (три года ещё), про родную Коломну. Покивала головой, а чё? История то простая – поступила в столичный ВУЗ, жить где-то надо. Общага не вариант. Папа с мамой поддержат. Деньги в срок – не вопрос. Папа неплохо в Рязани зарабатывает.
Собственно насквозь понятный, ознакомительный разговор.

К тому же Инга оказалась не занудной сорокалетней бабищей с пуританскими глазками, наполненными завистью к её ладной молодой фигурке ещё не затасканной по постелям (а тут однокомнатная квартира – конеееееечно…знаем мы зачем таким вертихвосткам квартирааааа!!!), а эффектной рыжеволосой женщиной без определённого возраста. Просто настоящей, красивой женщиной, с гладкой ухоженной кожей с оттенком лёгкого загара, цепко-внимательными, чуть подведёнными глазами цвета чая и стильно одетой.
Глядя на такую, и самой было в пору от зависти скосоротиться.
Инга, выяснив для себя всё, что хотела, сказала что улетает на полторы недели и, если Женя подождёт, то вопрос решён.
Женя просто не верила своему счастью. Перекантоваться у тёти Лены (двоюродная сестра мамы) ещё полторы недели и … квартира. Свой угол какой-никакой. Где она будет хозяйкой положения – знай, плати вовремя. Ну не сказка ли для 19-летней девушки, которая пытается сама построить свою жизнь??
С отцом поругалась ещё при поступлении, тот махнув рукой отпустил дочь, ну а деньги через мать…как будто сам ни причём… даже к телефону не подходит. Мужчины почему-то иногда ведут себя ужасно глупо.
И вот потом…

- Женя, ты меня слышишь? – Инга стояла у окна и курила в форточку, стряхивая пепел прямо на паркет.
- Да… Вы его убили??
- Именно, Женечка, окончательно и бесповоротно. – Инга стряхнула пепел и, отвернувшись от окна, полного вечерних огней, в упор посмотрела на неё. Было видно, что Ингу ничего не смущает, наоборот, она была явна рада такому исходу дела. На её лице играла хищная усмешка торжества. – Прости, что обломала кайф, но я исправлюсь ха-ха-ха, обещаю – весело закончила она свою тираду.
- Игорь… его звали Игорь… што это было?? – Женя попыталась привстать, но сил не было. Руки были ватными, тело было как не её. Слабая попытка прикрыться не увенчалась успехом.
- Игорь??? Вообще то его звали не Игорь… ну пусть будет Игорь… какая теперь разница?? Хм… ты действительно хочешь знать, что тут было?? Хотя почему бы и нет?? В конце концов, имеешь право – ухмыльнулась Инга.

Игорь.
Дом Женя нашла быстро. Он оказался и впрямь рядом с метро, минуты три ходьбы. Код, пятый этаж, направо. Звонок – канарейка.
Дверь, как и предполагалось, открыла Инга.
- Ты раньше, чем я ждала. -  после первого разговора так сложилась, что она «Выкала» а Инга «Тыкала».
- А я с запасом, чтобы не опаздывать…опадать то хуже… - смущённо забормотала Женя.
- Проходи, чай будешь??
Жене, хотелось чаю, но она не решилась принять приглашение… она тут ничего не пила и не ела… потом…. Потом пришёл Он. Инга показала квартиру в течении минут двух и вела непринуждённый трёп с довольной, что всё решилось благополучно, Женей.
В прихожей защебетала канарейка, и Инга пошла открывать….а потом… потом был странный разговор.
Он вошел…быстрый…властный… красивый… обувь не снял, прямо так вошёл в комнату и практически сразу подошёл к ней, ловя взгляд. Сзади него стояла Инга.
- Женя, это Игорь, знакомься…
- Женя – растерянно брякнула Женя.
Игорь, взял её за руку для «церемониального» поцелуя  и не отводя взгляда от опешившей Жени, спиной, спросил у Инги:
- Это и есть твой сюрприз??
- Да, с моим днём рождения, любимый…
- Хорошааа…
Игорь не стал целовать ей руку, он сразу поцеловал её… а дальше… дальше она и не знала как такое может с ней быть… но это была смесь вкуса и запаха. Она хотела было возмутиться, но не нашла в себе сил, неожиданно быстро падая в жаркие объятия возбуждения. Его нежные руки, казалось ощущались всем телом сразу, Сознание ещё вяло трепыхалось где-то в самой глубине, но уже было погребено под лавой наслаждения.  Она оказалась поднятой на руки, потом прислонённой к стене, всё это не прерывая поцелуя… потом все краски вообще начали смешиваться от нахлынувшего наслаждения и Женя более даже не пытаясь цепляться за реальность попыталась сосредоточиться только на ощущениях…а потом… она не помнила как оказалась на кровати и когда с неё была снята одежда… просто как-то резко сознание всплыло из волн нирваны и она ощутила себя на кровати.. над ней склонившись замер Игорь, а за его плечом была Инга… но не эта улыбающаяся сейчас, а совсем другая…с изломанным немым криком ртом, злыми глазами, размахивающаяся.
Удар, и Игорь…он… растаял… именно растаял, то есть вот она его ощущала ,и вот он уже полупрозрачен истаивая прямо на глазах и теряя плотность, затем хлопок…и всё…. И вот она на кровати.
ЧТО ЭТО БЫЛО?? Сколько это продолжалось?? Что с ней?? Что с ней сделали??
Но даже эти вроде бы тревожные мысли, сейчас, вяло толкаясь ,еле ползли в голове. На панику просто не было сил.


Инга.
- Да просто всё, Женечка. Ты в бога веришь?? Нет?? Ну не отвечай, я сама отвечу… Есть там наверное что-то, но что – хрен его знает… А вот в сатану веришь?? Прям по Булгакову, получается… потому что тебя только что отодрал в обе дырки инкуб. Знаешь кто такие инкубы?? – Инга подошла к кровати и ногой придвинув табурет ,села напротив Жени, что бы той удобно было её видеть.
- Да откуда тебе знать… вот и я не знала… м-дааа…
В общим инкубы это демоны соблазна. Сказки про вампиров слышала?? Вот там многое на самом деле о инкубах и суккубах. Я ещё молода…и мало знаю, но дело обстоит так: Инкубы могут принимать как мужской, так и женский облик. Они практически неуязвимы, питаются эмоциями при ебле, высасывая жизненную силу из человека. Но надо быть осторожным. Инкуб легко может убить человека, высосав всё до капли. Жажду на время могут останавливать именно такие убийства, но обычно все предпочитают недоедать – проблем жить в человеческом обществе меньше, понимаешь?? Они питаются людьми у каждого понемножку…обычно, но сегодня особенный день. День когда я…

Инга затянулась почти дотлевшей сигаретой, глядя куда-то в сторону, затем , заметив что курить там уже собственно нечего, бросила бычок на пол и раздавила сапожком.

- Я полюбила Яна… его не Игорь звали… во всяком случае я его узнала как Яна… а какие имена были у него до меня я не знаю. Он тоже полюбил меня…ах даааа.я забыла тебе сказать. Инкубы и суккубы наказаны тем что им не чужда любовь…они могут влюбиться в человека, но зная свою природу живут с пониманием недостижимости счастья… Имея эмоциональную власть над людьми, Инкубы могут взять любого человека просто сминая как картонку его защиту, но влюбить в себя ,конечно не могут…ещё более редки случаи когда Инкуб находит человека, который его полюбит…
Ян ухаживал красиво… цветы…ресторации…театр… это было неплохое время, сейчас жить удобнее, но тогда… - Инга с сожалением вздохнула – тогда я была юна и влюбилась в него …такого таинственного…такого сильного, уверенного в себе… как кошка. Я готова была бежать из дома отца за ним на край света, но он не спешил с предложением к отцу и даже начал отдаляться как только я дала ему понять, что больше не могу без него жить.
Потом он мне открылся… он Инкуб… но любит меня… он меня и инициировал… вот откуда сказки про укусы вампира…да… обряд именно такой…. Он меня укусил, но кровь конечно никакую до капли не выпивал…
Через три дня я умерла…а ещё через день возродилась Суккубом – демоном-женщиной…
Ян не говорил мне… но меж Инкубами и Суккубами чувства не возможны… мы можем любить только людей… мы видим истинное обличье друг друга… и ещё зеркала…вампиры то может в них и не отражаются, если они есть… хе-хе… но мы вот отражаемся, и это не самое приятное зрелище, девочка…
Я осталась у разбитого корыта…я не могла любить Яна…я не могла стать опять человеком… мне было ужасно одиноко, но голод есть голод…Ян научил меня всему, и теперь он мне не нужен…
Инга встала с табурета  и потянулась.
Сегодня день моего второго рождения… ты, Женечка, была моим подарком Яну… или Игорю, если хочешь… подарком-ловушкой. Знаешь ли, мы все любим халяву, я пригласила его и сказала, что его ждёт сюрприз. Знаешь ли, у нас может быть только один подарок – еда. Причём та, которую за тебя уже тебе добыли. Он поверил и пришёл. И получил осиновый кол в своё гнилое нутро. Убить Инкуба можно только в момент его насыщения и только осиновым колом. Инкубы умеют останавливать время...не на долго но им этого хватает чтобы улизнуть откуда угодно, плюс регенерация – если и потеряешь руку скажем – новая за день отрастёт. Вот так.
Я его поймала и убила…и нисколько не жалею… эта сволочь знала на что меня обрекает…
Да ты слушаешь меня??
Женя мало что поняла из рассказа… слова путались в голове. Только услышанные но ещё не понятые путались с теми которые начинали осмысливаться. Единственное что она поняла, что Яна насиловавшего её Инга убила. И что этот Ян это Игорь. И что Инга его любила…
- Мне плохо – Женя еле выдавила слова.
- Конечно тебе плохо, он половину тебя сожрал... в конце концов. Я обязана была убедится что он занят только тобой… а как он умеет заниматься я помню…тебе такое месяца за два не восстановить… Но тебе и не придётся, у меня на тебя другие планы…
- Планы?? На меня? – Женя слабо удивилась, даже не шелохнувшись… одними губами.
- Да, милая моя, на тебя. Знаешь, Инкубы ведь это перерождённые Суккубы, понимаешь??
Быть женщиной-демоном или быть обоеполым демоном?? И еды больше… и я наконец-то смогу останавливать время… но для этого надо переродиться, и это возможно только на пике голода… Я тебя уже хочу…
Инга начала стягивать через голову блузку.
Женя непонимающе смотрела на Ингу и с трудом пыталась сообразить, зачем та раздевается. Через несколько минут она это поняла, когда неженские, сильные руки подхватили её и опять потащили в калейдоскоп наслаждения.
Последнее ,чему она удивилась , да и то слабо, было: «откуда у Инги хуй??»




Зы, пасип коекаму коезашто

sqwer , 29.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Pin, 29-03-2008 23:05:54

ответ на: бывший [96]

правила есть??

102

sqwer, 29-03-2008 23:05:58

ответ на: deadcat [95]

ага..чот там пра форточку и размах крыльеф было в каментах...помню...
непанравилось - недопоняли - вина афтора..надо излагать так шоп поняли... раз неасилели в основном( я по своему крео этому) значет уебански изложил
тут нету неблагадарной публики..есть публика каторой скушно - прямая вена пишущево

103

sqwer, 29-03-2008 23:08:09

29-03-2008 23:04:03         бывший    
любопытно..никада ат таких штук атарвацо не мог..былоп щя поле и шахматы завис бы..бп

104

Pin, 29-03-2008 23:09:18

ответ на: sqwer [103]

а маджонг???

105

ыксперд, 29-03-2008 23:11:57

откуда у Инги хуй?? (c)

про то, как афтыря изнасильничали мочеполовым членом хуя

106

sqwer, 29-03-2008 23:12:22

ответ на: Pin [104]

нарды...гыгы

107

бывший, 29-03-2008 23:12:23

>правила есть??
На белорусском портале поищите:
http://loktev.h1.ru/he*xa*chess/ - звёзды из ссылки убрать!

108

deadcat, 29-03-2008 23:12:24

ответ на: sqwer [102]

может
а может тут дело в стериотипном мышлении читающих
как у иванова-пиксельное мышления
и нинада напрягать моск рисуя в голове нового суккуба...

109

sqwer, 29-03-2008 23:14:05

какой заебатый чят вышел..нахер адин и тот ф шахматы играет..ыыы

110

бывший, 29-03-2008 23:14:21

\упиздил смотреть итальянский футбол, до новых встреч, уважаемые коллеги\

111

sqwer, 29-03-2008 23:15:47

ответ на: deadcat [108]

мышление стереатипами удерживает индивидуума ат шагоф в неведомое..знаешь наватары бывают ссут в трансфарматарных будках...

112

deadcat, 29-03-2008 23:17:00

ответ на: sqwer [111]

это ни наваторы-а идиоты,гыгыгы

113

sqwer, 29-03-2008 23:18:24

ответ на: deadcat [112]

аднако именно таким принадлежат идеи напремер пасалить жратву

114

бывший, 29-03-2008 23:22:20

ответ на: deadcat [112]

>это ни наваторы-а идиоты,гыгыгы
В момент новации неизвестно, идиот новатор или гений-первооткрыватель. И даже поссав на высоковольтный трансформатор, новатор иногда добивается интересных спецэффектов, например - его зола начинает обладать целебными свойствами.
\в матче - перерыв\

115

deadcat, 29-03-2008 23:23:14

ответ на: sqwer [113]

ссать в будку это помоему другое
тут сскорее незнание элементарных законов физики
но я понимаю о чем ты,
безумству храбрых поем мы песню, безумство храбрых вот мудрость жизни(с)
устала, спать пойду-чмок

116

Pin, 29-03-2008 23:24:11

ответ на: sqwer [113]

...... а табаска влить ф жратву не идиоты ??? ... да???  (заискиваюше улыбаеться...  тися батл)

117

МалышКо, 29-03-2008 23:26:40

ответ на: sqwer [90]

бруно всего лишь оказался заложником собственных идей. а инквизиция фсегда жжот. вива торквемада

118

sqwer, 29-03-2008 23:33:03

29-03-2008 23:24:11         Pin    
гыгы..зачот
29-03-2008 23:26:40         МалышКо    
теперь школьники заложники иво идей..а инквезицыя атажгла..тарквемада ваще плоха кончил...пачти как квазимода

119

sqwer, 29-03-2008 23:34:04

29-03-2008 23:22:20         бывший    
ево папа абладал целебными свойстваим...брегаду выебли и наканецта апечятали все трансфарматарные бутки

120

Pin, 29-03-2008 23:37:51

ответ на: sqwer [118]

ента наша работо (картина: Пингвин па конски ржедд)

121

ЮГ, 29-03-2008 23:37:54

Мля... при всем моем уважениии... Сквер заебись пишет только про армию... А такие темы хуево выходят...

122

заборный рукав, 29-03-2008 23:38:44

сквер иобнулсо и впал в мистику. это нормально(це). 5 звезд.

123

МалышКо, 29-03-2008 23:40:05

ответ на: sqwer [118]

да кончить, собственно, это фсигда хорошо

124

sqwer, 29-03-2008 23:40:26

рукав
тада я ёбнулсо по приходу на ресурс..у миня 2/3 папки мистика...ыыыы

125

sqwer, 29-03-2008 23:41:45

ответ на: МалышКо [123]

не скажи
кончить в перекособоченую дуру с перспективой отпрыскоф от неё да ишо и па абаюдной пьяне наверно ой как не сдорово

126

Дон Педро (ДП), 29-03-2008 23:45:54

>>> В НетЛенку!

127

МалышКо, 29-03-2008 23:46:50

ответ на: sqwer [125]

ты зачем такие страсти на ночь глядя пишешь. это невозможно даже в темноте, под кайфом, по пьяни, под страхом смерти

128

sqwer, 29-03-2008 23:48:48

а вот дажи дима еблан знаит што невазможнае вазможно
вот те паттверждение http://ifun.ru/view/40674

129

заборный рукав, 29-03-2008 23:58:28

ответ на: sqwer [124]

ну я жы говорю - это нормально, хехе

130

МалышКо, 30-03-2008 00:00:06

если для тебя "кончить в перекособоченую дуру с перспективой отпрыскоф от неё да ишо и па абаюдной пьяне" вполне возможно... то можно лишь пожелать щастя, удачи, детей красивых

131

sqwer, 30-03-2008 00:03:49

ответ на: МалышКо [130]

зарекаласа свинка жолудь не кушать..рядом хахол зарекался свинку не жрать...
на том стаит и стаять буит русская земля

132

МалышКо, 30-03-2008 00:15:38

зарекалась песда ниибаццо, заебалась пизда зарекаться

133

sqwer, 30-03-2008 00:18:09

ответ на: МалышКо [132]

патешно сложено
просто тема нашева спора упираецо в слово атнасительность... патаму как есле ты негар жывусчий в афреке и имеюсчий тока кальцо в насу да и то деривянное..а перекасаёбленая бабо дочь ракфелера... то канчять нада с палимётной скоростью

134

РобЗомбе, 30-03-2008 00:20:01

Яж говорю, отличный песатель сквер... жаль, не пишет уже...

135

sqwer, 30-03-2008 00:21:20

ответ на: РобЗомбе [134]

ну так и робзомбе давно не каментит..тупочятицо и пох нафсё

136

РобЗомбе, 30-03-2008 00:24:54

ответ на: sqwer [135]

Энтропийо, хуле...
   
  Да и вечерний удафком с некоторых пор приобрёл пугающую акустику огромных пустых помещений.

137

МалышКо, 30-03-2008 00:29:30

ответ на: sqwer [133]

еще неизвестно как отреагирует папочка на то, что его дитятко, его перекосоебленную кривопездую дочурочку истыкало во все естественные отверстия своим необрезанным хуем негритянское чудовище

138

sqwer, 30-03-2008 00:36:40

ответ на: РобЗомбе [136]

срач па темам превратился в тупочят с нахенгом - деградацыя вазведённая в ранг развития..креосаф стало больше но пишут их какието Дебиловы

30-03-2008 00:29:30         МалышКо    
да буит рад што хоть ктота спадобился сделать дедушкой

139

Проезжий, 30-03-2008 00:44:26

Аффтар, все было хорошо до
>«откуда у Инги хуй??»

Я искринне надейусь, что раскас не афтабиаграфичен! хе-хе.
5*

140

sqwer, 30-03-2008 00:45:36

ответ на: Проезжий [139]

я па твоему пелотко женя??

141

дикий бетман, 30-03-2008 01:04:09

мугого. сквер решительно йобнулся.феерическая хуета

142

pfkegtq vjityrby, 30-03-2008 03:15:53

sqwer, пиши про войска, это у тебя получается лучше всего. С Уважением,  pfkegtq vjityrby.

143

Кирзач, 30-03-2008 04:20:50

Каменты познавательные.

144

KOJIEHBAJI, 30-03-2008 06:48:07

с утра не прет
нахуй

145

Херасука Пиздаябаси, 30-03-2008 07:00:54

нахуй.

146

Липа, 30-03-2008 07:35:29

пасип коекаму коезашто (с)

Ахтунг?

147

забыл, 30-03-2008 07:42:08

а где же люди в черном? т.е тьфу блять - ночной дазор

148

Чилавек, ни разу не ебавший каспера ххх, 30-03-2008 08:09:51

полнейшая ахинея и галиматья. сквер - ушастый тунгус и крео соответственно - тунгусятина

149

Чилавек, ни разу не ебавший каспера ххх, 30-03-2008 08:10:41

сквер - инкуб ингажень?

150

***Юриг со Среднефонтанской***, 30-03-2008 08:38:11

ответ на: Чилавек, ни разу не ебавший каспера ххх [148]

>полнейшая ахинея и галиматья. сквер - ушастый тунгус и крео соответственно - тунгусятина
+1

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg