Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кошка сдохла, хвост облез…

  1. Читай
  2. Креативы
Как это всегда бывает, что-то иногда вспоминается совершенно случайно. Ну, вот идёшь ты по улице, и вдруг понимаешь, что на тебя кто-то ссыт. Откуда-то с балкона. Ссыт. Сука вот такая. И вдруг ты вспоминаешь, как в далёком девяносто первом ты вот точно так же обоссал с балкона своего участкового, и на память о том важном дне у тебя остался на память шрам на жопе, и сексуальная дырка между передними зубами.
И вместо того, чтобы поднять голову, и заорать, мол, вычотам, охуели что ли совсем, пидоры, да я вот щас ка-а-ак поднимусь на ваш восемнаццатый этаж, да ка-а-ак оторву вам ваши ссакли – ты вытираешь ебло, и думаешь о том, что время идёт по спирали, что всё возвращается к тебе бумерангом, или ваще ничего не думаешь, потому что в далёком девяносто первом тебе сделали трепанацию черепа, и думать тебе теперь уже нечем.
К чему я это? А к тому, что…

Иду по улице. Снег лежит. Морозно. Заебись. До дома моего метров двадцать осталось, не больше. И тут я натыкаюсь на похоронную процессию, состоящую из пятерых детишек лет десяти, одного нетрезвого дядечки с лопатой, и коробки с дохлой кошкой.
Процессия торжественно несла на вытянутых руках коробку из-под DVD, и надпись на ней гласила «Это гроб с любимым Барсиком».
Не знаю, куда они там этот гроб несли, но в голове у меня быстро отмоталась киноплёнка памяти. На четыре года назад.

***

Солнечным зимним днём, в один из тех дней, когда Москву накрыли сорокаградусные морозы, у меня умерла кошка. Любимая кошка, между прочим. Ахуительная кошка. И она вдруг умерла. Ну, конечно, не «вдруг», а отравилась какой-то химией, но это не суть важно. Факт налицо: у меня дома под шкафом лежит труп Масяни, муж на работе, сын на каникулах у бабушки, а я дома одна, и покойников боюсь. Пусть даже и кошачьих. А ещё, само собой, я в ужасном горе. Звоню мужу на работу, и завываю в трубку:
- Дима! Масянечка моя, кошечка моя…
- Что она?!
- Она… - хлюпаю носом, и с рыданиями выдавливаю, - Умерла! Насовсем! И лежит под шкафом! Я щас тоже умру! Сделай что-нибудь!
Муж оценил размеры катастрофы, и быстро бросил:
- Через час буду. Кошку не трогай, в комнату не заходи. Думай, что сыну скажешь. Всё.
Точно. А чо я сыну скажу? Двадцать девятое декабря если что. Подарок, блять, на Новый Год. Ребёнку семь лет всего, и он непременно травмируется психически, если я прям так вот сходу ляпну, что у нас кошка откинулась.
Ну, конечно, я долго думала. И решила, что ничего я сама ему говорить не буду, а переложу эту мерзкую миссию на своего папу. Папа у меня аццкий психолог, он что-нибудь придумает. Обязательно. Звоню папе:
- Пап… - И рыдаю в трубку, - Пап, у меня Мася умерла…
- Лидок, - ответил папа, - это пиздец. Чо Андрюшке скажем?
- А я вот нихуя не знаю, папка… - рыдаю ещё пуще, - я, вот, хотела, чтобы ты чонить такое придумал.
- Да ты ёбу далась, доча. Знаешь, гонцов, приносящих хуёвые новости у нас не любят. А иногда и пиздят. Ногами. Так что давай уж сама. Да, и ещё: очень соболезную.
Вот, блин, засада. Ладно. Щас экспромтом чонить выдумаю.
- Зови, - говорю, - Андрюшку. Щас я ему скажу. Наверное. Зови, папа.
Пердёж какой-то в трубке, помехи-шорохи, а потом – голос детский:
- Аллё!
- Аллё, сыночек… - Пытаюсь держать нейтральный тон. Чтоб сразу не выкупил, что я ему щас ужасную новость сообщу, - Сынок, у меня это… Две новости есть. Ага. Одна плохая, а другая хорошая. С какой начинать?
- С плохой.
Уффф… Собираюсь с духом, и быстро говорю:
- Дюш, ты только сильно не переживай… В общем, Масяня сегодня умерла… Она отравилась, и умерла. Но честное слово – даже не мучилась. Только лизнула ту хуйн… Тьфу, исскуственный снег с ёлки – так сразу и умерла.
В трубке на том конце тишина. Я испугалась.
- Дюш, ты меня слышишь?
В ответ до меня донеслись сдавленные рыдания. Слышит, значит. Ну, реакция предсказуемая в принципе. И вдруг рыдания резко оборвались, и сын с надеждой в голосе переспросил:
- Слушай, а какая Мася умерла? Наша кошечка, или Машка?
Машка – это моя младшая сестра. В быту – Мася.
- Что ты, - отвечаю, - Машка жива-здорова, я про кошечку…
Рыдания в трубке возобновились:
- А-а-а-а! Моя кошечка!!!
Вот у детей логика…
И я быстро добавляю:
- Но сегодня я куплю тебе новую кошечку, живую. Такую же как Мася, только котёночка. Это хорошая новость?
- Нет!!!!!
И гудки в трубке. Так и знала…
В общем, я положила телефон, справедливо рассудив, что свою миссию я выполнила, что сына щас коллективно утешат бабка с дедом и Машка, а мне надо ещё полчаса сидеть возле Масяниного коченеющего трупа, и ждать с работы мужа.
Но уже через десять минут мне позвонили в дверь. Открываю. Стоит мой папа. С сапёрной  лопаткой. И говорит мне очень скорбно и торжественно:
- Я пришёл рыть могилу. Где ты хочешь похоронить кота?
- Кошку.
- Похуй. Где?
- Похуй. Там.
И пальцем куда-то в окно показываю.
Папа положил мне на плечо руку, сказал «Мужайся», и ушёл вместе с лопаткой.
И пришёл через десять минут. С лопаткой.
- Хуй тебе, а не могила, - говорит, и сосульки с бороды сбивает, - земля промёрзла метра на два в глубину. Положи её в коробку, да отнеси на помойку. Всё равно на свалке сожгут.
- Нет! – ору,  - Мася – член семьи! Нельзя её на свалку! Надо рыть!
- Ну, вот тебе лопатка – пиздуй, и рой.
Папа вручил мне лопатку, взглядом ещё два раза сказал «Мужайся», и ушёл.
Стою я с этой лопаткой, и страдаю. Тут открывается дверь. Муж приехал. Кидаюсь ему на грудь, и кричу:
- Блять, это чо за курочка Ряба?! Папа копал-копал, нихуя не выкопал, Лида копала-копала, нихуя не выкопала… Теперь ты тоже скажешь, что копал, и не накопал?!
- Ты тоже копала?
-Да! То есть, нет.. Но я точно знаю, что не выкопаю я могилу-у-у-у… - И завыла как голодный упырь.
Муж отобрал у меня лопатку, посмотрел на неё, отложил в сторону, и скомандовал:
- Одевайся теплее.
И мы пошли рыть могилу.
Рыть её мы решили в палисаднике у дома. Оставалось только найти – чем? Лопатка тут явно не прокатывала. Поэтому муж отправился на ближайшую стройку, и взял в аренду у таджиков лом. За пиисят рублей. И через пять минут вернул его обратно. Получив ещё десятку сдачи.
Ни лопатка, ни лом, ни даже, наверное, экскаватор, при такой температуре воздуха были тут бесполезны.
Тут я, осознав, что Масю я закопать не смогу, зарыдала так, что из вагончика выскочили таджики, и вернули нам остальные сорок рублей.
- Дим… А давай Маську в морозилку положим, а? Пусть в холодильнике полежит до весны, а потом мы её похороним…
Хорошая ведь идея? Да. Но муж почему-то отшатнулся:
- Ёбнулась совсем? Ещё под подушку её к себе положи. До весны. У меня другая идея есть. Щас пойдём, и поищем в газете объявления. Должна же быть какая-то служба для кремации животных?
Точно. А чо я сама не додумалась? Должна же быть такая служба. Ну, в теории. Должна.
И пошли мы домой, по пути зацепив из почтового ящика кучу бесплатной макулатуры с объявлениями.
Я сижу на стуле, шмыгаю носом, и требую:
- Громкую связь включи. Я тоже хочу послушать.
Димка кивает головой, набирает номер, и включает громкую связь:
- Здравствуйте! – раздалось из трубки, - Рады вас слышать. Кто у вас умер?
Апизденеть какой позитив. Рады они.
- Кошка. – Скорбно и сурово отвечает муж, давая понять радостному персонажу, что у нас вообще-то горе. Глобальное. – Очень хорошая кошка.
- Сколько?
Чево, блять, сколько?! Я что, Шариков что ли? Я что, котов душу пачками?!
- Одна.
- Сколько весит, я имею ввиду?
А я ебу? Никогда не взвешивала. Чо за вопросы?
Муж пожал плечами, и ответил:
- Ну, килограмма три, наверное.
А я ещё добавляю со своего места:
- Она у меня была такая… такая хрупкая…
И снова начинаю рыдать. Чтоб там услышали, и поняли, что нам не до лишних вопросов.
- Угу. – Ответили в трубке, и очень громко застучали на калькуляторе. Интересно, а по какой формуле они там чо высчитывают? Массу дохлого животного умножают на количество километров, которое предстоит проехать кошачьей труповозке от них до моего дома, и плюсуют туда температуру воздуха за бортом по Фаренгейту?
- Восемь тысяч пиццот рублей.
Я аж икнула:
- Сколько?!
- Восемь пятьсот. В эту сумму входит доставка тела животного к нам, кремация и упаковка праха в урну.
Я подумала, и уже открыла рот, чтобы согласиться, но муж меня опередил:
- Скажите, а мы сможем присутствовать при кремации?
- Нет. Мы находимся на территории военного завода, и посторонним вход воспрещён.
Тут я быстро передумала, потому что мне пришла в голову беспесды умная мысль, и я заорала:
- Да?! А откуда я знаю: может, вы приедете, кошку у меня заберёте, за углом выкинете, а в урну мне потом полкило говна запаяете?! Где доказательства?
Блять, чтоб мне сдохнуть, если вру… В трубке разве что фанфары не заиграли. Ну, такие, как на радио, когда на вопрос ведущего: «Как зовут внучку Деда Мороза?» какой-то эрудит неуверенно отвечает: «Снегурочка, да?» - такая хуйня сразу играет: тум-турурум-бам-бам, бля! «Да, да! Вы угадали! Вы выиграли билет в кинотеатр «Рига» на последний сеанс, завтра в три часа ночи!»
Ну вот, и тут такая же хуйня. Только фанфар не было.
- Да! Мы ждали этого вопроса! Вы совершенно правы! Вы, скорбящие хозяева любимца семьи, вы должны быть уверены, что в урне находится именно его прах! Да! Да!
Тут я вообще подумала, что персонаж там кончает.
И решила его обломать:
- Пизда! Давайте уже быстрее, у нас труп щас портиться начнёт.
- Да! – ещё раз крикнул агент кошачьего похоронного бюро, и в ажиотаже продолжил: - Только сейчас, и только в новогодние праздники, мы предлагаем нашим клиентам новую услугу: всего за три с половиной тыщи рублей мы снимем на видеокамеру как мы сжигаем вашего кота, и вы всегда сможете пересмотреть эту кассету в кругу семьи, чтобы предаться счастливым воспоминаниям!
И – пауза такая. И слышно, как ёбнутый похоронный агент дышит часто-часто. Непонятно даже: то ли он так рад, что осчастливил меня своей модной новогодней услугой, то ли всё-таки кончил.
- Идите нахуй. – Вежливо закончил разговор Дима, и положил трубку.
Мы ещё с полминуты помолчали, и я неуверенно предложила:
- В коробку, и на помойку?
Дима обнял меня за плечи, и мужественно кивнул:
- Так будет лучше.

***

Масю мы запихнули в коробку из-под DVD, написали на ней послание для бомжей: «Товарищи бомжи, в этой коробке нет нихуя полезного. Там дохлый кот. Дайте ему спокойно сгореть на свалке. Будьте вы, блять, людьми!», и отнесли кошкину тушку на помойку.
Конечно, в этот же день я поехала к заводчице персидских котов, и купила там ещё одного белого котёнка, который на сегодняшний день сменил уже пятерых хозяев из-за патологического нежелания срать в лоток, и до сих пор ещё жив только потому, что стОит бешеных бабок, и усыплять жалко, но это уже совсем другая история.
А ведь время действительно идёт по спирали. Возвращается старая мода на сапоги гармошкой, и корсеты со шнурками.
И очко сжимается при виде участкового, и шрам на жопе болит.
И дохлые коты в коробке из-под ДиВиДи…
Иногда они возвращаются…

Лидия Раевская , 24.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

да не похуй ли тебе, 24-01-2008 12:24:20

ржал шо пиздец! на работе читал. коллеги репу чисали,мыслили мож миня в дурку здать.ахуенна!

402

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-01-2008 12:24:20

Лен, тебе не всё равно, кто ебёт? хуй - он и есть хуй

403

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 24-01-2008 12:24:35

сссссссссссссссссссссссскучно

404

Зеленый змий, 24-01-2008 12:24:42

Текст очень хорош.
Понравилось, что в каментах больше всех выебываются два говнописателя: сквер и листенон.

405

sqwer, 24-01-2008 12:24:54

ответ на: Фаллос на крыльях [384]

ну это долгий спор ниачом... не люблю и не умею гатовить катоф...хыхы
а сабака сабаке рознь... если ею занемацо то не предест ни за хавку ни за чонить ишо..кот же буит сидеть и вылизывацо пака тя ломтями нарезают

406

Pyrotek, 24-01-2008 12:24:58

ответ на: Мандала [398]

>Только отошла, меня уже непонять кто собрался выебать, как дохлую кошко

небыло тебя здесь нипизди

407

The Bitch, 24-01-2008 12:25:12

ответ на: Фторое Йа Гуманоя [380]

Ну солюд. Ебал и еще жив? Прекрасно. Я - мадемуазель. А ты кто?

408

Князь БолтКонский, 24-01-2008 12:25:28

24-01-2008 12:21:45  Фаллос на крыльях 

там были реальные отморозки...в расположении роты всегда стоял такой кумар, что нужно ебануцо...кашу жарили прямо на утюге...а в тумбочках у некоторых лежали крапали размером с кусок хозяйственного мыла..(ребята из Прохладного привозили)...старшина роты после отсидки за мошенничество...из Новороссийска чувак...вобщем вот такой состав..я молчу про донецких и днепропетровских..был там один с погонялом "Черный Дембель"..самый блять опасный..бритвой его ростовские порезали в итоге..он съебывал из Ростова на попутке ночью..на вокзале ждали его..крысятничал сука.

409

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 24-01-2008 12:25:33

я, кстате, так и не прочитал

410

Ниибаццо какайа красивайа, 24-01-2008 12:25:35

чета какаята грусная исторея, я аш всплакнула

411

Clever, 24-01-2008 12:26:27

ответ на: Князь БолтКонский [390]

может авторша где-то услышала эту историю и вставила ее для "красного словца"...

412

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 24-01-2008 12:26:45

и наверно не буду

413

sqwer, 24-01-2008 12:26:50

ответ на: The Bitch [395]

да видел я как каты деруцо... ишо видел как два добермана рвут кошака на части...адним движением..хрясь и тушка папалам


24-01-2008 12:20:21            Clever      
превед кросавица
чьими?? ужосы кокието

414

Ахулиса, 24-01-2008 12:27:06

очень смеялась
у нас тоже умерла собака, но весила она не меньше 25 кг и умерла эта собака тоже в сильные морозы
мы тоже долго -долго пытались выкопать могилу, но у нас не фига не вышло и мы со слезами и соплями на лицах завернули его труп в много слоёв толстой бумаги (ибо ни в какие коробки здоровенная псина не влезала) и положили на дно контейнера мусорного
мне тогда было 15 лет
с тех пор домашних животных не завожу
они умирают потому что

415

левый, 24-01-2008 12:27:35

типа стулья

416

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 24-01-2008 12:27:51

стулья

417

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 24-01-2008 12:28:08

стулья. попытка номер два

418

Clever, 24-01-2008 12:28:15

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [400]

я про куриные,Рильке
привет

419

левый, 24-01-2008 12:28:18

ху

420

Князь БолтКонский, 24-01-2008 12:28:23

24-01-2008 12:22:59  Олег Покс 

я тут при чем?

421

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 24-01-2008 12:28:26

эх, блять, неинтересно

422

Фаллос на крыльях, 24-01-2008 12:28:35

24-01-2008 12:24:54  sqwer  [ответить] [+цитировать] [429] 

Да коту и не надо никого защищать, просто жевая игрушко йопт...

423

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-01-2008 12:28:35

а ещё был пацан с погонялом "трюмный лох"... пытался через польскую таможню пробраться на траулере, зарывшись в кучу норвежской трески - думал, собаки не учуют. так ёбаные пшеки привели собаку, заклеили ей нос скотчем - и она его вычислила, еблана

424

fat sparrow, 24-01-2008 12:29:40

400

425

sqwer, 24-01-2008 12:29:42

ответ на: Фаллос на крыльях [422]

вот и нахуйа он нужин??
завести шоп любить?? а то мине любить некава... хуй в глас..пусть миня любют

426

Князь БолтКонский, 24-01-2008 12:30:02

24-01-2008 12:26:27  Clever 

да там весть тект пронизан маскулином...вобщем еще раз повторюсь - я так думаю и не претендую на то, что моя мысль может оказаться верной..очень тонкое это дело..

427

Грек Попандопулос, 24-01-2008 12:30:23

DEVACHKA-PRIPEVACHKA
я стисняюсь спрасить-аццки драчливая-это каг панемать?, ыыыыы
а то ш я испорченный чюваг

428

Олег Покс, 24-01-2008 12:30:29

ответ на: Князь БолтКонский [420]

не зарекайсо!

429

Князь БолтКонский, 24-01-2008 12:31:06

24-01-2008 12:28:35  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

не смешно...с бодуна чтоли? кстати за хрюканиной следи

430

Clever, 24-01-2008 12:31:10

ответ на: sqwer [413]

Привет, Сквер...я уже Мангусту объяснила про яйца

431

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-01-2008 12:31:12

ответ на: Олег Покс [385]

>А если кавер как убили афторшу и выкинули на помойку, а бомжи вдохнули в нее жизнь и рениамировали... ну тема ебли и все такое.
========================

Придёт же такое в голову?! К психиатору - шаго-о-ом МАРШ!

432

Фаллос на крыльях, 24-01-2008 12:32:06

24-01-2008 12:29:42  sqwer  [ответить] [+цитировать] [449]

Да ладно, действит-но спор ни а чом.
Просто прикольно наблюдать за ними..
чтоб тусовалсо рядом,
хитрые ани сцуки и более изобретательные.
сцабаке же тупые каг юриг имхо

433

xz-zx, 24-01-2008 12:32:16

Лидунчик молодец
не так много читабельного у афтарши, но этот креатив понравился

434

Уибантуз, 24-01-2008 12:32:41

скоты, вы хоть прочитали?
http://www.udaff.com/creo/82162.html

435

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-01-2008 12:32:45

ответ на: Князь БолтКонский [429]

я сюда хожу исключиельно для того, блядь, чтобы тебя смешить

436

fat sparrow, 24-01-2008 12:32:57

Блидунчег

437

литератор, 24-01-2008 12:32:59

нормально кстати

438

Грек Попандопулос, 24-01-2008 12:33:17

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [402]

сдравствуйте уважаемый! помните был такой ЧиП кешо, мы ево каг-то успокоили... вчира выложил крео свае и апять выебывалсо на фтыкателей. я вас искал штоп фтарую серию сделать ему, но к сожалению не нашел

439

Ахулиса, 24-01-2008 12:33:37

всем добрый день

440

Уибантуз, 24-01-2008 12:34:19

тест

441

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-01-2008 12:35:10

ответ на: Грек Попандопулос [438]

что-то скушновато мне стало срацца... помоложе есть уже народ и позадорнее

442

PAPA BEER ф падлу регицца, 24-01-2008 12:35:20

Блять. Это охуенно. Что ещё сказать? Побольше бы таких креосов.

443

Князь БолтКонский, 24-01-2008 12:35:23

24-01-2008 12:30:29  Олег Покс 

и не пытаюсь заречься...все под богом ходим

444

sqwer, 24-01-2008 12:35:27

ответ на: Clever [430]

видел..но с тибя серцеетки станецо



24-01-2008 12:32:06            Фаллос на крыльях      
не скажи
прачти Лондона "Меченый" та ишо абасцака...собаки паумнее катов будут

445

БИГИМОТ, 24-01-2008 12:35:27

Нехуйовый документальный фильм, апзор здесь

http://udaff.com/movie/82160.html

Скачал туд

http://fileshare.in.ua/607319

446

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-01-2008 12:35:29

здравствуй, ахулисушко

447

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-01-2008 12:36:37

ибучие каменты не пролезают

448

Князь БолтКонский, 24-01-2008 12:37:07

24-01-2008 12:32:45  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

какая блядь честь...что сказать? спасибо конечно...но есть подозрение что у Петросяна будет посмешней

449

Ахулиса, 24-01-2008 12:37:31

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [446]

вот, хоть один воспитанный человек

450

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-01-2008 12:38:00

ответ на: Грек Попандопулос [427]

>DEVACHKA-PRIPEVACHKA
>
>я стисняюсь спрасить-аццки драчливая-это каг панемать?, ыыыыы
>
>а то ш я испорченный чюваг

===========================

стисняюсь спросить - испорченный это каг? Прокис?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg