Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вирус возмездия

  1. Читай
  2. Креативы
Певец и киногерой Вадим Казаченко в своих наградных шароварах и порванной в драке майке шел домой.  Он только что поиграл в новом фильме «Кулак Яростного Медведя». Это был блок-бастер с бюджетом в несколько миллионов. Оператором был известный голливудский режиссер.

    Была осень, и на голову валились жухшие листья, и дождь делал лужи, которые искрили солнечными брызгами, а ботинки сами по себе мочились водой.

    Дома певца и киногероя Вадима Казаченко ждала его любимая. Звали Катя. Чай дымился на столе, плюшки и отварные макароны по-флотски тоже дымились – прохожие люди оборачивались на запах и улыбались в окно с улицы.

    Подходя к подъезду его взгляд натолкнулся на дерзкую неожиданность: черный лимузин с затонированными окнами и спортивной резиной с визгом тормознулся как столб возле двери полицейским разворотом, и оттуда выпрыгнули одетые в черные чулки на голову вооруженные спецназовцы неизвестного происхождения, без опознавательных погон, с одними глазами. А по глазам не узнать.

    Вадим Казаченко приготовился отразить атаку, и решил напасть первым. Он понял, что спецназовцы пришли к нему домой, вот только зачем? Откинув последние сомнительные мысли, Вадим кувырнулся в воздухе с криком «Мой дом – моя крепость!» и завернул одному спецназовцу челюсть ногой на триста шестьдесят градусов. Мелькнули на ветру знаменитые шаровары мастера, и кулак вошел в глаз другому злодею. Тот упал, застонал, и изо рта пошла кровь, забрызгав колеса, а глаз потек влево.

    Это не смутило остальных бандитов, и они вдесятером накинулись на Вадима, который в это время стирал мизинцем лицо от крови, как Брюс Ли – его духовный наставник.
Они начали стрелять во все руки. В замедленном виде Вадим Казаченко увернулся от пуль, побежал вдоль их следов, наклоняясь в разные стороны, и на ходу движения плавно достал под майкой пару верных «Глоков», из которых полетели смертельные пули.
Через мгновение все было завершено. Двенадцать трупов лежали в разнообразных позах у лимузина в дырках и лужах своей крови, а один еще держал слабыми пальцами за ручку двери подъезда, и что-то хрипел.

    Вадим Казаченко подошел к нему, и потряс его со словами кто тебя послал, сука. «Это…» в горле у убитого булькнуло, и оттуда хлынула кровавая струя. Он недоговорил свою предсмертную речь, и умер. Бабушки на скамейке застыли в страхе,  ахая и удивляясь. «Они ехали в неизвестном направлении» - сказала одна, которая вязала мирно носки.
    Это не смутило Вадима Казаченко, потому что он уже читал удостоверения личности спецназовцев, пробитые пулями и пропитанные кровью. Не смотря на полусмытые буквы, Вадим расшифровал, что убийц послал посол американцев в Москве, работавший по совместительству в ЦРУ.

    Катя была напугана дома. Она слышала какие-то крики, и видела, как звенят свистящие пули. «Не бойся, Катя. Забирай детей, и уезжай в деревню Копчиха. Там тебя не найдут. Вот карта и ключи от домика. Побудешь там неделю или три, а потом я тебе позвоню» - сказал Вадим Казаченко, и открыл шкафчик, в котором хранил гранатометы, пулеметные ленты, и другое оружие.
    Заплаканная Катя уехала на первом же автобусе, а Вадим поехал на камуфляжном мотоцикле в ФСБ, полоская майку на ветру, но сначала помог донести Кате сумку с продуктами первой необходимости и шампурами, а также видеофильмами, чтобы не скучала. Там был последний его фильм. «Я тебя люблю» - донеслось шепотом из катиных губ в запотевшее стекло окна, и ее не стало в городе.

    Мотоцикл ревел между потоками машин, и не обращал внимание на сигналы из гудков.
Месть была неотвратимой. Ведь Вадим предвидел будущее. Так его учили в школе разведчиков КГБ (теперь - ФСБ).

    В ФСБ на него презрительно посмотрел охранник, и сказал тебе не назначено, уходи домой, это наша юрисдикция, ты  - отстраненный от расследования. Вадим понял, что упал жертвой заговора, и развернулся, обдав дымом лицо охраннику, который еще долго кашлял, и говорил что-то по рации.

    Посольство США Вадиму Казаченко пришлось взять штурмом.
    Он расстрелял из «РПГ-7» толпу из нескольких человек, которые бежали к нему с грозными криками показать документы. Ошметья мяса, перемешанные с кровавой жижой, летели везде, а солнце светило, как ни в чем небывалое, и разные птицы пели на деревьях.
    Забросив гранату за стену посольства (оттуда взмыл фонтан кишок и оторванных ног с руками), Вадим Казаченко зацепился крюком с тремя зубьями за краешек стены, и побежал вверх, как насекомое. Он всегда исполнял все трюки сам, без страховки и картонных коробок, сложенных для удобства падения внизу.
    Перелетев одним прыжком через стену, Вадим снял выстрелами в голову двух снайперов, которые спрятались в специальной будке, и схватились за раскуроченные головы перед смертью.
    В этот час над посольством закружился вертолет без эмблем и номеров, с многоствольными пулеметами.  Вадим сначала подскочил и ухватился за лыжу вертолета, чтобы потом забраться в кабину и вырубить пилота ребром мозолистой ладони, но вертолет нарочно махнул хвостом, и Вадим стал падать в низ, стреляя из гранатомета в выхлопную трубу вертолета. Вертолет завертелся как волчек, и взорвался окровавленными обломками с неслышным криком мертвого пилота.
    Вадим выбил плечами двери кабинета посла, и схватил его под мышки. «Меня зовут Вадим. Вадим Казаченко. Ты хотел убить меня, подлец» - прокричал он, и посол задрожал, ужасающесь. Вадим Казаченко решительно выдавил послу глаз, и после этого посол сдавшись, рассказал, что Катя – биоробот, который вышел из подконтроля, и скоро распылит вирусы язвы над Россией. Посол хотел, дескать, всего лишь предотвратить катастрофу гигантских размеров. «Ты что-то от меня утаиваешь» - прокричал сквозь зубы Вадим Казаченко, и расстрелял вупор мерзавца, на всякий случай. Ничего, пришлют другого, подумал он и выпрыгнул из окна на сидушку мотоцикла, который уже завелся с сигналки.

    Найдя деревню Копчиху, Вадим первым делом направился в домик на околице, где скрывалась Катя, его любимая.
    И тут он увидел, что Катя размахивая щупальцами, которыми стали руки, телескопически выдвинувшись, идет к нему с намерением убить.
«Ты предала меня, биоробот» - сплюнул Вадим, надел распиратор, и сжег Катю из огнемета, а она еще долго кричала железным голосом,  а от ее искр загорелся сарай с телятами. Вадим вывел из огня зверей, и вернулся в Москву. Звери благодарно смотрели на него своими человеческими глазами, и мычали.
    Попив холодного чаю с бутербродами, Вадим решил, что пора раскрыть заговор ФСБ и ЦРУ.
    Отстояв подозрительную очередь в министерство иностранных дел, Вадим Казаченко продлил свою визу в США, и поехал в аэропорт Домодедово.
    Голова посла, которую он отрезал и вез в сумке, чтобы, если вдруг где-то в ЦРУ есть сканер сетчатки глаза, приложить, была в сумке.
    Когда Вадим проходил рентген на досмотре, он непроизвольно напрягся. Таможенник спросил: «Гражданин Казаченко, вы конечно уважаемый человек, но зачем вы везете с собой голову?», и с хитрецой улыбнулся, тыкнув пальцем в экран. Вадим нашелся, и сказал, что это реквизит к новому фильму, съемки которого предстоят в США.

    Вскоре Вадим оказался в Лэнгли, и подглядывал из кустов с прибором ночного видения, запоминая маршрут, по которому ходили в зад-в перед очкастые секьюрити, жуя жевачку с пистолетами.
Он был на пол пути к заветной цели, которую пока не знал.
В крови его пульсировал и разрастался смертельный вирус, которым его заразила Катя.

Дядё Джанки , 25.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

мижгона, 25-03-2008 12:10:02

не асилила

152

Морячог, 25-03-2008 12:10:36

Жывотные в чяте!

153

Clever, 25-03-2008 12:10:56

ответ на: СудМед [140]

ну не знаю, как-то жалко их стало, худенькие, недокормленные, а тут еще проф. травмы

я не помню, док, проснулась и забыла

154

Yjin, 25-03-2008 12:11:52

ответ на: Clever [153]

Привет мадама

155

Dellirium, 25-03-2008 12:11:57

25-03-2008 12:09:45  Морячог 
здарова. пьянству - бой

156

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 25-03-2008 12:11:57

>солнцевский питекантроп, превед. как там твоя мамашка поживает?

Привет тибе передаёд, и с нежностью вспоменаед каг ибала тибя шваброй. Ей понравелозь, кстате.

157

мижгона, 25-03-2008 12:12:06

я тя тоже любу

158

долбоёбы, 25-03-2008 12:13:00

здесь чадяд?

159

StarПер, 25-03-2008 12:13:16

уважаемые люди чатюцца...
а мне, мудаку, бежать падилам нада...

160

СудМед, 25-03-2008 12:13:21

ответ на: Clever [153]

>ну не знаю, как-то жалко их стало, худенькие, недокормленные, а тут еще проф. травмы
>
Кстати первая девочка риковала сломать лебе лучевую кость. Недокормленные , да...

>я не помню, док, проснулась и забыла

Напомнить? Бугого!

161

StarПер, 25-03-2008 12:14:28

разумеется, танкиста я не имел в виду...

162

***Юриг (с@су под прикрытием)***, 25-03-2008 12:15:21

>вчера в супермаркете жена хуйнула с вехней полки на пол лоток яиц. радовалась как ребенок. все удовольствие - 10 гривен. сказала сегодня еще раз такое сделает в другом магазине
а на хуй не пробовале их послать, чтоб не платить?

163

Вова, 25-03-2008 12:15:31

паржал

164

vezdehod, 25-03-2008 12:15:38

ат\кт

165

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 25-03-2008 12:15:48

>это вряд-ли. можешь разве что статус лизнуть

В смысле, клитор твой?
Нет, спасибо. Тем более, что он у тибя из жеппы растёд, жертва чернобыля. Лысые гермофродиты-мутанты миня не возбуждаюд.

166

Морячог, 25-03-2008 12:15:48

я тя тоже любу

167

бывший, 25-03-2008 12:17:06

>бигимота баимсо
>тема говна в его кортинках эээ... каг бы это сказать... слекка навязчева
БИГИМОТ щедро иллюстрирует тезис, который мне близок: нет более омерзительного и грязного
животного, чем человек, комплиментарно именующий свой биологический вид Homo Sapiens.

168

StarПер, 25-03-2008 12:17:14

ответ на: Шпендель [142]

>Мне снились сиськи и ебля.

да вы, батюшко, не только эстет, но и человек дела, поступка

169

мижгона, 25-03-2008 12:17:44

не самневалася

170

Херр Бергер, 25-03-2008 12:17:53

давайте все скинемся, и уебём йурега с размаху?

171

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-03-2008 12:18:20

ответ на: СудМед [98]

>Мне только что сообщили, что на даче в двымоходе застрял рабочий. Нахуя спрашивается он туда блядь полез?
================================================

дык это ж санта клавус! эх ты!

172

natural mystic., 25-03-2008 12:18:36

ответ на: StarПер [168]

>>Мне снились сиськи и ебля.
>>да вы, батюшко, не только эстет, но и человек дела, поступка

это смотря в какой последовательности они ему снились..

173

бывший, 25-03-2008 12:18:54

ответ на: StarПер [161]

Добрый день, уважаемый коллега, танкист блистательно отсутствует, его клоны в целом разумнее.

174

natural mystic., 25-03-2008 12:19:21

ответ на: Херр Бергер [170]

>давайте все скинемся, и уебём йурега с размаху?

не вопрос, по скоко скинемся?

175

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-03-2008 12:19:36

гусей не видали?

176

StarПер, 25-03-2008 12:19:50

ответ на: бывший [167]

>... нет более омерзительного и грязного
>животного, чем человек, комплиментарно именующий свой биологический вид Homo Sapiens.

задумалсо на тему - кто из "неразумных" громче всех смеется над такой классификацией...

177

Фюлер Ебацкий, 25-03-2008 12:19:50

всикда знал что Дадим Казлаченко исчо жыф!!!

178

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 25-03-2008 12:19:56

ответ на: Херр Бергер [170]

>давайте все скинемся, и уебём йурега с размаху?

Размах у тибя не выдержыд миня уёбувать - отвалиццо.

179

Барабашкина(АУК), 25-03-2008 12:20:02

ответ на: Херр Бергер [170]

это клонек балуецца

180

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-03-2008 12:20:41

па гусям! прямой навоткой! пли!

181

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 25-03-2008 12:21:07

ответ на: natural mystic. [174]

>>давайте все скинемся, и уебём йурега с размаху?
>не вопрос, по скоко скинемся?

Не пасколько, а откуда. Вот ты, нопремер, скинься с башенного крана головой внис.

182

СудМед, 25-03-2008 12:21:15

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [171]

>>Мне только что сообщили, что на даче в двымоходе застрял рабочий. Нахуя спрашивается он туда блядь полез?
>================================================
>
>дык это ж санта клавус! эх ты!

Пидорас он. Иванофранковский. Щас из-за него мне трубу разберут...

183

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 25-03-2008 12:21:33

Хуюсе?

184

StarПер, 25-03-2008 12:22:05

ответ на: natural mystic. [172]

если не в приведенной, то тогда его эстетство подозрительно? Или просто натужно?

185

natural mystic., 25-03-2008 12:22:43

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [181]

>>>давайте все скинемся, и уебём йурега с размаху?
>>не вопрос, по скоко скинемся?
>Не пасколько, а откуда. Вот ты, нопремер, скинься с башенного крана головой внис.

тогда надо говорить - давайте сбросимся...
солюдкагдила

186

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 25-03-2008 12:22:50

ответ на: Барабашкина [179]

>это клонек балуецца

Счаз. Просто йа регу вчера на тусе пропил - денех не хватало.

187

долбоёбы, 25-03-2008 12:23:31

лучче возьмём юрега  и уебём им по вахопидору

188

Шпендель, 25-03-2008 12:23:32

ответ на: StarПер [168]

>>Мне снились сиськи и ебля.
>
>да вы, батюшко, не только эстет, но и человек дела, поступка

А перед сном было дело.

189

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 25-03-2008 12:23:46

ответ на: natural mystic. [185]

Гыы.. Блять.
Солюд.

190

Clever, 25-03-2008 12:24:16

Юджин, привет



СудМед, попробуйте

191

StarПер, 25-03-2008 12:24:44

ответ на: бывший [173]

Привет и Вам...
Вот только мне сразу приходит в голову классический пример о средне-квадратичном разбросе яблок от яблони...

192

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-03-2008 12:24:51

ответ на: СудМед [182]

хм
значед дача с крокусами отменяецо?

193

Dellirium, 25-03-2008 12:25:44

как там Саратов поживает? хорошо поди? Волга, разлив, эх....

194

natural mystic., 25-03-2008 12:26:45

дэл попутал....гыыы
слишком часто в образе

195

StarПер, 25-03-2008 12:27:03

ответ на: Шпендель [188]

Так таки дал просрацца, или опять - "низачот. придете после сесии пересдавать" - ?
за нас не стыдно?

196

бывший, 25-03-2008 12:27:07

ответ на: StarПер [191]

>Вот только мне сразу приходит в голову классический пример о средне-квадратичном разбросе яблок от яблони...
Яблочко от яблони недалеко ябнулось(с) (народное)

197

СудМед, 25-03-2008 12:27:37

ответ на: Clever [190]

>СудМед, попробуйте

04.16 Фаза быстрого сна.
Преобладание альфа ритма.
Визуальный образ темная комната с плотными шторами на окнах. Открывается дверь.
Увеличение ЧСС
Увеличение ЧД.
Быстрые движения глазных яблок.

Клевер, с каких пор ты боишься открывающейся двери???

198

natural mystic., 25-03-2008 12:28:12

ответ на: StarПер [191]

яйцо от курицы недалеко...(с)

199

СудМед, 25-03-2008 12:29:00

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [192]

>хм
>значед дача с крокусами отменяецо?

В виде кресла. Вэлкам!

200

natural mystic., 25-03-2008 12:29:50

дача в виде кресла...

лучше в виде кровати.имхо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg