Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Избиение младенцев

  1. Читай
  2. Креативы

“… Тогда  Ирод,  увидев  себя  осмеянным  волхвами,  весьма  разгневался,  и  послал  избить  всех  младенцев  в  Вифлееме  и  во  всех  пределах  его,  от  двух  лет  и  ниже,  по  времени,  которое  выведал  от  волхвов. “

                  Евангелие от Матфея Гл.2






…Через бежевую пустоту плавно скользили чёрные нити,  на которые нанизаны сероватые куски хлопковой ваты. Тянулись из ниоткуда и в никуда…

…Кальян, маленький позолоченный, для курения опиума…
Дорогая, наверное, игрушка…

…Звонкая, хищно выгнутая изящная шашка. Латунный эфес рукояти блестит, а лезвие в пятнах…
Не понял…

…Спица, согнутая буквой «Г»…
А это откуда! Скоты! Уроды! Опять недотёрли! Твари! Твари!!! Они стереть как следуют не могут, а я  потом расплачивайся за всё ЭТО! Суки!

… накатило…, понеслось!

*  *  *

Россия
2007 г.

…Ноги в черных чулках и светло-серая юбка с длинным разрезом спереди.  Туфельки с острыми носочками, стильные.  Очень даже симпатичные ножки… В профиль бы на них взглянуть, а не сверху вниз! Тьфу, так это же мои ножки. Опять там, в Центре,  напутали! Есть же инструкция, не посылать мужской пол на задания в женском теле -  на психику вредно действует. Может у них там аврал? Больше некого послать? Ладно, потом разберёмся…

Так, вот объект. Бледное личико, светленькие волосики, когда-то в рыжий цвет были выкрашены, но сейчас уже наполовину отрасли. Ребёнок совсем ещё… Её-то за что?  Одета в грязно-коричневый сарафанчик… живот выпирает…
Всё ясно, беременная… 
Надо работать. Сажусь рядом.
Что  меня в сумочке? Помада, зеркальце, четверть шоколадки «Альпен-Гольд»…
Спица. Спица, согнутая в виде буквы «Г»…больше ничего! Нда… заданьице…
Почему только холодное оружие им подходит?

- Ой,  женщина! Вам соринка в глаз попала! Осторожно, не трогайте, я сейчас вам помогу…

Плотно беру  за нижнюю челюсть и,  слегка запрокинув,  прижимаю голову к стене.

- Посмотрите-ка вверх… Вверх, вверх глаза… Вот она, соринка…  Сейчас, сейчас…

Достав спицу из сумочки, зажимаю один конец в кулаке  и аккуратно нацеливаю кончик между глазным яблоком и переносицей.
Резкий толчок вперед!
С лёгким хрустом спица входит почти на всю длину и упирается в основание черепа изнутри. Зрачки глаз начинают  медленно расширяться. В них я вижу отражение своёго  бледного, с алым пятном губной помады, лица.

Спицу аккуратно вытираю носовым платком и прячу в сумочку. В дверях оглядываюсь -  беременная неподвижно сидит, откинув голову к стене. Из правого глаза стекает крошечная кровавая слезинка.

Всё! Задание выполнено.
Каблучки громко цокаю по асфальту. На душе мерзко и гадостно.  От  вспомнившегося  хрустящего звука, с которым спица входила в мозг, слегка замутило… Вроде не первый раз, а привыкнуть ни как не могу…

КОНТАКТ!
«…Центр наведения. Цель не достигнута. Операция продолжается… Вопросы, пожелания будут?»
- Будут! Прошу больше не помещать меня в женское тело.
«Принято»

*  *  *

Украина
1919г.

Носки хромовых сапог покрыты бархатистым  налётом пыли.
Высокие лакированные голенища плотно охватили икры ног. В диагоналевой гимнастёрке, перетянутой поскрипывающими ремнями портупеи и черных галифе жарко и потно… Тугой ворот натер шею…  Эх, сбросить бы сейчас всю эту сбрую да умыться холодной колодезной водой!

Полуденное солнце палит над станицей. Куры,  спрятавшись от жары, бессильно лежат в тени плетней. Улица пуста,  только встретившийся конный патруль вытянулся в седлах и хмуро козырнул.
Меня не любили  и боялись.
Я шёл к цели.
Как всегда на задании, чувствовал беспричинное раздражение и злобу.
Ножны шашки при каждом шаге пытались запутаться между ног, и их постоянно приходилось придерживать левой рукой. С ненавистью рванул крючки воротника гимнастёрки и расстегнул верхнюю пуговицу, фуражку слегка сдвинул на затылок.
Стало чуть легче…
Проклятая служба!

Вот цель.
Простая деревенская баба. Простоволосая. В несуразных деревенских передниках и мятой холщовой сорочке с распущенными завязками ворота. Грязные босые ноги, с кривенькими  подвернутыми пальцами, слегка косолапо стоят на траве, густо усеянной куриным помётом. В руках младенец, чуть прикрытый тряпкой, сладко посапывает, пуская пузыри  крошечным носиком.



Дальше тянуть нечего…  Пора!
Тонкая ключица,  с пульсирующей под ней синеватой жилкой, обнажена.
Надо только получше прицелиться.
Правую руку на рукоять,  мизинцем поплотнее упереться в эфес, пальцы не напрягать…
Так, здесь с оттяжкой и с проводкой по всей длине лезвия надо, чтоб потом на выходе ребёнку кончиком досталось…
Ему много не надо, косточки тонюсенькие… остаточной  силы удара должно хватить.… Обоих одним взмахом…
Руку с выхваченной шашкой как можно выше …
На доли секунды привстать на цыпочки, вытянуться всем телом вверх!
Сосредоточиться…

- АХХАААА!!! – смертоносное лезвие, блестя солнечными зайчиками сначала медленнее а потом всё быстрее пошло вниз…

Удар получился что надо!
Живое ещё пока тело от середины ключицы  прочертила тонкая неестественно ровная линия. Линия, как живая, набухала и расширялась. Нижний край её,  пересекая беленькое тельце младенца, заканчивался где-то на животе.
Неестественно медленно  края сорочки расползались, обнажая бледное незагорелое тело. Глаза продолжали ненавидяще смотреть на меня,  но плотно сжатые губы уже приоткрылись, а из уголка рта выполз тоненький кровавый ручеек. Руки покорно опустились вдоль тела и ребёнок мягко, почти не слышно, упал на траву.

Посмотрел вниз и поморщился.
Как нехорошо получилось!
Крошечное тельце оказалась перерублено только наполовину.
Несуразные  ручки и ножки беспомощно шевелились.
Мрачную тишину полдня прорезал визгливый детский плач.
Проклятье, не смог все-таки  одним ударом обоих…

Торопясь, неловко перевернул носком сапога младенца на живот, наступил на мягкую попку и несколько раз ткнул острием шашки в спинку, между миниатюрными лопаточками. Вопль прервались на самой высокой ноте.
Рядом бесформенным комом осело тело матери.
Краем глаза взглянул на него. Туловище развалилось почти на две половины…
Нет, а удар всё же был недурственен!

Бросив шашку в ножны, не оглядываясь, пошел прочь.

Что это за пятна на сапогах?  Чёрт, кровью забрызгал…
Плохо…
Надо не забыть приказать денщику почистить сразу же, как приду…

Проклятье! Шашку-то от крови забыл вытереть! Забыл!
Тьфу!  Испортил вещь!
Войлок в ножнах кровянкой пропитается и будет теперь оттуда вонять падалью постоянно, лезвие пятнами пойдёт… Эх, загубил оружие…
Мерзость какая!... 

КОНТАКТ!
«…Центр наведения сообщает, что цель пока не достигнута. Операция продолжается… Вопросы пожелания будут?»

- Будут!  Разработайте следующее задание так, чтобы можно было обойтись без моего личного участия в устранении! Я требую этого! Требую!
«Принято»

*  *  *

Израиль
0001г.

О боги! Какое же всё-таки у меня мерзкое тело… Нда…, семьдесят земных лет это приличный возраст. Как печень болит! Этот мерзкий  кислый привкус во рту…Чей-то голос нудно читает утренний доклад:

- … Волхвы называли новорожденного царем Иудеи и искали его в Вифлееме. Потом они  исчезли. Найти и умертвить младенца пока не получилось…

Стоп. Вот оно. Новорожденный царь Иудеи.  Да, именно так сформулировано задание!
Но почему никакой конкретики? Странно,… Что за бестолочи в  Центре наведения сидят!

- Таак, и что же  нам делать? Как найти самозванца, которого уже именуют царём Иудеи?

- Не волнуйтесь мой господин! Поступим как обычно – уничтожим всех подозреваемых. И все дела!  Сегодня же поскачу с двумя когортами в Вифлеем. Именем царя Ирода  будем действовать решительно и беспощадно. Когда речь идёт о безопасности государства, церемонии с народом неуместны.    Завтра утром я доложу о выполненном.

-  Так  делай же быстрее! Я устал от тебя!  Пошел прочь!!! Вели принести вина,  и пусть женщины придут тоже!

Ну что за жизнь, что за работа?
Надо напиться быстрее и забыться. Где-то тут кальян с опиумом был...
А вот  эта смугляночка славно танцует! Грудки пышненькие трясутся…Вот её-то наверное и оставлю сегодня на ночь. Плевать на  мне Центр,  пусть отслеживают! Царь я, в конце концов, или не царь? Моя ночь до утра!...

Что? Уже утро?  Опять этот голос:

- Господин! Сегодня ночью новорожденные младенцы уничтожены.  На всякий случай  уничтожали ещё всех в возрасте до двух лет,  всего числом четырнадцать тысяч…

-  Сколько, сколько? ЧЕТЫРНАДЦАТЬ ТЫСЯЧ? –  я подскочил с ложа, но тут же упал обратно от жуткой головной боли.

- Да мой Господин! Всего только четырнадцать тысяч! Матери с радостью отдавали нам своих детей, восхищаясь добротой и мудростью нашего царя Ирода. В своих заботах о благе государства Вы давно затмили самого Соломона!  Только вот…(голос говорящего дрогнул),  казнили их,  исходя из Вашей милости, не как государственных преступников,  а обычным ударом копья или стилета в сердце. Времени не хватило… Простите, Господин!

- Ладно… ступай прочь…

В моём воспаленном мозгу пульсировала цифра – четырнадцать тысяч!
14 000!
Четырнадцать тысяч мертвых младенцев!!! 

КОНТАКТ!
«…Центр наведения сообщает, что операция закончена. Вопросы, пожелания будут?»
- Откуда такие огромные жертвы? Почему?
«Это был единственный возможный вариант выполнения задания без вашего лично участия. Вы сами просили об этом»
- Можно всё переиграть назад?
«Нет»

*  *  *

Всемирный Центр развития цивилизаций.
(Время и место не определены.)

- Поздравляю вас семьсот пятнадцатый! Операция под  вашим непосредственным участием  успешно завершена. Конца света на планете Земля не будет. Антихрист уничтожен, земная цивилизация продолжит своё существование...

Я с ненавистью смотрел на холёное,  тусклое лицо штабиста и размышлял о том, что везде и во все времена между разработчиками и исполнителями операций была огромная пропасть. Откуда-то издалека доносились  гладкие ничего не выражающие слова:

- … По итогам проведённой операции вам присваивается внеочередной номер – 714, что является признанием ваших заслуг перед… Однако,  в ходе слежение за операцией, центром был отмечен ряд грубых нарушений этики поведения…

- У меня заявление, – грубо перебил я говорящего:
- Настаиваю на полной и глубокой очистке моего сознания!

- Вы хорошо подумали? О последствиях знаете?
- Да!

Чёрная темнота неожиданно навалилась на затылок… Впереди  закрутился темный тоннель, понёсший меня к ослепительно белому свету…

Липа , 28.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Тусильда, 28-01-2008 14:36:43

Потопа не будет
С лица земли исчезнет одно из арабских государств
Через 200 лет человек установит контакты с братьями по разуму из других миров
Отдельные пришельцы из других миров уже давно живут на Земле
от такие страсти мардасти
пависилимся ыы

102

бывший, 28-01-2008 14:36:54

111

103

бывший, 28-01-2008 14:37:01

111

104

NAXNAX, 28-01-2008 14:37:27

ответ на: бывший [103]

туд должен быть мой каммент

105

бывший, 28-01-2008 14:37:36

ответ на: Тусильда [101]

>Отдельные пришельцы из других миров уже давно живут на Земле
Чванг?!

106

Уибантуз, 28-01-2008 14:37:48

заебись, хуле

107

мальчег в сандаликах, 28-01-2008 14:38:26

Да бляааа... Бредбери фспомнилсо, как там чёота пра каникулы, пиздатый рассказетс.

108

Князь БолтКонский, 28-01-2008 14:38:34

у меня сегодня годовщина...в 91 ом посадили под арест в Африке, который продлился более полугода...тернист был путь бегства с ебаного черного континента...

109

Русскоязычная, 28-01-2008 14:38:57

зилёные человечки,оне везде..

110

Барабашкина(АУК), 28-01-2008 14:39:20

весело сегодня

конец света, Липа - мужик,
СудМед вечен как дунканмаклауд...

111

бывший, 28-01-2008 14:39:29

ответ на: Князь БолтКонский [108]

>у меня сегодня годовщина...в 91 ом посадили под арест в Африке, который продлился более полугода...тернист был путь бегства с ебаного черного континента...
Младенцев убивать не пришлось, Княже? Добрый день, кстати.

112

СудМед, 28-01-2008 14:39:31

ответ на: бывший [98]

>>Заебись- я поеду в Бонн и поселюсь на Доротеенштрассе 12.
>Труппенфюреру больше пристало жить на Моргенштрассе 666, хотя бы - по созвучию.

Знали бы Вы, коллега, как там хорошо! На улицах параллельных Доротеенштрассе вишня цветет белыми цветами, а на перпендикулярных - розовыми... Почему-то всегда цветет вишня...

113

NAXNAX, 28-01-2008 14:39:45

кде гусеки? (заполошный смайлег)

114

Тусильда, 28-01-2008 14:40:11

Князь БолтКонский 

ну член так член
как тебе угодно будет
viss tikai tev

115

Князь БолтКонский, 28-01-2008 14:40:53

28-01-2008 14:39:29  бывший 

добрый день сэр...не пришлось..однако младенцы могли бы завалить запросто...они там сцуко с ножами ходят

116

Князь БолтКонский, 28-01-2008 14:42:09

28-01-2008 14:40:11  Тусильда 

милая...я тебя не понимаю...хотя люблю латышек...они так смешно что то лопочут когда их трахаешь..

117

Тусильда, 28-01-2008 14:42:11

ответ на: бывший [105]

он у них первопроходец

118

Тусильда, 28-01-2008 14:43:28

ответ на: Князь БолтКонский [116]

лопочущие латышки
хорошо звучит
ни трахала,ни знаю

119

Князь БолтКонский, 28-01-2008 14:44:19

28-01-2008 14:43:28  Тусильда 

не удивлен...

120

бывший, 28-01-2008 14:45:03

ответ на: Тусильда [117]

>он у них первопроходец
Упаси Джа, уважаемая, нахуй-нахуй таких пришельцев.

121

мальчег в сандаликах, 28-01-2008 14:45:23

ответ на: СудМед [112]

и не птица не ива слезы не прольёот
если сгинет с земли человеческий род
и весна и весна фстретит новый рассвет
не заметиф, что нас уже нет (Р. Б.)мох наврать правда, давно это было...

122

Князь БолтКонский, 28-01-2008 14:46:40

попробуйте прочитать текст под мелодию 7.40 ..сразу другие впечатления...

123

Русскоязычная, 28-01-2008 14:47:12

ответ на: Князь БолтКонский [116]

Тусильда  лопочущая латыша??
/стисняюсь спросить/

124

Тусильда, 28-01-2008 14:48:04

ответ на: Князь БолтКонский [122]

напой ыыыы

125

мальчег в сандаликах, 28-01-2008 14:48:30

ну ладныть коллеги, фсем хой, ушол.

126

Тусильда, 28-01-2008 14:49:01

ответ на: Русскоязычная [123]

памойму ты сильно пересмотрела на бигимомтов ыыы

127

Князь БолтКонский, 28-01-2008 14:49:23

28-01-2008 14:47:12  Русскоязычная 

гхм..не провоцируйте меня..бугага


кстати в Коплях имел контакт с эстонками и прочими рускоязычными барышнями...даже в Африке встрчал эстоку..тоже лопотала...что о типа "курат"...

128

стелькина, 28-01-2008 14:49:46

бывший нахает.. видать сафсем скукотишша хех

129

стелькина, 28-01-2008 14:50:31

Князь, приведкагдила

130

Князь БолтКонский, 28-01-2008 14:50:50

28-01-2008 14:48:04  Тусильда 

снооовааа в семь сорок ровноо
снооовааа в семь сорок ровноо
поеезд подхооодит,звучит наш сигнал

131

zmeenok, 28-01-2008 14:51:15

как много букв вы пишете сроду....
лень четать

132

Князь БолтКонский, 28-01-2008 14:51:26

28-01-2008 14:50:31  стелькина 

приветствую!..как там у вас на селе?

133

Выставочный образец мрази, 28-01-2008 14:52:05

Липа - соси хуй у Филлипа. Нет знакомых филлипов? Соси у Киркорова.

134

Князь БолтКонский, 28-01-2008 14:52:29

какоой же путь вернеее
скажиите мне евреееи
куда мы едем и стремимся куда?

135

стелькина, 28-01-2008 14:52:45

ответ на: Князь БолтКонский [132]

охуенно.. метель бля

136

lom101, 28-01-2008 14:53:06

заипца! 6* коротко и йасна

137

Князь БолтКонский, 28-01-2008 14:53:59

ну и так далее...рекомендую залихватски сдвинуть кипу на затылок и заложив большие пальцы за края кожанной жилетки тряхнуть пейсами..сплясать так сказать

138

Князь БолтКонский, 28-01-2008 14:54:43

28-01-2008 14:52:45  стелькина 

а у нас солнце!...просто песня а не погода

139

nr.bird, 28-01-2008 14:54:49

ну и что вы тут написали?

140

стелькина, 28-01-2008 14:55:00

туд есть избранные.. кроме меня? мугогооо

141

Тусильда, 28-01-2008 14:56:50

Князь БолтКонский 

вы пояшите
желательно наглядно
пойду падругу в комнату отдыха свожу ыыы

142

стелькина, 28-01-2008 14:56:54

ответ на: Князь БолтКонский [138]

странное дело для Питера..

143

бывший, 28-01-2008 14:56:59

ответ на: Князь БолтКонский [122]

>попробуйте прочитать текст под мелодию 7.40 ..сразу другие впечатления...
Хуйзнает почему, но "руки сами тянутся к оружию"(с)

144

Bugor, 28-01-2008 14:57:30

Так бы захуярить сталина, ленина, гитлера

145

TrollMops, 28-01-2008 14:57:58

6*

146

стелькина, 28-01-2008 14:58:12

ответ на: бывший [143]

жесть бугогооо

147

СудМед, 28-01-2008 14:58:23

Горят костры,костры горят-
Христа распятого наследство.
Иезуиты говорят,
Что цель оправдывает средства.

148

pisdron, 28-01-2008 15:01:17

"вспомнить все" в библейской раскраске? свежо. чето редко пишете ув. автор,очень редко.

149

Князь БолтКонский, 28-01-2008 15:02:23

28-01-2008 14:56:54  стелькина 

более чем...мороз будет

28-01-2008 14:56:59  бывший 

не толерантно мой друг..тут один жытельмен меня обвинил в антисемитизме под моим крео про ревнивого менеджера часть вторая..почитайте...в смысле последние каменты

150

бывший, 28-01-2008 15:03:26

\с финальным респектом уважаемому автору упиздил удваивать ВВП, или как теперь эта ёбань называется\

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg