Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вирус возмездия

  1. Читай
  2. Креативы
Певец и киногерой Вадим Казаченко в своих наградных шароварах и порванной в драке майке шел домой.  Он только что поиграл в новом фильме «Кулак Яростного Медведя». Это был блок-бастер с бюджетом в несколько миллионов. Оператором был известный голливудский режиссер.

    Была осень, и на голову валились жухшие листья, и дождь делал лужи, которые искрили солнечными брызгами, а ботинки сами по себе мочились водой.

    Дома певца и киногероя Вадима Казаченко ждала его любимая. Звали Катя. Чай дымился на столе, плюшки и отварные макароны по-флотски тоже дымились – прохожие люди оборачивались на запах и улыбались в окно с улицы.

    Подходя к подъезду его взгляд натолкнулся на дерзкую неожиданность: черный лимузин с затонированными окнами и спортивной резиной с визгом тормознулся как столб возле двери полицейским разворотом, и оттуда выпрыгнули одетые в черные чулки на голову вооруженные спецназовцы неизвестного происхождения, без опознавательных погон, с одними глазами. А по глазам не узнать.

    Вадим Казаченко приготовился отразить атаку, и решил напасть первым. Он понял, что спецназовцы пришли к нему домой, вот только зачем? Откинув последние сомнительные мысли, Вадим кувырнулся в воздухе с криком «Мой дом – моя крепость!» и завернул одному спецназовцу челюсть ногой на триста шестьдесят градусов. Мелькнули на ветру знаменитые шаровары мастера, и кулак вошел в глаз другому злодею. Тот упал, застонал, и изо рта пошла кровь, забрызгав колеса, а глаз потек влево.

    Это не смутило остальных бандитов, и они вдесятером накинулись на Вадима, который в это время стирал мизинцем лицо от крови, как Брюс Ли – его духовный наставник.
Они начали стрелять во все руки. В замедленном виде Вадим Казаченко увернулся от пуль, побежал вдоль их следов, наклоняясь в разные стороны, и на ходу движения плавно достал под майкой пару верных «Глоков», из которых полетели смертельные пули.
Через мгновение все было завершено. Двенадцать трупов лежали в разнообразных позах у лимузина в дырках и лужах своей крови, а один еще держал слабыми пальцами за ручку двери подъезда, и что-то хрипел.

    Вадим Казаченко подошел к нему, и потряс его со словами кто тебя послал, сука. «Это…» в горле у убитого булькнуло, и оттуда хлынула кровавая струя. Он недоговорил свою предсмертную речь, и умер. Бабушки на скамейке застыли в страхе,  ахая и удивляясь. «Они ехали в неизвестном направлении» - сказала одна, которая вязала мирно носки.
    Это не смутило Вадима Казаченко, потому что он уже читал удостоверения личности спецназовцев, пробитые пулями и пропитанные кровью. Не смотря на полусмытые буквы, Вадим расшифровал, что убийц послал посол американцев в Москве, работавший по совместительству в ЦРУ.

    Катя была напугана дома. Она слышала какие-то крики, и видела, как звенят свистящие пули. «Не бойся, Катя. Забирай детей, и уезжай в деревню Копчиха. Там тебя не найдут. Вот карта и ключи от домика. Побудешь там неделю или три, а потом я тебе позвоню» - сказал Вадим Казаченко, и открыл шкафчик, в котором хранил гранатометы, пулеметные ленты, и другое оружие.
    Заплаканная Катя уехала на первом же автобусе, а Вадим поехал на камуфляжном мотоцикле в ФСБ, полоская майку на ветру, но сначала помог донести Кате сумку с продуктами первой необходимости и шампурами, а также видеофильмами, чтобы не скучала. Там был последний его фильм. «Я тебя люблю» - донеслось шепотом из катиных губ в запотевшее стекло окна, и ее не стало в городе.

    Мотоцикл ревел между потоками машин, и не обращал внимание на сигналы из гудков.
Месть была неотвратимой. Ведь Вадим предвидел будущее. Так его учили в школе разведчиков КГБ (теперь - ФСБ).

    В ФСБ на него презрительно посмотрел охранник, и сказал тебе не назначено, уходи домой, это наша юрисдикция, ты  - отстраненный от расследования. Вадим понял, что упал жертвой заговора, и развернулся, обдав дымом лицо охраннику, который еще долго кашлял, и говорил что-то по рации.

    Посольство США Вадиму Казаченко пришлось взять штурмом.
    Он расстрелял из «РПГ-7» толпу из нескольких человек, которые бежали к нему с грозными криками показать документы. Ошметья мяса, перемешанные с кровавой жижой, летели везде, а солнце светило, как ни в чем небывалое, и разные птицы пели на деревьях.
    Забросив гранату за стену посольства (оттуда взмыл фонтан кишок и оторванных ног с руками), Вадим Казаченко зацепился крюком с тремя зубьями за краешек стены, и побежал вверх, как насекомое. Он всегда исполнял все трюки сам, без страховки и картонных коробок, сложенных для удобства падения внизу.
    Перелетев одним прыжком через стену, Вадим снял выстрелами в голову двух снайперов, которые спрятались в специальной будке, и схватились за раскуроченные головы перед смертью.
    В этот час над посольством закружился вертолет без эмблем и номеров, с многоствольными пулеметами.  Вадим сначала подскочил и ухватился за лыжу вертолета, чтобы потом забраться в кабину и вырубить пилота ребром мозолистой ладони, но вертолет нарочно махнул хвостом, и Вадим стал падать в низ, стреляя из гранатомета в выхлопную трубу вертолета. Вертолет завертелся как волчек, и взорвался окровавленными обломками с неслышным криком мертвого пилота.
    Вадим выбил плечами двери кабинета посла, и схватил его под мышки. «Меня зовут Вадим. Вадим Казаченко. Ты хотел убить меня, подлец» - прокричал он, и посол задрожал, ужасающесь. Вадим Казаченко решительно выдавил послу глаз, и после этого посол сдавшись, рассказал, что Катя – биоробот, который вышел из подконтроля, и скоро распылит вирусы язвы над Россией. Посол хотел, дескать, всего лишь предотвратить катастрофу гигантских размеров. «Ты что-то от меня утаиваешь» - прокричал сквозь зубы Вадим Казаченко, и расстрелял вупор мерзавца, на всякий случай. Ничего, пришлют другого, подумал он и выпрыгнул из окна на сидушку мотоцикла, который уже завелся с сигналки.

    Найдя деревню Копчиху, Вадим первым делом направился в домик на околице, где скрывалась Катя, его любимая.
    И тут он увидел, что Катя размахивая щупальцами, которыми стали руки, телескопически выдвинувшись, идет к нему с намерением убить.
«Ты предала меня, биоробот» - сплюнул Вадим, надел распиратор, и сжег Катю из огнемета, а она еще долго кричала железным голосом,  а от ее искр загорелся сарай с телятами. Вадим вывел из огня зверей, и вернулся в Москву. Звери благодарно смотрели на него своими человеческими глазами, и мычали.
    Попив холодного чаю с бутербродами, Вадим решил, что пора раскрыть заговор ФСБ и ЦРУ.
    Отстояв подозрительную очередь в министерство иностранных дел, Вадим Казаченко продлил свою визу в США, и поехал в аэропорт Домодедово.
    Голова посла, которую он отрезал и вез в сумке, чтобы, если вдруг где-то в ЦРУ есть сканер сетчатки глаза, приложить, была в сумке.
    Когда Вадим проходил рентген на досмотре, он непроизвольно напрягся. Таможенник спросил: «Гражданин Казаченко, вы конечно уважаемый человек, но зачем вы везете с собой голову?», и с хитрецой улыбнулся, тыкнув пальцем в экран. Вадим нашелся, и сказал, что это реквизит к новому фильму, съемки которого предстоят в США.

    Вскоре Вадим оказался в Лэнгли, и подглядывал из кустов с прибором ночного видения, запоминая маршрут, по которому ходили в зад-в перед очкастые секьюрити, жуя жевачку с пистолетами.
Он был на пол пути к заветной цели, которую пока не знал.
В крови его пульсировал и разрастался смертельный вирус, которым его заразила Катя.

Дядё Джанки , 25.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


651

Барабашкина(АУК), 25-03-2008 15:14:32

нахеры жестоко абламались
ибо нех

652

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 25-03-2008 15:14:58

кстате, ненависть - нихуя не деструктивное чувство. рядом со мной на работе стоит роза в воде. с 8 марта осталась - кто-то из телок не забрал. так вот, она, хоть и завяла, но пустила новые веточки. а чем питается? правильно энергией ненависти. моей лютой ненависти. во как

653

Е.н.ф.Г с работы..., 25-03-2008 15:15:19

несколько фраз простр убиле...

654

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 25-03-2008 15:15:39

Может, он Туполев?

Наш советский лайнер "Ту"
Пизданулся на лету,
Потому что фирма "Ту"
Выпускает хуету.

655

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-03-2008 15:15:41

абнавления гуано

656

natural mystic., 25-03-2008 15:15:43

ответ на: Барабашкина [651]

>нахеры жестоко абламались
>ибо нех

иди суп ешь...
в кои веки решил нахнуть..

657

Князь БолтКонский, 25-03-2008 15:15:55

25-03-2008 15:13:24  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) 

но они используют вспомогательную энергию предварительно поев гороха со Ставропольтских полей..поддержка фермера однако

658

СудМед, 25-03-2008 15:15:59

ответ на: Князь БолтКонский [649]

>25-03-2008 15:13:01  СудМед 
>
>голову туда надо уносить а не жопу...

Голову можно и под крыло спрятать, а жопу нет...

659

Мелихрон, 25-03-2008 15:16:00

ответ на: Князь БолтКонский [645]

Вот именно.

На чом тебя, Рильке, кинули ебинороссы? Признавайся!

660

natural mystic., 25-03-2008 15:17:17

Виктор Хара блять

661

Князь БолтКонский, 25-03-2008 15:17:49

25-03-2008 15:15:59  СудМед 

жопу можно собрать в кулак...

662

Барабашкина(АУК), 25-03-2008 15:17:50

ответ на: natural mystic. [656]

нееееееет, низашто

663

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 25-03-2008 15:17:55

ответ на: Мелихрон [659]

Просто тупо кинули... Стою, пью пиво, подходят единороссы: чувак, бабла хочешь - две тонны? Конечно, говорю, ещё и проставлюсь. - Ну, подожди тут, - говорят, - щас притараним...
Простоял до вечера, как дурак, даже поссать не отбегал. Ни единороссов, ни бабла

664

Clever, 25-03-2008 15:17:59

можно в коридорах

665

СудМед, 25-03-2008 15:18:39

ответ на: Мелихрон [659]

>Вот именно.
>
>На чом тебя, Рильке, кинули ебинороссы? Признавайся!

У мангуста корм за полгода вперед забрали. Лису вообще ободрали, даже медведей не пощадили...

666

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-03-2008 15:18:45

ответ на: Барабашкина [633]

>я тебя не магу абазвать - я добрая шописец
>и аццки замученная работой
===========================

такая же ерунда, тока я ещо и песдоф от директора за таво парня получила, вот закрылась в кабинете и сижу обижаюс

667

natural mystic., 25-03-2008 15:19:55

матрешки

668

natural mystic., 25-03-2008 15:20:25

вторник практически закончилсо..
мои поздравления

669

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-03-2008 15:20:36

ответ на: .Ы.+ [636]

>>Как бы горомко вы не срали уважаемые спорщики, а всх рассудит СудМед. Аминь.
>
>
>
>Ласков и заботлив,где-то по-маньячески нежен.
>
>Спасиба,за веру в будущее..

670

РобЗомбе, 25-03-2008 15:20:53

Гаго помнит есчо кто-небуть? http://ru.youtube.com/watch?v=MmiNLKYPgwU

671

Князь БолтКонский, 25-03-2008 15:21:12

хуева пиарил видемо

672

Князь БолтКонский, 25-03-2008 15:21:45

Гаго идет нахуй

673

.Ы.+, 25-03-2008 15:22:29

ответ на: natural mystic. [668]

>вторник практически закончилсо..
>мои поздравления

А вот нихуя,это злой фторник,если без пива ,конечно.

674

СудМед, 25-03-2008 15:22:34

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [663]

>Просто тупо кинули... Стою, пью пиво, подходят единороссы: чувак, бабла хочешь - две тонны? Конечно, говорю, ещё и проставлюсь. - Ну, подожди тут, - говорят, - щас притараним...
>Простоял до вечера, как дурак, даже поссать не отбегал. Ни единороссов, ни бабла

У нас жоще работают. Говорят дай нам на пару часов полтора лимона. а мы тебе три вернем...
Многие верят (с)

675

natural mystic., 25-03-2008 15:22:56

кстате кроме шуток, всегда хотел спросить гаго - это тот што с дебильными переводами?

676

РобЗомбе, 25-03-2008 15:23:44

ответ на: Князь БолтКонский [672]

>Гаго идет нахуй

Такое построение фразы подрозумевает, што он есчо не там. Йа нисагласен нихуйа.

677

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 25-03-2008 15:23:44

Пойду-ка я, ещё разок кинусь на штуку-полторы.
Всем приятного чата.
Вышел

678

РобЗомбе, 25-03-2008 15:24:09

ответ на: natural mystic. [675]

нед

679

Херасука Пиздаябаси, 25-03-2008 15:24:11

ох нихуясе потерли, бугогагага

680

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 25-03-2008 15:24:58

Ежели придёт Сучка крашена, передайте ей наговор на любовь: mangust_rilke@bk.ru

теперь совсем пашол

681

А поговорить?, 25-03-2008 15:25:19

ПЕВА!!!

682

Мелихрон, 25-03-2008 15:25:36

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [663]

Будем считать, что отпизделся. Хотя и догадываюсь - на чём.
Судмед к истине весьма близок.

Ланна, ну вас нахуй. и удаче. хе

683

Барабашкина(АУК), 25-03-2008 15:25:37

ну савершенно нечего читать в абнавлениях

684

natural mystic., 25-03-2008 15:26:50

ответ на: РобЗомбе [678]

слышу постоянно гоблин гаго, подумал што он

685

А поговорить?, 25-03-2008 15:26:57

Я уже и веточег принесла..Этих..Каг иво? Мажывелавых....

686

722722, 25-03-2008 15:26:59

"жуя жевачку с пистолетами"
стремительно падающих домкрат отдыхает.

687

Ну Очень Дикий Модыр, 25-03-2008 15:27:17

Похуй на ваш нахинг.

688

natural mystic., 25-03-2008 15:27:58

ответ на: Барабашкина [683]

>ну савершенно нечего читать в абнавлениях

я жы говорю, остаётса только одно - суп

689

Мелихрон, 25-03-2008 15:28:14

ответ на: Князь БолтКонский [671]

Во-во.

690

Ну Очень Дикий Модыр, 25-03-2008 15:28:36

ответ на: Барабашкина [651]

>нахеры жестоко абламались
>ибо нех

Это точно.

691

.Ы.+, 25-03-2008 15:30:11

нахингу даёцца вторая попытка.видимо фальшстарт был.

692

Е.н.ф.Г с работы..., 25-03-2008 15:31:43

я на нахенг ложыл. мну пох...

693

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-03-2008 15:33:39

ответ на: А поговорить? [681]

туд!

694

Князь БолтКонский, 25-03-2008 15:34:10

http://www.newsru.com/pict/big/1045803.html

695

Сучка крашена, 25-03-2008 15:34:16

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [680]

вот таг всикда - работаеш каг пчелка, такая умная порядочная пачти нераспиздяйка. Кароче работаеш каг дура, а гусар, да что там полк гусаров - проскакали мимо. Ну неужели нада за xуй прям на лету xватад`? (зарыдала прижимая заветный адресок к сиске)

696

РобЗомбе, 25-03-2008 15:36:48

ответ на: natural mystic. [684]

Наше гаго, как оно есть: http://ru.youtube.com/watch?v=l5nGy0b6obQ&feature=related

697

Барабашкина(АУК), 25-03-2008 15:37:37

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [690]

пацелуеш?

698

Ну Очень Дикий Модыр, 25-03-2008 15:39:14

ответ на: Барабашкина [697]

Тянусь. Провода мешают. Но я настойчивый железко

699

А поговорить?, 25-03-2008 15:42:49

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [693]

Ты чиво носися каг угорелая? Садись, чаю папей са мной.

700

Барабашкина(АУК), 25-03-2008 15:45:33

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [698]

с жылизяками не целуюсь
бугага

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg