Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вирус возмездия

  1. Читай
  2. Креативы
Певец и киногерой Вадим Казаченко в своих наградных шароварах и порванной в драке майке шел домой.  Он только что поиграл в новом фильме «Кулак Яростного Медведя». Это был блок-бастер с бюджетом в несколько миллионов. Оператором был известный голливудский режиссер.

    Была осень, и на голову валились жухшие листья, и дождь делал лужи, которые искрили солнечными брызгами, а ботинки сами по себе мочились водой.

    Дома певца и киногероя Вадима Казаченко ждала его любимая. Звали Катя. Чай дымился на столе, плюшки и отварные макароны по-флотски тоже дымились – прохожие люди оборачивались на запах и улыбались в окно с улицы.

    Подходя к подъезду его взгляд натолкнулся на дерзкую неожиданность: черный лимузин с затонированными окнами и спортивной резиной с визгом тормознулся как столб возле двери полицейским разворотом, и оттуда выпрыгнули одетые в черные чулки на голову вооруженные спецназовцы неизвестного происхождения, без опознавательных погон, с одними глазами. А по глазам не узнать.

    Вадим Казаченко приготовился отразить атаку, и решил напасть первым. Он понял, что спецназовцы пришли к нему домой, вот только зачем? Откинув последние сомнительные мысли, Вадим кувырнулся в воздухе с криком «Мой дом – моя крепость!» и завернул одному спецназовцу челюсть ногой на триста шестьдесят градусов. Мелькнули на ветру знаменитые шаровары мастера, и кулак вошел в глаз другому злодею. Тот упал, застонал, и изо рта пошла кровь, забрызгав колеса, а глаз потек влево.

    Это не смутило остальных бандитов, и они вдесятером накинулись на Вадима, который в это время стирал мизинцем лицо от крови, как Брюс Ли – его духовный наставник.
Они начали стрелять во все руки. В замедленном виде Вадим Казаченко увернулся от пуль, побежал вдоль их следов, наклоняясь в разные стороны, и на ходу движения плавно достал под майкой пару верных «Глоков», из которых полетели смертельные пули.
Через мгновение все было завершено. Двенадцать трупов лежали в разнообразных позах у лимузина в дырках и лужах своей крови, а один еще держал слабыми пальцами за ручку двери подъезда, и что-то хрипел.

    Вадим Казаченко подошел к нему, и потряс его со словами кто тебя послал, сука. «Это…» в горле у убитого булькнуло, и оттуда хлынула кровавая струя. Он недоговорил свою предсмертную речь, и умер. Бабушки на скамейке застыли в страхе,  ахая и удивляясь. «Они ехали в неизвестном направлении» - сказала одна, которая вязала мирно носки.
    Это не смутило Вадима Казаченко, потому что он уже читал удостоверения личности спецназовцев, пробитые пулями и пропитанные кровью. Не смотря на полусмытые буквы, Вадим расшифровал, что убийц послал посол американцев в Москве, работавший по совместительству в ЦРУ.

    Катя была напугана дома. Она слышала какие-то крики, и видела, как звенят свистящие пули. «Не бойся, Катя. Забирай детей, и уезжай в деревню Копчиха. Там тебя не найдут. Вот карта и ключи от домика. Побудешь там неделю или три, а потом я тебе позвоню» - сказал Вадим Казаченко, и открыл шкафчик, в котором хранил гранатометы, пулеметные ленты, и другое оружие.
    Заплаканная Катя уехала на первом же автобусе, а Вадим поехал на камуфляжном мотоцикле в ФСБ, полоская майку на ветру, но сначала помог донести Кате сумку с продуктами первой необходимости и шампурами, а также видеофильмами, чтобы не скучала. Там был последний его фильм. «Я тебя люблю» - донеслось шепотом из катиных губ в запотевшее стекло окна, и ее не стало в городе.

    Мотоцикл ревел между потоками машин, и не обращал внимание на сигналы из гудков.
Месть была неотвратимой. Ведь Вадим предвидел будущее. Так его учили в школе разведчиков КГБ (теперь - ФСБ).

    В ФСБ на него презрительно посмотрел охранник, и сказал тебе не назначено, уходи домой, это наша юрисдикция, ты  - отстраненный от расследования. Вадим понял, что упал жертвой заговора, и развернулся, обдав дымом лицо охраннику, который еще долго кашлял, и говорил что-то по рации.

    Посольство США Вадиму Казаченко пришлось взять штурмом.
    Он расстрелял из «РПГ-7» толпу из нескольких человек, которые бежали к нему с грозными криками показать документы. Ошметья мяса, перемешанные с кровавой жижой, летели везде, а солнце светило, как ни в чем небывалое, и разные птицы пели на деревьях.
    Забросив гранату за стену посольства (оттуда взмыл фонтан кишок и оторванных ног с руками), Вадим Казаченко зацепился крюком с тремя зубьями за краешек стены, и побежал вверх, как насекомое. Он всегда исполнял все трюки сам, без страховки и картонных коробок, сложенных для удобства падения внизу.
    Перелетев одним прыжком через стену, Вадим снял выстрелами в голову двух снайперов, которые спрятались в специальной будке, и схватились за раскуроченные головы перед смертью.
    В этот час над посольством закружился вертолет без эмблем и номеров, с многоствольными пулеметами.  Вадим сначала подскочил и ухватился за лыжу вертолета, чтобы потом забраться в кабину и вырубить пилота ребром мозолистой ладони, но вертолет нарочно махнул хвостом, и Вадим стал падать в низ, стреляя из гранатомета в выхлопную трубу вертолета. Вертолет завертелся как волчек, и взорвался окровавленными обломками с неслышным криком мертвого пилота.
    Вадим выбил плечами двери кабинета посла, и схватил его под мышки. «Меня зовут Вадим. Вадим Казаченко. Ты хотел убить меня, подлец» - прокричал он, и посол задрожал, ужасающесь. Вадим Казаченко решительно выдавил послу глаз, и после этого посол сдавшись, рассказал, что Катя – биоробот, который вышел из подконтроля, и скоро распылит вирусы язвы над Россией. Посол хотел, дескать, всего лишь предотвратить катастрофу гигантских размеров. «Ты что-то от меня утаиваешь» - прокричал сквозь зубы Вадим Казаченко, и расстрелял вупор мерзавца, на всякий случай. Ничего, пришлют другого, подумал он и выпрыгнул из окна на сидушку мотоцикла, который уже завелся с сигналки.

    Найдя деревню Копчиху, Вадим первым делом направился в домик на околице, где скрывалась Катя, его любимая.
    И тут он увидел, что Катя размахивая щупальцами, которыми стали руки, телескопически выдвинувшись, идет к нему с намерением убить.
«Ты предала меня, биоробот» - сплюнул Вадим, надел распиратор, и сжег Катю из огнемета, а она еще долго кричала железным голосом,  а от ее искр загорелся сарай с телятами. Вадим вывел из огня зверей, и вернулся в Москву. Звери благодарно смотрели на него своими человеческими глазами, и мычали.
    Попив холодного чаю с бутербродами, Вадим решил, что пора раскрыть заговор ФСБ и ЦРУ.
    Отстояв подозрительную очередь в министерство иностранных дел, Вадим Казаченко продлил свою визу в США, и поехал в аэропорт Домодедово.
    Голова посла, которую он отрезал и вез в сумке, чтобы, если вдруг где-то в ЦРУ есть сканер сетчатки глаза, приложить, была в сумке.
    Когда Вадим проходил рентген на досмотре, он непроизвольно напрягся. Таможенник спросил: «Гражданин Казаченко, вы конечно уважаемый человек, но зачем вы везете с собой голову?», и с хитрецой улыбнулся, тыкнув пальцем в экран. Вадим нашелся, и сказал, что это реквизит к новому фильму, съемки которого предстоят в США.

    Вскоре Вадим оказался в Лэнгли, и подглядывал из кустов с прибором ночного видения, запоминая маршрут, по которому ходили в зад-в перед очкастые секьюрити, жуя жевачку с пистолетами.
Он был на пол пути к заветной цели, которую пока не знал.
В крови его пульсировал и разрастался смертельный вирус, которым его заразила Катя.

Дядё Джанки , 25.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


501

БИГИМОТ, 25-03-2008 14:34:55

ответ на: Фаллос на крыльях [489]

Привет! Других нет, ктото спиздил..

http://i033.radikal.ru/0803/1a/0d6dc3c66335.jpg

502

Князь БолтКонский, 25-03-2008 14:34:57

кстате еще не вечер...посодют всех

503

БИГИМОТ, 25-03-2008 14:35:33

http://i002.radikal.ru/0803/5b/064cf54e55a7.jpg

504

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-03-2008 14:35:42

ответ на: Барабашкина [490]

видились вроде? или у меня дежавю?

505

Князь БолтКонский, 25-03-2008 14:35:53

бздя...есть билеты в жопу...бери пока не поздно

506

Nr.bird, 25-03-2008 14:36:08

25-03-2008 14:32:19            Clever
это объективный момент. я живу раньше большинства здесь присутствующих на 5 часов, и поэтому засылаю как правило рано и оказываюсь внизу. посему и рекорд - всего лишь около 300 комментов

507

Clever, 25-03-2008 14:36:09

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [480]

Рильке, я чаем поперхнулась, нельзя же так предлагать руку и сердце, можно потерять невесту

508

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 25-03-2008 14:36:10

>25-03-2008 14:26:12        Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)        [ответить] [+цитировать] [571]
>
>Ответ на: Clever [567]
>Наверное, я напишу, жалобу. Меня "Единая Россия" на две тонны бакинских кинула
>---
>
>это нормально. "Партия регионов" может расплатиться через год.
>это понятно. откуда у ахметова с колесниковым деньги
Коллега, насчёт колесниковых разделяю сомнения... а вот у ахметовых, как правило, деньги имеются. Фамилия обязывает

509

natural mystic., 25-03-2008 14:36:11

есть только две партии
ХДС и ХСС

510

Барабашкина(АУК), 25-03-2008 14:36:49

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [500]

ржу в голос

511

бывший, 25-03-2008 14:36:51

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [500]

>Коллега, я искренне думал, что депутаты Госдумы - честные люди. Я читал их предвыборные программы и был согласен с каждым словом... я верил, что они возродят... поднимут... укажут путь... без предоплаты...(дальше не может говорить, захлёбывается рыданиями)
Особенно умилил пассаж "без преоплаты".

512

СудМед, 25-03-2008 14:37:08

Понятно когда кидает ЕдРо, непонятно когда кидает Джонсон и Джонсон...

513

мальчег в сандаликах, 25-03-2008 14:37:21

а какжи рсха

514

фри бсдя™, 25-03-2008 14:37:34

ответ на: Князь БолтКонский [505]

дон, я не могу лишить себя удовольствия послать тебя нахуй!
гугугу

как там впитерах - сапоги не жмут?

515

Князь БолтКонский, 25-03-2008 14:37:41

украинская эстетика сродни медвежьей вежливости...и однополой любви

516

Джаггабой, 25-03-2008 14:38:17

Я в варпросы и атветы заслал- чета нихуйя. Пайдемти в другой крео, здесь засрали все, скрол ахуевает

517

.Ы.+, 25-03-2008 14:38:19

выглянул в окно,там баба трусы с рейтузами на верёффку повесила сушить,неужто весна?
  А некто хуярит сидя на типа заборчике уже двадцатьпятую банку клинскага(вторник ёпть-висьёлый день),ну точна -весна.
  Гастарбайхеры оперились в оранжевое,и ходют стайками,видать гон весенний.

518

Барабашкина(АУК), 25-03-2008 14:38:28

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [504]

вазможно, фсе вазможно

519

Clever, 25-03-2008 14:38:57

ну, если они расчитаются бензином или евро, тогда годик можно подождать. мне кажется, будете, даже, в прибылях

520

бывший, 25-03-2008 14:38:57

Рыдает мангуст
В норку забившись
О партобщаке

521

Писюкавый Фтыкатель, 25-03-2008 14:38:58

Если хотел пошутить, то как то без выдумки, получилось не смишно и даже не улыбнуло

дождь делал лужи, которые искрили солнечными брызгами
------------
И чо?

улыбались в окно с улицы
------------
Герой жыл на уровне падвала!

шаровары мастера
------------
Скорее всего афтар имел ввиду шальвары Насти, но из-за дикцыи не смог выговорить

522

БИГИМОТ, 25-03-2008 14:38:59

Пойду атабедайу пожалуй..

http://i008.radikal.ru/0803/81/c4000b2d651e.jpg

523

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 25-03-2008 14:39:11

Что меня умиляет в кухонных оппозиционерах, так это святая вера в то, что "всех посадят". Господа, проберитесь под покровом ночи к Кремлёвско

524

Князь БолтКонский, 25-03-2008 14:39:12

25-03-2008 14:37:34  фри бсдя™ 

в питерах куеца сталь характкров...

кстате тоже иди нахуй

525

Dr.Душегуб, 25-03-2008 14:39:34

Но скоро, очень скоро ЕДОРАСЫ придут к тебе домой и трахнет в жопу твою мать, беременную сестру, и жену, (и папу твоего тоже в седую попу трахнут!) а тебе, изумлённому барану, перережут глотку твоим же тупым кухонным ножиком

526

Кирзач, 25-03-2008 14:39:37

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [493]

>Простите, коллега, я не специалист. Моя докторская формулируется так: "Сложные семантические построения, основанные на древнейших балтославянских корней, в творчестве Кати Лель"

Надеюсь, частично восстановленный этой незаурядной певицей принцип дополнительной дистрибуции не обойден вашим вниманием, коллега?

527

natural mystic., 25-03-2008 14:39:45

хуйпесда золото партии

528

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 25-03-2008 14:39:56

к Кремлёвской стене, подсоедините к мокрому кирпичу два отвода высоковольтной линии. Через пять минут оттуда вылезет гальванизированный Сталин - и посадит всех

529

Clever, 25-03-2008 14:40:45

приветик, ГМЕЧик!

530

Князь БолтКонский, 25-03-2008 14:41:10

"кухонные оппозиционеры" бля за демократию кровь проливали в 91 ом..а не плыли по течению и никогда не отлизывали у власти...тем более за деньги

531

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 25-03-2008 14:41:29

ответ на: Кирзач [526]

Этоо тезись подробной отражён в последней главе диссертации под заголовком "О некоторых способах использования паяльных ламп в аспекте коррекции творчества К.Лель"

532

СудМед, 25-03-2008 14:42:20

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [523]

>Что меня умиляет в кухонных оппозиционерах, так это святая вера в то, что "всех посадят".

Сродни вере что "всем засадят"...

533

не девачка (с мАсквы), 25-03-2008 14:42:35

ладно. скучно. ушла

534

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 25-03-2008 14:42:38

"кухонные оппозиционеры" бля за демократию кровь проливали в 91 ом..а не плыли по течению и никогда не отлизывали у власти...тем более за деньги

В таком случае, у них целых три несомненных достоинства: малокровие, сухость языка и отсутствие денег

535

Джаггабой, 25-03-2008 14:42:58

ответ на: .Ы.+ [517]

>выглянул в окно,там баба трусы с рейтузами на верёффку повесила сушить,неужто весна?
>  А некто хуярит сидя на типа заборчике уже двадцатьпятую банку клинскага(вторник ёпть-висьёлый день),ну точна -весна.
>  Гастарбайхеры оперились в оранжевое,и ходют стайками,видать гон весенний.

Пока абнавлений ждем, делитесь, у кого че за окном. У меня теплотрассу разрыли нахер, заебли экскаватором лязгать

536

Херасука Пиздаябаси, 25-03-2008 14:43:31

остаеццо лишь нахать

537

бывший, 25-03-2008 14:43:42

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [523]

>Что меня умиляет в кухонных оппозиционерах, так это святая вера в то, что "всех посадят". Нихуя подобного. Они, как пауки в банке, сожрут враг-врага.
Другое дело, что на место сожранных придут новые, голодные.

538

Князь БолтКонский, 25-03-2008 14:43:45

и вообще...когда нужно было поднимать экономику страны не отсиживались в редакциях и прочих помещениях..а вышли на улицу и там в хитросплетениях темных переулков пондимали эту ебучюю экономику и поддерживали малый бизнес

539

Джаггабой, 25-03-2008 14:43:53

пойду поработаю, или хотя бы вид сделаю, что работаю. Песдец и апатия

540

Херасука Пиздаябаси, 25-03-2008 14:44:03

ответ на: Джаггабой [535]

>Пока абнавлений ждем, делитесь, у кого че за окном. У меня теплотрассу разрыли нахеры, заебли экскаватором лязгать

Бгыгыгы

541

Clever, 25-03-2008 14:44:12

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [528]

что-то подобное было в Мелораме, там были галаграфические приведения роботов

542

бывший, 25-03-2008 14:44:47

ответ на: .Ы.+ [517]

>выглянул в окно,там баба трусы с рейтузами на верёффку повесила сушить,неужто весна?
Точно баба а не Бабег?!

543

Clever, 25-03-2008 14:44:49

ответ на: Clever [541]

в Футураме, перепутала, мля, названия

544

фри бсдя™, 25-03-2008 14:45:30

квёло тут как-то

545

фри бсдя™, 25-03-2008 14:46:00

адни нахеры, блять кухонные

546

natural mystic., 25-03-2008 14:46:10

россия гибнет

547

мальчег в сандаликах, 25-03-2008 14:46:28

фсёо я устал, я ухожу

548

СудМед, 25-03-2008 14:46:46

ответ на: Князь БолтКонский [530]

>"кухонные оппозиционеры" бля за демократию кровь проливали в 91 ом..а не плыли по течению и никогда не отлизывали у власти...тем более за деньги

Зато их не кидает ЕдРо. Это очень приятно.

549

Херасука Пиздаябаси, 25-03-2008 14:47:19

кстати, за каким хуем тут про политегу заговориле???

550

Фаллос на крыльях, 25-03-2008 14:47:40

25-03-2008 14:38:59  БИГИМОТ  [ответить] [+цитировать] [639] 

Я тут нашел, но не то. Латинские буквы к тамуже...

http://www.nvrsk.net/cgi-bin/count.p*l?erotic=alphabet.jpg

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg