Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Избиение младенцев

  1. Читай
  2. Креативы

“… Тогда  Ирод,  увидев  себя  осмеянным  волхвами,  весьма  разгневался,  и  послал  избить  всех  младенцев  в  Вифлееме  и  во  всех  пределах  его,  от  двух  лет  и  ниже,  по  времени,  которое  выведал  от  волхвов. “

                  Евангелие от Матфея Гл.2






…Через бежевую пустоту плавно скользили чёрные нити,  на которые нанизаны сероватые куски хлопковой ваты. Тянулись из ниоткуда и в никуда…

…Кальян, маленький позолоченный, для курения опиума…
Дорогая, наверное, игрушка…

…Звонкая, хищно выгнутая изящная шашка. Латунный эфес рукояти блестит, а лезвие в пятнах…
Не понял…

…Спица, согнутая буквой «Г»…
А это откуда! Скоты! Уроды! Опять недотёрли! Твари! Твари!!! Они стереть как следуют не могут, а я  потом расплачивайся за всё ЭТО! Суки!

… накатило…, понеслось!

*  *  *

Россия
2007 г.

…Ноги в черных чулках и светло-серая юбка с длинным разрезом спереди.  Туфельки с острыми носочками, стильные.  Очень даже симпатичные ножки… В профиль бы на них взглянуть, а не сверху вниз! Тьфу, так это же мои ножки. Опять там, в Центре,  напутали! Есть же инструкция, не посылать мужской пол на задания в женском теле -  на психику вредно действует. Может у них там аврал? Больше некого послать? Ладно, потом разберёмся…

Так, вот объект. Бледное личико, светленькие волосики, когда-то в рыжий цвет были выкрашены, но сейчас уже наполовину отрасли. Ребёнок совсем ещё… Её-то за что?  Одета в грязно-коричневый сарафанчик… живот выпирает…
Всё ясно, беременная… 
Надо работать. Сажусь рядом.
Что  меня в сумочке? Помада, зеркальце, четверть шоколадки «Альпен-Гольд»…
Спица. Спица, согнутая в виде буквы «Г»…больше ничего! Нда… заданьице…
Почему только холодное оружие им подходит?

- Ой,  женщина! Вам соринка в глаз попала! Осторожно, не трогайте, я сейчас вам помогу…

Плотно беру  за нижнюю челюсть и,  слегка запрокинув,  прижимаю голову к стене.

- Посмотрите-ка вверх… Вверх, вверх глаза… Вот она, соринка…  Сейчас, сейчас…

Достав спицу из сумочки, зажимаю один конец в кулаке  и аккуратно нацеливаю кончик между глазным яблоком и переносицей.
Резкий толчок вперед!
С лёгким хрустом спица входит почти на всю длину и упирается в основание черепа изнутри. Зрачки глаз начинают  медленно расширяться. В них я вижу отражение своёго  бледного, с алым пятном губной помады, лица.

Спицу аккуратно вытираю носовым платком и прячу в сумочку. В дверях оглядываюсь -  беременная неподвижно сидит, откинув голову к стене. Из правого глаза стекает крошечная кровавая слезинка.

Всё! Задание выполнено.
Каблучки громко цокаю по асфальту. На душе мерзко и гадостно.  От  вспомнившегося  хрустящего звука, с которым спица входила в мозг, слегка замутило… Вроде не первый раз, а привыкнуть ни как не могу…

КОНТАКТ!
«…Центр наведения. Цель не достигнута. Операция продолжается… Вопросы, пожелания будут?»
- Будут! Прошу больше не помещать меня в женское тело.
«Принято»

*  *  *

Украина
1919г.

Носки хромовых сапог покрыты бархатистым  налётом пыли.
Высокие лакированные голенища плотно охватили икры ног. В диагоналевой гимнастёрке, перетянутой поскрипывающими ремнями портупеи и черных галифе жарко и потно… Тугой ворот натер шею…  Эх, сбросить бы сейчас всю эту сбрую да умыться холодной колодезной водой!

Полуденное солнце палит над станицей. Куры,  спрятавшись от жары, бессильно лежат в тени плетней. Улица пуста,  только встретившийся конный патруль вытянулся в седлах и хмуро козырнул.
Меня не любили  и боялись.
Я шёл к цели.
Как всегда на задании, чувствовал беспричинное раздражение и злобу.
Ножны шашки при каждом шаге пытались запутаться между ног, и их постоянно приходилось придерживать левой рукой. С ненавистью рванул крючки воротника гимнастёрки и расстегнул верхнюю пуговицу, фуражку слегка сдвинул на затылок.
Стало чуть легче…
Проклятая служба!

Вот цель.
Простая деревенская баба. Простоволосая. В несуразных деревенских передниках и мятой холщовой сорочке с распущенными завязками ворота. Грязные босые ноги, с кривенькими  подвернутыми пальцами, слегка косолапо стоят на траве, густо усеянной куриным помётом. В руках младенец, чуть прикрытый тряпкой, сладко посапывает, пуская пузыри  крошечным носиком.



Дальше тянуть нечего…  Пора!
Тонкая ключица,  с пульсирующей под ней синеватой жилкой, обнажена.
Надо только получше прицелиться.
Правую руку на рукоять,  мизинцем поплотнее упереться в эфес, пальцы не напрягать…
Так, здесь с оттяжкой и с проводкой по всей длине лезвия надо, чтоб потом на выходе ребёнку кончиком досталось…
Ему много не надо, косточки тонюсенькие… остаточной  силы удара должно хватить.… Обоих одним взмахом…
Руку с выхваченной шашкой как можно выше …
На доли секунды привстать на цыпочки, вытянуться всем телом вверх!
Сосредоточиться…

- АХХАААА!!! – смертоносное лезвие, блестя солнечными зайчиками сначала медленнее а потом всё быстрее пошло вниз…

Удар получился что надо!
Живое ещё пока тело от середины ключицы  прочертила тонкая неестественно ровная линия. Линия, как живая, набухала и расширялась. Нижний край её,  пересекая беленькое тельце младенца, заканчивался где-то на животе.
Неестественно медленно  края сорочки расползались, обнажая бледное незагорелое тело. Глаза продолжали ненавидяще смотреть на меня,  но плотно сжатые губы уже приоткрылись, а из уголка рта выполз тоненький кровавый ручеек. Руки покорно опустились вдоль тела и ребёнок мягко, почти не слышно, упал на траву.

Посмотрел вниз и поморщился.
Как нехорошо получилось!
Крошечное тельце оказалась перерублено только наполовину.
Несуразные  ручки и ножки беспомощно шевелились.
Мрачную тишину полдня прорезал визгливый детский плач.
Проклятье, не смог все-таки  одним ударом обоих…

Торопясь, неловко перевернул носком сапога младенца на живот, наступил на мягкую попку и несколько раз ткнул острием шашки в спинку, между миниатюрными лопаточками. Вопль прервались на самой высокой ноте.
Рядом бесформенным комом осело тело матери.
Краем глаза взглянул на него. Туловище развалилось почти на две половины…
Нет, а удар всё же был недурственен!

Бросив шашку в ножны, не оглядываясь, пошел прочь.

Что это за пятна на сапогах?  Чёрт, кровью забрызгал…
Плохо…
Надо не забыть приказать денщику почистить сразу же, как приду…

Проклятье! Шашку-то от крови забыл вытереть! Забыл!
Тьфу!  Испортил вещь!
Войлок в ножнах кровянкой пропитается и будет теперь оттуда вонять падалью постоянно, лезвие пятнами пойдёт… Эх, загубил оружие…
Мерзость какая!... 

КОНТАКТ!
«…Центр наведения сообщает, что цель пока не достигнута. Операция продолжается… Вопросы пожелания будут?»

- Будут!  Разработайте следующее задание так, чтобы можно было обойтись без моего личного участия в устранении! Я требую этого! Требую!
«Принято»

*  *  *

Израиль
0001г.

О боги! Какое же всё-таки у меня мерзкое тело… Нда…, семьдесят земных лет это приличный возраст. Как печень болит! Этот мерзкий  кислый привкус во рту…Чей-то голос нудно читает утренний доклад:

- … Волхвы называли новорожденного царем Иудеи и искали его в Вифлееме. Потом они  исчезли. Найти и умертвить младенца пока не получилось…

Стоп. Вот оно. Новорожденный царь Иудеи.  Да, именно так сформулировано задание!
Но почему никакой конкретики? Странно,… Что за бестолочи в  Центре наведения сидят!

- Таак, и что же  нам делать? Как найти самозванца, которого уже именуют царём Иудеи?

- Не волнуйтесь мой господин! Поступим как обычно – уничтожим всех подозреваемых. И все дела!  Сегодня же поскачу с двумя когортами в Вифлеем. Именем царя Ирода  будем действовать решительно и беспощадно. Когда речь идёт о безопасности государства, церемонии с народом неуместны.    Завтра утром я доложу о выполненном.

-  Так  делай же быстрее! Я устал от тебя!  Пошел прочь!!! Вели принести вина,  и пусть женщины придут тоже!

Ну что за жизнь, что за работа?
Надо напиться быстрее и забыться. Где-то тут кальян с опиумом был...
А вот  эта смугляночка славно танцует! Грудки пышненькие трясутся…Вот её-то наверное и оставлю сегодня на ночь. Плевать на  мне Центр,  пусть отслеживают! Царь я, в конце концов, или не царь? Моя ночь до утра!...

Что? Уже утро?  Опять этот голос:

- Господин! Сегодня ночью новорожденные младенцы уничтожены.  На всякий случай  уничтожали ещё всех в возрасте до двух лет,  всего числом четырнадцать тысяч…

-  Сколько, сколько? ЧЕТЫРНАДЦАТЬ ТЫСЯЧ? –  я подскочил с ложа, но тут же упал обратно от жуткой головной боли.

- Да мой Господин! Всего только четырнадцать тысяч! Матери с радостью отдавали нам своих детей, восхищаясь добротой и мудростью нашего царя Ирода. В своих заботах о благе государства Вы давно затмили самого Соломона!  Только вот…(голос говорящего дрогнул),  казнили их,  исходя из Вашей милости, не как государственных преступников,  а обычным ударом копья или стилета в сердце. Времени не хватило… Простите, Господин!

- Ладно… ступай прочь…

В моём воспаленном мозгу пульсировала цифра – четырнадцать тысяч!
14 000!
Четырнадцать тысяч мертвых младенцев!!! 

КОНТАКТ!
«…Центр наведения сообщает, что операция закончена. Вопросы, пожелания будут?»
- Откуда такие огромные жертвы? Почему?
«Это был единственный возможный вариант выполнения задания без вашего лично участия. Вы сами просили об этом»
- Можно всё переиграть назад?
«Нет»

*  *  *

Всемирный Центр развития цивилизаций.
(Время и место не определены.)

- Поздравляю вас семьсот пятнадцатый! Операция под  вашим непосредственным участием  успешно завершена. Конца света на планете Земля не будет. Антихрист уничтожен, земная цивилизация продолжит своё существование...

Я с ненавистью смотрел на холёное,  тусклое лицо штабиста и размышлял о том, что везде и во все времена между разработчиками и исполнителями операций была огромная пропасть. Откуда-то издалека доносились  гладкие ничего не выражающие слова:

- … По итогам проведённой операции вам присваивается внеочередной номер – 714, что является признанием ваших заслуг перед… Однако,  в ходе слежение за операцией, центром был отмечен ряд грубых нарушений этики поведения…

- У меня заявление, – грубо перебил я говорящего:
- Настаиваю на полной и глубокой очистке моего сознания!

- Вы хорошо подумали? О последствиях знаете?
- Да!

Чёрная темнота неожиданно навалилась на затылок… Впереди  закрутился темный тоннель, понёсший меня к ослепительно белому свету…

Липа , 28.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-01-2008 15:05:42

ответ на: Князь БолтКонский [68]

>28-01-2008 14:21:21  Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л)
>
>хм...интересная концепция...нужно сказать о таком Удаву...или Йожу...оба брутальны...бугага
___________________________

Ну, по Йожу этого не скажешь, да и опасно, гггггггггг.......

152

fat sparrow, 28-01-2008 15:06:51

признавайтесь, автор, это кавер на вахино "как я убивал собак"?

153

Князь БолтКонский, 28-01-2008 15:07:00

28-01-2008 15:05:42  Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л)

весьма опасно...гыгы

154

СудМед, 28-01-2008 15:07:44

В один прекрасный день, когда вместо дурацкого флюгера с изображением старого Тоомаса, на башне ратуши зареял триколор...

155

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-01-2008 15:07:57

ответ на: Bugor [144]

>Так бы захуярить сталина, ленина, гитлера
_____________________________

С Лениным проблем нет. Можешь смело и гордо насрать перед входом в мавзолей.

156

Русскоязычная, 28-01-2008 15:07:57

Тусильде и Князю БолтКонсому смайлеги

157

ЮГ, 28-01-2008 15:08:28

Так вот как все было... Зачод

158

Тусильда, 28-01-2008 15:09:24

Князь БолтКонский  ты себе какой смайлег ат Русскоязычной хочишь? ыыы

159

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-01-2008 15:09:39

ответ на: Князь БолтКонский [153]

>28-01-2008 15:05:42  Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л)
>
>весьма опасно...гыгы
_______________________

Брутальный офицер спецназа (ежли не ошибаюсь) звучит как пестня.

160

Князь БолтКонский, 28-01-2008 15:09:45

28-01-2008 15:07:57  Русскоязычная 

спасибо дорогая...вообще латышки - хорошие девушки..а латыши они же как дети,только у них хуи длинные

161

Тусильда, 28-01-2008 15:10:05

ответ на: Русскоязычная [156]

агласите весь список пожалуйста(с)

162

СудМед, 28-01-2008 15:10:57

Аффтары: Одесские сабаки дикие шопесдец
Высер: Как мы убивали ВАХУ. (Пазетиф и абасцака)

163

Тусильда, 28-01-2008 15:11:22

ответ на: Князь БолтКонский [160]

Князь,в каком месте это они у них длинные?
аткуда познания?

164

Князь БолтКонский, 28-01-2008 15:12:19

28-01-2008 15:09:39  Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л)

немного иначе...обычный сержант запаса ВДВ..вернее ДШБ..но...были еще 90 ые...тогда бравый бригадир в шампанском ноги полоскал...усиленно занимался рукопашным спортом и расчехвостивал лопатнеги ...

165

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-01-2008 15:12:41

ответ на: СудМед [162]

>Аффтары: Одесские сабаки дикие шопесдец
>Высер: Как мы убивали ВАХУ. (Пазетиф и абасцака)
______________

Пожалейте одесских собак.

166

Князь БолтКонский, 28-01-2008 15:13:15

28-01-2008 15:11:22  Тусильда 

ну это пословица такая просто..сам то я не проверял конечно...а вы?

167

Тусильда, 28-01-2008 15:13:40

ответ на: СудМед [162]

нада замачить ВАХУ
как первапраходца ат иных существ
искаренив ваху будит нам счастье и конца не света

168

первый камент за 4 года, 28-01-2008 15:14:26

понравилось и неебет

афтору до веллера осталось совсем чуть-чуть, и по мастерству и по глубине

спасибо

169

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-01-2008 15:15:09

ответ на: Князь БолтКонский [164]

>28-01-2008 15:09:39  Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л)
>
>немного иначе...обычный сержант запаса ВДВ..вернее ДШБ..но...были еще 90 ые...тогда бравый бригадир в шампанском ноги полоскал...усиленно занимался рукопашным спортом и расчехвостивал лопатнеги ...
________________________
Да и сейчас, вроде весьма спортивный. Когда Тележкина затеяла перфоманс с его гантелями, ее чуть в пол не вбило.

170

Юрий, 28-01-2008 15:15:26

ёб тэ!

букв многа, но мне всё равно панравелось!

171

Опасайтесь неведомой ёбаной хуйни, 28-01-2008 15:15:37

здесь делегация в одессу собираецца? ваху убивать едете? и я!! и я!!! вазьмите меня!! я вам пригожусь!

172

Тусильда, 28-01-2008 15:15:48

ответ на: Князь БолтКонский [166]

может канечно латышки лопочут причудливо и мило
ат латышей не думаю что такая же хня
он будет говорит "ХВАТИТ" а будет казацца что он мило лопочет
канфликт выйти может

173

Юрий, 28-01-2008 15:17:20

ответ на: Князь БолтКонский [160]

>28-01-2008 15:07:57  Русскоязычная 
>
>спасибо дорогая...вообще латышки - хорошие девушки..а латыши они же как дети,только у них хуи длинные

евгеней, ёб тэ, откуда ты знаешь какой длинны хуи у латышей?

кагда та всё тайное становица явным....

174

Русскоязычная, 28-01-2008 15:17:38

ответ на: Тусильда [161]

>агласите весь список пожалуйста(с)
неа,хватет и вас двоих
вытаг мило лопочете))

175

Князь БолтКонский, 28-01-2008 15:17:46

28-01-2008 15:14:26  первый камент за 4 года

прошу меня простить..но..автор Липа - круче Веллера...у того все иначе..меня например не впечатляет...могу развернуть мысль по Веллеру ..пока не буду..еще прочитаю книженку..тогда скажу..сейчас читаю "Легенды Невского проспекта"...гхм

28-01-2008 15:15:09  Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л
ну хуле..скала человек...Тележкина не за то ухватилась...

176

СудМед, 28-01-2008 15:17:53

ответ на: Князь БолтКонский [164]

И что это хорошо????

177

Русскоязычная, 28-01-2008 15:19:03

ответ на: Юрий [173]

ты довай не намЯкевай там..
гугугу

178

стелькина, 28-01-2008 15:19:04

вахосрач какой-та.. оставили бы уже болезного в покое хыы

179

Три Килаграмы Каках, 28-01-2008 15:19:20

блядь...нахуя читал - непонятно...

180

Тусильда, 28-01-2008 15:19:59

ответ на: Русскоязычная [174]

этонедели тренировак ыыыы
а списак просила смайлегов
а то мы их паделить хатим

181

Юрий, 28-01-2008 15:20:12

ответ на: Русскоязычная [177]

>ты довай не намЯкевай там..
>гугугу

он сам прагаварилса....

гугугу

182

Князь БолтКонский, 28-01-2008 15:20:22

28-01-2008 15:15:48  Тусильда 

бугагага..что добавить?

28-01-2008 15:17:20  Юрий 

ну бля...видел тебя в аське..так и знал что рано или поздно выйдешь гадости говорить...повторюсь - специально для тебя Юра - я не знаю какой длинны хуи у латышей..так гласит пословица..скорей всего ее выдумал какой то латыш

183

Князь БолтКонский, 28-01-2008 15:21:48

28-01-2008 15:17:53  СудМед 

что хорошо?

184

СудМед, 28-01-2008 15:21:55

ответ на: Тусильда [167]

Светловолосая красавица, одержимая жаждой убийства Вахи. 9 букв.

В-А-Л-Ь-К-И-Р-И-Я

Кстати череп на вид вполне нордический.

185

Юрий, 28-01-2008 15:22:37

ответ на: Князь БолтКонский [182]

>28-01-2008 15:17:20  Юрий 
>
>ну бля...видел тебя в аське..так и знал что рано или поздно выйдешь гадости говорить...повторюсь - специально для тебя Юра - я не знаю какой длинны хуи у латышей..так гласит пословица..скорей всего ее выдумал какой то латыш

евгеней привет!

а я пачиму та не вижу тебя в аське уже пол года... ты пахоже прячешься чтоли от миня....?

186

Захар Косых, 28-01-2008 15:23:15

что-то похожее было в ЮжПарке.
только про ежиху.

187

СудМед, 28-01-2008 15:24:17

ответ на: Князь БолтКонский [183]

То что "бравый бригадир и т.д. и т.п..." ИМХО это трагедия нашего времени.

188

Князь БолтКонский, 28-01-2008 15:24:21

28-01-2008 15:22:37  Юрий 

да ну что ты..всегда рад поговорить с умными людьми

189

стелькина, 28-01-2008 15:25:10

двесте

190

Тусильда, 28-01-2008 15:25:53

Князь БолтКонский 
да что тут еще добавишь
могу сказать что нужно поддерживать атечиственнава лапочущего
с ним хоть патом поржать можно

СудМед 
хыыыыыыыыыы
чей череп
валькирии всихгда шапки-пелотки-шлемы-носили с пёрьями
как ты там пад ними череп разглядел ыыы

191

Князь БолтКонский, 28-01-2008 15:25:59

28-01-2008 15:24:17  СудМед 

это трагедия с большой буквы...понимае этого еще придет..позже..когда пройдет волна ностальгии...не нам судить..оценку можно дать объективно лишь лет через 20

192

Князь БолтКонский, 28-01-2008 15:26:53

28-01-2008 15:25:53  Тусильда 


вы про кого? кто для вас - отечественный?

193

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-01-2008 15:27:09

Двезте стелек

194

Тусильда, 28-01-2008 15:27:49

kв briesmоgs dzоvot(с)

195

СудМед, 28-01-2008 15:29:02

ответ на: Тусильда [190]

>СудМед 
>хыыыыыыыыыы
>чей череп
>валькирии всихгда шапки-пелотки-шлемы-носили с пёрьями
>как ты там пад ними череп разглядел ыыы

Я профи- рассмотрелже я по фотографии, что у тебя со внутренной стороны костей свода черепа ярко выраженные вдавления.

196

Русскоязычная, 28-01-2008 15:29:23

ответ на: Тусильда [180]

больше смайлегов-больше дележа
гыгы

197

Тусильда, 28-01-2008 15:30:46

ответ на: Князь БолтКонский [192]

ну а как ты себе представляешь лопочущего латыша
сравнение почему то с писующим мальчиком или хочет но сказать не может
вобщем я вобще запуталась хыыыы
Валькирии,латышии,7/40...все в одной голове
тяжело ыыыы

198

СудМед, 28-01-2008 15:30:58

ответ на: Князь БолтКонский [191]

На сроки давности надеетесь? Мугого!

Но есть и высший суд, наперсники разврата! (с)

199

Князь БолтКонский, 28-01-2008 15:32:27

28-01-2008 15:30:46  Тусильда 

нет ничего трогательней лопочущего писающего латыша...

28-01-2008 15:30:58  СудМед 

на мне нету вины

200

Тусильда, 28-01-2008 15:32:38

ответ на: СудМед [195]

наверное мама на жывоте спала
ээх,приду буду компинсации у ние прасить
а больше ни где вдавлений не углядел?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg