Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Избиение младенцев

  1. Читай
  2. Креативы

“… Тогда  Ирод,  увидев  себя  осмеянным  волхвами,  весьма  разгневался,  и  послал  избить  всех  младенцев  в  Вифлееме  и  во  всех  пределах  его,  от  двух  лет  и  ниже,  по  времени,  которое  выведал  от  волхвов. “

                  Евангелие от Матфея Гл.2






…Через бежевую пустоту плавно скользили чёрные нити,  на которые нанизаны сероватые куски хлопковой ваты. Тянулись из ниоткуда и в никуда…

…Кальян, маленький позолоченный, для курения опиума…
Дорогая, наверное, игрушка…

…Звонкая, хищно выгнутая изящная шашка. Латунный эфес рукояти блестит, а лезвие в пятнах…
Не понял…

…Спица, согнутая буквой «Г»…
А это откуда! Скоты! Уроды! Опять недотёрли! Твари! Твари!!! Они стереть как следуют не могут, а я  потом расплачивайся за всё ЭТО! Суки!

… накатило…, понеслось!

*  *  *

Россия
2007 г.

…Ноги в черных чулках и светло-серая юбка с длинным разрезом спереди.  Туфельки с острыми носочками, стильные.  Очень даже симпатичные ножки… В профиль бы на них взглянуть, а не сверху вниз! Тьфу, так это же мои ножки. Опять там, в Центре,  напутали! Есть же инструкция, не посылать мужской пол на задания в женском теле -  на психику вредно действует. Может у них там аврал? Больше некого послать? Ладно, потом разберёмся…

Так, вот объект. Бледное личико, светленькие волосики, когда-то в рыжий цвет были выкрашены, но сейчас уже наполовину отрасли. Ребёнок совсем ещё… Её-то за что?  Одета в грязно-коричневый сарафанчик… живот выпирает…
Всё ясно, беременная… 
Надо работать. Сажусь рядом.
Что  меня в сумочке? Помада, зеркальце, четверть шоколадки «Альпен-Гольд»…
Спица. Спица, согнутая в виде буквы «Г»…больше ничего! Нда… заданьице…
Почему только холодное оружие им подходит?

- Ой,  женщина! Вам соринка в глаз попала! Осторожно, не трогайте, я сейчас вам помогу…

Плотно беру  за нижнюю челюсть и,  слегка запрокинув,  прижимаю голову к стене.

- Посмотрите-ка вверх… Вверх, вверх глаза… Вот она, соринка…  Сейчас, сейчас…

Достав спицу из сумочки, зажимаю один конец в кулаке  и аккуратно нацеливаю кончик между глазным яблоком и переносицей.
Резкий толчок вперед!
С лёгким хрустом спица входит почти на всю длину и упирается в основание черепа изнутри. Зрачки глаз начинают  медленно расширяться. В них я вижу отражение своёго  бледного, с алым пятном губной помады, лица.

Спицу аккуратно вытираю носовым платком и прячу в сумочку. В дверях оглядываюсь -  беременная неподвижно сидит, откинув голову к стене. Из правого глаза стекает крошечная кровавая слезинка.

Всё! Задание выполнено.
Каблучки громко цокаю по асфальту. На душе мерзко и гадостно.  От  вспомнившегося  хрустящего звука, с которым спица входила в мозг, слегка замутило… Вроде не первый раз, а привыкнуть ни как не могу…

КОНТАКТ!
«…Центр наведения. Цель не достигнута. Операция продолжается… Вопросы, пожелания будут?»
- Будут! Прошу больше не помещать меня в женское тело.
«Принято»

*  *  *

Украина
1919г.

Носки хромовых сапог покрыты бархатистым  налётом пыли.
Высокие лакированные голенища плотно охватили икры ног. В диагоналевой гимнастёрке, перетянутой поскрипывающими ремнями портупеи и черных галифе жарко и потно… Тугой ворот натер шею…  Эх, сбросить бы сейчас всю эту сбрую да умыться холодной колодезной водой!

Полуденное солнце палит над станицей. Куры,  спрятавшись от жары, бессильно лежат в тени плетней. Улица пуста,  только встретившийся конный патруль вытянулся в седлах и хмуро козырнул.
Меня не любили  и боялись.
Я шёл к цели.
Как всегда на задании, чувствовал беспричинное раздражение и злобу.
Ножны шашки при каждом шаге пытались запутаться между ног, и их постоянно приходилось придерживать левой рукой. С ненавистью рванул крючки воротника гимнастёрки и расстегнул верхнюю пуговицу, фуражку слегка сдвинул на затылок.
Стало чуть легче…
Проклятая служба!

Вот цель.
Простая деревенская баба. Простоволосая. В несуразных деревенских передниках и мятой холщовой сорочке с распущенными завязками ворота. Грязные босые ноги, с кривенькими  подвернутыми пальцами, слегка косолапо стоят на траве, густо усеянной куриным помётом. В руках младенец, чуть прикрытый тряпкой, сладко посапывает, пуская пузыри  крошечным носиком.



Дальше тянуть нечего…  Пора!
Тонкая ключица,  с пульсирующей под ней синеватой жилкой, обнажена.
Надо только получше прицелиться.
Правую руку на рукоять,  мизинцем поплотнее упереться в эфес, пальцы не напрягать…
Так, здесь с оттяжкой и с проводкой по всей длине лезвия надо, чтоб потом на выходе ребёнку кончиком досталось…
Ему много не надо, косточки тонюсенькие… остаточной  силы удара должно хватить.… Обоих одним взмахом…
Руку с выхваченной шашкой как можно выше …
На доли секунды привстать на цыпочки, вытянуться всем телом вверх!
Сосредоточиться…

- АХХАААА!!! – смертоносное лезвие, блестя солнечными зайчиками сначала медленнее а потом всё быстрее пошло вниз…

Удар получился что надо!
Живое ещё пока тело от середины ключицы  прочертила тонкая неестественно ровная линия. Линия, как живая, набухала и расширялась. Нижний край её,  пересекая беленькое тельце младенца, заканчивался где-то на животе.
Неестественно медленно  края сорочки расползались, обнажая бледное незагорелое тело. Глаза продолжали ненавидяще смотреть на меня,  но плотно сжатые губы уже приоткрылись, а из уголка рта выполз тоненький кровавый ручеек. Руки покорно опустились вдоль тела и ребёнок мягко, почти не слышно, упал на траву.

Посмотрел вниз и поморщился.
Как нехорошо получилось!
Крошечное тельце оказалась перерублено только наполовину.
Несуразные  ручки и ножки беспомощно шевелились.
Мрачную тишину полдня прорезал визгливый детский плач.
Проклятье, не смог все-таки  одним ударом обоих…

Торопясь, неловко перевернул носком сапога младенца на живот, наступил на мягкую попку и несколько раз ткнул острием шашки в спинку, между миниатюрными лопаточками. Вопль прервались на самой высокой ноте.
Рядом бесформенным комом осело тело матери.
Краем глаза взглянул на него. Туловище развалилось почти на две половины…
Нет, а удар всё же был недурственен!

Бросив шашку в ножны, не оглядываясь, пошел прочь.

Что это за пятна на сапогах?  Чёрт, кровью забрызгал…
Плохо…
Надо не забыть приказать денщику почистить сразу же, как приду…

Проклятье! Шашку-то от крови забыл вытереть! Забыл!
Тьфу!  Испортил вещь!
Войлок в ножнах кровянкой пропитается и будет теперь оттуда вонять падалью постоянно, лезвие пятнами пойдёт… Эх, загубил оружие…
Мерзость какая!... 

КОНТАКТ!
«…Центр наведения сообщает, что цель пока не достигнута. Операция продолжается… Вопросы пожелания будут?»

- Будут!  Разработайте следующее задание так, чтобы можно было обойтись без моего личного участия в устранении! Я требую этого! Требую!
«Принято»

*  *  *

Израиль
0001г.

О боги! Какое же всё-таки у меня мерзкое тело… Нда…, семьдесят земных лет это приличный возраст. Как печень болит! Этот мерзкий  кислый привкус во рту…Чей-то голос нудно читает утренний доклад:

- … Волхвы называли новорожденного царем Иудеи и искали его в Вифлееме. Потом они  исчезли. Найти и умертвить младенца пока не получилось…

Стоп. Вот оно. Новорожденный царь Иудеи.  Да, именно так сформулировано задание!
Но почему никакой конкретики? Странно,… Что за бестолочи в  Центре наведения сидят!

- Таак, и что же  нам делать? Как найти самозванца, которого уже именуют царём Иудеи?

- Не волнуйтесь мой господин! Поступим как обычно – уничтожим всех подозреваемых. И все дела!  Сегодня же поскачу с двумя когортами в Вифлеем. Именем царя Ирода  будем действовать решительно и беспощадно. Когда речь идёт о безопасности государства, церемонии с народом неуместны.    Завтра утром я доложу о выполненном.

-  Так  делай же быстрее! Я устал от тебя!  Пошел прочь!!! Вели принести вина,  и пусть женщины придут тоже!

Ну что за жизнь, что за работа?
Надо напиться быстрее и забыться. Где-то тут кальян с опиумом был...
А вот  эта смугляночка славно танцует! Грудки пышненькие трясутся…Вот её-то наверное и оставлю сегодня на ночь. Плевать на  мне Центр,  пусть отслеживают! Царь я, в конце концов, или не царь? Моя ночь до утра!...

Что? Уже утро?  Опять этот голос:

- Господин! Сегодня ночью новорожденные младенцы уничтожены.  На всякий случай  уничтожали ещё всех в возрасте до двух лет,  всего числом четырнадцать тысяч…

-  Сколько, сколько? ЧЕТЫРНАДЦАТЬ ТЫСЯЧ? –  я подскочил с ложа, но тут же упал обратно от жуткой головной боли.

- Да мой Господин! Всего только четырнадцать тысяч! Матери с радостью отдавали нам своих детей, восхищаясь добротой и мудростью нашего царя Ирода. В своих заботах о благе государства Вы давно затмили самого Соломона!  Только вот…(голос говорящего дрогнул),  казнили их,  исходя из Вашей милости, не как государственных преступников,  а обычным ударом копья или стилета в сердце. Времени не хватило… Простите, Господин!

- Ладно… ступай прочь…

В моём воспаленном мозгу пульсировала цифра – четырнадцать тысяч!
14 000!
Четырнадцать тысяч мертвых младенцев!!! 

КОНТАКТ!
«…Центр наведения сообщает, что операция закончена. Вопросы, пожелания будут?»
- Откуда такие огромные жертвы? Почему?
«Это был единственный возможный вариант выполнения задания без вашего лично участия. Вы сами просили об этом»
- Можно всё переиграть назад?
«Нет»

*  *  *

Всемирный Центр развития цивилизаций.
(Время и место не определены.)

- Поздравляю вас семьсот пятнадцатый! Операция под  вашим непосредственным участием  успешно завершена. Конца света на планете Земля не будет. Антихрист уничтожен, земная цивилизация продолжит своё существование...

Я с ненавистью смотрел на холёное,  тусклое лицо штабиста и размышлял о том, что везде и во все времена между разработчиками и исполнителями операций была огромная пропасть. Откуда-то издалека доносились  гладкие ничего не выражающие слова:

- … По итогам проведённой операции вам присваивается внеочередной номер – 714, что является признанием ваших заслуг перед… Однако,  в ходе слежение за операцией, центром был отмечен ряд грубых нарушений этики поведения…

- У меня заявление, – грубо перебил я говорящего:
- Настаиваю на полной и глубокой очистке моего сознания!

- Вы хорошо подумали? О последствиях знаете?
- Да!

Чёрная темнота неожиданно навалилась на затылок… Впереди  закрутился темный тоннель, понёсший меня к ослепительно белому свету…

Липа , 28.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Князь БолтКонский, 28-01-2008 14:14:50

28-01-2008 14:12:32  СудМед 

как говорят голландцы Хуй вашему дому!

52

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-01-2008 14:15:14

ответ на: Тусильда [45]

>не уверена что ебля в глаз каму то нравицца
________________________

Априори. Но надо же с чего-то начать...

53

СудМед, 28-01-2008 14:15:20

ответ на: Тусильда [44]

>если я правильно понимаю ты пожелал мне доброго утра
>скорее всего labadiena
>ыыыыы

А што уже день??????
Бля-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!

54

мальчег в сандаликах, 28-01-2008 14:15:51

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) [43]

иле можна с заапаркам дагаваритса (а ваапчета, есле падумать, то уже нвена фсёо дааавно замазана)(валки ане знаите скока жруть, гаварят два кило ф день филея адин, гдеж бабала на такую прорву)

55

Князь БолтКонский, 28-01-2008 14:16:05

у Тусильды - зачотная дырса

56

Русскоязычная, 28-01-2008 14:17:06

>> Конца света на планете Земля не будет.
ПРЕДСКАЗАНИЯ ВАНГИ
2010-начало 3-й мировой войны,закончится в 2014г.люди будут страдать гнойниками,раком кожии др.,всл-е хим.войны
****
...2480 столкнутся 2 искусственных солнц.Земля в сумереках.
К 3797г.на Земле погибнет всё живое.

57

Лидия Раевская, 28-01-2008 14:17:40

Никогда не была фанаткой художественного описания всякого мяса. Если оценивать слог - то понравилось. Есть чему поучиться. Если содержание - то нунахуй. Девушка о таком писать не должна. ИМХО.

58

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-01-2008 14:17:46

ответ на: мальчег в сандаликах [54]

>иле можна с заапаркам дагаваритса (а ваапчета, есле падумать, то уже нвена фсёо дааавно замазана)(валки ане знаите скока жруть, гаварят два кило ф день филея адин, гдеж бабала на такую прорву)
____________________________

Тсссссссс! Гешефт СудМеда палишь....

59

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-01-2008 14:18:57

ответ на: Русскоязычная [56]

>К 3797г.на Земле погибнет всё живое.
___________________

Постараюсь не дожить.

60

мальчег в сандаликах, 28-01-2008 14:19:46

ответ на: Русскоязычная [56]

во бля нимножко асталось, пайду падрачу пака можна

61

Князь БолтКонский, 28-01-2008 14:19:55

28-01-2008 14:17:40  Старая Пелотка


вот она молодежь...Липа - не девушка...это такой брутальный мужиг...

62

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-01-2008 14:21:21

ответ на: Князь БолтКонский [61]

>28-01-2008 14:17:40  Старая Пелотка
>
>
>вот она молодежь...Липа - не девушка...это такой брутальный мужиг...
_________________________

Фсе брутальные мужуки в итоге аказываюцца девушками.

63

Тусильда, 28-01-2008 14:21:22

Князь БолтКонский 
вот больше скзать не чего было да
нет бы поздаровался,гатский клон ыыы

64

просто маленький ослег, 28-01-2008 14:21:51

фонтастега

65

мальчег в сандаликах, 28-01-2008 14:22:07

ответ на: СудМед [50]

Ну тагда-привет тебе па галанске

66

СудМед, 28-01-2008 14:22:30

ответ на: Русскоязычная [56]

>К 3797г.на Земле погибнет всё живое.

Как же я буду скучать по всем вам...

67

Тусильда, 28-01-2008 14:23:11

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [62]

>>28-01-2008 14:17:40  Старая Пелотка
>>
>>
>>вот она молодежь...Липа - не девушка...это такой брутальный мужиг...
>_________________________
>
>Фсе брутальные мужуки в итоге аказываюцца девушками.
__________________________
Фсе брутальные мужуки в итоге оказываются с брутальными мужуками

68

Князь БолтКонский, 28-01-2008 14:24:13

28-01-2008 14:21:21  Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л)

хм...интересная концепция...нужно сказать о таком Удаву...или Йожу...оба брутальны...бугага

28-01-2008 14:21:22  Тусильда 

привет...буэна чика...

69

NAXNAX, 28-01-2008 14:24:46

ответ на: Князь БолтКонский [61]

мужиг - Липа?!
и дуб - девужко..

70

мальчег в сандаликах, 28-01-2008 14:24:56

нехателбы я быть СудМедам ф 3797г. (хаша сдругой сторонй сверхурочные...)

71

Русскоязычная, 28-01-2008 14:26:12

ответ на: СудМед [66]

дык я каг прочла её предсказания целиком, вааще дальше жыть перехотелось))

72

Князь БолтКонский, 28-01-2008 14:26:25

28-01-2008 14:24:46  NAXNAX 

вы можете говорить что вам угодно...но..Липа - мужиг...эдакий сибирский бич

73

СудМед, 28-01-2008 14:26:43

ответ на: мальчег в сандаликах [70]

>нехателбы я быть СудМедам ф 3797г. (хаша сдругой сторонй сверхурочные...)

Зато потом - СВАБОДА!

74

бывший, 28-01-2008 14:27:09

Ну да, а 714-й родился снова.

75

бывший, 28-01-2008 14:27:47

ответ на: мальчег в сандаликах [70]

>нехателбы я быть СудМедам ф 3797г. (хаша сдругой сторонй сверхурочные...)
Шабашки на дом носить запретят?

76

Тусильда, 28-01-2008 14:28:20

ответ на: Русскоязычная [56]

фсе пропало
мы все умрем
вот только присутствие гнойников да...не впечатляет
что же делать,как дальше жить с этим известием

Князь БолтКонский 

Labadiena Kтazs

77

NAXNAX, 28-01-2008 14:28:26

ответ на: Князь БолтКонский [72]

афигела..

78

Русскоязычная, 28-01-2008 14:28:37

о..
2111г- люди становятся киборгами(живыми роботами)
это уже происходит.гыыыы

79

мальчег в сандаликах, 28-01-2008 14:29:03

ответ на: СудМед [73]

угу и ф диснейленд нахаляву кататсо

80

бывший, 28-01-2008 14:29:19

Добрый день, уважаемые коллеги. Замысел целиком, боюсь, ниасилилъ, но что штабисты покруче Ирода вспомнил.

81

СудМед, 28-01-2008 14:29:33

ответ на: бывший [74]

>Ну да, а 714-й родился снова.

Здравствуйте коллега!
В аппаратной видеомонтажа мне понравилось такое колесико - крутнешь его против часовой стрелки - вжииик! и снова все повторяется или убираешьчего-нибудь или добавляешь... Класс!

82

бывший, 28-01-2008 14:30:12

ответ на: NAXNAX [77]

>афигела..
Начальник пожарной части или что-то близкое к этому.

83

мальчег в сандаликах, 28-01-2008 14:30:16

ответ на: бывший [75]

иле же блять как абычна расценки срежут.

84

Русскоязычная, 28-01-2008 14:30:21

2016г.-Европа почти безлюдна
З.Ы.(останется тока СудМед и мальчег в сандалях)

85

Барабашкина(АУК), 28-01-2008 14:30:39

не пойму, почему СудМед должен
жив остацца...
или он бездушная железяка, как Дикий?

86

qwerty, 28-01-2008 14:30:58

хуита

87

Князь БолтКонский, 28-01-2008 14:31:24

01-2008 14:28:20  Тусильда 

слишком двусмысленно..Ktazs звучит подозрительно..по польcки Kutas- это мужской половой член...а так кончно же..лабадиена...вот еще помню из литовского языка - мергайте аш норю сус пожичи...

88

бывший, 28-01-2008 14:31:45

ответ на: СудМед [81]

Уважаемый окончательный доктор, в последнее время гекатомба младенцев
безвинных не наблюдалась? Скорее всего - притаились, ироды, блядъ.

89

NAXNAX, 28-01-2008 14:31:56

ответ на: бывший [82]

больше никам верить нибуду (Липа - такая светлая рамантическая девужко, а туд ...)

90

СудМед, 28-01-2008 14:32:23

ответ на: Русскоязычная [84]

>2016г.-Европа почти безлюдна
>З.Ы.(останется тока СудМед и мальчег в сандалях)

Заебись- я поеду в Бонн и поселюсь на Доротеенштрассе 12.

91

Русскоязычная, 28-01-2008 14:32:34

ответ на: Тусильда [76]

ыыыыыыыы
дык насмотришься картиног Бигимота,всякое дерьмо в голову лезет..

92

бывший, 28-01-2008 14:33:24

ответ на: мальчег в сандаликах [83]

>иле же блять как абычна расценки срежут.
Как пить дать, срежут. Вон у киллеров что творится - жуть,
маются без работы, хватают любой заказ, демпингуют отчаянно.

93

Фаллос на крыльях, 28-01-2008 14:33:38

1оо дохлых млоденцоф

94

Фаллос на крыльях, 28-01-2008 14:33:44

100

95

Русскоязычная, 28-01-2008 14:33:51

ответ на: Барабашкина [85]

а он работаед в хорошем месте..
он забальзамируеццо))

96

мальчег в сандаликах, 28-01-2008 14:34:08

ответ на: Барабашкина [85]

любимое дело милая мая - продливаит жизнь

97

СудМед, 28-01-2008 14:34:24

ответ на: Барабашкина [85]

>не пойму, почему СудМед должен
>жив остацца...
>или он бездушная железяка, как Дикий?

Я отвлеченное философское понятие.

98

бывший, 28-01-2008 14:35:12

ответ на: СудМед [90]

>Заебись- я поеду в Бонн и поселюсь на Доротеенштрассе 12.
Труппенфюреру больше пристало жить на Моргенштрассе 666, хотя бы - по созвучию.

99

Барабашкина(АУК), 28-01-2008 14:36:01

ответ на: мальчег в сандаликах [96]

>любимое дело милая мая - продливаит жизнь

/побежали мурашки по коже/

100

бывший, 28-01-2008 14:36:23

ответ на: СудМед [97]

>Я отвлеченное философское понятие.
Однажды превращающееся в весьма конкретное.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg