Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Избиение младенцев

  1. Читай
  2. Креативы

“… Тогда  Ирод,  увидев  себя  осмеянным  волхвами,  весьма  разгневался,  и  послал  избить  всех  младенцев  в  Вифлееме  и  во  всех  пределах  его,  от  двух  лет  и  ниже,  по  времени,  которое  выведал  от  волхвов. “

                  Евангелие от Матфея Гл.2






…Через бежевую пустоту плавно скользили чёрные нити,  на которые нанизаны сероватые куски хлопковой ваты. Тянулись из ниоткуда и в никуда…

…Кальян, маленький позолоченный, для курения опиума…
Дорогая, наверное, игрушка…

…Звонкая, хищно выгнутая изящная шашка. Латунный эфес рукояти блестит, а лезвие в пятнах…
Не понял…

…Спица, согнутая буквой «Г»…
А это откуда! Скоты! Уроды! Опять недотёрли! Твари! Твари!!! Они стереть как следуют не могут, а я  потом расплачивайся за всё ЭТО! Суки!

… накатило…, понеслось!

*  *  *

Россия
2007 г.

…Ноги в черных чулках и светло-серая юбка с длинным разрезом спереди.  Туфельки с острыми носочками, стильные.  Очень даже симпатичные ножки… В профиль бы на них взглянуть, а не сверху вниз! Тьфу, так это же мои ножки. Опять там, в Центре,  напутали! Есть же инструкция, не посылать мужской пол на задания в женском теле -  на психику вредно действует. Может у них там аврал? Больше некого послать? Ладно, потом разберёмся…

Так, вот объект. Бледное личико, светленькие волосики, когда-то в рыжий цвет были выкрашены, но сейчас уже наполовину отрасли. Ребёнок совсем ещё… Её-то за что?  Одета в грязно-коричневый сарафанчик… живот выпирает…
Всё ясно, беременная… 
Надо работать. Сажусь рядом.
Что  меня в сумочке? Помада, зеркальце, четверть шоколадки «Альпен-Гольд»…
Спица. Спица, согнутая в виде буквы «Г»…больше ничего! Нда… заданьице…
Почему только холодное оружие им подходит?

- Ой,  женщина! Вам соринка в глаз попала! Осторожно, не трогайте, я сейчас вам помогу…

Плотно беру  за нижнюю челюсть и,  слегка запрокинув,  прижимаю голову к стене.

- Посмотрите-ка вверх… Вверх, вверх глаза… Вот она, соринка…  Сейчас, сейчас…

Достав спицу из сумочки, зажимаю один конец в кулаке  и аккуратно нацеливаю кончик между глазным яблоком и переносицей.
Резкий толчок вперед!
С лёгким хрустом спица входит почти на всю длину и упирается в основание черепа изнутри. Зрачки глаз начинают  медленно расширяться. В них я вижу отражение своёго  бледного, с алым пятном губной помады, лица.

Спицу аккуратно вытираю носовым платком и прячу в сумочку. В дверях оглядываюсь -  беременная неподвижно сидит, откинув голову к стене. Из правого глаза стекает крошечная кровавая слезинка.

Всё! Задание выполнено.
Каблучки громко цокаю по асфальту. На душе мерзко и гадостно.  От  вспомнившегося  хрустящего звука, с которым спица входила в мозг, слегка замутило… Вроде не первый раз, а привыкнуть ни как не могу…

КОНТАКТ!
«…Центр наведения. Цель не достигнута. Операция продолжается… Вопросы, пожелания будут?»
- Будут! Прошу больше не помещать меня в женское тело.
«Принято»

*  *  *

Украина
1919г.

Носки хромовых сапог покрыты бархатистым  налётом пыли.
Высокие лакированные голенища плотно охватили икры ног. В диагоналевой гимнастёрке, перетянутой поскрипывающими ремнями портупеи и черных галифе жарко и потно… Тугой ворот натер шею…  Эх, сбросить бы сейчас всю эту сбрую да умыться холодной колодезной водой!

Полуденное солнце палит над станицей. Куры,  спрятавшись от жары, бессильно лежат в тени плетней. Улица пуста,  только встретившийся конный патруль вытянулся в седлах и хмуро козырнул.
Меня не любили  и боялись.
Я шёл к цели.
Как всегда на задании, чувствовал беспричинное раздражение и злобу.
Ножны шашки при каждом шаге пытались запутаться между ног, и их постоянно приходилось придерживать левой рукой. С ненавистью рванул крючки воротника гимнастёрки и расстегнул верхнюю пуговицу, фуражку слегка сдвинул на затылок.
Стало чуть легче…
Проклятая служба!

Вот цель.
Простая деревенская баба. Простоволосая. В несуразных деревенских передниках и мятой холщовой сорочке с распущенными завязками ворота. Грязные босые ноги, с кривенькими  подвернутыми пальцами, слегка косолапо стоят на траве, густо усеянной куриным помётом. В руках младенец, чуть прикрытый тряпкой, сладко посапывает, пуская пузыри  крошечным носиком.



Дальше тянуть нечего…  Пора!
Тонкая ключица,  с пульсирующей под ней синеватой жилкой, обнажена.
Надо только получше прицелиться.
Правую руку на рукоять,  мизинцем поплотнее упереться в эфес, пальцы не напрягать…
Так, здесь с оттяжкой и с проводкой по всей длине лезвия надо, чтоб потом на выходе ребёнку кончиком досталось…
Ему много не надо, косточки тонюсенькие… остаточной  силы удара должно хватить.… Обоих одним взмахом…
Руку с выхваченной шашкой как можно выше …
На доли секунды привстать на цыпочки, вытянуться всем телом вверх!
Сосредоточиться…

- АХХАААА!!! – смертоносное лезвие, блестя солнечными зайчиками сначала медленнее а потом всё быстрее пошло вниз…

Удар получился что надо!
Живое ещё пока тело от середины ключицы  прочертила тонкая неестественно ровная линия. Линия, как живая, набухала и расширялась. Нижний край её,  пересекая беленькое тельце младенца, заканчивался где-то на животе.
Неестественно медленно  края сорочки расползались, обнажая бледное незагорелое тело. Глаза продолжали ненавидяще смотреть на меня,  но плотно сжатые губы уже приоткрылись, а из уголка рта выполз тоненький кровавый ручеек. Руки покорно опустились вдоль тела и ребёнок мягко, почти не слышно, упал на траву.

Посмотрел вниз и поморщился.
Как нехорошо получилось!
Крошечное тельце оказалась перерублено только наполовину.
Несуразные  ручки и ножки беспомощно шевелились.
Мрачную тишину полдня прорезал визгливый детский плач.
Проклятье, не смог все-таки  одним ударом обоих…

Торопясь, неловко перевернул носком сапога младенца на живот, наступил на мягкую попку и несколько раз ткнул острием шашки в спинку, между миниатюрными лопаточками. Вопль прервались на самой высокой ноте.
Рядом бесформенным комом осело тело матери.
Краем глаза взглянул на него. Туловище развалилось почти на две половины…
Нет, а удар всё же был недурственен!

Бросив шашку в ножны, не оглядываясь, пошел прочь.

Что это за пятна на сапогах?  Чёрт, кровью забрызгал…
Плохо…
Надо не забыть приказать денщику почистить сразу же, как приду…

Проклятье! Шашку-то от крови забыл вытереть! Забыл!
Тьфу!  Испортил вещь!
Войлок в ножнах кровянкой пропитается и будет теперь оттуда вонять падалью постоянно, лезвие пятнами пойдёт… Эх, загубил оружие…
Мерзость какая!... 

КОНТАКТ!
«…Центр наведения сообщает, что цель пока не достигнута. Операция продолжается… Вопросы пожелания будут?»

- Будут!  Разработайте следующее задание так, чтобы можно было обойтись без моего личного участия в устранении! Я требую этого! Требую!
«Принято»

*  *  *

Израиль
0001г.

О боги! Какое же всё-таки у меня мерзкое тело… Нда…, семьдесят земных лет это приличный возраст. Как печень болит! Этот мерзкий  кислый привкус во рту…Чей-то голос нудно читает утренний доклад:

- … Волхвы называли новорожденного царем Иудеи и искали его в Вифлееме. Потом они  исчезли. Найти и умертвить младенца пока не получилось…

Стоп. Вот оно. Новорожденный царь Иудеи.  Да, именно так сформулировано задание!
Но почему никакой конкретики? Странно,… Что за бестолочи в  Центре наведения сидят!

- Таак, и что же  нам делать? Как найти самозванца, которого уже именуют царём Иудеи?

- Не волнуйтесь мой господин! Поступим как обычно – уничтожим всех подозреваемых. И все дела!  Сегодня же поскачу с двумя когортами в Вифлеем. Именем царя Ирода  будем действовать решительно и беспощадно. Когда речь идёт о безопасности государства, церемонии с народом неуместны.    Завтра утром я доложу о выполненном.

-  Так  делай же быстрее! Я устал от тебя!  Пошел прочь!!! Вели принести вина,  и пусть женщины придут тоже!

Ну что за жизнь, что за работа?
Надо напиться быстрее и забыться. Где-то тут кальян с опиумом был...
А вот  эта смугляночка славно танцует! Грудки пышненькие трясутся…Вот её-то наверное и оставлю сегодня на ночь. Плевать на  мне Центр,  пусть отслеживают! Царь я, в конце концов, или не царь? Моя ночь до утра!...

Что? Уже утро?  Опять этот голос:

- Господин! Сегодня ночью новорожденные младенцы уничтожены.  На всякий случай  уничтожали ещё всех в возрасте до двух лет,  всего числом четырнадцать тысяч…

-  Сколько, сколько? ЧЕТЫРНАДЦАТЬ ТЫСЯЧ? –  я подскочил с ложа, но тут же упал обратно от жуткой головной боли.

- Да мой Господин! Всего только четырнадцать тысяч! Матери с радостью отдавали нам своих детей, восхищаясь добротой и мудростью нашего царя Ирода. В своих заботах о благе государства Вы давно затмили самого Соломона!  Только вот…(голос говорящего дрогнул),  казнили их,  исходя из Вашей милости, не как государственных преступников,  а обычным ударом копья или стилета в сердце. Времени не хватило… Простите, Господин!

- Ладно… ступай прочь…

В моём воспаленном мозгу пульсировала цифра – четырнадцать тысяч!
14 000!
Четырнадцать тысяч мертвых младенцев!!! 

КОНТАКТ!
«…Центр наведения сообщает, что операция закончена. Вопросы, пожелания будут?»
- Откуда такие огромные жертвы? Почему?
«Это был единственный возможный вариант выполнения задания без вашего лично участия. Вы сами просили об этом»
- Можно всё переиграть назад?
«Нет»

*  *  *

Всемирный Центр развития цивилизаций.
(Время и место не определены.)

- Поздравляю вас семьсот пятнадцатый! Операция под  вашим непосредственным участием  успешно завершена. Конца света на планете Земля не будет. Антихрист уничтожен, земная цивилизация продолжит своё существование...

Я с ненавистью смотрел на холёное,  тусклое лицо штабиста и размышлял о том, что везде и во все времена между разработчиками и исполнителями операций была огромная пропасть. Откуда-то издалека доносились  гладкие ничего не выражающие слова:

- … По итогам проведённой операции вам присваивается внеочередной номер – 714, что является признанием ваших заслуг перед… Однако,  в ходе слежение за операцией, центром был отмечен ряд грубых нарушений этики поведения…

- У меня заявление, – грубо перебил я говорящего:
- Настаиваю на полной и глубокой очистке моего сознания!

- Вы хорошо подумали? О последствиях знаете?
- Да!

Чёрная темнота неожиданно навалилась на затылок… Впереди  закрутился темный тоннель, понёсший меня к ослепительно белому свету…

Липа , 28.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

стелькина, 28-01-2008 15:33:42

ах ты жук, пачаму фотаг так мало?

202

СудМед, 28-01-2008 15:34:04

Рига,Улица Пик, фонтан - скульптурная группа "Тусильда, лопочущая писающего латыша"

203

Русскоязычная, 28-01-2008 15:36:25

ответ на: СудМед [202]

ты карикатурист чтоле *недоделанный*?
н/л мугога

204

Тусильда, 28-01-2008 15:36:25

ответ на: СудМед [202]

не имею привычек лопочить всяких личностей не известного мне местопроисхождения

205

СудМед, 28-01-2008 15:36:35

ответ на: Тусильда [200]

Вдавления изнутри черепа. Кстати, на смену погоды голова сильно болит?

А так у тебя вполне приличные выпуклости. То што надо.

206

Тусильда, 28-01-2008 15:39:01

ответ на: СудМед [205]

она у меня болит только когда пью много
а пью я много но не часто
выпуклости говоришь приличные....хм....огляделась
ибенать..ХЛМ была права ыыы

207

СудМед, 28-01-2008 15:39:40

ответ на: Русскоязычная [203]

Жизнь - карикатурист.
Я лишь в меру сил оцениваю ее креативы. Иногда коллекционирую.

208

мальчег в сандаликах, 28-01-2008 15:40:47

гусеки???

209

Тусильда, 28-01-2008 15:41:00

если вдрук что то са мной будет ни харошее
ни атдавайте меня СудМеду...а то он маи вдавлинности выдавлить чую будет

210

мальчег в сандаликах, 28-01-2008 15:41:12

а счаз???

211

Князь БолтКонский, 28-01-2008 15:41:17

выпуклый бюст у лопочущей Тусильды..у всех писающих латышей мгновенная реакция

212

стелькина, 28-01-2008 15:41:22

гусе лебляди

213

Тусильда, 28-01-2008 15:41:33

222

214

стелькина, 28-01-2008 15:41:43

хуй

215

мальчег в сандаликах, 28-01-2008 15:42:20

ответ на: Тусильда [209]

Врядле, можит наабарот заполнять. ыыыыы

216

хуй, 28-01-2008 15:42:26

ответ на: стелькина [214]

Стелькина.

217

мальчег в сандаликах, 28-01-2008 15:43:02

засадная ахота наше фсёо

218

Русскоязычная, 28-01-2008 15:43:40

ну ладна,пора по домам.
всем удачи и хорошее настроение не потеряйте до самого..
смайлеги девачкам и недевачкам.
гугугу

219

Тусильда, 28-01-2008 15:44:06

ответ на: мальчег в сандаликах [215]

вдавлинности заполнять....для чего
поясни

220

Milk & Sugar, 28-01-2008 15:45:15

ответ на: мальчег в сандаликах [210]

Агутен,ты??

221

Тусильда, 28-01-2008 15:45:32

Князь БолтКонский 
обычно мнгновенная реакция бывает на выпуклые соски

222

СудМед, 28-01-2008 15:45:46

ответ на: мальчег в сандаликах [215]

Бессовестный скот. Ы-ы-ы-ы-ы!

223

Князь БолтКонский, 28-01-2008 15:45:46

28-01-2008 15:43:40  Русскоязычная 

уже? рановато как то...

224

мальчег в сандаликах, 28-01-2008 15:46:13

ответ на: Тусильда [219]

Да былаж байка барадатая, чёо пакойникам атходы с абартария зашивают.

225

Тусильда, 28-01-2008 15:46:41

ответ на: Milk & Sugar [220]

прям как гемотаген

226

Лиза Новак, 28-01-2008 15:47:02

Израиль не любилю - там русских многа.
Креос высок оказался, как Эвирест lkz vtyz!
Не смогла донести туда свой т.н.крестт r cj;fktyb.

227

Князь БолтКонский, 28-01-2008 15:47:04

28-01-2008 15:45:32  Тусильда 


соски бывают торчащими..но никак не выпуклыми...вот сиськи да...выпуклые.стоячие..висячие..уши спаниеля и тд.

228

мальчег в сандаликах, 28-01-2008 15:48:04

ответ на: СудМед [222]

Спасиба калега (утираю скупую слезу)

229

стелькина, 28-01-2008 15:48:37

ответ на: Князь БолтКонский [227]

а бывают впуклые мугогоо

230

Русскоязычная, 28-01-2008 15:48:41

ответ на: Князь БолтКонский [223]

дак я итаг на час переседела
пойду типерь ,назначений нету пока.)

231

СудМед, 28-01-2008 15:49:08

ответ на: мальчег в сандаликах [224]

Ебанись - плацента и плод - очень дорогое сырье. Стволовые клетки и т.д.

232

Тусильда, 28-01-2008 15:49:41

мальчег в сандаликах 

буду жить вечно
не хочу что бы меня чем нить наполняли или набивали ыыы

Князь БолтКонский 
какой ужас
сколько склонений к грудям
а чем отличаются выпуклые от стоячих?

233

Князь БолтКонский, 28-01-2008 15:50:02

28-01-2008 15:48:37  стелькина

соски?

28-01-2008 15:48:41  Русскоязычная 


кардиолог?

234

мальчег в сандаликах, 28-01-2008 15:50:44

ответ на: СудМед [231]

Так тож када было...

235

Русскоязычная, 28-01-2008 15:50:54

ответ на: Князь БолтКонский [233]

и это тоже))

236

Князь БолтКонский, 28-01-2008 15:51:01

28-01-2008 15:49:41  Тусильда 

стоячие - имеют коническую форму...а выпуклые - как мячики

237

Князь БолтКонский, 28-01-2008 15:52:13

28-01-2008 15:50:54  Русскоязычная 


смутило слово - "назначений"...это значит кто то назначил - а ты сидишь в процедурной и исполняешь

238

стелькина, 28-01-2008 15:53:15

ответ на: Князь БолтКонский [233]

яйца

239

Тусильда, 28-01-2008 15:54:30

Соски - сосочки, или как получить максимум от ласок груди в сексе?
атвичать всем
Положите ваши пальцы на боковые стороны сосков по их периметру так, чтобы почти не касаться их. Слегка надавите вашими пальцами на кожу вокруг сосков и начинайте тянуть пальцы в разные стороны. От этого кожа на соске натянется Теперь вы можете лизать его или сосать.

Слегка надавите вашими пальцами на кожу вокруг сосков(с)надовите...и они станут впуклыми
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

240

Князь БолтКонский, 28-01-2008 15:54:55

28-01-2008 15:53:15  стелькина 

нифигасебе...странно...это в момент оргазма наверное...

241

Тусильда, 28-01-2008 15:55:36

ответ на: Князь БолтКонский [236]

главное что бы не конЯческую

242

Князь БолтКонский, 28-01-2008 15:55:52

28-01-2008 15:54:30  Тусильда 

браво..латыши даже перестали лопотать..делом занялись

243

Князь БолтКонский, 28-01-2008 15:56:40

28-01-2008 15:55:36  Тусильда 

совершенно справедливо...

244

стелькина, 28-01-2008 15:57:27

ответ на: Князь БолтКонский [240]

гыы а ты прав, втягиваюцо же?

245

мальчег в сандаликах, 28-01-2008 15:58:17

ответ на: Тусильда [239]

бляяааа, слюна пашла (пака)

246

Тусильда, 28-01-2008 15:58:40

Некоторые женщины сильно возбуждаются, когда мужчина ласкает их сосок головкой своего пениса. Если он раскроет вход в уретральное отверстие пениса, то иногда может захватить им сильно возбужденный твердый сосок. Это особенно подходит для пенисов тех мужчин, которым не делали обрезание.

хусяе себе...я о таком даже не слвшала
сиська в письке
жесть

247

Тусильда, 28-01-2008 15:59:51

мальчег в сандаликах 
это пращание или пока пошла слюна а дальше будет больше.....

248

Коньякофф, 28-01-2008 16:00:02

Кирбулычефф?

249

стелькина, 28-01-2008 16:00:03

ответ на: Тусильда [246]

бгыыы жжошь заразо

250

Князь БолтКонский, 28-01-2008 16:00:59

28-01-2008 15:57:27  стелькина 

куда без этого...


28-01-2008 15:58:40  Тусильда 

много чего не слышала?лучше один раз увидеть

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg