Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кошка сдохла, хвост облез…

  1. Читай
  2. Креативы
Как это всегда бывает, что-то иногда вспоминается совершенно случайно. Ну, вот идёшь ты по улице, и вдруг понимаешь, что на тебя кто-то ссыт. Откуда-то с балкона. Ссыт. Сука вот такая. И вдруг ты вспоминаешь, как в далёком девяносто первом ты вот точно так же обоссал с балкона своего участкового, и на память о том важном дне у тебя остался на память шрам на жопе, и сексуальная дырка между передними зубами.
И вместо того, чтобы поднять голову, и заорать, мол, вычотам, охуели что ли совсем, пидоры, да я вот щас ка-а-ак поднимусь на ваш восемнаццатый этаж, да ка-а-ак оторву вам ваши ссакли – ты вытираешь ебло, и думаешь о том, что время идёт по спирали, что всё возвращается к тебе бумерангом, или ваще ничего не думаешь, потому что в далёком девяносто первом тебе сделали трепанацию черепа, и думать тебе теперь уже нечем.
К чему я это? А к тому, что…

Иду по улице. Снег лежит. Морозно. Заебись. До дома моего метров двадцать осталось, не больше. И тут я натыкаюсь на похоронную процессию, состоящую из пятерых детишек лет десяти, одного нетрезвого дядечки с лопатой, и коробки с дохлой кошкой.
Процессия торжественно несла на вытянутых руках коробку из-под DVD, и надпись на ней гласила «Это гроб с любимым Барсиком».
Не знаю, куда они там этот гроб несли, но в голове у меня быстро отмоталась киноплёнка памяти. На четыре года назад.

***

Солнечным зимним днём, в один из тех дней, когда Москву накрыли сорокаградусные морозы, у меня умерла кошка. Любимая кошка, между прочим. Ахуительная кошка. И она вдруг умерла. Ну, конечно, не «вдруг», а отравилась какой-то химией, но это не суть важно. Факт налицо: у меня дома под шкафом лежит труп Масяни, муж на работе, сын на каникулах у бабушки, а я дома одна, и покойников боюсь. Пусть даже и кошачьих. А ещё, само собой, я в ужасном горе. Звоню мужу на работу, и завываю в трубку:
- Дима! Масянечка моя, кошечка моя…
- Что она?!
- Она… - хлюпаю носом, и с рыданиями выдавливаю, - Умерла! Насовсем! И лежит под шкафом! Я щас тоже умру! Сделай что-нибудь!
Муж оценил размеры катастрофы, и быстро бросил:
- Через час буду. Кошку не трогай, в комнату не заходи. Думай, что сыну скажешь. Всё.
Точно. А чо я сыну скажу? Двадцать девятое декабря если что. Подарок, блять, на Новый Год. Ребёнку семь лет всего, и он непременно травмируется психически, если я прям так вот сходу ляпну, что у нас кошка откинулась.
Ну, конечно, я долго думала. И решила, что ничего я сама ему говорить не буду, а переложу эту мерзкую миссию на своего папу. Папа у меня аццкий психолог, он что-нибудь придумает. Обязательно. Звоню папе:
- Пап… - И рыдаю в трубку, - Пап, у меня Мася умерла…
- Лидок, - ответил папа, - это пиздец. Чо Андрюшке скажем?
- А я вот нихуя не знаю, папка… - рыдаю ещё пуще, - я, вот, хотела, чтобы ты чонить такое придумал.
- Да ты ёбу далась, доча. Знаешь, гонцов, приносящих хуёвые новости у нас не любят. А иногда и пиздят. Ногами. Так что давай уж сама. Да, и ещё: очень соболезную.
Вот, блин, засада. Ладно. Щас экспромтом чонить выдумаю.
- Зови, - говорю, - Андрюшку. Щас я ему скажу. Наверное. Зови, папа.
Пердёж какой-то в трубке, помехи-шорохи, а потом – голос детский:
- Аллё!
- Аллё, сыночек… - Пытаюсь держать нейтральный тон. Чтоб сразу не выкупил, что я ему щас ужасную новость сообщу, - Сынок, у меня это… Две новости есть. Ага. Одна плохая, а другая хорошая. С какой начинать?
- С плохой.
Уффф… Собираюсь с духом, и быстро говорю:
- Дюш, ты только сильно не переживай… В общем, Масяня сегодня умерла… Она отравилась, и умерла. Но честное слово – даже не мучилась. Только лизнула ту хуйн… Тьфу, исскуственный снег с ёлки – так сразу и умерла.
В трубке на том конце тишина. Я испугалась.
- Дюш, ты меня слышишь?
В ответ до меня донеслись сдавленные рыдания. Слышит, значит. Ну, реакция предсказуемая в принципе. И вдруг рыдания резко оборвались, и сын с надеждой в голосе переспросил:
- Слушай, а какая Мася умерла? Наша кошечка, или Машка?
Машка – это моя младшая сестра. В быту – Мася.
- Что ты, - отвечаю, - Машка жива-здорова, я про кошечку…
Рыдания в трубке возобновились:
- А-а-а-а! Моя кошечка!!!
Вот у детей логика…
И я быстро добавляю:
- Но сегодня я куплю тебе новую кошечку, живую. Такую же как Мася, только котёночка. Это хорошая новость?
- Нет!!!!!
И гудки в трубке. Так и знала…
В общем, я положила телефон, справедливо рассудив, что свою миссию я выполнила, что сына щас коллективно утешат бабка с дедом и Машка, а мне надо ещё полчаса сидеть возле Масяниного коченеющего трупа, и ждать с работы мужа.
Но уже через десять минут мне позвонили в дверь. Открываю. Стоит мой папа. С сапёрной  лопаткой. И говорит мне очень скорбно и торжественно:
- Я пришёл рыть могилу. Где ты хочешь похоронить кота?
- Кошку.
- Похуй. Где?
- Похуй. Там.
И пальцем куда-то в окно показываю.
Папа положил мне на плечо руку, сказал «Мужайся», и ушёл вместе с лопаткой.
И пришёл через десять минут. С лопаткой.
- Хуй тебе, а не могила, - говорит, и сосульки с бороды сбивает, - земля промёрзла метра на два в глубину. Положи её в коробку, да отнеси на помойку. Всё равно на свалке сожгут.
- Нет! – ору,  - Мася – член семьи! Нельзя её на свалку! Надо рыть!
- Ну, вот тебе лопатка – пиздуй, и рой.
Папа вручил мне лопатку, взглядом ещё два раза сказал «Мужайся», и ушёл.
Стою я с этой лопаткой, и страдаю. Тут открывается дверь. Муж приехал. Кидаюсь ему на грудь, и кричу:
- Блять, это чо за курочка Ряба?! Папа копал-копал, нихуя не выкопал, Лида копала-копала, нихуя не выкопала… Теперь ты тоже скажешь, что копал, и не накопал?!
- Ты тоже копала?
-Да! То есть, нет.. Но я точно знаю, что не выкопаю я могилу-у-у-у… - И завыла как голодный упырь.
Муж отобрал у меня лопатку, посмотрел на неё, отложил в сторону, и скомандовал:
- Одевайся теплее.
И мы пошли рыть могилу.
Рыть её мы решили в палисаднике у дома. Оставалось только найти – чем? Лопатка тут явно не прокатывала. Поэтому муж отправился на ближайшую стройку, и взял в аренду у таджиков лом. За пиисят рублей. И через пять минут вернул его обратно. Получив ещё десятку сдачи.
Ни лопатка, ни лом, ни даже, наверное, экскаватор, при такой температуре воздуха были тут бесполезны.
Тут я, осознав, что Масю я закопать не смогу, зарыдала так, что из вагончика выскочили таджики, и вернули нам остальные сорок рублей.
- Дим… А давай Маську в морозилку положим, а? Пусть в холодильнике полежит до весны, а потом мы её похороним…
Хорошая ведь идея? Да. Но муж почему-то отшатнулся:
- Ёбнулась совсем? Ещё под подушку её к себе положи. До весны. У меня другая идея есть. Щас пойдём, и поищем в газете объявления. Должна же быть какая-то служба для кремации животных?
Точно. А чо я сама не додумалась? Должна же быть такая служба. Ну, в теории. Должна.
И пошли мы домой, по пути зацепив из почтового ящика кучу бесплатной макулатуры с объявлениями.
Я сижу на стуле, шмыгаю носом, и требую:
- Громкую связь включи. Я тоже хочу послушать.
Димка кивает головой, набирает номер, и включает громкую связь:
- Здравствуйте! – раздалось из трубки, - Рады вас слышать. Кто у вас умер?
Апизденеть какой позитив. Рады они.
- Кошка. – Скорбно и сурово отвечает муж, давая понять радостному персонажу, что у нас вообще-то горе. Глобальное. – Очень хорошая кошка.
- Сколько?
Чево, блять, сколько?! Я что, Шариков что ли? Я что, котов душу пачками?!
- Одна.
- Сколько весит, я имею ввиду?
А я ебу? Никогда не взвешивала. Чо за вопросы?
Муж пожал плечами, и ответил:
- Ну, килограмма три, наверное.
А я ещё добавляю со своего места:
- Она у меня была такая… такая хрупкая…
И снова начинаю рыдать. Чтоб там услышали, и поняли, что нам не до лишних вопросов.
- Угу. – Ответили в трубке, и очень громко застучали на калькуляторе. Интересно, а по какой формуле они там чо высчитывают? Массу дохлого животного умножают на количество километров, которое предстоит проехать кошачьей труповозке от них до моего дома, и плюсуют туда температуру воздуха за бортом по Фаренгейту?
- Восемь тысяч пиццот рублей.
Я аж икнула:
- Сколько?!
- Восемь пятьсот. В эту сумму входит доставка тела животного к нам, кремация и упаковка праха в урну.
Я подумала, и уже открыла рот, чтобы согласиться, но муж меня опередил:
- Скажите, а мы сможем присутствовать при кремации?
- Нет. Мы находимся на территории военного завода, и посторонним вход воспрещён.
Тут я быстро передумала, потому что мне пришла в голову беспесды умная мысль, и я заорала:
- Да?! А откуда я знаю: может, вы приедете, кошку у меня заберёте, за углом выкинете, а в урну мне потом полкило говна запаяете?! Где доказательства?
Блять, чтоб мне сдохнуть, если вру… В трубке разве что фанфары не заиграли. Ну, такие, как на радио, когда на вопрос ведущего: «Как зовут внучку Деда Мороза?» какой-то эрудит неуверенно отвечает: «Снегурочка, да?» - такая хуйня сразу играет: тум-турурум-бам-бам, бля! «Да, да! Вы угадали! Вы выиграли билет в кинотеатр «Рига» на последний сеанс, завтра в три часа ночи!»
Ну вот, и тут такая же хуйня. Только фанфар не было.
- Да! Мы ждали этого вопроса! Вы совершенно правы! Вы, скорбящие хозяева любимца семьи, вы должны быть уверены, что в урне находится именно его прах! Да! Да!
Тут я вообще подумала, что персонаж там кончает.
И решила его обломать:
- Пизда! Давайте уже быстрее, у нас труп щас портиться начнёт.
- Да! – ещё раз крикнул агент кошачьего похоронного бюро, и в ажиотаже продолжил: - Только сейчас, и только в новогодние праздники, мы предлагаем нашим клиентам новую услугу: всего за три с половиной тыщи рублей мы снимем на видеокамеру как мы сжигаем вашего кота, и вы всегда сможете пересмотреть эту кассету в кругу семьи, чтобы предаться счастливым воспоминаниям!
И – пауза такая. И слышно, как ёбнутый похоронный агент дышит часто-часто. Непонятно даже: то ли он так рад, что осчастливил меня своей модной новогодней услугой, то ли всё-таки кончил.
- Идите нахуй. – Вежливо закончил разговор Дима, и положил трубку.
Мы ещё с полминуты помолчали, и я неуверенно предложила:
- В коробку, и на помойку?
Дима обнял меня за плечи, и мужественно кивнул:
- Так будет лучше.

***

Масю мы запихнули в коробку из-под DVD, написали на ней послание для бомжей: «Товарищи бомжи, в этой коробке нет нихуя полезного. Там дохлый кот. Дайте ему спокойно сгореть на свалке. Будьте вы, блять, людьми!», и отнесли кошкину тушку на помойку.
Конечно, в этот же день я поехала к заводчице персидских котов, и купила там ещё одного белого котёнка, который на сегодняшний день сменил уже пятерых хозяев из-за патологического нежелания срать в лоток, и до сих пор ещё жив только потому, что стОит бешеных бабок, и усыплять жалко, но это уже совсем другая история.
А ведь время действительно идёт по спирали. Возвращается старая мода на сапоги гармошкой, и корсеты со шнурками.
И очко сжимается при виде участкового, и шрам на жопе болит.
И дохлые коты в коробке из-под ДиВиДи…
Иногда они возвращаются…

Лидия Раевская , 24.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


451

БИГИМОТ, 24-01-2008 12:38:03

http://www.uselessjunk.com/article_full.php?id=34917

452

Князь БолтКонский, 24-01-2008 12:38:47

24-01-2008 12:38:00  DEVACHKA-PRIPEVACHKA 

ты с какого района милая?

453

Kirpitch, 24-01-2008 12:38:48

ГыГыГы!

454

Kirpitch, 24-01-2008 12:39:38

Сюжет для мультика.

455

Грек Попандопулос, 24-01-2008 12:40:14

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [450]

ну пачему сразу пракис...кисломолочное што то напоменает...
все банально, подумал об аццкой дрочке

456

Грек Попандопулос, 24-01-2008 12:40:49

сдрасьте Ахулиса

457

sqwer, 24-01-2008 12:41:11

ответ на: БИГИМОТ [451]

карлы тож ебацо любют

458

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-01-2008 12:41:38

ответ на: Князь БолтКонский [448]

>24-01-2008 12:32:45  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
>
>какая блядь честь...что сказать? спасибо конечно...но есть подозрение что у Петросяна будет посмешней
Ну, тебе виднее - я петросяна не слушаю

459

Грек Попандопулос, 24-01-2008 12:42:08

metallica infogiven заиграло. и настроение повыселось

460

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-01-2008 12:42:33

ответ на: Ахулиса [449]

как воспитанный человек и падонок, имею чесь задать следующий вопрос: не соблаговолите ли поебацца?

461

Clever, 24-01-2008 12:42:43

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [458]

Харош какушатами кидаццо, мальчики

462

Ахулиса, 24-01-2008 12:43:07

ответ на: Грек Попандопулос [456]

тоже воспитанный? здрасте

463

Грек Попандопулос, 24-01-2008 12:43:46

ответ на: Ахулиса [462]

>тоже воспитанный? здрасте
временами бываю. кагдила?

464

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-01-2008 12:43:51

Травка, релакс, это не срач... так, вялое перепёздывание в ожидании обновлений

465

Ахулиса, 24-01-2008 12:43:52

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [460]

ну а чёж не соблаговолить? соблаговолю

466

БИГИМОТ, 24-01-2008 12:44:09

ответ на: sqwer [457]

>карлы тож ебацо любют
_________________________

Ога..

http://www.efukt.com/1869_Dwarf_Sex.html
тынцнудь флешплэйр

467

я забыл подписацца, асёл, 24-01-2008 12:44:16

хуйня полная

468

Грек Попандопулос, 24-01-2008 12:44:18

скоро нахаем пицот. есть претенденты?

469

Князь БолтКонский, 24-01-2008 12:44:38

24-01-2008 12:41:38  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

Толя я прекращаю эту бесперспективную дискуссию в одностороннем порядке...вижу что ты слегонца не в себе...продолжим в другой раз

470

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-01-2008 12:44:47

инфогиве-е-е-ен, словно птица в небесах,
инфогиве-е-ен, я забыл, что значит страх...

471

Грек Попандопулос, 24-01-2008 12:45:09

пицот

472

fat sparrow, 24-01-2008 12:45:11

gtwcjn cnfhs[ gtkjnju

473

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-01-2008 12:45:12

ответ на: Князь БолтКонский [469]

не вопрос, Жень

474

fat sparrow, 24-01-2008 12:45:21

да

475

fat sparrow, 24-01-2008 12:45:22

да

476

fat sparrow, 24-01-2008 12:45:23

да

477

Грек Попандопулос, 24-01-2008 12:45:39

пицот

478

fat sparrow, 24-01-2008 12:45:41

нет

479

Пацан с семками, 24-01-2008 12:45:44

"Аты прачел креатив Психо... хуй пами... триева?!!"

480

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-01-2008 12:45:48

ответ на: Князь БолтКонский [452]

>24-01-2008 12:38:00   DEVACHKA-PRIPEVACHKA  
>
>ты с какого района милая?

==========================

Может сначала город уточним дорогой?

481

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-01-2008 12:46:08

ответ на: Ахулиса [465]

ты меня окрыляешь, дорогая... я буду у тебя с крылышками и на каждый день

482

Грек Попандопулос, 24-01-2008 12:46:17

блять в самый важный момент выскочила ашипка на сайте. ну што за бляцтво

483

Падонок-ортодокс (не пью, не курю, в пятницу-в т, 24-01-2008 12:46:18

Евгений

484

Ахулиса, 24-01-2008 12:46:29

ответ на: fat sparrow [475]

кончил?

485

Мерзавкина, 24-01-2008 12:47:18

тыц замер

486

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-01-2008 12:47:19

ответ на: Падонок-ортодокс (не пью, не курю, в пятницу-в т [483]

бгыыыыы! старые песни о главном

487

fat sparrow, 24-01-2008 12:47:39

ответ на: Ахулиса [484]

завидуешь?

488

я, бля, 24-01-2008 12:48:19

наконец-то новый высер Мамо, заждались ужо. Мамо, пиши исчо!

489

Падонок-ортодокс (не пью, не курю, в пятницу-в т, 24-01-2008 12:49:06

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [486]

Иногда надо напоминать зрителям ресурса о существовании неприходящих ценностей

490

sqwer, 24-01-2008 12:50:00

ответ на: БИГИМОТ [466]

бляяяяя... ана ебанутая..а тот кто снимает ваще конченый

491

Князь БолтКонский, 24-01-2008 12:50:36

24-01-2008 12:45:48  DEVACHKA-PRIPEVACHKA 

давай попробуем...речка есть в городе? и мост Ворошиловский

492

Мерзавкина, 24-01-2008 12:50:44

24-01-2008 12:46:08  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [506] 
редбулл с мангустовым хвостом.. ыы

493

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-01-2008 12:51:04

кстате, сквер - мудаг (тепло так, па-дружески)

494

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-01-2008 12:51:53

ответ на: Мерзавкина [492]

кому что...гыыыыы

495

sqwer, 24-01-2008 12:52:00

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [493]

(жарко и пабрацке) - дарова харёг..рад видеть тваю пухнато-скунсовую рожу

496

Мерзавкина, 24-01-2008 12:53:48

24-01-2008 12:51:53  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [519] 
я тибя в баночке 0,3 диржать нибуду. лятай наздарофье...

497

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-01-2008 12:54:30

ответ на: Мерзавкина [496]

я просто подумал, что ты апеллируешь к баночке по поводу диаметра

498

Батя, 24-01-2008 12:56:16

нахуй

499

Изнурёнков, 24-01-2008 13:00:12

ответ на: sqwer [490]

хуйня, ты зазырь сюдо: http://www.efukt.com/2018_He_Hates_Hookers.html

ана ему "дон тач ми", а сама раком стоит
(кстате русская тётка та!)

500

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-01-2008 13:01:50

ответ на: Князь БолтКонский [491]

>24-01-2008 12:45:48   DEVACHKA-PRIPEVACHKA  
>
>давай попробуем...речка есть в городе? и мост Ворошиловский

=============================

ЫЫЫЫ
Прецтавь, речка есть, только за городом...
И мост песданулсо нескалька месяцев нозад...
Таг што вроде и оно, а вроде и нисовпадульке!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg