Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вирус возмездия

  1. Читай
  2. Креативы
Певец и киногерой Вадим Казаченко в своих наградных шароварах и порванной в драке майке шел домой.  Он только что поиграл в новом фильме «Кулак Яростного Медведя». Это был блок-бастер с бюджетом в несколько миллионов. Оператором был известный голливудский режиссер.

    Была осень, и на голову валились жухшие листья, и дождь делал лужи, которые искрили солнечными брызгами, а ботинки сами по себе мочились водой.

    Дома певца и киногероя Вадима Казаченко ждала его любимая. Звали Катя. Чай дымился на столе, плюшки и отварные макароны по-флотски тоже дымились – прохожие люди оборачивались на запах и улыбались в окно с улицы.

    Подходя к подъезду его взгляд натолкнулся на дерзкую неожиданность: черный лимузин с затонированными окнами и спортивной резиной с визгом тормознулся как столб возле двери полицейским разворотом, и оттуда выпрыгнули одетые в черные чулки на голову вооруженные спецназовцы неизвестного происхождения, без опознавательных погон, с одними глазами. А по глазам не узнать.

    Вадим Казаченко приготовился отразить атаку, и решил напасть первым. Он понял, что спецназовцы пришли к нему домой, вот только зачем? Откинув последние сомнительные мысли, Вадим кувырнулся в воздухе с криком «Мой дом – моя крепость!» и завернул одному спецназовцу челюсть ногой на триста шестьдесят градусов. Мелькнули на ветру знаменитые шаровары мастера, и кулак вошел в глаз другому злодею. Тот упал, застонал, и изо рта пошла кровь, забрызгав колеса, а глаз потек влево.

    Это не смутило остальных бандитов, и они вдесятером накинулись на Вадима, который в это время стирал мизинцем лицо от крови, как Брюс Ли – его духовный наставник.
Они начали стрелять во все руки. В замедленном виде Вадим Казаченко увернулся от пуль, побежал вдоль их следов, наклоняясь в разные стороны, и на ходу движения плавно достал под майкой пару верных «Глоков», из которых полетели смертельные пули.
Через мгновение все было завершено. Двенадцать трупов лежали в разнообразных позах у лимузина в дырках и лужах своей крови, а один еще держал слабыми пальцами за ручку двери подъезда, и что-то хрипел.

    Вадим Казаченко подошел к нему, и потряс его со словами кто тебя послал, сука. «Это…» в горле у убитого булькнуло, и оттуда хлынула кровавая струя. Он недоговорил свою предсмертную речь, и умер. Бабушки на скамейке застыли в страхе,  ахая и удивляясь. «Они ехали в неизвестном направлении» - сказала одна, которая вязала мирно носки.
    Это не смутило Вадима Казаченко, потому что он уже читал удостоверения личности спецназовцев, пробитые пулями и пропитанные кровью. Не смотря на полусмытые буквы, Вадим расшифровал, что убийц послал посол американцев в Москве, работавший по совместительству в ЦРУ.

    Катя была напугана дома. Она слышала какие-то крики, и видела, как звенят свистящие пули. «Не бойся, Катя. Забирай детей, и уезжай в деревню Копчиха. Там тебя не найдут. Вот карта и ключи от домика. Побудешь там неделю или три, а потом я тебе позвоню» - сказал Вадим Казаченко, и открыл шкафчик, в котором хранил гранатометы, пулеметные ленты, и другое оружие.
    Заплаканная Катя уехала на первом же автобусе, а Вадим поехал на камуфляжном мотоцикле в ФСБ, полоская майку на ветру, но сначала помог донести Кате сумку с продуктами первой необходимости и шампурами, а также видеофильмами, чтобы не скучала. Там был последний его фильм. «Я тебя люблю» - донеслось шепотом из катиных губ в запотевшее стекло окна, и ее не стало в городе.

    Мотоцикл ревел между потоками машин, и не обращал внимание на сигналы из гудков.
Месть была неотвратимой. Ведь Вадим предвидел будущее. Так его учили в школе разведчиков КГБ (теперь - ФСБ).

    В ФСБ на него презрительно посмотрел охранник, и сказал тебе не назначено, уходи домой, это наша юрисдикция, ты  - отстраненный от расследования. Вадим понял, что упал жертвой заговора, и развернулся, обдав дымом лицо охраннику, который еще долго кашлял, и говорил что-то по рации.

    Посольство США Вадиму Казаченко пришлось взять штурмом.
    Он расстрелял из «РПГ-7» толпу из нескольких человек, которые бежали к нему с грозными криками показать документы. Ошметья мяса, перемешанные с кровавой жижой, летели везде, а солнце светило, как ни в чем небывалое, и разные птицы пели на деревьях.
    Забросив гранату за стену посольства (оттуда взмыл фонтан кишок и оторванных ног с руками), Вадим Казаченко зацепился крюком с тремя зубьями за краешек стены, и побежал вверх, как насекомое. Он всегда исполнял все трюки сам, без страховки и картонных коробок, сложенных для удобства падения внизу.
    Перелетев одним прыжком через стену, Вадим снял выстрелами в голову двух снайперов, которые спрятались в специальной будке, и схватились за раскуроченные головы перед смертью.
    В этот час над посольством закружился вертолет без эмблем и номеров, с многоствольными пулеметами.  Вадим сначала подскочил и ухватился за лыжу вертолета, чтобы потом забраться в кабину и вырубить пилота ребром мозолистой ладони, но вертолет нарочно махнул хвостом, и Вадим стал падать в низ, стреляя из гранатомета в выхлопную трубу вертолета. Вертолет завертелся как волчек, и взорвался окровавленными обломками с неслышным криком мертвого пилота.
    Вадим выбил плечами двери кабинета посла, и схватил его под мышки. «Меня зовут Вадим. Вадим Казаченко. Ты хотел убить меня, подлец» - прокричал он, и посол задрожал, ужасающесь. Вадим Казаченко решительно выдавил послу глаз, и после этого посол сдавшись, рассказал, что Катя – биоробот, который вышел из подконтроля, и скоро распылит вирусы язвы над Россией. Посол хотел, дескать, всего лишь предотвратить катастрофу гигантских размеров. «Ты что-то от меня утаиваешь» - прокричал сквозь зубы Вадим Казаченко, и расстрелял вупор мерзавца, на всякий случай. Ничего, пришлют другого, подумал он и выпрыгнул из окна на сидушку мотоцикла, который уже завелся с сигналки.

    Найдя деревню Копчиху, Вадим первым делом направился в домик на околице, где скрывалась Катя, его любимая.
    И тут он увидел, что Катя размахивая щупальцами, которыми стали руки, телескопически выдвинувшись, идет к нему с намерением убить.
«Ты предала меня, биоробот» - сплюнул Вадим, надел распиратор, и сжег Катю из огнемета, а она еще долго кричала железным голосом,  а от ее искр загорелся сарай с телятами. Вадим вывел из огня зверей, и вернулся в Москву. Звери благодарно смотрели на него своими человеческими глазами, и мычали.
    Попив холодного чаю с бутербродами, Вадим решил, что пора раскрыть заговор ФСБ и ЦРУ.
    Отстояв подозрительную очередь в министерство иностранных дел, Вадим Казаченко продлил свою визу в США, и поехал в аэропорт Домодедово.
    Голова посла, которую он отрезал и вез в сумке, чтобы, если вдруг где-то в ЦРУ есть сканер сетчатки глаза, приложить, была в сумке.
    Когда Вадим проходил рентген на досмотре, он непроизвольно напрягся. Таможенник спросил: «Гражданин Казаченко, вы конечно уважаемый человек, но зачем вы везете с собой голову?», и с хитрецой улыбнулся, тыкнув пальцем в экран. Вадим нашелся, и сказал, что это реквизит к новому фильму, съемки которого предстоят в США.

    Вскоре Вадим оказался в Лэнгли, и подглядывал из кустов с прибором ночного видения, запоминая маршрут, по которому ходили в зад-в перед очкастые секьюрити, жуя жевачку с пистолетами.
Он был на пол пути к заветной цели, которую пока не знал.
В крови его пульсировал и разрастался смертельный вирус, которым его заразила Катя.

Дядё Джанки , 25.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
676

РобЗомбе, 25-03-2008 15:23:44

ответ на: Князь БолтКонский [672]

>Гаго идет нахуй

Такое построение фразы подрозумевает, што он есчо не там. Йа нисагласен нихуйа.

677

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 25-03-2008 15:23:44

Пойду-ка я, ещё разок кинусь на штуку-полторы.
Всем приятного чата.
Вышел

678

РобЗомбе, 25-03-2008 15:24:09

ответ на: natural mystic. [675]

нед

679

Херасука Пиздаябаси, 25-03-2008 15:24:11

ох нихуясе потерли, бугогагага

680

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 25-03-2008 15:24:58

Ежели придёт Сучка крашена, передайте ей наговор на любовь: mangust_rilke@bk.ru

теперь совсем пашол

681

А поговорить?, 25-03-2008 15:25:19

ПЕВА!!!

682

Мелихрон, 25-03-2008 15:25:36

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [663]

Будем считать, что отпизделся. Хотя и догадываюсь - на чём.
Судмед к истине весьма близок.

Ланна, ну вас нахуй. и удаче. хе

683

Барабашкина(АУК), 25-03-2008 15:25:37

ну савершенно нечего читать в абнавлениях

684

natural mystic., 25-03-2008 15:26:50

ответ на: РобЗомбе [678]

слышу постоянно гоблин гаго, подумал што он

685

А поговорить?, 25-03-2008 15:26:57

Я уже и веточег принесла..Этих..Каг иво? Мажывелавых....

686

722722, 25-03-2008 15:26:59

"жуя жевачку с пистолетами"
стремительно падающих домкрат отдыхает.

687

Ну Очень Дикий Модыр, 25-03-2008 15:27:17

Похуй на ваш нахинг.

688

natural mystic., 25-03-2008 15:27:58

ответ на: Барабашкина [683]

>ну савершенно нечего читать в абнавлениях

я жы говорю, остаётса только одно - суп

689

Мелихрон, 25-03-2008 15:28:14

ответ на: Князь БолтКонский [671]

Во-во.

690

Ну Очень Дикий Модыр, 25-03-2008 15:28:36

ответ на: Барабашкина [651]

>нахеры жестоко абламались
>ибо нех

Это точно.

691

.Ы.+, 25-03-2008 15:30:11

нахингу даёцца вторая попытка.видимо фальшстарт был.

692

Е.н.ф.Г с работы..., 25-03-2008 15:31:43

я на нахенг ложыл. мну пох...

693

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-03-2008 15:33:39

ответ на: А поговорить? [681]

туд!

694

Князь БолтКонский, 25-03-2008 15:34:10

http://www.newsru.com/pict/big/1045803.html

695

Сучка крашена, 25-03-2008 15:34:16

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [680]

вот таг всикда - работаеш каг пчелка, такая умная порядочная пачти нераспиздяйка. Кароче работаеш каг дура, а гусар, да что там полк гусаров - проскакали мимо. Ну неужели нада за xуй прям на лету xватад`? (зарыдала прижимая заветный адресок к сиске)

696

РобЗомбе, 25-03-2008 15:36:48

ответ на: natural mystic. [684]

Наше гаго, как оно есть: http://ru.youtube.com/watch?v=l5nGy0b6obQ&feature=related

697

Барабашкина(АУК), 25-03-2008 15:37:37

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [690]

пацелуеш?

698

Ну Очень Дикий Модыр, 25-03-2008 15:39:14

ответ на: Барабашкина [697]

Тянусь. Провода мешают. Но я настойчивый железко

699

А поговорить?, 25-03-2008 15:42:49

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [693]

Ты чиво носися каг угорелая? Садись, чаю папей са мной.

700

Барабашкина(АУК), 25-03-2008 15:45:33

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [698]

с жылизяками не целуюсь
бугага

701

А поговорить?, 25-03-2008 15:47:31

ответ на: Барабашкина [700]

Муся, а с кем бы ты неприменна пацылувалась? А?

702

Барабашкина(АУК), 25-03-2008 15:52:08

ответ на: А поговорить? [701]

это тайно

703

Pin, 25-03-2008 15:52:30

ответ на: Сучка крашена [695]

>вот таг всикда - работаеш каг пчелка, такая умная порядочная пачти нераспиздяйка. Кароче работаеш каг дура, а гусар, да что там полк гусаров - проскакали мимо. Ну неужели нада за xуй прям на лету xватад`? (зарыдала прижимая заветный адресок к сиске)

нибаись, будить и на тваей улице музыка

704

А поговорить?, 25-03-2008 15:58:41

ответ на: Барабашкина [702]

Ну, скажы...Я никаму, чесслов!!!

705

Машонистый мужык, 25-03-2008 16:01:46

блок-бастер
и мега-блок-бастер

706

Барабашкина(АУК), 25-03-2008 16:02:17

ответ на: А поговорить? [704]

низашто, пусть мучаюцца

707

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-03-2008 16:02:51

ответ на: А поговорить? [699]

>Ты чиво носися каг угорелая? Садись, чаю папей са мной.
==================================

да пипец какой-та! загонялы скаты! всё! все в сат!

а пакрепче чайку нед?/спаниельскими глозаме ссматрю таг/

708

вылупки, 25-03-2008 16:16:23

нахенг?

709

вылупки, 25-03-2008 16:16:54

шото нема никого

710

А поговорить?, 25-03-2008 16:19:03

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [707]

Коняг? Самаболею с утра..бешенство, а не день..

711

Сучка крашена, 25-03-2008 16:23:58

ответ на: Pin [703]

да уж и я тагда станцую

712

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-03-2008 16:31:05

ответ на: А поговорить? [710]

и не говори! пипец просто
паубивала бы всех!

713

фтюч, 25-03-2008 16:35:02

нармальна, жжы есчо

714

А поговорить?, 25-03-2008 16:49:23

ПЕВА!!!

715

Хуемкрыл,нах, 25-03-2008 17:03:40

Паставил этой блядине КГ/АМ.И то этого жалко

716

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 25-03-2008 17:17:44

нечетал. нормально так

717

йа, 25-03-2008 17:33:40

пыздец.... и где тока такая трава растет?

718

Шарманщик Труммемем, 25-03-2008 19:57:00

Ахуеть, аффтар жжот напалмом. И исчо это засчотнейше забацанный школьнег-стайл! Блйа, "звон свистящих пуль", "сигналы из гудков" -ахуеть дайте две! Зачот и пасиб тебе за песдатайе чтиво, аффтар.

719

Жилезная песда, 25-03-2008 20:46:52

"а она еще долго кричала железным голосом,  а от ее искр загорелся сарай с телятами." - жжошь!!! пацталом!

720

домингез, 26-03-2008 00:49:22

ниасилил...

721

Призрак Сети, 26-03-2008 12:44:46

Баевик с ашнемётами, паслами и т.д. Такова пално по ясчику, аффтар. Придложи сцынарий галивудским, ани паймут.

722

Чужой дядя, 26-03-2008 21:03:58

Какаято натужно бравая и неумно нудная хуерга. Такое сырое гавно  разжеч нивазможно, а пративагаз бы точно ни памишал.

723

бывший, 03-04-2008 00:41:15

Гммм...

724

бывший, 03-04-2008 00:41:24

Ога

725

бывший, 03-04-2008 00:41:32

777

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg